X



青山繁晴議員、安倍元首相が銃撃された直後語る「安倍さん(の気配)が僕に別れを告げに来て、僕の中に入ってきた。すごく痛みがあった」 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:49.35ID:J6gGScmC9
安倍元首相が銃撃された直後に起こった出来事を語る

青山繁晴議員
「はっきり後ろに(安倍さんの)気配を。服も1時間半前の安倍さんのままですよ、お召し物とか雰囲気も。
それで「えっ!?」と思った、まず。来るってことは「駄目なのか!」って思った
そしたら次の瞬間どころじゃないもっと短い間ですけど、(安倍さんが)僕の中に入られた。すごく痛みがあった。痛みがはっきり。内臓の下のほう。気配がやわらかく回り込んで、あくまで気配ですよ。(安倍さんが)はっきり笑顔、目があった。それで「あっ!」と思う間もなく、「ブワーッ」と凄いスピードで目上に消えていかれた。
宝塚の人に聞いてみたら、奈良の方角は丁度こっちだと言われたから、病院で闘っているところに戻ったのかもしれないと。
安倍さん自身の意思として、来られたんじゃないかと。
それで僕はあの時からずっと考えたのが何故俺だったのかと。
もっともっと関係深い人がいっぱいいるのにどうしてなのかと。
政治の世界にいるのに利害関係が一致したことがない。それで(僕に)お別れを告げに来たのかな…」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547623916323340288/pu/vid/1280x720/P5D3J-YsdfLisvUC.mp4
http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1547625008906006528
元動画(17:15~)
https://youtu.be/9lLK745uhAs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:14:49.40ID:H7gprxh+0
これもう安倍晋三だろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:21.22ID:vE+LZ2RJ0
と言うか統一教会じゃなくて安倍真理教に入信してたからこそ死んだ事によって統一教会を許せないとなったのか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:27.76ID:tnF3gucQ0
ただし、ジャンヌと同時代の記録も20世紀近くの歴史家たちも、ジャンヌは心身ともに健全だったということで、ほぼ意見の一致をみており、現代の学者の多くが、ジャンヌの神秘体験を精神医学あるいは神経医学の観点から説明しようとしている。ジャンヌの幻視の原因となった症例として、てんかん、偏頭痛、結核、統合失調症などが可能性として考えられている[注 16]。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:29.41ID:yVupHLks0
名前は出せない情報源に加えてイタコ芸まで身につけた青山繁晴大先生www
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:30.04ID:XOAG9b2xO
霊感商法カルトが原因で安倍が殺害されてるのに心霊話のコメント出すとかブラックジョークが過ぎる
青山は天然なん?確信犯なん?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:30.37ID:+L9Xaaj50
青山さんの ちょっといいとこ見てみたい!
一期! 一期! 一期! 一期! 一期!
ごちそうさまが言えない青山さん
二期! 二期! 二期! 二期! 二期!
イタコになった青山さん 安倍さんの遺志を実現するぞ
三期! 三期! 三期! 三期! 三期!
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:15:50.61ID:z/kVF1bI0
自分も自分も最近はバイデンさんから
ふとメッセージがくるよw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:01.98ID:nwbtsyuN0
この霊体験は
民放ゴールデンタイム3時間枠で徹底特集すべき
かつての宜保さんを超える  超える  間違いない
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:12.86ID:iZSn/KjT0
青山さんしっかりしてくれよw
あんたと吉村さんと黒川さんだけが頼りだ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:15.47ID:3Gj13x0g0
>>1
緊急停止ボタン押した
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:23.78ID:2VoXRfL40
なんでこういう奴って金粉とかこうゴージャスなものが必ず入るの?
絶対嘘だと思うわ
虚言癖の奴も、僕、金色の絵の具作れるよと言いだしそれまでずっと我慢してたがキレたw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:40.15ID:tha6FGzJ0
やべー議員ばっかりw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:07.76ID:uflATinF0
壺臭やばすぎですが大丈夫?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:44.99ID:JeBN6HUq0
これぞまさに自民党議員
自民党ならこうであるべきという見本だわw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:46.24ID:/srBxSBh0
エルカンターレ青山
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:56.58ID:jf0v7BZA0
何かの宗教なのか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:00.01ID:z/kVF1bI0
>>552
答えがでてるのに
まだ信じてる人とかいるんだろなw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:02.38ID:giVGyrJW0
カルトだわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:04.17ID:hyM0iifN0
カルトと言うよりオカルト
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:07.04ID:RdJ1vEJN0
幽霊 安倍晋三「日本はですね。この日本はですね。日本は美しい。日本のみに与えられた。日本ですね。日本人ではありませんか。」

しつこそう
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:23.74ID:vE+LZ2RJ0
逆に自民の統一派は小賢しいのでここまで狂気なら信頼できると言える
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:48.70ID:N0t/kpcA0
>>985
まあ目の前で死なれたらおかしくなるよね
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:18:49.67ID:6H8ze8LG0
 
朝鮮カルト統一教会とやり合ってるのは日本共産党だからな


 朝鮮カルト統一教会を潰すには日本共産党一択


朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択



https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
 
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:43.52ID:JeBN6HUq0
これテレビで言えよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:45.65ID:4iHlWkj10
統一教会 は山上容疑者の母親が入信したときに家系図を書かせ預金通帳も供養するからとチェックし/こと細かに事情を聴いて資産状況を知っていた/祖父が亡くなると相続人の一人が母親であることをすでに知っていた
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:55.46ID:3Gj13x0g0
お告げか来たーーー\(^o^)/
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:57.57ID:HayGjfKl0
もう隠そうともしないのかw
移民法賛成に一票を投じたバカサヨ青山の化けの皮が剥がれたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況