X



教職員にワクチン呼び掛け 末松文科相 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:36.60ID:RK+ciykL9
 末松信介文部科学相は29日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を進めるため、教職員に夏休み中の接種を呼び掛けるよう教育委員会などに要請したことを明らかにした。

 同省が26日付で事務連絡を出した。

 主に接種率の低い20〜30代の教職員を念頭に置いた要請。末松氏は「若い方でも重症化するし、ワクチンは家族や友人、高齢者を守ることにもつながる。できるだけ早い接種をお願いする」と強調した。

 事務連絡では児童生徒の接種について「強制ではなく、生徒や保護者の判断が尊重される」とした上で、教職員がワクチンの効果や副反応について子どもらに周知することが重要と改めて明記した。 

時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/02798a7e1b9bf50d09beaa3492d186e24b52b386
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:30.24ID:568fI9oA0
打つわけねーだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:15.46ID:0p/qkjvv0
公務員ほんとワクチンうたないよね
…あ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:10.89ID:89iCpHk20
自分のため打つ方がいいのは間違い無いけどワクチン接種したからといって周りの人を守る事にはならなくない?
発症しなきゃ感染源にはならないのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:38.46ID:tTBV2mg20
福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:18.08ID:TmIJ8ZeV0
なぜ日本は海外を見習うことができないのだろう
壺が原因か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:50.32ID:U4bsJ7IX0
>>11
ワクチンで発症の確率も下がるし、発症したときのウイルス排出量も減るという論文はある
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:32.86ID:QcR3QcC20
ワクチン打つと壺屋が儲かる
ちゃんと言われた通りうてよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:19.78ID:XWVxcpNy0
ゴールポストをずらし続ける詐欺政府自治体 

毒ワクを死ぬまで打たせる気満々

2回接種者は3回目接種しろ 

3回接種者は4回目接種しろ 

4回接種者は5回目接種しろ 

5回接種者は6回目接種しろ

6回接種者は7回目接種しろ

7回接種者は8回目接種しろ

8回接種者は9回目接種しろ

9回接種者は10回目接種しろ

サタンの国の日本民族の浄化を目論む朝鮮カルト統一教会ジミン党
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:07.810
マザームーン助けて
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:38.92ID:/f4E9vOX0
希望者だけなのに
接種強要はよくないよ

ワクチン=壺

統一教会のやり方みたい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:46.07ID:z1TgLrmc0
熊本県の中学校の校長先生が、ワクチン接種後、学校にお戻りになり、お亡くなりになりました。
今回は、その事実確認をさせていただきました。
校長先生の死が、生徒さんたちに残す影響が、生徒さんたちを救うものになることを願います。
校長先生のご冥福をお祈りしますm(_ _)m
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40276833
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:05.71ID:z1TgLrmc0
全女性へ警告!コロナワクチンと婦人科のリアル

東北有志医師の会 婦人科の久保智秀医師(KUBOクリニック院長)がラジオ出演しました。

コロナワクチン接種事業開始後に、婦人科の診察現場で起きていることを赤裸々に語りました。

学生さんや若い方から年配の方まで、全ての女性へ伝えたい内容です。情報拡散のご協力お願いいたします。
https://tohokuishi.localinfo.jp/posts/36138671
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:13.79ID:U4bsJ7IX0
>>20
意味分からん

ワクチンにも感染予防効果はあるが、それ以上にオミクロンの感染力が高いことと、国民の感染対策の緩みが起きてるだけだが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:14.99ID:ZDK1/tS80
高齢者を守るなら帰省 接触を減らせよ
あとワクチン接種していれば感染しないと勘違いしている高齢者が旅行いってたぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:36.32ID:DJgXxN3r0
>>26
「書面上は強制ではないけど実質強要」は教師が今まで生徒に押し付けてきた事そのもの
今回だって「書面上は強制ではない」ので接種しろよってこと。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:21.81ID:YGlIBAAD0
>>1
ん?
また老害以外にワクチン勧めてるの?
もうあほの若年層も3回打ってだいぶ目覚めてきたのに
まだうつあほいると思うの?
統一自民党ってバレたのに?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:46.51ID:Bi3zW9pm0
>>7
知り合いは見接種
冬に感染してた
しかし今でも換気しないし不衛生に暮らしている
再感染して痛い目見てほしい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:55.75ID:z1TgLrmc0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(7月27日時点)
→1億386万4269人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億249万4174人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7948万9564人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→969万6549人

