X



【福岡】女性の自転車サドルに体液かけた疑い 高校の非常勤講師の男を逮捕 「興味本位で私の…」 北九州市 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:12.53ID:AigaGUJZ9
7/22(金) 16:13
配信

北九州市で2回にわたり、面識のない女性の自転車のサドルに自らの体液をかけた器物損壊の疑いで、7月22日、私立高校の非常勤講師の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉北区に住む私立高校非常勤講師・田中誠治郎容疑者(43)です。

警察の調べによりますと、田中容疑者は今年2月、北九州市内のマンションに駐輪していた女性の自転車のサドルなどに自らの体液をかけて汚したほか、5月にも別のマンションで女性の自転車に同様の行為をした疑いが持たれています。

田中容疑者と自転車を所有していた女性2人に面識はないと言うことです。

田中容疑者は調べに対し「興味本位で私の体液をかけました」などと供述し容疑を認めています。

警察が余罪についても調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15acdf83c005588735ed8ec609495da2857fbeaa
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:16.66ID:inFP22TZ0
たまにこういう事件あるけど、犯人としては何が楽しいのかな?
性的に興奮するかね?わからねぇ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:27.06ID:iM5fMm4d0
【コロナ要注意】
介護施設 カラオケ店 ライブハウス 保育所 タクシー ラーメン店 学生の合宿 プール 風俗店 エレベーター 個別指導塾 バス 会食

数週間続く後遺症が約30%、1年以上続く後遺症が約10%です。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:51.86ID:XrBohTSQ0
人類は昔シャケだったんだから仕方ない。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:56.95ID:OPcqgm4d0
オスシャケは「ぶっかけ権」を得る為に卵の周りで他のオスシャケと戦う
強いヤツだけが子孫を残せる
と思いきや、脳筋オスどもがバトルに夢中になっている間に戦いには参加せずちゃっかり漁夫の利でぶっかけてるヤツもいる
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.61ID:JTf0EdFW0
変態のベクトルが飛んでもない方向へ言っててワロタ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:34.65ID:SxUDvVJD0
>>312
同感。

それにしてもまた教師か・・・
連日の様に報道される、教師と警察官による性的犯罪な訳だが、文科省と警視庁は何の競争をしてるのかな?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:44.27ID:jJeIyEhk0
サドルにかけたあとに、妖怪サドル舐めが間違えて舐めてほしい
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:51.72ID:D56KeL5e0
サドルフェチが捕まったりサドルは男のロマンなのか?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:54.66ID:JZVt8OU60
>>11
教師でなくなっているのでは?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:56.51ID:teN9LSnK0
セックスせずに一方的に子孫を残す手段を模索したこいつはなかなか実験的ですごいことを考えたなと、もしかして賢いのでは
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:17.27ID:HDNm59r30
【コロナ要注意】
介護施設 カラオケ店 ライブハウス 保育所 タクシー ラーメン店 学生の合宿 プール 風俗店 エレベーター 個別指導塾 バス 会食

数週間続く後遺症が約30%
1年以上続く後遺症が約10%

ご注意ください
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:51.78ID:542LexAF0
妖怪サドルぶっかけ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:04.27ID:ttMSomkK0
またこの世代ですか
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:10.84ID:INoxn6ir0


そんなことをして 妊娠したらどうするんだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:44.04ID:iGlfUHh40
>>28
修羅もド変態もゴロゴロおるけんね
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:00:27.30ID:4YgHiTyP0
こんなことで名前を晒されて人生を終わらせたくはないな

ところで実名報道の基準てなんなの?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:02:51.41ID:27KlL4A00
>>7
100点。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:18.03ID:P8HfgpIo0
洋物でもディルド付き自転車サドルでアナルには生チ○ポってのがあるね
俺的には透明サドルかな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:45.20ID:HKUVUnRN0
>>9
女性がまたがったときに股に付いて女性が「私の股に男性の体液が付いた!」って気づいたからでは?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:12.71ID:42oHkoe30
外してチェーンにかけたら誰にも気が付かれないという事か
当人もさぞ悔しいんじゃないか?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:08.68ID:uU38Tnyq0
>>27
坂本精子漏(28)捕手
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:24.13ID:pTS9JVYQ0
>>146
すげえ、すげえよマジで
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:34.74ID:4uyazDDO0
>>146
犬かよw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:30:04.06ID:EByCIbTN0
無敵の人だから無罪
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:12.20ID:b6QKZuDq0
ピュッピュッピュッ!
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:18.59ID:WvEIBv540
何に興奮するのが理解できん
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:21.34ID:IJ15zQPJ0
懲戒免職にしろ
0379いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:51.18
>>1
こういう奴はサドル見ながらシコシコして発射するん?
それとも家でシコシコして発射したおたまじゃくしをためて外に出て自転車のサドルにかけるん?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:21.20ID:yI8FYJCn0
こう暑いと汗がだらだら流れて
歩道を歩いていても近くに止めてあった他人の自転車のサドルにかかっちゃうこともあると思うんだ。
そういうのもアウトになっちゃうの?

「体液」などとごまかさないでハッキリ言ってくれ。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:59.59ID:zcIAOaBA0
>>380
「とにかく早い。すぐに出る」
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:52:39.01ID:pHlmPwfu0
これ笑ってるけど
もしサル痘だったらうつってるぞ
そのサドルに触っただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況