X



旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★14 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:52.63ID:VD4UNiVw9
 安倍元首相の暗殺事件でクローズアップされている旧統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)と自民党の関係。山上徹也容疑者(41)の供述によれば、昨年9月に安倍元首相が統一教会の関連団体「天宙平和連合(UPF)」のイベントにリモート出席した動画を見て殺害を決意したという。

 ◇  ◇  ◇

 実際、旧統一教会の政界への浸透は凄まじい。日刊ゲンダイは旧統一教会と関係のある国会議員112人のリストを入手。ジャーナリストの鈴木エイト氏が長年の調査によってリストアップしたものだ。

「統一教会との関わり方はさまざまですが、議員本人のイベント出席や秘書の代理出席、祝電など、教団側が時限的に発表していた画像や残っている公開資料で確認できたものをリスト化しています。公になっていないだけで、関わりのある議員は他にもいると考えられます」(鈴木氏)

 リストを見ると、やはり自民党議員が圧倒的に多い。衆院議員78人、参院議員20人が統一教会系の団体等との何らかの関わりが確認された。野党でも立憲民主党6人、日本維新の会5人、国民民主党2人が関わりを持っていた。そのうち閣僚、党幹部の経験者だけでも34人に上る(別表)。

 イベント参加や祝電のほか、米国で発行されている統一教会系の日刊紙「ワシントン・タイムズ」や機関紙「世界日報」にインタビューなどが掲載されたケースもあり、献金を受け取っていた議員もいる。

 そして、旧統一教会との関わりが認められる議員の多くが、第2次安倍政権以降、大臣や副大臣、政務官などに起用されてきた。2019年の第4次安倍第2次改造内閣では、閣僚20人のうち10人が旧統一教会関連だった。

「以前はこれほど関係を大っぴらにはしていなかったのですが、第2次安倍政権以降、教団も政治家も親密な関係を隠さなくなった。安倍元首相が統一教会から支援を受ける議員を政務三役などにどんどん登用したため、アピールするかのように国会議員が統一教会系のイベントに関わるようになりました。『頼まれてメッセージを送るくらいよくあること』と擁護する声もありますが、政治家の影響力を考えれば、これだけ問題のある団体に祝電を送ればお墨付きを与えることになる。それが新たな被害を生むかもしれないということは少なくとも考えるべきでしょう。『統一教会の関連団体とは知らなかった』では済まされません」(鈴木氏)

 大メディアは旧統一教会を糾弾するだけでなく、政治とのズブズブ関係もしっかり報じるべきだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3dd03283bae7f89d2a022c22d2dbe560bc258e6




画像
https://i.imgur.com/Loxc2Ra.jpg
統一教会から支援を受ける議員を政務三役などにどんどん登用自民党議員は98人



藤倉善郎@やや日刊カルト新聞 @SuspendedNyorai
【お詫び】 #安倍晋三 氏の事件と #統一教会 との関係で、この表がだいぶ広範囲に出回ってしまっていますが、チェック作業を進めたところミスがありました。自民党所属議員の数が少なく計上されていました。自民党の皆様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。修正版はこちらです。
https://pbs.twimg.com/media/FXrJMhYaAAAwC1H.png
http://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1547771303540965376

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657967290/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:03.33ID:evAwbLqj0
メディアは、統一が悪い
安倍とそういつの関係性は、数ある中の一つで薄い
安倍との統一の強い関係性については、山上の思い込み

の方向で誘導してるねwwwwwwwww

そして、国会議員と統一との関係については
ほぼスルーだよねwwwwwww

何故、カルトの統一が、日本でろくな捜査を受けることもなく
弁護士が300人で立ち向かっても、公的機関は完全スルーで
メディアさえも取り扱わず、野放しにされてきたか・・・

その理由がここにあるのにねwwwwwwwww

報道の自由ランキング 日本 『71位』wwww
https://eleminist.com/article/2111

この国のジャーナリズムは、ほぼ死んでる
かろうじて週刊誌が頑張ってるレベル
テレビ系メディアは、取材とかしないで
週刊誌のネタを持ってくる程度で、責任逃れwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:05.13ID:JyGIJy1S0
あなたは、株式会社ムサシという会社を聞いたことがありますでしょうか?
1946年に創業され、依頼、一貫して日本の選挙をすべて仕切ってきました。
創業時に筆頭株主は、岸信介であり、以来、安倍晋太郎、安倍晋三と一族に受け継がれてきました。
総理大臣の持ち株会社が、日本の全選挙を支配して来たんです!

