X



【速報】自民・河野太郎氏 新型コロナ感染 安倍元首相の通夜に出席 ★2 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:54.15ID:Yw57Uv3Y9
自民党の河野太郎広報本部長が、新型コロナウイルスに感染したことが、13日、明らかになった。

衆議院によると、河野氏の感染は12日に判明し、現在は自宅待機をしている。国会議員の感染は78人目。

河野氏の周辺によると、12日朝、喉の痛みを感じたことから、医療機関で検査を受けたところ、陽性が判明したという。症状は軽いものの、12日から職務にはあたらず、自宅で待機している。

河野氏は、今年3月、自衛隊の大規模接種会場で3回目の接種を受けていた。

河野氏は、参院選投票日の10日に、自民党本部の開票センターで対応したほか、11日には、自民党の臨時役員会や安倍元首相の通夜に出席していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a3f9543251a34ca874432b871b38a8adce2c9c

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657696194/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:22.25ID:eqKzkTNh0
コロナ通夜?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:38.33ID:MwsVLXG90
ワクチン通夜?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:41.32ID:Ouz2MQnf0
安部通夜クラスター?!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:42.72ID:swv+KymC0
ワクチンデマ太朗が体張ってデマをお知らせします
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:48.64ID:Zy2Pnnxa0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月11日時点)
→1億378万6339人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億241万9622人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7879万6122人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→267万9446人

☆未接種 (^o^)
→2142万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.320
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12752853574.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:04.89ID:81m4gIjg0
河野デマクラスター
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:45.39ID:NGZOmhmI0
みんな死ぬんやね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:48.64ID:vGkNnaMq0
自民逝ったな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:06.74ID:fjN4x/1a0
\増上寺クラスター!/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:10.74ID:iXyZz6XH0
ありゃ 自民党全滅かね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:12.43ID:hD7nMDjq0
お通夜クラスターでみんな道連れ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:14.49ID:muHjBPWp0
自分なら、ワクチン効かないことを悟って
誰にも内緒でイベルメクチン飲む。
そして、
国民に
「3回では効きが足りません、4回目打って下さい」と宣伝する
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:29.64ID:NZMAeuaB0
1m以内の濃厚接触者の発表忘れずに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:31.00ID:ccvSjEte0
他の議員でも感染でたら大変だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:43.53ID:QzyAM+8f0
アベチョンはシンで当然だったのかもしれない
アベチョンはシンで当然だったのかもしれない
アベチョンはシンで当然だったのかもしれない
0044オミクロンおじさん7人目
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:07.93ID:xHmz2qX+0
秋頃からスパイクタンパク倍増の殺人ワクチン接種が始まる模様やね(笑)

オミクロンに効く言われたら馬鹿は群がるやろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:21.23ID:jqt1RJQR0
国民に自粛強いる割に選挙活動は自粛せず
しまいには元総理が暗殺されコロナクラスター発生とはいかに?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:33.99ID:swv+KymC0
太郎はデマもコロナも撒き散らすらしい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:42.27ID:+jWb41740
ずっとマスクしてただろうか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:50.27ID:ciDVODU40
二階とかうつったら死ぬやろなー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:03.33ID:jYe+jD2E0
ワクチン教の教祖
恐怖を煽ってワクチン打たせるカルト手法が得意技
3000万の教本売りでも一番になれるくらいの嘘吐き
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:14.10ID:xBWMwFh30
ワクチン打ったら感染しにくくなるんじゃ無くて
重症化しにくくなるだけって聞いたんだけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:19.38ID:boT9hZpY0
アベノクラスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:19.67ID:jqt1RJQR0
>>50
え?もしかして期待してる?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:25.46ID:9OAE6NW90
山上砲の威力凄いな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:31.32ID:ciDVODU40
>>40
まぁでも感染しないとはそもそも言われてないぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:49.21ID:vGkNnaMq0
安倍派のやつからうつされたかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:54.55ID:swv+KymC0
>>58
発症は防いだんか?
喉痛いらしいけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:54.99ID:iXyZz6XH0
マジどうすんのこれ
外国の要人にうつしちゃったんじゃね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:55.65ID:svaZeddv0
ちゃんと濃厚接触者全員自宅待機命令の隔離しろよ
まさかコロナまで上級無罪か?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:07.46ID:PN8MqHtf0
アベノウイルス
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:08.78ID:byF4FiAH0
ガースーに届け
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:10.55ID:YxOJG5hA0
何もやらない岸田への抗議なら偉い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:38.49ID:x98OZ1K20
>>36
統一教会ぽくいうと2000000円の小冊子かな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:30.27ID:+KWgCR8Z0
葬式クラスターかー

みんなアベノマスクして出ないからよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:40.89ID:ciDVODU40
>>66
インフルのワクチンもそうだけど、発症しても軽い症状で済むってだけだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:50.17ID:iXyZz6XH0
自民は警備もダメ感染対策もダメという結論でいいの
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:05.53ID:D7di7uGL0
ワクチン打ってんのになんで感染してんの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:21.40ID:+zMXgro60
クラスタロー河野
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:24.78ID:AXPCgw1g0
>>42
こんだけ増えてんだからあってもなんらおかしくはない
てか絶対にクラってるよなw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:37.75ID:vzCooz420
>>1
自民デミック
 . . . . . . . . ./ . . ./\ . .__ . . ./\ . . .\
 . . . . . . . . .| . . . . . . . .| . . .| . . . . . . . . .| .__o
 .  . . .i⌒ヽ . | . . . . . . . .| . . .| . . . . . . . . .| . . . | 二|二'' . ._
 .|⌒|⌒.|.ヽ_ノ|. | . . . . . . . ノ__ヽ . . . . . . . . | . . .ノ. . .| . .ヤ . . .ッ
 .| . | . |.ヽ_ノ. .\ . . . . . . .l . . . l . . . . . . ./
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:39.41ID:oNcdjNvI0
長野ローカルタレントの浮気からのピタゴラスイッチ感が凄すぎる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:48.47ID:8gyCZzaY0
麻生ヤバくね?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:53.09ID:3ZbXy4NC0
みんなで仲良く分かち合いましょう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:53.41ID:svaZeddv0
ワクチンは感染しなくなるんじゃなくて重症化しないだけとか言ってデマ流してる奴は河野太郎に怒られるよ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:20.26ID:/WH61bZn0
通夜でクラスター起きてたらバカ過ぎ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:30.63ID:swv+KymC0
>>94
ワクチンは発症を防がないのね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:39.99ID:uM/DDqjQ0
う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:41.03ID:JGP8HZUM0
濃厚接触者とは
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:47.91ID:bd1Zqn1z0
>>98
感染しても軽症で済む、なんなら感染に気づかないくらい
ってだけよ。
ありとあらゆるワクチンは全部コレ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:14.68ID:62BkqZ4G0
ドリフかな?
新手のコントでもやってるの
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:18.23ID:BgVQlGJF0
>>1
安倍ちゃんの呪いか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:34.28ID:NZojj9+80
いくら努力(接種)しても結果(感染)が全てなのだよ
わかるかね、運も実力のうち
全てブーメランの自己責任なのだよwwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:35.30ID:aErWJyrx0
デマ太郎とか言ってる奴って統一教会なんじゃないの?
不自然な高市上げネット広告って奴らだろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:39.15ID:oNcdjNvI0
>>128
でも河野さんご本人が打てばそもそも感染しないとおっしゃってたのでは
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:40.75ID:CRv+9h0i0
通夜で大勢に感染しましたね
でも1週間ほどでケロっと治るただの風邪ですので
ワクチンも打たなくて平気ですよ
打ってもコロナ罹りますし、症状軽減もされないので意味無いですね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:56.77ID:0ue04ask0
軽症だったらワクチンのおかげって
統一の壺信じてる連中と同じレベルの思考やな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:07.79ID:rxon2Z300
ワクチン打つと感染しやすくなって発症しやすくなるけど重症化は防ぐを身を持って体現してくれてる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:21.38ID:NGZOmhmI0
感染者は隔離、処分が昔から行われていた。
鳥インフルエンザみたいに、穴ほって石灰まいて埋める。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:21.54ID:jP95W5hU0
河野クラスター
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:31.24ID:svaZeddv0
河野さんがはじめしゃちょーとのコラボ動画で感染予防もあると言ってたのに重症化しないだけとかデマ流すのはやめましょう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:46.10ID:9OAE6NW90
葬式クラスターワロス
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:49.58ID:RCOwbJJJ0
>>1
説明責任しろこら
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:50.01ID:jP95W5hU0
>>86
さすがに冤罪だぞ

間接的な影響はあるが
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:00.70ID:ol/XKvig0
お葬式とお通夜には統一教会系の自民党の人たちがほとんど居たはず
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:03.26ID:bd1Zqn1z0
>>140
それは河野がバカなだけだから気にしなくていい。

