X



岸田文雄首相、夏休み前にゴルフ練習 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:02.15ID:N+q9jYCS9
 岸田文雄首相は14日、東京・赤坂のゴルフレッスンスタジオを裕子夫人と共に訪れた。

 周辺によると、首相は近く取る夏休み中にゴルフをする予定で、その事前練習とみられる。

 先の内閣改造で就任した閣僚や副大臣・政務官と、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係が相次ぎ判明。
「点検」の甘さも指摘された首相だが、1時間半弱の練習で自身のスイングチェックは徹底できたか。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/c94f66ad22776fa6882de511c5f1b7ed814feb46
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:24.27ID:Etxk7Jub0
書き込み規制が常態になって、
自民のプロパガンダスレばかりになってしまった
極左テロリスト惨めな穢れた醜い吊り目エラ張下等遺伝奴隷民族朝鮮人が
発狂錯乱して焼身自殺をするスレばかり

統一協会ガー!!!!  とか  壺ガー!!!!  って
発狂錯乱してる気狂いばかり
完全に犯罪者でしかない発狂錯乱すること声がウルサイだけのノイジーマジョリティが
我が物顔で好き勝手してる

そもそもの話として、
岸信介以来の自民の反共活動組織として奴隷組織だった統一協会は、
極左テロリスト惨めな穢れた醜い釣り目エラ張下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団を、
ずっと攻撃してきた

つまり、日本国内で、
同じ朝鮮人の集団が、
自民の奴隷組織である統一協会という反共活動組織と、
極左テロリスト惨めな穢れた醜い釣り目エラ張下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団が、
抗争を続けてきた、というお笑いの状態
前者が下朝鮮で、後者が北朝鮮の別働隊っていうのは、
もはや言うまでもない

壺ガー!!!!壺ガー!!!!って喚いているのは、
例外なく極左テロリスト惨めな穢れた醜い釣り目エラ張下等遺伝子奴隷民族朝鮮人だから、
自民の奴隷組織である統一協会の惨めな穢れた醜い吊り目エラ張下等遺伝子奴隷民族朝鮮人に殺させれば
何の問題も発生しない

そもそも、北朝鮮人である前者も、
下朝鮮人である後者も、
日本国内に存在する公的書類は存在しないから
コイツら北朝鮮人も下朝鮮人も、
日本には違法に入国してるからな
日本国内に寄生さてる朝鮮人ドモを片っ端から殺処分駆除してしまえは、何の問題も起きないし、
今現在起きている問題でさえほとんど解決してしまう
反日活動やってる極左テロリスト惨めな穢れた醜い釣り目エラ張下等遺伝子奴隷民族朝鮮人ドモを警
察や自衛隊が問答無用に殺処分駆除するのは当然として、
統一協会の朝鮮人ドモも自民の奴隷組織なんだから、キレイさっぱりと、自らの手で殺し合って絶滅する事を飼い主である自民が命ずるべき
朝鮮人は自民の奴隷なんだからな

朝鮮人は北も下も、地球上から1匹残らず殺処分駆除するのは絶対の正義
正義を為すのが、国連の責務
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:58.89ID:XsYa1Tjx0
わしもゴルフしてえー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:42.84ID:Etxk7Jub0
繰り返す
朝鮮人は見かけ次第に殺処分駆除するのが絶対正義
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:51.32ID:A681qG1J0
壺に向けてホールインワン!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:04.53ID:L/a7RLJe0
>>1
はあ?夏休みだ?ゴルフだ?
これだけ国民は苦しんでるこの時期にか?

