X



「核兵器の先制不使用、誓約を」 創価学会・池田大作名誉会長(94)が緊急提案 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:56.21ID:Y5B6M3Sr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1fad29ab53005bc69e03d5b0d24b8c968d21085
 創価学会の池田大作名誉会長は25日、8月1日から開催される核拡散防止条約(NPT)再検討会議で「核兵器の先制不使用」の誓約などを求める緊急提案を取りまとめた。

 26日に発表する。

 池田名誉会長は「核兵器が再び使用されかねないリスクが、冷戦後で最も危険なレベルにまで高まっている」と懸念を示し、「『決して使用してはならない兵器』として明確に歯止めをかけることが焦眉の課題だ」と指摘した。

 その上で、核保有国による先制不使用の原則の確立と、その原則への全締約国による支持などをNPT再検討会議で最終文書に盛り込むよう呼び掛けている。

 創価学会では、1957年に2代目会長の戸田城聖氏が「原水爆禁止宣言」を発表。池田名誉会長も毎年1月に平和提言を公表しているが、今回のような緊急提案は異例という。 
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:29.35ID:8KXR/UW80
生きてたのかよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:53.66ID:1UrMETLI0
この人中華でしょ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:21:19.25ID:wrPs0OKa0
>>1
大霊言思い出すわあ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:21:36.58ID:EmqmI5iN0
>>1
生きてる証拠もだせや
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:21:37.27ID:hLtTefWu0
40 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/15(日) 09:59:31 ID:AxzISkDp0
原爆落とされました。
多くの人が殺されました。
二度とこんな事は御免だと思いました。

ここまでは良い。

「じゃあ、どうしましょう?」という提議に対する答えが
「持たない、作らない、持ち込ませない」ってナニ?
なぜ「落とさせない」が最初に来ないのか本当に不思議なんですけど。

日本帝国は原爆を持っていなかった。
基礎研究はしてたけど作ってはいなかった。
もちろん、他国の軍隊を駐留させてなかったので持ち込ませてもいなかった。
だけど広島で12万、長崎で7万が殺された。

人類史上、最初の原爆投下で非核三原則なんて何の役にも立たないって
完全に証明されているのに、何でこんなモノを大事にしなきゃならないのか
本当にわからない。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:01.43ID:bohfo3WK0
>>15
でも死んでるのに生きてることにすると行政手続きとかごまかさなくちゃいけなくなるから
やっぱ生きてることは生きてるんじゃないの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:20.37ID:S2Y42u/50
まだ生きてるのかよ
俺の計算が正しかったら20年後には114歳じゃねぇか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:26.92ID:Ra+62hbl0
はい、政教分離
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:45.92ID:s+W5GB7g0
>>32
創価票に比べたら統一票ってどの程度なんだ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:37.21ID:2g9hli4p0
池田尊師
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:17.02ID:VRZHw+jH0
まず、核兵器不拡散を宣言するべし!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:44.57ID:j03vRrOi0
確約できたらNPTが必要がなくなる、それにウロ戦争を鑑み、約束なぞ守れる訳も無かろうな