しかし逆算すると感染したのは選挙戦中か。
相当拡散してる気配しかしない。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:09.34ID:39TBRPL00
ウィルス
頑張れ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:13.34ID:hgZ4TVaZ0
河野さぁ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:13.67ID:cU4rZLGR0
アベノクラスター?
コウノクラスター?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:19.65ID:/WH61bZn0
山上ピタゴラスイッチ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:32.79ID:oYA23dgp0
自民党大勝に浮かれた気の緩みだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:33.55ID:9pmTlPff0
感染太郎と改名しろw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:36.34ID:qp0lvWKM0
しっぽ切りやんw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:37.78ID:eiYOUQM20
2階と濃厚接触してねえかな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:45.83ID:swv+KymC0
太郎ちゃんはそろそろデマ訂正するべきじゃね?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:51.27ID:dB2xjiub0
さすが夫婦別姓推進派
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:55.75ID:+zMXgro60
冷や飯河野の復讐
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:05.66ID:D7di7uGL0
出席者全員隔離しかない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:07.59ID:jP95W5hU0
>>146
マスクしていたら濃厚接触に当たらない

これだからなw
総合的に判断となったがこの基準まだ生きてるだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:08.48ID:G/NbYAyM0
ワクチン担当大臣だったのに感染するなんて
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:15.52ID:rzFebaZb0
布教活動の疲労か
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:20.13ID:xGQD3bqA0
>>53
期間限定
しかも株が違うから今は役立たず
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:54.38ID:oYA23dgp0
>>179
この馬鹿ルールがあるからだれもマスクを外さない草
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:09.65ID:RCOwbJJJ0
何か言ってることとやってること違わない?w
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:10.66ID:xNMzEA6W0
通夜行った人みんな濃厚接触者だな
自民の幹部全員自宅待機なるとか危機管理どうなってんだよw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:14.04ID:ziV7EeUQ0
ワク信の権化が感染とは…
ワク信どうすんの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:20.77ID:rxDPT5/u0
安倍の置き土産で草
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:23.83ID:qp0lvWKM0
粛清やろうねw
いい気味。国民にも支配者側両方にメリットがない知恵遅れ政治家。逝ってよしよe
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:25.41ID:cU4rZLGR0
>>167
ウンコ食って効果無くても、ウンコ食い続けなきゃいけないのか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:40.86ID:j+Swz/qP0
安倍の葬儀で感染した?って、そんな潜伏期間短いか?
どちらかといえば安倍の葬儀に河野がウイルスを持ち込んだんじゃないの
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:42.62ID:HQlW9oG60
おら、ワクワクしてきたっぞ!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:48.65ID:5bhCk8C+0
・予防はするっていったけど感染しないと言ってない!
・100%感染しないなんて言ってない!
・説ってだけで断言してない!
・だから感染したからってデマ太郎とか言うな‼︎

ってTwitterのワク信達が噛み付いててワロタw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:49.00ID:hvhLaNdZ0
シェアマスクしたん?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:50.23ID:oYA23dgp0
>>196
入院予防効果(爆笑)があるだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:16.41ID:jP95W5hU0
>>162
河野自体も感染させられただからな
どこかの応援演説で感染だろうから
あちこちででてくるな

俺が河野に応援頼んでいたら発熱しても黙ってるわ
犯人になりたくない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:21.42ID:svaZeddv0
>>200
しかも3回目まで終わってるから言い訳不可能で詰んでる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:24.11ID:1FYyU+qg0
ワクチンも統一教会主導で進めてそうだな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:26.23ID:/WH61bZn0
BA5なら症状軽くない可能性あるんだろ
まだ若いから大丈夫か
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:31.46ID:LaVDxwGv0
顔色悪かったもんな…
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:41.88ID:vaF2JLUk0
自爆テロみたい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:45.37ID:7ECloP+b0
ワクチン効きすぎィ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:47.32ID:rxon2Z300
>>205
すげーな
普通の頭があったら批判するだろうに
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:05.92ID:h7Gfnae+0
安倍ちゃんこれどうすんの
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:19.84ID:oYA23dgp0
ワクチンは銭のなる木やな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:38.10ID:bd1Zqn1z0
>>203
普通に選挙戦中にもらったと考えるのが正しいな。
さて、どのくらいの範囲が感染疑いになるやら。

安倍の一件でもそうだけどいい加減街頭に立ったり
応援演説したりとか辞めたら?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:49.74ID:fpcL0rxh0
死せる安倍晋三 生ける自民党員走らす
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:02.53ID:bjGNPU120
>>189
議員会館で療養中とある
ずっと選挙で応援演説とかだったから、プチ単身赴任状態かも
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:06.62ID:5bhCk8C+0
>>214
未接種は出歩くな発言した山梨の県知事は3回目打ってるのに感染し入院したけど入院予防効果とは一体なんだったのだろうねw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:08.87ID:kd+AsHYs0
感染者の気持ちを体を張って汲んでいくスタイル😢
前線に立つ大将の風格ですな😡
そういう大将は基本バカ扱いなんだけどな🤗
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:09.22ID:BHbCJJok0
アベノマスクを使わないから…
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:13.08ID:cU4rZLGR0
>>200
ホームページで「感染予防効果あります」って書いてある自治体に文句を言おう
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:17.24ID:yjzbwHTi0
密だったからだ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:18.01ID:+zMXgro60
ただちに影響はない!
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:19.31ID:qZnQk1yj0
死んでからも迷惑かけんのかよ…
統一教会といいコロナといい本当にさぁ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:23.71ID:eioH5Hkm0
アヘクラスター会場
アヘ信者ホイホイでコロ殺一網打尽
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:45.07ID:svaZeddv0
一年前はただの風邪って言ったら反ワクってレッテル貼って煽ってたワク信が今はただの風邪って言い訳してるのはマジなんなの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:11.59ID:cU4rZLGR0
>>205
Twitterはワク信が優勢だな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:49.71ID:QcxPI6Zo0
めんごめんご。この枠やっぱ効果なかったわ。でも余ってるし打ってな。割引クーポン付くよ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:51.11ID:1MhYvnSa0
今、人が多いところに行くのは、コロナにかかりに行くようなもの。ワクチン射ってても効かない変異種。外出控えるしかない。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:18.78ID:jP95W5hU0
1m以内で15分ノーマスクで接触
こういうレベルで防げる感染力じゃないと思うんだけどな
労力かかるし濃厚接触者を調べなくてもいいけどさなんだかなあ


令和4年4月27日版
 濃厚接触者は、新型コロナウイルスに感染していることが確認された方と近距離で接触、或いは長時間接触し、感染の可能性が相対的に
高くなっている方を指します。
濃厚接触かどうかを判断する上で重要な要素は上述のとおり、1.距離の近さと2.時間の長さです。必要な感染予防策をせずに手で触れること、
または対面で互いに手を伸ばしたら届く距離(1m程度以内)で15分以上接触があった場合に濃厚接触者と考えられます。
 新型コロナウイルス感染者から、ウイルスがうつる可能性がある期間(発症2日前から入院等をした日まで)に接触のあった方々について、
関係性、接触の程度などについて、保健所が調査(積極的疫学調査)を行い、個別に濃厚接触者に該当するかどうか判断します。
接触確認アプリを利用いただくと、陽性者と、1m以内、15分以上の接触の可能性がある場合に通知が行われ、速やかな検査や治療につながります。
詳しくはこちらをご覧ください。
 なお、15分間、感染者と至近距離にいたとしても、マスクの有無、会話や歌唱など発声を伴う行動や対面での接触の有無など、
「3密」の状況などにより、感染の可能性は大きく異なります。そのため、最終的に濃厚接触者にあたるかどうかは、このような具体的な状況をお伺いして判断します。
 濃厚接触者と判断された場合は、保健所の指示に従ってください。濃厚接触者は、感染している可能性があることから、所定の期間は、
健康状態に注意を払い(健康観察)、不要不急の外出は控えてください。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:27.36ID:BHbCJJok0
>>241
あるとされています、だ
曲解してはいけない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:30.02ID:GJwvirc/0
ワクチン打ったら感染しないと言っていたアホ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:36.28ID:CbzEul/50
亡くなった後も不幸を撒き散らす。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:38.27ID:jxVRpBzp0
葬儀出席者が感染しても時間差で少しずつの公表になるんでないの
結局共通点探したら出席者やんけ!てオチにはなるだろうけど
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:39.73ID:qp0lvWKM0
>234
石破は逝っちゃった目でグレートリセット!!とか言ってたから大丈夫じゃない?w スタメンじゃない感じ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:42.44ID:rzFebaZb0
重症化はしないけど感染するワクチンの実証実験か
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:54.59ID:tGyoRSX2O
>>214
3回目を接種したの3月だってな
3回目を打てば抗体激増で当分大丈夫と言ってるそばからたった3ヶ月でサクッと感染とか笑かしよるwww
笑いすぎて腹痛いwww
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:24.80ID:D7di7uGL0
葬式できるのかコレ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:24.88ID:Acw4JAxL0
コロナ何てね、国内では累計一千万人近い人が罹ってる。
全人口の12人に1人よ。

