X



【内閣改造】小渕優子氏が要職で入閣か [ボラえもん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:57.65ID:378PEbIn9
 8日のMBSの夕方ニュース番組「よんチャンTV」では、岸田文雄首相が突然前倒しで実施すると表明した10日の内閣改造に関して、「大胆予想」が行われた。

 その中で小渕優子衆院議員が「要職で入閣」の見方もあることが紹介された。

 三澤肇解説委員は、8月3日に岸田首相らと会食したことから「要職で閣僚になるのではないかという憶測が流れています」と解説した。

 8月3日の首相動静によると、ホテル「The Okura Tokyo」の日本料理店で、
岸田首相、森喜朗元首相、青木幹雄元官房長官が会食しており、遠藤利明選挙対策委員長と小渕氏が会食している。

 小渕氏は、過去に経済産業相を務めた一方で、2014年、関連政治団体をめぐる政治資金規正法違反事件で関係先が家宅捜索された際、
書類などを保存していたとみられるパソコンHDがドリルで穴を開けて破壊されていたと報じられたこともあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93ba42d28b1ee5572d32e2c35093a7706ea03e31
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:45.56ID:d/gZCifA0
カルトの情報が詰まったハードディスク持ってこいや!
ドリルで全て消せる!
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:08.55ID:FJaTrEia0
>>787
莫迦かおメーは
群馬県の代議士序列で言ったら旧経世会なんてあくまでも清和会や二階派所属の中曽根に続く三番目や
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:11.91ID:F5FuBWoS0
「3500のカツカレーだそうです」
橋下に「まあこのくらいにしときますけど」

MBSってこんな記者しかいないとこだぞ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:18.97ID:T59dh6dJ0
ドリル大臣爆誕か!?
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:28.39ID:qkK/XwkR0
>>760
圧勝ではなくね?
社民共産の泡沫政党の新人に5万票近く持っていかれてるんだから
過疎地域で世襲選挙するのはルールがおかしい
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:05.92ID:d/gZCifA0
うちもこの間 デスクトップ廃棄したけどドリル真似ました!
完璧消去です
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:46.02ID:ifG41lwf0
2世は駄目だ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:49.40ID:ptc7ti7g0
ドリル優子経産相
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:33.59ID:vUZhxVAr0
コレよりバイトリーダーの方が優秀だろw
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:17.32ID:0ZgWGHy30
宏池会系の勢力拡大か
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:24.61ID:V8k4jsh80
統一関係の記録をドリってもらうための

ワンポイントリリーフですね

分かります
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:55.07ID:cHb9v2jA0
親が総理大臣のくせに成城大学で嗤える
どんだけ能力低いんだよwww
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:59.15ID://eQ0XX70
こんな世襲以外なにもない犯罪者女でも、どっかにマンコ大臣でぶっ立てないと無能でドブくせえメスガイジが差別だなんだと喚き散らすからな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:05.52ID:8mGLSGHV0
本当に腐ってるな
売国奴の屑どもはすべからく粛清されたらいい
片っ端からぶっ殺されたほうが本当に美しい国に戻れる
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:59.77ID:Ox5rG3Ph0
聞くだけ内閣
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:06.05ID:bfLaQCc60
ギャグ?
秘書に金庫をぶち壊せと命令する女を大臣に?
下品な行為はやめたほうがいい。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:14.16ID:4SURJgeF0
首相の家系とか地元の地盤とか党内の評価とか
全部塗りつぶす勢いで、もはや無能世襲と隠蔽汚職の象徴みたいなイメージ
甘利とおなじ
下手したら女だから叩かれるとか言い出して余計に政権にバッシング食らうぞ
やめといた方がいい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:47.28ID:qkK/XwkR0
>>825
成城大学vs成蹊大学
ファイッw
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:57.53ID:3hRPu9fm0
ドリル犯罪者小渕なんか統一教会波に行く質な上
無能なルーピー寄生虫だろうが
活かしておくこと自体が税金の無駄遣いの有害生物だろ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:05.22ID:V8k4jsh80
「ド、ドリルのことは嫌いになっても…優子のことは嫌いにならないでください!」
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:25.85ID:0w1/YWMI0
ドリルまで使って隠蔽した奴が大臣て本当終わってんな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:33.95ID:cVur+teg0
ド、ド、ドリルの大爆笑♪
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:50.43ID:CfwBVsRj0
桜を見る会の元祖は小渕優子だろ。
地元選挙民を金品配ったり、税金使って浅草ツアーやったりと。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:53.27ID:rwpiM/6v0
今度は何をドリルして証拠隠滅するのかなw
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:59.39ID:bfLaQCc60
秘書は雇い主の指示で働く人。
官僚は大臣の指示で働く人。

