X



「刑事に会わせろ」奈良署の捜査本部に侵入容疑 佐賀の男を逮捕 [puriketu★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:33.94ID:UWUHUwkV9
奈良県警は10日、奈良署に置かれた特別捜査本部の執務室に侵入したとして、
佐賀県小城市の無職の男(59)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
奈良署によると、男は10日午前9時25分ごろ、奈良市大森町の同署5階にある特別捜査本部の執務室に、正当な理由なく侵入した疑いがある。
当時、室内に数人の刑事がおり、「何か用ですか」と声をかけると、男は「刑事に会わせろ」と要求。
その後は「トイレに行きたい」などと話した。呼気の検査でアルコール分が検知された。男は「観光のために奈良にきた」と話しているという。
奈良署は、安倍晋三元首相が銃で撃たれ殺害された事件をめぐり、問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。
特別捜査本部は銃撃事件とは無関係という。
https://www.asahi.com/articles/ASQ7B5QRFQ7BPOMB00K.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:13.03ID:uvOYpFHP0
>問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。

もうグダグダやな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:19.27ID:54jnlxbn0
右翼のほうから来た人か?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:39.00ID:emUxSHDt0
別ベクトルの無敵の人で草
もう終わりだこの国は
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:05.68ID:dSnGSCrh0
何がしたいのw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:14.07ID:eI/ElImx0
これ宗教団体側が今まで山下と接点もないし、母親から1円たりとも献金なんぞ受けてないと週刊誌側に抗議文出してるぞ

安倍総理の死まで利用すんのな左翼は
死人に口なしと名誉に傷つけるようなことまでしてね
日本人のそれじゃないわ
>>1-3
>>1000

https://www.sanctuary-jp.org/
①日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。

また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。

さらに、山上容疑者の世界平和統一家庭連合の分派への所属を当サンクチュアリ協会と決めつけていますが、一切根拠のある情報ではなく、マスコミやその他の推測記事や悪意ある印象操作によるものと断じ撤回を求めます。

②また、山上容疑者の母親が宗教団体に献金を捧げて来たとの報道ですが、当日本サンクチュアリ協会では、一円たりとも献金をいただいた事実はありません。

③安倍元首相との当協会の関係ですが、そもそも、私どもは自由と正義、平和を愛する日本国民として、安倍晋三元首相を尊敬し、多くの政策を支持し、応援をして参りましたのは事実ですが、2015年3月1日設立の歴史の浅い当協会が、安倍元首相から祝電をいただくとか、集会に来ていただくとか何かをして頂いたという事実は一切ございません。

山上容疑者の安倍元首相狙撃事件は、ショックであり、ただただ御冥福を祈るのみです。

④また、当協会の銃に対する考え方に対しても、マスコミは先入観をもって、多くの誤解を招く論議を拡大しておりますが、アメリカに本部を置く当協会においては、そのアメリカ合衆国憲法修正2条に認められた自由と安全を守るために銃を保持することは重大な権利となっていることを知っております。当協会は日本国憲法の下で法を遵守し、違法行為を行っているということは、一切ありません。

銃による山上容疑者の犯罪と当サンクチュアリ協会を結びつける悪なる意図をもった一切の行為に関して謝罪を求め、撤回を願います。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:22.25ID:PzMgb85W0
差し入れかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:23.94ID:x7T4UWOh0
ネットウヨがまたか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:26.82ID:HF16+9zM0
どんどんカオス化してるなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:49.14ID:x7T4UWOh0
無敵のネットウヨが来た
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:51.17ID:KdO60y9J0
これ本部長更迭どころか辞任コースやん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:57.40ID:54jnlxbn0
>>18
ゾッとしたわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:58.78ID:pT/C43kQ0
休日だから酒飲みすぎたのかな?
まぁ酷すぎるんだけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:04.42ID:BI4DVScR0
会えて良かったな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:21.47ID:aCG3M5If0
県として無防備都市宣言してみてはどうか?
警察は無防備だし一応自衛隊はあるけどただの空自の幹部学校だからまともな戦闘能力はないし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:53.33ID:JV3xrOU/0
恥をどれだけ重ねるのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:17.79ID:emUxSHDt0
てか佐賀から来たの!?馬鹿でしょw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:36.92ID:9BxozVwR0
トイレ行きたいって(´・ω・`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:40.32ID:/1H0RkE40
何で佐賀…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:44.07ID:T8YQOPfg0
5階まで行くとは豪快なやつだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:48.21ID:pmx0Riem0
試される奈良県警w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:15.90ID:yiUPavdv0
こうなったら変なやつ全員集まれ!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:18.05ID:T8YQOPfg0
そりゃ犯人に接近を許すわ…
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:20.89ID:54jnlxbn0
無関係の特別捜査本部www
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:24.69ID:iCz2v+8o0
セキュリティって概念ねーのかコイツらは
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:28.32ID:k0eAORwY0
何にそこまで安倍に惹かれたのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:29.55ID:gS3Li/2S0
これが便乗犯でその場で爆発物使ったり拳銃もってたら皆殺しだな
捜査本部なんも学んでねーなw
安倍さん殺されたのも理解できた
危機管理能力が異常に低すぎるわw
安倍さんの人生最大の失敗は奈良に言ってしまった事だなこりゃ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:29.30ID:6v2RmTJt0
「そいぎんた!そいぎんた!」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:51.56ID:T8YQOPfg0
奈良署ならしょうがない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:53.87ID:sOUk7OJH0
もういい加減に無職はどうにかしようぜ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:11.33ID:jKnNaIqn0
これは気まづいな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:12.56ID:HlaHYDy70
やっぱり観光って糞だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:13.84ID:8YvO7Jsa0
え、普通に酔っ払いに侵入されたの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:21.85ID:7eo8Em7i0
おい、そこまたぐなよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:39.65ID:Ova3VWG70
あら

統一教会の人かい?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:43.60ID:x1/MwU650
自分達の不始末を隠すために民間人を逮捕かよ
奈良県警はどれだけえげつないんだ
神奈川県警に肩を並べる汚さだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:57.63ID:5yVVhnpz0
無職が旅行なんてしとる場合か
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:09.74ID:y08qhh1E0
>奈良署は、安倍晋三元首相が銃で撃たれ殺害された事件をめぐり、
>問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。

これが奈良県警クオリティwww
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:10.26ID:JTl6rfLX0
また無職か
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:10.84ID:PlXwO82D0
なんで関西で奈良が馬鹿にされるのかよくわかるなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:20.53ID:j2ObSUjk0
トイレ借りに来たんか・・・?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:26.37ID:/U+3I+Qm0
市民が通報者してくれて気づいたのかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:40.49ID:tvijBFad0
もう県ごと丸ごと大阪に引き取ってもらうしかないだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:48.53ID:vnLRBvo80
小心者がリミッター外すために酒呑んで突入したのか、それとも酒呑んでリミッターが外れただけなのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:54.80ID:2X+cKz8y0
>>1
サンクチュアリ協会は安倍晋三と蜜月だった統一教会(家庭連合)とは別物やぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:05.46ID:jKnNaIqn0
今大変だろうと思ってよぅ!ワラスボ持って来たけんくいんしゃい!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:05.79ID:PRfFB6QL0
留置場にいる山上の警備は大丈夫なのか?
本当のことを喋られたらマズい奴らが刺客送って来るぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:09.23ID:kF57qJWG0
奈良攻め込まれてるな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:29.19ID:IDkrxC/60
酔っ払いが5階まで入っていけるとかセキュリティどうなってんだw
もしこいつが爆弾持ってたらとか考えねーのか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:36.71ID:XRzp2LIT0
> 安倍晋三元首相が銃で撃たれ殺害された事件をめぐり、問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。

ならしょうがない、のか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:41.70ID:mSKHOwrd0
滋賀とか奈良はあまり
行きたくないな
通行するだけ
なんにもないように
祈りながら早く通りすぎる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:43.83ID:1LAB3Blo0
>>1
>> 問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった
>> 問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった
>> 問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった


笑かすなwww🤣
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:00.33ID:xSkaHF3a0
もうほぼ左遷か懲戒解雇だから
マジ対応グダグダ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:26.79ID:hFintQxM0
山上も、この逮捕された男も、電話で問い合わせしてる奴も、全員無敵の人だよな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:36.72ID:OJ+6vv910
鹿「ジャマは出来た」

