X



【埼玉】電車内で女性のお尻を触る 県立高校の男性教師(35)を懲戒免職 「あわよくば女性の体を触れればと思い乗車した」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/15(金) 18:10:39.34ID:hEYQN9rt9
 県教育委員会は、電車内で女性の体を触った35歳の男性教諭を14日付けで懲戒免職処分にしたと発表しました。

 懲戒免職処分となったのは県立蕨高校に勤めていた埜口博司教諭(35)です。

 県教育局の県立学校人事課によりますと、埜口教諭はことし5月25日の午後8時ごろ、
JR埼京線の板橋ー十条間の車内で、前に立っていた女性の尻を触ったとして東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
その後、示談が成立し不起訴となっています。

 埜口教諭はこの日、仕事の後に自宅の最寄り駅から電車に乗り、混雑している下り列車を物色していたということで、
「あわよくば女性の体に触れられればと思い電車に乗った。取り返しのつかないことをした」などと話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/daa4e8382550dcda702475fa313c4c3375c285d7
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:22.97ID:Hcq5YdFV0
示談したのに?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:41.44ID:AW+8ZOCi0
えらい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:56.68ID:dch4+ePD0
>>4
刑事責任と行政責任は別
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:01.15ID:neSU99tn0
尻の範囲てどこまでよ
肛門までいったのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:03.21ID:LPnXbLYD0
性風俗に行けよw
馬鹿かw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:20.00ID:hzoSNpNq0
そんな正直にならなくとも・・・
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:38.60ID:n1THDwwB0
ヘイポーっぽさがある
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:48.25ID:9J4tPF1J0
触られたのは何歳だ?
顔うp
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:59.10ID:Xg9GTf8y0
乗車目的が最初からそれかよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:15.55ID:WNVzDacP0
なんてもったいない
公務員なら定期的にソープに行けたのにね
とおもったけどそういうシチュエーションに興奮していたんだろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:02.72ID:K3Im4PNS0
懲戒免職はまぁいいんだけど
もっと酷いことした人があまり重い処罰になってなかったり
量刑の基準がよくわからないな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:05.52ID:2zyfe6Dv0
また埼京線か
やっぱ三田線が一番安全
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:13.68ID:z8r/Rgp50
違うもんに乗車しちゃったか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:38.73ID:eN1yQ1vX0
イメクラ行けよ…
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:24.28ID:eX1eO4xf0
触っただけで懲戒免職なら風俗で我慢しとけばよかったのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:37.18ID:LI1gvpiR0
ゆず故障に憧れたんやろうな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:27.19ID:HuKoJISZ0
隙あらば挿入
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:29.93ID:qdzHtNoM0
これは病気だから風俗じゃ替えがきかないでしょ
金のかけないギャンブルしても楽しくないのと同じ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:37.03ID:3qRo8YRm0
金がなくて風俗にも行けない、生徒のガキにも手を出せない、無様だな教師職。
どれだけ隠しても変態性癖は隠せない、絶対に隠せない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:55.99ID:el6Q+wBd0
なんかコロナ以降人類の知能が低下してるような気がしない?ワクチンなのかコロナに無症状感染していてそれの影響なのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:02.79ID:tnCcW3/H0
 
国葬の警備しっかりしますと言ってるやつが当事者


安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長(自民党議員)が呼びかけ人だった!

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。

その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」
 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:04.13ID:nLFm0mmk0
よくわからんが触れちゃったわけで、本解を遂げたのなら思い残す事は無いな
粛々と罪を受け入れなさい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:10.36ID:ZqNldrK30
俺のチンチン電車も発車しそうです
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:14.29ID:VPvWEmOJ0
泡浴場いけよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:40.88ID:u2oaC1eO0
ちかん目的で電車に乗るヤツ多すぎだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:29.25ID:vVrUo7Mo0
みんなは触られたことあるの?