この事実だけでも、その公平性は担保できないと云います。
さらに独占禁止法にも違反しています。
しかし、日本の新聞・テレビは、この㈱ムサシの存在を、まったく報じてきませんでした。
これは、視聴者、読者に対する重大な裏切りであると云えます。

https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:17.29ID:0Jb3iC/40
>1ソース 日刊ゲンダイww


【 講談社=ゲンダイ(朝 鮮)】


▼韓国ホワイト国から除外の報道

【ゲンダイ】安倍暴挙
安倍首相とシンパたちは狂っている
https://imgur.com/Edm5qSs.jpg


北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/

 
講談社の朴鐘顕(パク・チョンヒョン)を妻殺害で逮捕・殺害後、事故に偽装工作 ・講談社は反日
ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506770819.html
https://imgur.com/KZGQjrF.jpg

コロして、なおも安倍叩きの朝鮮人
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:17.81ID:0ocp4skn0
消去法で壺!うん、この道しかない!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:43.45ID:Yg2ETXw90
前スレ>>859
それで言ったら日本の大企業や広告代理店とかも元々は満州人脈や関東軍からの流れも混ざってるからなぁ
まさに「大日本帝国の亡霊」がまだ彷徨ってやがる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:45.55ID:22AEQwS70
公安まで握られてて何が出来るんだろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:54.94ID:EihYvMg70
岸田は入って無いんだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:57.70ID:cev2IXcv0
俺たち日本人には韓国人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにする「権利」がある

それを「統一教会(自民党)安倍晋三 征伐事件」が教えてくれた

ありがとう安倍晋三
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:59.91ID:VMad+DJH0
何年も計画して兄や自分の仇討とか、
まるで大内内蔵助みたいだな。

令和の忠臣蔵だわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:00.21ID:tVl8ZcYB0
カルトとか壺とか書いてる連中は法的に問題あるからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:02.17ID:fTkXBnqG0
 
統一教会教団内部ビデオ(1998年1月に撮影)
母の国使命完遂結団式 1998年1月

わずかに韓国語訛りの日本語で話す韓国人:


私が持っているこの所有が天のものであるかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません。
天のものとして分別しておかなければなりません。
ですから所有権を転換しなければなりません。
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません。
天の側に立つことができないならば
私の先祖すべてを殺す立場になる
私の後孫たちをすべて殺してしまう立場になります。

https:
//youtu.be/DNRPmjPt_7I
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:08.48ID:WSgh0qsA0
あり得ない!
自民党議員の98人が統一教会関係者?

衆議院は直ちに解散して、国民の信任を問うべき!
統一教会と創価学会の政権など認められない。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:09.07ID:fV0rYstE0
選挙やり直しだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:14.91ID:T3SfPQyn0
https://www.moj.go.jp/psia/kouan_kaiko_index.html

公安が毎年出している「内外情勢の回顧と展望の公表について」というレポートがある。その中に「特異集団」というカルトや新興宗教団体などを扱う項目があるのだが(オウムは別項目に記載)、2006年1月までは掲載されているが、2007年1月からのレポートには「特異集団」という項目が消えている。ちなみに第1次安倍内閣は2006年9月末~2007年8月末まで。 2006年1月までは「特異集団」には統一教会を示唆する内容が記載されていた。(HP上で確認できるのは2005年まで)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:22.75ID:fTkXBnqG0
 
   日本三大カルト

トーイツ ソーカ こっかしんとう

このカルト組織を破防法で解体しろ 

洗脳されてキチガイマシーンと化したカルト信者 
 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:22.78ID:HPSHQFdb0
同性愛
生活保護
年金
学費

他にも統一教会による影響あっただろ
外国人参政権反対してたけどあれだって統一教会のメリットによるものだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:24.80ID:5znBACl60
国民が自民党を選んだんだから民意に従え
出来ないなら日本から出て行け
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:32.01ID:NY2xyvHH0
>>23
まじやりなおして欲しい
許されないでしょ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:38.33ID:Q+ZI2rQt0
>>1
この国は一旦リセットするべき
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:39.73ID:09/V5UTm0
韓国に対してちゃんと報復してないと思ったらすでに韓国サタンに洗脳された反日工作員だったんだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:43.28ID:VxGGq/9n0
【正論】有名作家「ネトウヨや保守派が統一教会を擁護する理由が分からない、『韓国は日本より上』という教義を持つカルト宗教なのに」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657967216/
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:44.09ID:q1X+aIac0
>>642
徹底して「保守派」を避けて投票すりゃいいだけ
そして保守系の雑誌、書籍を買わない
保守系のyoutubeチャンネルに登録しない、再生数を伸ばさない