もう珍しい病気でもない。
騒ぐ方がおかしい。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:40.18ID:qcE8LCUv0
副反応出て後遺症になるまで打ち続けて頂きたい
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:52.17ID:yjzbwHTi0
そんな若くないし危ないぞ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:59.83ID:mj8sW4y50
ドリアン食ってりゃそのうち治るべ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:23.53ID:qp0lvWKM0
多分死ぬよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:30.75ID:0ue04ask0
感染予防するから周りの為に打ちましょうって強制させたのは忘れんからな
秋接種来たらこいつの例出して断るわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:31.83ID:GAdnhhb40
ワクチン接種担当やってた頃はめっちゃ持ち上げられてたけど
893かっていうシーンの後と総裁選でストップ安連発した感あるよね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:41.48ID:svaZeddv0
2回は半年で消えるから3回目のブースターで回復するとか言ったのに2回目の半年どころか3ヶ月で既にやられてるんだがw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:49.68ID:2FQYZumy0
>>265
120日サイクル
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:10.34ID:qp0lvWKM0
ワクチンとかコロナとか関係ないと思う事例。
ついに日本にこの流れきたな!!!
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:16.62ID:GJwvirc/0
>>283
今の株じゃ99.999%死なない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:23.00ID:3VKyai0M0
デマ太郎
ワクチン3回接種したのにww
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:23.80ID:gNk67c5l0
>>272
ほんとは接種してなかったのかもしれない
打っても意味がないって知ってるから
まあ打った打ってないどちらにしてもこいつはアウトだけどw
0304巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:35.66ID:yAYHKl860
あーあwww
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:42.73ID:itR3fnlG0
接種を勧めといてウイルスばら撒くスタイル
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:01.76ID:pf0dp6U70
>>1
山上「自民への怒りはコロナの怒りじゃ。統一教会あんなものにすがって生きのびて、なんになろう」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:06.65ID:j8lT/5hV0
デマ太郎3回しか摂取してないの?4回目打てよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:12.02ID:j5HBmNQ70
>>1
アベノクラスターくるかな?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:16.17ID:njMhEI3L0
通夜とか感染ヤバイかもな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:16.76ID:2FQYZumy0
>>306
入院せずに死ねば入院予防効果ありだわな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:20.20ID:6MUqAZbR0
PCRで陽性出れば15万やら25万が出る保険が流行ってるらしいからそりゃコロナは終わらんわな
無症状でも貰えるんだからワク信は終わらせたくないんだろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:35.41ID:uU6GB1Xf0
最後まで迷惑かけて笑う
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:37.31ID:axml7Y5O0
反ワクの頭の悪さは義務教育の敗北と呼ばれてるけど
同じ社会で生活してるのに何で差が出てしまうんだろうな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:42.68ID:bdGrFjt80
この人よしもと芸人だったのか?w
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:50.27ID:Acw4JAxL0
>>307
ワクチンは感染を防ぐ為じゃなくて、重症化を防ぐ為だぞ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:52.06ID:X9n29j3t0
感染予防効果はまったく期待できないことがハッキリした。
症状の軽減効果はわからないが
感染予防についてだけでも過去の発言を訂正してほしいもんだ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:06.01ID:jP95W5hU0
>>255
半日だからな
さすがに安倍の通夜はないと思うわ
選挙終盤の応援か投票日の開票 記者など含めていろんなやつが出入りして

10日 党本部開票センター
11日 臨時役員会、安倍元首相の通夜
12日朝 のどの痛み
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:12.63ID:pAKLCZEc0
わはははは
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:27.62ID:qp0lvWKM0
支配者側も使いようがない知恵遅れ政治家。
まあ死んだという事にして余生は安倍とドバイで豪遊〜。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:30.29ID:swv+KymC0
>>323
どれぐらい重症化を防いでるんや?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:32.93ID:svaZeddv0
そもそもワク信はワクチン効果で万が一感染しても無症状逆に反ワクは苦しめとかイキって言ってたのに
3回目の河野はしっかり熱出して具合も悪くなってるんだが?これどう言う事?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:40.47ID:B4Ri2W/o0
ワクチンは効かないと
身を持って教えてくれた
元ワクチン大臣
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:41.61ID:VPt7BWbM0
>>2
 
安全安心(笑)

ワクチン(笑)
 
 
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:42.99ID:P3Tb8Ncc0
これ4回目接種してないからだろ
明日には4回目接種しろや
来週には5回目も接種しとけ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:53.26ID:D7di7uGL0
岸田が自分だけ海外でノーマスク生活満喫したせいだろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:56.98ID:cU4rZLGR0
>>300
打ってないのなら、ワクチンの危険性を知ってたってことだな。
0342!ninja
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:12.89ID:IaEIf0sa0
今日は東京コロナ16000か。増え方パねえな
今まで2万超えたことなかったと思うけど明日あたりあっさり超えそう
0348!ninja
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:18.78ID:IaEIf0sa0
>>335
10本くらいいっとけ
どうせ初期型ワクチン余ってるんだろ?プラシーボ効果でかからなくなるかもしれん
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:25.09ID:dYLF1pPk0
ワクチンの効果は1年持続するし感染しないし他人にもうつさないから大丈夫だろ
デマに騙されないように
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:54.26ID:Z3YrSR8v0
不潔都市トンキン
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:17.09ID:9Ah0JEdP0
もうごめんじゃ済まないよねどうすんの?
あんた最初予防効果もあると断言してたんやで?それがこのザマ・・・
デマを吹聴してる連中と称して慎重論者諸共口汚く罵ってたよね?どうすんの?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:22.29ID:fA03tHkL0
ワロタ
デマ太郎はデマでした
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:22.54ID:0ue04ask0
>>301
上司な
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:00.40ID:7HdBbX0z0
>>1
反ワクに近寄られ過ぎたな…
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:11.98ID:qp0lvWKM0
デマ太郎はデマの本尊でした!!!!wwwww
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:13.24ID:beaWvT7I0
こいつyoutubeでワクチン打てば感染しないとかデマ流してたよな
自らデマを実証してくれてありがとうw
コロナが変異したから~とか言い訳するんだろうけど、デマを真に受けて油断したのが最大の原因だろう
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:14.12ID:XuDl9H3Q0
自民みんな濃厚接触じゃん
自宅待機しとけよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:32.34ID:s/FiqBOs0
人混みに行くなとあれほどw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:36.07ID:2ykBN1Bq0
ちゃんと打ってんのかおらぁ
実は打ってねーんじゃねぇのかおらぁ
4回目早く打てよ🤗
0369!ninja
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:40.31ID:IaEIf0sa0
>>344
第一生命の掛け捨てのやつな
そりゃ販売終了するわ
あれ赤字だろ多分
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:41.99ID:UUSn86s50
「特定の製薬団体の説を信じ込み、国民に向けて撃った」って謝罪しろよ
それしか逃げ道ないぞ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:00.37ID:QcZa5XnT0
>>330
死ぬ寸前が死にかけになるくらい?
そもそも元々免疫システムが弱い状態のやつもいるからなあ
効かんやつにはいくら打ってもダメじゃね?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:23.01ID:swv+KymC0
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0011.html

これが信頼できる情報らしいのだが
ワクチンは感染も発症も予防する高い効果と書いてあるんだよな
ここでワクチンは重症化予防の為だから感染、発症するって言う人いるけど
太郎の言う「デマ流す反ワク」に相当するのではないか?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:25.82ID:IQFRztdl0
ワクチン打ったら感染しないって言ってたよな
やっぱり周りに強制して自分はワクチン打ってなかったんだね…
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:04.99ID:XuDl9H3Q0
葬式クラスター
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:13.29ID:KyY8oj170
>>1
ワクチン効きませんでした
変な物打たせて申し訳ございませんでした
税金使って申し訳ございませんでしただろうが?
感染てなめてんのか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:23.50ID:xols7M8Q0
呼んでるんだろ、売国奴こっちへ来いってなw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:27.75ID:kbbgLn3X0
安倍「やれい!」

河野「はい‥」
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:30.62ID:uUqpkaUA0
ワクチン撃てよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:00.90ID:UUSn86s50
「特定の製薬団体の説を信じ込み、国民に向けて撃った」って謝罪しろよ
それしか逃げ道ないぞ
それとも何か寄付行為でもうけてるのかな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:30.37ID:OmXzZr1M0
増上寺の状態考えたらかなりの人間が感染したんじゃね?
葬儀クラスター発生じゃ元総理もうかばれんぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:35.59ID:XuDl9H3Q0
>>386
オミクロン関係ねーからな
2回だが先日罹ったわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:10.88ID:xav5Hm1c0
ワクチンを打っても感染するのはデフォルトだから驚かんが
年よりの多い場所に濃厚接触者が行くとヤバイのでは?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:25.91ID:gNk67c5l0
さっさとワクチン打たせまくれ
在庫無くなったら次買わすぞ日本

これ日米合同委員会で要請されてんじゃねえの
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:53.42ID:wg5FnoHX0
ワクチン打て打て言ってる張本人が打つタイミング誤っとるやん
なんで効果切れる前に打っとかないんすか
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:01.52ID:yjGjaZ8g0
信じて打ってブレインフォグになった人多いからなあ
打ってなくてもなったかもしれんが
打ってない奴がなってないからなあ
責任感じないだろうなあ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:06.96ID:2FQYZumy0
アベノクラスター
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:12.15ID:r/zq3Swr0
もっと真剣にやれよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:20.31ID:s8hk4zj00
holy buddha...😳
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:30.67ID:edUGf2oX0
>>406
オミクロン株に対する初回(1回目・2回目)接種による感染予防効果や発症予防効果は、デルタ株と比較して低下するものの、3回目接種により一時的に回復することが示唆されています。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:29.36ID:8TBfYYHP0
いや、60日もすりゃ予防効果無いなんてあたりまえなんだからさ!

太郎は正しいけど自分はもう打たないとか今さら無いからね?

