X



小泉進次郎氏、旧統一教会との関係について「支援を依頼したことも一切ございません」 ★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/05(金) 14:32:30.88ID:FHplLBP29
 自民党の小泉進次郎前環境相(41)が4日、自身のブログを更新。小泉進次郎事務所が旧統一教会との関係性についてつづった。

 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について」と題してブログを更新した小泉氏は
「報道機関からのアンケートなど様々なところからお問い合わせがあるため、上記の件について、小泉進次郎事務所よりお答えいたします」とし
「政治活動において、小泉進次郎が、挨拶や演説、ビラや個別の面会において、同連合やその関係団体について言及したことは一切ありません。
また、寄付を受けたり、会費の支払いもありません」と関与は一切ないとした。

 また「同連合やその関係団体の会合について、秘書による参加もございません」とし
「また、選挙について、同連合やその関係団体から組織として支援を受けたこと、弊事務所より同連合やその関係団体に対し支援を依頼したことも一切ございません」と関りは皆無とした。
「以上、現状把握している範囲ですがご報告申し上げます。なお、今後も従前の方針は変わらないことを申し添えます」と記した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/322139191409e16576e0d82f2d1f11c8855510ef

※前スレ
小泉進次郎氏、旧統一教会との関係について「支援を依頼したことも一切ございません」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659616187/
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:52.99ID:301YZSvY0
壺って気持ち悪いよな
進次郎に嫉妬してないで仕事探せw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:03.88ID:Pn+xPMN/0
壺ウヨがいないと進次郎スレの伸びなさは異常だな
糞つまんねー園児みたいな作文を作ったり、
レジ袋を連呼する乞食みたいな奴ら
どこ行ったんだ?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:37.47ID:ZsPoGT+s0
吉本とは仲良さそうな感じだけどセーフかな?ただ小泉はカバンが最強だし宗教っう感じはなさそうだね。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:52.05ID:ReGwVY7C0
セクシー教の教祖
0224 
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:26.61ID:ZfJCvL1y0
なおマスク外すことを呼びかけた数日後にコロナの感染が急激に拡大しました。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:36.56ID:WB1A5mn/0
支援を受けてないとは言ってないな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:58.24ID:MoMDQHyN0
壺ホイホイあげ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:35.64ID:3KM797rs0
支援を依頼したことはないのはわかった
勝手に支援してくれたことはあるのないの?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:03.94ID:fxpBUmJ30
霊友会だっけ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:13.23ID:OcVFgTEg0
セクシー
0236恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:44.94ID:0PtSZOBw0
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:50.91ID:d5EhzYrK0
依頼はしていないが受けてないとは言っていない
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:23.52ID:xu1O3TRy0
アホだが自己主張だけはしてくるシンジローが
こう言うってことは関係してる自民党員もいるってことだな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:51.11ID:UzzXpIvA0
統一が終わったら次は日中親善大使とかな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:19.70ID:GThRxKRt0
壺さんあげ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:33.77ID:POFapYTA0
でもお前はダメだ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:45.32ID:pWel689x0
やっぱり進次郎はキレイな人だった😃
0246巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:11.01ID:oD/Jds7D0
を?早速清和会を裏切っててわらw
0247 【中吉】
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:34.63ID:iRC1UokN0
そんなあからさまに分かるようにやる訳ねーじゃんwあほかw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:16.06ID:8XiT//LW0
>>3
は?
家系丸ごとズブズブじゃん
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:31.96ID:cP5QsbWU0
コイツの親父の純一郎も統一教会メンバーなんだろ。
何故、コイツが関係していないといえるのか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:27.49ID:gjsNushr0
この一族はメンタル強過ぎて洗脳出来ないだろ
まず会話がかみ合わんw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:56.58ID:FGYI6fF30
統一じゃなくて神道
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:40.25ID:pVgixzri0
>>250
世の中で馬鹿ほど最強なものないからな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:00.06ID:aiL2UJaI0
壺はここまで手がまわらないのか?
がんばれよ
0255朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:16.94ID:Pq09LJDb0
信者が個人で勝手に支援したんやろ(^。^)y-.。o○

街頭演説に集まっておった気持ちババア見りゃわかる
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:25:35.72ID:uw+yJw3/0
進次郎の記憶にないは、本当に忘れている可能性が極めて高い
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:29:24.14ID:kmBF0VQ30
コンビニでレジ袋いるか聞かれるたびにコイツを思い出したイライラするわ
飲み物6本と温めた弁当をどうやって袋無しで持っていくんだよ
店員もアホ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:14.06ID:YXU1q1qK0
俺に野暮な質問はやめろよ by進次郎
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:32.33ID:ZMysrATM0
糞バカだけど
この騒動が有利に働く運の良さ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:42.40ID:SiITamWi0
>>249
ただ親父小泉は現在反原発なんだよな
反原発は壺会が忌み嫌う政策トップスリーに入るものだから
恐らく福田と同じで統一壺会とは切れているんじゃないかな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:50.34ID:tzV3HD2l0
壺さんいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況