9条信者とのベクトル比は同質なり候
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:45.08ID:SYuTozLQ0
君ら下らない批判しかせんけど
死の定義明確にせえや
シナプスに電流流れてたら生きてるんやで?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:50.55ID:r5fUCHB/0
その前に公明党が憲法違反でアウト
政教分離
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:05.18ID:X/EHwOLw0
本人は出てこないのに
メッセージだけは出てくる
不思議だなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:17.20ID:f1oEyy9c0
まだ生きていたのかよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:19.17ID:IjJQwozV0
急にどうしたの
カルトっちゃったの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:35.66ID:3LDBAf990
かんかんのう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:42.01ID:X/EHwOLw0
>>63
みんなの心の中にね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:49.47ID:IjJQwozV0
日本三大ほんとに生きてるのかよ
の1人だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:54.00ID:q7ewz+BN0
生きてたのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:54.88ID:f1oEyy9c0
>>62
ガラス容器の中に脳だけが浮かんでいる状態だよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:00.16ID:/ydRkAsj0
>>45
この間の公明党ご600万票強くらいだから60万?
結構あるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:09.61ID:bohfo3WK0
>>59
公明党は正面から政治に参加してるから問題だろうと思う。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:26.87ID:f1oEyy9c0
>>71
あとの二人は ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:33.92ID:6PcQ41qg0
聖教新聞やコイツの本読めば分かるけど、こいつレッドチームのスポークスマンだから
逆が正しい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:42.00ID:a5fgCJaX0
これは池田AI
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:08.99ID:fL89nTft0
生きてた
00832chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:18.60ID:6sxOkzE10
認知症にもいろいろな症状の現れ方があるけど、
大便小便をいじくり回すようなタイプは、
介護の人、本当に大変だと思うわ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:22.13ID:BMCz+vwX0
何歳まで生きる設定なんだろうか?
100歳超えは間違いなさそうだが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:22.57ID:kqjzAs7N0
NHKスペシャル「奇跡の教祖」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:38.57ID:D7hz06p/0
日本は持ってないのに笑かすな
中国様のご指示でもあったか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:46.78ID:rVHhtNQL0
出たな妖怪!元祖カルト親分!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:47.22ID:xEF0J9pF0
機械の身体を手にいれたんか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:01.38ID:aaMT0ukT0
池田大作って生きてるんだーテレビでも視たことがないわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:49.75ID:bohfo3WK0
>>60
今回の統一の件とか政教分離で憲法違反という誤解をしてる人が散見されたけど
確かに中高とかの政経とかではそういうふうに習ったような気はするんだよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:25.48ID:20mmdN4d0
隠れてないで
出てこいよ!!!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:56.41ID:AGkHRPSu0
50年後も緊急提言してそう
久しぶりだねえ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:06.17ID:bIWwp/LK0
学会は独自に核兵器を保有しとるんかー
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:07.56ID:rVHhtNQL0
>>1
生きとったんかソンテチャクよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:15.26ID:f1oEyy9c0
意外とまだ生きている人達

1.池田大作 宗教家
2.渡邉恒雄 読売グループ総帥
3.村山富市 政治家
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:15.87ID:zrX+OKRP0
政治に口出すなキンマンコ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:32.30ID:tyWyyq8R0
名誉会長はAI
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:34.40ID:2b1se4A20
カルト宗教のカスが
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:14.99ID:X/EHwOLw0
山口でさえ会えないw

池上「池田さんの健康が世間で心配されてますが、最近はお会いしてますか」

山口「忙しくて会う機会は有りませんが、ご健康とお伺いしています」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:57.09ID:6MwXAN8S0
会社に創価に入ってる奴いてそいつの家に遊びに行ったら、部屋の中にあったの仏壇とテーブルと冷蔵庫だけだったわ笑
テーブルの下に手紙が落ちてて読んだら池田先生は素晴らしいです!的な事がひたすら書かれてた笑
ただただキモい笑
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:00.39ID:gF+VM0pv0
新興宗教事業者にもあたりまえの税率で納税をさせましょうよ マジて
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:32.91ID:fYRl6FJ+0
中国に言えよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:49.84ID:ucjKjihx0
使われるかもって思うから抑止力になるんじゃん
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:40.28ID:l7XHbPmv0
むしろこの記事を掲載する日本メディアの思考停止ぶりに恐怖を感じる
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:17.60ID:X/EHwOLw0
>>107
池田センセーは意外と一番年下なんだな