もちろん同性で
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:45.06ID:wUTvCUgZ0
ほんと、抜いとけば、こんなアホな事しなくてすんだのにね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:00.68ID:99zf+pDf0
可哀想
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:04.62ID:iZ8xtxSZ0
埼京線か、
男だけど、痴漢相手にエビ固めやったよ
0055いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:25.14
>>32
麻呂じゃ〜 麻呂じゃ〜 麻呂が現れたぞ〜
このスレは麻呂に見つかったぞ〜

 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:29.55ID:Z3n7D3x70
目的外乗車
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:16.50ID:eQPJkzVs0
好機を待ってすらいないのにあわよくばは使い方を間違ってるだろ
教師の能力低下が嘆かわしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:54.73ID:5yVjTsff0
ホントに尻なの?
尻の間じゃないの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:13.43ID:JGEF5+G/0
あわよくば女性の体を触れればと思っていました
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:14.28ID:c5nyAhhY0
文芸的だな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:50.17ID:x5qh5S9x0
お尻愛ですか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:06.77ID:SLRS6Qwf0
>>44
この記事に関しては行政処分に関してだから民事では無いんじゃないか
その民事も示談でもう片付いてるし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:00.72ID:KAtSH+bB0
満員電車でしょっちゅう俺の手に尻を当ててくる女がいるんだがあれなんなん?
やめてほしい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:06.02ID:xB8n18Is0
なぜ教師が痴漢や盗撮といった性犯罪に走る傾向があるのか研究してる人おらんの?本何冊も書けそうだが予防策とるべき。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:13.14ID:2M01nWkc0
>>79
両手上げとけば良いじゃん
なんで下げてんの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:18.93ID:+S5Rc67j0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:27.34ID:0UCkhLsU0
ちんさんのケツ触っとけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:42.40ID:Ea8Nn4Np0
そんな燃えるもんかね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:13.33ID:vQ4ZGayo0
連日の様に報道される教師と警察官による性犯罪。

埼京線を利用してた知人の話しでは、触られる方も「やってみぃ」みたいな感じで堂々と触られてたと笑ってたけどね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:20.96ID:PGTymIHO0
コロナで客が減ったとか言って減便するからなJRは
JRは痴漢のミカタ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:37.31ID:y/uIAfwP0
ほんとしょうもねえな
風俗行けば捕まらずに触り放題なのに馬鹿な奴だ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:56.17ID:X1gqi9FX0
かね払えばいくらでもおさわりオッケー知らんのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:55.32ID:w3TfnhqI0
名前出てるwww
しかし午後8時とはスゲー蛮勇だな
仕事「帰り」なんだから大人でも助けに入れる時間帯だぞ

経験者だが、朝出勤時に痴漢助けるのは止めとけ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:36.02ID:bM1kmH7G0
教師=性犯罪者
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:15.36ID:WzGJ9/pf0
「魔が差した」くらいでいいのに性犯罪者って必ず余計なこと言って自分を追い込んでるよな
てか本当にこんな事言うかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:52.21ID:DRuTbTl+0
(´・ω・`)電車内で、あわよくばチンチンがまんこに入らないかなと思うことってあるよね。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:59.76ID:WfMldLnD0
示談も成立しているのに懲戒免職処分にするとは厳しすぎるんじゃ無いかと
おもうが、前科がたくさんあるならば理解出来る
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:01.05ID:i3kw5VSC0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるて懲戒免職とは驚いた
通常は教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されず停職の後に依願退職して逃がしてもらえるのにね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:14.92ID:XfftKFiN0
こういう人のために
忠実に質感を再現した無限胸と無限尻を販売したらいいのに
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:26.59ID:EubtOw/20
金出せばいくらでも触れる所あるでしょ、、
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:36.13ID:WzGJ9/pf0
本当に感触を味わえる神経伝達型VRが必要
てか数十年後には確実に出来てるよな
好きなように犯罪行為できたり男が女の生活(その逆も)を楽しめるようなもの
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:47.85ID:S/3avBdm0
ちょっとぐらいええやろ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:55.28ID:suS/Zn2g0
私も電車内でお尻触られた経験あり
しかも下半身を強く擦り付けられた
電車降りたら体液が着いてて
ホームで泣いてしまった
そしたら通りがかりのオジさんが
そっとティッシュを手渡してくれて
さり気無い心遣いに凄く感謝しました
0127sage
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:55.57ID:et2QMTSP0
風俗に行かなかったのは、昔相手した風俗嬢が教え子だったとか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:36.87ID:o4KqPYi60
また教師かwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:49.08ID:M5RQRQdA0
>>117
その程度で良いなら風俗で事足りる
触られるつもりのない女を触ること、そのことで女が動揺したり
痴漢かもしれないそうでないかもしれないと疑心暗鬼になったり
嫌がったりするのも込みで大事なんだよ。
バレないようにとこっそりやる事にもスリルがあって興奮するが。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:29.31ID:jRrZxK5u0
蕨は進学校
いい先生に教わっとるなあw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:01.58ID:KrCxlc110
教師って なんでこうも変態が多いんだろうな?
最近、教師の不祥事が毎日ニュースになってんぞ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:02.30ID:JSI3Buyi0
やっぱり埼京線か
乗った事ない地方民だけど痴漢のメッカって有名だもんな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:47.99ID:rxznl4Ew0
教師の性犯罪毎日のようにある