そんな事より統一教会潰し、被害者救済、コロナ対策、景気対策、色々やる事山積みやろうが😡
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:33.38ID:R9FOwd0b0
統一教会どうすんの?
休息は大事だから休んで働けというつもりはないが、あの銃撃から1ヶ月経ったのに
どんだけズブズブか調査がろくに進行してないじゃん
まさかこれで幕引きさせるつもりか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:07.56ID:w+meMP940
何故か怒り狂うパヨチン
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:58.89ID:zEHro7fN0
>>1
丁寧な説明まだ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:24.09ID:amjne/Li0
>>14
太り過ぎやな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:42.79ID:ZLWQ7vi60
ぎっくり腰に要注意
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:08.06ID:h8oGxMMl0
反日売国の責任放棄して遊び呆けるとかあり得んわ
こいつサイコパス過ぎるだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:38.01ID:FeG/fPcH0
でんぐり返ししよか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:39.94ID:L/a7RLJe0
>>1
ゴルフの練習とかまじでむかついてきた。😡
教えてやるわ。😡

先ずはスタンス取る前にボールの真後ろから見て方向を確認する。そしてスタンス取ってフェイスを打ちたい方向へ合わせる。景色や傾斜面方向狂うから真後ろから見た方向に合わせるんやぞ。そして右の股関節に体重が乗る様に捻転していく、トップは大き過ぎず肩で十分だ。良く手を振らない様にする。なぜかと言うとボールに当たる時にヘッドが走って自分を追い抜いて行かないと行けないからだ。手を振ると手が体を追い抜いて行きヘッドが走らなくなる。
後はコックを自然に解放すれば自ずと縦にクラブが返って来て綺麗なフィニッシュが取れる。
頑張れ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:51.18ID:Cpo8wbDd0
>>17
岸田にとっちゃ渡りに船じゃないの
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:56.67ID:Ro7XWM9e0
何にも
しねえなこいつ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:35.70ID:/mzeIdvP0
落雷に打たれてしね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:13.67ID:fxCCNTrA0
有耶無耶にして国葬まで持たせる気でしょ
というか今まで仕事してたのか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:08.60ID:wN/rZbZ70
アホウ太郎「今やゴルフは高齢者もやってる国民的スポーツ」
   ↑
ゴルフやるやつが高齢化しただけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:14.21ID:h8oGxMMl0
>>25
統一教会のせいで自殺した人の墓前や家族の前で言えよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:47.77ID:vS1wPByU0
>>1
韓国でマザーとゴルフラウンドすんのかな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:27.40ID:jUkRbi2f0
>>5

> 繰り返す
> 朝鮮人は見かけ次第に殺処分駆除するのが絶対正義

真っ赤な嘘だ。日本人になり済まして日本人をおとしめる外国の悪魔の書き込みだ。
情報戦の一種の「認知戦」にだまされるな。

〈独自>安倍氏事件のデマ発信アカ、過去に親露・コロナ陰謀論投稿 海外勢力が関与か
https://www.sankei.com/article/20220803-FZMJUWXBFNPZHJC6TFUYUYACRU/

外国勢力による「認知戦」の国内の世代間離間工作等々が現実にあるから気をつけてね。


ウクライナ情勢 543
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1659347620/

486 名無し三等兵 (スップ Sdff-/XMk [49.97.104.43]) [sage] 2022/08/02(火) 13:53:43.44 ID:UyOcLpWQd
>>482
ロシアの市街地無差別爆撃は合法ということだ

