X



【三重】女性のスカート内を盗撮した疑い 中学校教師の男(35)を逮捕 サンダルにスマホを隠して近づく [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:32.17ID:tZ37e3Xd9
三重県四日市市の書店で、女性客のスカートの中を盗撮したとして中学校教諭の男が逮捕されました。

三重県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、四日市市波木町の中学校教諭、川崎信太郎容疑者(35)です。

警察の調べによりますと、川崎容疑者は26日午後6時半ごろ、四日市市内の書店で自分が履いていたサンダルにスマートフォンを隠して女性客に近づき、
スカートの下から下着を盗撮した疑いがもたれています。

書店の従業員が、川崎容疑者の不審な動きに気づいて110番通報し、駆けつけた警察官が川崎容疑者から事情を聴いたところ、盗撮した事を認めたため逮捕しました。

川崎容疑者は「女性のスカート内を盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は動機などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e166870123d55535444287b68867d43957f5724
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:17.36ID:mmfKy7eT0
>>1
バレたらどうなるか考えないのかこのアホは
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:17.32ID:Cgah+olw0
教師逮捕されすぎだろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:44.89ID:cd+RdB0F0
どうやってサンダルに隠すの?
0006糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:45.58ID:Zt6fkglz0
👩‍🦲 鮮 🧑🏼‍🦲 タ 👩🏻‍🦲 サ 👩‍🦲 は 👨‍🦳 文 👨🏽‍🦲 ン 👩🏼‍🦲 明 👩🏻‍🦳

· 東海テレビ.
愛知県清須市の中学校に勤める64歳の男性教師が、
駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして、
懲戒処分を受けまし ...

👨🏻‍🦲 子 👩🏿‍🦰 サ 👩🏽‍🦲 ン 👩🏼‍🦲 は 👨🏿‍🦱 鶴 🧑🏼‍🦱 タ 🧑🏽‍🦱 韓 👨🏿‍🦱
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:51.97ID:uMJxNxOa0
捕まらない奴はちゃんと見つかりにくい努力をしてるぞ
こいつは怠慢
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:27.00ID:t7HSOeZm0
教師や警官や自衛官という職種だから全国に晒される訳で、
水面下の一般人逮捕者はどんだけいるんだと思う
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:50.99ID:OgSSoEWv0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
通常は教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのにね
このあと不起訴になって停職の後に依願退職で逃げるんだね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:43.93ID:LJibO/ah0
教師になった瞬間逮捕したほうが警察も楽だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:49.61ID:v+WkmIZ70
>>9
うむ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:00.68ID:QFtxwU7a0
どうやって隠すねん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:23.11ID:65XlLnvj0
この手の犯罪って全国でどのくらい発生してるのかな?
その中の教師だけがニュースになってるのか、教師が異常に多いのか。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:30.24ID:fvuKbENv0
教師は結局暇なんだよ。
労働環境がどうのこうのとか言ってても結局は休みもあるし盗撮にいそしむ心の余裕まである。
結局公僕は楽しすぎ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:48.58ID:3zGWlUha0
性犯罪といったら教師
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:22.32ID:+QfvSson0
エロ教師多いな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:40.27ID:fvuKbENv0
気付いたら結局を三回も書いてた
オレやべえ
教師暇だわ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:45.22ID:mqW2nlHw0
泣き寝入りが多い分
レイプの方が盗撮より多いという話もある
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:40.38ID:qEcoLYRM0
パンツに人生かける奴なんなん
そんなに価値あるか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:24.36ID:nJ9Glz/q0
サンダルにスマホは無理があるだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:46.62ID:BrDo+xGj0
隠れてないやろそれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:00.54ID:InigoEEr0
飲み屋で知り合ったOLは、パンツぐらいなら見せたげるよ?って言ってんだけど。w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:42.72ID:7RrzxFZ/0
子犬の首輪にカメラ仕込んで
街中で座り込んでるJKに近づけて

とかいうAVがあったな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:05.28ID:L5tlnhA60
どんなに巧妙に仕込んだところで、真下に足を置かないと上手く撮れないという事実に気付かないほど興奮しちゃうんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:59.46ID:DhR3JQqo0
どうして教師に就くと盗撮せずにいられなくなるのか
誰か研究して結果発表してくれまいか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:42.78ID:Chk8Rm9I0
布の魔力
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:40.53ID:46UqB1pQ0
土日も部活で縛り付けておけ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:26.88ID:ZEprin0v0
クロックスタイプならギリギリ隠せるんじゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:23.29ID:+CUq1eUT0
これでも教員免許は取り消しにならないという、犯罪教師を守る体質
だから再犯率も高井戸東い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:36.66ID:9fCeZzCE0
>川崎信太郎容疑者(35)

さすが、ゆとり教育一期生w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:34.54ID:oajxhfAt0
>>2
バレても他の学校に採用されるから楽勝w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:30.49ID:YsHRaOf+0
>>1
なんでパンツそこまでみたいんだよ
1回見たら飽きるだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:47.77ID:fZnEmzaq0
のぞきの神様、痴漢の神様がいる国の日常
やったらやりっぱなし
彼らはチャンスがあったらまたやるよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:51.32ID:Bri30G/N0
良く良く考えたら、どうでも良い存在

パンツ←美人だろうが、アレだろうが、その下にグロいのがあるだけ笑
ブラ←日本人なんて貧乳だらけだし


だが、興奮する形の良い巨乳美人の下着は別物理論も充分分かるけどね笑
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:10.93ID:BU4eCAHu0
馬鹿は死ななきゃ直らないと言うが

変態は死んだら直るんだろうか?

少なくともタイホされなきゃ自分の行動の

馬鹿さ加減には気付けないんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:10.93ID:Lh1Pex4v0
盗撮と言えば学校の先生
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:11.03ID:0zb86cmC0
どうしてこれほどまでにパンティーは最高なんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:05.79ID:8cuDqC5e0
Happiness Is A Warm Gun
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:18.12ID:rSqyuWCF0
>>76
女の背後に立って股の下に足先を差し込む
本人には気づかれにくい盗撮方法だが、店員やら駅員などの目からみるとバレバレなんだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:28.58ID:HtmuN2FA0
うちの息子の中学校や
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:45.76ID:HtmuN2FA0
うちの息子の中学校や
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:05.33ID:tm5efMfV0
どんな小細工しようが結局盗撮相手に接近しないといけないから側から見るとバレバレなんだよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:47.04ID:8vnIBgDi0
ググればすぐ出てくるのに、何で自作するんだ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:20.79ID:TjKhypK70
>>74
下着は女を美しく見せるが、盗撮すると人生終了。
これはヤバいよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:34.34ID:nBTlO08w0
変質者を見たら教師と思え
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:30.30ID:5/hPZv4Z0
朝明中学って10年前くらいに強姦殺人事件の被害者いたとこでしょ
こんな教師いたら堪ったもんじゃないな
よく被害が女子生徒に向かなくて済んだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:30.90ID:E5N5RjXk0
>>3
お馬鹿な消防士や自衛官より捕まりまくってるな
自制心がないのか頭悪すぎてバレないように行動できないのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:37.08ID:eauwhSYH0
サンダルに盗撮用カメラ…
本当は早く自分を捕まえてほしい心の表れですね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:28.04ID:mRrpYDUy0
むかしラジオライフに元・温泉盗撮師のインタビューと言うのが載ってたけど
この手のパンツの盗撮はやらないって言ってたな
リスクに対して見られるものがパンツだけだから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:15.95ID:FlB9rajA0
またスカートの中という
ブラックホールに吸い込まれた被害者かよ

さっさとスカート禁止にしろよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:46.07ID:E+uWMbvO0
学校しか知らない職業の人間が、
中学生の気分でやっちゃったのかな

教師だから大問題になるのであって、
厨房とかなら、こういうのはイタズラですみそう
未成年は間違いながら成長していく、だから反省すればOK
簡単にできすぎるのも問題なんだよ
中学生にとっては、大人がやったら許されんけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:00.09ID:h48AwasG0
コレがホントのサンダルフォン
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:48.80ID:igOzlx5Q0
サンダルて…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:53.24ID:+pVh00l+0
>>1
サンダルはバレるだろ流石に
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:04.14ID:YY3C9Tyv0
大天使(使徒)サンダルフォンの仕業じゃ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:57.56ID:+pVh00l+0
>>96
> サンダルフォン(ヘブライ語:סנדלפון, 英語:Sandalphon)はユダヤ教に登場する天使。
名前は「兄弟」を意味し、天国の歌を司るのが職務とされる他、サタンと戦う役割を持つともいわれる。
預言者エリヤが生きながら昇天してサンダルフォンとなったという。
第五天マティを支配する天使で、天に達するほど巨大な姿の巨人だとされる。
罪を犯した天使たちを永遠に閉じ込めておく幽閉所の支配者でもあるという。
誕生を控えた胎児の性別を決める天使とされる事もあり、女性とする説もある。

エリヤの弟子、エリシャはハゲ!と言われて
呪い殺したほどの人物
ハゲに逆らってはいけない

エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、
主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、
子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:27.71ID:AHk5BUw40
・木綿の布をホームベースの形にきったものを二枚用意してください
・短い辺を三ヶ所縫い付けてください
・パンツの出来上がり

これのどこに興奮する要素ありますか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:09.43ID:SSLdC2PZ0
☆☆☆拡散希望☆☆☆

石川県金沢市には、ショッピングモールや大型書店、ゲーセン等で靴や鞄に小型カメラを仕込み女児を盗撮する性犯罪者がいるので注意して下さい。

【石川県金沢市で女児を盗撮する不審者に注意】

所有車:マツダAZワゴン(軽自動車)
スマホ:Softbankモバイル(Y!mobile)
趣味:ミニ四駆、カメラ、ジュニアアイドルの撮影会、ラブドールとハメ撮り
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ウマ娘、ゼルダの伝説
IPアドレス:221.133.85.86(石川県金沢CATVネット)
プロバイダー:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp

犯人の特徴、年齢、車輌の色やナンバーなど知ってる方いますか?これ以上被害者が出ない為にも
犯罪してる本人はここを見ています。
違うスレッドを上げてすぐにこのスレッドを隠そうとしてきます。
人に嫌がらせをして喜ぶような姑息な性犯罪をしている不審者を許してはいけません。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:49.67ID:GD5R7RRh0
>>75
bang bang shoot shoot
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:12.08ID:SgKBOLaa0
日本でもサンダル
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:58.71ID:rN2efOWc0
一番バレんのは鞄にカメラを仕込むこと
鞄を手に持つ場合は脇を締めるように持つ
鞄を地面に置く場合は一回おいたら数分は位置を直さない
これでたぶん不自然さは消えると思う
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:31.76ID:rN2efOWc0
一回自宅でシミュレーションするとええ
そのシミュレーションの様子を撮影な
客観的に自分の動きを知ることは重要や
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:01.62ID:0RdyODcW0
>>123
そうやない
犯罪者ってのは獲物を探す視線でバレるんやで
普通の人は他人のことなんて目で追わない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:03:04.98ID:IEnSJmnB0
この前ドンキでミニスカートの女性に近付いて
足元に靴突っ込んで不審な行動してたやついたな
ずっと見てたらものすごいダッシュで逃げていきやがった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:28.98ID:yyYodNIU0
またガッコのセンセー
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:10:18.37ID:k8Tfxf9j0
これだけ頻繁に逮捕されても氷山の一角
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:55.74ID:pX2LQao20
サンダルに対してデカすぎるやろ
絶対に隠せない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:51.60ID:HKitZNoL0
教師荒ぶり過ぎだろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:59.00ID:Mp0kvkFq0
>>125
それな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:31:57.33ID:LtBTzYmQ0
股下に他人の足が入り込んできたら気づくだろ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:33.34ID:6f2GQMGQ0
>>29
ある。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:35:33.81ID:6f2GQMGQ0
>>37
そんなOLに用はない。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:35.79ID:6f2GQMGQ0
>>44
ただの布ではない。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:27.02ID:6f2GQMGQ0
>>60
良いパンツなら何度でも見たい。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:27.59ID:3uBnKr1J0
女性客のスカート内盗撮動画 ※流出
http://imgur.com/mmQn9kl.gif
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:19.30ID:6f2GQMGQ0
>>65
逮捕されても気付けないかもしれないぞw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:58.54ID:6f2GQMGQ0
>>74
理由はわからないが最高である。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:40:48.05ID:6f2GQMGQ0
>>92
それは何に興味があるかによるのでは?
パンツが見たい人なら温泉盗撮には興味ないだろうし。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:05.39ID:6f2GQMGQ0
>>93
50過ぎてるが見たいぞ!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:52.60ID:6f2GQMGQ0
>>97
キレイな布もあるぞ。
JKの真っ白なパンツは感動もの。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:42:38.11ID:6f2GQMGQ0
>>108
見たいよ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:01.52ID:6f2GQMGQ0
>>111
ダメ。パンツが見たいの。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:17.17ID:6f2GQMGQ0
>>114
猪木乙
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:16.28ID:6f2GQMGQ0
>>118
俺は汚れていないのが見たい。
JKの真っ白なパンツにはめっちゃ興奮する。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:44:56.76ID:6f2GQMGQ0
>>120
3そうでもヨット
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:33.05ID:x+1gP4Pd0
性癖だからな
普通の人には理解できんよね
正直、パンツ趣味の気持ちはホモの気持ちより分からん
タイトスカートの奥とか俺も視線が吸い寄せられるけどさ
でも覗き込んだら一気に興ざめでしょう?ふつーは
でもガッツリ覗き込むもんなコイツらは
ホントわけわからん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:53.34ID:6f2GQMGQ0
> でも覗き込んだら一気に興ざめでしょう?ふつーは
それはふつーではない。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:52:49.59ID:x+1gP4Pd0
>>153
お前らはパンツ脱いだらパンツの方に駆け寄るタイプだろ
ふつーじゃないわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:17.62ID:KEti2tgp0
どういう風にサンダルに仕込んだのかすごく気になります…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:46.27ID:U/btR1TU0
サンダルと足の裏でスマホ挟む…商業施設に入る書店で女性のスカート内を盗撮か 中学教師の35歳男逮捕
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:03:51.28ID:6f2GQMGQ0
>>154
おまえがふつーじゃない。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:29.02ID:nW3mwppa0
昨日すごかった

防犯カメラで、すぐにわかるらしいよ
不審な動きじゃなくて(そのとおりで、不審者の演技には反応しない)
頭部の動きだけでわかるらしい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:17.98ID:eFiYvbpu0
なんで教師って変態なの
変態だから教師になるの
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:49:09.29ID:SgKBOLaa0
それでも鏡よりは進化したじゃないか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:23.17ID:kZrHwpOH0
明治時代までは無かったろうパンティという代物になぜこれほどまでに男は煩悩をかきみだされるのか
パンティを考案したものは本当に罪作りである
パンティさえ考案されなければどれ程の男が人生を踏み外さなかったことだらうか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:47.40ID:HrPzOcCX0
>>160
そや
獲物を探す視線や頭の動きが普通の人とは異なるんや
駅のホームでも同じで、痴漢は電車に乗る前からマークされてる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:43.43ID:gNlyVxDH0
画面越しに観ても全く萌えない
それに画面越しで良いならいくらでもDVDとかあるだろうに
ほんとこういう犯罪者はわけがわからない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:28.18ID:Ynuh0B/u0
>>70
クロックスみたいな面積大きいサンダルに初代iPhoneSEならどうだろう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:17.17ID:3bif3FRY0
???
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:23.94ID:C1437Rf20
スカートの中にロマンを持ち過ぎ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:08.65ID:6y9rouF30
>書店の従業員が、
 川崎容疑者の不審な動きに気づいて110番通報し


異様な動きしてたんだろなあ…
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:45.53ID:A6YllG6l0
女のスカートに足向けて接近してる時点で怪しすぎだろ
自分の不審行動を客観視できないエロ教師
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:49.29ID:P+45k34/0
きんもーっ☆
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:58.36ID:Wn+gB3xQ0
川崎信太郎先生「俺に任せろ!卑猥なスマートフォンは俺がハンマーで破壊したい!学校を守りたい!」
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:41.98ID:F+aiH+Hd0
もっとgifを貼れよお前ら
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:08.05ID:wT05flWC0
またしても教師の性犯罪か
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:11.60ID:/JPmtn6f0
盗撮に教師は慣れたけど
サンダルにスマホで吹いた
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:11.82ID:ClCzmpFY0
欲に駆られて冷静さを見失ってしまう点でも教師失格だなw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:00:19.93ID:bp1SCZlm0
私もスマホで盗撮された経験あり
しかも同じ職場の上司にね
お尻をじっと見られてて
ほんの少しの隙にパシャと撮られた
信頼してた人にされたショックで
凄く悲しく泣いてしまった俺
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:34.79ID:Jr6//a4q0
さんざん叩かれてるのに無限に変態教師が出て来続けるってことはそういうことなんだろうな
ガイジが目指す職業
採用する方もガイジ仲間なんやろなあw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:41.07ID:9aZyDcAP0
学生時代に真面目風だった子って
こういう犯罪やらかすよなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:03.93ID:eJGCRR9A0
サンダルにスマートフォン隠すって
ちょっと想像つかん
まる見えなんじゃ?
俺も歳とったかな?
目が悪くなったかな?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:10.43ID:ePlcag6v0
教員はやめてほしい
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:51:51.60ID:p5xBXetN0
サンダルにカメラじゃなくスマホ?
どうやって?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:34:38.18ID:1RTSzN9k0
>>172
どうかしてるぜ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:23:35.76ID:bsPSYoKg0
教職員=性犯罪者
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:26:43.56ID:ckcfH2CK0
女性はパンツの中を覗かれてたら、すぐに気付くぞ

あいつらは幼少期よりずっと、そういう気配を感じ取る
実戦訓練を積んできた、歴戦の勇者だぞ

稚拙な方法で覗こうとすれば、すぐに察知するぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:44:19.13ID:dj9KadCq0
三重って妙な事件多いよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:47:13.02ID:l5TCuMXL0
>>20
全部の行で「結局」と書いてて表現がしつこい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:49:06.97ID:IyWisLdT0
懲戒免職にしろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:50:24.97ID:l5TCuMXL0
>>197
気付かれずにパンツの中を覗くのは無理。
「勇者」というのもおかしい。
文が「〜ぞ」ばっかり
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:52:47.48ID:WhvX6Pyd0
教師ってクビになる心配無いから
犯罪にはしるんだろ?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:07:21.15ID:6iPSpItD0
>>192
なかなか上手いにゃ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:19.76ID:o3LiOUXR0
>>160
万引きするきはないけど演技で反応させてみたい
ロス疑惑のあいつみたいに棚の陰から顔出したり引いたりして
レジうかがうとかどうだろう
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:29.12ID:l5TCuMXL0
>>165
いい女を見たいと思ってキョロキョロしてるだけの人も痴漢を疑われそうだけどw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:50.67ID:/Mgb5vLk0
俺のパンツならいつでも見せてあげたのに
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:59.78ID:Z2RfQoGf0
電話かかってきたらどうすんの
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:24.76ID:ckcfH2CK0
>>202
アスペは黙ってろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:45.70ID:prSDecQu0
サンダルを女性の足元に向けてさし向ける
それが端から見てどんなに異様で目立つか
やる前に家で姿見の前ででも確認しろや
そしたら無駄に警察の仕事増やして、逮捕されて人生棒に振ることもなくなるやろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:15.57ID:ltNOoyaH0
>>14
驚いたの?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:04.24ID:0FgXwifQ0
>>197
書店で脚の間にデジカメ突っ込まれてフラッシュ焚かれて逆さ撮りされてんのに
気付かない女の子の動画がけっこうある。
ピンクの時計って人は、エスカレーターでスカートをめくっているのに、
女性のほうはめくられていることに気付かない人も多い。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:24.93ID:ZGNF/dlU0
参考画像お願いします
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:56.79ID:0FgXwifQ0
>>198
夏祭だったか花火大会だったかの帰りに
高校生の男の子に襲われて殺されちゃった女の子は
かわいそうだったな。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:02.13ID:0FgXwifQ0
>>201
俺も、大阪府の北部にあるある市の道路に、
交通量調査のふりをして座っていると
前から自転車で走ってくる女子高生の
スカートがめくれてパンツ見放題になる箇所を発見してしまって
ついつい通学時間にそこに行ってしまう。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:23.09ID:0FgXwifQ0
>>203
いくらでもクビになってるがなw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:22.18ID:0FgXwifQ0
>>220
夏休みじゃね?
8/1は登校日って決まってんの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:00.51ID:0FgXwifQ0
>>222
つまんね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:49.37ID:4rWNSmcK0
だから不鮮明なパンツ見てどーすんのよ
0225いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:29.53
>>1
Q、女性のスカートの中には何があるのか?
A、夢と希望がある

.
ここ次のテストに出るので覚えるように
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:43.94ID:0FgXwifQ0
>>224
不鮮明ってどーゆー意味?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:04.98ID:p4WznKP1O
マヌケな手口の盗撮事件がよく報道されてて笑ってしまうけど、優れた盗撮技術と機器を使いこなす職人は逮捕される率も低いからマヌケばかりが目立つのかな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:41.84ID:EHs1fez80
リュックにスカート挟まって完全に尻丸出しで歩いてたJCには流石に声掛けた
ブスだったけど
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:43.07ID:0FgXwifQ0
>>228
それって声をかけるべきなのかねえ?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:33.03ID:lNl05J5L0
>>231
iPhoneの高画質カメラで盗りたいんだよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:02.76ID:lNl05J5L0
小型カメラはどうしても画質がね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:36.28ID:HRxsubUO0
死んだ親父が言っていた
先生と呼ばれるやつは全員スケベだと
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:00.29ID:dGe/SG2J0
また教師か😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況