X



東京都の感染者 4万人超の見通し [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:28.03ID:E7Uy4eDK9
FNNプライムオンライン
複数の政府関係者によると、東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が、きょう、4万人を上回る見通しであることが分かった。1日の感染者数が、4万人を超えるのは、国内の自治体では初めて。都内の感染者数は、先週の木曜日に、初めて3万人を超えたばかり。この1週間で、およそ1万人も増えたことになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a70d4feecb9bb05b86a8dcdd93bb7e3ff692d6f4
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:21.30ID:Y4hBswU80
このままいけば
全員感染してハッピーエンドじゃね?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.55ID:Z/hQHADr0
岸田総理大臣「岸田パンデミックウェルカム!」
小池「東京パンデミック レッドアラート!」
イソジン「大阪医療非常事態宣言!」

3人「とはいえ別になんにもしねえけど。とっととワクチンうって(鼻ほじ)」
0956sage
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.67ID:FQ/rFI2C0
よくこんな検査できたね
20日旦那発症→22日旦那陽性
→24日自分発症、手元にあった抗原検査キットで陽性→発熱相談センターに連絡し、病院紹介されるも電話繋がらない又は断られる
そうこうしてるうちに2日たち熱が下がって倦怠感も軽くなったので勝手療養してる
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:23.81ID:NEZFksBE0
>>927
じゃあお前もさっさと総理辞めろ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:27.99ID:M/Gf8GeX0
647 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 10:39:15.10 ID:naBijYdy0
どーしても5類にしたくないんだよなw
意味不明、全く理解出来ない


 
 
インフルより雑魚だもんなwwwwwwwwwwww 

5類すら必要ない さっさと指定感染症から外せ

毒ワクや入院による病院への補助金目当て

茶番コロナ利権どもが殺すぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:43.37ID:5HIFHukY0
>>953
メチャクチャ苦しいみたいだな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:48.88ID:d6AJDB+p0
>>861
社会じゃねえよそうゆう世界なんだよ。
そんなクソ甘えた考えのお前が終わってるわ。
しかも大抵の症状はただの風邪。
騒ぐだけ労力の無駄
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:49.30ID:TP09zWVo0
国葬なんていう大イベントがあるから緊急事態宣言は
出せないからな。
withコロナ。with自民党。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:51.92ID:Y1k/JJH70
食品工場とか人が休みすぎて稼働できなくなってきてるじゃん
スーパーも回せなくて惣菜減らしてるとこ出てきてるし
今回はまずいんじゃ無いの
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:52.84ID:gyNqesag0
>>913
医者からコロナ証明貰うと数十マンの入院給付金貰えるらしいよ
民間保険に入ってればの話だが
0973朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:53.12ID:NNLBtRRp0
さすが世界一やな\(^o^)/
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:55.71ID:mUpHPcBb0
>>941
無症状陽性で10万人コース余裕
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:59.33ID:ThuYyzEw0
世界一を守り抜く!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:02.73ID:6rxz5EsK0
>>902
オミクロンではワクチン接種した方が感染しやすいと
政府が発表している


第6波における高齢者の陽性率
60-79歳
 未接種+1回 0.6%
 2回接種    0.8%
80歳以上
 未接種+1回 0.3%
 2回接種    0.7%
第5波では明らかに2回接種による効果が高く、高齢者割合が少ないことの要因であったと考えられるが、
第6波においては効果は相対的に低下している。
2回接種群がやや陽性率が高い結果となっている
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:08.40ID:6lUAC2Ap0
症状がたいしたことないから、インフルと同じ。
この考えが、諸悪の根源なんだよな〜〜
医療の受け入れや治療法が無いことや、家庭環境のことなど、何も考えていないんですよね
マジに、おバカの集団です
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:11.21ID:o/ueixqw0
>>947
だよねえ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:17.49ID:XHyNz9C10
大丈夫
運が悪けりゃ死ぬだけさ~
死ぬだけさ~♪
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:27.06ID:5YtQsnbh0
>>921
585はコロナ感染の話なのにお前は風邪で39度も上がったと突然発狂したのか?笑
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:37.46ID:mUpHPcBb0
>>970
それは制度の問題だろ
0996!id:ignore
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:46.66ID:lRSeERU/0
>>968
そんなこと書いてるお前そのものが無駄
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:51.01ID:Y5MQxWX+0
>>981
あれ意味あるの?
孫とか子供夫婦が遊びにきたらアウトじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況