885 名無し三等兵 (スッププ Sdff-yH5x [49.105.103.105]) 2022/08/02(火) 19:32:40.82 ID:jIqUYt8Ad
>>845
氷河期うんぬんは世代間の対立を深めるだけだし、それは言い訳だと思っている
自分自身もそうだし、周りにも氷河期世代と言われる年齢層の人たちがいるが、皆、結婚して家庭を持ち、きちんとした収入を得て幸せになっている
それまでに挽回するチャンスはいくらでもあったわけで、それを他人のせいにしてはいけないと思うし、終末論うんぬんは現実逃避極まりなく情けないというほかない
それに今、氷河期の救済として公務員試験などを政府は実施しているし決して見捨てられた世代なんかではなくきちんと政治も手を差し伸べている、チャンスはいくらでもある
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:35.11ID:U39Nhhfd0
岸田ってなにもしてないっていう自覚すらないw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:06.50ID:IvHC7Yyx0
バカにしてた岸田に完敗したお前ら
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:30.28ID:LPX79ec70
はっはーん
国葬にオバマ来るんだろ?オバマとゴルフでワイドショーを賑わす算段だな
話題作りも大変でつね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:10.49ID:HwGTHz1b0
すごい神経だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:28.18ID:zSt1N1hV0
>>5
通報しといたから
この書き込みをみた全国の朝鮮学校関係者が厳重警戒にあたるそうな
おまえ業務妨害で捕まる予定だから震えてろよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:35.32ID:eOIYoCsH0
せめて東北で大雨で被害受けてる所あるんだから何かする格好だけでもしてくれ…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:48.88ID:FI5nbP+r0
遊び呆けててワロタァ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:24.37ID:tnu00rn20
この大事な時にゴルフかよ
やる気あんのか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:25.74ID:Zi86HMqI0
岸田だって人の子。休暇を楽しむくらいは許されるべきだろう。
コロナ対策、経済対策、統一教会問題、
休む間もなく働き詰めだっからな首相就任以降。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:24.97ID:s958frxj0
壺のゴルフ三昧定期便(笑)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:19.73ID:m8jJknFc0
ワロタここまでアホだと清々しいわ
さすが3浪私立大卒だな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:29.28ID:rhR7rf230
顔の岸田
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:17.52ID:gXzjet7y0
ウクライナの自演が疑われたにも関わらず、ロシア敵視外交に一気に舵を切った。

検討使の揶揄はどうしたの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:11.65ID:tmTGOoQ50
>>31
菅は集団就職組叩き上げの根性見せてくれたな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:25.70ID:FI5nbP+r0
危機感ゼロ

史上最低の総理
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:30.41ID:g//HOgmV0
>>1
やっとる場合かーッ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:41.61ID:/iEV8Hmm0
>>7
田中と岸田どこが違う?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:37.05ID:FI5nbP+r0
ゴルフをしたことを怒ってるんじゃない
ゴルフしたことを怒ってんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:37.38ID:+1VvbJhT0
統一ゴルフ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:34.56ID:8Ef1HT870
壺にホールインワン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:28.41ID:iOuQxH2h0
国葬について微塵も丁寧な説明をしないでいい気なもんだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:50.98ID:jT1szTtZ0
ヤマタノ壺三の死骸にくるまっている

