X



【静岡】救急車にあおり運転疑い 病死男性(56)を書類送検 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:30.71ID:XNeEZ4Hd9
静岡県警は15日、静岡市清水区で昨年12月、救急搬送中の救急車の前に割り込んだり、クラクションを鳴らしたりしたとして、道交法違反(あおり運転)の疑いで、既に病死している同市清水区の無職男性=当時(56)=を書類送検した。

書類送検容疑は、昨年12月20日午後1時半ごろ、県道や市道で、約2キロにわたり、傷病者を搬送中の救急車の前に乗用車で割り込んだり、不必要なクラクションを鳴らしたりして走行を妨害した疑い。

県警によると、県内の民放が今年3月30日、現場に居合わせた車のドライブレコーダー映像を放送し、捜査を始めた。男性は、放送時には既に死亡していた。

産経ニュース
2022/8/15 12:44
https://www.sankei.com/article/20220815-HK42ZGACZFIJXELKTTSVQW6JZM/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:38.40ID:JfNd7BHi0
コロナったか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:50.86ID:uYgsjWNp0
なんか病気だったんじゃねえか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:44.03ID:fYpVxCgo0
絶頂煽り運転
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:19.42ID:hkze8KW10
救急車が邪魔で病院間に合わず死んだのでは?w
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:09.22ID:Of+w70dT0
この手の奴は不起訴に執行猶予で罰を免れるばかりだし
病気で苦しんで死んだのなら因果応報
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:33.90ID:qA6pSPDY0
ドライバーの男を救急搬送すべきだった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:38.83ID:T1XVuD800
某田舎町に唯一のスーパーと百均ショップを隔てる国道沿い。
横断しようとした方を救助する救急車到着

https://i.imgur.com/tvDDsvN.jpeg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:44.50ID:x8XxvvFJ0
天罰が下ったのじゃ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:39.01ID:I2lIK6yi0
>>6
千葉県東金道路であおり運転した黄色い車の運転手も死んだしな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:12.39ID:hkze8KW10
>>20
そうとも限らない
実際クラクション鳴らしてるってことはこいつの方が早い
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:17.59ID:hR0SD18F0
>>8
火病でしょ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:53.63ID:hR93TuIA0
コロナだろ
ウチの会社も56歳の人がコロナで死んだわ
発熱して10日で
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:15.25ID:e2hMdwqs0
こう…
カタツムリとかカマキリみたいに…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:19.04ID:MfFM6wLb0
ミステリー?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:30.69ID:jmgQXjpK0
瞬間湯沸かし器みたいなのは身体に悪い気がする。自分の周りで40代で、一人は心筋梗塞、一人は大腸がん、一人は脳血管切れて死んだ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:38.41ID:I2lIK6yi0
>>30
近所の人が通夜に行って線香あげる時に顔見せてくれと行ったら見せてくれなかったと言ってた
自殺か病気で死んで数日発見されずに腐敗してたのかも
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:43.09ID:BYCImb430
>>13
捜査するまで時間かかるんだな
ほんとAIに任せたい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:52.19ID:hvDFa/wZ0
千葉の黄色い車の煽り男も死んだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:01.42ID:hkze8KW10
>>3
やっぱそう思っちゃうよね
頭の悪い人って何でもコロナに関連付けちゃう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:02.92ID:qwXLsz3R0
>>4
親の顔が見てみたい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:26.21ID:V61IOUXz0
>>4
歩行者優先なのでこれを批判するのは筋違い

救急車より歩行者が優先される現状はおかしい、と言うべき
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:52.98ID:KLuO9SLS0
何が目的?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:13.04ID:Of+w70dT0
石橋とかいうゴリラが煽り運転して捕まったときに
無関係な会社を誹謗中傷した年寄りも死んだよな

歳を取ってから煽り運転に関わると死ぬ呪いでもあるのかね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:02.62ID:fdgXsXFu0
病死って事は末期で余命宣告とかされてたんかもな
この人が以前から軽犯罪をしてるとかでないのならば
死を前に気持ちの整理つかなくてイライラしてヤケクソで八つ当たりみたいになってしまってたのかもしれんな
死の宣告受けたら荒れる人は荒れてしまうしな…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:52.88ID:/gq4SEwe0
>>4
まあ赤色灯点滅させた
救急搬送中じゃないから
救急車も止まったんだろw
救急搬送中ならマイクで
どかんかい!コラとかいうはず
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:06.64ID:o4l83+Dl0
>>4
マンコって感じ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:04.90ID:Qfew//9e0
>>55
>>>道路交通法等により救急車は緊急自動車として定義され一般の車両や歩行者に対して優先して走行することが認められています
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:20.43ID:bbJrHxOb0
何かの呪いなのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:48.98ID:Tzcrjjpz0
>>47
なるほど
車処分したり何とか逃げようとしてたっぽいから逃げきれんと悟っての自殺かな
しかしあんな特徴的な車でナンバー偽造までして煽り運転したいもんかね…わからんわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:45.60ID:ioXZyk+/0
病院行きたかったんか
救急車来ても道譲らない車増えたとかどっかで見たな