☆未接種 (^o^)
→2134万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.332
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12755509361.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:23.97ID:z1TgLrmc0
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:14.96ID:FoOpGF780
教師でワクチン打ってない奴いるの?
さすがにそれは反社でしょ
強制的にでも打たすべき

俺は教師じゃないから一発たりとも打たないけどねw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:32.37ID:W0VgmeEC0
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
ワクチンは自然免疫を障害します

ワクチンを
打てば打つほど
大爆発

ワクチンは、絶対に打ってはなりません
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:57.81ID:P+2Kx3mK0
ワクチン打った結果、感染者数世界一なのに
何が「家族や友人を守ることにつながる」だよ

現実を見ろ、アホ大臣w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:38.12ID:WpnVs5EI0
子供の学校の先生の一人は打たない宣言してた
理由は身内がワクチン接種後亡くなったから考えて打たないことにしたと
勇気ある人だと思った
うちはみんな打ってないからあの打たないと非国民みたいな風潮で助かったよ
三回打っても感染して高熱出す人が周りに何人も聞くけど結局いまのところその先生もうちも感染すらしてない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:50.64ID:oC4BxCPR0
何回も辛い思いして、心筋炎とかなって死んでもお金貰えないんじゃ、コロナ罹って公務災害で休みつつ所得補償保険とかもらったほうがマシ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:35.70ID:2seuEAFn0
ワクチンは感染を防ぐのが目的じゃないんだが
+民ってここまでアホだったのか
今どき嫌儲や無印ですらこのまで酷いのは見ないわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:52.27ID:P+2Kx3mK0
>>62
+民じゃなくて
「ワクチンは家族や友人、高齢者を守ることにもつながる。」
とか言ってるアホ大臣に言えよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:55.41ID:Bi3zW9pm0
接種して子供に勧めさせようってか
特定の政党への投票を学校で呼び掛けるみたいな行動だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:56.56ID:3MbfBoMa0
>ワクチンは家族や友人、高齢者を守ることにもつながる

何で今だにこういうこと言ってるの…
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:15.32ID:VoUSWpsA0
>>48
これデルタには効くけどオミクロンにはブースターしないと差が無いんじゃ
しかも未接種で感染して回復したらワクチンより効果高いって書いてある気が
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:09.17ID:IoTAqZr70
そもそもこんなに早くワクチンが出来るとか
なんか不思議
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:46.60ID:aDavaWtO0
夏休みだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:49.19ID:0RvUppQb0
>>70
3回目=ブースターだって説明しなきゃわからないおバカさんかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:22.25ID:G9hUO3rE0
未接種俺の精子の価格がまた上がってしまうのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:22.57ID:mpnVmGEb0
地球上でもっとも凶悪な宗教、そもそもワクチンじゃないしな、成功例皆無の実験段階の遺伝子治療だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:59.76ID:r8IZR9zX0
移さない効果ないのに他人を守るために打てってどういうことなん?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:42.83ID:br7Jd3Xx0
国民の生命財産を収奪するカルト集団の仲間の自公政権が薦めるワクチンだよ?
知恵遅れのワク信さん、気を付けなよ^^
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:30.43ID:woGcUG0d0
>>58
僕も教師だけど、一度もワクチン接種していないよ。
妻は医師の資格を持ち、製薬会社に所属しているけど、やはり一度も接種していない。
もちろん子供も接種していない。接種しないというのは、医師である妻の判断だ。
そして結果は、家族誰1人として一度も感染していない!

3度のワクチン接種を終えている人で、複数回感染している人を何人も知っている。
こういう状況で、ワクチン接種を呼びかけたって、説得力がないんですよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:41.66ID:xEKqMXdZ0
BA.5はワクチン接種や以前の感染で得られた免疫を回避するとみられており、世界的に感染者が増加している。米保健当局はオミクロン株派生型に特化するワクチンを開発するようワクチンメーカーに要請している。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:06.84ID:7Bm9gAtv0
3回目は副反応でめっちゃ熱が出たわ
2週間位
ここ数年風邪もひかずに熱なんか出したことなかったのに
もう4回目とか言われても絶対受けない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:29.72ID:Y5B6M3Sr0
鼻ズルズルいわせながら元気に授業に出てくる奴が増えて
クラスターが増えるだけやろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:52.46ID:/YSxMqxT0
効果の少ないワクチンを打たせることしか能がない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:50.51ID:mpnVmGEb0
効果無いならまだしも感染拡大の要因の疑いすらあるだろ
重症化防止も高齢者以外誰も重症化してない、高齢者は何回打ってようが逝ってるし
0095高柳晋作
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:50.57ID:flWL4VyP0
イマイチな提案だよ
なんか年間100万円支給とかならみんな考えるよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:31.11ID:P+2Kx3mK0
打った奴が感染広げまくってんだろ
3回打って広げまくってる巨人の選手のようになw
非接種の方が迷惑かけてねえんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:38.55ID:GTTNqbQL0
>>1