🦌( ー`дー´)キリッ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:41.35ID:1noyDBIJ0
>呼気の検査でアルコール分が検知された。男は「観光のために奈良にきた」と話しているという。
酔っぱらい佐賀民さぁ…
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:43.53ID:NKXguis70
>>2
ピタゴラスイッチみたい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:51.73ID:c2NKGRbf0
>>1
警護責任者自決しろよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:58.21ID:vvXtpGUM0
奈良の県職員は本当に驚くぐらい低意識すぎる無能だが
やはり警察もこんなんですか
奈良県民として恥ずかしすぎてやりきれません
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:15.95ID:18udA1Hc0
馬や鹿がつく県は…そういう事だ😎
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:47.63ID:BgWr1qpD0
自分ところも警備出来ないってさ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:48.16ID:KZ6accO80
鹿も5階まで行けそう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:49.95ID:Kll0G9W20
>>134
佐賀男「がばいガバガバ」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:57.61ID:Atnb0led0
団塊世代が一番元気だからな
若い頃に爆破テロ起こしたり火炎瓶投げ付けて人殺したりしてた
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:02.24ID:kO87eugC0
>>18
小城羊羹やな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:32.14ID:tFRfxjB20
これがSAGA
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:39.63ID:VWJL88Zg0
パヨクは馬鹿
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:39.90ID:/NQQ54gU0
>>37
幹部学校ではなく幹部候補生学校
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:01.92ID:P+UkNTIU0
奈良県警ってまじでザル警備なんだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:20.85ID:x1/MwU650
犯人が警官なら飲酒でひき逃げしても逮捕されないのに
この程度で逮捕されるのはおかしいな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:21.53ID:PFdM8gr20
わざわざ佐賀から来たのかよ。これも事件の余波なのか。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:26.90ID:OIq+5Jor0
しばらく奈良県警から目が話せないですね!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:42.49ID:FWcb8R3E0
ネトウヨw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:50.84ID:Kll0G9W20
>>191
献花のついでだろうか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:50.95ID:QwVmcS2t0
変なのわいてきた!アブネードー
さ、お前ら、選挙行けよお!

安倍ちゃん心配してるで~

どこでもいい入れてこい!

ハガキ持っていけよ~!!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:09.42ID:7+pFWr+A0
こんなの逮捕して公表すんのな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:09.73ID:rwcMMz0D0
>>141
日曜日に警察署行ってみ
職員ほとんどおらんよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:13.82ID:CTkBot130
>男の侵入に気付かなかった

セコム雇えよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:20.58ID:ALaDW0Cv0
警察無能とか煽るからだよクレームにと人取られると奈良県の治安悪くなるからやめてほしい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:35.18ID:IfMhf+6s0
奈良県警はまず言い訳が先にくるんだな無能の集まりだと確定した
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:37.68ID:Mk7aUj2X0
>>1
奈良の警察はレベルたけーな
7月にボーナス満額でて、オンラインカタログでもみてんのか?
暇な奴らめ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:41.53ID:XQhc2TfR0
さよう奈良
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:44.33ID:7ZdyfCbU0
小城市と言えば鯉とマジェンバ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:46.23ID:CE/gjWKS0
>>25
結婚しないし、子供は生まないし
生んでも殺しちゃうし

そりゃあ、ジジババばかりになるわなw

政治家も信じられない、公務員も経済界もグルになって
改竄、隠ぺい、隠滅、メディア工作、ネット工作

まともなジャーナリズムは死に、メディア広報のようなメディアばかりなり
成長戦略、成長産業もなく、中国がーと言いながら、インバウンド期待で
中国人来てくださいと乞食戦略ww

何も信じられない世の中で、信じられるのは、貯金のみw
その貯金も円安、スタグフレーションでどうなるかw

こんな国で希望を持てるのは、すでに富や権力を手にしてる連中か
馬鹿しかいないだろw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:04.44ID:eQ62PyH10
お奈良!!!!!!!
ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:12.57ID:RSGE8sRT0
山上が死刑になることはないだろうから右翼がやりにきたのか
まぁ刑務所に入ったとしても口封じされるだろうね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:19.91ID:QrkyocwI0
>>1
正当な理由なくって


警察署は普通にエントランスみたいなとこ入れるだろ
ただの難癖逮捕じゃねーか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:35.67ID:FkEN7AZm0
そういや自民ネットサポーターズクラブってまだ活動してんのか?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:39.17ID:lQMYjnIH0
SaGaの男
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:41.42ID:oMq4erY+0
>>171

北朝鮮が背後にいたオウム真理教で暗殺事件がおきたのに似てるな


警察が無能ではなくてこの男も北朝鮮工作員なのか??


守りを固めないと危ないぞ!!
0228sage
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:42.67ID:Dn0X0Fxp0
馬ですか?鹿ですか?
いいえ、鹿です。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:52.40ID:1AKXKbm40
奈良県警の無能さが際立つねw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:57.04ID:it1AVGt50
ああ、これから徹底的に安倍と自民党と竹中平蔵とパソナと経団連と官僚の犯罪と不正と腐敗利権を
徹底的に捜査、処罰、弁償させないと収集つかなくなるな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:59.86ID:h2p0fq/20
奈良県警終わり、
本部長左遷か? 栄転は?
ないやろな?
余りにも緩すぎる
所詮、クズ公務員ら。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:08.49ID:7vo+yHNh0
基地外が続々集合しつつあるな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:12.19ID:IfdmRiaA0
>>2
不審者にはとことん気づけないんだな
何にだったら気づけるんだろう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:16.22ID:2T0p9YZD0
奈良県警、警備ザルすぎだろ

酔っ払いの観光客が5階の特別捜査本部の執務室まで侵入できるとか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:19.54ID:C4rS9mUR0
>>1
奈良県警ダメじゃん
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:35.00ID:Mk7aUj2X0
>>213
お前それ通報しといたから、
選挙期間中にそんな書き込みして
ただで済むと思うなよ
なにが◎だ
意味ね~からそれ
震えて待ってろ、自民党本部と選管
警察署に送っておいた
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:40.64ID:tCVzsntk0
アベウヨマジで草wwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:42.87ID:HTJXr46j0
>>1
問い合わせに行っただけで逮捕、
奈良県警ひでー
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:43.44ID:54jnlxbn0
>>18
薬物とか暴力団関係の捜査本部に差し入れという名の手作り爆弾が持ち込まれる可能性も考えられる
報復や捜査の妨害としてね
3日くらい前にも、どこの署か忘れたが薬物の捜査車両に発信機着けられてた

酔っ払いがズケズケ入れるザルさはどうにかしてくれマジで
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:53.72ID:aKYUzRWR0
ストレスでいっぱいの人が多いなあ
昔、こ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:56.42ID:C4rS9mUR0
>>240
身内の不祥事のもみ消し
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:56.50ID:4d8FNIYU0
奈良があまりに無能すぎて犯人とグルじゃないかなんて陰謀論まであったけど本当に無能なだけだったと証明された
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:57.64ID:V2H3ATkt0
アレ?人いないなぁと奥まで入っていっちゃった爺さんだろ
こんなの逮捕すんのか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:00.62ID:govIk3F90
ガバガバのガバ
チャック壊れてるわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:07.38ID:y08qhh1E0
ディフェンスのザルさに定評がある奈良県警
キャプ翼だと森崎君ポジション
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:13.26ID:B279nV2S0
社会にはどうしても一定数の基地外殺人者は出てしまうから
要人警護の甘さが奈良県警のクソ警護の大失態だわな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:16.07ID:/NQQ54gU0
警察署をセコムかALSOKに警備してもらえよ(笑)
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:30.93ID:YwGvbgcv0
背後も組事務所もザルな奈良県警
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:34.09ID:ns5J12Wr0
次は土佐と薩摩が攻めてきたりして。
つーか奈良署じゃなくて奈良西署なんだが。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:52.31ID:7ZdyfCbU0
トイレに行きたいまで一気にトーンダウンの笑い話で済んだからよかったようなものの
これ普通に青葉れたよな
もうグダグダだな奈良県警
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:55.51ID:xDeRIvED0
ロマンシング佐賀
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:58.00ID:1AKXKbm40
コロナ対策で一階フロアの人間を減らしてるにしてもこれは無防備すぎる
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:58.76ID:OIq+5Jor0
自宅も守れないんじゃ他人は守れませんよね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:00.19ID:zzkWTYW20
この奈良県警のダメ感はなんだろう
大阪府警や神奈川県警はやれるのにやらないダメさ加減だがここは本当に何も出来ないダメさ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:18.64ID:C9TjL28u0
>>109
なんだその中学生みたいな考え方はw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:19.21ID:jKnNaIqn0
ワシはね!安部さんの事はアンタら悪くない思うちょるけん!それだけね、応援にきたと!頑張ってね!
みたいな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:33.05ID:UYXap73T0
ニコラス・ケイジにでも会わせてやれ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:37.95ID:1H97EfSb0
こいつが自爆テロを狙ってたら警察署がなくなってるとこやん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:47.80ID:OJ+6vv910
映画みたいなセリフだよね

米警備ボムベース警備CEO
「ジャマは出来た」

鹿🦌「オジャマ鹿しなかった」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:54.56ID:7ZdyfCbU0
しかも酔っ払いかよw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:58.17ID:Dc954Yxu0
みんな平和ボケしすぎだ!!

SPの二の舞になるぞ!!

ケネディ暗殺を思い出せ!!
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:11.71ID:wwYpkS4x0
無敵の無職
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:19.20ID:1UU7JkWU0
>>15
世直し気取りの無職じじい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:44.57ID:BRkCJIid0
>>284
みんな真面目に働いて一切手を抜かない
要はこの手の無能は救いようがなく一番たちが悪い
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:45.42ID:CE/gjWKS0
>>251
もっとハードモードになるよw

もう地滑りは始まってるし、それを止める手段は現状何もないからなw

この地滑りの要因には安倍が大きくかかわってるw
安倍が死んだところで、もうどうにもならないんだけどねw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:56.31ID:wz0rQ8dZ0
鹿しか相手にしてない警察だからな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:57.06ID:KRp9wi/s0
電話対応っていうのがやばそうだな
ガチで狙ってそう
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:01.65ID:tYS1HRvm0
今回はただの酔っぱらいだから良かった
安倍さん警護に不満もったガチ右翼や例の信者連中だったらどうするんだよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:14.48ID:+vazIa+30
なんで竹中平蔵に会いに行かないかなあ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:21.62ID:B279nV2S0
京都と奈良はポンコツの知事と市長が何度も当選してるし
何も考えてない思考停止した田舎だからな
警察も呑気なもんだ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:26.51ID:xDeRIvED0
定期的な異動は効果的
異動のない職場はダレる
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:37.97ID:jJT3iFuc0
奈良県警は世界中からバカにされてるな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:41.12ID:sEkxiv6F0
この感じなら安倍信者で刑事にいちゃもんつけにきたんかな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:44.21ID:mGufnd9c0
>>2
まあ苦情の電話は仕方がない
無能すぎた
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:53.58ID:7ZdyfCbU0
奈良漬け大好きですよ
奈良さん応援してます
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:01.01ID:7GCB9ApE0
奈良の刑事に会いたいSaga
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:06.14ID:KdPbPH9T0
お笑いニュースみたいに見えるけど

テロ攻撃は現在も進行中なのでは?

犯人が一人とは限らないぞ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:10.22ID:l/P8Px0f0
奈良県警のみなさん
大成功でしたね
おめでとうございます
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:17.06ID:GLQh1Dxu0
波紋を呼んでるなだいぶ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:21.78ID:OJ+6vv910
どうして刑事に会おうとするの?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:23.11ID:HVSjNb680
せんとくんの詫びヌードまだー?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:24.48ID:OxvAbL6I0
今度は正面突破を許したのかw
前も後ろもガバガバですねwww
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:27.77ID:FcewSPtI0
鍵かけてない田舎そのものだなw
ほんと田舎警察だわ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:41.83ID:BJ8+jsGp0
第二都市に近いとはいえ普通の田舎と変わらないんだよ
有事に慣れてない
群馬のアルコールランプ燃やしたアホ教師でも思ったけど
都市に近くても田舎は田舎のレベル
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:45.98ID:aKYUzRWR0
警備失敗の責任で自宅待機が多すぎて対応できてないんか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:59.70ID:t2ekr8230
東大寺学園の入試の時むかしの場所だったから鹿が校内に入ってきたのよ
おれはびっくしたけど周りにとっては空気だったな
酔っぱらいのおっさんもそんな感じだったのかもな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:04.14ID:UviBEYCx0
刑事に会わせろて言いよるだけだろたい!
あたがたはなんね!冷たかバイ!
なんね、あたがたは銃撃事件ば気にしとるとね?
あら仕方なかたい!クヨクヨせんでよかたい!あたがたは立派!
そらよかけんあた刑事に会わせんしゃい
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:23.11ID:wgyxYJu90
>>4
警察署の後ろから入って来たんだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:26.55ID:40T5eb3k0
奈良にいろんな変なのが寄って来そうだな
0362通りすがりの一言主
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:32.60ID:yz5cN3Xf0
>>182
意外に簡単に入れるで。いきなり刑事課訪ねたら怒られたことあるけど。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:33.93ID:Ar/gegLS0
>>1
ちなみにオギ市な
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:38.68ID:aKYUzRWR0
観光なら奈良の名物かき氷をハシゴして頭冷やすべし
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:40.13ID:/cJsFGhX0
>>240
『気付く』という発想そのものが無い悪寒
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:55.12ID:wsuiMYnv0
神奈川県警を超えそうやな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:57.47ID:OxvAbL6I0
やっぱクレームの電話入りまくってたかw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:09.04ID:bkMu9Rer0
>>329
正義の人か
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:10.47ID:SI/yWvsE0
ただの酔っ払いでよかったなあおい
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:16.95ID:UZNQfTvK0
>>140
大量の氷河期殺しといて何を今更
挙句労働人口が足りないっつって移民政策推進だもんな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:25.98ID:rOPAuwJI0
>>1
>問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。

さすが奈良県警や
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:41.71ID:sEkxiv6F0
>>316
ガチ右翼って、街宣車で集まって護国がどうのこうの言う奴らだろ?
そんな右翼にトランプやプーチンの尻を舐めてた安倍が人気な訳ねーだろ…
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.25ID:OJ+6vv910
>>355
ちょっと何言ってるかわかんないw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.99ID:iIrzWuGi0
ビジウヨが動き出してそう
それにしても奈良県警…
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:45.47ID:W92kE6L40
奈良県警何しとんのや
案外どこもこんなんなのかも知れんけど
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:51.21ID:aKYUzRWR0
八王子駅では鎌振り回すおっさんおったし、外が危険すぎるだろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:03.78ID:JcxSTUqa0
ロス疑惑の頃は電話帳に住所名前電話番号載ってたから全国の三浦和義さんの家に
知らない人来たり電話かかってきたりしたらしい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:08.58ID:r4ZOrPPM0
ほらもう油断してる、そういうとこだぞ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:11.11ID:MRYvuYFb0
>>362
普段ならそうかもしんないけどこういう事があった直後だぞ
もうちょい警戒心あってもいいだろ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:12.87ID:KRp9wi/s0
>>359
やばい団体だったら侵入する時間に一斉に電話をかけてきてもおかしくない
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:16.96ID:gksbJWi80
>>1
誰も気付かないってすげぇなw
銃や刃物、ガソリン持っててもおかしく無いレベル

ただの酔っ払いで奈良県警は感謝すべきよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:17.04ID:54jnlxbn0
何をしても上手くいかない泣きっ面に蜂状態の奈良県警さんにむしろ好感や親近感が湧いてきた

逆風に負けずにがんばれ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:22.02ID:xDeRIvED0
田舎のおばちゃんの家じゃないんだぞ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:22.62ID:7ZdyfCbU0
>>317
そうなんだろうね
そんな酩酊したじいちゃんの侵入をみすみす許してしまう奈良署の皆さんであった
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:23.82ID:zFWPIxjF0
>>1
ジャック・ルビーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

あぶねーじゃん!w
移送して正解だろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:28.72ID:FcewSPtI0
だから奈良なんてこんなもんなんだって
長閑な田舎だからw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:29.57ID:wgyxYJu90
>>284
神奈川県警だったら自殺にされるわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:39.42ID:aKYUzRWR0
あっちもこっちもめちゃくちゃで、もう笑うしかなくなってきてる
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:44.40ID:bI6fEkYm0
医療、物価、電気、水、通信、治安、等々あれもこれも滅茶苦茶
全国各地で何だこの状況、まるで国崩壊カウントダウンの真っ最中だな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:47.52ID:KIzZNjIO0
刑務所につっこんどけ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:04.20ID:YwGvbgcv0
奈良県警の仕事は鹿が街中で暴れないように見張ることで人間は専門外らしい
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:11.90ID:MRYvuYFb0
どうしてこうなるかな
本部長も腹抱えて笑ってるぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:30.39ID:YcwfctCN0
ネトウヨやべーなw
佐賀からわざわざ奈良まで乗り込むとは
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:34.31ID:QegAocHUO
奈良県警ポンコツすぎじゃね
なんであっさり捜査本部への侵入許してんだよ
今回はたまたま酔っ払いがイチャモンつけにきただけみたいだがもし殺傷目的の奴だったら死人出てたぞ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:34.49ID:46E+CERh0
>>2
草草草
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:40.53ID:18udA1Hc0
侵入されとるw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:52.30ID:+lU2f2Ae0
奈良県警 鬼塚友章本部長