千葉の東金道路で煽り運転してた黄色の車の男も亡くなってたな
名前非公開だったし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:40.38ID:A5n2t1Q/0
>>4
マジで女は糞
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:51.61ID:q4DqZ0f20
あおり運転の映像はいまやニュースでバンバン流されるから運転してないときに自分の運転姿晒されてるの見たら死にたくなるな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:19.20ID:sLeixvO90
容疑者は死んでいてもいい
あいつも頼むぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:25.24ID:c4Bi/rsa0
>>81
遺族の言葉から察するに
もともと後ろめたい仕事していたのでは? 煽り運転がきっかけではないとおもう

あの煽り運転も後ろめたい仕事が関わっていそう。
そうやれって脅されていたとか薬物乱用によるパニック障害とか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:49.24ID:qA6pSPDY0
被害届けは逮捕はそもそも出せないよ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:08.50ID:HkX0GAk/0
>>2
こちもそう思った
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:25.38ID:WX/6UqCk0
救急車ってドラレコついてないんか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:33.22ID:hvDFa/wZ0
今から何か悪いこと3回やると死にます的な
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:53.78ID:Q6wHH5Uv0
余命わずかを感じていたのか
生き急ぎすぎだろ
しまいには病気に追いつかれるとか
惨めな人生ですこと
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:21.38ID:/uuXfmKV0
>>22
あれトヨタやで
C-HR
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:41.69ID:ovaD2B8m0
>>55
あくまで車側に対して歩行者の横断を妨げたら駄目と法的に命じてるのであって
歩行者側は譲らず速やかに渡れって法的に命じられてる訳じゃないんだから
片方に対する原則を引き合いに自動的に歩行者側に正当性が与えられる訳でもない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:47.34ID:Oqo67N020
>>4
視野5度ぐらいなのか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:21.19ID:eCIofaFB0
ぐえー死んだんご
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:09.70ID:tRcUp8rk0
緊急走行中の救急車煽ったり抜いたりするバカたまに見かける
本人及びクソ親は病気や怪我でも救急車使うな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:13.51ID:Of+w70dT0
2021年12月20日(事件発生日)の全国の新規感染者数116人
2022年3月30日(地元局放送日)は54,816人

医療逼迫で死んだ可能性もあるかもな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:30.08ID:UnSv5dpX0
静岡県は隠れDQN県
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:36.06ID:T7eI35we0
>>63
え?点滅してない?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:13.35ID:A8uOAalf0
死んだやつを書類送検したとこで税金の無駄だろ何が出来んだよアホか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:16.55ID:kqV3N5F+0
>>1

死者に鞭打つクズオカ人。
浜松には永遠に勝てんら。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:31.49ID:qHraHuRz0
>>125
こういうことがありましたよ
って上に報告してるだけ
芸能人や通名持ちがよくこれで済まされてるでしょ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:30.40ID:kqV3N5F+0
>>114

大嘘
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:32.76ID:HgXGXMM20
煽りじゃなくて、俺を救急搬送してくれっていうメッセージ送ってたんじゃねえのか?
相当体調が悪かったんだと思う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:07.07ID:vPPNMvUL0
>>4

韓国ではこれが普通らしい
韓国人自身が普段から言ってることだからガチ
これが当たり前になると気にならなくなる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:37.97ID:Xb8f4dUH0
因果応報でワロタ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:46.40ID:Of+w70dT0
>>30
八街といえば飲酒運転のトラックが子供を殺したのもここだったな
完全にアル中で反省ゼロの面だったのが腹立たしかった

懲役14年食らったが酒で身体壊してるだろうし獄死コースだろう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:08.45ID:PZDvdhit0
>>6
死んでるから送検する側も気楽なのかも?w
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:10.59ID:inqJvZ1p0
>>1


氏ねや 糞チョソン人!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:29.92ID:r16NhIwh0
>>4
札幌では普通だよ。越してきたとき、車が待ってるのにゆっくり歩く女が多くてマジびっくりした
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:15.29ID:vqC4tpiF0
自分も運んでほしかったんじゃないの
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:52.25ID:dSkMYKig0
>>4
まぁあっちの人なんだろうな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:28.31ID:e2hMdwqs0
もしや
「オレも乗せてくれぇ〜」とか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:41.94ID:hzxRXTEK0
病気で精神病んでたかもな
病気が原因で攻撃的になるのは多々あるし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:15:35.24ID:Sc9yonpp0
神様はいつでも見ておわす( ˘ω˘ )
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:04.52ID:D8+XlPTa0
ch-rのクズも死んでたんだよな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:32:56.94ID:szGYoZo30
>>4
典型的なキチガイまんこ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:23.44ID:wDW86mbt0
>>15
CH-Rの煽り運転者も不審死したな
ランボルギーニの煽り運転はナンバー判明してるのに上級だから捕まらないけど
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:34.54ID:mk/2BB5e0
>>1
同市清水区の無職男性=当時(56)

無職のキチゲエか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:58.31ID:mk/2BB5e0
死んでても被疑者死亡で名前発表せいよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:58.73ID:gkbLjT7W0
道連れが欲しくて救急車に当たったかな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:46.78ID:GbCTyqAE0
こんな状況で見送りやら後始末やらをしなきゃいけない遺族の心境考えると自分が亡くなる時こうならんように生きようと思うわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:26.70ID:siVCSBPt0
>>4
だって歩行者より救急車を優先なんて教えて貰って無いし!
って、だって理論で反撃してきそう。

つまり、まんこ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:52.82ID:/kYlra6r0
乗せて欲しかったんだな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:39.12ID:Y3MdA0aE0
>>198
なるほど納得!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:59.53ID:yfiOwkYm0
安倍ちゃんも書類送検、外患誘致罪でな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:20.01ID:DyGI8zQq0
富士市の情報商材詐欺師も書類送検しろよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:46.58ID:cNI+oel00
>>4
女っていつもこんな感じで自分優先で横断するよね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:55.42ID:ffqRraGO0
すでに病死?
もしかして「俺も救急車に乗せてくれ」アピールだったのか?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:19.29ID:cwvpEzCO0
死んで良かった良かった。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:00.72ID:2mp7k/Zv0
静岡市と言っても清水だからな
土人が住んでる地域
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:11.26ID:eVnv9peh0
くずが死ぬとせいせいする
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:10.79ID:V6UsnfIY0
>>25
何言ってんの
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:35.87ID:gzQwhVqe0
>>171
安倍晋三「……」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:39.91ID:8Nvpa9TP0
救急車にあおり運転とか馬鹿だろコイツ。
死んでよかったよ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:05.64ID:bIG1eK/k0
>>55
くたばれ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:10.27ID:ueemlSAb0
>>4
リアルで救急車気にしてないのは断然男が多いᴡ
車が一斉に停まってるのをいいことに横切るチャリ男を見たばかり
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:31.08ID:8Nvpa9TP0
宅8郎か武田鉄矢みたいに髪の長いヒッピーかと思ったが、よく見るとスカートはいてた。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:31.40ID:6yDcU+UR0
ガイジ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:42.17ID:8Nvpa9TP0
>>4
宅8郎か武田鉄矢みたいに髪の長いヒッピーかと思ったが、よく見るとスカートはいてた。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:17.37ID:U1SVmVsB0
こういう事をするヤカラを
逮捕に行くとキレて手を付けれなくなり
身が危険に晒されるので放置
訳注なら仲間に情報を流して見返りで処置させる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:50.01ID:8Nvpa9TP0
>>4
宅8郎か武田鉄矢みたいに髪の長いヒッピーかと思ったが、よく見るとスカートはいてた。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:52.77ID:wSQL+1o80
黄色の車の件とは別か
病死したあとに警察沙汰とは家族も悲しむ気失せるね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:15.66ID:Of+w70dT0
こういう救急車への危害は罰が当たるから止めとけよ