最低あと100年は語られる




隠れ統一教会熱狂信者

岸と安倍の罪と末路




 

 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:27.24ID:/WyPWvL90
>>1
うるさい日教祖の教員なんかいらんからな
毒ちん有り難う
みんな打てよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:37.02ID:ZzV7Q4Mu0
押し付けるな
宇○美さんって人が言ってたよ「でも国民は自分で選びましたよね?」って
アフォとちゃうか、こうやってお上が接種しろ言ってCM活動もしてるじゃねーか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:02.32ID:kjV4bLE20
ネトウヨの頭がQとなっちゃうwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:27.89ID:nyuwLQ1u0
>>9
公立小学校の教師は去年の夏休みに打たされていたよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:55.14ID:VoUSWpsA0
>>74
接種歴関係なしにデルタよりオミクロンの方がウイルス量少ないのにワクチンリスク負ってブースターする必要ある?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:54.55ID:jwqKcIvJ0
>>32
欧米なんか日本なんかと比べ物にならないくらい緩みまくってますが?
まるで日本が特に緩んでるような言いっぷりだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:11.11ID:sDzCq3OI0
今更在庫処分付き合う奴いるかよw
とか思ってたが知り合いが4回目
基礎疾患枠はやっぱり最後まで行く感じかな
いまだに打て打てな医者けっこういるからな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:24.63ID:H/gWlprK0
>>102
義従兄弟の妻が小学校の教員だけど少なくとも今年の年始の時点では未接種だったよ
打ちたくないんだと
それを夫(義従兄弟)にも強要してた
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:29.82ID:0RvUppQb0
>>104
欧米の1日の死亡者数は今でも日本より遥かに多いんだから、感染者自体は実際は日本より多いと考えるのが自然でしょ
検査してないだけで
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:35.06ID:ipL1tZbH0
まだやってんのかよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:23.25ID:4WmPc47N0
お前ら統一教会カルトの自民党が進めるワクチンなんて打つ訳ねえーだろww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:26.89ID:tE/2Bd4T0
ワクチンを打つ前は、やっぱりちょっと怖かったです。多分、多くの人と同じと思う。
打つ前と打った後。
僕の中で変わったことがある。
それは大切な人と安心して過ごせる。その気持ちは確かです。
あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください。

ウチダ、打った
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:22.01ID:bSQhv26V0
>>1
末松「ワクチンをう統ー!(ーは長音)」…
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:10:07.62ID:bSQhv26V0
>>117
統一だろ?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:34.54ID:ewVgwiOw0
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。

接種をした後に体調がおかしくなったら「接種が原因では」と考えてしまう。
すごく疲れそう…。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:39.38ID:Jk2Xtt2L0
カルト党に騙されるカルト信者とワク信、ウク信
もうカルト党やカルト教祖、教団自体が自分達に洗脳されてるカオスな状況なんだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:22:46.22ID:v2anrxxv0
献金を呼び掛けているようだ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:53.91ID:Jk2Xtt2L0
聖書曰く、何を食べるか、何を聞くか、何を見るかには注意しないといけないとある。

