X



【訃報】安倍晋三元首相が死亡 奈良県で演説中に銃で撃たれる ★38 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:49.03ID:hVPx/YKu0
>>406
怪しいな
自作自演説も頭の片隅にお入れておくか
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:50.51ID:cE01hQ7f0
なんでもかんでもアベガーアベガーで叩いてきたマスコミやパヨクの責任は重大やで
俺の人生うまくいかないのは政治家のせいや安倍のせいやって犯人が思い込んだのはパヨクの執拗なバッシングに煽られたからやろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:52.38ID:/l+soMUd0
冷静になればなるほど面白すぎる事件だわ
何度動画見ても笑える
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:52.49ID:gQyPX6qr0
特殊部隊作ってこの人雇った方が良かったと思う
自分で作ってあれだけの警備いてやるって犯罪者だけど有能な
何かで埋もれちゃったんやろな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:56.22ID:/DpeLWis0
飛び混んで覆いかぶさって安倍を守れたら
えんだーーーって曲が流れたのにな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:59.20ID:PbzVMXCf0
>>341
そもそも氷河期だの派遣だの
文句を言う理由にすらなっていない
自分が正社員や株主になればいいだけの話
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:05.70ID:JcyXZY6Y0
今すぐでも遅くない
全うな古きよき自民党を目指すなら
連立なんてせず一本独鈷で政権運営をしろ
そして昔みたいに内部で良い意味で派閥争い喧嘩をして切磋琢磨しろ

公明や維新と関係持っても良いことはない、いつか足元をすくおうとしているだけ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:10.33ID:3h5wli3m0
なんで朝鮮人なのに 日本に住みたがるんだよ 帰れよ 金むさぼるの楽しくて 朝鮮に帰るのがイヤか
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:10.87ID:Zo4sdmpf0
 
なんで被害者が出る宗教団体名を隠すんですか自民党
 
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:13.69ID:YlEKM+c50
>>421
うーむ
そうなると「自民党に投票しない人はテロリスト容認だと思ってる」というのがさっぱりわからないんだが、どういう意味なの?
なんで自民党に入れないだけでテロリスト扱いされるの???
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:15.04ID:CcICZn+b0
>>34
不謹慎だが脚綺麗だな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:17.73ID:n98POZ7n0
>>434
お前が出ていけよ日本人なら自民党に投票するわバカてかネットでアベガーやってる奴が誘導してたテロリストだろ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:21.07ID:mzdo44uB0
遺影はアベマリオで。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:23.36ID:NY2IMEeV0
>>441
良い教育です
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:25.39ID:ORygXNCx0
普通に元首相が殺されるって相当よな
社会的にもやべーってことだしこんな衝撃的なの原発事故以来だ

コロナも相まって世の中ほんとやべーな
完全に異世界みたいに思えるわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:28.46ID:SzVgfjT80
自作銃で暗殺とか
日本のものづくりの底力見せたよね!
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:28.63ID:AGB3B+mc0
>>442
数年に一回は有るよ

この前は、飼い犬を殺されたとかで事務次官夫婦が殺された事件が有ったろ
裁判の結果どうなったか知らんが
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:54.06ID:g7Cpm/AC0
豚箱からも総理大臣からも仮病で逃げてもまだ議員続けたのは安倍の選択
保身の為に行先変えたのも安倍の選択
氷河期世代を無視し続けて献金受けた場所に税金を流し続けたのも安倍の選択
自分で選んだ道やからしゃあないね因果応報
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:54.54ID:jS/7+fAj0
不思議なことなんだが、道路のど真ん中の安全地帯でよく演説できたなってこと。
交通量多そうなのに。
演説の間通行止めしてたの???
警察にかなりコネがないとそんな一等地で演説不可能では?
それとも野党も小さな政党もあの場所で演説の許可でるのかね?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:57.45ID:Z0mbZOR/0
>>375
辻元清美を批判しまくって
殺害予告や家宅侵入までさせた
キチガイネトウヨが言える事では無いって気づけないキチガイネトウヨ爆笑😂😂
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:58.03ID:xm3A7IqX0
>>147
中国とか国民総管理してる国でも行けば
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:00.50ID:p9bPzfqy0
>>357
独裁?
ああ、病気でそう見える人か

がん〜んばれwが〜んばれw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:03.49ID:oDofM+Ec0
>>350
殉職は二階級特進で定年までその給料が遺族に振り込まれる。
知り合いの親父が刑事でそうだった。
小学校卒業と同時に郊外に大きな新築一軒家に引っ越した。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:13.27ID:kqmsmvcw0
安倍の功績