「捜査を指揮するとともに、警備の問題点を洗い出して早急に対応するのが、現時点の私の責任」と述べ、
早期の辞職を否定した。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:57.29ID:wTwm4Cwq0
奈良県警、ほんとものすごく慌ただしいのだろうな。
酔っ払いが侵入しても気が付かないって・・・。

奈良県警の何名かは島流しありえるだろうな。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:58.36ID:aKYUzRWR0
問い合わせってなんの問い合わせ?なんで守れなかったんだって問い合わせか。
もう死んじゃったんだからどうしようもないだろうに。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:04.23ID:MCEy0E4N0
ヨシ!神奈川県警、応援に行け!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:05.26ID:Uy1VNrc+0
全国つけまわした山上さんがこれはイケるって思ったのが奈良県
相当治安が良くて平和ボケしてたんだな
平和すぎるというのもつくづく考えさせられる
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:26.08ID:aKYUzRWR0
本部長、もう辞職して逃げたほうがいいかも
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:26.16ID:nBZgBT8c0
佐賀の仇を奈良で討つとな!?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:32.30ID:2xN064qt0
わい奈良県民やけど、奈良は治安が良くて殺人事件も滅多に起きないから、緊急事態に慣れてない警察の人たちを責めるのは止めて上げて欲しい。
奈良に住んでたらみんな大仏みたいな心持ちになるんよ…
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:33.57ID:Psv/jThA0
警察署って交番みたいにフリーで入れるものなの?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:08.73ID:rOPAuwJI0
>>421
もう死んじゃったとしても
なんで守れなかったか説明する義務はあるだろうからなあ
オレは電話かけるほど暇じゃないからしないが
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:12.97ID:MRYvuYFb0
奈良県警さん
明日も新ネタ頼みますね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:16.51ID:6r16LaVe0
一般人の逮捕は早いんだな
無能のくせに
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:23.18ID:aKYUzRWR0
奈良県警が海外にも恥さらしてるから、怒り心頭の人もいるんだろう
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:23.70ID:nVNEruBe0
神奈川超えるぞ奈良県警
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:27.87ID:7hc7ikA20
侵入させんな 
奈良はもうダメだな 
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:33.36ID:JlcLcbjg0
免許関係の手続きの窓口とかで、一般の来庁者も受け付けているんじゃないの?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:37.48ID:/9VU3XJM0
しゃあない 昔は鹿を殺したら死罪になった土地柄 今も鹿を守るのに必死なんだよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:46.41ID:OJ+6vv910
>>351
松永弾頭調整久しぶりに優秀の人の地元?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:50.09ID:aKYUzRWR0
一般人には高圧的だな、おい
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:55.21ID:4NKQ4z850
警察署には出入り管理はない
用のある課まで歩いていく必要があるから全館ほぼフリーで歩ける
立ち入り禁止地区みたいなのがあっても立札置いてある程度で誰も見張ってない
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:59.93ID:YiTH/qJ80
>>2
もう警護なんか無理だな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:01.80ID:+lU2f2Ae0
鬼塚友章本部長
「特段の違和感や、修正すべき点を感じたところはなかった」と計画書に疑問は抱かなかったという。

「問題点は警備体制なのか、状況か、緊急対応力か、警護員の能力なのか。
早急に確認をして具体的な強化策の検討を行っていく必要がある」
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:02.04ID:c4DZvK5E0
佐賀県小城市の無職の男(59)×
佐賀県小城市の右翼の男(59)○
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:19.67ID:YwGvbgcv0
>>431
役所だから入れるけど、普通の警察署は入れるエリアに決まりがある
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:20.91ID:gd7XhR6E0
>>1
容疑者も奈良以外は警備が厳しくて近づけなかったって言ってるしな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:25.37ID:OJ+6vv910
佐賀の男の侵入にも
 気がつかないのか…
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:34.22ID:rOPAuwJI0
>>428
顔も名前も出されてるからなあ気の毒っちゃ気の毒
SPとか現場にいた警官とか定年までのうのうと居座るだろうけども
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:35.79ID:aKYUzRWR0
奈良県警踏んだり蹴ったりで色々面白くなってきた
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:36.57ID:Wdv/XDbW0
受付抜けて奥にあるであろう特別捜査本部にズカズカ入っていく酔っ払いのおっちゃん想像したら笑える
ほんとザル
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:43.35ID:SjBYFttL0
本部長と警護に携わった警官、ここ数日まともに寝れないだろうな
布団に入れば悪夢が目の前にチラつく
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:51.37ID:xDeRIvED0
>>455
市役所じゃんそれ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:01.83ID:zFWPIxjF0
>>2
こういうDDoSアタックって有効なんだなやっぱり

ジョーカーなら本部長拉致して今頃笑ってる
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:02.11ID:yp3FtfBH0
時代は奈良県警
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:03.32ID:ltzcqF9m0
>>1
     (´ ⌒ `)
    _l_|_/_
 ⊂ヽヽ=@=ノ
 ((( <丶`Д´>      しゃべつ ニダーッ!!!
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>439
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:04.43ID:MRYvuYFb0
無敵の人が集結しそうだからしばらく奈良には近寄らないでおこう
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:21.73ID:OJ+6vv910
>>466
奈良県警 気がつかない24時?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:30.81ID:GYc8tPF10
ザルと言えばの奈良県警
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:35.12ID:8MbYZY8k0
>>468

こいつも共犯者なのかも?口封じに来た?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:42.98ID:4fLczRaY0
・・・奈良県警?ならいいや
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:48.11ID:aKYUzRWR0
電話の応対してて不法侵入を許すって
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:48.52ID:vgYXg4d30
>>41
警察が業務妨害や侮辱罪や公務執行妨害で逮捕する気になれば簡単にできるのに、よく警察にそんなクレームの電話する勇気あるな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:48.83ID:4NDDhS6t0
>>173
東大寺は修学旅行の定番
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:52.14ID:3OrTysNy0
普段はすげーゆるい警察署なんだろうな
近所の人とお茶飲んで高校野球とか見てそうなイメージ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:54.53ID:C+nRJ9IF0
メディアは「〜おじさん」とか挑発しすぎたな。

無敵にはガス抜きアイドルでも与えとけばいいんだよ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:55.57ID:Yfe2pPrH0
>>1
気持ちはわかるがw
ヤッテル事山上と同じやがなw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:56.68ID:CE/gjWKS0
>>434
そのSPが安倍のすぐそばにいるべきだったんじゃねえの?
一人だったのなら尚更じゃね?

覆いかぶさるとか、しゃがませるだけで守れたよw

一生懸命山梨県警のせいにしようとしてる警視庁www
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:04.84ID:zFWPIxjF0
>>479
はやく奈良県とかいうヤバい宗教団体集まってきそうな場所から移せ

あり得ないだろw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:08.62ID:YiTH/qJ80
>佐賀県小城市の無職の男(59)

もしこのおっさんがテロリストだったら
警察署終わってる
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:33.70ID:OJ+6vv910
>>483
あの大仏を撃ち抜くしかないのか
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:35.95ID:J6JCEtbK0
そもそも奈良は日が暮れたら店仕舞いするような大仏商法で有名なゆっくりと時間が流れる街
戦時中も京都同様、アメリカ軍でさえ一度も空襲をしなかった
言うなれば非武装地域で犯罪さえ禁止なんだよ
奈良警察っていうのは犯罪が行われないことを前提に運営されている
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:38.94ID:O5m6whws0
超無能力警察
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:45.39ID:mR7OS1MK0
>>495