そして共産とか社民とか、統一問題を追求してきた政党の議席を伸ばす

というのが一番現実的な方法
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:45.27ID:evAwbLqj0
メディアは、統一が悪い
安倍と統一の関係性は、数ある中の一つで薄い
安倍との統一の強い関係性については、山上の思い込み

の方向で誘導してるねwwwwwwwww

なんで、統一への恨みで安倍を狙ったんでしょうか?
といまだにやってて笑えるw

そして、国会議員と統一との関係については
ほぼスルーだよねwwwwwww

何故、カルトの統一が、日本でろくな捜査を受けることもなく
弁護士が300人で立ち向かっても、公的機関は完全スルーで
メディアさえも取り扱わず、野放しにされてきたか・・・

その理由がここにあるのにねwwwwwwwww

報道の自由ランキング 日本 『71位』wwww
https://eleminist.com/article/2111

この国のジャーナリズムは、ほぼ死んでる
かろうじて週刊誌が頑張ってるレベル
テレビ系メディアは、取材とかしないで
週刊誌のネタを持ってくる程度で、責任逃れwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:49.34ID:xKjclOis0
世田谷一家殺人事件
プチエンジェル事件


この辺りはマジでこの観点から洗い直す必要がある
公安のトップまでお産されてるとなるももう証拠完全に消されてそうだけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:54.50ID:0Jb3iC/40
>>5

>1記事 ゲンダイ+Yahoo!(朝鮮)
news.yahoo.co.jp/articles/c3dd03283bae7f89d2a022c22d2dbe560bc258e6

Yahoo!(孫正義)とグルで安倍叩き
www.archive.fo/NjK7l
(毎度のパターンw)


統一系UPFは『国連NGO(非政府機関)』に認定
ユニセフと同じ国連組織
※トランプも挨拶←←
https://imgur.com/2rRgjPe.jpg
なのに国連を批判せず、「アベガー」



■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)


孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/leUCQnb.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:54.77ID:WxgQbWOI0
NHK党の黒川幹事長の伝説の政見放送は全国民見とけよ
あれが真の勇者だから、歴史に残るからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:55.36ID:tn21Tcen0
ネトウヨ恥を知れ!国賊売国共め!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:56.46ID:SrwRFieE0
立民にも国民にも維新にも関わりがあるとされてる議員がいるんだな
まあそれでも共産党に入れようと思うやつはいないだろうから今後も自民安泰だな
ブサヨは必死だけど、どこまでの関係性かのソースがでるまで静観するわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:59.53ID:wGDdm9BK0
皇室芸人竹田さん、安倍氏を擁護しようとしてとんでもない暴露をしてしまうwww

虎ノ門
竹田「今でも100人以上の自民党国会議員が事務所に統一教会スタッフがいる」

竹田「その代わり彼らは票をまとめてくれる」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:02.49ID:NtIKeFct0
モナ夫とか、まあ民主党政権の時の閣僚もいるけどな。
政治家が壺カルトとズブズブっつか、要は壺カルトが時の与党政治家に躍起に摺り寄りまくってるのが実態。
一応反共って設定だから左翼政党と、異教徒同士だから公明党には、摺り寄って来ないってだけで。
有名政治家と親密アピールは、信者を洗脳するときに非常に有効なんだろう。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:03.00ID:QUHDqHFo0
>>1
清和会をはずせばだいぶ綺麗になるんじゃないかな?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:06.70ID:SR9+Wvln0
侵略装置
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:07.70ID:tENfUgON0
まさかネトウヨって消去法で統一を推してたの???
吉本芸人もびっくりなお笑いだなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:08.65ID:1GOmVaZs0
日本には在日韓国人と
日本国籍の朝鮮人がいる
これに絡んでるのは日本国籍の朝鮮人
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:16.41ID:8duSqO8f0
2ちゃん時代に嫌韓流で大賑わいしてた頃に気付くヤツ増えるかと思ったけど
あの騒動も韓国をおかしいと思うヤツのあぶり出しに過ぎなかったんだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:22.73ID:s+kHGXjo0
自民党分裂
政界再編
統一教会議員を除いた保守政党作成
これで選挙は勝てる
あとはやるだけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:23.54ID:Gs+slACQ0
それでも消去法で自民党しかないという地獄w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:28.38ID:AA3Wy3Xu0
おまえらは連中を自称保守右翼とか呼んでるけど
これが本当だとして有力者にも入り込んでいるなら
もう既にカルトは権力側で現状維持したいから保守右翼なんじゃないか?🤔
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:28.44ID:0+2uYXHj0
壺三は昔から有名だけど、自民党がここまで汚鮮されてたとは…
そりゃ日韓トンネル作ろうとするわな
お父様お母様のいる半島と繋がりたいもんなぁ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:33.06ID:jyyw+7pX0
まず考えよう! 国会議員の中に112人だって事を!
なら地方公務員は?議員秘書は?官僚は?