消費税8%引き上げ
就任早々尖閣の漁業権をタダで台湾に譲渡
兵器をリボ払いで購入(5兆円)
小笠原サンゴ密猟問題を放置
三党合意であった議員定数削減をせず
GDP、マイナス6.8%という東北大地震並のGDP減少を叩き出す
防衛省が機関銃を米国の10倍の値段で調達
粉塵吸って機能停止に陥るオスプレイ1機200億(適正価格の倍の値段)を17機も買わされる
政府 戦闘機F35Aを1機あたり40億円割高で調達
働き方改革裁量労働制の不適切データ
森友問題公文書改ざん発覚
非正規雇用者 10人中4人に増加 年収200万円未満75%
年金受給開始年齢選択肢 70歳以上まで拡大へ
自衛隊日報隠蔽
定年延長問題
安倍首相「桜を見る会」に公費5000万円 予算の3倍
桜を見る会 野党議員の資料要求当日にシュレッダーで名簿廃棄
大量に国債発行して日銀に日本株半数以上買わせる
慰安婦が事実上強制連行だと認めてしまった
種子法廃止
北方領土献上+3000億円渡す
中国の尖閣諸島への領海侵犯を許しまくる
コロナがわかってたのに春節時に中国を入国拒否せず
500億をかけてカビマスクを配布
アベノマスク製造してお友達に税金をばらまく
持続化給付金の際にお友達ににばら撒く
医療費に回さずGOTOヘルキャンペーンでバラマキ+コロナ拡大
レジ袋有料化
海外へのバラマキ60兆円
消費税10%でGDPマイナス7%、コロナでGDPマイナス27.8%
移民法強行採決
尖閣公務員常駐公約破棄
中国人留学生無償化
パチンコ三店方式合法宣言
水道民営化

マジで死ね 地獄で無限に殺され続けろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:15.34ID:u2XKtHxx0
>>436
現実は映画のように脚色もなく誇張もなく、ただありのままが過ぎるのみ。スローモーションにもならない。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:25.39ID:ZNw3Yxpc0
>>463
政治信条じゃないのになんでパヨクが関係してくるの?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:25.55ID:XITa0bDj0
>>272
民主の石井紘基議員の事件や、自民中川昭一議員の謎の酩酊会見や自殺?のこと考えると山上が言ってること真に受けて良いのかな?とは思うけどな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:28.45ID:NY2IMEeV0
>>470
どうせ安倍は助からない状況だしな
0518ペリカン文書
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:30.98ID:6GeRO/qe0
>>14
工作員が白昼、タイーホされて
その存在が白日に晒されるなんて、そんな堂々とした事は工作さえ出来ないシロートの仕事

姿も見せずターゲットを抹消すんのが工作員の仕事だから妄想もたいがいにしろ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:36.74ID:IQi2nGj90
記者会見で政治家が民主主義って言葉使ってたのに違和感覚えた
民主主義ってお前らが言うなよと
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:37.79ID:3b0bo7zB0
>>168
銃創は頚部の前部に有るから後ろからではないし、チョッキでも防げないと思われる
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:46.48ID:3h5wli3m0
>>47
> 外交の顔を失ったのは大きいな

日本がG7に呼ばれると アベ朝鮮人が 在日秘書連れて出席するから 日本人はG7出られないお
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:52.14ID:QxrUh+fq0
>>381
有効射程5メートルも確認してるみたいだしね。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:52.30ID:kUz/tSoz0
もはや日本の膿負け犬情弱雑魚パヨクは社会悪で社会的弱者だから犯罪予備軍みたいなもんだと言いたい?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:58.14ID:AGB3B+mc0
>>473
こどおじじゃ無い世間知らずの41歳のバカが起こした事件
まあ、将来的に結婚も子作りも考えていなかったのだろうけど
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:01.98ID:mhrwBvid0
ID:OW0W2MAH0  ID:8x7DiHWj0
 
ID:mhrwBvid0
2022/07/08 起きた、奈良県での、
自公安倍晋三 元首相 暗殺事件の、>1 元海自の容疑者は、アジトで、密造 手製ショットガン製造の、マニアックだった。

ID:mhrwBvid0
以下の、破局噴火、小惑星衝突、第三次世界大戦 クラス ユーラシア核戦争、 
有害危険な疫病複合パンデミック クラス、ここらなど、
グローバル巨大飢饉激化な、大災厄 小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ、
超ワイルド ギガ モヒカンヒャッハー ゲーム GTA系ジパングな、
ギガ増税 ペタインフレ化 超重スタグフレーション慢性的構造大不況な、世界線からきたな、 >1 元海自 容疑者は。
 