1.池田大作 94歳
2.渡邉恒雄 96歳
3.村山富市 98歳
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:11.72ID:5UqTOh3C0
姿見せた状態での発言でよろしいでしょうか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:14.44ID:KbbK4D0X0
生きてるのかって言ってる人は壺買いの素質あるぞ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:22.64ID:JLLVSgZY0
不可侵条約を平気で破る国に宣誓させて意味あんのか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:56.43ID:7Y2hwiZi0
内政干渉やめろや
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:46.38ID:S/4Q5Xey0
安倍ちゃんとの合同葬儀までになんかしとかないと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:01.75ID:PuCBh8Zu0
宗教は口出しすんなよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:28.57ID:KbbK4D0X0
>>144
信者でボケてるジジイ連れてきて替え玉にしたら良いのになw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:53.76ID:ADX1Fh3d0
打たれてから打つと明記したら
抑止力になりませんが
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:39.18ID:z3+1qI8Y0
創価は中国なんだっけ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:25.57ID:7XVDSt9F0
そもそも核の先制仕様を匂わせてる国なんて今のところロシアくらいしか無いだろ。
中国や北朝鮮ですら言ってない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:48.06ID:tTBV2mg20
福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:08.30ID:eouziyyU0
天国から一言
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:13.31ID:FwWYrOKB0
シナーの操り人形?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:20.38ID:ADX1Fh3d0
通常兵器で侵略してきても
場合によっては核での反撃も有ると
思わせないと意味が無い
抑止力にならない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:11.07ID:XG8EOa/j0
お歳を召してろれつがあやしいから表に出なくなっただけだぞ
頭脳は元気で大勝利
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:38.08ID:vKRT78730
>>75
60万の家族が山上家のような被害にあってると考えたら恐ろしいな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:31.77ID:7ukYDLX00
あの世から霊言かよ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:44.80ID:S/c0lvWE0
生きてる証拠みたいなもの出して欲しいかな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:43.62ID:3aYGEemZ0
念の為よ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:24.69ID:D19DD6Av0
>>24
行政に学会員がいて、内密で死亡届け処理してたりしてな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:08.99ID:0ghaiwB30
うん、その前に高額寄付を自粛しような
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:33.46ID:NJlZtd3g0
信玄でも3年喪を隠せだったが大作先生は何年か
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:14.08ID:jJKDiT6F0
撃たれろってことなのか、、
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:29.09ID:V46XCMYj0
焦っとるなぁロボ犬作
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:24.02ID:5E1qJScI0
宗教と政治に目が向いているんだから大人しくしておけばいいのにアホ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:37.62ID:LhA24Yl80
動画で出せよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:09.97ID:vHTftMw90
もう何代目かよ…
とかって カリアゲかよw プーチンかよw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:57.59ID:xMfbHgKO0
名前使ってるだけって許されるのか
とっくに植物人間状態だったんじゃねえの
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:58.87ID:HFxBa3VS0
位牌が喋った!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:05.63ID:+2Zqev990
大作はワクチン打ったのか?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:09.06ID:ucPssOVF0
統一教会の話をしたんだとおもったけど違うのか
今はその話が一番だいじな話じゃないのかね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:15.66ID:IGlzLL2k0
そして100年後…