凄い事になってると思いませんか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:33.38ID:fV0rYstE0
>>31
自民党に同情票入れた奴らは激しく後悔してそう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:36.73ID:CVhaF/S+0
>>24
うわー
良く調べたな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:37.95ID:+LbRsgiP0
統一と自民の接点なんて一昔前まではネットの創作話のように扱われたがアベが逝った途端にこれだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:40.39ID:NY2xyvHH0
>>48
一体なんなんだろな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:43.61ID:kogdZqld0
嘘に嘘を塗り固めた嘘の塊だからほじくるだけ嘘が出るようだwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:44.60ID:FHQnIS5t0
>>1 ウヨもパヨも統一教会系やどこぞカルトの侵入浸食について
反日じゃなければ日本人として日本国民として行動決着つけないとな
これについては与野党ともにマスメディアも国地方問わず行政も事なかれ
反日に加担してるはずで浸食侵入されてるのは以前から言われていたこと。
>>1 戦後の朝鮮韓国カルトOKパヨウヨとナリスマシ以外は
統一教会系やカルトの撲滅に集中だろう、反するスレやレスは批判当然。
 欧米でもカルト指定してるのに政府や行政や自民他与野党すべて
統一教会系のカルト指定や規制しない何もしない事への批判は拡大でいいはず。
 日本国民として国家として総論として一番先にしなければならない事はこれだろ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:46.62ID:gNMsqffd0
さて次は誰が殺される??
ワクワクが止まらないw
日本の無敵隊舐めるなよ
特攻隊の魂が奴らにはある
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:51.03ID:39Eiov6p0
統一教会の問題だーっても解決しないからな。
自民党の態度と性根が悪いんだから、そこんとこよく考えないと。
自民党を見限らないと問題は解決しない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:58.44ID:WxgQbWOI0
>>61
消去法でNHK党ですよ?
自民なんて選択肢から完全に消えましたwwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:05.43ID:xMl6dFS00
「統一が外国人参政権に反対」これも大嘘
こいつらは地方自治体にも信者の議員を増やしてる
つまり地方参政権から外堀埋めようとしてるだけ

正体を隠したまま地方がOKなら国政もという流れで韓国人に参政権を与えようとしてるんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:12.46ID:fTkXBnqG0
19 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 23:38:00.37 ID:MQF6r9qR0
テレビ観てたら子供に誰かと聞かれたので
私利私欲で日本を破滅させ
嘘ついて国民から泥棒して
悪いことばかりしてたけど最後は正義の味方に殺されちゃった愚かな権力者だよって
正しく教えてあげた



良い子に育つなw

https://i.momicha.net/politics/1657263565529.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657268125757.jpg
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:14.85ID:TcK3Xt3O0
山上=山神
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:18.00ID:0Jb3iC/40
>>44

日本のマスコミを支配する【電通】の正体
(電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html


日本のガンは在日が支配するマスゴミ
https://imgur.com/OpyO9qv.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:18.42ID:5znBACl60
あと3年間あれば好きなように憲法やらいじれるな
お前ら本当に何も出来ないからなww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:19.49ID:BIKBYOrs0
日本の意思関係無くアメリカが統一を切り捨てて潰しにきたとかそういう可能性あったりする?
統一が対共と見せかけて実は二重スパイだったとか、
アメリカ政権中枢に食い込もうとしてきてる動きを察知したとか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:26.10ID:5HJsd6Z50
なんか人種差別で対立煽りしてる人いるけど普通の韓国人はカルトと関わりないからな
KCIAと統一教会だからこれは
人種にまで拡大するのは日本人はサタンだの言ってるのと変わらない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:27.70ID:oAG3NRHm0
次スレ頼む
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:28.52ID:VnrtnhED0
犯人の動機がわからないと報道するメディアはクズ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:29.82ID:QUHDqHFo0
>>48
>竹田「その代わり彼らは票をまとめてくれる」
 
その代わりに日本国民が反日宗教の勧誘にはまって韓国にカネが送られるんだよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:32.73ID:7aXS1hsT0
消去法でカルトw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:34.19ID:6okGZ3tb0
ネトウヨ怒りの変な踊り(宗教)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況