X



【島根】「女性のスカートの中を盗撮したことに間違いありません」 小学校教師の男(30)を逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:50.37ID:3R5JDJAa9
23日、松江市内で10代女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、松江市の小学校教諭が逮捕されました。

島根県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、松江市立小学校の30歳の男性教諭です。

警察によりますと、この男性教諭は、23日午後2時半過ぎ、松江市内の商業施設で10代女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影した疑いが持たれています。

犯行を目撃した店舗関係者からの通報で、駆け付けた警察がこの男性教諭を店舗内で発見し、容疑を認めたため逮捕しました。

調べに対し、男性教諭は「女性のスカートの中を盗撮したことに間違いありません」と供述しているということです。

警察が余罪などについて、調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6db5863ec5ec1f938664458f46a5dee29c4c3140
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:29.26ID:ZkM/DMe10
>>97
なんだ、実話系の漫画じゃないのかよw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:35.43ID:0dXTgB+10
名前出せよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:51.11ID:xk0v1hu60
>>30
お前は日本一の幸せもんだなw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:42.20ID:6AlXwGP80
3次元女のパンツなんかどこが良いんだろうな
俺なんかもう2次元にしか興奮しなくなったよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:59.03ID:8wF9CFo+0
☆☆☆拡散希望☆☆☆


石川県金沢市には、ショッピングモールや大型書店、ゲーセン等で靴や鞄に小型カメラを仕込み女児を盗撮する性犯罪者がいるので注意して下さい。
他県にも盗撮しに行く悪質な盗撮常習犯です。

【石川県金沢市で女児を盗撮する不審者に注意】

所有車:マツダAZワゴン(軽自動車)
スマホ:Softbankモバイル(Y!mobile)
趣味:ミニ四駆、カメラ、ジュニアアイドルの撮影会、ラブドールとハメ撮り
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説
IPアドレス:221.133.85.86(石川県金沢CATVネット)
プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp

犯人の特徴、年齢、車輌の色やナンバーなど知ってる方いますか?これ以上被害者が出ない為にも
犯罪してる本人はここを見ています。
違うスレッドを上げてすぐにこのスレッドを隠そうとしてきます。
人に嫌がらせをして喜ぶような姑息な性犯罪をしている不審者を許してはいけません。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:04:54.01ID:hjO/64oG0
てかスカートも禁止しろよ
あんなの下半身裸で歩いているようなもんだろ
男の性欲も刺激するし、何の為に履いてるのか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:17.60ID:PoZNOrzC0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:03.07ID:hjO/64oG0
男がパンツ見せたら公然わいせつなのに、女がパンツ見せても捕まらないのはおかしい
やはりスカートは禁止にするべき
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:00.03ID:Pa7dM1kM0
>>19
女性器は構造的に不衛生だから
風通しよくする必要があるんやで
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:43.51ID:XlsobWKb0
>>123
関係ねーよキモオヤジ
だったら私服もスーツも何もかもミニスカじゃなきゃおかしいだろ
膝下スカートはいたことあるか?短くなきゃ風通しよくねーから
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:30.48ID:Tc/02BEA0
i.imgur.com/sOzF5rr.jpg
ミニスカートは文化
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:10.17ID:3MhonXOb0
教師(笑)とかもう必要ないだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:14.08ID:wK10P0wj0
>>124
俺もミニスカート履いて街を歩くけど、
玉の裏まで風通りよくスースーするよ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:07.87ID:Cw6D0LWM0
>>122
やめてくれ
蒸れてしまって婦人病が増える
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:22.36ID:Cw6D0LWM0
>>131
どっちもご馳走になりたいもんだな
まず貝くらべから始まる

19才をアンアン言わせて
我慢出来なくなっておねだりする11才を甘噛み陵辱
ローションは必須
あと19才に両手を握っておいてもらう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:05:04.52ID:PXk5Bvw70
半島の人はミニスカが無いと生きていけないから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:53.80ID:b6QKZuDq0
松江市先生「俺に任せろ!卑猥なスマートフォンは俺がハンマーで破壊したい!学校を守りたい!」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:55.93ID:Ex9ecweC0
>>1