🐍🐍🐍🐍🐍
🐍岸田文雄🐍🐍
🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
🐍🐍🐍🐍🐍🐍
🐍🐍🐍🐍🐍
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:19.83ID:j9lgaPyT0
夏休みにゴルフとか苦痛でしかないんだが、この年齢のおっさんってホントにゴルフ好きだよな
楽しいと思ってやってるのか?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:17.40ID:KUY3EvSa0
>>83
デスマーチ中とかそんな余裕ねーぞ
問題片付くまで食事睡眠以外はずっと仕事だ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:26.01ID:GQXcPyWZ0
壺に向かってホールインワン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:36.38ID:yBP6ipgp0
>>17
そんなの国民が許さない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:43.51ID:k4qyAXii0
バカ
こいつで自民党政権はおしまい
どこか知らんが右のチョンコから左のチョンコへ政権交代
お先真っ暗
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:15.22ID:jfTcytO30
コロナで今大変な部分が出始めているのに何やってんだ
管や安倍と違って本当に仕事しないな
鳩山元首相そっくり
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:31.46ID:1U/oIpfq0
事実上安倍が死んで一番得したのが岸田だからな。
今まで自身を支配していた安倍がいなくなり、清和会も跡目争いで放っておいても分裂、弱体化する。
そりゃ浮かれもするし我が世の春を謳歌もする。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:25.43ID:jfTcytO30
>>122
お疲れ様
ケースワーカも今本当に大変よ😭
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:11.81ID:qTt/JaQe0
こういうのテロを推奨してる記事だろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:27.04ID:J51SHaIX0
>>1
安倍元が暗殺されても総理がゴルフの練習してるくらい狂った国
岸田が死んでも誰も気にしないんだろうな
バカな国だね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:06.63ID:qMpW8/t60
ゴルフぐらいさせてあげろよ
いい運動になるだろう
安倍だったら許さんけどどうせツボとゴルフ行くための練習だろうし
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:10.12ID:Ppok1i1Y0
誰をゴルフ接待するんだよ
ゴルフ好きはアングロサクソンだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:31.40ID:weuexEKQ0
トランプ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:33.24ID:RwY4Card0
>>116
コロナの真最中に仮病で逃げた阿部が一体何をしたの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:15.34ID:rhR7rf230
>>34
無能な検討使だから仕方ない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:21.92ID:3aChLiMY0
ミサイル撃ち込まれてるのに呑気なもんだな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:05.88ID:X6XYcODo0
岸田「新規感染者 統一教会に注視し 木原の意見のみ聞き 検討します!」→何もしません!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:53.39ID:OjtF5Wr+0
コロナで民百姓が苦しんでいるのに呑気なものだな
休みなく働いていた菅さんを見習えよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:38.41ID:/EJ0kwvm0
ゴルフしてる場合かこのバカ
任期中は粉骨砕身国民のために働けよ
あっ…壺のためか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:40.18ID:DJhQiRJo0
だんだん本性出しすぎ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:58.01ID:DJhQiRJo0
援護してるのは統一関係者のみとか気持ち悪い政府だなさっさと解散!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:01.65ID:nReqyGf30
ゴルフくらい良いだろ常識的に考えて
ただ、ゴルフ場利用税は時代にそぐわないから無くしてくれ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:06.27ID:zjQxsPWK0
なーにが庶民の声を聞くだよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:46.16ID:JyHq02lB0
マザームーンにそんたくすれば党内は安泰
ゴルフでもマージャンでも好きにできる
本当に無能の極みだ
まじでスガのほうが働き者でマシだぞ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:51.18ID:9So91pai0
なんか49日法要も過ぎてないのに批判するなんて…といってた連中は、岸田のゴルフに対してなんて発言するんですかね
やっぱゴルフくらいいいだろ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:55.00ID:vT2GFU660
丁寧な説明は一度もないまま
仕事しないで夏休みか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:39.84ID:R1R/x9YQ0
人事を尽くして天命を待つ作戦
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:40.62ID:LvBJEPmU0
パヨクの嫌がらせに屈せず堂々と自分が信じる政策を突き詰めてください
まともな国民は全員岸田さんと自民党を支えます
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:11.45ID:UI7FJKC70
いいなあオレなんか夏休みなんてないぞ
昨日も今日も仕事で病院勤務
入院患者の抗原検査してコロナ感染者2人ゲット

そういや正月も1日2日と連続日当直勤務だったわw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:53.43ID:pJQdtr+e0
壺ールインワン
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:57.23ID:CmQqn++v0
何もしない無能総理がゴルフの練習🫢
ふざけてんのかこいつ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:30.16ID:FaHgtm+50
ゴルフも出来ない奴、と言われたくないのは分かります。

上手かったらコース回るでしょうね。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:47.17ID:FaHgtm+50
例えば、バイデンとゴルフした場合、岸田総理のスコアがかなり悪かったら、君たちはなんて言いますか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:12.63ID:r/xRZAMs0
かわいいやん

政治家といえばゴルフだけど
下手なところをパパラッチされたくないしどうしよう…せや

ってことやろ?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:06.26ID:vS1wPByU0
被害者が数多く出てる反日組織と結託して日本人をいじめ抜いてる合間に自分はゴルフ

サタンをいじめ殺すのはさぞかし楽しいんだろな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:26.83ID:fPCNjftt0
ほんとクズ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:37.59ID:tRWw7rJ10
何もしないくせにゴルフの練習はするんだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:39.20ID:LUE9LOEx0
ホント何ら仕事しない男だな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:48.15ID:vS1wPByU0
結局、今の日本政府、自民は日本人の敵なんだよ