前に119番通報をアホみたいに消防署にかけていたババアが
本当に必要なときに救急車が来ず死亡みたいな事件があっただろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:16.17ID:l5+i2I1C0
ハハハ、神様っているんだな笑笑
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:50.42ID:05AOS98K0
救急車に乗せて欲しかったのかもな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:19.03ID:l5+i2I1C0
>>234
まんさーん!>>4
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:38.98ID:McOf6qhR0
>>236
キラ様って呼んで下さい
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:42.39ID:wjBHzmP90
まさに因果応報
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:45.83ID:0tZbvdU10
あおり運転は罰則というか免許返納の上で二度と取得出来ないようにし、さらに問答無用で腸液1年にすべき
あおり運転超厳罰化しないとまともな人が被害に遭う
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:42.41ID:l5+i2I1C0
>>242
優しい人柄が滲み出てるなぁ。
普通なら即射殺とか言うぜ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:15.15ID:xJpOSTIT0
>>4
姫路の日常
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:13.10ID:xJpOSTIT0
>>219
私も解読できんわ>>25
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:55.79ID:igGvkc150
救急車にもドラレコ装備汁
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:19.96ID:X8oEaGnI0
>>15
東名高速煽り事故で無関係の人物を被告親族とする誤情報が拡散された時は
情報を拡散して摘発された人間のうち1名が病死したな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:24.52ID:igGvkc150
>>6
クスリでは?
ネタ喰ってるから興奮した?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:34.91ID:2URliA5W0
死体に鞭打つなよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:30.06ID:2URliA5W0
ウンコがしたくて急いでいたのかも
しかし間に合わず糞死
合掌
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:02.71ID:qHq2bvMw0
>>1
煽り運転する奴は精神から身体まで色々とオカシイのが証明されたな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:22.07ID:YRgpeeUo0
>>4
ボウリングみたいに派手に跳ね飛ばしてやれよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:08.76ID:Ecs+C2DD0
>>4
これ分離帯あたりで止まって救急車を先に通せばよかったのに
緊急車両よりも歩行者優先だと思ったんだろうか
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:43.17ID:mnCtuYMi0
ワクチンにはこんな副作用もあるのか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:34.12ID:hvoEE4PQ0
>>4
統一教会信者の韓国人だろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:15.35ID:bbha/9Gl0
>>4
そらもう女性様やぞ
急病人がいようが女性様は優先されて当たり前や!
クソ男どもはレディーファーストを学習しろ!!!
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:40.36ID:Qh5HPt4v0
キチガイの頓死か…
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:58.01ID:IpzjBSsf0
ワクチンのせいだな、間違いない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:29.74ID:HFlRxNTQ0
救急車の後ろをついて行ってほかの車を抜かしていくアホは見たことあるけどな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:42.24ID:GJsY9Ikm0
>>4
轢き殺せばいいのに
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:27.62ID:HCboAHXg0
>>4
ゴリゴリの発達ですね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:31.49ID:970M6pvS0
こいつにこの前の煽りカスに安倍といい
バチが当たる事が増えて喜ばしいね
神仏が意識改革でもしたのかね(*´∀`)
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:31.45ID:bXjdUfpS0
確かに片側2車線のバイパス道路かっ飛ばす連中には救急車はトロイだろうな。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:19.59ID:iMhsbHIP0
救急車なんか煽ってなにがおもろいねん
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:14.20ID:TihoygPa0
>>4
これは子供部屋おばさんだな。恋愛経験も無いから彼氏の横に乗ったことないので救急車に譲るというのがわからない。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:32.27ID:IFuauEdy0
すでに死んでいて連れて行こうと救急車を妨害したのかもしれない
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:57.82ID:9XlzlKcc0
99車に乗りたくて煽ったら09車に乗れたでござる
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:03.62ID:M2iTXzlc0
もうすぐ死にそうなのを救急車に訴えたのもしれない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:10.60ID:JfNd7BHi0
>>89
昔、救急車に「どけ」と言われたから譲らないわ、だろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:46.43ID:Ntr5TJZ40
救急車呼んだけど来てくれなかったとかだったらいいな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:03.11ID:JfNd7BHi0
私は救急車には乗りませんw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:13:31.62ID:Dm9bI4zf0
救急車ですら煽られるのか
先週俺も自転車で道路出たらいきなりクラクション鳴らされて煽られたわ
治安悪すぎだろ日本
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:49.85ID:oiwqKahb0
逸脱した反社会的行為の裏には必ず恨みや憎しみが隠れている。
病気の男性、救急車、強い恨み、どんなストーリーを紡ぎたすかは十人十色
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:25:53.64ID:k8NZop8V0
憤死でしょ
生きてるのが不思議なくらい起こりやすい奴クラスにいたでしょ
コロナとのストレスダブルパンチではいさよなら
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:25:53.87ID:2vrzRyfn0
ざまあ糞ゴミwwwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:53.03ID:IEdAiEcP0
>>1
>既に病死している