4回でも5回でも免疫化していこー、バンバン打とうぜー
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:43.08ID:fA03tHkL0
実はワクチン接種者の方が感染率が高い
ワクチン打たないで自粛した方がいい
後遺症があるからな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:55.44ID:OmXzZr1M0
>>414
4回目は年寄りか持病持ちだけだろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:29.09ID:2E2fyF2j0
天の怒りか地の声か

そも只ならぬ響きあり

民永劫の眠りより

醒めよ日本の朝ぼらけ

青年日本の歌
出征兵士を送る歌
を聞きながら山上さんの動画見ると涙出てくる
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:38.00ID:swv+KymC0
>>413
結局はワクチン効果無かったという事ねw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:45.81ID:NpfufbFs0
「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:58.48ID:tNQjmzNy0
>>162
なんでそんなのがワクチン担当大臣になれるんだよw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:02.40ID:eHZJfzZ00
クッッソワロ
コロナばら撒き通夜キタコレ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:32.02ID:sNaDQXi90
ABE.3で感染か?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:43.21ID:jP95W5hU0
>>408
笑わせるなw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:49.25ID:eHZJfzZ00
>>162
素晴らしい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:02.68ID:fUeGIihY0
>>430
ヒント
年齢
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:20.68ID:FgWp091A0
石破はほんと酷いな。普段からやってるから焦った時とかにボロが出るんだよ。いくら慌ててたって素手でうんこ掴まないだろ?そういうことだバカタレ。だから収束しねーんだろきったねーなふざけんな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:28.31ID:NnYDYTG80
あーあ、やっちゃったかな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:32.65ID:JhzJhKDg0
ワクチン打った人の感染率が打ってない人より高い理由「気のゆるみ」

こういうことだぞ河野さん
わかったか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:40.54ID:eHZJfzZ00
>>430
若者にはな
なおジジイ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:41.73ID:Gvib/MZ70
ワクチン3回打った人のうつりまくりにはうんざり…どーいう事さ。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:43.57ID:yaGDkHbi0
風邪ひいただけやん
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:52.16ID:svaZeddv0
>>431
アンチ乙
それは2回目までの話だから!
あっでも河野3回目ブースターも終わってたわ…
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:08.55ID:D9urfAkd0
どうせ打ったのは生理食塩水だろな
政治家だからwww
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:18.47ID:QcZa5XnT0
>>429
効果ないかはまだわからんが、効果期間が短いことは事実だな
すぐきれるやつは、年に何回も打たなきゃならん
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:20.68ID:OmXzZr1M0
カルトに関わる人間にだけ感染するコロナとか出てくりゃいいのにな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:39.46ID:VSp7t7290
>>430
風邪だって運悪きゃこじらせて肺炎になって死ぬのに今更コロナくらいで大袈裟だよな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:48.59ID:KFmhNZjZ0
お通やクラスタキターーーーーー
みんなしてあべべの遺体べたべた触りまくって
ほおずりしたんだろうな
アホすぎてクッソウケル
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:02.79ID:xHCTapm10
>>430
いや、間違ってない(笑)
そもそも、今まで風邪と呼ばれてきたものは全てが“コロナ”
こんなのをいちいちPCR検査なんてするから、おかしなことに
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:05.43ID:wg5FnoHX0
もしかしてサタンのしわざかもしれない
信仰しないとあかんで
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:07.91ID:Lp8GW6YE0
>>381
未接種3367人の内、ほぼ打ってない10歳未満1925人で半分以上占めてるから、
実際は打ってるほうが感染してる?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:18.07ID:sd83ElbV0
ワクチンは3回打っても意味がないと自ら証明w
ワクチン打てば罹らないワクチン打って周りに移さないと言ってたよな
デマ言った責任取れデマ太郎
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:27.50ID:bIEyXOi90
1 コロナで一番重要なのは集団免疫です
集団免疫獲得の為、これといった対策はしないと表明した国があったけど
すぐそのニュースもすぐに消えちゃったな

2 ワクチンがあれば防げる!(ワクチン打てば感染しないと思いました)

3 ワクチン二回目打ちましょう(変異株に対応したワクチンか仕方ない)

4 ワクチン三回目打ちましょう症状軽くなります
(あれ、ワクチン打てば感染しないんじゃないのか。症状軽くなるならいいか)


これからどうなるんでしょうか
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:47.56ID:swv+KymC0
>>453
そやね
効果がない事は無いかもな
極めて高い効果はウソって事で
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:52.93ID:OmXzZr1M0
塩野義の飲み薬の承認早まるかな?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:00.26ID:g9ClNq9f0
誰がデマを広めてたかハッキリしちゃったね
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:07.28ID:HTw6MQrx0
天罰ですかね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:17.37ID:eRvnRd6p0
増上寺がwww
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:37.29ID:Zjhz/9NB0
ウケる🤣
ワクシンどーすんのこれ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:06.12ID:Gvib/MZ70
なんでこんなんなのに圧勝なんかなぁ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:13.74ID:KzqZZQrG0
もうじき1000万だっけ?類型感染者数。純粋に日本人だけカウントしてるのか知らんけど
そらまわりにかかった人でてもおかしくはないが
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:43.75ID:2E2fyF2j0
天の怒りか地の声か

そも只ならぬ響きあり

民永劫の眠りより

醒めよ日本の朝ぼらけ

青年日本の歌
出征兵士を送る歌
を聞きながら山上さんの動画見ると涙出てくる
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:49.46ID:VfJZitW20
>12日朝、喉の痛みを感じたことから、医療機関で検査を受けたところ、陽性が判明したという。
>症状は軽い

コロナでも、オミクロン BA5でも
最初に「かかったかなぁ?」と思う症状が、大半の人は 喉の痛み じゃない。
コレって、のど飴 とか トローチとか舐めてれば かなり緩和するレベルなの?
それとも割れるように痛み 食事も喉を通らない 腫れ上がるレベルなの?

まぁワクチンを既に打ってる場合と、全くノンワクでは違うだろうけど。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:50.98ID:BTVveAQh0

コウノさんは3回接種してるけど
他のお偉い方はしてない方結構いるでしよ
でも、してないなんて言えない
言えないよぜえったい~
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:59.28ID:4LJX196n0
青森で保健所に電話がつながらないってさ
ジョウキュウムザイ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:09.54ID:93wsyNIs0
ご冥福をお祈りします
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:12.01ID:5IeECOdK0
>>487
ワクチン20リットル用意しなきゃ💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:49.70ID:0ue04ask0
オミクロンはただの風邪
5月に5類にしてたらこのニュースも無かった
全部ブーメランなんだよ自民
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:54.28ID:+zMXgro60
ブリンケンに感染したら笑う
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:08.51ID:6JBZGb2P0
もうワク信さんは重症化予防ロボになるしかないな😅
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:19.87ID:Gvib/MZ70
ワクチンの免疫スルーする奴じゃないのか。
ワクチン割りとか無駄遣いだよなぁ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:21.62ID:bIEyXOi90
石破の秘書マスクの件は、秘書のマスクを使ったことより
マスクがめっちゃズレてるのでワロタ

その後の説明で安倍さんの件で平常心じゃなかったという説明で納得したわ
石破はなんか憎めないところある
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:23.79ID:73CL7GJk0
コロナ増えてきてるのに政治家は馬鹿しかいない
偉そうなこと言って国民に我慢させてたんだから収束までリモートしてろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:44.98ID:1QkSgS310
凋落著しいな
一時期なんで持て囃されたんだろう
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:59.88ID:FF3qBms00
正直、河野には期待してた時期もあった
でも安倍失脚、進次郎と組んだあたりから
アレっと思い出して
反ワクレッテル貼り、そして自分がコロナ感染でもう駄目だってなった
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:00.71ID:NpfufbFs0
クラスター爆弾太郎
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:02.79ID:vzCooz420
河野太郎に次いで、水道橋博士さんと山拓も感染発覚
これはだめかもわからんね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:08.13ID:F+jLJkmF0
>>1
河野太郎自身が病人か仮病かはどうでもいい。
メディアを利用した工作活動。感染爆発させると利得者が現れる。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:11.70ID:/6iFu+mk0
統一教会ネチョウヨ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:43.34ID:Xn43iy5Q0
持て囃されて調子乗ったらそりゃあ凋落するわ。とりたててなんか優れてる訳でもないのに
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:02.64ID:2xBrpfK90
ワクチンうてば感染しないって言っていたよな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:08.21ID:VgBvmcmp0
ワク信が
ワクチンに感染予防は無いって言ってるけど
じゃあ感染者急増のタイミングで
ワクチンワクチン言い始めるの何なん?