この男を侵入させる為にクレーム対応させていたテロ攻撃なのかも
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:47.56ID:4NDDhS6t0
>>284
大阪と神奈川は不祥事が多い
田舎の警察は事件が起きたときに役立たずのイメージ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:57.01ID:aKYUzRWR0
奈良県警は今は誠心誠意問い合わせに応じないと、録音とかされてまた白昼晒されるから、電話に出ないわけにいかないんだろうな。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:57.10ID:NxkooZ6h0
>>6
蛸の国
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:04.90ID:MRYvuYFb0
明日は猫に侵入されて脱糞されるぞ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:14.98ID:SjBYFttL0
つーか山上取り押さえたあと
倒れてる安倍さんほっといて
山上中心に要人を守るようなフォーメーションひいてたからな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:18.45ID:yEErnGZ/0
こんなのが入れるのかよ
平和ボケじゃん警護なんか最初から出来てなかったんじゃないの
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:24.09ID:6r++mzrh0
頼むよ警視庁の人
奈良県警にガサ入れしてくれよ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:28.30ID:zFWPIxjF0
>>507
佐賀ジョーカー「本部長さーんコニチワwwwwwww」
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:32.22ID:gqm/ROKl0
とにかく人多いところとか誰でも入れる施設に行く人は暫く気をつけたほうがいいね
明日は交通機関で通勤する人きをつけて
0534通りすがりの一言主
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:41.15ID:yz5cN3Xf0
てかね、あいつ大人しく捕まったからまだしも、走って逃げられて捕まえられなかったら最悪だったぞ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:49.13ID:YwGvbgcv0
今まで奈良で重大事件は無かったんだろうな
平和ボケが過ぎるとこうなるという警鐘になったな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:57.68ID:0I6PC89Z0
バカすぎ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:02.33ID:aKYUzRWR0
せんとくん転職先探してなかったっけか
門番で雇うのはどうだろう
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:13.65ID:GYc8tPF10
さすがに2日経ってるから寝られた署員もいるかな
金曜日はほぼ全員完徹だったと思う
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:29.10ID:TbtuQKMe0
>>2
岸田首相の言う、国葬にした方が
奥様も奈良県警も楽かもしれない。

献花台は山盛りになってて
問い合わせ、報道陣に溢れかえり。
米国のブリンケン国務長官が来て
韓国の大統領も来日する。

もう、現場だけじゃ手に負えないべ。
大騒ぎになっちゃってるよ。
一回仕切り直したほうが
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:32.71ID:xzeV0Q/B0
とにかく警察署に接近させるな!!

わざとなのか?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:36.39ID:rOPAuwJI0
>>486
同時多発テロの一週間後ニューヨークの空港に乗り継ぎで降り立った時
警備が普段以上にユルユルだったのが印象的だった
「当分テロはないだろ」って感覚だったのかな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:46.83ID:DDNjOtDf0
もうとういつぅ〜
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:57.30ID:zFWPIxjF0
>>519
猫の国

蛸の国←NEW!
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:04.09ID:HLDDmXoV0
ジャックルビーチャレンジ失敗
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:05.58ID:qpcTTpWj0
しばらくは安倍さんの信者が怒鳴り込んでくる可能性もあるんだから警備は厳重にしたほうがいい
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:06.44ID:sseuntTE0
精神面が弱ってる時ほど注意力と判断力が散漫になり
仕事の効率が落ちるから不審者に気を付けないとな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:20.23ID:PuqCpVe90
お奈良県警www
周囲に無能っぷりがバレないように透かし屁に集中してるからスキを突かれるんだわwww
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:24.10ID:wZmFYX0R0
何の問い合わせで警察に電話するんだか
大変な時に邪魔するなよ
文句言いたいんだろうけど、自分たちが一番情けなく思ってるだろうに
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:34.31ID:Bq+HA62d0
奈良県警の玄関に鹿を配置したほうがいいよ
鹿は「せんべいをくれ」としつこいから、不審者も近づきにくい
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:35.87ID:KPED01tG0
統一の報復テロからはちゃんと民間人を守ってくれよ
安倍が死ぬのはどうでもいいが民間人に被害出たらたまらない
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:36.10ID:CFFzW0Pk0
ほんとにザルなんだな、、、
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:42.17ID:CsJFuIGY0
もうやめて、もうとっくに奈良県警のライフはゼロよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:47.21ID:xwmkDbom0
>>173
観光は元々仏教用語だぞ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:49.59ID:V5zS6Lsp0
アベンキを真の国士と勘違いして信じ込んでたバカなウヨ?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:50.21ID:YwGvbgcv0
>>544
外国要人はまさか現地に行かないよな
奈良はヤバいぞ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:56.68ID:CE/gjWKS0
>>483
安倍以外、誰も負傷しなかったのは大仏様のおかげかも知れない
散弾なのに、あの状況で安倍にしか当たっていないのが奇跡

逆にいうと、安倍は神仏にみは・・・
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:00.51ID:nySZZHKi0
つーか奈良署やばすぎじゃね?
この酔っぱらいがもしもガソリン持ち込みの放火テロ犯(死ぬ覚悟)だったら大惨事になってたやん
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:14.55ID:aKYUzRWR0
謹慎処分が多すぎて人がいないんじゃ
15人出してたんだろ?
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:33.60ID:cXrei7Md0
>奈良署は、安倍晋三元首相が銃で撃たれ殺害された事件をめぐり、問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、としている。

これなにげにアベチョンのせいにしてるよね
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:44.61ID:qXKOUCBk0
警察には仕方ないとして、病院にクレーム入れるクズは死刑でいいよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:09.67ID:aKYUzRWR0
鹿の方が強そう
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:12.40ID:wUAVS9120
奈良県警ガッバガバで草
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:12.81ID:IrSKPjk50
カルト信者は怖いw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:25.00ID:6/bdOM/i0
今、奈良県警は、違反切符切りにくいだろうな
絶対嫌味言われるからな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:31.29ID:lJUbl23r0
 
有田「安倍は統一から面会を求められても断ってる」
有田「安倍は統一から面会を求められても断ってる」


鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い
鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い


有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>北朝鮮を経済支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。

★鳩山「議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "(週刊ポスト2005年4月22日号)」と一番深く関係してるのに、
鳩山や民主党を絶対に叩かないバカサヨ!!

政治家は皆、統一協会に祝電打ってるのに、安倍だけを執拗に狙い撃ちするバカサヨ!

岡山→奈良と、安倍だけを執拗に狙ってた山上。

爆弾と拳銃を自作し、
犯行時の落ち着きといい、発砲時の体の芯を保った構えといい、山上はバカサヨのプロテロリストだろ。
海自退官後の20年間が不明で、父親が登場しないのも極めて変だ!!
 
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:41.08ID:Vd2yA+qR0
工作員の可能性もある

内部に潜伏する工作員と連絡をとったのかもしれない
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:41.80ID:aKYUzRWR0
またこの侵入者に全員でわーきゃー群がったんだろうか
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:49.18ID:Lw9fTPjD0
もしかしてガチな人が訪問したんか?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:49.78ID:7ZdyfCbU0
よし通れ状態ww
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:57.84ID:TbtuQKMe0
>>571
東京の自民党本部でいいよ
要人は奈良に入らなくていいと思う。
後日仕切り直しで

多分、現場ぐちゃぐちゃだよ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:00.11ID:aByN8eRE0
奈良の人が良い意味で奈良は平和とか書いてたし
自分達もびっくりしてるとか言ってたけど
そういうところが狙われるのよな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:04.18ID:+lU2f2Ae0
今回は東京から1人、奈良県警の警護員が数人いたと思います。
警護の服装は、私服姿だったとは思いますが管轄所の方や機動隊の方もいたはずです。

安倍元首相の後ろを警戒している人が誰もおらず、がら空き
選挙カーの上で演説をしている人の後ろを思い浮かべていただければ、わかるとおもいますが
通常は演説をする人に、背中合わせで立っている人がいるはずです。
つねに後ろを警戒する人が1人、もしくは2人必要なんです。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:13.36ID:f7Hx0ltB0
セキュリティガバガバやな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:14.31ID:iCrmV9B80
タイホするほどのことか?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:35.17ID:IrSKPjk50
肉、アルコールの摂取はイライラを増やす
コレ本当
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:41.72ID:aKYUzRWR0
もうめちゃくちゃだな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:43.14ID:JKddqGoL0
>>1
安倍信者いい加減にしろや
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:44.97ID:K3vBfQP+0
>>2
もう、なんもかんもひどすぎるわ。
警察がこれではな。
奈良でなければ起きなかった事件だし、奈良だから起こってしまった事件。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:50.12ID:wvDIOuK90
奈良県警は上から下まで無能揃い
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:51.67ID:v/zFGTeC0
>>5
大爆笑しちゃったwww

八王子のカマ爺といい、変なオジサン次々に出てくるなあと
思っていたけど
奈良県警、入れちゃイカン!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:16.97ID:aKYUzRWR0
当直用の弁当持ってきた業者も逮捕されそうなメチャクチャ感は
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:18.52ID:gt/4limv0
簡単に突破できるのね