自分を騙すのは身近にある存在。自分の行動だったり、家族の言葉だったり
最も好ましいとした身近な活動を正当化するために、人はそれにより洗脳される。
そうなれば人は間違った道にすら気づかずに歩き続け崖から落ちていく。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:04.49ID:Q6tAG2c30
票の取りまとめもしてそう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:17.89ID:qiydqkUV0
自殺志願者を止めるのは、現実的に無理なので
反ワクは放置して、経済活動の活性化を優先して
ばら撒きではなく、規制緩和で
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:48.14ID:CxmeM32B0
まず 文科省が
カルト感染の ワクチン打ってからの話だぜ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:21.31ID:dvGs9UyM0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や生徒や児童達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:13.18ID:njFI6gbB0
俺、小学校の先生だけど打ってない。職場で俺だけ。
無言の圧力があったマイナンバーカードは少し前にやっと申請したから許して。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:07.80ID:1aNV3Bfl0
もう皆現実見てわかってるのに、こんなおかしな言動くりかえしてたら
ますます不信感がつのってワクチン以外の決め事にも悪影響をおよぼすわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:58.10ID:cQ/VObPq0
>>1
小児接種を進めろよ
今感染を広げてるのは子供
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:14.91ID:MpgbTEGi0
こんなワクチンでもない泥水打て打て言ってんのはカルト教団信者だけだろw
科学でも何でもないただの信仰www
そんなに打ちたきゃ信者だけで回せやキチガイカルト集団www
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:13.82ID:m5D5P1JZ0
理屈が壺買わせるのと同じじゃんもう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:48.11ID:ud+ZdlYs0
撃つのは仕方ないとして夏休み中とかやめてやれよ
普段から接種できるように体制整えるのも仕事じゃないのか
ただでさえブラックなのに
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:22.06ID:37TEYvQi0
国の専売特権であるコロナ利権ワクチン利権で公務員は滅茶苦茶景気良いよー!

事務経費 検査1件あたり3000円支給
なぜ無料の検査を受けたうえに、商品券がもらえるのでしょうか?
まず、無料PCR検査の仕組みです。検査を行う事業者には、都からキット代など、検査に必要な実費が支払われます。
さらに、事務経費として検査1件あたり、3000円が一律に支給されます。
★この事務経費は、何に使ったかを示す領収書が必要ありません。★  

「検査一件につき実費に加えて3000円貰えるお!やればやる程儲かるお!
そうだ!!3000円以下なら撒き餌の金かかっても絶対プラスなんだから、
金券で釣って被検査者釣ればガンガン儲かるお!」

いつもの寄生虫ゴキブリ公務員様式美w
わざと性善説前提のザル設定にしておいて問題を誘発させて
、「えっ!そんなことになるなんてぼく想定してなかったーニチャアア」と
「自分で穴掘ってそれを埋める付加業務を作ってそれを業務として餌代くすねる」システムwww

寄生虫ゴキブリ公務員w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:34.58ID:1rKqLvkI0
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?

みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ

あいつらホモセックスしなさいと言われたらチンポしゃぶってホモセックス始めるのかね

気持ちワリィー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:21.82ID:Jd2TEKkT0
パワーハラスメントならぬパワー強要やな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:25.93ID:cpLwjjUK0
>>1
酷いな
これ強制でないの?
強制したんだから、これで被害出たら、文科大臣と学校にも訴訟起こしていいんでないの?
もうこういう強制やってるところにもコロナワクチン訴訟やっていいと思う
厚労省だけでなくね
企業だったら経産省と企業とか相手どってコロナワクチン訴訟でもいいだろうよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:38.40ID:VmqphxpX0
我先にとチン毒注射したくて群がったビビリのカスどもはあれ程チンパス欲しがった乞食どもでもあるわけです

普通治験なら最低十万以上もらって参加するような人体実験に無料で参加
しかも動物実験でただの一度も成功してない、通常なら治験すら許されないシロモノにタダで群がって特権をよこせというような乞食

チン毒はしょせんチン毒でしかなく、新型コロナに関しては最初の武漢株から一貫して効果すらなかったと判明したいまこそ、チンパスを持たせて差し上げるべき時がきたと申せましょう

幸い国のデータベースに登録されているわけですから、今後あらゆる監視をして差し上げて、公共の場に接種者がインパス無所持で出てきた場合には即座に逮捕
このくらいの特権を最低限付与しなければ納得いただけないのではないでしょうか

特に職域で自身の生活を盾に取られて仕方なく接種したような皆さんには是非、職域を実施した主体と、その意思を伝達した上司などに感謝の意を表するべきではないのでしょうか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:40.56ID:cpLwjjUK0
>>155
こういう文科大臣の圧力により、教育委員会とか教職員とかに圧力かけるわけだろ
そして被害受けて、文科大臣や教育委員会が無傷ってのは納得いかんよな
それなら厚労省だけではないよ
文科大臣やそのほか学校関連の圧力かけた者達にもしっかりコロナワクチン訴訟やって搾り取るべき