矛盾してるから
死者数急増したら言ってくれ

あと期限どうこううっさいから
ワク信は3ヶ月毎に死ぬまでワクチン打ち続けてくれよ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:17.67ID:eVV7+EQb0
これもデマです
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:20.08ID:tNQjmzNy0
>>263
もう少し冗長性を持たせた文をだなw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:32.88ID:OmXzZr1M0
>>515
あーあ完全に選挙クラスターじゃねーか
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:35.74ID:njMhEI3L0
3回目打ってたらこんなことには
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:43.97ID:tRIXBf9J0
>>501
人間の都合によりオミクロンで名前が止まってるが
変異しまくってる
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:45.02ID:jP95W5hU0
>>515
河野クラスター
山本太郎クラスター
共産党クラスター

3大クラスター祭りあるで
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:45.20ID:swv+KymC0
ワクチン信者は今でも太郎先生を信じてますwwww
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:00.40ID:sd83ElbV0
>>457
うちも未接種だけどまだ誰も罹ってない
三回打ってる親族が3人別々のところから感染してしかも2回目感染の人までいる
そして感染してない頃もよく頭痛や微熱出すようになった
ワクチン後遺症な気もするけど黙ってた
今はコロナ後遺症まで抱えてしまうとか気の毒
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:42.26ID:F+jLJkmF0
>>521
本人は打ってないだろうな。
上流国民はワクチンの中身を知っている。
なのに岸防衛大臣。あの事件と因果かな?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:53.67ID:2ykBN1Bq0
接種者のが感染しやすいって日が経つにつれて証明されていくww
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:08.78ID:jP95W5hU0
>>515
思ったんだけど
TV局か新聞社の記者やカメラマンなどが広げてねw

開票速報でw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:39.58ID:CS9ubJWk0
やっぱ、安倍だって一人で逝くのは寂しいだろ。何人かお友達の議員を一緒に連れていけよ。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:42.91ID:bIEyXOi90
>>515
同じレイワの山本太郎はワクチン打ってないんだよな
まじでワクチン接種の方が感染しやすいとか思ってしまうな
参政党の感染動向に注視するわ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:56.89ID:mKuY0M7O
>>541
散々高齢者じゃないんだから打たなくていいんじゃねって言ってあげたのに聞かなかったからどうなっても知らんよなw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:30.91ID:QcZa5XnT0
>>524
今のところわかっているのは、
ワクチン効果期間が異常に短いやつが結構いるので、
インフルみたいに流行る直前に打つのが1番効く可能性高いってことぐらい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:34.99ID:D8AlmssE0
最近先輩医師と飲んでいて、心配をされた。この先輩は一般病院の勤務医である。
真面目な顔をしてこんなことを言う。
「お前のnoteな、特にワクチン関係の記事を見て思うんだけど、お前は製薬会社の恐ろしさをわかっていない。
調子に乗ってああいうの書いていると、そのうち何かあるかもしれないぞ。
あのな、製薬会社は何だってできる。文字通り、何だってできる。政治家を動かすこともできるし、
国家を動かすことだってできる。その気になれば、お前なんて一瞬でどこかに消えるだろう」
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:40.50ID:8GPCEaR10
河野太郎の秘書って在日韓国人だろ

あ、あw

韓国カルト統一教会から100人以上の秘書を送りこんでる一人じゃないか?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:57.09ID:8GPCEaR10
河野太郎の秘書って在日韓国人だろ

あ、あw

韓国カルト統一教会から100人以上の秘書を送りこんでる一人じゃないか?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:05.27ID:jUCU0tV10
永田町にいるおじいちゃんたち沢山連れて行ってくれれば安倍ちゃんも寂しくないね(*^-^*)ヨカッタ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:15.03ID:F+jLJkmF0
>>551
感染爆発と誘導工作に著名人を感染者にする。
だから毒を打てと。選挙終わってタイミング良すぎるだろ。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:34.65ID:BFMBjnN90
政治家はアンポンタンのスットコドッコイのノータリン
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:28.57ID:aeR6J7ie0
デマ太郎
「このワクチンは2億人が打って死んだ人は0。
この画期的なワクチンを2回打てば完璧に予防できる」
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:11.12ID:jTbFjHFp0
コロナは安倍の置き土産(笑
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:20.61ID:FfKZ4A620
ほんと怪しいワクチンだよな自分の周りでも
副反応で苦しんでる人や血栓で死んだて話し耳にはいるからな一方コロナ感染した人らは無症状だったりホントに軽かったと言う話ばかり
12人1人の割合で感染してるのに重症化とか後遺症とか聞かないわ
カルトが恐怖を煽ってるだけだと良くわかったわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:27.06ID:iEoF+sC50
ワクチン打てば感染しませんと言っていたのに感染したのか
河野は接種済み→自身が大々的にデマ拡散
河野は未接種 →国民を騙してモルモットにした鬼畜
詰んでるな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:49.10ID:bIEyXOi90
>>559

俺も似た感じの恐怖を感じたことあるわ
中国からの留学生(超一流)に、「中国の発展も凄いですよね」って言ったら
真顔で「人口が多すぎる、人口が・・・」って言われた時
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:11.75ID:F+jLJkmF0
>>569
Twitterに岸田と菅の接種風景を見ておくれ。検証されてて彼らは打ってない。
支配層は国民を騙すのもお手の物。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:25.10ID:JsNg/XLk0
「自民党関係者に何かありました」は自ら望んで築いてきた結果だろ
まして親の代から政治家でなら尚更だ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:30.55ID:aeR6J7ie0
デマ太郎
「200%の予防効果があることは明白なんだから
反ワクチンのデマに惑わされず、打て!」
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:33.29ID:dOqwQgZ90
やることなす事全てがダセェなこの人
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:05.55ID:0L84mgyP0
もう100本ぐらい打っとけよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:38.28ID:OlDwMQaq0
だっさwwwww
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:19.07ID:UQo8m1Hq0
>>555
どう、変わらないのよ?

怖いお兄さんたちの目の前で指定された候補者へ投票するように強要とかあるの?
ネットだと立会人が居ないからわからないよ。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:29.43ID:aQpMJGnc0
毎日打った方がいいんじゃね?w
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:52.86ID:7Bk27TYW0
通夜でもらったのか?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:56.87ID:5CwQqGd20
もうずっと未接種のターンだな
かわいそうになってきた
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:36.72ID:IsHbehoP0
コロナってたのに出ちゃったの!?バカじゃん!!
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:47.04ID:8GPCEaR10
毒チンは30年間の研究で成功率0%。

ウッヒョーって打った馬鹿はモルモット

肩パットのとげとげのようなスパイクタンパクがおんどれらをおそう

打てば打つほど自己免疫が破壊されてエイズつまり自己免疫不全になる。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:51.25ID:aeR6J7ie0
デマ太郎
「すべて反ワクチンが悪い。
俺がコロナに罹ったのも反ワクチンのデマが原因!」
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:19.41ID:2ykBN1Bq0
多分、未接種で後悔してる奴ほぼいないと思うww
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:42.97ID:kP+p89RR0
アベノ呪いでクラスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:43.63ID:5ouZ6UNC0
ワクチン足りてないんちゃう?
河野はちゃんと4回5回と打ったんか?
まさか3回しか打ってないのか?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:09.32ID:bIEyXOi90
>>接種は強制ではなく、あくまでご本人の意思に基づき接種を受けていただくものです

これが大前提だったはずなのにこの人の言動は、ちょっと違うだろうと思う
ところがあるわ

大事な人の為に打ちましょうって意味は、ワクチン打てば感染しないから
他の人に感染させる事もなくなるって事でしょ?
でも、ワクチン打ってる人の感染も多いから何を信じていいのやら
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:10.07ID:dBHJtRbB0
4回目接種なら18~60歳以下の医療従事者と介護施設従事者が対象になるみたいだよ
来週に会議やるっていうからここは本決まりだろ
一般人はまだわからんけど
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:22.41ID:UcFroFHu0
あれ政治家はみんな打ってないって聞いたんだが反ワクのデマなのか?
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:23.88ID:UKUFvMdO0
コロナ収束しても頑なに認めたがらない横井庄一みたいなの大量発生するから見とけよ。国が無駄に騒いだツケだぞ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:38.79ID:swv+KymC0
>>616
河野は大事な人に感染させないのだろうかw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:45.85ID:0L84mgyP0
>>610
若くて持病なければどっちでもいいと思うわ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:48.29ID:ug5fE6iu0
>>29
わりとよくあるタイプの君よ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:17.14ID:8GPCEaR10
>>597
主権者である国民に外患誘致罪で死刑執行されてる罪人が国葬?

河原で晒し首にして罪人安部チョンの罪を箇条書きが妥当
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:43.16ID:ZUIrp5bz0
間が悪い奴
と党内では思われてるんだろうな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:11.23ID:QmSTICnX0
 
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
 
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:39.80ID:d3Au9RcX0
なんで特効薬も出てない状態で政治家が偉そうなこと言えるのか不思議でたまらない
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:44.70ID:HHP1BgBN0
>>491
俺の場合は最初に熱が出てそれからすごい喉が痛くなった
会社の同僚は唾が飲み込めないくらい喉が痛いと言っていたけど俺はそこまでじゃなかったわ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:50.56ID:ciMQlseH0
>>616
それは打てば感染させないと勝手に思い込んでるだけで
あくまで大事な人のためとしか言ってない
思い込みを利用した詐欺みたいなものだ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:51.63ID:NpfufbFs0
コロナ太郎
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:01.64ID:s/FiqBOs0
三密を避けろじゃなかったのかよ笑
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:12.32ID:/m7DZO840
通夜の連鎖を
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:35.32ID:ZUIrp5bz0
二階ってマジ悪運強いんだな
普通コイツだろ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:37.67ID:4hGVChwD0
>>631
たとえばさ、農家が農薬上がるの嫌がってある政党を応援しようとする
周りは皆応援してる中、真逆の事したらギスギスするだろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:09.34ID:72vj5o2J0
まぁ自分が言ったことが違ったって事を身をもって理解できたしいいんじゃね?w
ついでに他の自民議員にバラまいてww
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:34.56ID:B3KOKHHf0
国葬は自粛してください
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:56.55ID:TX0DTd/R0
迷惑かけすぎ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:08.07ID:muHjBPWp0
東京都、今日の発表で16000人ってことは
多分今日あたり無症状や放置の人も含めると5万人くらいだろう。
10日間ウイルスを排出することを考えると
今後10日間50万人くらいのウイルス排出者が東京の中にいることになる。
感染者でも買い物は行っても良いことになっており
買い物が大丈夫なら床屋も大丈夫だろう、服も試着して買ってこよう
予約してる病院くらい大丈夫だろうと動き回り、
お盆の頃には東京都民の半分くらいがコロナ感染済みとなるだろう。