平和ボケし過ぎ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:19.98ID:Lw9fTPjD0
>>奈良署は、安倍晋三元首相が銃で撃たれ殺害された事件をめぐり、問い合わせの電話対応に追われており、男の侵入に気付かなかった、
 
やべーな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:22.36ID:+fepnaRP0
こんな事でわざわざ佐賀のど田舎から馳せ参じてくるキチガイが居るんだな
長距離移動して一瞬でも「自分はいったい何をしてるんだろう」って疑問に思わないものなのか
こういう正義執行したいっていう妄想に駆られてるキチガイジジイ、予備軍どれだけいるんだろう
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:23.54ID:NNQO2ovV0
無職って、無駄に行動力あるなあ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:24.36ID:iCrmV9B80
しょんべんしたかっただけだろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:28.36ID:IrSKPjk50
>>571
凶暴なシカが沢山いますww
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:40.34ID:MqMbUIsP0
>>1
他スレにこんなんあったわw

【奈良県警のすべて】
Q:なぜ背後の警備をしなかったのか?
A:後ろから襲撃する卑怯者の存在を想定していなかった
Q:暴漢は正面から来ると思っていた?
A:訓練ではいつも相手の名を呼んでから正々堂々と正面から襲撃してきた
Q:それがマナーということ?
A:名乗りもせず、声も掛けずに襲ってくるような卑劣漢は奈良にはいない
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:56.13ID:SjBYFttL0
>>610
犯人が道路渡る前に横にいた人間たぶん警察だよな
あの風体だから選挙関係者とでも思ったのか
それでも普通は持ち物検査するだろ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:04.68ID:GYc8tPF10
>>598
元首相も満足に守れんのに交通ルール守れとか草
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:04.89ID:pXmQXKAt0
人が死んでんねんで
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:12.50ID:DDNjOtDf0
もう強制送還案件
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:14.48ID:6r++mzrh0
これでまた電話が鳴りまくるんだろ?
コントじゃねーか
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:17.05ID:K3vBfQP+0
連日、銃にのこぎり、鎌にスーツケース、カオス過ぎるわ。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:17.53ID:yUD+B4qz0
>>240
奈良県民のほとんどは不審者だから、むしろ不審者がスタンダード
故に他県から来た不審者に気付けない
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:19.64ID:iqXCAHBj0
奈良ならしょうがない
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:22.52ID:OJ+6vv910
立派な大仏様と
奈良の偉大な恩恵に
 あやかりすぎているのかもしれんな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:28.36ID:CsJFuIGY0
刑務所に入って山上に報復するつもりかもしれない
山上は隔離しないとダメだな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:31.82ID:+lU2f2Ae0
奈良だから起こった

岡山、京都、埼玉なら起きなかった
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:31.80ID:+h9cjOjk0
奈良県警「安心してください!交通違反の取り締まりには全力で仕事をします!」
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:50.70ID:aKYUzRWR0
蘇我入鹿暗殺でも、犯人を逮捕できとらんがな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:08.26ID:gC7b7fk60
イキりカスウヨクの出番じゃねえっつうのwww
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:10.58ID:Bq+HA62d0
>>597
最近はシャツを噛んで引っ張るようになった。
あとお辞儀するふりしてドーンって突き飛ばしてくる
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:10.75ID:nZYHctDt0
また素人にあっさり侵入されて
奈良県警はもう警察辞めたら?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:13.74ID:G7NHvD8G0
>>544
国葬だと政教分離で無宗教にせざるを得ないけど故人はそれで喜ぶのかというのはある
さすがに統○○会の様式で国葬は無理だからな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:13.84ID:iK9byEtf0
兵庫大阪みたいなコリアンが8割を占める土地と違って
奈良って凶悪事件ないもんね
なんくるないさーより治安良いでしょ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:19.05ID:/GIkcybO0
佐賀といえばエガちゃん
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:22.44ID:8D+rWIac0
佐賀は韓国の傀儡県やぞすでに
人口少ないから狙われて陥落している
調べてみ
あの県韓国大好きすぎてドン引きするから
なんでもいいや、王仁博士検証公園とか。
オルレでもいい。もう韓国だらけ。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:26.37ID:v/zFGTeC0
普段マッタリしたお土地柄?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:32.85ID:iCrmV9B80
いれてはダメなら入れるなよ
酔っ払いは悪くない
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:33.83ID:K1Ui9waz0
>>573
安倍ちゃんが神仏だったのかも
奈良に安倍神社建立した方がいいかも
菅原道真扱いで経済と軍事の神様、あたりで
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:39.53ID:y08qhh1E0
神奈川県警「メシウマ案件w」
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:40.78ID:+h9cjOjk0
>>670
江頭忘れんな!
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:50.74ID:aKYUzRWR0
まともな仕事してないのに違反切符切られても、なんだかねえ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:53.69ID:lYfPhLUI0
一番信じられんのは捜査本部にそんな簡単に行けることだわ
セキュリティとかマジでどうなってるの???
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:17.39ID:gEsRkrJI0
けいさつは怒り狂ってるから
取り調べきついぞ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:27.14ID:v/zFGTeC0
>>684
「(応援演説に)来るなよ」
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:38.08ID:MRYvuYFb0
奈良県警連日の失態
その謎に迫る
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:58.04ID:mNJTNjYk0
つか本部長ばっか槍玉に上がってるけど奈良県警の署長とかたった1人しかSP送り込んでなかった警視庁ももっと叩かれてもいいだろう
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:06.06ID:bAyvPIVZ0
急増チームでお互いに知らない顔も混ざってたりすると変なのが紛れててもスルーしちゃうんだろな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:10.88ID:aKYUzRWR0
問い合わせ窓口作っても給料安いと適当な仕事されるだろ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:13.63ID:OJ+6vv910
>>653
あの転び方

あんな…マンガみたいに見事にスッテンコロリンしてるし

あんなに 咄嗟な時って なるものなんだ?と
スゴクびっくりしたわ!
あっぶないよな あれは
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:16.05ID:iCrmV9B80
追い返さないくせにタイホとか
ひどすぎる
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:16.98ID:it1AVGt50
>>247
脅迫やー
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:34.96ID:v/zFGTeC0
>>702
鹿さんの世話
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:40.52ID:vgYXg4d30
>>679
なんだかんだで奈良が日本の中心地なんやな
重要な政変や暗殺事件は奈良で起きる
呪われてる地かもしれんが
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:49.80ID:CE/gjWKS0
完全に無能だったのは、SPだろw

SPなのに要人のすぐそばにいなかったww
これが一番の安倍の死因w

奈良県警は、一発目発砲からわずか数秒で犯人を取り押さえてる
これに関しては、よくできたほうだと思うけどなw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:22.29ID:WB0WKeMV0
これが安倍信者が護れなかった事に対して抗議の侵入とかだったら安倍信者って…
ってなってたのにw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:28.33ID:skGiKFMe0
昨日の今日でセキュリティがザルってもう駄目だろ
仮にこいつが模倣犯とか感化されたとかでガソリンでも撒いてたら今頃地獄だぞ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:45.66ID:PdQ1Uis70
佐賀からきた?

佐賀県にも北朝鮮による拉致の可能性を排除できない人間がいたな?

こいつも背乗り工作員?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:57.42ID:Od6PS0MC0
佐賀の無職「統一教会のモンや!山上は何処や!!」
警察発表「トイレはどこや?」
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:03.75ID:5CpfRXfJ0
> 当時、室内に数人の刑事がおり、「何か用ですか」と声をかけると、男は「刑事に会わせろ」と要求。

要望は叶っているじゃんw
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:12.98ID:aKYUzRWR0
鹿を雇った方がいい
腹が減ってる時の鳴き声はビビる
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:18.56ID:F8idcNsD0
奈良だもん
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:30.83ID:gt/4limv0
もう警備会社雇えよ!中抜き無しで!
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:35.20ID:iIrzWuGi0
そもそも何で電話する人が増えてるんだよ
壺の勧誘してたの?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:52.49ID:ZNcFEe0+0
>>633
クレームすごいんだろな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:54.06ID:IrSKPjk50
>>634
シカ県に言われてもww
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:54.30ID:aKYUzRWR0
結局トイレ借りたかったってこと?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:11.80ID:KR+YIwb/0
いろいろ捜査資料を見に来たんじゃねえのか
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:13.22ID:c4DZvK5E0
>>661
警察署の場合は留置場収監だけど
ほんの数分だけ檻から出れる休憩タイムあるからそこ厳重警戒しないとな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:21.54ID:xXnuyNOP0
>>731

