X



【沖タイ】玉城沖縄知事、ネットで流布する統一教会イベント参加情報を否定 民団の式典参加の写真転用 [みの★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:28.17ID:1J1Sumde9
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)のイベントに玉城デニー知事が参加したとネットに投稿されている情報や写真に関し、知事は28日の記者会見で見解を問われ、在日本大韓民国民団(民団)県地方本部の創立50周年記念式典に参加したものと否定した。旧統一教会とは「一切関わりない」と述べ、22日の会見に続き、重ねて関係を否定した。

…続きはソースで。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/999063
2022年7月29日 7時10分
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:04.76ID:/tdJfjJd0
統一の画像はボロボロ出てくるのは自民佐喜真
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:07:16.07ID:QVhN2pJs0
>>766
観光でやってる都市の知事が表向きとは言え外国人団体と無駄に反目して良い事なんてカケラも無いだろ

統一はタダの犯罪組織なんで、付き合いをするだけでギルティだが
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:07:16.64ID:085Jeqzu0
統一教会をカルト宗教とする韓国社会や韓国公認の民団(在日韓国人)はネトウヨにとって敵なんだな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:15.54ID:AM3hiZVf0
在日民団も
反日カルト組織です
解散送還命令を

なりすまして基地反対デモ参加
できないように
参加者は名簿をだすように

名簿ないものは
在日民団の反政府活動として
禁止
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:57.95ID:qH2wNo0v0
>>761
統一の本体はガチ韓国反社会勢力
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:15.03ID:qH2wNo0v0
>>774
同じことを街宣右翼の車でやってくれ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:10.45ID:GKFc+Qyd0
玉城知事と統一教会との関係はないだろう
共産党と手を組んでいて、中国のスパイとネットで叩かれるのに有り得ないよ
統一教会は、共産党と敵対関係なのに玉城知事を支援する訳がなかろうに
ヤフコメでそんな感じのコメント書いたら、マトモな反論コメントナシでBADボタンの数が急増
自民党だけが統一教会で叩かれる状況を良しとしない、デマでも何でも良いから玉城知事を引きずり下ろしたい人がいるんだな
つかヤフコメの評価ボタンの意図的な操作なんとかならんのね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:59.31ID:AM3hiZVf0
統一は民団と 一体
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:49.37ID:AM3hiZVf0
>>776


凱旋右翼は

在日やくざの団体です

破防法かけて送還
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:38.40ID:hc8yoXZ+0
見え見えの偽装工作Dappi
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:23.51ID:62iGvddc0
>>766
領事館だなんて一言もいってないけど?
任意であったとしても拒否するやつなんていない
総連とは違うからな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:29.36ID:085Jeqzu0
自民党議員の民団イベント出席
民団のURLはNG出て貼れない

「2020年在大阪韓国人新春年賀交歓会」
左藤章(岸田派)、神谷昇(二階派)、中山泰秀(安倍派)

2020年の新年会 関東及び周辺
森英介(麻生派)、神田憲次(安倍派)、 二之湯智(茂木派)
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:25:08.32ID:7W/Y/Yhb0
韓国民団と癒着ばれる



沖縄の

反基地妨害に

在日動員したら

不正な反政府活動として

強制送還できます
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:25:42.39ID:7W/Y/Yhb0
統一と

民団と

そうかと

いう

オール朝鮮カルト支援でした
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:28:12.81ID:7W/Y/Yhb0
>>784


>>98

みて

感染大爆発の最中
新年会をひらいたこと

在日かそうかが圧力かけて
封殺させました

こわいすね

ちなみに
総連のパーティーにでていた
立憲逢坂

アウト

テロ組織
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:49.36ID:ScW8jZ830
>>789
封殺?
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:16.71ID:7W/Y/Yhb0
ねえねえ

なんでオール韓国の実態報道しないの?不正な忖度だよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:15:52.39ID:ScW8jZ830
糞を食ったのは自民党だけ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:19:03.60ID:D1jG96nY0
それは中核派と革マル派の違いみたいなもんだろ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:02.37ID:n1hNccpJ0
>>786
創価学会は仕事上の付き合いあるけど
公明党候補の投票をお願いされるのは当たり前だけど連立の自民党候補を応援するぞ
参議院選挙も自民党と公明党の両候補が写ったチラシもらった
空気読んで投票しますと応えて置いたけど
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:29.76ID:pc42zLyG0
民団との違いがよくわからない。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:54.35ID:AatqmugZ0
外国人の民団も十分に問題だろ。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:44.19ID:7W/Y/Yhb0
オール