日本人を守る気概があるなら統一教会とはすぐにでも手を切るはず(関係者を追放)なのにやらないのがなによりの証拠

陰謀論っぽくてこんなこと言うのは嫌だが、岸田はじめ日本政府が日本人はサタンだから朝鮮人に尽くして浄化されるべきと思ってても不思議じゃない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:04.09ID:0R/COM2o0
何なの?
この人は総理大臣という自覚を持ってるのか感じられないのだが…
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:40.18ID:JyHq02lB0
居ても居なくても同じという究極の無能
過去の総理でいうと森喜朗と同じタイプだね
日本史の教科書には無能と明記されそう
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:59.36ID:hOP9iWN70
安倍は10万円の給付金が支給されるようにした(財源は国民の血税だが)
菅はそれでも一応データ通信料金を下げるきっかけを作った
岸田は検討以外に何かしたのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:29.80ID:YJH2N0jC0
安倍「」
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:50.88ID:77N2N8vJ0
安倍ちゃんは10万くれたり緊急事態して東京以外はコロナほぼなくなって菅も一応コロナをマンボウして減らす努力はしてたが岸田はこいつは本当に何もしないから過去最高のコロナ感染者数を出しやがった
総理大臣には向いてないから早くやめたら?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:16.18ID:WbzrhgrA0
岸田がやった事

安倍の国葬決定
壺の入れ替え内閣改造
自分の選挙区だけのばら撒き原爆利権
ゴルフの練習

何かはしてるけど褒めたくなるのは何も無いな
無能っぷりが酷い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:11.06ID:WLhLrrH20
安倍だったらこんなスレがたてばすぐに5スレくらいいったけど岸田は5ちゃんおじさん達に人気ねーよな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:37.63ID:Jpg3qy/l0
丁寧な説明はいつするんだよ??
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:37.82ID:dtg3bc5Z0
汚らしい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:33.58ID:1Ntzv5+x0
反日の自民党には朝鮮玉入れがお似合い
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:29.56ID:5zizM7e90
真面目か!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:41.67ID:IDMpJND40
朝鮮カルトテロ犯罪組織
日本人殺害テロ工作活動をやっていた
愛媛県
伯方警察署

0897 72 0110

愛媛県公安委員が、
カルトテロリストだから
下部の警察署のカルトテロリストが犯罪しまくってやがる


愛媛県公安委員長の
低位法曹がいけない

政権政党が朝鮮工作政党だからなあ
国家公安委員長も、
朝鮮カルトだし各県の公安委員もそうなるわな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:18.45ID:K6vjjSM90
まだ暑いのに良くやるね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:58.43ID:DodlHih40
>>1
wwww

壺るわw岸田ww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:30.03ID:DodlHih40
>>182
仕事やればな?
臨時国会開けよw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:46.88ID:K6vjjSM90
誰と回るんだろうな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:19.30ID:0OY3uAoE0
スゲーなw
マザームーンの防波堤になろうとヘイトを一身に受けている
並の信仰心じゃこうはならないw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:58.47ID:627za2g60
>>68
変に働きすぎなんよ日本の政治家
働いた成果が良質かはさておき陰で暇している人間は山程居るだろうし分担しろよと思う
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:36.59ID:aKxtEL9G0
安倍 広島豪雨 ゴルフ
安倍 東名大豪雪 料亭で天ぷら
安倍 西日本豪雨 自民で宴会
安倍 千葉台風被害 お友達組閣
安倍 コロナ 連日会食
岸田 東北豪雨 ゴルフ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:21:24.17ID:WpLUZzCg0
内閣改造で就任した閣僚や副大臣・政務官と、統一教会の関係が相次ぎ判明。

