サル痘でアジア初の死者か-インドで22歳男性亡くなる (7/30)【Bloomberg】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:29.79ID:Uoy6M/EQ9
世界的流行のサル痘でアジア初の死者か-インドで22歳男性亡くなる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-01/RFXNQZDWLU6801

2022年8月1日 21:17 JST

アラブ首長国連邦(UAE)でサル痘の感染が確認された男性がインドで7月30日に亡くなった。世界的な感染拡大が続くサル痘によるアジア初の死者である可能性が高い。

  死亡したのは22歳の男性で、インド南部ケララ州の病院に脳炎などの治療のため入院していた。同州のジョージ保健相は31日、この男性がインドに帰国する前日の20日にサル痘検査で陽性と判定されていたことを当局側が後で知ったと記者団に述べた。

  インド国立ウイルス研究所(NIV)のプリヤ・アブラハム所長は8月1日、この男性に対しNIVが実施した喉と鼻の検査でサル痘病原体への感染が示されたとブルームバーグ・ニュースに語った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:13.64ID:Ob4MkYG30
近所のカマ、僕です。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:32.51ID:Frta3DZh0
1が2になって、2が4になる
この恐怖は馬鹿には分からない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:53.33ID:pv0Dtdja0
ホモが死んだか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:55.36ID:6A7UEcQ00
インドだと川で感染とかありそうだからわからん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:27.11ID:jXfOxutm0
日本のイケメンのゲイのAVをODAとして世界中にタダでくばったほうがよい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:27.89ID:7tEUI8H90
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
2014年3月20
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出式会社 御中
〒150−0046東京都渋谷区松濤1−1−
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:08.49ID:V8Zbe6XJ0
土人氏ねアホ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:33.41ID:UhAqEmgG0
>>4
です
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:33.35ID:QCvqcsp/0
ホモ差別じゃなくて性感染症対策しないサルが排除されていくってだけよ。
新宿の二丁目なんかも調子こいてりゃそのうちテロでもされんだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:08.32ID:fNCiDs9W0
女としか付き合った事ないが
仲の良い男友達が遊びに来て酔い潰れて寝てたら
お尻にムラムラして襲いたくなる事がある
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:31.94ID:TXqDAs4A0
アッーーーーーーー!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:35.87ID:WEDHAEi+0
ホモのせいでこうなってるんだけど、、、
エイズの時は世論動かなかったけど今回は世界的な
反LGBTムーブメント起きてほしいわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:38.88ID:X0uk09Kf0
>>30
ねえよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:37.99ID:h/XP5riT0
>>10
1が10になって10が百になるから世界で恐れられてるんじゃないかな
感染力というより性欲の強さと見境のなさに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:46.34ID:zTb2jUts0
豚死じゃなく猿死か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:58.24ID:Z24+UiOn0
これうつりやすいエイズって事?
今はホモの間でもそのうち男女間のSEXでうつるのが主流になるだろ
もーいや><
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:03.80ID:tXgWrieD0
英国だかで、モーホーな性行為で
サル痘の感染広まってると記事有ったな…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:20.54ID:i4MiI6SW0
なんで顔にぶつぶつできるだけで死ぬん?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:24.79ID:oXU6j/4V0
>>1
ホモタヒね!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:18.87ID:XvfvTCwm0
アメリカなんてホモから感染爆発してノンケにまで感染ってるらしいぞ NY州で5000人とかどんだけホモいるんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:34.60ID:mnOwrKO50
ゲイは隔離して一ヶ所に集めろ
最後まで生き残ったのが本物だからほもおだほもおを名乗って良いぞ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:39:23.46ID:XBIN/RY10
ホモって凄いな
ニューハーフならともかく、おっさんとキスとかもうしぬよね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:52.28ID:Jh0rqmuM0
脳炎らしいな
やべーやつやこれ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:51.83ID:EVGU/5HC0
ホモは厄災
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:53.69ID:ClD5Wh7V0
これ死ぬんだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:45.67ID:vj9dh8Gn0
>>57
サル痘の致死率は10%程度とあります
これはアフリカで発症した時の数値で
アメリカは生活基準が高く、医療へのアクセスが良いのと衛生的環境のおかげで 死亡例は無かった、というようなことがWikipediaに書いてました。 https://en.wikipedia.org/wiki/2003_Midwest_monkeypox_outbreak
おそらく、患者の元々の健康状態がよかったので、病気と闘う力が強かったんじゃないでしょうか。
ワクチンが無いので根治療法(原因そのものを取り除こうとする治療法)は出来ませんが、 対症療法(表面的な症状をやわらげる治療)を行って、自己免疫力による回復を補助したようです。
ようは、熱・咳・発疹などの各症状に対して治療を施したということですね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:41.62ID:yqhX5kk00
モー砲 ˙❥˙๑)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:40.68ID:Jh0rqmuM0
アメリカとヨーロッパは既に型が違うwwwwwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:54:36.74ID:hxaC31oX0
ゲイとバイはエイズといい、ろくでもないウイルスをアフリカから持ち出しては世界中に広げるなあ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:12.87ID:hxaC31oX0
ゲイは動物と性交する性癖も併せ持ってることが多いのかね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:39:22.42ID:uZW0vSHp0
ポジ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:40:55.69ID:uZW0vSHp0
>>70
死ね死ね団の仕業だったのか
『S作戦』か
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:34.15ID:0hywxAky0
インドの方はお鼻がご立派だからおちんちんも大きいのよね
でも普段から色んなスパイスを口に入れてるせいかちょっと臭いがキツイわよ
でも優しくしてくれるから臭いは我慢するわ、愛の力は偉大わね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:01:08.30ID:KSIDYIMG0
ホモなのかな?インドだと衛生状態悪くて擦り傷から感染とかありそうで
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:51.60ID:QYgBRuxo0
>>9
カマボコみたいだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:20:05.50ID:bhaXxwB/0
昔はもっとこういう病は多かったんだろうな
腸はチンコ抜き差しするように出来てないし
だからホモは嫌われてきたんだろう