こういう同調圧力は潰すべき
これからの時代にはこういう同調圧力はなくしていくべきだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:46.34ID:cpLwjjUK0
>>158
同感
同調圧力はこれからの時代に必要ない
こういう圧力は潰すべきだ
厚労省だけの問題でもないからね
文科省や経産省も充分関係してる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:20.62ID:cpLwjjUK0
>>160
この接種してくれ圧力の出どころが統一だったら確かに盛り上がりますな
統一が日本人をワクチン禍に巻き込んで何万人に被害出したとなると、オウムを超える犯罪として正式に裁けそう
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:49.86ID:dY12uNP10
春に3回目接種のサイクルだった
が、接種したのはついこの間だ
副反応きつかったから、土曜の午前中にしか打ちたくなかったんだよね

平年通りの行事に戻そうとしたり、感染拡大時と落ち着いている場合の2本立てで行事の企画を立てさせるのやめてよね
年度初めからずっと行事と企画とデータ整理と週明けに体力使う授業や行事
戦力として機能することを考えたら、ワクチンなんて打てないっての

で、成績処理や溜まったデータ整理や教材作り、休養のための貴重な夏休みに体調不良になっておけ?
少しは考えろ、ボケ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:52.10ID:7WxGX8Hk0
教養あるやつを
ポルポりにきたか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:50.24ID:wESa/UGE0
ワク信は壺三にも騙されてたんじゃないかな。
そして神道信者。この国の典型的な愚民。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:22.21ID:8qU8h6Co0
>>1
壺カルト政府の言うことだけど
末松自身は打ってるのか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:08.16ID:XS4B45yj0
抗体が落ちている!ワクを打ちなさい!(何度も何度も
サタンが取り憑いている!壺を買いなさい!(何度も何度も
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:50.69ID:esEesBDs0
ま、打ちたいやつだけ打てば?
打たせるようなマネはすんな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:52:39.14ID:XS4B45yj0
カルト集団のケツ持ち自民党大臣の言う言葉を信じなさい
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:54.93ID:zq5w0NNH0
「任意だから、強制じゃないから、打たない。マスクしない。俺は間違ってない(キリッ」
言う奴って
「法に触れなきゃ何やってもいい ( または逆に 何もしなくて良い =知らん顔でいい)」
って言い出すタイプ。

仕事でも
明確に指示を出さないと、やらなきゃいけない仕事なのが明らかでも
「 指示されてないから (任意だから) 俺の仕事じゃないので(やりたくないので)やらない(キリッ」
と言い放って、

指示待ちで何もしない

協調性皆無、社会人失格の自己中か
そもそも社会と無縁で協調性など必要ないこどおじヒキニート。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:28.37ID:gf29DK550
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や生徒や児童達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:25.98ID:xwtVuf5c0
この手のものは呼びかけって言ったって半強制だからなw

接種実績に応じた優遇がないと学校運営に支障をきたすような施策をとってくる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:04.01ID:ksHYcVNe0
ワクチンは義務にすべきだな
もう8千万人が3度目までワクチン接種しているが別に死亡したり危篤が増えたりなんざしてない
死亡の因果関係が認められたのも91歳の複数疾患持ちのただ一人だけ
むしろすこぶる安全、コロナワクチン

危ないーリスクあるーとか言ってる奴は具体的な立証データもなく、妄想だけは一丁前
そもそもリスクない薬やワクチンがあるの?って話なんだが
ゴチャゴチャ言わずに医者の専門家の話を聞いて、5回打ってもらおうw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:46.39ID:JpgYkSg+0
>>1
なんで?
高齢と基礎疾患だけにしたんだろ?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:32.51ID:NhmyoftU0
>>1
気狂い壺がなんか喚いているな
壺の言うことを聞くと死ぬで
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:52.07ID:qpqV5GB90
学校の先生は組合が強いから強制できないんじゃない?
可哀想なのは。自◯隊だよな。強制みたいな話があったんで防◯省の内定を蹴ったわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:26.08ID:P66JkXb50
   
259 : ニューノーマルの名無しさん 2022/03/21(月) 03:29:40
3回目で抗体45倍で喜んでいたのも
束の間
クラスター発生
tps://i.imgur.com/Tm5NWEb.png

イギリスでは3回目が死にまくってる
tps://i.imgur.com/nb7hZbA.jpg
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:50.77ID:RUfOJ9Ec0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や 生徒達 や 児童達 や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:46.62ID:83YZhDtB0
小学生の姪っ子がコロナ感染したんだが
両親も祖父母も陰性のままだった
ワクチンやっぱ効くんでないかと茶の間で評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況