すでにわかっているだけで23区では人口の15%が感染済み(実際は倍いるだろう)
今年の夏で東京は集団免疫完成。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:12.60ID:lDf8rzy10
令和だなぁ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:25.19ID:7VDKpkLM0
涙や鼻水拭った手であちこち触るからな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:30.13ID:bIEyXOi90
過去の薬害事件なんかに照らし合わせると
コロナワクチンは未報酬の治験バイトなのかなと思ってしまう
絶大な効果がったら接種者は治験に参加した貢献者として素晴らしいけど
今までの推移をみるとちょっと心配になるわ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:57.50ID:BkrLqfm90
>>123
あくまでもグラデーションだし、
グラデーションの濃さは曝露量やその人が持つ免疫力にも左右される。
もともと免疫力が弱い人はワクチン打っても出来る抗体が少なかったりするし。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:29.74ID:/pE5CI9d0
今波はかなりやられそうだね
有名人みんな危ない
モーニングショー見てたが
昨日は菊間アナ否弁護士も声がガラガラで変だった
きょうは福君似の阿部ちゃんコロナで休み

玉川不敗伝説だ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:57.94ID:B3KOKHHf0
>>318
原資として裏からコロナ対策費用が流れてたりしてw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:18.46ID:85HLDc5c0
>>642
ワシは38°C発熱と喉は多少痛くなったがそれほどでもなかったな
ただ丸一日くらい声が出なくなったのは驚いた
あと猛烈な下痢に襲われたが、これは元々腸が緩い体質もあるのかもしれん
3日寝たら治った
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:32.11ID:6wjnEHYx0
1億2千万人住んでる日本でまだ累計の感染者数が一千万人超えてないのに何大騒ぎしてんの?
累計の死者数なんか三万人だぞ
コロナかかるようなあたおかマイノリティのために何年我慢させるんだよ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:37.38ID:SoVS7y800
じじぃは使えないからコロナで退治すれば良い。
特に麻生、2階は要らない。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:42.46ID:PTKItLS90
日本の守護神安倍晋太郎がお隠れになって荒御魂化してんやろ

はよ安倍神社作って鎮魂鎮魂
従1位の神格は伊達じゃねえな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:04.42ID:pfKkHAMA0
風邪と同レベルだし、それなら日本国民全員がかかったことのある風邪の方が遥かにタチ悪いだろ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:42.06ID:LanBgnrH0
>>1
河野太郎(笑)
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:00.56ID:blbHwksC0
>>1
日本中の副反応や後遺症な悩む接種者たちが河野にブチ切れる頃だなw
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:04.25ID:2ykBN1Bq0
ワクチンのおかげで軽症ですみました(`・ω・´)キリッ

打ってなくても軽症ですけどww
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:25.92ID:w0mAi02o0
>>685
しばらくは抗体があるから要らないじゃん
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:30.42ID:blbHwksC0
>>685
悪化するんじゃね
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:43.69ID:EMNFSxBQ0
>>677
ネットで投票する際に他人の面前で指示を受けながらやらされる可能性を排除できない
そういう指示を受けたのに隠密に投票したとしたら隠密に投票をしたということが他者に分かっちゃうし

投票所ならそういう事態になってないことを確認できる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:12.51ID:lEGJei1Y0
寝ときゃ治る。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:19.39ID:qO8TgVY/0
あの人からマスク借りてたおっさん?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:34.71ID:4hGVChwD0
自筆でチェックしたり書いたりしても集計で誤魔化されたら終わりなんよ
なんにしてもセキュリティの問題なんよ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:54.48ID:lTHrKNWx0
4回目うたなかったからだ!早く4回目をうちましょう!
永遠に回数が増えるだけw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:59.40ID:1+EVcrL40
ワクチン打ってれば感染しないって言ってなかったか?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:21.63ID:bIEyXOi90
>>643
>>それは打てば感染させないと勝手に思い込んでるだけで

最初はそんな認識の人が多かったと思うよ
問題なのは、(ワクチン打てば感染しません)→(ワクチン打てば症状かるくなります)
の意識のフェーズ移行が疎かになってたことだと思うわ

今からでも遅くないから、ワクチンに感染予防効果はそれほどありませんって
一度認めて国民の認識をリセットさせるべきだと思う
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:23.35ID:EMNFSxBQ0
>>697
そういう投票が行われた後の話は、投票内容そのものが他者に不当にコントロールされる可能性とはまた別の話だよ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:12.94ID:QmSTICnX0
 
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
 
  
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:16.12ID:KzqZZQrG0
重篤かはしないといってるけどかからないとは言ってないな
なおコロナで死んでも因果関係は不明で片付けられる模様。ワク撃つ前に訴訟はしない旨のサインはさせられるし
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:37.99ID:uBL+ZkCE0
清和会のクラスターはまだか?
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:47.71ID:AjwvR7Ah0
お友達を連れていかないとな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:48.90ID:bIEyXOi90
比較対象として未接種者の価値は間違いなく上がってる
未接種だから批判するのはこういう意味でも間違いだよな
自分は未接種だけど、同居人に老人や病人がいたら間違いなく打ってたけどね
0715名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:17.13ID:g4WdY8xE0
さっさと緊急事態宣言出して休業させろや!
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:56.13ID:SjBJQMcj0
発症予防効果がないものをいつまでワクチンと呼ぶのやら
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:02.30ID:PWEbwO8E0
ワクチン打っとるから重症化せんやろ
ひと安心
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:58.06ID:8GPCEaR10
朝敵である徳川のお寺でやる朝鮮人安部チョンはあべこべ

堂々と韓国カルト統一教会でやればええやん
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:02.03ID:Uyw1vRhO0
何で人が病気に罹患してお前ら喜んでんの?
ガイジなの?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:29.68ID:22Y9a1Es0
ワクチン散々打ちまくったやつがコロナで1回も打ってない俺は罹ってすらいないwwwアホの極み
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:46.60ID:9eiE8sqI0
ワクチン打たないやつ死ぬほど馬鹿にしてたんだから仕方ねぇだろ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:18.97ID:QcZa5XnT0
>>714
まあ、未接種による無症状枠がある程度いてくれたら、
検証時に役に立つわな
これからも日本の為に未接種でいてくれると助かる
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:36.02ID:ccGfRPfP0
でもデマ太郎って打ってないんだろうなどうせ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:41.89ID:V+UEhfgk0
狂気の五輪の時も増え始めたときは
経済活動と両立だの、コロナと共存だの言ってたぞ

数週間もしないうちに自宅放置が始まったが
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:45.23ID:6QUy4pFu0
3回じゃ足りなかったな
今すぐ4回目打っとけ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:47.78ID:dL6zfYUe0
売国奴氏ね
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:57.17ID:bpuoafpR0
>>728
ワイもそれや。そもそも開発から年数経ってないワクチンとか無理。毒になるかもしれないのに
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:37.77ID:8GPCEaR10
>>725
人じゃないし
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:57.04ID:Tslh0UPt0
こいつはワクチン接種すればコロナに罹らないし人にうつさないとか一年はもつとかデマ飛ばしまくりでホントに迷惑なんだよな
しばらく反省して大人しくしてろ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:20.36ID:Uyw1vRhO0
人が死んで喜んで人が病気になって喜んで
お前らどんなけ恵まれず人の不幸で幸せ感じてんだよw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:24.88ID:0hYlLgxO0
ツイッターの太郎擁護勢が必死すぎて哀れだなw
「ワクチンは最初から感染予防効果があるとは言ってない!」だとよwwwww
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:27.29ID:nektiReG0
オリンピックのスポンサーしておいて、未だに感染予防とかほざいてる企業も何とかして欲しい
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:40.50ID:Uyw1vRhO0
>>741
アタマおかしい人?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:57.43ID:paDmZsAC0
感染をしてバラ撒いてたのかアホなのかな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:03.13ID:CStk4C5f0
>>745
麻生太郎も入れとく?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:31.41ID:GRg7iCfu0
>>491
去年の夏にイギリスで流行ったスーパーコールドがオミクロンなら、ワクチン打った人に喉の痛みが生じる