 漫画映画ゲームアニメ小説TRPG
2055年までの人類史 2025 日本の死
時空のクロスロード リセットワールド ニンジャスレイヤー
フリージア イキガミ
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
半島を出よ オールドテロリスト
震災列島 死都日本 とある
AKIRA 攻殻機動隊 
マッドマックス2以降 パトレイバー2以降
Un go 東京デッドクルージング
シャングリ・ラ バイナリードメイン
アイ・アム ア ヒーロー
バイオレンスジャック サバイバル
ブレイクダウン ターミネーター
Fallout メトロ2033 シリーズ
学園黙示録 HOTD
雲の向こう 約束の場所
応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
バビロンベイビーズ バビロンAD
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:08.32ID:JcyXZY6Y0
それまでは絶対に野党だろうが与党だろうが投票をしない
すべての政治かなんて信用もしてないし糞くらえだ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:11.71ID:jzXgTWSk0
>>357
独裁じゃないじゃんwww
頭悪いな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:13.96ID:2dqa0AzK0
麻生が表立って出てこないのがなんだかな。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:14.92ID:hVPx/YKu0
>>463
ホリエモンも言ってたwwwwwww
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:20.54ID:Z0mbZOR/0
>>472
民主党の時何でもかんでも民主がーして
いて今だに辻元清美がーしてる
鏡が見れないキチガイネトウヨ爆笑😂😂
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:21.44ID:vENHAkme0
>>516
それはゆとりか?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:23.61ID:SzVgfjT80
ネトウヨも安倍さんと同じ地獄に行けるとイイね!
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:23.85ID:ZNw3Yxpc0
>>476
自分が正社員や株主になればいいだけの話なんて軽く流してきたツケがこれだよ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:26.75ID:cRl68c5j0
インドは喪に服すみたいだが日本も選挙終わったら喪に服すんかね。
今日仕事やる気でないわ、
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:29.22ID:K/zVOJwP0
JKは殺人未遂でしっかりアホSPを訴えとけよ
役に立たないどころか民間人を殺そうとするなんて
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:30.39ID:dLMBtWGI0
>>363
そういえばNHKが目撃者の制服jkjcのインタビューやたら流してたが
あの子らあんなん目撃してISDNになるかもしれんのに酷かったなと
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:32.26ID:/52EpqWf0
大卒なら1998年卒から2003年卒あたりは氷河期
2005年2006年あたりは好転
2008年卒あたりからリーマンショックで暗転
2012年卒あたりは東日本大震災で最悪
2014年卒あたりからコロナまで売り手市場
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:35.75ID:Q2Z1uqXa0
>>505
おまえも早く後追いで早く自殺しろよ
今後国内にテロが確実に蔓延するからおまえのような奴は死にまくることになるだろうけどw
世襲政治家の安倍が死んでせいぜいするわ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:46.81ID:jS/7+fAj0
>>482
被害者からの恨みを和らげて犯人を助ける意味もあるからね。
だから悪いことをすればきっちりその都度ちゃんと処分すればこんなことにはならなかった。
司法も悪いよ。
安倍を殺した原因の一つ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:56.93ID:AGB3B+mc0
>>524
元自衛隊員ってのは、自衛隊を退職してからトラウマを抱えているケースも多いんだよ
アメリカのベトナム帰りと同じだよ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:19:59.20ID:GrD0VPYX0
しかしあの銃で安倍ちゃん以外に怪我人出なかったのはほんとに奇跡。
そこだけは不幸中の幸いだった。安倍ちゃんの周辺の人間3~4人死んでてもおかしくなかった。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:02.85ID:PUdHMwob0
現場映像見たけど安倍氏が演説してる後ろを一般車両が平気で通りすぎてるし警備なんてあってないようなものだったな。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:03.23ID:u1Oe7Qv/0
コロナで芸能人の相次ぐ自殺や、最近の虐待のニュース、それに昨日の安倍さんのニュース
ほんともうやだ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:05.63ID:5IV7mieh0
起こるべきして起きた事件だわ
自民党は国民舐め過ぎた
無敵の人を増やした結果や
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:07.54ID:KtO1KWKD0
>>419
それより少しあとのリーマン世代の方がヤバいんだがな。

氷河気前後では派遣の有無が、
リーマン後の雇用統計は、バイトの有無が
それぞれ込みになって、それで雇用関係があの数字。
思いっきり落ちておりますな。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:09.08ID:NY2IMEeV0
>>475
エンダーさんも最期は大変だったな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:09.92ID:8+0OwtDW0
襲撃シーンがシュワちゃんのターミネーターっぽいな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:20:10.46ID:2W8xu4HW0
>>34
押し倒された後に車に頭轢かれてる様に見えるな
中国のよくある事故動画っぽくて草

両脚の上げ具合100点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況