サル痘の感染者、日本国内で初確認 都内で入院中=小池都知事【ロイター】 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:08.79ID:zFmArXqk9
サル痘の感染者、日本国内で初確認 都内で入院中=小池都知事
https://jp.reuters.com/article/monkeypox-japan-idJPKBN2P00ZN

2022年7月25日9:21 午後

[東京 25日 ロイター] - 東京都の小池百合子知事は25日夜、日本国内で初めてサル痘の感染者が都内で確認されたと発表した。欧州から帰国した30代の男性だといい、現在、都内の医療機関に入院している。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:07.36ID:pWbQrzgF0
また街からエタノールが消えるのか?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:17.57ID:AzbNBRG/0
>>937
本当それ。
みんなちょっと嫌悪感あるのに風潮だとか行って認めてるとさ
結局そういうの認めると歪が絶対に出てくるんだって
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:21.93ID:ZolMHFDT0
>>889
今流行してるサル痘の感染データを見ると一般人に感染してる例が極端に低い

だからこそ変異が怖い
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:29.60ID:qk/nVpl80
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。 
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの

ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658749154734.png
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:41.26ID:22d1TxVf0
恐怖は銭に成る
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:48.32ID:qOIijkXg0
>>15
どこ情報?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:55.98ID:l8MA9gU10
>>940
ポアしたい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:04.37ID:p833knn00
女→男は少なそうだし風俗はまだ大丈夫そ?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:07.52ID:TIoy9mtX0
>>965
オカルトこっわw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:16.14ID:YKGOb0Tk0
専門家の話しによるとコロナワクチン打っちゃった人のほうがかかりやすい気がするんだけど、どうなんだろ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:32.82ID:P34HKNW30
>>879
シートシュッシュしてからじゃないと駄目か
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:37.60ID:Ypw3y5aY0
>>41
山形で、家は焼かれるわ、本人コロコロされるわ(笑)
地方土人こええー
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:44.10ID:22d1TxVf0
>>962
ワクチン接種て若いのに帯状疱疹成ってるやつこのスレにも居るだろな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:21.08ID:rXI1rJiU0
同性愛者を差別するなクズども
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:23.99ID:YIfU+2SC0
>>894
垂直感染がマジできついことになるな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:34.32ID:XQ2a6n0y0
ゲイの人のみの病気なら
文句言う人達には感染することはないってことでしょ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:41.97ID:YKGOb0Tk0
>>979
コロナのワクチン打って副作用出たのって、もしかして副作用ではなくてサル痘という可能性も考えちゃうよね
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:52.61ID:ZolMHFDT0
>>984
これは不可避
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:03.07ID:Ko/BAf/I0
管理がガバガバだったもんな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:08.65ID:sHFaPkq+0
>>984
ほんとそれ
同性愛者を差別せずちゃんと男性の同性愛者同士のセックスで広まったようですってしっかりテレビで伝えるべきだわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:09.06ID:NVp3CgTe0
アフリカ方からホモカップルが自国だと差別されるからって
日本に来て難民申請しているよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況