未接種でオミクロン感染したけど喉は全く何もなかったよ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:52.92ID:WN2ceaW70
>>746
一番人を苦しめてるのは太郎のデマだろ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:00.48ID:Ywa3QvQ20
ロンメルヽ(´▽`)/
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:09.50ID:Uyw1vRhO0
>>755
何で他人もあんたと同じ症状だと思うの?
アホなの?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:32.84ID:6azRDRAB0
もうマンガやな、こいつ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:32.99ID:Uyw1vRhO0
>>758
なんかお前苦しんだの?
アホになったとか?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:03.47ID:8GPCEaR10
外国人入国をさっさととめろ!
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:37.32ID:UhPmgMzq0
>>766
586548854回くらい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:43.14ID:Uyw1vRhO0
>>766
586548854回くらい
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:00.65ID:uEZo7TV20
こいつはこの件に関してはそこそこの勢いで叩かれても仕方ないだろ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:38.34ID:FfKZ4A620
科学もわからない馬鹿しか打ってないもんな
一つの物を世に出すにはどれだけの失敗があるか
成功の確率がどれだけ低いか科学はいろんな角度から疑って検証を続けるかが重要という基本をわかってないんだろな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:38.59ID:NF1PZa9k0
しょうがないか
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:54.55ID:paDmZsAC0
それにしても一番感染をしたら駄目な人が感染をしたなw
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:13.07ID:iWpGhFEY0
統一教会の霊感商法って、『霊験あらたかな壺を購入しても交通事故にあったけど、壺のおかげで死にませんでした〜』ってヤツでしょ。『ワクチンを3回打っても感染したけど、ワクチンのおかげで重症化しませんでした〜』と一緒じゃん。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:26.23ID:svaZeddv0
>>694
悪質なデマ野朗だな河野さんの主張と違うし
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:35.60ID:GRg7iCfu0
>>760
未接種で喉の痛みがあった人探してるよ

人によって違うからこそ多くの事例から統計を取りたい
まず、イギリスのスーパーコールドが本当にオミクロンだったのか、そうであれば何故ワクチン接種者に現れるのか
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:41.85ID:5M7T4Cr60
767 768
統一教会の工作員?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:56:54.36ID:i3YrlEkl0
ワク信は馬鹿だって完全に証明されたな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:37.51ID:Hyl2G6m90
ワクチン打ったら感染しないんだぞ!
このニュースはデマだ!
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:55.20ID:er7/ouTK0
ワクチン接種してる奴は近づかないで欲しい
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:12.32ID:svaZeddv0
>>747
河野さんとの主張違うからデマ流してるアンチだわ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:28.72ID:+VBUrbLQ0
ワイは様子見してるうちに段々どうでもよくなってきた派なんやが、
コロナは死の病で、mRNAはデメリット一切無しの神ワクチンって信じてる奴らの方がカルト信者みたいに思えてきたよ
陰謀論信じてる頭にアルミホイル巻いた頭Qな連中と同レベルだろw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:45.17ID:8GPCEaR10
ゴキブリ河野太郎はさっさとお天道様に天誅されて欲しい。

毒チンで90万人を殺したゴキブリ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:36.18ID:0UK1Whp80
紺屋の白袴というか、医者の不養生というか、、、。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:38.77ID:Hderw0Wn0
>>549
誰とかじゃないだろ
人間が集まることが既にアウト
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:50.59ID:rBITVNLl0
アベノマスクでコロナは防御なので大丈夫
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:34.00ID:Vy8fNVrx0
河野は重症化防ぐかも分からないうちから言ってたからもう色々アウト。とりあえず河野が首相にならなくて良かったとしか
注視と検討しかしない岸田がマシに見える
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:44.95ID:9OAE6NW90
皇族の99歳も感染だってな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:24.65ID:9cvoHgd30
>>780
未接種で熱と喉の痛みが2日間の毎年やってる風邪と同じ。
いつもなら市販の薬のむだけだが、10日休むために診断もらった。
出された薬も普通の風邪薬。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:28.84ID:I2TM7oob0
>>797
ワクチンのせいでそのまま発症も有り得るんだからそんなの当たり前だろ。わざわざ自分から体にウイルス入れてるようなもんだ
0806 
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:52.82ID:aupgi9wg0
この因果の総決算的な流れなんだよ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:08.56ID:juczT9QA0
>>1
あんた一番感染しちゃいけない人だろ
ワクチンの効能どうこうじゃないよ、行動様式の、綱紀の問題だ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:57.21ID:M6jVej710
これでデマ太郎が重症化したら未接種者の皆でパーティー開催だな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:24.87ID:svaZeddv0
河野太郎がワクチンの感染予防効果について動画で言っちゃってるからワク信の擁護も矛盾しまくりで破綻にしかならないのが哀れ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:34.08ID:8GPCEaR10
>>795
韓国カルト統一教会がサタン扱いしてるからな、安部チョンは罪深い
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:04.58ID:9cvoHgd30
ちなみに一緒に感染した接種者は、接種で39度の熱が出て1週間休み、感染して39度の熱で2週間休み。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:30.80ID:M6jVej710
こいつが復帰した時に絶対言う言葉
「私はワクチンを3回接種したからコロナから立ち直れた。だから国民の皆さんには是非ワクチンの接種をして頂きたい!」
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:32.76ID:3uY2fngo0
100%防げると思ってワクチン打つやつと
100%防げないなら意味が無いと思って打たないやつ
この両方はアホと言える
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:52.65ID:75sU0pwC0
ある医師のツイートで
子供のコロナ入院が深刻だから
予防接種打てってよ
まずワクチンに感染予防ない事を認めろよ白痴医者
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:35.23ID://nqDszV0
悪いやつには天罰が下るいい例えがコレ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:40.19ID:1DpQeWDL0
散々俺様をバカにしやがって!ふぁびょーん!死ね死ね死ね死ね下痢信者

へっくしょん!へ---------っくしょん
げほげほげほげほ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っぺっぺっぺっぺ

よーし
これでいい
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:00.46ID:Cyb2/pnR0
どんどんワクチン打たないからだバカちんがー
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:13.49ID:M6jVej710
コロナで処方される薬はワクチンより危険
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:48.03ID:ILOgC1Zd0
BA5変異で免疫が効かなくなってきたってニュースも見てない情弱が多すぎるな。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:15.31ID:Z1kZwhSU0
>>808
原発不要派はこの電力不足の中電気を一切使わないで金銭的にも援助してるって話でいい?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:23.25ID:0eHlWWi20
>>310
もう多くの人が香典持って参列する葬儀スタイルが時代遅れになったんだよ。
これからはオンライン葬儀の時代だ。
家族以外はオンラインで参列。
香典は投げ銭で渡し、弔辞も自宅からZOOM使ってリモートで読み上げる。
これが令和以降の新しい葬儀の形だよ。
コロナは永遠に無くならないしね。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:28.45ID:8GPCEaR10
外国人入国させたとたんに感染爆発

島国の日本に外国人を入国させる外患誘致罪の馬鹿

何度も何度もやってて学習能力ないよな

それを知的障害者というんだよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:01.70ID:hePB523I0
>>1
ワクチン打ったか?w
ワクチンすすめてこのざまかw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:02.68ID:8sXOUInA0
>>807
ワクチンの効能って?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:33.90ID:XAq5RuQ+0
気をつけて
まあみんな打ってるから大丈夫だとは思うが油断は禁物

第七波が発生しました
オミクロンの感染力で肺まで到達して重症化するBA5が上陸しました。
第七波で国民の大半が感染します。
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓今すぐにでも打ちに行ってください

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。


今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:37.49ID:xfjN5vc20
>>15
石破が汚すぎるから周りが必死に感染対策した成果かね
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:59.66ID:hePB523I0
>>1

安倍なんかより こいつや二階のがよっぽど狙われても当然としか思えない
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:11.10ID:svaZeddv0
>>834
しかも一緒に梅毒まで流行り出したからなw
こんなの素人でも原因わかるわw
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:16.88ID:aQpMJGnc0
ワクチン期限切れだろ
4回目さっさと打て
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:22.34ID:IeZdmjCf0
>>1

安倍クラスターじゃんwwww
ちょうどいいし、死にかけのジジイどもは一緒に逝ってやれよww
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:43.15ID:BTfbaRR70
もう人間じゃない
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:45.74ID:UkuNvhS/0
この人ワクチン打ったら感染しないとか言ってなかったっけ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:59.90ID:GRg7iCfu0
不思議なのは、未接種を敵視する接種者

嘘ついて推進する人が共通の敵なのにそっちには特になにも言わない人はなんなの
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:12.46ID:Gvib/MZ70
無駄だなぁ。すぐ効果がなくなるようなワクチンなら特効薬作る方がいいでしょうに。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:20.02ID:QUrEYcoT0
しゃーないが、布マスクやめろって
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:30.70ID:M6jVej710
>>842
それじゃないのよ
調べれば出てくる
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:51.01ID:yit+kLHr0
>>853
ゾンビだから
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:14.35ID:N33ccH0t0
>>820
特効薬もないコロナのためのワクチンが効果あると思ってる奴が一番アホ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:19.28ID:rukodBdc0
コロナ禍に葬式大々的に開けばそうなるに決まってんだろ。アホなのか。身内だけであとはリモートでいいんだよ。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:48.89ID:IeZdmjCf0
河野のバカ息子「ワクチンのデマ情報に気をつけてください!!」

