X



【速報】震度5弱 北海道 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:10.15ID:xeS2dUMu0
ここら辺は地震少ないという事で幌延の地下核廃棄実験センター
作ったんじゃなかった
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:07.85ID:+fLYeRuJ0
>>619
オロロンラインかな
宗谷丘陵も日本離れしてて良いね
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:39.36ID:uewIc6ZX0
地震少なかったはず。稚内とかどんなに揺れても震度5以上はなかった記憶
今回も5はないようだが
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:02.28ID:ilQxBP+M0
水ダウにトンボの佐藤のその後追って欲しい
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:18.24ID:RKym9FXk0
気圧が低くなりがちな地域は気をつけた方がいいね大潮の日は特に 誰かがそんな事言ってた
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:55.74ID:zNzaqg3+0
やっぱり 地震は5強からだな。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:11.95ID:vzKOp0eZ0
>>731
熊と左翼を駆除すれば
食料自給率だって300パーセントを超える
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:35.71ID:ggCuTEDA0
>>619
良いな3年前に行ったきりだわ
道路陥没してるところあるらしいから気を付けてな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:33.43ID:paSBgkXZ0
人が住んでない僻地で良かった
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:58.24ID:JJaF9xIR0
北海道で大きな地震が起こるなら
次は九州だ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:19:43.58ID:D6oibKKC0
北海道、日本海溝千島海溝の巨大地震
東北、これも巨大地震の危機あり
北陸、不気味な能登半島
関東、もうすぐ来る首都直下と東南海
東海近畿四国、もうすぐ来る東南海
中国、汚鮮危機
九州、各巨大カルデラ

逃げ場なし(´;ω;`)
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:54.29ID:A6mOod9L0
ロシアの地震兵器
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:17.74ID:ZpUxXlby0
大雨のあとは地中深く水がしみて地震が起きるっぽい
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:27:37.57ID:mRbsdxyB0
>>567
確か最北のセブンイレブンが中川町じゃなかったっけ?
稚内市内にはなかったはず
セブン銀行使えなくて困った旅行者が泣く泣く40キロ南下した
とかのカキコみた気がする
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:26.14ID:mRbsdxyB0
>>710
なし崩し的に本格的な貯蔵施設にしようという計画もあるようだがな
近くにサロベツ断層とかもあるのにね
>>713
それな、あの辺り吹雪くと孤立状態になるからな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:32.38ID:sqWi+CuJ0
>>1
ブルージャパン「安倍悪い」
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:52.51ID:PfzTSsWT0
住んでる人非常に少ない地域だったから
実際揺れを感じた人は少なかったわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています