X



【社会】「サル痘」国内2例目が確認される 東京都・小池知事が発表 [凜★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001凜 ★
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:32.70ID:siCGIkQB9?2BP(1000)

■FNN(2022年7月28日 木曜 午後0:40)

WHO=世界保健機関が緊急事態を宣言した「サル痘」について、国内での感染者の2例目が確認されたことが分かった。東京都の小池知事が、さきほど取材で明らかにした。

「サル痘」をめぐっては、今月25日、都内の30代の男性が、国内で初めて感染者として報告されていた。男性は、6月下旬、ヨーロッパに渡航していて、現地で、感染者と接触していたことが明らかになっている。男性は、都内の医療機関に入院し、症状は安定しているという。

※全文は元記事でお願いします
https://www.fnn.jp/articles/-/395341
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:54.03ID:rM1Nnete0
まーたホモか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:05.510
コミケ感染楽しみ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:23.44ID:HJ7pvj9w0
欧州で掘られた?掘った?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:05.67ID:JuQInHkO0
もう終わりや
猿!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:11.88ID:EaMDHfON0
感染ゲイ因究明が待たれる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:21.61ID:gnpqINcz0
ホモ乱交やりまくって症状出てから病院だからな
キャリアが今日もホモセックスしてばらまいてるよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:28.86ID:h5eugPix0
>ヨーロッパに渡航していて、現地で、感染者と接触していた

一例目とほぼ同じパターンじゃないのかこれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:30.96ID:FPjrC3nY0
おい、ホモの外出禁止させろよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:33.79ID:WeYsD98Y0
都会は人が大杉だから
ほんと気をつけた方が良い
もともと梅毒も激増してる国だし
誰が、何の疫病を持ってるか分からん時代だから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:42.26ID:DfJXdiU00
ホモに人権なし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:00.63ID:BIzaAeOD0
モーホー2号
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:13.76ID:0WIDJk1b0
公明党推薦のアノ人、元気かね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:24.17ID:FPjrC3nY0
ホモって節操ないからな、誰とでもやるからどんどん広まる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:39.22ID:DhlxgMvr0
つまりもう100人はいると
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:40.71ID:VExCPeiM0
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの
 
ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658749154734.png
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:52.47ID:9BjpUGgF0
ホモをロックダウンしろ
0050ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:35.80ID:Y9N8a1LO0
>>1
まじクソホモ死ねよ
(´・・ω` つ )
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:38.79ID:APXjw3ll0
コロナも最初はこんなんから始まったからね
これからどんどん来るよ。もう家から出ない方がいい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:39.02ID:89bF+ZMb0
ホモの数珠繋がりwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:44.34ID:FPjrC3nY0
どう接触したのか詳細に伝えないと感染予防にならんぞ、接触ってあいまいな言い方すんな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:53.49ID:1GFvXV7q0
ヨーロッパに渡航していて現地で感染者と接触していたことが明らかになった

ホモは射殺した方がよくねw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:00.13ID:C6q/TruG0
ハッテンしたか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:13.94ID:rNevVtHR0
新宿のビジホよく使うんだけどなんか怖いなぁ(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:30.62ID:3yeq23Jk0
日本にガチホモを送り込んでるからな
これからどんどん増えるよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:37.93ID:aq09vAAV0
死ぬほどの病気じゃねえし騒ぎすぎだろ
0067ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:42.59ID:Y9N8a1LO0
>>16
>>1
つまり、この二回目の男も
最初の国内感染者とヨーロッパのホモ乱交パーティーいっててセックスして感染したってことでO.K.??

まじクソホモ(´・・ω` つ )
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:49.26ID:Lmg1MXbL0
>>1
欧米では、同じタオルを使うと感染してる
サウナとかやばそう。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:49.99ID:1ShPLLb40
(´・ω・`)だからいったじゃん1人目の段階で札幌仙台静岡名古屋大阪京都神戸広島福岡くらいまで入りこんでると思って行動したほうがいいよ
便座はしっかりアルコール除菌して、こまめな手当てうがい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:50.93ID:o3DfWo7d0
ホモの行動力、僕らも見習わなければならないね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:03.01ID:WeYsD98Y0
>>51
ほんとそれな
出かけて何かしら感染するのも自己責任だわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:08.22ID:VSdNDo7o0
ホモは帰ってくれないか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:11.64ID:CYqrSfN70
最初の奴との関係はあるのかないのか、あるならどういう接触をしたのか、きちんと情報公開しないからますます疑心暗鬼になる。
まじめにやれ、ミドリたぬき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:16.33ID:N8YOmRW+0
>>3
コミケって詳しくないけどホモがやりまくるんか?
海外で報告されてる98.8%が男だから飛沫感染はかなり弱いと思うわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:24.95ID:rM1Nnete0
>>23
これから日本の音楽フェスで集団感染すると思うぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:30.32ID:EaMDHfON0
アカン、LGBT反対を掲げる統一教会は正しいということになってしまう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:50.46ID:h5eugPix0
>>16
自己レス、俺の誤認だった
二例目に関しては詳細はまだ公表されてないのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:55.53ID:1Lk0hXCa0
>>1
ホモガー!ホモガー!って言う人ばかりだけど
アメリカの子供の感染者は、空気感染だぞ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:00.11ID:9BjpUGgF0
当人同士が幸せで他人には関係ないからいいじゃんと言われてきたがここまで公衆衛生の脅威になるなら区別もやむ無しだよな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:19.01ID:lhdrioNs0
Gと同じだろ
1匹いたら?
0109ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:33.99ID:Y9N8a1LO0
>>1
このヨーロッパのクソホモ乱交パーティーにいってた奴を全員リストアップしろや

そして日本に入れるな
入国禁止にしとけ

(´・・ω`♯つ )むかつくわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:03.89ID:58nSOOjL0
おサルさんが増えたか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:08.44ID:Udn5e8TY0
濃厚接触(意味通り)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:09.20ID:hlf83tFy0
これか

>マドリードのプライド・フェスティバルは、多くの人々にとって見逃せないイベントです。フェスティバルは毎年6月末(6月28日は世界プライドデー。LGBTコミュニティの権利獲得運動の始まりとなったストーンウォールの反乱を記念)に開幕し、権利要求、文化、レジャーアクティビティの様々なプログラムが、1週間にわたって実施されます。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:17.12ID:rM1Nnete0
>>38
その反応がホモだけ発症するなんてあるわけ無いだろ😰
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:18.25ID:o3DfWo7d0
濃厚じゃない接触だと感染率10%未満だっけ?
ヨーロッパの感染者98%が同性愛嗜好だから2%は家庭内での感染とかかな?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:40.91ID:U25P3B6i0
トンキン人って猿かよw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:58.46ID:rM1Nnete0
>>39
例えるならAIDSだぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:00.48ID:Udn5e8TY0
>>113
女に相手にされなくて独身最高って言ってる奴らがそっちに走ってると思われる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:01.48ID:lAVXL3e20
ホモを見たら石を投げろ
子供達を守れ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:09.47ID:FAfh44L20
良さは棒を入れてもわからないからな、出たてのカチカチウンチを握って戻すとわかると少し良さはわかる
女はあんな気持ちよさを独り占めしてズルい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:17.76ID:WHEwNg880
結局これかよーカルト政府
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:26.04ID:EU7kCFtX0
これどこの病院でサル痘の判定したのか、それだけでも公開してくれ。

おそらくこれは氷山の一角で、すでに病院で診察うけても、これ普通のおできですとか言われて放置されてるのが数万人はいると見たほうがいいだろう。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:31.40ID:58nSOOjL0
東京はホモだらけ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:34.25ID:QrycOJ/J0
だから入国緩和はやめろと言ってたのに
コロナは新株になるしサル痘は入ってくるしろくなことにならない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:37.32ID:aq09vAAV0
けつにペットボトルの蓋入れとけば大丈夫だぞ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:54.98ID:OiLKbTTT0
そもそもWHOは封じ込めを成功した事例はなのだからWHO自体が要らない機関
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:55.29ID:lAVXL3e20
封鎖せよ
封鎖せよ!!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:04.46ID:noRNH/G20
おまえらにま無関係だな😄
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:08.58ID:/xzocJwR0
サル痘で顔が醜くなってもダース・ベイダーやシャアのお面被って余生過ごせばいいじゃん
クールジャパン!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:10.37ID:s+r850HX0
気持ち悪
もうやめてよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:13.64ID:bH1hb8h10
東京で1人見つけたら100人いるww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:15.65ID:Udn5e8TY0
>>121
性に関しちゃ見境ない上に一定層アナル好きな女もいるのではないだろうか
ほぼ肛門からだろう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:35.41ID:VUlkxfQt0
ホモを殺せ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:38.64ID:0WIDJk1b0
>>23
ゲイ界隈には一晩に複数人、
年間で数百人を相手にする連中が多いから
倍々ゲームどころか十倍速で広がる悪寒
エイズの当初数年間がそうだった
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:42.69ID:WHEwNg880
>>143
国葬するから風化なんて無理やぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:45.77ID:FPjrC3nY0
差別禁止とか言ってる場合じゃないぞ
ホモはどっかの島にまとめて隔離しとかないとどんどん広まるぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:55.05ID:UEPuyqsQ0
ホモ絶滅ウイルス
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:01.23ID:jyz6kbhL0
サルってほんとうにスキモノなのか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:05.82ID:EAzMOg0X0
ホモ達の輪
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:06.30ID:JuQInHkO0
コロナも一番最初のころは
空気感染しないから
感染拡大の危険性は低いとか
偉そうに言っときながら
この様だからな
自己防衛するしかないわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:13.46ID:aq09vAAV0
>>135
東京にめっちゃ多いのはたしかだね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:27.08ID:Udn5e8TY0
>>161
統一教会のとこだけ黒塗りしとけばみんな忘れてくれるよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:31.24ID:SjYAi89v0
いい加減にしろホモ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:38.59ID:AOq0HPUR0
ホモがブツブツになるだけのウイルスだろ

、もう追わなくていいよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:39.49ID:e+Cy0M6i0
ゲイは悪くない
悪いのはサル党
いいかげんにゲイのせいにするのやめろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:39.90ID:h8hlkmdV0
ホモw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:48.27ID:EU7kCFtX0
>>147
ばかおまえ、

目に感染したら失明だかんな。
一眼流伊達政宗も天然痘で失明
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:23.36ID:lAVXL3e20
ホモを消毒せよ
ホモを消毒せよ!!
0188ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:24.00ID:Y9N8a1LO0
>>68
知るかよ
ひとりでシコッてろや(´・・ω`♯つ )
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:26.72ID:rM1Nnete0
>>103
飛沫でもうつるけどそれより何より音楽フェスで性病が広がるからな
性行為目的で集まってる連中もいる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:40.71ID:WHEwNg880
>>175
山上の名前も出るわけだが
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:43.78ID:AOq0HPUR0
ノンケには関係ない

ホモの人たちはがんばってな!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:58.30ID:h5eugPix0
こういう、一般個人からして「明確化する必要性」「自分の安全の為に距離を取りたい」
理由があってもゲイを個別特定したり避けたりしたら「ハイ、それ差別w」になるんか
「別にゲイ=サル痘って断定する訳じゃないけど少なくとも可能性があるという事実を判断材料として
少しでもリスクは減らしたいからゲイからは距離取りたい、避けたい、自分にも家族居るんだし家族を守る為にも」
なんつっても
「ゲイがサル痘であった実例があるからといってそれを理由に差別することは許されない!
例えゲイの99%がサルキャリアであったとしても残りの1%がそうでないならそんな決めつけは魔女狩りと同じ!」
とか言われちゃうんかな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:06.22ID:2WC8pr2F0
エイズもホモ病ホモ病言われてけどしっかり男女間でも広がったからな
いつの時代もアホが危険を撒き散らす
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:11.15ID:QQD1flem0
>>180
近寄るな感染るだろホモ野郎
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:13.42ID:9u77+w7k0
>>129
女より受け入れられるからな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:18.22ID:ySEE0k150
ホモとブツブツ顔だけ1ヶ月隔離しとけばいいのに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:21.31ID:AC8EI5VG0
感染原因が発表できない理由がある
飛沫感染でもしたんで発病できないんかな
情報提供が無さすぎで東京パニックになるそう
無能すぎるわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:21.82ID:bKEZDMG+0
HIVの反省を活かせないまま蔓延するのか…
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:22.68ID:QrycOJ/J0
アメリカではこれのワクチンを打ちに行ってるやつらはホモばかりだから
ワクチンあるので安心とか言われても絶対打ちにいけねーよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:33.32ID:Udn5e8TY0
>>190
政治テロリストって書いとけばいいと思う
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:37.53ID:113E/nkk0
ホモ以外も明らかに感染してるでしょ
じゃなきゃWHOがわざわざ
コロナ以来の緊急事態宣言しないよね
エボラのときですらしなかったのに
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:38.00ID:cljH1aJA0
男性差別やめろ!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:52.73ID:N8YOmRW+0
>>101
空気じゃない
子供はゲイの家族
タオルやトイレからうつるから
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:57.02ID:dHwYhLp70
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:57.10ID:L+FCmVtF0
サル痘「これが山手線か」
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:58.47ID:o3DfWo7d0
>>178
自分の手に傷があれば感染の可能性はある
元々はチンパンジーの狩猟だか食用時に血液が傷口や口に入って、って話だから
まぁチンパンジー捕まえて腰振ってた可能性の方が高いアッーー!!!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:04.49ID:72COMifj0
>>43
この時期にヨーロッパまでいってハッテンするようなホモは、帰国後も
ハッテンしまくってるだろうしな。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:06.49ID:uTp7om6p0
HIVポジティブになって興奮してる連中だかんな
ホモは
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:10.17ID:7GjStYmH0
ホモは入国禁止で
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:18.21ID:uuA/Mxx50
671 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/23(月) 00:19:11.53 ID:FULSW6m00
コロナワクチンの薬害が表面化したら全部サル痘のせいにして、ワクチン推進につなげる
接種者を犠牲にして更なる接種者をふやす道具にする

悪魔的仕組みだな



コロナ毒チンで後遺症(帯状疱疹 水疱症)の奴等を猿痘感染者扱い

そして猿痘毒チンをコロナ毒チン未接種者にも打たせようとする

そして大阪万博のコロシテくん

遺書を書いて安楽死である
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:19.93ID:z9Ap+cz10
>>13
エイズとかに比べて見分けやすいのが助かるな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:30.90ID:5hTI9YAF0
感染する層を考えるとヤバめの人たちだと思うから
コロナと違ってわざと感染させようとする人が出そうで怖い
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:35.86ID:AOq0HPUR0
>>214
それな
ゲイとか迫害されてるくらいでちょうどええねん
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:51.45ID:N8YOmRW+0
>>119
そう
このせいで感染が爆発的に世界中に広まった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:55.09ID:Udn5e8TY0
>>209
残念ながらほぼホモなんだ
スカトロもいるかもしれんが少なくとも正常な人にはほぼかからん
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:56.74ID:uuA/Mxx50
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの

ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658749154734.png
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:03.10ID:uPV3K8Nt0
よし、着実にホモが増えつつあるな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:16.59ID:nHb/dX0q0
ホモが性行為だけでしか感染しないなら勝手にしろなんだが
現実には性行為なくても感染しうるんだろ?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:23.10ID:Udn5e8TY0
>>233
人間不信になって男を好きになるの?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:35.05ID:9luBZn9f0
すでに満員電車でパンデミック起こってそう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:59.89ID:EkwHSI9a0
ホモ2号
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:03.07ID:rM1Nnete0
>>227
ゴムしてるだけでも違う
だがホモはゴム付けねえんだ😭
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:08.03ID:O6fAVp8L0
ええええどこでどう広がったんや
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:10.62ID:X2RdE14P0
40過ぎても独身はほとんどホモ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:17.15ID:VClM2svT0
ホモってやっぱり外人とでも平気でできんだな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:29.36ID:TZu7a+4z0
>>2
ホモ関係なく温泉やプール、たまたま傷口が当たってしまった、なんて場合も移るし女も感染するって5ちゃんで見たけど
ホモ限定で確定なの?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:30.33ID:SKmvg5fu0
ハグとか便座で感染するかもってエイズよりヤバイやないか
健常者に迷惑かけんなよ腐れホモ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:55.98ID:u7lINI3/0
トンキンと言えばホモ天国だからなぁ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:56.18ID:TDm1w8fL0
ニキビや吹き出物やアトピーで顔にブツブツがある人は災難だわ
マスクで隠れる位置にあればいいけど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:01.73ID:mUpHPcBb0
>>1
ハアアアア?((((;゚Д゚)))))))
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:19.28ID:6qaplYQm0
>>246
説明が甘かったな
異性絡みのトラウマで人間不信になった
今はリアタイで人と会うのが苦痛でたまらん
猫や犬の顔見て安心できるくらい重症
0274ひらめん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:19.66ID:Y9N8a1LO0
>>129
それはないソースは俺www(´・・ω` つ )
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:40.66ID:N8YOmRW+0
>>212
アナルセックスは浣腸で事前に出しておく
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:47.56ID:uDPUzC9B0
10人に1人死亡?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:50.29ID:Udn5e8TY0
>>262
感染する場合もあるだろうなそりゃ
稀に
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:51.78ID:eZGl3VWu0
やっぱり同性婚なんか有りえない😱
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:53.76ID:NQVdcM460
まぁ1例目が出たら普通に感染してる可能性は高いよね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:56.36ID:D0e7mhdS0
石田三成は偉いな
大谷からの感染覚悟でお茶を
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:03.15ID:9HD1taGJ0
新宿2丁目か
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:03.21ID:ecp/vAV30
エイズと違って治るんならあそこまで蔓延はしないと思うけどな
キャリアになって一生ばらまくならやばいな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:16.49ID:cljH1aJA0
1例目ですらニュースで「同性との性行為による」とバラされてたから
2例目も逃げられないな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:32.00ID:2El+yzSW0
現役の医者だけど最近のパンデミック見てるとまだまだ人類はウイルスに対しての医学的検知が足りないんだなと思う
細菌に対する戦いの歴史で抗菌薬はかなり発達したけど抗ウイルス薬なんてヘルペスウイルス属とか肝炎ウイルス属の極一部に対する物しか発明されてないもんな
たぶん100年位経ったら「2000年頃はウイルスに対するまともな治療法が無かった時代で世界中で大被害が出た」とか言われて大昔の未発達な医学みたいに語られるんだろう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:35.29ID:QrycOJ/J0
サル痘って本当に変異しないの?
しないっぽいというだけで別に確定ではないんだろ?
変異されたら日本終了確定なんだけど
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:07.09ID:9u77+w7k0
>>179
なんかサル痘感染者の40%がエイズ感染者だとか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:08.01ID:q0+66g590
座薬は凄く効果があるだろ?大腸は吸収するための臓器だからだ。大腸に毒やウィルスを注入したら、あっという間に体内に侵入するよ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:08.71ID:zGvydY5B0
なんでホモは血が出るまでやるの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:08.97ID:Oa9MPFtt0
>>244
便器の共用で感染したって書いてあった
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:13.07ID:6BeT2I6P0
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを守る国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして祝辞や講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:13.29ID:Udn5e8TY0
>>297
1m以内の濃厚接触とか意味わからん説明されてた人か?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:25.21ID:37pKTE2N0
ホモってどうしていわゆるイケメンより妙にガタイのいい奴がおおいの?
そういうのがモテるの?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:37.56ID:/YXAzKuN0
お得食べ放題

>>1
カットステーキ食べ放題2749円ステーキガスト7月29日(高級肉は4749円)
肉注文は90分、(飲み物サラダ等々は3時間っぽい?)
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/niku_day/images/img_niku_day_sp_st.jpg

破格すぎ…イケアの「食べ放題」が300円、期間限定で登場 7月末までの土日の朝カレー
さらに7月の平日は「スイーツ盛り合わせ」(昼3時~)が800円で、8月4日~14日は「ローストビーフプレート」(昼3時~)が2000円、8月18日~28日は「3種のミートボールプレート」(夕方4時~)が1000円で、それぞれ最大60分まで堪能できるという。
https://www.lmaga.jp/news/2022/07/479866/

3回目接種してて感染対策し、お年寄り寄りの近くで生活してなければ、行ってもいいんじゃないかな。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:54.02ID:rM1Nnete0
>>262
ホモ限定ではない
けど今のところほぼホモ
サル痘はホモが広げてると言っても過言ではないと言ってもいいくらいにホモ
感染拡大したらホモじゃなくても危なくなるけどな
ただ今の段階ではほぼホモ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:55.79ID:8WSqrgB50
ホモじゃなきゃ安心していいんだよね?ね?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:56.17ID:OObXQaUv0
自民党のせい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:59.35ID:9u77+w7k0
サル痘にならなくても下手したらエイズ感染者になっている
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:14.15ID:19w/YEqi0
ホモの行動力凄まじいな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:26.77ID:G2KPj7tb0
最初の感染者の濃厚接触者が1人だったが、この人なのか?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:28.11ID:D0e7mhdS0
おまえらの書き込みを見ていると、
世の中から差別や偏見がなくならないのがよくわかる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:48.38ID:aGLwkJRa0
「サル痘」の患者 2人目を確認 東京都の関係者
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:50.43ID:FI8b7rX40
>>60
大丈夫。アナルしなければ移らないのでは?
もしかして、やっちゃうんすか?^_^
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:00.79ID:VOcG1u2a0
ネットでよく見る顔や体中が豆粒大のブツブツだらけのグロ状態の人たちが
これから日本中に大量に出てくるわけだね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:07.61ID:aBsaWyrV0
まさにサルの所業
サル痘いいーネーミングです
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:09.73ID:9u77+w7k0
サル痘感染者の10~1%は死ぬ
先進国ではまだ死者は出ていない
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:15.46ID:S5ml7Jk00
ホモじゃないのに何かの拍子に感染してしまったら世間から確実にホモ認定されてしまう
恐ろしい病気だ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:27.79ID:lAVXL3e20
ホモの惑星
ホモの惑星!!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:34.92ID:D0e7mhdS0
サルを英語で何て言うか分かる人は大卒
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:52.03ID:NBYgBRRg0
LGBTを差別するつもりないけど
こんな事があるとやっぱり嫌悪感を抱くよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:20.86ID:0AX4nAx10
>>304
爆サイ見たら分かるけど近所のスーパーや公園でも頻繁にホモが募集かけてるからな
一般人がオナニーする感覚であいつらホモセしてるぞ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:25.89ID:DJaI/eNc0
ホモは節操のない乱交しか頭にない
性病持ちともセックスしたり、露出する自分はこんなにヤバいって自慢する文化があるし
ウイルスからしてみたら神様みたいなもんだよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:47.21ID:HH3xg0Us0
Wikipedia力作記事で有名な地方病 (日本住血吸虫症)を読め
病気の根絶のために宿主であるミヤイリガイを徹底的に駆除したんだ
つまりホモを駆除しなければいけない時がきたんだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:10.46ID:UVove0a00
マスク外したらコロナ、接触したらサル痘
どんな生き地獄だよw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:18.82ID:aGLwkJRa0
2例目
海外渡航歴のある都内の30代の男性のサル痘への感染が確認
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:38.00ID:Si2ofyur0
>>1
いまは7月終わりだけどもひろがろりんぐ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:41.08ID:aBsaWyrV0
まあ小池の言うよう手指を清潔に保ちますかな
陰謀論では8月辺りから爆発的に増えるんですって?
ノンケですし高みの見物といきますかの笑
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:48.84ID:6qaplYQm0
サル痘ワクチンも本当に種痘かどうか疑わしい
コロナワクチンの在庫が残ってて
ついでに打たれたりする可能性ある
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:51.27ID:DW6FP08Z0
>>38
嘘を嘘と…(ry
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:00.14ID:HCw6T3bq0
いつも思ってることだが
どうも世間の反応が鈍い理由は
ネット世論の大半が天然痘の怖さを叩き込まれなかった世代だからなんだな

接種してブツブツになったやつとか2クラスに一人くらいはいたけども
そりゃもう腫れ物扱いよ
お前らそういう経験ないからな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:44.54ID:VOcG1u2a0
感染者に直接触れたり感染者が触ったものに触れるだけでうつるわけだから
今後も日本中に大量に増えるだろうね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:49.42ID:SZQVX5oR0
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:56.31ID:uDbBkl130
ドアノブについてるホモの唾液で感染するの?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:00.53ID:m9wPy9Yd0
トンキンは不潔だから
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:03.01ID:IwnzenkJ0
#satorismtv 229「エイズも #サル痘 も #超過死亡 も #愚民 どもが #ワクチン接種 したせいです!🇺🇲証券取引委員会に #ファイザー がワクチン有効性がないどころか有害事象が多くある報告と時を同じくして🇯🇵で厚労省の改ざん資料報告認めた…

https://nico.ms/sm40552255
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:03.45ID:D0e7mhdS0
俺の記憶が正しければ、
天然痘の薬を開発したのはジェンナー
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:13.40ID:66BTmxcG0
>>10
男のホモ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:23.12ID:QrycOJ/J0
俺らはもう以前から最重要警戒だけど世間的にはまだこの怖さは浸透してない
ホモの多い芸能界で感染が広がればさすがにマスコミも慌てだすだろうからそこに期待
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:26.93ID:1zSpYScX0
ホモってこんなにいるんか?見境ないホモってこんなにいるんか?
サル痘出ているときぐらい海外でのセクロスなんて普通自粛するだろ
わざわざこの時期に海外渡航ホモセ帰国って狙ってやってるんか?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:45.81ID:D0e7mhdS0
俺は痔だからチンポ入れられたら絶叫して気絶する自信がある
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:52.98ID:l+HYx4jc0
日本オワタ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:54.37ID:3rS+x4ib0
ホモがでたぞ~
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:04.08ID:JHZDG5dt0
名無しさん@おっぱい。 [sage] :2022/07/27(水) 01:03:46.81
今後の予定はサル痘→オミクロン株からの新亜種ケンタウロス→カッパ株→馬痘ですってよ
なんかもう奴らの鬼畜な殺人ゲームには胸糞通り越して草生えるわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:17.54ID:lKC8Olps0
ホモが元凶
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:28.76ID:FGthYzue0
>>354
ネカフェでバイトしてたとき常連のアトピー奴が使ったあといつも便座が血だらけでそのまま放置してやがったの思い出した🤢
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:30.41ID:HHN8fHQB0
このウイルスをより改良したら社会問題が解決する
言論やイデオロギー論争なんかは無駄
科学のみが解決する
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:35.24ID:D0e7mhdS0
ホモって言うから駄目なんじゃないの。衆道って言えばいい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:53.18ID:37pKTE2N0
和式便所が見直されるな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:19.09ID:SfEV28OJ0
おいおいもうハッテン場いけないじゃんどうすんのこれ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:25.33ID:Un2v5fmW0
本来は出口として創造されたものを入口として使えば神様はそりゃ怒るよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:29.23ID:HCw6T3bq0
>>406
ドアノブ触っても感染するし
空気感染の疑いだって出てるし

ホモ以外は安全とかいう風潮作り出してる連中どうにかしろって感じだよな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:35.52ID:lKC8Olps0
爆サイのハッテン場スレを見てみろ


ホモはおまえらの日常的に生活する場所で

ハッテンしてるぞ

ホモには近寄るな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:42.46ID:aBsaWyrV0
>>390
異常性癖のサルが本来ウンコ出し入れするだけの小さいアナルに極太ちんぽを突っ込むから
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:51.49ID:HC3i6Azz0
ゲイの街新宿2丁目からかな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:56.28ID:lAVXL3e20
殴れ
殴れ!!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:58.91ID:NQVdcM460
>>392
汗などの体液でも感染するみたいだけれどね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:04.23ID:cOsVfJby0
>>295
これ早く調べて欲しいなあ

市中感染とかだったらシャレになんねえだろこれ
フザケンナよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:11.81ID:H8oq6Rbr0
ナニしにヨーロッパまで行ってたんだ?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:14.46ID:D0e7mhdS0
どっちが感染するの。入れる方かい、入れられる方かい
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:21.81ID:le0Z8rf/0
ホモ2匹確保
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:25.04ID:aYVyyRpL0
アッー!案件?
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:30.49ID:u7lINI3/0
これは100人はいるな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:34.50ID:173491YS0
HIVウイルスは唾液だとバケツ一杯分くらいでやっと感染するほど弱いけどサル痘も唾液や汗ではそうそう感染しないと思うわ
飛沫や空気感染する確率が高いなら既に海外の女の感染者が爆発的に増えてるはずだけどたいして増えていない
ほとんどがホモセックスだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:56.41ID:uDbBkl130
>>455
いやいや汗は流石にないだろ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:58.00ID:W9OL1nun0
>>442
こんなん自殺するわ

頭おかしくなるだろ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:04.98ID:le0Z8rf/0
>現地で、感染者と接触 
おしりとちんぽの触れ合いか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:06.26ID:Z0JSGW+H0
LGBT騒いでもまだ日本はアメリカほどホモホモしてないだろうしそれほど大感染はしないんじゃないか
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:20.44ID:tQbVxXgW0
アナルから私へ
私からアナルへ
送る言葉は悔いのない青春
かけめぐる青春
ダーティダーティダーティホモ
ダーティダーティダーティホモー♪
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:42.41ID:D0e7mhdS0
天然痘ワクチンってBDGだろ?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:47.80ID:lKC8Olps0
サルはホモ

ホモセックスしなきゃうつらない


ホモはセックス我慢しろ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:08.15ID:CZHZsFC/0
いずれ感染者増えたらゲイが差別されたってことにするんだろうな
エイズもそうだったのかもしれんな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:50.49ID:D0e7mhdS0
ブツブツはステロイドですぐ治るだろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:01.95ID:mUpHPcBb0
>>476
体液スリスリお肌スリスリ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:07.67ID:9HD1taGJ0
ジムとかホモが多いから気を付けよう
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:13.15ID:ZqjqKNIW0
これさニュース出ると
ばあちゃんがどうやったら感染するのかとか言い出して
茶の間が凍りつくんやが
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:15.40ID:NVTYrJpX0
猿の惑星🙉
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:17.98ID:CZHZsFC/0
アメリカでワクチン接種始めたら列に並んでるのが、そっち系みたいな外見の男だらけだったのはホント草
自覚あるんだな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:22.97ID:rkcILkKD0
しかしホモセするためにわざわざヨーロッパまで行くって凄いな

そりゃFKKなら、一生に一度くらい行ってみたいと思うが
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:32.95ID:QrycOJ/J0
今まではホモバイからだけどノーマルが感染したら彼女持ちとか結婚していたら女性もやばいね
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:44.97ID:lKC8Olps0
芝公園のプールとか

ホモだらけじゃなかった?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:53.03ID:mQNkU8R60
トンキンサル痘♪
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:54.19ID:173491YS0
公衆トイレ、風俗、銭湯、サウナ、プール、ホテルなど感染者の体液に触れやすい場所は危ない
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:57.25ID:MXn3Oeti0
2例目は最初の人の
ホモダチだったのかな?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:01.50ID:mUpHPcBb0
>>505
コロナ→老人→生命死→人生オワタ
サル痘→若者→社会死→人生オワタ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:01.89ID:uUNNrHmC0
ホモは辛抱出来ないからな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:02.05ID:aBsaWyrV0
>>505
傷痕が残るからね…
私はホモですと公言しながら出歩くようなもの…
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:31.51ID:s3OCQqS90
男の看護士をアテンドする方がいいのかな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:32.67ID:/mnPBlQ60
こんなんに感染したらホモ差別間違いなしやん
それが怖いわ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:39.82ID:kY2rAOYt0
飛沫感染はよほど近くで浴びない限り大丈夫とか言う割に便座に座るだけで感染するとかもう情報がめちゃくちゃで意味分からんな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:46.67ID:ZU+IlSi20
マスクするのはホモのサインって昔は言われてたな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:47.02ID:TDm1w8fL0
顔にブツブツがないか頻繁に触って確認したりすると、ウイルスが付いた手指から…とか想像しただけで恐ろしい
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:47.97ID:abD4u0fR0
>>493
バイが怖いだろ
自分がホモじゃなきゃ感染リスク低いだろうけど
バイ経由で女に広まったらもうどうにもならんだろな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:57.77ID:u7lINI3/0
これはかなりの人数都内に潜伏してそう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:05.87ID:ttAZtpip0
また輸入してきたか
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:07.70ID:D0e7mhdS0
症状が出てからしか発病したのが分からないのが怖いな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:18.10ID:ySEE0k150
まあまたどうしようもなくなるまでなんも対策しないんだろな
痘痕あるヤツは高みの見物だけどさ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:18.57ID:C6tqX/CA0
きったねえホモ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:28.39ID:oLtoYC0f0
なんで生アナル禁止令を出さないのか、男女問わず
ホモへの配慮よりも公衆衛生の方が重要だろうに
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:36.18ID:A5pI6uz80
感染したら問答無用でホモ認定とか
コロナよりヤバい
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:39.82ID:JHZDG5dt0
ビル・ゲイツ「おまたせー🐒の次はケンタウロスだよ、謙太郎ではないからね
その次はカッパからの🐴だよ」
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:42.60ID:D0e7mhdS0
ニキビ面の人がかわいそうだからブツブツ差別はやめろ!
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:47.21ID:f8zSnAN30
コロナ程感染爆発しないと思うけどホモには充分気をつけないとな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:49.61ID:9U2vTvDq0
>>488
ついでに言っておくとWHOでは天然痘ワクチンは10年間有効としているんだ(つまり打った世代でもすでに抗体が弱まっている可能性がある)
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:21.25ID:HCw6T3bq0
>>534
接触での感染力が高いとか言われてるが
はっきりしたことがわかった頃にはもう遅いと思うな

防疫する気なしすぎる日本は
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:23.71ID:ttAZtpip0
いま最も恥ずかしい病
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:39.14ID:Vn9WXkyc0
猿糖てこいつやw

削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う言論規制等が起きてます ど低能新木キモヲタの仕業です 新木の事務所は幸福の科学信者と認めてます 
今や糞運営が加担してど低能消去人を野放しにて好き放題させてる 何らかの利益供与を受けてる糞運営ですわ 

糞運営は大バカだからバンすれば良いと思ってるが無理だよw 

皆さんもこれ拡散して糞運営叩いてよ! よろしく!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:40.86ID:lKC8Olps0
ただ、今回広がっているサル痘では様相が異なっています。

WHOによりますと、今回の感染拡大では感染が確認された人の多くが男性で、そのほとんどが男性どうしでの性的接触で起きているということです。

アフリカ以外の地域ではサル痘の症状は、発疹が性器や肛門の周辺など一部にとどまっているケースや、発熱などの前に発疹が出るケースが特徴的だとしています。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:43.61ID:eK92yrE70
エテ疣
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:08.61ID:gl1yeYv+0
なんだこれは・・・たまげたなあ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:21.10ID:ionQu48B0
風俗通ってる奴は気をつけろよ〜
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:27.72ID:Oa9MPFtt0
>>517
俺なんだけど
肩を見ても種痘の跡がないんだ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:35.19ID:hAYgR7rW0
フジロックもコミケも通常開催早すぎたな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:36.95ID:skziRIty0
男専門なのか?はたまたバイセクシャルなのか?だけでも発表しろ!

それだけで一般人に対する危険度が全然変わってくるんだから…
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:37.48ID:cU+tQPd+0
>>559
カサブタからどう治るかは知らないけど、小さなブツブツというより巨大クレータ数カ所ってレベルの穴開きそう。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:48.39ID:1BVczZYg0
緊急事態宣言はよ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:58.72ID:F4/qxDb90
ホモに流行る物は、必ずパパ活女子にも飛ぶだろう
今ブツブツ女子が熱い
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:10.10ID:NQVdcM460
>>548
専門家じゃないから分からないけれど、そういう行為をしたときに免疫がなくなったとか感染しやすい体質になったとかなのかな・・・
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:17.67ID:sTqvmsI90
トン菌はケチって風呂に入らないし
不潔
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:29.36ID:L5TnEH+m0
ネコ大好きホモスキー
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:33.04ID:x3vv1uTY0
1例目と二例目はおしりあいなの?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:49.88ID:dbnMnUjh0
もう感染者はホモが多いと発表したもんだから感染したら経路関係なくホモ認定されちまうんだ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:56.07ID:BYUQzHSm0
また、この男性が、帰国後に、1メートル以内で接触していた人物が1人いることも判明。

当たり前やんww
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:56.28ID:0oIpoXF+0
ただのホモ数人の人権よりも公衆衛生のほうが優先事項だろ
二次災害防ぐためにも個人情報公開するんだよおうあくしろよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:59.31ID:pJm22rAm0
そろそろ素振りしとくか
サル痘患者をキャベツするな!(ブンッ)
サル痘患者をキャベツするな!(ブンッ)
サル痘患者をキャベツするな!(ブンッ)

よしいつでもいいぞお前ら
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:03.62ID:hAYgR7rW0
>>473
常に便座拭きシート
更にトイペを敷く
備え付けウォシュレットは絶対に使うな
持参の赤ちゃんおしり拭きシート使え
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:05.90ID:eijI6PwS0
また「渡航歴のある30代男性」か…
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:31.39ID:Hz+6YGFn0
ホモ変態気持ち悪いなー
俺はM性感嬢が彼女でペニバンしてもらってるから気をつけなければ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:42.87ID:JHZDG5dt0
ホモやゲイは謙虚に生きるべきだよ
LGBTの偏見なくすとか暢気なこと言ってる場合じゃない
日本人絶滅危惧種にさせようとしてるから
LGBTをやたら取り上げてる
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:45.61ID:/mnPBlQ60
>>565
キモいレスつけんな肛門野郎!
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:47.09ID:i+n17xwU0
>>535
過少なリスクを過大に書き立てることでLGBT差別と取られないようバランス取ってるようにしか見えん

> WHOによりますと、今回の感染拡大では感染が確認された人の多くが男性で、そのほとんどが男性どうしでの性的接触で起きているということです。

ちゃんとこのようにも書いているしな
国内でホモ以外の感染者が出たら気にすることにするわ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:47.89ID:SfEV28OJ0
ヨーロッパのどこのハッテン場なんだろう
結構知られたところなのかな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:49.65ID:ESJVtWhK0
ホモしかかからないのか詳しく発表してくれ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:02.70ID:lmhkwiCX0
ユダ公ビル・ゲイツ「先日岸田との電話会談でも話はつけてある、おまえら今度はサルだからなw」
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:06.86ID:RVNk/o3f0
男に1000万ベット
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:07.20ID:ttAZtpip0
天然痘ワクチンの需要がすごいみたいやな
日本もホモ向けに打て
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:17.97ID:QrycOJ/J0
現状の感染者1万8千人が全員ホモとは限らないぞ
男の感染者が98%なだけで貰い事故もあるかもしれない
あと男以外も感染しているので男だけの感染症ではない
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:22.98ID:P+jCzsJc0
>>565
女性で身持ちが固く操を一生の連れ合いが出来るまで守ってる人が少なからずいるだろう
彼は逆の立場で運命の女性と出会うまで純潔を保っているとか考えられないのか? ホモとかと一緒にしてはいけないよ (´・ω・`)
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:25.59ID:pX2LQao20
ッアー!!
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:03.27ID:lAVXL3e20
都内在住の30代の男を見たらホモだと思え
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:08.11ID:8fQuNcvY0
さあどこまでいくのか
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:10.34ID:lKC8Olps0
ホモもレズも

自己主張しすぎなんだよ

ホモセックスで次々病気ができるてことは

自然の摂理に反してるから
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:37.71ID:atul5PS20
アナルセックスきもちいいいいいいいいいいwww
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:51.46ID:hRn++Dgz0
ホモ痘が広がってんのか?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:02.81ID:oIroC5YT0
本当にホモ滅んで欲しい
実害あるなら駄目だよ
消えて
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:15.54ID:2rhKrzrw0
サル痘も国内では流行ることはないだとか言ってたじゃないか
ちなみに2年半前のコロナの記事



2020年1月

中国の肺炎、新種コロナウイルスか…専門家は冷静な対応呼びかけ
今回の肺炎は人から人への感染が確認されておらず、
厚生労働省や専門家らは、SARSやMERSのような、国境を越えた感染拡大は考えにくいとしている。
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200109-OYT1T50193/
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:16.28ID:OMrbYCVd0
コロナだって海外の情報を元に感染リスクの高い行為を広めて行動自粛させただろ?
なんでサル痘の感染率はホモが圧倒的に高いという情報を隠すんだ?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:16.59ID:rM1Nnete0
>>605
まだ初期段階だからホモが性行為を我慢すれば簡単に収束する
その我慢が出来ないのがホモ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:22.73ID:mUpHPcBb0
>>554
0862 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/25 21:42:01
>>851
Amazonで便座シート発注したわ