こういうのを性的嗜好だと思い込んでいるヤツも多そうだけど、違うんだな。
本質は要するにハンティング、狩猟本能の充足。覗きも同じ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:52.02ID:s23ALHPj0
カメラが小型化高性能化してるから気軽にやれちゃうんだよな
まあ氷山の一角
捕まってない奴の方が大多数だから
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:52.38ID:d565uoEb0
1ミリも社会経験のないのに20歳そこそこから先生先生と周りに呼ばれるようになればおかしくなるのは当然

人間的に未熟すぎる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:57.54ID:beWs8iGk0
そら教師だって学校外で欲情することはあるだろ
こんなのなんでタイホする必要あるんだよ

むしろキチガイをタイホしろよ
日本はキチガイの巣窟だぞ?マジで
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:13.98ID:aP6hnWB+0
こないだEU内の駅のプラットフォームで
ホームに上がる階段で上見上げたら
ミニスカワンピのおねえちゃんが
階段の右端上の手すりに腰を持たれて立っていた

ミニスカの部分は手スリの束縛を逃れてフワフワしていて
「おおお」っと俺はそのままガン見して階段上がっていったが
プルンとした奇麗なおしり下部が見えただけ・・・・

所謂Tバックだったらしいが
布片が見えないと逆に健全過ぎてつまらないもんだなと思った
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:12.51ID:81u+sOjK0
>>144
百田尚樹も駅のホームの階段でTバックを見たと嬉々としてツイートしてたわ
見てもお咎めなしなのに撮ったら逮捕なんだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:58.36ID:CksdiC+d0
スカートが風でめくれたり階段で自然に見えちゃうのはしょうがないけど、わざわざスカートの下からパンツ覗くのはアウト。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:41.08ID:HwiQUJrX0
見られるのが嫌なら着なきゃいいのに
パンツで釣らなきゃ男が寄ってこない女w
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:07.27ID:8vnIBgDi0
ネットでググれば幾らでも出てくる画像を
なぜ自作したがるw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:52.12ID:bdVaFfB60
毎年、多くの者が
スカートの中というブラックホールに
吸い込まれて消えて行くな

この闇をどうにか出来んのか
ほんとスカート禁止にすべきで
これで多くの者が救済される
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:02.34ID:L0qH9VRn0
>>58
県を跨げばノーカン
萩生田が文科大臣時代に「40年消えず」の内規作ったが、昨今の教員成り手不足により3年で消すに変わった
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:27:26.37ID:HwiQUJrX0
>>150
萩生田は旭川のいじめ事件の時も動いたし
頑張ってんな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:58.29ID:tCGu3SLT0
>>149
「盗撮」=無言でバレないように勝手に撮るのがダメなら
ダメもとで奇麗な子に声かけて訊いてみればいい

このご時世だ
そもそもスカートの中だけなら個人特定できるもんじゃない
「料金発生しますが良いですか?」とか言う女子もいるかもしれんw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:40:51.34ID:VkfzgMxs0
10代女性のスカートの中 盗撮動画
http://www.you★tube.com/watch?v=engQ6F6RO9g
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:06.55ID:wgh7B+Wy0
懲戒免職にしろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:26.73ID:+LVgy2GC0
スカートってだいたい男にパンツ見せたいからはくんじゃねーの?
それ以外のはく理由あんの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:06.77ID:Aamq8jVs0
>>160
そもそも、スカートは無防備なので中が見えても大丈夫なように防衛策として履いたのがパンツのはじまり
だからこそノーパンという言葉があり、エロ業界で付加価値が付いている
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:17.07ID:MIQglCfx0
スコットランドのキルトもノーパンだし
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:03:53.32ID:qLMcPdDk0
>>164
学校で仕事してる時は教師だが
仕事終わって外にいる時はただの人
警官も医者も同じ
オフ中はプライベートだから
なんかあっても職業は関係ない・・・本来は
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:23.24ID:qLMcPdDk0
教師が勤務時間中に
生徒の更衣室にカメラ仕込んだとか、
そういう事なら話は別だよ、当然
学校で起こったことの中心なら責任は非常に重い

だが
ただの人となって街を徘徊して魔が差したこういう案件は
「教師がー」とか騒ぐのは筋違いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況