しかし思うのは、手コキとかフェラってもともとホモが開発した技術なんじゃね?
いかに膣を使わずに性欲を満たせるかを追求する専門家だし
だとすればあなどれないよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:03.94ID:5tIGCUDl0
インドの山奥で~
ホーモーをして~
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:49.24ID:5tIGCUDl0
>>79
猿こっわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:23:14.00ID:5tIGCUDl0
>>42
ホモ→バイ→ノンケ
だから結局ホモが悪いんだよね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:24:41.91ID:A0W/yLVc0
ホモは病院でちゃんと自己申告してください。この先針刺し事故で医療関係者に血液感染する可能性があります😔
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:44:52.31ID:faGYx3GB0
某大学勤務医の俺
先週末も嫁に当直とウソついて、シティホテル高層階ダブルルームで彼氏と久しぶりのエッチ
正常位で抱かれてると、ホントに幸せ感じて、相手の赤ちゃん産みたくなる
無理だけどw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:00:53.52ID:0FmYv2e60
>>87
自分は受けで、元々のしかかられるのが好き、て思うと、
マウンティングされてもプライドがズタズタになることないからね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:19.68ID:WnmORXst0
>>88
元々が中学生頃から女装してたからね
自分より逞しい男性に女扱いされると、むしろ嬉しい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:23:06.99ID:liOvIeSw0
差別はよくないけれど
正しい知識を持ちたいから感染者がゲイだったのかどうか、
一般的な男性だったのか、同性での性行為が原因だったのか知りたい
ただサル痘の感染者が増えて死亡がでたってだけなら恐怖心をああおられるだけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:12:54.94ID:IkKcTlfU0
クソホモ野郎
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:35.21ID:InAo1SSn0
普通に生活したい認めてくれと思う気持ちもわかるけど
子孫繁栄させないのが間違ってるから今後も新しい病気が作られる
新しいのは偶然出来るわけではないぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:36.47ID:U5AK88zC0
>>1
この記事から、アラブ首長国連邦では病気になった外国人労働者を追い出してる様に読めるんだけど、合ってるよね?
シンガポールもそうだし、外国と比べやっぱり日本は外国人に対して甘すぎだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況