支持率上げるために 札幌 うんこ 五輪 撤退しろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:32.59ID:aKxtEL9G0
菅はアピールと言われながらも熱海の土砂災害や幼児にトラックが突っ込んだ現場視察行ってたのに
岸田本当に何もしない総理だな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 02:40:48.99ID:LaJmIJOh0
無能で何もしない岸田が遂にゴルフの練習をしだしたか
こりゃ日本の未来は明るい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:38.69ID:Q6brpUFQ0
聴くとはいったけど実行するとは言ってないからな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:32:50.77ID:QI9rWq5o0
どうでも良いけど、岸田はゴルフ似合わないそうだな。
女房に財布を握られてて、小遣いで月一に居酒屋へ行くのが生き甲斐ってタイプ。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:25.39ID:R699odu80
馬鹿左翼脳はゴルフやらないの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:26.26ID:1ZKd0ifV0
いつもみたいに
ゴルフをする検討だけにしろよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:37:08.29ID:EZAOr5Bo0
クズだなこいつも
自民を焼き滅ぼすべき
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:17.42ID:a254qEAB0
今まで夏休みじゃなかったん?
いつ国会開くわけ?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:48:33.77ID:aWoNFlwB0
どうせ下手くそなんだから大して上手くならんだろw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:54.81ID:D98LfWST0
ゴルフ場の近くに八幡神社とかないの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:36.41ID:ztn30RV40
バンカーでずっこけるなよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:16.91ID:ztn30RV40
>>246
検討と注視はしっかりやってますが
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:02:55.90ID:Ja9ayDQc0
変異型ウイルス感染爆発による生活インフラ停止続出、物価高倒産、生活困窮増加を含め
生活保護の申請増加、特例貸付の返済不可による破産増加
非常時にも関わらず、先の臨時国会は僅か3日間で閉会して夏休み

これも全ては昨年の衆議院総選挙、先月の参議院選挙で自民党に投票した奴らは勿論
投票権を放棄して、自民党政権の延命を手助けした奴らの責任も極めて大きいぞ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:59.69ID:jhKVUL9o0
北朝鮮工作機関による背乗りも自民党がアシストしてたと考えると自然だ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:55.45ID:P7Qsplyj0
大きい壺に入って水浴びでもしとけバーカ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:38.24ID:5qGHdvrF0
ゴルフなんかやってる時点で老害だよな
安倍もそうだがダメな首相ほどゴルフ好きなんだよな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:24.97ID:XAxo3eRL0
岸田は毎日毎日会食しまくってるけど
何でマスゴミは叩かないし国民も支持するんだろう
医療現場とか菅政権の時に比べて行政指示が全然来ないって明言してるのに
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:42.31ID:u5mgLx9H0
>>278
コロナは放置プレーの段階に入ってる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:05.98ID:NlqDOnET0
夏休みにゴルフするからまだ休みじゃないけどゴルフ練習しますって?
夏休み入ってから練習しろよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:07.85ID:n9lwI5Pa0
安倍さんがバイデン政権になるを見越して、退陣したように

トランプ大統領復活の情報掴んでんだろw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:20.74ID:l9x2w8BH0
呑気にゴルフですか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:06.36ID:enPoYopZ0
>>278
保険金目当てや会社サボりたいリーマンの検査禁止令くらい出せよとは思う
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:15.94ID:BioICLk30
実際のところ、難題山積だが倒閣は有り得んから余裕
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:11.42ID:BioICLk30
>>278
岸田は官僚に命令しないから評判がいいんだぞ
伸び伸びやれるって
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:11.64ID:a254qEAB0
岸田くん、夏休みの宿題がまだですよ
夏休み前からの宿題もまだですよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:39.53ID:BioICLk30
>>287
机に向かうが解く気がないし
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:35.84ID:vhi7TDFp0
閣僚は靖国産廃で忙しいんだよ!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:58.04ID:box0oPCB0
トップトレーサーいいよ
昭和の森で愛用してる
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:59.82ID:ImC8Q3YU0
政治家って何でゴルフ好きなの
御朱印集め好きな元首相のアノ人とか極々稀な存在か
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:27.10ID:haDg/Frx0
ああ…地震やら洪水やら頻発しそう…
首相が遊ぶと何でか事件が起きて、対応が遅れるんだよな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:10:57.71ID:pX3T3l/J0
ゴルフ場だとマスゴミ記者排除で
いろいろと話ができるから
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:35.36ID:hhDj2sKg0
いやいや趣味の時間くらい許してやれよ
プライベートの時間があるからこそ仕事をやるモチベーションになるんだろうが
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:07.09ID:f9GIhNhS0
>>299
検討と注視、たまに遺憾砲
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:11:36.52ID:wkFGH67u0
自然災害に泣いてる国民は無視
岸田の頭の中はゴルフと国葬バラマキ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:13.13ID:s9JxvdkK0
奥さんとはどのくらいのペースで会っているんだろう
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:27.07ID:Wq8ZjN8x0
コイツ早く降ろさないと大変なことになる
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:23:47.33ID:PGDubaOg0
>>8
くそわろた
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:26:06.04ID:okHNmaP2O
もうまさに重機のようにいらんことばっかガムシャラにやるよりこの人みたいな方がええわ
外遊キチガイや金撒き病とか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:35.60ID:524qFgYi0
おやじくせー!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:35.82ID:5Mzr83K70
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
これで日本人拉致はいまだに起きている