朝鮮

でした
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:35.48ID:2j6a6DFb0
カルトに浸食されてる自民党な
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:27.97ID:iW4VWRfr0
>>8
韓国民団を検索したら、
天皇襲撃事件の犯罪者が発足した団体だった
普通にカルトの統一よりも危険だった

しかも韓国政府と関係してるし、
統一には触れられても、韓国民団には触れられないって、
こっちのほうが闇が深そうだな

朝鮮日テレは韓国民団には言及しないところを見ると、
マスゴミのなかでも、統一か韓国民団派に分かれてそうだね
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:40.63ID:2j6a6DFb0
日本政府と民団は>>660
×ズブズブ
○仲良し

中山政務官「現在,日韓関係は非常に厳しい状況にあるが,両国関係が困難な状況にある時だからこそ,両国国民間の様々なレベルの交流が重要であり,日韓間での文化や人の交流は途切れることなく,従来どおり続けていくべきである」
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:25.56ID:2j6a6DFb0
反社反日カルトを擁護とかネトウヨの思考回路はどうなってんの?
ド壺に嵌まっていまさら抜け出せないのか
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:01.63ID:McJw/Bgj0
既に削除されたみたいだが民団沖縄HPの、創立50周年式典の記事で「世界平和統一家庭連・咸鎮模教区長も来賓として紹介して頂きました。」とある。
統一教会の幹部が来賓として参加している統一教会と民団は深い関係にあり、その式典にデニーが同席しているということは統一教会と関係があると言ってもいいだろう。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:48.59ID:IVoelXt00
>>807
そういうデマを何百回やっても意味ないよ
対する自民党と統一教会がズブズブなのはもはや誰も否定出来ない、自民党内でも仲間割れ起こしているぐらいにね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:49.31ID:ayykmsDB0
有名な安倍が地元山口県の韓国のお祭りに参加していた写真を見たら、ネトウヨはショック死するんじゃないか?w
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:50.43ID:6ILrDQRC0
玉木やすひろ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:36.06ID:26ks7LuB0
故意にかくすな

オール沖縄は

オール朝鮮でした

そうか
統一
民団の

三すくみ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:56.05ID:ImelPGv30
自公統一候補佐喜真www
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:23.12ID:Aw4g9g1c0
米国防長官「日本は防衛費を2%に」
韓鶴子「はい」
自民党「仰せの通りに」

第84回国会 参議院 科学技術振興対策特別委員会、商工委員会連合審査会 第1号 昭和53年6月5日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=108413914X00119780605
>たとえば、朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦は必ずなければならない、日本は生活水準を三分の一に減らし、税金は四倍、五倍にしても軍事力を増強していかねばならないと、こういうことを彼ら言ってるんです。そういうものが主体になっている会議。あるいは、この統一協会の教典である「原理講論」というのがありますが、そこでは、韓国は神の国、日本はサタン——悪魔の国だと、世界の言語——言葉は韓国語で統一されなければならない、こういうことを主張しているその教祖が主宰している会議に出かける、日本の原子力問題のいわば番人とも言うべき、そういう公職にある者が参加するということは、あなたはいいと思いますか。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:16:54.73ID:EmjQqNYr0
>>1
ガセだったらキッチリ
ガセネタ書き込んだ奴を訴えてどうぞ

訴えないと世間一般からは「やっぱりそうなんだ」と思われても仕方ないぞ
0819いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:19:18.72
>>1
沖縄県知事 ←チョンの仲間

.
ココ→ チョンを強制送還したら全て解決する

.
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:20:19.13ID:c3FklIXI0
コロナ自粛の時に遊びにいってた人だっけ?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:12.84ID:9Di+J63u0
>>812
右翼=朝鮮
左翼=朝鮮
保守=朝鮮
革新=朝鮮

なんだから日本は「オール朝鮮」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況