何時でも侵入できるぞ!という脅しでは?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:45.19ID:w8ltEFU80
>>714
こういうアホって酔っ払いより面倒臭いな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:55.19ID:aKYUzRWR0
奈良って治安いいかあ?近鉄の駅員の態度がまるで〇〇ザなんだが。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:55.74ID:UpRUCL100
会いに行ける警察
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:04.17ID:vgYXg4d30
>>737
警察署なんて正面から誰でも入れるぞ
何度か入ったことあるし、刑事課とかもわりと普通に入れる
もちろん俺は要件があって行ったけど
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:05.51ID:JD6D7IEy0
ガバガバだな
🦌でも代わりに置いとけ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:05.78ID:4NKQ4z850
警察も市役所みたいに入った瞬間に御用聞きが寄ってくるようにすればいいのに
勝手がわからず右往左往するジジババがどこに潜り込むかワカランだろ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:08.38ID:uZquDvyk0
奈良県警は全部がザルすぎるだろwwだめだコリアw
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:23.03ID:CE/gjWKS0
>>723
まあ、どうだか知らんが
山梨県警のせいにしたい警視庁の思惑が
メディアでも随所にみられるw

元SAT(警視庁管轄)とかいう伊藤とかいうジジイも
そのためにメディアに出てる感じw

でも何度でも言うけど、安倍のすぐ近くにいなかった
SPの責任が一番大きいw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:24.38ID:OJ+6vv910
鹿が来ても気づかない
もしくは 見てないフリなことにしている奈良街では あるわけだから

もしソコへ 鹿じゃなく、テロリストが現れたとしたら!

すんげえヤバそうだな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:36.05ID:LfGsUgop0
>>714
動画見たけどそれはない
二発発砲して安倍元総理への着弾を確認した後
背を向けて銃を捨てて抵抗の意志がないことを示すほどの
時間的余裕があった
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:37.66ID:Qe14injo0
>>716
めっちゃ平和w
自動車警ら隊が出来たのも去年
それまでパトカーの巡回パトロールほとんど無し
夜運転しててもパトカー見かけるの年に一回くらいだったw
今は警ら隊出来て月2回は見るようになったわw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:49.12ID:v/zFGTeC0
>>759
番犬のような番鹿
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:02.54ID:wd30A6Qb0
>>633

電話は陽動作戦の可能性がある

酒を飲んで酔っ払いに偽装してる工作員では?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:05.06ID:aKYUzRWR0
暇で揉め事起こしたいのが奈良に集結してくるな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:15.55ID:+lU2f2Ae0
>>703
奈良県警が指揮をとるんだわ
普通は3人警護につく
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:31.02ID:54jnlxbn0
>>707
ネットで、「気軽に観光出来て大満足!」とクチコミで☆5をつけられたら大変だからな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:31.72ID:pZZy3UtO0
普段鹿の交通整理ばっかりしとるから
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:08.24ID:CE/gjWKS0
>>741
拳銃が簡単に当たると思ってるアホw

あんな人集めて、人通りが多い中で、流れ弾の心配もせずに
撃てるわけがない
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:09.58ID:0cgk3QI10
宗教絡みだから本当にヤバい奴来る可能性あるよね
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:11.01ID:MbNz8kZt0
ハコヅメ読んでたら田舎の警察署が如何に人手不足か大きな事件起こったら詰む感じなのがよく分かった
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:35.73ID:tInISeJg0
>>553
尾張ダコ
商標登録しようかなw
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:42.93ID:/GIkcybO0
署の前に棒持って立ってる警察官最近いないよな
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:47.18ID:aKYUzRWR0
丁寧に対応しないと、納税者様たちの怒りがさく裂するからな
公僕はつらいよな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:47.56ID:apzvOzDb0
ネトウヨクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:48.20ID:vgYXg4d30
>>767
さすが自衛官
そのまま銃を保持してたら射殺される危険があることを分かってる行動やね
着弾確認後に素早く手放すことも最初から計画してたんだろうね
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:52.42ID:0Zkbc9r60
>>2
そこは隠してほしかったな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:53.87ID:RypzWuCa0
>>1
 
 これ凶器持ってたらアウトだったじゃん
 
 「何か用ですか」じゃねーよ田舎警察(笑)
 
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:03.46ID:y08qhh1E0
趙高「馬鹿と奈良って何か似てるよな?」
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:14.91ID:ZuLsXM960
よく佐賀から出国出来たな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:34.14ID:nLqFJ+F+0
>>740
こんな顔したらええんか☺
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:37.31ID:MVBLEFhW0
危機管理がザルなのは組織の体質なんだろうな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:45.81ID:D1JOP6Kt0
ザル ガバガバ ユルユル
宇宙遊泳
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:49.20ID:5kAzd2gA0
奈良県警www
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:55.45ID:TbtuQKMe0
安倍昭恵夫人、この2日完全に
寝てないだろうな。
普通、喪主は葬儀の手配、弔問対応
あと通夜の習わしで寝ないけど
さらに、報道陣対応、要人応対
警察の取り調べが加わって。。。

悪いけど、今の状況で喪主なんて
絶対やりたくないよ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:00.77ID:l/WYmUB30
>>1
奈良県警と神奈川県警
どっちが最強なのかね
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:11.63ID:apzvOzDb0
ネトウヨ 無職の男(59)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818通りすがりの一言主
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:13.48ID:yz5cN3Xf0
>>778
犯人の周りがら空きちごたか?
それに1発目の銃声聞こえたときにびっくりして安倍以外おおかたの人間伏せとったで。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:14.65ID:fiE0UQ510
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ
 . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:. . . . . .,ミミミミ!
 . .{lilili/{ . .,.-‐'"´,:,! . .' ..:::::)  Nlハ⊥
 . .|lilifリハ . .:.'、._,.ノ,' . . ,.}、.{::◎.tf{´i,.l| もう奈良県警は解体しろ バカー
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl 
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . |
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:43.00ID:ieUiMbNj0
>>724
それ考えたら怖いな
山上を殺害されるとかあるかもしれん
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:54.48ID:Hu2ip0re0
>>92
経済力の差

県内総生産額ランキング
岡山県 21位
奈良県 40位

http://grading.jpn.org/SRC1101.html
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:55.63ID:3CTlyXx00
あの日の警備自体は急に決まったから対応しきれずになんて言い訳もあったが
これ普通に無能なんじゃ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:55.63ID:aKYUzRWR0
昨日一昨日の警察の会見もひどかったし、病院の会見がすごかっただけにダメさが目立った
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:07.88ID:lP/GF/P/0
トイレに行きたいのは本当だと思うw
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:10.79ID:0Zkbc9r60
同じ留置場に入るのが目的なんだよ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:18.30ID:egD1RFPS0
>>822
もう一度聞きたいか?
刑事に会いたいは正当な理由にならんか?
ゲートや静止を突破してきたわけじゃないだろ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:19.15ID:4NKQ4z850
受付窓口も出入り管理も案内係もないから
「気づいて対応するべき」担当者がおらんのだよね
会計課や生活安全課に行く客は普通に階段エレベーターで上階へ素通しだし
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:21.69ID:ieUiMbNj0
>>752
あー
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:26.36ID:DDNjOtDf0
こいつは刑事と言う複数狙いなのでテロリストでいいよぱーにはお灸をすえよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:35.77ID:O3BNJ5+e0
おい、ごまかしてんじゃねえぞ
問い合わせの電話じゃないだろ
非難の電話だろw
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:39.55ID:Pa1QVnBG0
>>1
狙うなら公明党に行けよ!
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:44.10ID:aKYUzRWR0
考えたら奈良の古代からの重大暗殺事件って、みんな犯人が目の前にいても逮捕してないもんな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:54.32ID:MlipAuAV0
観光の為に奈良に来た
観光記念に奈良名物の刑事を見たくて奈良署へ立ち寄った
ついでにトイレを借りたかった

・・・・いたって普通の動機なんだけど、こんな事でなんて逮捕されにゃあかんのか
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:54.47ID:zuoyEBot0
奈良には馬と鹿しかいないからw
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:57.91ID:Syry8DoA0
奈良県すぼらすぎ平和か
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:05.76ID:F+yk2StS0
>>788

まさか内部の協力者がいて
本当の暗殺者とよっぱいのおっさんを間違えて通した?

