X



【08/12】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★39◆◆◆【君が代記念日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:02.15ID:ykaWZgVp9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
①newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
②newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 68
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659702741/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
①山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
②プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【08/07】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★38◆◆◆【バナナの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659851703/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:58.89ID:+5bF9I2e0
ずらずらぎゃわいい😍
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:36:36.04ID:qc50HCqR0
鍵規制中に政治+の★に
二ラっぽいのが入りこんだね?

いわゆる、ちょんいつ狂会系の
自称保守という感じ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:10:41.18ID:PffErOkv0
E的に
科学板でも平気でスポーツニュースのスレ立てしそうですからね。
どこが科学やねんと。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:16:59.09ID:U8JrqTtB0
>>103
BFUでしょ?なりすましの名人だ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:11.39ID:2G3qwy+s0
菅原やんけ!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:04.85ID:Jmhr51um0
すらいむかわいいでちゅ💋
0111みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:12.07ID:Lc3ioCE70
みぃの唇は若くて吸収力が高いからCANMAKE10番の発色でじゅうぶん❤
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:33.66ID:/b7dhcTy0
GL4で停止だから釈明くらいしといたほうがいいぞー


【ウヨウヨと入閣】岸田新内閣には神政連関連18人、日本会議関連11人…“差別容認集団”と蜜月関係の閣僚ズラリ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660435208/

354 削除兎 ★ 2022/08/14(日) 10:18:32.27 ID:CAP_USER
>>353
GL4.利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するため
停止しました。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:57.15ID:QcDf/BxZ0
>>116 日刊ゲンダイの記事タイをそのまま写してるだけだがな…それでもアウトになる先例はあるけど。
0118お断り ★
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:52.61ID:MXDV+Vgl9
FlashでGL1停止、リテラでGL1停止になったのを見たことがあるな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:00.41ID:bVVPnD1I0
なにをいまさら
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:46.31ID:XkGX5n0c0
ロン・ワトキンスがどう見ても統一協会だし
0125無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:52.59ID:5+yDD02/0
【悲報】ワイ、甥っ子姪っ子にお小遣いせびられるも500円しか渡せず
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:06.45ID:Z5ZiRt+Y0
業務スーパーは紙パックに入った羊羹は有能

喰いすぎて5kg太ったw
仕方ないから筋トレとランニングで7kg減量した

半年間封印してきたがそろそろ解禁するかな
0131みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:39.67ID:Lc3ioCE70
みぃいつ死ぬかわからんけど
50年後とかやろけど
野良猫に囲まれて追悼されると思う
それを考えただけで幸せ
0132あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:13.97ID:J71O4Vmb0
🏺<統一教会ガーからのコロナで毎日200人亡くなってる!って流れだと信心が足りないからなのでは?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:29.86ID:Ow4t7kNA0
すらどんきゃわいい😍
0138無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:56.98ID:pNT4XxMf0
キャップになったときハンドルネームをどうするか悩むンゴ~ンゴ~
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:50.10ID:Ow4t7kNA0
ちゅらいむかわいンゴ~ンゴ~😍
0141みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:37.77ID:IGFTky2u0
>>138
「このスレを見たら金運あがります★」
ねらーも結局アホやからこれでPV数稼げる
みぃのやからパクるなよ
0142みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:57.24ID:IGFTky2u0
でもキャップ名考えるの楽しいよね
みぃはACEとかに忌み嫌われてるから夢のまた夢やけどな
0145みぃ☆S+O+Ca ◆2SOCaHUTa2
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:53.24ID:IGFTky2u0
スマホを楽しく使ってたら
Twitterの通知ONにしてるから
画面上からみのオッパのアイコンが降りてくるの好き
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:43.72ID:Xogseqzu0
ワイの夏休み6連休

10:00 起床
10:00~14:00 +で反日スレ漁り。程よくストレス溜まった所でTwitterのパヨク垢漁り
14:00~14:30 松屋で昼飯
14:30~19:00 Twitterのパヨク垢の過去ログ漁り。普段の趣味や古参垢の初期ツイートを眺めてニヤニヤする
19:00~19:30 松屋で夕飯
19:30~25:00 Noteのパヨク関連記事を漁り、書き手のTwitter垢をチェック
25:00~ 風呂入って就寝

( ˆᴗˆ )
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:37:45.38ID:icdt+/l70
お、ぐれさん復活おめ!
またよろしくね
0152ぐれ ★
垢版 |
2022/08/16(火) 10:40:06.03ID:3kytCThZ9
>>151
はい❗よろしくお願いします❤
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:28.66ID:PsLl5T/m0
カップラーメンの値段を間違えただけで政権を袋叩きにした昔のマスコミの異常さ
なぜかキッシーには甘いマスコミ
0155無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:34.46ID:PvDh13ON0
ラ王の袋麺豚骨醤油旨すぎる
マルちゃん正麺超えてる旨さ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:42.34ID:k5Tr7XxJ0
すらすらすらすら😍
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:39.51ID:EyIXrSGl0
新内閣の閣僚に新たな接点 葉梨法相、旧統一教会関連の月刊誌に記事
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5WZ4Q8HUTIL02C.html

誰でもいいから立てて下さいお願いします
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:41.76ID:k5Tr7XxJ0
すらちゃんぎゃわいいよおおおおぅ!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:10.34ID:EFRHIs/W0
ようこのはなしはしんじるな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:32:05.04ID:Fh+8xGmo0
すらぎゃあ😍
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:44.01ID:7ydEBX9V0
そんなに、すらいむの事が好きなら、科学+か自己紹介板に常駐してるからそこへ行けやw
それか、規制議論板のあれこれスレ
ここは見てないって言ってたぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:51.45ID:IQCnSwk+0
依頼スレのスレを立てておくれ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:58.22ID:Fh+8xGmo0
すらぎゃおぎゃわいい😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況