どうなってんだこの国

これで教師が足りないとかwww 笑わせるなクズ共
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:18.46ID:EubtOw/20
>>125
>>126
そりゃスリルを味わいたいのは分かるけどさ、
職失うリスクおかしてまでやる意味が分からん
病気なのかね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:52.67ID:zpb5/Y9y0
男教師は例外なくクズ
人間のクズ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:41.00ID:Ba5zjDcR0
ロリぺド性犯罪犯したければ教師医者聖職者テーマパークに関わるのは常識
こいつら見ればロリぺド犯罪者と思え
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:39.84ID:M5RQRQdA0
>>112
わざわざ痴漢の為に電車にのるくらいだから痴漢依存みたいなもんだし
そういう人に問題起こされちゃかなわんだろが
書いてないだけで他にも何かあったと考えるのが自然だろな
校内で無理やり触られた生徒がいたとか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:48.28ID:M5RQRQdA0
>>138
万引きやアル中と同じ
妄想することがあっても実際にやるのは病気
自分で自分を制御できない状態に陥ってる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:50.81ID:li+ZWmXM0
女性との付き合い方を知らぬまま35歳
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:01.11ID:yqxq9D6o0
独身か
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:23.27ID:+rxXfeW+0
風俗逝け(´・ω・`)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:07.72ID:8LIFyfiI0
「あわよくば女性の体に触れられればと思い電車に乗った。取り返しのつかないことをした」

ホントにそう言ったのかなあ?
刑事が作文した調書に「これでいいんだな?」ってうながされて署名したぐらいじゃないんかな?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:20.84ID:kcI/dIa20
埜口博司(35)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:25.24ID:BtrQQDei0
>>29
風俗じゃあいろいろドキドキ感とか感じられないんだろうな
あと風俗にいないようなタイプがいいんだろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:54.73ID:niSRZY/k0
>>14
治らんでしょ。違う興奮覚えないとダメだろうね。
パチンコ依存症と同じ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:10.51ID:574O8Hf+0
彼女か妻か風俗に行けば合法的に触れるのにバカすぎるだろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:14.87ID:jGQ7hiBf0
あわよくば男性の体に触れられれば
なんて思う女はいないじゃん?
神様はなんで男女のこの差を作ったのだろう
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:40.35ID:pyzz1PB30
風俗女は整形アバズレだからな
天然物JKを望む気持ちはわかる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:23.03ID:E9DJ/yIZ0
>>136
快速とかで長い区間があるから言われるけど
この区間は二キロないのに

しかも蕨高校教諭とは結構賢い高校
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:21.28ID:RQueuIJ30
>>6
警察官が書いた作文だからね。印象が悪くなる文言を入れる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:08.39ID:eZ1JNpvG0
Siri シリ触らせて!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:19.43ID:2S7JLa560
>>4
ソース読めんのか。
示談が成立したから不起訴で済んだわけだろ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:45.49ID:WcVVZyo+0
また教師か
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:45.41ID:vQ4ZGayo0
>>71
うもれていたぼくは~
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:45.49ID:2S7JLa560
>>174
逮捕された時点で名前出るだろ、JK。
また刑事処分は別にしても、公人ということで処分の公表もされるわけだし。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:10.29ID:0bQn/poz0
教職員は変態しかいない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:28.47ID:YyMT7phF0
わりとエリートだったろうに勿体無い
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:12.29ID:yo5pDQMo0
風俗行けよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:24.83ID:EC6cu3gp0
教師って性犯罪者多すぎだろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:35.95ID:pGkzTKIC0
東京で電車通勤してるとなんにもしなくても接触することはけっこうある
毎日通勤してればの話
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:12.55ID:k7hT03my0
電車で寝てるフリして女の子にもたれかかるプレイはワクワクとドキドキがいっぱい!
残影拳されたらアウト
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:13.66ID:XAfwetv60
>>168
十条は前後をぴったり踏み切りに挟まれていてすぐに逃走可能
防犯カメラ設置前は改札を通らずに踏切に逃げる輩が多数いたくらい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:44.23ID:wHilKoZJ0
なんか、いいお尻だったりしたら、さわりまくられないと、もったいないよね

お尻はさわられてなんぼ、的なことはないんかい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:01.92ID:+sS/hJ4q0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:38.45ID:Ml64Ui/O0
>>100
塾を開けばOK。
個人指導系ならハードルは低い。
本名を名乗る義務も無いし。

まぁ、そこまで頭が回るかと、思い切りがあるかだけどね、
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:48.60ID:SEl5dtnA0
変な名前だからチョンの通名
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:53.37ID:o4SrfR1A0
>>39
本懐
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:30.31ID:baSvzsSr0
ケツとケツで触れるのはいいんだろ?
それで満足しときなよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:21.27ID:/DPAHbHg0?2BP(1000)

>>3 なんでもかんでも統一w
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:36.99ID:2S7JLa560
何年か満員列車で通勤してた時期あるけど、さすがに手で触ってしまったことは事故でも無いわ。

ギューギュー詰めの車内で股間が女性の柔らかいお尻の割れ目にはまってしまい、身動きが取れないまま大きくなったモノをしばらく押し当てる形になってしまったことはあるけど。
うっかり射精しそうになった。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:47.10ID:KuXXUL5R0
示談が成立しているのに懲戒免職にする必要はあるのだろうか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:17.99ID:2S7JLa560
>>212
たとえ被害者が納得したところで、犯罪行為があったという事実は消えないから。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:25.12ID:gkbQumkw0
俺は結婚して15年間、毎朝、妻の生尻とマンゲを触るのが日課となっている。明日の朝も触る。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:38.82ID:594kD2jJ0
痴漢とかエロ漫画やエロ動画でじゅうぶんじゃないの?どうしても生身の女性を触りたいなら風俗もあるだろうに。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:15.02ID:Vdg+M/iK0
>>171
不起訴なのになんで懲戒免職なんだったってことじゃないの
懲戒免職って実刑以上からだろ
不起訴で首にしたら裁判されて負けてる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:52.99ID:2S7JLa560
>>219
たとえ不起訴でも、示談が成立したということは本人が事実関係を認めたわけで、実際に犯罪行為は行われたわけだから。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:13.93ID:h3xXytB70
素晴らしいケツやおっぱいは触りたくなるけど顔を見たらほぼほぼ自制できるんだが
マスク社会の影響か、みんな美人に見えるもんなw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:59.67ID:jC9BZEkr0
>>15
はるみのケツ触ろうとしてたしなw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:33.85ID:MpeTsLu60
名前出て可哀想、うちの兄ちゃん出なかったのに
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:25:26.63ID:L4OGBYfu0
>>35
カネはあるよ
生徒には、お触り済
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:28:33.49ID:XLWJoeuU0
何が「取り返しのつかないことをした」だ
故意犯のくせに
痴漢被害者の受ける精神的ショックのことなんて欠片も思ってないくせに
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:44:47.78ID:Ojg+DL5x0
>>162
確かにな
子孫繁栄のための仕組みなら男女が同程度に盛った方がいいよな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:52:20.39ID:Vt7Bg2Px0
風俗いっていくらでも触ればいいじゃん
こういう恥ずかしい犯罪で人生を棒にふる奴って何なんだ?理解できん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:03.68ID:K+0/MQ6h0
美人の尻を触りたいのは当たり前だろ
ブスやババアは絶対に無理だが
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:54.07ID:HHqt2SEV0
痴漢電車999
アヘアヘ痴漢電車
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:10.78ID:8K4eFRtB0
蕨高校での仕事の後になんで板橋から十条で、わらびに向かう方向の列車に乗ってるの??
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:17:45.69ID:0XnmPR1F0
オンナの身体を触ったところで何も幸せにはならない