「核兵器の先制不使用、誓約を」 創価学会・池田大作名誉会長(194)が緊急提案 [Stargazer★]
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:33.98ID:ADX1Fh3d0
核ミサイルの配備は肯定的ってことか
現実的だな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:50.81ID:I/s6d5am0
姿を見せろ!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:37.13ID:wJZlCGV20
普段新聞であれだけ世界中の要人と親しげにしてんだからまず世界中に誓約させてこい、話はそれからだ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:57.96ID:jeGzNWeC0
バイデンとプーチンと習近平に言ってください池田先生
(生きていればの話ですが)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:09.58ID:GtPfrAry0
ワレ、生きとったんかあ!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:45.08ID:0KBZAGpS0
早く苦しんで死ね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:55.77ID:7eLvYrvx0
今度は創価学会ですか…
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:31.69ID:b0SK/IF90
これ誰に言っているの?
持つのと反撃はいいということか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:26.99ID:40eijHMK0
カルトが善意見せるしかないタイミングだもんな
んで今まで何してたんだ?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:16.68ID:RrZsawkI0
もう死んでるのに、どうやって提言したの?
大川隆法の霊言??
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:08.07ID:VgTrhPEs0
反撃ならいいのか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:04.68ID:Q+AK07wN0
いくら壺が流行ってると言っても、骨壷の中から喋らんでもいいだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:53.31ID:bv7q4xSl0
学会員はどう思ってるのかねこれ
ご尊顔の近影を拝謁したいとか思わないの?
そもそも生きてると思ってる?死んでると思ってるん?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:58.49ID:eA8vm12j0
ダウト
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:53.57ID:Sw+hFXAC0
池田先生の名を語って創価の幹部が考えたのだろうが、悪いが創価の会員だが無駄。
中国は生物兵器禁止条約に加盟してて皆コロナと言うがSARS COV2だ、雲南のコウモリのウィルスだ。武漢で試された。
日ソ中立条約はどうだったか、ソ連は裏切り
参戦し、北方領土を騙しとった。
朝鮮韓国は約束を守らない民族だ、福沢諭吉が正しい。
創価の会員だが俺らも創価に騙された。
新進党小沢は裏切った。俺は最初からダメと言った。増税で消費税は社会保障に2割しか使われてない。法人税の穴埋めに。
人は騙す。わしは福沢諭吉一万円を信じる。
金は裏切らない。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:58.99ID:GET3C3/50
しかし姿を見た者はいない
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:33.70ID:ihtqIQIb0
池田が死んでも遺言として膨大なるメッセージが出てくるんだろうな
信者はありがたく受け止める
嘘だと思わずに
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:51.60ID:+w22U5e50
どっこい 生きてた シャツの中〜
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:43.06ID:gNQViFYn0
ここらで生存をPRしとかないといよいよヤバいと危機感に火が付いた感じかw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:36.57ID:/YaikZtM0
結局核保有国が非保有国を好き放題出来るってだけ。
ロシアの侵略を他の核保有国が止める気がない時点で核抑止力(笑)なんてものはないってことの証明。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:37.94ID:EhuMaxqa0
やだねったら、やだね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:14.23ID:4WmPc47N0
韓国の統一教会本部には打っても良いんじゃね?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:44.71ID:ltDuMGfz0
中国からたくさん勲章貰ってる人?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:10.98ID:ihtqIQIb0
>>256
池田は300以上の名誉称号や表彰状を海外の大学や文化人からもらっていますが、
日本の大学、学術団体、企業、政府からは、称号、勲章を一つも授与されていません。
創価学会の表彰状やメダルの内訳をみますと、実に35%が中国の大学からのもので、
多額の寄付をしてくれたお礼に博士号やメダルを授与したものであると宗教学者は分析しています。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:42.02ID:ReAoN4520
>>1
統一の話題に嫉妬したか?
なんでいまなんだよ
8/6ならともかく
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:03.24ID:ReAoN4520
>>259
じゃあ自民も多額の寄付への礼なんだね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:07.64ID:91kuyKLy0
うさんくささが増す
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:12.09ID:tjYMDygg0
大作1号、大作2号、大作3号
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:51.26ID:3pMHsCeA0
まだ生きてたのかw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:57.89ID:ADX1Fh3d0
>>250
ウクライナは核を廃棄しロシアから攻撃され
ロシアは核保有国から口撃しか受けてない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:09.91ID:gHQ5MreK0
多分まだあと20年ぐらいは生きてる(ことになってそう)
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:50.30ID:PycJkcqQ0
あと500年後も声明出すだろうな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:28.04ID:ewVgwiOw0
ここ10年くらい人前に出ていないらしいね
エア発言?!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:44.50ID:La39nKnT0
できるだけ長生きしてほしいな
死にそうで死なない宙ぶらりんな状態が団体のカルト性を薄めているので
これでまた次の教祖がイケイケドンドンタイプだとまた鬱陶しくなる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:56.95ID:6k+rO35w0
イタコ?イタコなのだろうか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:11.05ID:eeFEUOoh0
先制不使用は滅亡を意味する
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:51.30ID:CyHpMQYL0
おまえはもう死んでいる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:54.92ID:EQy1AhiA0
昏睡から目覚めのか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:28.87ID:ZOej3aoJ0
政教分離で犬作を招致とか騒いだらおkなのに