0934 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/25 21:44:36
とりあえず大人用のおむつ買い占めてきた

最初は冗談に見えたけどマジに見えて来た…(´・ω・`)
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:34.39ID:lKC8Olps0
>>635


山ほどいる
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:59.98ID:1zSpYScX0
ホモじゃないならそうじゃないと報道しないとあっという間に広がりそう

風俗は当然として、銭湯、サウナ、ジム、ラブホこのあたり自粛すべきかどうか迷っている奴多いだろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:14.45ID:iRTSTyBt0
外人好きやなホモわw
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:19.78ID:huIzrbIR0
飛沫と接触で感染なんだから
ノーマルな人でも居ると思うよ
でもコレだけホモホモ言われると
表に出て来れないってのが現状だと思う
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:30.48ID:PEDBHi1H0
こんなんだから
LGBTとかほざいても
ホモは社会から受け入れられないんだよ

自覚して隠れてもっと謙虚に生きろよ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:34.32ID:qGWh+mH20
>>575
便座で移るレベルだと電車のつり革とかエスカレーターの手すりとか全部ア
ウトだぞ。東京の満員電車で爆発感染待ったなしだな
山手線の乗客がみんなブツブツだらけとか怖すぎるんだが
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:40.83ID:F6Mq71rr0
大淫婦バビロン
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:43.94ID:mUpHPcBb0
>>651
もう外でトイレ出来ないよなーほんと

ウンコ禁止令💩
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:50.07ID:SfEV28OJ0
顔にブツブツだけは勘弁
画像みたけどかなり悲惨やであれは
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:14.19ID:Ifiz9YNd0
家のトイレだと暑いから、最近はクソする時パチ屋で快適にしてるけど、それも控えた方が良さそうだな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:18.18ID:GLE6kKdB0
いやだ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:34.75ID:SK75tB7S0
昔は欧州でAFや同性愛は猥褻罪やらで犯罪だったんだよね
今でもイスラムでは犯罪かな

近年の先進国では人権がー自由がーとか言うけど
面倒な伝染病を流行させる根源であるのは事実何だよな。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:46.19ID:Udn5e8TY0
>>666
結構出てから日数立つけどほぼホモが感染してるからなぁ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:07.04ID:mUpHPcBb0
>>671
はやく情報公開しろ!!←→差別になるだろ!!
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:10.11ID:F6Mq71rr0
「倒れた、大いなるバビロンは倒れた。
その不品行に対する激しい怒りのぶどう酒を、
あらゆる国民に飲ませた者」
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:12.55ID:lKC8Olps0
いまならまだ間に合う

ホモを拘束しろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:18.27ID:atul5PS20
ホモ猿wwwwwwwww
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:38.97ID:BpPEBerM0
トンキンを封鎖しろ!!!
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:50.56ID:Ifiz9YNd0
>>684
バイもいるし食われノンケもいる
間違いなく女やノンケにも広まるよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:52.90ID:KE841DfS0
ホモなん?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:58.25ID:qw20Fu3y0
男で感染してもワクチン接種しても性癖自白したことになるじゃん
症状見る限りシャレにならんから接種はしたいのにさ
今度はワクチン接種した上の世代は後にして若いやつ優先にしてほしいわ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:02.53ID:zG0kqyn10
>>666
感染者の99%男性とかいうデータでちゃってるから、そりゃもうコロナ初期とは次元が違うくらい差別されるだろうし
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:07.00ID:lKC8Olps0
>>700


詳しく話してみろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:09.99ID:Gp4q+fHC0
>>1
公衆トイレとか使われてたらそこからうつる?
今どき便器に何もしないで直に座る奴はおらんだろうけど、トイレットペーパーとかは大丈夫なんかな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:16.82ID:YM5Ekxv/0
違う意味でこのウイルスに感染したくないな
したら完全にホモ扱いだろ
コロナの万倍怖いわ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:19.10ID:RVNk/o3f0
肛門で遊んではいけません
男女とも
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:39.72ID:zTqPPu0C0
ホモが醜くなるのは賛成です
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:40.42ID:vMfKAM9G0
電通ワニと岸田とゲイツ
「「サル痘」作ることが出来た儲けられるし、俺らの喜びは人類が減ることニダー
我らは日本人嫌いニダー上級国民だけでいいニダー」

国民一同「出てけー」
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:44.56ID:lKC8Olps0
>>712

ホモか?

セックスしなきゃ良いだけだ

ホモビデオで我慢しろ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:49.49ID:+pVh00l+0
>>1
チュミミーン
https://i.imgur.com/phmykCM.jpg

不活化生ワクチンだから誰も打つわけないよな
副反応で感染する
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:55.57ID:okCVyVhY0
男はサル痘で そうさ
男を みがくんだ

そいや そいや そいや そいや
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:56.09ID:NQVdcM460
>>608
今後の感染状況を見てからって感じになりそうだね
そういう行為をしていない人への感染がどうなるか・・・
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:10.43ID:xAatHBjd0
芸能界激震やな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:17.60ID:BpPEBerM0
ゲイ「トンキンホモとは付き合うな」
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:29.41ID:iRTSTyBt0
拡げよう!
肛門の輪!
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:36.40ID:u7lINI3/0
とりあえず今すぐ東京を封鎖しろ
2人見つかれば100人は潜伏してる
ホモを外に出すな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:38.02ID:/PnG7t7+0
今やコロナは感染しても一部の過激派以外にはそこまで批判されないだろうが、これは何かの拍子に感染したら問答無用でゲイ認定されそうで恐ろしいな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:38.48ID:liIIe6Zb0
両刀使いは女にも伝染したりするん?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:39.40ID:duWO4wsl0
ホモ以外の感染経緯としては
ホモのパンツから感染とか公衆トイレ、コインランドリーになるのかね
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:49.44ID:i+n17xwU0
>>666
飛沫や接触って具体的になんの飛沫でどの部位との接触?
握手やハグで感染するレベルならなぜ女性の感染者が少ないの?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:56.71ID:mUpHPcBb0
>>713
いやー日本人だからw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:05.28ID:Udn5e8TY0
正直アフリカで広がってたのはまぁわかる
あそこほとんど裸で生活してるだろ
先進国は服着てるんだ
直接ってなかなかに少ないぞ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:06.72ID:+pVh00l+0
>>725
国民「で?いつから日本に住んでるの?氏神神社は?
檀家寺は?」
おまえ「…」
国民「おいこいつチョンだぞ。北へ送り返せ」
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:17.90ID:Nl2LzL6s0
ホモが嫌われるのには理由があるわなぁ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:19.43ID:QrycOJ/J0
日本はパパ活が流行ってるから他の国よりもホモ→ノーマル→パパ活女
に流れて女が多く感染する可能性はある
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:29.12ID:iXRdRppI0
ホモは隔離すべき
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:32.82ID:B5SFj6Hn0
やはりホモはダメだな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:33.37ID:+pVh00l+0
>>756
もうそうなってるよ
98%のうち2%はそれ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:33.85ID:pDyMYXSX0
>>692
欧米から始まる流行りの運動にはロクなのがねぇな
脱炭素も巡り巡って原油ガス高騰インフレの根源になってるし
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:37.95ID:kr+2Odl80
デパートやコンビニのトイレを使わざるを得なかったとしたらアウトやん
サウナの水風呂超アウトやん
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:44.81ID:1Lk0hXCa0
ホモが触れた物にノン気が触れると感染するんだな
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:45.71ID:lKC8Olps0
サル痘はホモ

しかもブツブツができてホモの証は一緒残る

ホモは我慢しろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:58.88ID:RVNk/o3f0
>>734
肛門でやったり傷口作って血が出るほど過激にやれば同じことだしな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:05.47ID:Udn5e8TY0
>>760
両刀使いはそんなにいないんじゃね
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:15.29ID:+pVh00l+0
>>766
奴隷売買禁止したのは秀吉が最初という。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:21.55ID:vMfKAM9G0
子供は誘拐され上級国民の玩具にされ、その子供も口封じで殺され臓器は抜き取られ売られ、火葬もされずに
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:29.01ID:mUpHPcBb0
>>756
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:35.81ID:gt42LRM30
ホモって掘った掘られたしかやる事ねえの?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:39.45ID:EjP/MzdZ0
>>722
そらそうやね
肛門はウンコ出すためのところや
元々想定されていないことをするから、地球が怒ってるんや
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:51.99ID:GYlqDITS0
>>138


