X



【国際】 歴史ある博物館が来館客に異例の声明 「施設内で性行為をしないで」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:16.79ID:EKe2u1bX9
厳かな博物館がカップルたちのホットなデートスポットに? 施設側が監視カメラシステムを新調するも、堂々と…。

2022/08/06 18:05

びやじま

ポーランドのバルト海沿岸にある歴史的な博物館は、カップルたちの誤った人気スポットになってしまっていることに頭を悩ませている。『Notes from Poland』『New York Post』などの海外メディアが報じた。







■監視カメラの前で相次ぐ「事件」

ポーランド北西部、ドイツとの国境に近いシフィノウイシチェ要塞の一部は博物館になっており、19世紀プロイセンの貴重な資料が多数展示されている。

しかし、最近になって改修したばかりの高品質な監視カメラシステムが、数組のカップルによる「目に余る行為」を捉えているという。





■SNSで異例の呼びかけ

相次ぐ館内での不適切な行為に、博物館はSNSの公式アカウントにて「博物館で性行為…」という出だしから始まる声明文を発表した。

その文面は、「私たちの博物館に愛の芸術はありません」「展示物のほとんどは伝統的で、禁欲的でさえあり、我々とは違う道徳的な規範に慣れ親しんでいます」というものだ。

さらに「私たちは彼ら(展示物)を不快感に晒したくありません」「監視カメラがあることを思い出してください」と、来館者たちに自制と理解を求めている。





■すっかり日常の出来事に…

シフィノウイシチェ要塞でカップルが性行為をすることは、今ではすっかり日常的な出来事になってしまっているという。ピョートル・ピウォワルチク館長は「休暇が始まってから1ヶ月もたたないうちに、恋人同士の密会を3回も記録しました」と述べた。

また「博物館にはさまざまな人が訪れ、非常に保守的な人もいます。それらの人たちがカップルの行為に出くわしてショックを受けてほしくありません」とも語っている。







■不思議なエネルギーが出ている?

いったいなぜこの博物館は、カップルたちにとっての「聖地」になってしまったのだろうか。メディアからの質問に対して館長は、展示場の暗い隅が錯覚を与え、見られていることに気づかないのではないかと示唆している。

また「それともチャクラでしょうか」「もしかして、この場所は性を司るエネルギーを放出しているのかもしれません」と冗談めかして話している。

(文/Sirabee 編集部・びやじま)

https://sirabee.com/2022/08/06/20162908170/2/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:08:11.76ID:+xY/xN0z0
国際秘宝館じゃなかった
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:09:43.26ID:2xLXupyk0
反日韓国カルト邪教統一教会即時完全根絶は日本国民の総意
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:13:18.44ID:t2VOeEMK0
ポーランドか
隣のウクライナ戦争のストレスだな
命の危険を感じて、子孫を早めに残そうと性的欲求が高まっている
しかも要塞の博物館ではな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:53.86ID:Az+EfC+z0
多目的博物館
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:35:44.87ID:hfWfiFpm0
>>1
要するに貧しいんだよね。

自分達の自由にできる部屋が用意できない。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:17.23ID:74Kz15gO0
博物館がハッテン場か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:41:47.52ID:PXeavMOP0
>>15
あれ仲良さそうでいいよね 
彼女のズボンパンツの中に彼氏さんが手を突っこんで一緒に歩いたりとかw
一緒に持ち物もったり〜
若さはプラズマだから〜
若いもんはえぇのぅ〜w