グル野党は忖度してやらないんだよなw
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:59.76ID:BSEyirg90
>>3
「大作先生は私たちの心の中で生きています」って学会員のおばあちゃん言ってた。みんな、分かってんだよ。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:23.43ID:PSU6QSnb0
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:03.19ID:YZKLCApJ0
大川隆法のスゲー
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:46.00ID:PSU6QSnb0
池田大作先生は複製人間マモー
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:55.23ID:H5rf78jZ0
ただのカルトが提案したからなんだってんだよ
お前らが国を動かしていると勘違いしてんのか?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:34.55ID:4mr1dyU00
まずは公明党の防衛予算・研究費の軍事化止めれ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:48.61ID:5SLcJN1n0
カルト王からの緊急提案w
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:29.36ID:Dfq1XQJw0
朝鮮カルトが日本で大暴れだな
統一に負けてられないと創価が出しゃばり始めたわ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:49.05ID:Q6tAG2c30
大作ロボ……完成していたのか……
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:04.83ID:XBjZBZAJ0
心肺だけでも動いてれば、医者が生きてる判定できんじゃねーの?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:40.68ID:92rE/Mqi0
死んでる癖に出しゃばるなよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:54.21ID:CyHpMQYL0
ほうぼうだぞ
仏罰くるぞ
お題目あげなさい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:03.54ID:/ST9l0b90
>>12
ルパンに破壊されるぞ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:05.33ID:wc9b/PLo0
政治的なことは山口代表に頼んでおけ、断われたのかよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:42.35ID:n685bspd0
核攻撃をアメリカと東電と東芝から先制攻撃されましたけど
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:18.88ID:f4rXDTW10
>>15
内部でどうするかまだ決まってないんだろうが、そろそろタイムリミットが近いな…
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:53.66ID:Fz1JDQvG0
>>98
いや、ちゃんと習ってるよ。
先生も説明が難しいけど、といいつつちゃんと教えてる。まともな先生はなw

政治が特定の宗教活動をしない、優遇や弾圧をしないようにするのが政教分離
宗教団体が政治活動をすること自体は政教分離とは違うので良いと教えてる。

ほとんどの学生には理解できてないとも思う。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:32.04ID:MiNNJaDP0
天皇が神たされてた戦前なら新興宗教なんて相手にされなかったんだよ。マッカーサーが天皇は人だと国民に知らせたため現人神を自称する詐欺宗教が日本に広がった
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:53.05ID:EAdHQ7s60
オーランドブルームがガッチガチの信者って聞いて驚いたな
あんだけイケメンなら人生困ることなさそうなのにな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:51.26ID:rYJjg4Dg0
核で死ぬのが犬作だけなら、な
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:06.20ID:QcydbDu90
サイボーグ大サックマンがしゃべったのか!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:52.98ID:tWiI78dV0
この話をプーチンやキンペーが呑むのか?
そのための具体策は?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:58.11ID:cYs5WtbY0
記事にするってことは時事は本人から話聞いてるんだろうな 
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:17.99ID:KwU6wR4l0
政治に口を出すな!
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:30.31ID:3z4v0jgI0
大作先生には最後の大仕事が残ってる。
自民党と絶交して邪教である統一協会を始末すること。
出来ぬのなら同類だな。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:33.95ID:nZh1AxDF0
先制攻撃も何らかに対しての報復行為に該当することがある
仮に侵略的地球外生命が存在したら先制攻撃必要
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:23.74ID:ZDiRuFSg0
>>348
より邪悪な何かになる悪寒
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:32.45ID:5qpMfHEp0
>>1
先制不使用ってどういうこと?
先に核攻撃はしないけど、核攻撃をされたら仕返しに核攻撃してもいいってこと?
全ての核保有国が先制不使用の誓約をしたら、
どの核保有国も核攻撃ができないんじゃないの?
それならいっそのこと保有している核兵器の廃棄にしたほうがいいと思うんだけど?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:55.81ID:5qpMfHEp0
>>5
韓国じゃね?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:41.57ID:5qpMfHEp0
>>18
大川隆法さんの出番ですなw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:05.43ID:5qpMfHEp0
>>24
死んでいるのに生きていることにしているってことは、
年金を不正に受給してるんじゃないか?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:30.34ID:gkKSh24V0
そこまでコメントできる能力があるのなら動く映像が欲しいですよね
インチキ宗教と呼ばれたくなければ

