X



YouTube、中絶方法に関する不正確なコンテンツを削除へ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:38.86ID:6KG/MOly9
※ITmedia NEWS

YouTube、中絶方法に関する不正確なコンテンツを削除へ
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2207/22/news105.html

2022年07月22日 10時58分 公開 [ITmedia]

米Google傘下のYouTubeは7月21日(現地時間)、中絶に関する誤った情報を含むコンテンツをグローバルで削除するとツイートで発表した。同日から数週間かけて削除コンテンツを増やしていく。6月24日に米連邦最高裁が妊娠中絶が女性の権利だとした判決を覆す判断を示したことを受け、自分で中絶する危険な方法を検索するユーザーが増えることを予想したものだ。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2206/25/news057.html

https://twitter.com/YouTubeInsider/status/1550153517842587661

YouTubeヘルプの「誤った情報に関するポリシー」には既に、許可されないコンテンツの例として「衛生機関が安全だと判断した化学的、外科的方法に代わる中絶方法の宣伝」という文言が追加されている。
https://support.google.com/youtube/answer/10834785?hl=ja&ref_topic=10833358#zippy=%2Charmful-remedies-cures-and-substances%2Ccontradicting-expert-consensus-on-safe-medical-practices%2C%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AE%B6%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%A7%E5%BA%83%E3%81%8F%E5%90%88%E6%84%8F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%86%85%E5%AE%B9%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%9F%9B%E7%9B%BE

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2207/22/l_yu_youtube.jpg
日本語のヘルプページにも文言が追加されている

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:18.44ID:prT/4mz40
ハンガー使うんじゃないの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:46.03ID:v60F4PVs0
じゃーその代わり望まれずに生まれてきた子供を上手い具合に捨てる方法のコンテンツを作らないとな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:00.65ID:ccqgrP170
中出しした後にコーラ入れると精子が死ぬって嘘なんだっけ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:54.29ID:MBJwk4nw0
ぐりぐりするだけだろ 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:18.21ID:iqtC8V9B0
まぁそりゃレイプされた10歳児が病院での中絶拒否されたりするようになってんだから
オカルトと分かってても藁にもすがる思いで危険な方法を試そうと刷る人もでてこようよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:30.70ID:LqtIkeNo0
これはしゃあない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:57.93ID:y+cIq9FJ0
>>10
女は試練から逃げるヘタレばかりだからね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:36.25ID:Ptw2APwQ0
セックスモンキー!うきー!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:33.04ID:wTx8r4nw0
>>6
おしん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:39.25ID:9UrknPaU0
>>1
自分で中絶って…
そんなライフハックいやだわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:18.45ID:9UrknPaU0
>>20
ヤマタク法じゃないか?
ペニスでつついてやれば流産するよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:32.87ID:r2NVDjyf0
マンコは孕んだからには産まなければならない!

それして我々はどんな手を使ってでもマンコを孕ませなければならない!

孕ませなければならない!!

ドドーーーーーーーーン!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:11.10ID:r2NVDjyf0
な!か!出し!

な!か!出し!

な!か!出し!

あそれ!な!か!出し!

ドドーーーーーーーーン!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:05.27ID:r2NVDjyf0
マンコは中学を卒業したらさっさと結婚し婆になるまで10人は産まなければならない!

産まなければならない!!

ドドーーーーーーーーン!!
0030吉原炎上
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:06.33ID:3oskEJDR0
ほおずきだよ、ほおずきを使うんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:16.37ID:r2NVDjyf0
マンコ!なかだし!気づかない!

マンコ!なかだし!気づかない!

マンコ!なかだし!気づかない!

ドドーーーーーーーーン!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:45.23ID:r2NVDjyf0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:57.50ID:09Po06De0
避妊と中絶を混同している童貞多すぎだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:45:34.19ID:pfwjbR840
日本でも中絶する薬が解禁されたよね?
日本は手術でかき出すのが一般的だけど
海外は負担が軽いとかなんとか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:49:55.21ID:CRnd7WQ70
まんさん頑張れ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:51:03.59ID:jZ5r8LyV0
早くピル市販しろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:51:58.01ID:42pz9b4j0
世界遺産石見銀山が有るじゃないか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:02:19.11ID:P3SsA0ec0
死亡届け必須の中絶もあるぞ
動画でも
挙げたらどうだろうか?
中絶の残酷な現実を思い知らせるべきだ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:35.03ID:jDybaRnL0
Youtube広告ウザすぎてアカンわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:45:42.90ID:wq0GOIsK0
YouTubeを廃止しよう
0053!omikuji
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:07.33ID:8l2aJAx20
アメリカ人はピル飲んでるから望まない妊娠はしないって日本の知識人は言ってたよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:00:05.83ID:56ZddQEH0
コーラで洗って、30秒逆立ちだろ? 酸性にして消毒するんだからある程度理屈は通る
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:19:28.21ID:fStEhiUR0
要はお腹冷やせば生きてけない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:31.20ID:ir+VXEzJ0
そのうち愛玩動物の去勢もNGになるヨカーン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:13:06.98ID:nGrpiCka0
よくある中絶に関する誤解
1、水浴びしたり激しい運動で出せる
→出ません
2、ピルやアフターピル飲めば流れる
→着床後は出ません
3、ヤミ医師で手術
→危険です、婦人科に行きましょう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:46.07ID:S1qRDAur0
名取裕子は鬼灯の煮汁か何かを飲むか入れるかして
川に入ってたな
呻いた瞬間周りの水が赤く濁るの
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:01.41ID:vvljZQ7Z0
妊娠方法に関する正確なコンテンツならOK
動画収益化してガーシー以上も可能
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:23.37ID:aD/7FhPn0
YouTubeは投稿動画は検閲するけど、違法な広告動画はノンカットだからね。
特に薬事法、出資法の事はかなり低く見ているね。違法広告のオンパレード。

まぁ逆を言えば、カネさえ出せばコンプラ抵触動画もノーチェックで流せるって事だけどね。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:58.27ID:iqO8KK7c0
>>62
時代劇だとよく冷たい川に浸かってるな
日出る所の天子とか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:52.15ID:iqO8KK7c0
変な陰謀論みたいなのや奇声あげるゲーム広告がうざいから広告全部避けるんだよね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:48.20ID:ami+m8b10
>>52
賛成
それが一番手っ取り早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況