これ危なかったのか?!
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:11.65ID:jpB21K2E0
奈良署なら誰でもOKだから
銃を持っててもOK
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:12.71ID:tWaiNz8x0
>>826
さすが大都会っていわれるだけのことはある
まあここで書かれてるような書き込み見て死ぬバカでてくるだろうけど
それ一番卑怯な逃げだからな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:13.86ID:s/ThoZCD0
良識のある人間なら「痛恨の極み」じゃなくて謝罪なんだけどね
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:29.48ID:aKYUzRWR0
5階までエレベーターで行ってたらなんかウケる
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:01.47ID:SjBYFttL0
>>768
福岡とかパトカーとすれ違った瞬間次の曲がり角で
またパトカーと出会い頭で
何もしてないのにキョドるぞ
キョドるから警官振り返ってこっち見てるわ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:18.50ID:MqMbUIsP0
これ、山上の脱走あるでwww
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:20.20ID:KYo85plM0
そりゃあんな警備してたら叩かれるわな

警備なんてしてないのといっしょ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:30.60ID:aKYUzRWR0
本部長に会いたかったんじゃないの?涙目会見気の毒だったもんよ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:02.38ID:c69zPQ8Y0
口封じのヒットマンか?
奈良県警なんかに犯人の身柄預けといて大丈夫なんか?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:09.50ID:aKYUzRWR0
税金で運営してんだから、トイレくらい貸してやれ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:21.91ID:HtS7y4DY0
奈良県警スゲー
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:32.81ID:cm1NcXn20
山上君に報復するために来た統一教会の在日だろ。

佐賀とか大分とか長崎や福岡とか、ほとんど朝鮮系だろ。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:38.40ID:wOYH0A9l0
>>863
行ったふりして2代目がいる
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:49.66ID:on2wyYxU0
滋賀と佐賀はバカが多い
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:54.07ID:Od6PS0MC0
これ多分CIAのヒットマンだろうな。
佐賀から来たって、佐世保のロッジじゃないか??
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:54.60ID:Hu2ip0re0
>>827
もともと対応するのはきつかった、今までギリギリでやってきてたんじゃない?
いきなり言われたらもうグダグダ。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:00.05ID:0LeH0m4f0
マジでこれ以上の失態やったら警察をもう信用しないぞ。オズワルドには絶対させるな。つーか、絶対に人前に出すない24時間監視しろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:02.68ID:aKYUzRWR0
鹿とせんとくんのほうが能力高い評価されてるな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:06.52ID:b0Ij0HLU0
また、不審者に気付かなかったんか…
警察も山上とグルの陰毛説の可能性はあまりなさそうやな
奈良県警は天然で…
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:20.34ID:y08qhh1E0
暑の5階に行く途中で署員が普通にあいさつ交わしてそう
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:59.31ID:jcFMtrwP0
すんませーーーん
無反応
…せや、どこまで侵入できるかためしたろ→
これが真実
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:10.02ID:y8QeucXd0
テロ組織なら仲間に連絡?武器を渡した?生物兵器散布?脱獄の手助け?暗殺?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:14.37ID:Od6PS0MC0
トイレが何処かって、5回まで行かねーっつうの。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:29.73ID:kQJ/fDFw0
>>5
奈良県警は対応が大変ですよ~ のアピールでU。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:42.64ID:Pa1QVnBG0
>>860
山上殺して喜ぶのは創価学会の人間だけでは?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:01.89ID:aKYUzRWR0
白昼堂々、あーんな動画撮られて世界に拡散されたら、そりゃ見に行ったろと思うのが出てると思うわ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:40.18ID:bBbMoQo/0
>>883
まあ佐賀だもんなあ
ハゲた朝鮮人は多いはず
プロだったら消されてただろうな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:58.91ID:hd+gRXpi0
>>827
応援演説会場の急遽の変更は
警備チームにとっても急遽の変更であるのだなあ
今回は運が容疑者に味方した
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:01.96ID:Eq6C7WjW0
犯人にSP付けろよもう奈良県警はアカン
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:06.49ID:QARbXy5/0
どこの警察署では一般人は自由に入れる。
また、全ての警察署には食堂があり、一般人でも自由に利用可能。
多分、警察署で一般人が入れないのは警察庁と警視庁本庁庁舎くらいじゃない
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:17.67ID:aKYUzRWR0
消費税払ってたら全員関係者だろ
相手は税金で給料もらってる公僕なんだから
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:19.33ID:kM22V9E00
>>55
大阪の太刀持ち 十両経験あり
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:41.01ID:on2wyYxU0
>>897   
元総理に一千級をつけるわけないだろ
村山や鳩山にもついとるんやぞ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:44.03ID:EdfsnQ9a0
>>1
奈良県は犯罪の取り締まりが緩いんだな
何から何まで
安倍首相も、一発目でそれなりの対応を取っていたら死ななくて済んだのに、全く反省の色がないな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:48.04ID:ULJ/ZTpi0
入口でチェックしろや無能
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:54.26ID:aKYUzRWR0
しかまろそう見えて凄腕だから
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:12.34ID:TnVDa4Y80
テロ攻撃には軍の特殊部隊でないとまずいのでは?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:28.39ID:bBbMoQo/0
>>921
まだTなのかSなのかハッキリしてないし
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:45.77ID:aKYUzRWR0
奈良県警ももう少し頭脳派を増やした方がいいんでは
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:49.47ID:CE/gjWKS0
>>920
まあ、失敗だね

でも何度も言うけど、お付きのSPが安倍の近くにいなかったのが
一番の原因なんだな

SPが覆いかぶさったり盾になっても、安倍を守れなかったというならまだしも
近くにいなかったというのが大失態

何のためのお付きだとw

奈良県警相手に殿様気分だったんじゃねえの?ww
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:35.69ID:aKYUzRWR0
入り口にせんとくん寝そべらしてたら、ありがたさがあって入らないかも
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:42.19ID:bvfhPh3K0
鹿かなんかが刑事やってるんだろう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:17.38ID:MqMbUIsP0
奈良の警察官はまとめて減給にされろや
0964通りすがりの一言主
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:45.46ID:yz5cN3Xf0
>>956
まあねえ。ごちゃごちゃ言わないですみませんて言ってれば逮捕までなかったと思うわ。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:45.79ID:aKYUzRWR0
もう奈良って聞くとなんかギャグにしか聞こえない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:46.66ID:Pa1QVnBG0
>>903
テロ?山上は無差別でも何でもない。親の仇討ちでテロリスト扱いは酷いだろ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:58.50ID:7ZdyfCbU0
>>670
白竜もおるで
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:07.93ID:bBbMoQo/0
>>959
佐賀県からそんな天使みたいなおっさんが奈良に飛んでくる理由を知りたい…
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:10.68ID:6dvQ+YgR0
無能すぎてどうしようもないな
要人テロやりたい放題かよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:18.11ID:iB0Qn5t30
またおなら県かよ!しゃあないなあ!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:24.19ID:cp1eOUyh0
特捜がある執務室に入った事が建造物侵入にあたるのか?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:51.34ID:aKYUzRWR0
観光都市ってこれだから有事に対処できない
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:11.40ID:bBbMoQo/0
>>971
いや、前からやりたい放題だっただろw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:21.93ID:MqMbUIsP0
>>205
これが侵入したら面白かったのにww
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:40.44ID:NvTcNu110
もう奈良県警を擁護するの無理だろこれ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:47.07ID:Pa1QVnBG0
>>952
根は一緒だろ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:10.58ID:aKYUzRWR0
人間より鹿の一撃の方が役に立ちそうだ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:19.62ID:ZA59bs+c0
一気に山上の模倣犯出てくる悪寒? 1000前だけど
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:20.34ID:4NKQ4z850
警察署って入館証もなんもないから
リコーかキャノンあたりのストラップつけてスーツきて眼鏡しとけば
割とかなり深いところまで素通りできると思うわ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:35.68ID:aKYUzRWR0
明日からみんな病休で出てこなくなるかもな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:46.96ID:EwNmE0jX0
証拠隠滅してから声かけたとか?
大丈夫か?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:54.15ID:m5R5tPYL0
無敵の人の負の連鎖
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:57.62ID:9KGyZBLa0
奈良署は長い棒持ってる人いないの?
中野警察署でさえいるのに
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:04.17ID:bBbMoQo/0
>>977
テロしやすいけどテロの件数は圧倒的に少ないのがファクト
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:36.82ID:Ce+2eqt/0
たまたま奈良県警を見つけて、酔っぱらった勢いで5階まであがった
トイレを我慢していた普通の観光客

普段なら軽く注意されて帰される事案だけど逮捕は仕方がないなあ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:40.90ID:OJsA3nG/0
>>954
後ろで白いマスクしてた奴らは
立候補した奴のブレーンだろうしな
目立つ場所に立っていたかった素人
そこに割り入ってSPが立っていなかった
完全に甘かったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況