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:25:53.50ID:MISldnvd0
岸田恥さらし内閣
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:45.46ID:ouDJblX70
バンカーでずっこけww
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:48.83ID:esdM/xZf0
本を10冊買ったらしいけど

安倍はこういう行動なかったよな…

本読む首相の方が、なんとなくマシだわ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:14.73ID:thpZsNaQ0
盆前に内閣改造して周りの人達巻き込んどいて、本人は今から長期休暇かよ。なんだか腹立つやつだな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:50:58.81ID:AnmUoj930
岸田さんの休暇明け後にまたなんか色々起こりそう
準備しなきゃ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:59.38ID:Z+jIhlk30
広島生まれでも広島育ちでもない
東京生まれ東京育ち親の仕事で小学校時代に海外経験あり
二浪して東大合格せず早稲田卒
こんな岸田文雄くんは空虚なだけで成蹊卒に勝てない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:03.79ID:tgdw1U+D0
岸田総理は政府系銀行に5年勤務し、瀬戸内海の漁師が借金まみれで高跳びしないよう、泊まり込みで監視に行ったり、汚い金が飛び交う父の選挙運動に参加したり、鉄火場修羅場を潜ってるんやで。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:06.43ID:Z+jIhlk30
子供は広島の学校に入れ長男は自分の秘書させてるらしい
三代目か いい加減世襲やめてくれ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:02.83ID:kcABWL9Q0
検討に検討を重ねてしっかり検討してから結局打たないのか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:06.31ID:dk3qp80C0
やることたくさんあるけど勝共法でゴルフを優先すると閣議決定したんだな、しょうがないね。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:30.04ID:SP1/V60W0
この人医療現場を知らないのか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:00.76ID:EkC34rgx0
>>327
知る必要のない人なんでしょうな
虎ノ門の御用達の病院が無事なら、下ジミン度がどうなろうと知ったコトジャナイ、って顔に出てる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:41.46ID:+rXasyqh0
>>322
ゴルフ場関係者か?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:08.04ID:PAK0g8Zc0
統一教会の言いなり犬が夏休み
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:34.15ID:FeNTP7Kv0
13日 公邸から一歩も出ず
14日 午前、赤坂のゴルフ練習スタジオ 午後、散髪
15日 家族で取手国際ゴルフ倶楽部
16日 午後から伊豆長岡温泉の三養荘

岸田は13日から完全に夏休みモード
この間公邸に来客なども一切なし
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:23.33ID:FeNTP7Kv0
>332訂正
13日 公邸から一歩も出ず 来客無し
14日 午前、赤坂のゴルフ練習スタジオ 午後、散髪
15日 日中は仕事 夜は家族で表参道の鉄板焼店
15日 家族で取手国際ゴルフ倶楽部
16日 午後から伊豆長岡温泉の三養荘
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 03:31:02.14ID:wGgQBPgs0
おまいら厳しいな
夏休みは取らせてやれよ
この立場の仕事は気が休まる暇がなくて常人には勤まらないからな
総理大臣てあらゆる事象を統括するから、日々の災害、経済、国際情勢など一刻たりとも空隙がないものだから、報告聞くだけでも頭がオーバーフローするだろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:02.28ID:7AN0E2nk0
>>337
検討していたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況