X



路上で手を叩く全裸男【島根】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:43.18ID:DGEdn+r09
※山陰中央新報

路上で手を叩く全裸男 益田で公然わいせつ事案
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/234993

2022/7/8 00:01

6日午後9時30分ごろ、益田市あけぼの東町の路上で帰宅中の女子生徒が、全裸で手を叩いている男を目撃する事案が発生した。

 島根県警によると男の特徴は、年齢20~30代くらい、やせ型でやや長髪のウェーブの掛かった髪型、裸足だったという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:56.73ID:NwW9SLWR0
幸せなら手を叩こう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:16.56ID:4/hRy63s0
裸の何がいけないのか?
ただの自然体だろ

日本人は、裸はわいせつと思い込んでる異常な民族
過去の芸術作品でさえ猥褻物として見る
裸の人は全て異常者だと判断する

世界から見れば、日本人こそ異常だ
何でもかんでも猥褻物だと決めつける感覚こそおかしい

日本人が異常だと認識すべき
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:48.69ID:aK1mAAKR0
ラハおまえか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:56.05ID:4Tph/7dr0
シンゴー
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:53.27ID:0sl8QhSf0
こういう裸になる奴って割合的には性癖の奴と脳や精神の病気の奴とただの酔っぱらいと
割合どんくらいなんだろな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:35.59ID:lBN6Bf3T0
全裸男「ハイ!ハイ!ハハーイ!」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:38.60ID:SQm9CjFa0
女だったら歓喜するくせに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:51.09ID:88j7xsxd0
精神病んでいるんだろうね、あるいは薬物中毒か。
粗チンを見せても誰も反応しないから出すなって。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:16.94ID:swMCiv1D0
手を叩けば幸せ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:53.10ID:Y5pS4xdG0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:03.47ID:bnhMfVIt0
ガイジやろ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:17.17ID:nRsCrisU0
>>27
手を叩け
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:06.83ID:vgxi6cUm0
>>5
人は本来、裸足であるべきだ。靴により大地のエネルギを取り入れることができなくなった。昨今の体調不良や不治の病にも通ずる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:12.91ID:hk+Bb2S30
「シンゴ~!シンゴ~!」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:05.13ID:d+xpmOIf0
島根は人材が豊富だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:13.69ID:C8eLOBkA0
午後9時30分に女子学生が歩いていたらそりゃレイプされて当然だがな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:22.29ID:ImYLJLqv0
しゃい!しゃい!しゃい!しゃい!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:20.13ID:FzA85WR20
ソシャゲのガチャかなんかの八つ当たりかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:23:42.69ID:PFusIhat0
また女が被害者ヅラしたのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:27:52.15ID:OIt9ojUA0
パリピ孔明だろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:38:38.87ID:BntVu0zl0
岸田政権になってから俺達の上層部が頻繁に活動しだしたな。何かあるのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:44:49.09ID:le/ISAqE0
これ半分犯罪だろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:40.67ID:uFcF9XTt0
島根じゃそれを見る人がおらん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:39.11ID:bIe1dLpj0
>>57
は?半分?全裸で外歩く自体が完全に犯罪だぞ!おまエ頭大丈夫か?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:52:30.47ID:le/ISAqE0
>>60
5ch初心者かな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:46.56ID:rsT2eS0G0
最近は番付って言わないのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:54.79ID:u1HSnXQB0
そんなん見たら笑ってしまうわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:22.07ID:RG28xDLt0
ちょっとこれはかわいそうな感じで盛り上がらない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:21.31ID:1ZmtF6rA0
単なる知的障がいの人をニュースにしてやるな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:30.50ID:u3Afy1Q+0
ワクの全羅どじょうすくい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:07.36ID:xWZ4i4QN0
そろそろ無料で利用できる屋外全裸スペースとか検討したほうがいい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:53.83ID:IT3vz4LS0
在日が全員過疎地の島根に移住して日本から独立して韓国領に
なりたいと住民投票したら可決して韓国人になる可能性があるので
恥さらしの島根土人は是非韓国人になって貰いたい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:40.98ID:2uYftig+0
幸せを態度で示したらこうなったのだろうか
まあ暑いし仕方ないね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:17.23ID:mylPJyO50
コロナから身を守るためのバリア
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:35.19ID:o9t4bMOV0
手を叩くのが好きなクソジジーが近所にいるけど
どういう病気なのかな
自己愛性人格障害も入ってそうなんだけど。
あと発達障害っぽくて空気読めない。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:43.09ID:uCOogHjX0
冬以外は家の中では裸族
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:53.43ID:IFphID4j0
「幸せなら手を叩こう」
アメリカ民謡を原曲とする日本語の歌[3]。