それとも統一と同じですか?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:49.09ID:P4fpvacu0
おい、宗教ごときが政治に介入しているぞ!創価学会も統一教会も同じだなww
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:12.21ID:3nBRHohf0
誓約など破って当たり前
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:29.61ID:7THSHE110
これ、日本は反対してなかったっけ?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:49.77ID:5qpMfHEp0
>>48
憲法は「法律」じゃないから。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:04.08ID:Kgf4xdqk0
核を無効化する兵器作りなよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:06.77ID:3z4v0jgI0
生きてると思うけど重度ボケ老人説がかなり出ているからなぁ・・・
本当に本人の言葉なのか?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:40.82ID:5qpMfHEp0
>>74
世界平和なんて大きなことを言う前に、
まずはおまえらが宗門と仲良くしろよと思うわw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:17.03ID:tLytVGaE0
仮に亡くなってるのに
生きてる設定だとしても、
生誕100年の時は
大勢の人前でライブでの映像を
普通に見せられないのなら
それ以前に死んでる可能性は高いと思う
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:11.38ID:XtT7cjPm0
なぜ統一と手を組んでいるの?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:07.19ID:0XJVd5Wi0
>>345
初代の後は幹部みんなが大作だから何代目とかない
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:59.25ID:xGeVUKMR0
近所にも公明党ポスター貼ってる家があるわ
こわいこわい
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:32.52ID:uKARtZRM0
アメリカが宣誓したら
ならず者国家は
通常兵器でアメリカをいくらでも攻撃可能になるな。
絶対に核で反撃してこないんだからな。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:48.59ID:Yg8wXbMX0
しんでんねんで!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:25.04ID:o1FCoVC60
>核拡散防止条約(NPT)再検討会議

なにこれ?創価学会の内部会議?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:02.01ID:4rwm3Mt90
O川の降霊ショー?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:56.56ID:C3A2pr3/0
大作の気持ちを大川に聞いたの?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:05.78ID:Z6xC/0nK0
ミ、ミイラが
しゃべった〜
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:49.48ID:Z6xC/0nK0
ミ、ミイラが
しゃべった〜
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:55.18ID:j3LRRkxp0
いない人が喋ってる
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:36.62ID:gpYdg3cX0
この人生きてるの?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:10.88ID:qLoZQSD60
カルト宗教の元締めがいっちょ前の文句をたれるとは世も末だわ


こいつは苦しんで地獄に落ちろよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:43.11ID:Nmd9i+oX0
ところで疑問

 誰かが、死者の口を勝手に喋らせている場合

 ↑ 熱狂的信者は、これを許せるの?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:07.35ID:KoCdU88c0
>>398
恐山のイタコかな?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:11.86ID:d6W/IsNr0
あぁ 池田名誉教祖様はサイボーグに改造されたからこの先800年くらいは何かしゃべるぞ!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:04.23ID:/f1KkEyY0
>>401
コントローラ握ってるのは北の将軍様のを握ってるのと同じ人?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:38.46ID:l4OEtITB0
ゾンビに提案させるな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:32:21.45ID:Wbcw/gC10
公明が腹話術してそう
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:21.39ID:kxRGWpAf0
生きてるなら出てくればいいのにねw
あと何年引っ張るつもりなんだろうね
大作君が死亡したら一気に内部崩壊しそうだね
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:24.45ID:/p4xPCq40
いつまで夫婦隠蔽してんだよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:27.28ID:0iat2zaP0
>>36
有名な営業トークだよね
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:11.56ID:f7jFgj3/0
帰化人が何を言っても祖国のためだとバレバレ
統一教会と同じで名前の変更を容易に出来たのは在日だから
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:59.22ID:AK5oSUJ50
夢みたいな話やな。
自分で解決してみろよ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:32.81ID:kIdXt5S30
全くが意味がない

核不使用なら戦争してもいいような発言だ

政治に仏教団体が入り込むの禁止するべきだ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:54.08ID:7UOGwuHD0
盆とか年末年始とか家に居れないのはほんとこいつらとかエホバとかのせい。
知らんやつと喋りたくねえ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:20.02ID:/875VkjC0
あのね大先生、先制かどうかなんて問題じゃないのよ
日本が核を持たないと外国に食い荒らされて滅びるのよ