 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:28.10ID:O/h9oqOh0
>>14
半島帰れやクソチョン
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:52.64ID:PW4mURRJ0
何かこう、崇高な気分になっちゃうんだよ
「ここでヤらねば何処でヤる!」という気持ちになっちゃうんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:13:59.78ID:+cqKqf6S0
撮った動画を公開すればいいのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:27.27ID:C8HbG46J0
>>32
それはそれで喜んでやるヤツいそう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:18:05.10ID:b6mcsaU20
美術館の綺麗な庭でアオカン見たわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:22:27.60ID:KW7L+MHH0
東欧の白人のセックスは激しいスポーツ
錦糸町のメーテルみたいなロシア美女売春婦と
セックスしたことあるけど
騎乗位でガシガシ尻振って
後半は押さえ込みで搾り取られる
ルーマニア人やドイツ系ロシア人もセックスが激しい
ポーランド人のセックスもきついよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:32:47.74ID:CntVudsc0
参考動画は無いのかね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:47.49ID:GlXeJWQf0
おまえらもたまには性行為しとけよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:01.67ID:zGof1h9z0
犬でもやんねえよ
犬以下の畜生か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:06:13.16ID:7sH5131N0
三大定番国技人の>>14
愛する我が祖国に帰りなさい!!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:59.23ID:X83Vlyzm0
これ、簡単に出くわすわけ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:49.47ID:H3aFLYKJ0
近くのスーパー銭湯も発展場になって注意の貼り紙してあったわ
泡風が大変なことになってたらしい
一度スポットの情報が広まると雪崩式にみんな集まってくるんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:41.31ID:KzHlMyAH0
>>50
とくさんか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:39.00ID:8+ts2iMf0
バックパッカーの日本女なんか現地人にナンパされまくりで、その辺でやりまくりだからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:25.38ID:xNSEXgRn0
ただYouTuberがやってみせて、それがバズっただけ
それを知らない人が不思議なエネルギーのせいにしてるだけ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:05.68ID:z8fwx7jE0
お母様の力
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:43.22ID:SWZvtUjE0
ちょっとポーランド行ってくる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:12:19.77ID:HIZCPcPy0
風邪はひかないが
はよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:01.89ID:QgRhq89E0
>>1
アメリカンジョークの登場人物でポーランド人と言えばバカで色情狂的な扱いだが、根拠はあるんだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:06.18ID:TYySB37Y0
>>15
動物は繁殖のためにしか交尾せんから
やりたいときだけ接近して終わったら
敵に備えるためすぐ離れる。
イチャイチャベタベタは年中発情期の
人間特有の行為だな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:30.06ID:azVky8YU0
少子高齢化対策
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:01.23ID:bsdOWHl20
>>15
昔バックパックでヨーロッパ旅行してた時、ドミに泊まったら俺以外にも何人かいたのに白人さんが性行為し始めたよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:50.91ID:AbxRtE2U0
近くのスーパー銭湯のサウナ風呂にも性行為はやめろって書いてある
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:27.83ID:ziBadYED0
>>16
ToshIの声で脳内再生された
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:38.55ID:ogMLer470
>>1
行為の様子を展示すれば良い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:03.99ID:pn9OBgW30
>>3
みてないけどいつものアフィ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:56.07ID:pn9OBgW30
>>80
おまえらは心配無用だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:38.03ID:BbxA4cnk0
立ちション防止の看板みたいに、警告看板付で監視カメラの画像をネットの動画サイトに流してやれ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:23.60ID:eKb1k5rB0
まるで壺
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:33.68ID:zIKQLZMg0
日本だと公然わいせつ罪になる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:17.11ID:wCi9oa/a0
どちらかと言うと女の方から誘ってくるんだよ
女は一旦セックススイッチが入るとどこでもヤリたがる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:38.98ID:59dULZRU0
イカかカブトムシの匂いが漂ってんだろうけど
海外の場合糞臭も混ざる可能性があるから
落ち着いて鑑賞などしていられないだろうな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:57.23ID:/5psBdrN0
猿かよ毛唐
もう認知症と変わらねえ世界
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:26.40ID:tK02Rino0
セックスはスポーツ 何が恥ずかしいんだ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:57.61ID:SGexxjnh0
クリエイティブな展示物が集まる博物館なのだから
創作意欲を掻き立てられ、ベイビーをクリエイトして何が悪い!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:08.02ID:4rMwFQOt0
バルト海沿岸ってのが、バルト氏腺液を連想させるから?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:09.64ID:iWJPl2iA0
ヘンリー塚本作品でよく見るように、6畳一間の部屋にせんべい布団敷いてのセックスは非常に興奮するものよ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:46.91ID:ZSfQGwtZ0
あら
ダメなのね🙅‍♀
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:53.27ID:upTslNCR0
兵庫県の警察官は勤務中の交番で性行為だぞ!
こっちの方が凄い!と言うかあきれる。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:18:19.10ID:V7r8Ah3C0
そっか、東欧はあの空気で盛り上るのか。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:06:31.01ID:Jyx++vO00
秘宝館と間違えてるんちゃうか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:49.61ID:Hfctihz40
渡部、最低やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況