「幸せなら手を叩こう♪ 幸せなら態度で示そうよ♪ ほら、皆んなで手を叩こう♪」
https://youtu.be/lyO9bTJOJRo

この全裸男性は幸せだったんだな~
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:20.62ID:Kc91at5y0
猿だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:25.55ID:6kE7aQVY0
見る人が見ればわかるけれども、これってお祓いよね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:43.37ID:IbVqihmw0
幸せなら態度で示そうよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:01:26.36ID:I+yC35W/0
またサイバネティック生命体が現れたか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:41.91ID:v8RBQynC0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:21:30.86ID:rHPAiDKA0
幸せなら手を叩こう!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:37.93ID:AlbN+8HV0
ばかもーんそいつがターミネーターだ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:24.21ID:rHPAiDKA0
幸せなら手を叩こう♪
幸せなら手を叩こう♪
幸せなら全裸で過ごそうよ♪
ほらみんなで手を叩こう♪
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:49:26.60ID:QqwZW7Q30
熱暴走したのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 05:59:33.95ID:1ZmtF6rA0
チンパンジー
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:56.10ID:ukCgM9ZZ0
神の体ならどうのだろう?
裸で性器がない完全な姿なら
わいせつにはならない。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:20.45ID:wwaqQRSJ0
暑くておかしくなったんじゃないか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:56:52.03ID:0V9F8g7J0
それくらいいいじゃん いちいち通報きて警察官の無駄業務増やすなよ
気に入らなきゃ直接殴りかかるかパンツ履かせろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:00:48.69ID:OFkG1ZCU0
テレビから「幸せなら手をたたこう!」と歌が聞こえてきて
思わず手を「パン、パン!」と叩いて、押し入れに隠れていた空き巣
に入った泥棒が捕まった事件があったなぁw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:01:32.29ID:tai3gDvd0
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:06:42.06ID:7DNCgf3y0
これでタバコを吸ってたら完璧
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:25.15ID:jmZnamN+0
ワイパーの動きに合わせて腕振ってるやつ思い出した
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:20:11.63ID:bLEOJfO50
葉っぱか薬
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:07.10ID:Ok12CBcF0
ハイハイ、はだかと言えば技術
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:24.32ID:PJOpJX0b0
夜中部屋に蚊が入ってきたとき敢えて腕を晒し誘導してパチンと落としたりするし
それを全裸でやろうとしたんだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:24.62ID:Lx4nA/vg0
祭りだろ
0142
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:04.74ID:uGiehqYf0
このご時世マスクとネクタイぐらいはしてるやろう
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:46.30ID:thlB97N00
>>97
見る人が見ればわかるが
裸で拍手とかするのはホスト役な

飲んで飲んで 一気一気! とかの兄ちゃんと同じ役割の人

お祓いどころか
喜ぶような型の舞い、客引きをして オヒネリを戴く寸法
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:55.63ID:thlB97N00
お相撲強い人はモテモテだったから 仕方ないんだよ
自然とモテてしまうのがホスト役にピッタリなのさ
0151!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:37.99ID:AttMBic80
しやわせなら手を叩こ👏
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:54.19ID:Mh5187Qg0
ちんぽ晒すとか恥ずかいだろ
俺もその関係で困ってる
街を歩いてたら1日限りのバイトがあるって声かけられたからついて行ったら、ゲイビデオの撮影だった
恥ずかしいからと断ったら、顔かちんぽどっちかにモザイクかけるから恥ずかしくないよと言われた
顔は普段隠して生きてるわけじゃないが、ちんぽは晒されたら人生終了なので、ちんぽにモザイクかけてとお願いした
しかし、実際には海外のサイト経由して顔もちんぽもモザイクかかってない映像が流された
これって約束違反だと思うんだが、今からでもちんぽにモザイク入れてもらうにはどうすればいいの?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:38.78ID:EbIUs6nB0
タイトルだけ見て小泉悠を思い浮かべた
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:40.47ID:UfldpzIk0
幸せだから態度でしめしたんだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:46:15.03ID:c1UsgvFd0
日本の警察も年々高度化する変質者たちに対抗するために20式小銃とレミントンM870、バレットM82の調達が不可避の情勢になったか。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:52.98ID:fYUkvnW00
幸せだったんだろうほっとけよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:59.45ID:78egFTxC0
音を立てて注目を集めるのは求愛行動とかドラミングみたいに縄張り主張するとか何らかの意味があったに違いない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:42.94ID:L/DAyB0Z0
>>71
やはりクロンボだな
自分もこんな凶器持っていたら
全裸で街歩くわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:28.90ID:qcv388BU0
今の日本が求めてるのはこんな陽気な人
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:48.86ID:hfClKs2A0
裸族だろう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:03.61ID:6kE7aQVY0
だからお祓いしているんだってば。神在月に備えてお祓い中なのよ。
見られちゃったのよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:04.93ID:+IBZy2400
池沼じゃないのか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:42.56ID:Pbx/9H7s0
只の相撲取りじゃん。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:52.57ID:pnJl2JRs0
めでたいじゃないか。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:02.66ID:mfUqqS4C0
>>2
「幸福は義務です。市民、貴方は幸福ですか?」
0186!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:29.41ID:U6Z4bhoz0
これは女子生徒が悪い
完全に盗み見
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:23.11ID:05c2U1Rt0
こんなの相手してる暇ねンだわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:11.52ID:CXkNiLjH0
>>183
同じく
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:38.20ID:uUpX9v2P0
安倍信者が狂ったか(^。^)y-.。o○
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:34.03ID:BZ4WbKLq0
島根のミスター・タンブリンマン
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:27.87ID:NV8gEpxt0
全裸男「幸せだから態度で示しただけ」
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:33.14ID:mQgX6LPQ0
珍しく若いな。ちんちん見に島根に行くかな?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:11.35ID:hgNvGFA20
夏だね
tps://i.imgur.com/xGMC9hU.jpg
tps://i.imgur.com/qiJDiHO.jpg
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:32.04ID:y+LdK19a0
人間は自然が大嫌い
だから全裸とか髪や髭伸び放題みたいな自然な姿を毛嫌いする
性交とか排泄みたいな本能剥き出しの行動を表ではやらない
寝てる姿や食べる姿をさらすのを恥じる感覚も薄く残ってる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:29.71ID:FE8Y/uKf0
安倍だらけから逃げてきた
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:29.64ID:mxkJUybS0
男性側に配慮しなくても
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:27.51ID:92bkg27C0
女子高生、犯人の身体的特徴をよく見ているね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:18.97ID:8ZCpOCXf0
犯人は馬鹿チョン層化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況