それより統一教会と自民党の関係を論文にしなさい
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:11:11.18ID:FgH6GAC/0
>>420
仏である日蓮大聖人が
「悪知識からは遠く離れなさい」と教えているので
創価学会員は5ちゃんねるでは賛同も反論もしない
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:57.72ID:+vKM1p+w0
おや、背後にいっこく堂が…
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:56.98ID:keUgXjpa0
本物?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:50.61ID:5+7+CANe0
先制攻撃しなくていいけど日本も核武装は必要だな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:01.77ID:0xpjJJpe0
>>438
ウクライナは核捨てたらロシア攻めてきたからな。やっぱ抑止にはなる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:43.06ID:41d0Tgtg0
統一も創価も同じだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:16:39.30ID:07gWebVa0
新㌦
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:43.67ID:xxhTlt6g0
教祖様は永遠に生き続ける設定なのかな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:52.53ID:seEsA+n50
先制されたら場所によっては国家機能が停止するぞ
先制されたすぐさま報復しないと
数秒間の戦いだ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:43.18ID:xp0yIL0e0
何で「先制」に限定するんだ?
核兵器根絶は無理だから諦めたのか?
どうせこんな誓約は意味がないんだから理想を貫けよ。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:34:55.07ID:ZEaDj0HZ0
被害者増やさないためにも宗教法人早く剥奪しろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:18:13.21ID:FyWoOvrL0
>>18
それは別のところ。
0454わかめうどん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:42.56ID:3G3JkW210
マジかよ大川隆法守護霊呼んでこいよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:12.75ID:QHt4/5r00
サイボーグ大作くん(爆笑)
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:16.32ID:F0jvILsM0
宗教法人剥奪してください
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:04.31ID:aVvwONyh0
宗教法人剥奪を
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:59.01ID:/0BBruxF0
今時カルトとか知的ガイジしかせんわ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:46.33ID:0at07rGr0
身体が悪いのはバチが当たっただの業が深いだのほざいてたから表に出られなくなったんだろうな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:35.71ID:Pl0kenS30
在日が関わるな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:26.24ID:fGi5++c50
このバージョンの大作サイボーグは駄作だ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:03.70ID:fGi5++c50
by 霊媒師
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:24.07ID:fGi5++c50
Die作の癖に
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:57.59ID:vl+NJV+w0
けどそうかもやはり政治支配狙ってるて事なんだよなぁ。
公明党視点での話しだろ?これ?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:58.68ID:kz50GjEg0
骨壷からそう言っている声が聞こえたような気がしたのかな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:33.06ID:9hE4DTkm0
メタバースで?
0474いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:00.79
>>1
池田大作 ←チョンコ

.
大阪事件
創価学会信者が集団で組織犯罪をやって池田大作など39人の学会員が逮捕された
信者たちは公民権の停止

.
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:33.80ID:QTvmFeNU0
最後に視認されたのっていつだっけ?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:16.62ID:0GPce1sb0
新興宗教の人が呼びかけてるだけでニュースにするなよ、時事通信

>>1
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:05.52ID:BuHyd8F80
♪あがーまえばーあぁぁ
くわしめーとよぶなり♪
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:08.22ID:Xk/w2DM70
>>1で、本当は誰の発案だ?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:28.93ID:kfnKTxSo0
「せや、お互いに先制使用しないって誓えば核戦争は起こらんやん(ピコーン)」