安倍通夜でクラスター


お前がデマの発生源じゃねえかwww
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:58.79ID:UU1WOBjS0
ワク信やってた奴らどうすんのコレ?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:05.44ID:jFKTxqnL0
安倍を送る厳粛な場をコロナウイルスで汚すとは
コイツに総理の芽は無いな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:23.99ID:RNH+jkm90
名実ともにアベノクラスターやないか
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:24.70ID:Gvib/MZ70
でもこういう風にワクチン接種者が発端になるという事があると思うと…
割引っておかしいよ。出歩くじゃん。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:35.01ID:2fF4/uF00
>>862
明恵がそんなん許さなそうだよなぁ。もっと盛大にやりたかったくらい言いそう
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:18:36.15ID:UU1WOBjS0
4回目接種してなかったのかよ!
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:34.15ID:yit+kLHr0
アベノクラスターに合わせて最大の毒をまいてたらどうするよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:37.55ID:ol/XKvig0
潜伏期間どれぐらいか忘れたけど、明日以降自民党からバタバタと感染者が出る可能性があるわけか
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:38.40ID:OujLxIGq0
2017.11.13 16:00  女性セブン
メラニア氏 (安倍)昭恵氏に「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問


日本の国会議員関係者の大半が統一教会からみとの疑惑あり
特に自民党
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:02.60ID:Gvib/MZ70
>>870 インフルエンザはあると思うと作る事に力を入れるべきだよねぇ。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:02.99ID:C50QOdjx0
最後まで安倍さんらしいなw迷惑w
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:07.08ID:LixvShf10
まぁでも自民党にこれだけ長く居る議員が統一教会知らなかった訳も無い
河野も麻生も甘利もその辺は皆クロだろうな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:49.43ID:1IRcInNu0
アベノクラスターは故人に失礼だろ
好きで自分の通夜で感染拡大させたわけではない
呼称はデマクラスターが妥当
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:57.87ID:18EjOVNr0
河野さんはワクチン3回以上は接種しているのかな?
オミクロンだから軽症かな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:01.95ID:nHkJMrVj0
近親者だけでやるというから感染拡大を考慮してんのかと思ったが
その近親者の数がバカみたいに多いんだよなw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:08.78ID:hRam9Mbd0
60歳以上で3回目から半年
感染してもおかしくない、エビデンスとおり
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:40.40ID:2kzAzSQo0
クソワロタww!!
太郎はワクチンが役立たずな事を身を持って証明したw

もしかしてワクチン打ってないのか?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:05.65ID:+HyXnHf/0
みんな死ぬんや!
ヤケクソじゃ!!
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:21.78ID:M6jVej710
>>859
レムデシビルとモルヌピラビル
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:38.25ID:zy/euDZR0
ごく当たり前に秘書とマスクをシェアしてるヤツおったからな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:24.72ID:JzBEAdDi0
一般人でもいるんだよな。しょっちゅう友達とか家に呼んでどんちゃん騒ぎしてるヤツら。別に悪いとは言わんが、コロナ禍でどうなるかは目に見えてる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:33.85ID:0rpXykUn0
水道橋や河野だけじゃなく選挙にかかわった議員や運動員から陽性者続出すると思うぞ
期間中は三密の極みみたいなことしまくってたんだからさあ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:22.29ID:SYBd+Am00
ワロタw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:12.47ID:nYRTpcNT0
これで政界が綺麗になるといいな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:15.85ID:GG1fash50
この国で一番害悪なのは政治家だってハッキリわかんだね
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:09.12ID:GwS6tEKz0
  
・「全責任は 私が 引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)     
・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)

 
・「ワクチン打ったら 重症化しないだけじゃなくたぶん 感 染 し な い 」(河野太郎 2021年7月2日)

 
・「打てば人にも 感 染 さ せ な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、1人も 死 ん で な い 」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:23.79ID:LQz+5dTn0
落ち着け
すべての知識や文化は韓国兄さん経由で日本に入ってくる
それは歴史的にそうなのだ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:44.38ID://nqDszV0
河野さん大阪イソジンどうぞ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:27.84ID:9cvoHgd30
>>839
最初は、クーラーにやられたのと区別つかない感じだった。
そういえば熱が下がってから少し喉から出血があったけど、これも初体験じゃない。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:30.98ID:hty1HoWh0
何もかもが悪い方に転がって止まらないな。こうなるまで何もしなかったんだから、自然に止まるのを待つしかないね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:40.34ID:UU1WOBjS0
もうほとんどコントだなw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:44.87ID:ve47JJu90
こんなんでクラスター発生なんてするはずないだろ
ただ政治家を中心に経路不明の感染者が現像するだけだ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:54.44ID:u2qa7rwl0
1年前の段階で多分こうなること予測ついたはずだけど、政治家連中とかテレビやネットでご意見番気取ってる奴らは恥ずかしくないの?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:07.44ID:x0UHWrRd0
安倍総理改めアベソウギw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:13.33ID:wHr3ux7g0
天罰の連鎖来るか!?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:45.37ID://nqDszV0
バイオマスター太郎
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:59.50ID:0RBIKJpp0
アベノクラスタ(爆笑)
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:45.63ID:owXcdps20
>>926
国の代表たる国会議員が一般人と同レベプークスクス
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:03.29ID:wHr3ux7g0
少なくとも日本の神霊には見放されているようだな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:47.54ID:MClJv6ye0
コロナ頑張れ
ワクチン接種したけど重症化しろ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:49.87ID:2kzAzSQo0
河野はワクチンの接種暦を公表する義務があるだろう

それとも逃亡するのかな?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:44.59ID:hhsI7PXX0
>>931
プークスクスプークスクス
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:59.85ID:iAkaw7Jb0
>>1
ワクチン効いてねえよな。
河野さんよ。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:13.56ID:TlU4nv270
ワクチンやマスクしてるかどうかと、本人の衛生観念は全く別モンだって早く気づいた方がいいと思う
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:36.58ID:jTbFjHFp0
天誅の連鎖
いいですね
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:47.27ID:iXg1YBDU0
>>939
通夜でクラスターじゃないの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:00.14ID:I2i/WnNx0
ウソついた罰くらいにしか思われない人生ってどうなんだろう
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:35.68ID:IStx8cd30
お前はもう死んでいる「あべし」
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:44:06.76ID:f+mOfJFF0
>>13
いや、割と最初の方から重症化予防と死ににくいって方を強調してたろ
感染予防って言ってたはずなのに感染してる、って言ってるのは常に反ワク
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:01.18ID:+O43ydNL0
再びコロナ爆増中のタイミングでよくも大勢での葬儀や記帳なんてさせたもんだ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:02.05ID:4LJX196n0
コロナ下で集会握手とかヤッテルのは時代オクレ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:34.14ID:3uY2fngo0
>>948
プークスクスプークスクス
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:43.53ID:Gvib/MZ70
肝臓に病気があったなら4回目対象になりそうなもんだけど。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:18.83ID:0OTAQh8E0
通夜w
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:49.90ID:9xhddDnw0
3回打って感染するって、それって本当にワクチンなんですかあ?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:22.43ID:RWbbYk3C0
5ちゃんのログから晒しあげとかやったらお前ら顔真っ赤じゃ済まないだろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:22.48ID:Gvib/MZ70
>>964 日にち消化してなくても3回目でうつるんじゃ〜ね。効かないの打ったんじゃないって言われるかな。
まあ重症化しないね。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:25.79ID:BKAk07so0
あらあらデマ太郎さん、増上寺でバラ撒いて来ちゃったのん?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:18.23ID:IStx8cd30
お前はもう死んでいる「あべし」
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:34.00ID:xPyzm4Lr0
ワクチンは重症化を防ぐためのものだから感染自体はまあ良い。
問題は河野がワクチンを打てば感染しないと言ったらしいが本当なのか?
もし本当なら大問題だな。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:28.68ID:aZndu2bQ0
こんな状況なのに小泉進次郎はマスクするなというし、
石破茂はマスク忘れたからと秘書がつけてたマスクを奪ってそのままつけるし
自民党はちょっとどうかしてるよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:09.20ID://nqDszV0
なワクしんの末路だろ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:03.00ID:Gvib/MZ70
ホテルの対応おかしかったなぁ。ワク割の人あからさまに面倒そうだった。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:09.79ID:6CHWixbH0
 
 
朝鮮カルト統一教会の目的は日韓併合


日本を韓国の植民地にする為の工作部隊


https://i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657600311082.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657600330631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594048501.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594073756.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657594090749.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
http:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435174595.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435226566.jpg
http:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
  
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:30.39ID:6CHWixbH0
 
 
  毒ワク打たせる為の仮病詐欺


  まだ2回接種は3回目打てー

  まだ3回接種は4回目打て―
 
 
 仮病 仮病 毒ワク接種キャンペーンwwww
 
 
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:34.97ID:2E2fyF2j0
天の怒りか地の声か

そも只ならぬ響きあり

民永劫の眠りより

醒めよ日本の朝ぼらけ

青年日本の歌
出征兵士を送る歌
を聞きながら山上さんの動画見ると涙出てくる
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:38.94ID:6CHWixbH0
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
 
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:50.08ID:0to7M4xB0
イベルメクチン飲めよwww
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:14.60ID:V3eX/6dq0
ゲリゾーはぬらりひょんかよwww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:42.67ID:NjXA2MsW0
の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

議及び謝罪・訂正の要求
014年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒15004東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:28.76ID:3Vv4Pi5S0
河野さんが3月2日に3回目打ってかかちゃった
12月〜2月辺りに打った医療従事者は
もう未接種者よりもかかりやすい状況ってことだよ
数ヶ月〜半年〜半年+α後に「未接種者と同等」ならまだ救いがある
数ヶ月〜半年〜半年+α後に「未接種者よりも★2倍★かかりやすくなる」ところが
この新型コロナワクチンのどうしようもないところ
最初から打たない方がいいというのも合理的な考え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況