秘書がドリルで金庫をぶち壊すような議員は迷惑。
たちの悪い官僚が喜ぶだけ。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:17.05ID:N1MNrLsY0
チュイーン
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:48.69ID:rwpiM/6v0
毎晩大臣室から響くドリルの音
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:03.01ID:BsVkn1zE0
こんな奴がまだ国会議員てどこの選挙区だよ
狂ってるだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:41.64ID:Na20fEyl0
証拠隠滅のプロを入閣させて何を消そうとしてるんだ?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:45.53ID:rwpiM/6v0
>>854
グンマー土人国
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:53.20ID:+965pPOj0
証拠隠滅担当大臣
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:34.94ID:V8k4jsh80
二世ってだけの馬鹿娘がもう8期目だって?

もう国会とかいらねーよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:13.45ID:+rWKMIhv0
野党ドリル小渕を追及
国会はドリルだけにくうて…いや、なんでもない
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:34.61ID:HtxANmSM0
>>45
本これ相続税も非課税で地盤引き継ぎなんて世襲有利にも程がある
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:54.72ID:V8k4jsh80
まあ野党との乱闘では役に立ちそうだなw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:11.20ID:rwpiM/6v0
ドリル小渕とかわかんない福田とかグンマー土人国潰していいよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:44.30ID:289cm7vm0
俺たちの優子
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:04.17ID:1obyHoJU0
ギガァ…ドリルゥ~ブレイクウゥゥゥ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:35.74ID:mzPnWtxo0
一度当選した選挙区からは立候補できない
とかいう選挙制度ならいいのにね
まあ選挙制度決めてるのも自民党だからそんな制度にするわけもないが
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:45.75ID:0NlLp0Kq0
結局ドリルであんなことやったから未だに叩かれる
禊も済まさずに時間が経てば許されるとでも思ってんのか自民党は
そんな事続けてるから右も左も壺か無能世襲ばかり
選挙結果だけでもう国民は忘れたなんて大きな勘違いだぞ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:25.05ID:N4Di+1kn0
ドリル政策担当大臣
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:45.30ID:LpScogRy0
また支持率下がるだけだな
アホすぎる
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:52.45ID:IxvC99WH0
デジタル庁
ドリル大臣
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:59:18.08ID:IHvu1Fqe0
ドリル事件は2014年。
本来なら証拠隠滅で逮捕者が出てもおかしくないのにお咎めなし。
安倍の下で検察がいかに腐ってたかよくわかる事件だよ。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:02.86ID:3NaIpPdr0
>>878
刑務所におつとめしても地元民は選んでくれたろうから素直にそうすれば良かったのにな。このまま行くと安部みたいに死んで逃げるしか道はなくなるで。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:55.29ID:UIYrzio/0
>>760
汚職議員を当選させる地域はマジで軽蔑する
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:04.23ID:OL6185lp0
野党が手ぐすね引いて待ってる
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:07.73ID:qkK/XwkR0
>>851
ギュインギュインギュルルルル
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:07.90ID:qfqxTp/z0
蓮舫がアップをはじめました
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:31.15ID:Sp+q4cA10
群馬県民はネタとして色々いじってたけどそれももう終わり
これからは反社支援県民と認定するわ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:09.91ID:qjfahl170
いいなぁ世襲
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況