さすが大作大先生、ノーベル平和賞級のナイスアイデアです
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:01.91ID:BuHyd8F80
電脳
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:47.06ID:H1eb0E/w0
戦争始まったら契約なんか守るかよ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:29.91ID:FttH/aQj0
自分が既に死んでるから
他人も核で死んでいいと言うスタンス
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:29.41ID:SiDOY+b50
老人ばかりやがて消え行く
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:39.33ID:GOz0y27A0
大川隆法先生経由の発言だな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:59.19ID:O7LgFhr20
どうせ閣議決定で先制攻撃が可能になりますよね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:04.82ID:K7Dl20N+0
プーチンに言え はい論破
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:47.07ID:K7Dl20N+0
ほんとに死んだら発表すんのかな?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:15.93ID:BYyTv7Xj0
>>24
大作先生なら公的書類に名前出さないようにする位は出来るんでないかな?
やろうと思えば。与党にいるわけだし。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:52.31ID:gS0ppBgw0
亡くなった後は派閥が割れてるての聞いたの20年以上前だぞ
凄いな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:06.36ID:0HWHU+ST0
>>1
マモーみたいなクローンじゃね?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:14.50ID:BYyTv7Xj0
>>115
政府が宗教を押し付けるのが駄目なだけで、宗教が政治家に金や票で圧力かけるのは認められてるんだよな。いびつだけど。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:17.40ID:EC6EfmTT0
マモー定期
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:48.38ID:c1/Do9yx0
池田大作として政治的な声明出せるて事は組織の統率とれたのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:39:21.11ID:LYSTy8Gz0
まだご存命だったか
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:41.06ID:BYyTv7Xj0
>>330
戦中に政府が日本神道を盾に戦争のきっかけ作りにしたからという扱いで、政府が特定宗教を推すのを禁止しているだけで、宗教が政治団体持つのは認められてるんだよな。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:42.31ID:p8jae3IR0
信者は本当に生きてると信じてんだろな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:40.43ID:m2OP9CNM0
池田大作は改造人間である
悪の民族、日本人を相手に今日も戦うのだ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:48.22ID:m2OP9CNM0
>>504
きっかけは欧米列強による世界侵略だけどな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:18.32ID:wbgkiaow0
生きてるのか?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:46.88ID:zTb2jUts0
>>1
中国ロス毛に言えよ

中国ブズブ学会は
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:59.57ID:HL4zCyt00
リビングライターやろ
ゴーストは発言も執筆もできない
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:33.69ID:NfIrgKIO0
核兵器の廃絶は
核兵器よりも強力な兵器が開発されない限り無いよね
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:16.83ID:31M4RS5M0
ドルゲ
生きとるんか
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:37.45ID:VmkQxz/G0
大川隆法が通訳してるんだろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:19.73ID:gcte0XrN0
どこが署名すんだよ現実見ろよ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:47.88ID:OpIF+Pjm0
創価の不正はきれいな不正
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 02:34:27.21ID:NbYp7dH80
死んでるのに声明だせる創価
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:01.48ID:+VG3n1Gz0
そんなことより、お布施禁止、政教分離を掲げよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:57:58.95ID:MKEEa0hJ0
え?創価って核兵器所有してんの?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:28.46ID:TKxNN60G0
当然壺ウヨちゃんはこの発言も擁護するよな?
信教の自由は尊重しないとなw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:36.65ID:0+YvU1AJ0
国際条約なんて結局は口約束と変わらんレベルなのに今頃になって何言ってんだ
てか喋るのかこいつ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:50:20.64ID:qpu/m4nN0
犬作機関説
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:55:34.05ID:XpeBq8P10
>>1
死んでいるか生きてても何も出来ない状態の奴を生きているテイで扱うなんて、
どうしようもねえな、このクソカルトは
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:33.46ID:Wu55pdjC0
160センチのチビ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:01:32.17ID:PiJpBYcL0
核保有してないのにお爺ちゃんいよいよボケてきたな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:01.88ID:/pccFqjO0
イタコ芸じゃねえか
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:10:43.66ID:/pccFqjO0
>>529
ノー! イッツァ メカ大作
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:13:25.69ID:/pccFqjO0
空海 中山みき に続き 生きてる扱いされてる人
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:24.01ID:Gxllhmfi0
いい加減にしろ
フガフガ語出来る人が要るんだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:15.05ID:5NdaRMT60
宗教法人取り消せ被害者多数やろ幹部豪邸やのに
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:34.19ID:6M/jwyys0
中はASIMOなんでしょ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:40.39ID:9Bs1Nek00
動画は?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:55.66ID:+hiHZPIU0
壺と創価
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:56.68ID:wyq+hVAT0
これもしも死んでるのに名前を使っていってたら大事件なんですけど?
提案するなら動画か何かで証明するべきでは?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:00.58ID:2ZcJPuPm0
生きとったんかいワレ!
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:25:02.24ID:+hiHZPIU0
もう13年以上姿をあらわしてないのに…
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:54.05ID:2wDYRnDZ0
わざとノーベル賞あげて生存確認してみるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況