X



亀井静香元建設相 「安倍元首相はナイスガイだった。私欲のない純粋な男」 [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:06.89ID:217ASLak9
https://dot.asahi.com/dot/2022070900027.html?page=1
(全文はリンク先を見てください)

人間はいつの日か、あの世にいく。だけど、あまりに早かった。
言葉では言い尽くせないような気持ちだな。
親父(晋太郎氏)も67歳で早く逝ってしまったけど、同じ年齢で逝ってしまうとはね。

晋三は純粋な男だった。私利私欲がない。偉くなろうというのもない。
気持ちの良い付き合いができた。本当に残念でならない。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:42:01.15ID:3J63UWhb0
>>1
鳩山みたいに?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:31:02.83ID:Z6RrFjvo0
山上徹也容疑者「恨みがあった特定の宗教団体の関連施設で最近、銃の試し撃ちをした」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657461658/

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

+9
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:31:43.24ID:lhZHvmjt0
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ


3257
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:07.44ID:lhZHvmjt0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw


32857
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:09.47ID:BOZJhyiR0
ベストガイじゃねのかよ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:39.13ID:AOq76O0K0
私欲がない政治家など存在しないが。
自己顕示欲の塊だろ。馬鹿なのかこいつ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:38.39ID:OQFTCHM80
第一次安倍政権の時までやね
第二次安倍政権で歴代総理在任期間最長記録のためにグローバリストに日本を安く売っていたやん
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:17.19ID:haXT61nk0
>>809
田中角栄を忘れとる
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:51.82ID:34NxCRrq0
>>768
そんな考えじゃイエスマンしか集まらないけど
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:59.88ID:34NxCRrq0
>>782
アメリカと経団連の神輿の問題でしょ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:53.14ID:AiQkJNSg0
亀井は、歳食いすぎて
もうボケが来てるからなw
石原も死んだし
思いで話だけが楽しみw

若いころはそれなりの人物だったけどね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:35.37ID:rWa2NpRH0
安倍は周囲に可愛がられて育ってるだろ。育ちの良さが出てたよ
小さい頃から承認はされまくりでしょw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:11.66ID:hLkGRF0t0
安倍が私利私欲ないて他の連中どんだけなんだよwww
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:52.27ID:34NxCRrq0
>>818
人が金で満たされたら次に欲しがるのが地位と名誉
もともと金には困ってないんだから地位と名誉を欲しがるのは当然でしょう
まさにそれこそが私利私欲ですやん
論理的思考がなく一歩先の事も考えられない。それをしたらどうなるかも考えられない
チキンだから相手の要求を断れない。周りにいい格好して出来もしない頼み事をホイホイ引き受ける。結果、海外に金をばら撒く、反社に良いように使われる、責任を取りきれないから官僚に押し付ける。人が死ぬ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:09.67ID:ztorPaWp0
国会中継とか見てても人柄の良さや育ちの良さが表れてた
きっつーーーーい女性議員に対しても優しかったね
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:37.81ID:pRkO7trd0
この人宗教カルト問題に詳しいはずなのに。
自ら命狙われてなかったか?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:07:41.06ID:ak0TmmaO0
>>828
シャープガイってのもあったよな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:57.25ID:lQe/5oeg0
>>735
ここまで頭悪い奴久しぶりに見たわ

わかってて印象操作しようとしてるようにも見えん本当の馬鹿やわ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:22.34ID:rY2Rc+fU0
>>828
ナガイ「まちガイない!」
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:39.39ID:2DeDEM3e0
>>780
お前の顔面が汚くて誰にも愛されないことを他人のせいにするな
安部ちゃんは多くの人に愛されてることがわかる昨今なおさらお前が惨めになるだけだぞ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:29.83ID:CEmQOg8x0
なくなった今、安倍さんの偉大さが身に染みる。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:17.48ID:qnzl9rX90
目くそ鼻くそを褒める。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:32:07.39ID:7LCD4LFM0
われ等が自民アベ閣下は自らの死をもって我が日本に蔓延る真の敵
恐ろしいカルト集団を暴き出してくれたワニね!
血って祖国の花となり英霊となったあべを称え
真の自民愛好家ならばこれから何を排除すべきか分かるワニね
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:07.08ID:v6fAhZfz0
>>1
なんだろうな。
自分を守るための嘘や工作はし続けた感じだし、そんな高潔な人格だとは思えないけどね。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:23.87ID:dVph44ti0
亀井静香先生のお言葉は心に染み入る。亀井静香先生は自民党から追い出され
国民新党を立ち上げて民主党とともに政権を奪取したから安部元総理との関係は
微妙なものがあったと思う。それにもかかわらず安倍元首相の人柄を讃える
コメントを残している。俺は亀井静香先生のそういうところが好きだ。
安倍元首相も亀井静香先生ももともとは国を思う気持ちは同じだったはず。
政策の違いだけでなく政局の読み違えなどの理由で政界では離合集散がつきもの
であるが、安倍元首相も本音では亀井静香先生の事を慕ったいたと思う。
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:05:58.38ID:FN/FbCXr0
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする.
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する.
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきだね
※このレスは転載レスです
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:39.17ID:WUt83H++0
>>841
利用されてしまった感が強いよね。

まあそこを首相でありながらコントロールできなかった結果がこういうことならば自業自得と言われても
仕方ない部分はあるんだろう。

周りが止めて欲しかった。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:10.24ID:tX3ZXIV10
女関係でやらかすこともなかったね
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:40.93ID:EclZSB240
こういう時に心にも無いことをペラペラと語れるのが亀井静香の凄いところだな
さすがは尼子氏家老の家系だ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:03.65ID:79yQP67U0
賛美されることが好きなオナニーマスターだったからな。
悪いことはせんよ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:38.17ID:vQ4ZGayo0
亀井静香氏には期待していた。

創価学会や統一教会など、家庭を崩壊させ危険で治安を悪くするだけの存在である新興宗教を解体を法制化出来るのは彼だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況