人間は皆、キレイなモノを食べて、キタナイモノを出す

それだけだ

男も女も汚いだけだから
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:37.02ID:YPZ5yF0i0
まぁ、この類いの過ちは責める気にはならんな
さすがに懲りただろうから再犯の心配もないと思う
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:21.70ID:elRPIjeE0
今は女が声あげるようになってきてるが、昭和の満員電車は痴漢だらけだったんじゃないの?
女は黙ってろなんて時代だったんだし
0256撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:27.20ID:OAaNPM3J0
>>1
県立高校の男性教師(35)が、前に立っていた女性の尻を触る事件が発生した埼京線の電車を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0257撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:27.79ID:J/VepQyx0
>>1
県立高校の男性教師が、前に立っていた女性の尻を触る事件が発生した埼京線の電車を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:27:07.79ID:jinCyP9d0
気持ちはわかる
俺みたいにガン見だけでやめとけ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:15.68ID:vW66Bd+T0
おまえらは尻は柔らかいのがいいのか?やや固なのがいいのか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:10.09ID:fWEYxwbV0
えーと、どんな表情でこの自供をしたんだろう
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:17.63ID:BwCWJvqw0
嫁か彼女のケツを好きなだけ揉ませてもらえばいいがな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:47:24.69ID:1j2s0n2P0
>>246
まず欲求が満たされ心的ストレス緩和に繋がり、人間関係の衝突が減るなど問題行動が減ります
異性との接触は幸せホルモンがでることにで、心的ストレス緩和に繋がり、仕事と言った社会的責任に対する「やる気」のようなものに繋がります。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:25.13ID:559bS6lE0
なんか最近、異性に痴漢とかすごくマトモな部類に思えてきた
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:33.09ID:AiLYwZGr0
お尻触ったくらい許してやれよ
触った相手が学生とかなら駄目だが、
主婦とかだったら許してやろう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:44.88ID:AiLYwZGr0
お尻触ったくらいで名前まで出されて
世の中どうかしてるぜ
もっとパワハラやらいじめやら悪い子としてる奴多いぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:07.79ID:UIrwMHqu0
イメクラとか行ってもむしろ痴漢欲が高まるんだろな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:52.59ID:q97fJg4p0
昭和は、電車で痴漢もされない女性は可愛そうと言われてたな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:13.02ID:powWRGS20
俺の尻なら触り放題なのに
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:09.92ID:UIrwMHqu0
イメクラで散々触ってみたけどチンコピクリともしなかったなぁ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:35.78ID:0aMG223t0
変態だらけ
そら教諭教師も足らんなるわな…
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:26.90ID:DD68Ry5w0
でも教員免許永久剥奪じゃないから
別の逃げ場所を斡旋して同じことを繰り返させるんだろ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:34.78ID:saJgQrtI0
>>236
釣りか?さそりだよ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:41.14ID:NZU8IdZi0
最寄り駅の七夕飾りの短冊に、「ケツハンド」と書かれていて悲しかったのを思い出した。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:28.73ID:P7esptWr0
自分の尻を触る
自分の尻を触られる
同性の尻を触る
異性の尻を触る
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:39.19ID:fH8ZWD+g0
>>121
電車で後ろにいたオジさんがだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:58.28ID:kdxJQI170
>>15
言われてみればたしかに
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:11.90ID:GESUeF9c0
卓球部の顧問ってろくなやついないのかも
おれも部活卓球だったけど、男なのに胸やケツ触られまくられたり、怒った時はほかのメンバー横一列に並べて体操服の胸ぐらではなく、少し下の名札の苗字が印刷されたところをつかみ上げられて強く引っ張られて前をぐしゃぐしゃにされてたわ。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:08.13ID:NxTOzt910
>>1
「また教師か」
と言うのが疲れるくらい
教師の性犯罪が多いね

「また教師か」の句を変換登録しておくかな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:40.14ID:MUkKNsbk0
あわよくばお尻でも…と思っていた所、うまいことA子さんの真後ろにポジションを取ることができました。

なんという凝光…まわりは人壁、電車の振動で寄せては返す、あらいいですねの波にたえきれなくなり、触ってしまいました

大変申し訳ございませんでした。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:49.57ID:D7Le1+D10
おっぱいさわるために上体に手を伸ばすのはやれないが
ぷりケツはふと気づいたらさわっていることがあるかもな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:42.88ID:coA3PYb20
>>295
僥倖って言いたい?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:04.18ID:coA3PYb20
お前らはお姉さんがたまに爆睡して寄りかかってくんので我慢しとけ
眠そうなお姉さんの隣ゲットしろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:32.34ID:GmH64+mE0
尻派は異常性癖だから殺処分しろ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:49.91ID:qmxcm8rg0
常習犯な
ようやく捕まったんだろう
さんざんおいしい思いしたんだからもっと苦しめや
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:29.16ID:otuKA3kk0
埜口博司先生「俺に任せろ!電車内の女性の体を守りたい!学校も守りたい!」
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:27:12.47ID:gWGhnkI20
?「おかしい。犯人は正直に動機を語るはずがない。別の動機がある!」
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:25.13ID:2ua5ucCs0
までたら痴漢ぜよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:02:26.16ID:C8CTimj30
教師ってマジでゴミしかいねえな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:11.51ID:Xem8XWs90
痴漢くらい大目に見ろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況