観光・インバウンド・カジノ
移民・派遣・中抜き
風俗・AV・売春
改竄・偽装
異世界・転生

これが日本の成長分野
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:54.39ID:yECTPrsZ0
ホモ多すぎだろwww
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:07.27ID:Us7iIyDG0
ホント迷惑な奴らだな
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:21.85ID:CwCFUJoz0
ほぼ死にはしないがブツブツが一生もん
まわりから気味悪がられるぞ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:23.49ID:+pVh00l+0
>>770
スパ銭は危ないね
カサブタ踏むだけで感染するから
草津温泉みたいなウイルス死ぬレベルの濃度ないし
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:23.69ID:4nps4jvo0
>>733
昨今の時代LGBTが叫ばれてオープンになり過ぎた
もう遅い
宗教で禁忌扱いされてた理由が分かるわ
何事にも理由がある
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:34.97ID:qw20Fu3y0
感染者が座った便器から感染するかもしれないって怖すぎだろ
もう外でトイレいけないじゃん
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:44.47ID:bACVNA3S0
【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

毎日、政府が発表しNHKと新聞テレビが報道している「新規感染者数」。

(1)何の意味も価値もない。

  感染しても「発症」しなければ病気ではないからだ。
  発症しなければ、当然に重症化することも死亡することもない。
  発症者数は最初から【隠避】されてきた。

  昨年末から年初、そして今、新規感染者数が爆発した。
  これは「発症した人」の数が爆発したのではないのだ。
  単に「感染しただけ」の人の数が爆発したのだ。
  「病気ではない感染者数」が爆発したのだ。

(2)岸田と厚労省は、無意味・無価値の新規感染者数を前提にした
  分析の発表はやめろ。何の意味もない嘘だ。国民をだますな。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:45.98ID:GfJg5rYO0
ホモは殺処分
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:02.21ID:bACVNA3S0
(3)オミクロン株は重症化しない=真っ赤な嘘だ。

  「無意味・無価値」の新規感染者数を分母、発症・重症化した人の数を
  分子にして人数を割り算して、比率を計算しているからだ。
  重症化した人の比率は当然に下がる。

  発症していない新規感染者数が増えれば、当然に重症化率は下がるのだ。

(4)太平洋戦争は政府とNHKと新聞が国民をだまして起こった。
  今、令和の時代に同じことが起こっているのだ。

  国民は貧困化した。国民は犠牲になった。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:07.67ID:+pVh00l+0
>>796
50以上なら関係ない
でもそれ以下の場合、どれ打ったかによる
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:29.93ID:vYTLIf8U0
詳しく知りたいのに全くと言っていいほど情報が無い
妄想ばかりが一人歩きしてる感
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:35.06ID:lKC8Olps0
これ

ホモが絶滅するな

ホモの証が刻まれれ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:35.60ID:kWNKzu/j0
>>789
これがガイア理論か
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:39.13ID:doMn4ZWI0
死ぬのはゴミオスだけ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:50.38ID:mUpHPcBb0
>>804
便器っていうか便座だろ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:51.05ID:bACVNA3S0
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!

小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:51.31ID:Amv9Qqhp0
日本ヤバすぎ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:04.69ID:d2PPNUiU0
コロナと違って一般人にはほぼ関係のない病気ですね
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:05.72ID:QOIc6ZHh0
なんで年齢非公表なの
ヨシキなの
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:13.04ID:zG2In2vi0
接触者を調べなきゃいけないけど
帰国から何日経っているのか…その間に何人に会ったかなんて把握無理だろう
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:15.00ID:cLU7X3YZ0
>>803
自然に逆らうとろくなことない
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:25.03ID:AHVhPjpm0
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの
  
ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658749154734.png
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:52.21ID:Ifiz9YNd0
満員電車で隣のサル痘ホモと触れてサル汁付いたら…
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:57.03ID:fiDErVC60
ホモさぁ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:58.22ID:IxKMh5dz0
男?女?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:02.30ID:5MYSpS/D0
温泉、スパ銭、サウナはちょっと…
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:06.42ID:lKC8Olps0
東京の奴らは

ホモが多い

電車にのれば必ずホモがいる

時間の問題やな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:14.91ID:0oIpoXF+0
>>794
ABT48衝撃デビューや
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:17.77ID:mUpHPcBb0
>>822
外出時必需品

マスク
便座シート←NEW!!
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:23.27ID:+pVh00l+0
>>791
そう
直訳
アカゲザルから見つかって、人間にほぼ感染しなかったから
サルの固有病として考えられた
1976年だから天然痘がヨーロッパでは根絶宣言されて、
日本でも近い時期にワクチンやめてる
でもそれだけワクチン打ってたら感染なんてしなかったんだろうな
ウイルスは存在したままで。

いまのヨーロピアンだと80くらいしか天然痘ワクチン義務になってないから、
ほとんどに感染する恐れがある
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:26.46ID:rxaS5OIf0
ホモだらけだ (´・ω・`)
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:27.70ID:+nulGVMb0
東京のホモは乱交好きだし
みんな感染したんじゃね?

あいつら嫁持ち多いし、嫁の不倫で時間の問題で感染爆発するぞ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:32.31ID:8s89bNjG0
イマイチ危険度がわからん
水疱瘡くらいなもんじゃねの?
ジジババなら死にかねんだろうが
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:46.18ID:iZNhu5H40
コロナの時と同じだな、国内二例目と聞いても
まあ俺ら流石に感染してないっしょ^^遊びに行くか
サル痘二例目、まあ俺ら感染してないっしょ^^やるか
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:46.70ID:cLU7X3YZ0
>>826
俺も反対
嗜好は自由だがひっそりやってろと
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:48.27ID:dqavYu+50
アッー!アッー!
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:51.50ID:RVNk/o3f0
>>836
傷口に汁入ったら高確率でやばいな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:54.30ID:ikdUnjGU0
ほんとホモって社会に迷惑しかかけないよなぁ…
ホモがいていいことなんて1個もないじゃん
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:55.67ID:fiDErVC60
>>841
コロナよりだいぶ感染力は弱い
ホモのケツセックスがメインだよ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:02.27ID:CwCFUJoz0
帰ってくれないか
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:39.39ID:1Lk0hXCa0
>>849
種痘してる高齢者より
若い男性のほうが危険
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:48.62ID:94loJ/9t0
ホモをつけあがらせとくと
「with サル痘」とか言い出すで
みんなブツブツできて死ぬんやで
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:05.40ID:mUpHPcBb0
>>840
大打撃だろうなー
夏休みも営業自粛モードに
かわいそ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:08.08ID:lKC8Olps0
東京のやつらは

ホモを拘束しないと

感染は時間の問題やぞ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:21.22ID:cLU7X3YZ0
>>858
個人差あるんじゃない?
昔も天然痘治って痕残った人って色々タイプが居ただろうし
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:22.79ID:tcuXdN8f0
治ってもブツブツのままなの?
ホモですって晒しながら歩いてる感じになるね
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:30.90ID:fvZD0Gy10
ホモとネズミってどっちが汚いん?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:38.67ID:xfkiW6yY0
患者との接近した対面での飛沫への長時間の曝露(prolonged face-to-face
contact)、患者が使用した寝具等との接触等により感染する


ホモホモ言ってはしゃいでるけど、だれでも感染するってことだろ
温浴施設とかホテル業とかも打撃うけるなこれ
今のうちに東京を閉鎖しないと大変なことになる
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:54.18ID:p0h6Q9LB0
日本はホモをオープンにできない社会だから隠れバイが多い
だから女のサル痘感染者も結構出ると思うわ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:58.53ID:kWNKzu/j0
そして愛知で俺サル痘おじさんが暴れる
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:01.81ID:Ifiz9YNd0
>>877
ホモ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:37.96ID:tcuXdN8f0
>>872
というかコロナもあるのにホモは海外でやってくるんだな
コロナ怖さより性欲か
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:41.05ID:lKC8Olps0
>>880

ただ、今回広がっているサル痘では様相が異なっています。

WHOによりますと、今回の感染拡大では感染が確認された人の多くが男性で、そのほとんどが男性どうしでの性的接触で起きているということです。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:41.39ID:QrycOJ/J0
俺は若いからホモらしき人間には近づかないように気をつけるけどもし高齢者も感染したらどうする?
高齢者安全神話が一気に崩壊するぞ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:41.95ID:+V+5qQ+h0
安倍晋三は北朝鮮の人間だし横田さきえにも毎年億の金が流れてる
それで横田めぐみの息子は金正恩

横田さきえと安倍晋三は親戚関係

蓮池透も山本太郎と同じ朝鮮人でそこから出馬して落選した過去

だから朝鮮人の茶番で統一みたいなところに金が流れてるんだわな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:53.25ID:okCVyVhY0
boy meets girl サル痘祭りの予感 きっとあなたも感じてる
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:58.50ID:l5rTebUA0
また男か
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:01.75ID:q2go6/ne0
感染者が多くなれば汁がそこら辺に付着してるだろうし、これを完全に防御するには宇宙人のグレイみたいな全身スーツと目を守る黒いフィルターが必要になるわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:02.49ID:rv38JTSO0
>>634
ニキビマンが虐められちゃう😭
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:08.64ID:fiDErVC60
>>880
セックスするぐらい長時間ってことや
女に感染させる可能性があるのはバイだな
どちらにせよLGBTのせい
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:15.64ID:tcuXdN8f0
>>880
海外でも98%ぐらいホモって言ってた
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:19.77ID:aM5wUzPD0
ホモ!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:20.15ID:Amv9Qqhp0
コロナワクチンでパンドラの箱があいた
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:23.41ID:c3QZrqkn0
ジャン=ポール・サル痘
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:24.32ID:z8oKZsAz0
LGBT抱き合わせで全部認めろというのがおかしい。
社会に害があるのは弾圧すべき。

L 勝手にしろ
G 死刑
B男 死刑
B女 勝手にしろ
T(手術&戸籍変更済) 勝手にしろ
T(それ以外) 認めん
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:27.89ID:BS/+JvkN0
少ないうちは良いんだよ、少ないうちは。
感染者が多くなると辺り一面の触れる所がDANGER ZONEになるからな。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:31.34ID:lCdil2w20
早くカマホモを皆殺しにしろ。カマホモ以外に広がったらもう終わり
これはコロナのような、死んでるのは寿命同然のジジババだけなどという茶番ではない。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:40.15ID:qbcm0YfA0
俺の好調タイムせいぜい起きてから3時間程度だったな( ´,_ゝ`)プッ
深く長時間寝るのが健康に大きく影響するようだがそうしたいとこやな( ´,_ゝ`)プッ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:17.11ID:iRTSTyBt0
>>880
サル痘ワクチン♪
みんなで打てば♪
レッテル貼られない♪
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:19.47ID:lKC8Olps0
ホモパーティーを摘発しろよ


いまはホモが原因とわかってんだから

ホモを拘束するだけで助かるだろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:19.98ID:cLU7X3YZ0
>>898
語呂合わなくないか
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:28.80ID:dBj1av2q0
>>896>>875
まさに

グローバル糞政界のせいだな

まあ風邪よりは全然死んでないし風邪よりは感染力弱いから

ちゃんと検査すりゃ根絶できるだろう
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:30.84ID:tcuXdN8f0
>>918
辛すぎるな
ブツブツの跡がある男はホモ…
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:38.17ID:RLUKLYnr0
ほとんどが男性の同性愛者の感染と言われているわけで、公表はかなり厳しいわな。

職場とかには、なんて報告するのかね。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:43.46ID:zG0kqyn10
>>921
WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という
でもこういうデータ見れば人々はどう思うかな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:44.52ID:8s89bNjG0
>>864
今やってないの?とか思って調べたら氷河期世代前にやめてんだな
やったような記憶あるがハンコ注射とか別のなんか
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:00.43ID:pZQfcGs80
>>924
跳ね返りが肛門に当たると危険
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:14.30ID:RVNk/o3f0
>>880
飛沫を飲んだりするレベルだろ
ベッドのほうは汁かカサブタが体内に入ったんだろうけど経路何だろうな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:16.01ID:kWNKzu/j0
ホリエモンがかかったら笑う
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:26.83ID:aM5wUzPD0
実名ホーモーしろ!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:37.16ID:tcuXdN8f0
>>924
その程度で感染してたらもっと広がってるわ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:46.13ID:Mn2d7YRz0
通常はボツボツが体中に出来てから行為をしなければ感染しない為、気持ち悪すぎて拒否するので感染は止まるはずなのに止まらない
配列を見ると人工的に改変された可能性が限りなく高い(テロ)と6/15の時点でニッポン放送で京大の宮沢が言ってたよ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:48.16ID:dBj1av2q0
>>1
バカバカしい

さっさと鎖国して、検査すりゃいいだけそれで根絶狙える

風邪より感染力低いしな

コロンブス交換繰り返すなグローバルカルト
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:50.04ID:fvZD0Gy10
LGBTでホモ流行らせてワクチンで免疫破壊した後に
ホモが病原菌撒くってこれ誰か首謀者おるんじゃないのか
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:28.99ID:xlVpUAx30
ホモセックス自重しろよ!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:32.82ID:+pVh00l+0
>>841
天然痘>>サル痘
感染は接触感染。膿にふれたり、同じ寝具を使うと感染する
致死率は天然痘45%に対して10%と低い
ただチュミミーンは変わらない
とにかく手洗いすること
下手すると手袋した方がいいかも
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:50.97ID:s0WUie4c0
>>465
ブツブツできて気持ち悪いからさすがにネタにしないだろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:52.08ID:SK75tB7S0
AFはウィルスを拡散している諸悪の根源だがそれは犯罪ではない
「AFするならゴムつけろ!」と言うしかねーわw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:00.97ID:dBj1av2q0
>>1

グローバル化のせい

この病気は2000年以上入ってこなかった

グローバル化によってついに広まって入ったということ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:12.44ID:8Hhaa9B60
ホモの2人目
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:12.86ID:lKC8Olps0
もう手遅れかもな


東京の奴らは顔がブツブツになる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:15.64ID:yH9i7vQF0
俺が感染してたら気を遣って誰にも触れないようにするけど
他の人は違うの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:23.54ID:+nulGVMb0
その異性って風俗嬢の可能性高いぞ

風俗はこれから広まるけど
コロナのときと同じで表には出ないからな

じょじょに社会に浸透していく気がする
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:38.10ID:xfkiW6yY0
>>893
「多くが」ってどの程度の割合なのかが問題だが
少なからず女が感染してるってことが重要だな
肛門セックスをしなければいいと安直に考えない方がよい
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:05.78ID:O3kZPi6+0
LGBTなんて風潮許すからこうなるんやホモは害悪でしかないぞ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:07.73ID:U35hgf1P0
感染したと分かった途端まき散らしそうだなゲイは
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:17.42ID:tcuXdN8f0
まあ少なくとも今の時点では100%ホモだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:19.41ID:vYTLIf8U0
>>883
ますます妄想が膨らむぜ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:22.04ID:TDm1w8fL0
発疹ならスチック状のファンデーションでかなり隠せると思うけど、ブツブツは厳しいな
かえってひどくなるかもしれないし
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:28.23ID:+V+5qQ+h0
人工地震も中国共産党の手にかかれば作れる
武漢肺炎と同様様々なウイルスも簡単に作れる
カッパ株も楽しみだね()
3.11
も小泉しんじろう含む親子も事前に知ってたよ
あいつらも統一でサタン
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:29.50ID:mUpHPcBb0
>>879
それはwith出来ないし拒否るだろw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:30.48ID:duWO4wsl0
銭湯や温泉宿、もっと近いところで言えばスポーツジムも危ないか
こう考えると意外と身近なところまで危険が迫っているな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:42.97ID:4DkvRrEq0
>>975
いや人口的にそう手を加えた奴ばら撒く予定だよ
あのスケジュールによると
なぜか世界に行き渡ったあたりで変異するwww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:47.35ID:dBj1av2q0
>>1
鎖国の正しさがよく分かる

グローバル脳キリスト教フェミニスト政界はゴミ

鎖国すりゃ済む

貿易は人は入れずに物だけ入れる鎖国貿易で十分
出島にベルトコンベアとか付けたりな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:49.42ID:lKC8Olps0
東京が助かる道は


ホモを拘束管理するしかない

サルの治療方ができるまでな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況