救急隊員コエェー
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:37.68ID:IEdAiEcP0
>>4
本来的には4車線を横断中で中央分離帯で取り残されても困るから、
車側に停止義務があるんだけど、
一般的な感覚なら通すわな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:25.43ID:E+hpH8uZ0
>>4もだが
>>217の女も殺したいくらい憎らしいな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:18.61ID:AQl9veJh0
キラ様だ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:52.63ID:6auEcRwx0
死ぬのわかってて自暴自棄になったのか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:50.01ID:Az0v8Os50
>>323
死ぬ間際まであおり運転できるほど元気だったってことでしょ?
いくらカウントダウンにせよ人の命って儚いな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:55.48ID:QH8hrw4k0
>>324
>>217はどう判断する?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:01.64ID:vwt61z2P0
>>4
これ叩かれてるけどもしかしたら歩行者信号点滅してんのかもよ
ここでさきに救急車行かせたら完全に青になって交差点のど真ん中で立ち往生するから渡りきったのかもしんない

救急車がとまって数秒搬送が遅れるのと、この人が交差点のど真ん中で危険にさらされるのを天秤にかけたら
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:50.72ID:2ItWcfB10
煽り運転すると死ぬウイルスとかあるのかもしれない
だとしたら蔓延してもらいたいもんだ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:23.86ID:8wuYYUbr0
疑い?で送検されちゃうの?
疑わしきは罰せず、じゃなくて?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:43.05ID:2SaqQ0no0
自分がやられると自殺するとか、どんだけ小心者だよwマジでクズだな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:27.06ID:e6t3kxoY0
千葉のキチガイといい煽り運転の死者多いなw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:00.99ID:EuMqIdhA0
>>281
よく女は運転が下手だし遅いという声も聞くけど丁寧に絶対に事故らないように注意して運転してる人が多いと考えるとまあそうなんだろうな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:11.18ID:1/WSLB5k0
死神に会う順番を割り込んじゃったの?
それともそもそも色々頭も身体もすでにおかしかったのか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:12.66ID:trHQzOof0
犯罪者なんだから名前を報道する必要がある
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:39.64ID:Zob0t0YZ0
>>331
ない。
走らないのは体の状態なども考慮すれば事情有りとも取れるが、頭を下げて先に通りたい意思を示すなり手振りで先に車両を通すなりすべき。
それをしないこいつの頭の中は停止してんだ。免許もなく、緊急車両にどう対処して良いかわからず脳を停止させて相手は人ではなくて物と捉えて、普段の糞優先を貫いただけ。
つまり無知。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:08.42ID:XGiogH6j0
>>4
頭おかしい田舎者かな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:09.33ID:XGiogH6j0
>>15
ワクチンで操られてたとか?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:55.56ID:XGiogH6j0
>>25
最近こういう意味不明レスも増えてて怖い
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:40.92ID:820tNDmw0
>>4
この髪型は中国人女かな
近所のスーパーに一枚の会員カードをみんなで使い回して一家族一パックまでの98円の玉子を買いに来てる
みんな若くてスタイル良いけど髪を束ねてる高さがみな同じでイケてない
その高さならおだんごにしないと
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:45.28ID:SPig1bHg0
>>4
こいつだけは瀕死の重傷重病でも救急車来ないで欲しい
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:08.30ID:Az0v8Os50
40独身で実家にしがみつくやつが悪い
普通は近所でも独立するよ
いてくれ、って言われてもね
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:34.80ID:4UMO9wtH0
お前らもトキソプラズマに感染するとこうなる
奇行を繰り返すのに本人はすごい幸せな気持ちになる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:27.90ID:WVCIX89B0
>>4
統失だろ。近所にも一人いる
一人で口喧嘩しながらノールックで車道を横断してる
0370屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:38.26ID:666yYA3q0
搬送中に亡くなった人も多くいるだろう
それが救急車に憑いてんだよ
それに祟られたね
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:07.35ID:McclqMqi0
犯人判明するの遅すぎだったな
てかサイレン鳴らして走ってる救急車に付きまとって妨害したのか?
頭狂いすぎだろ・・・
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:37:48.28ID:FhswjZcK0
これ急いでて煽ったとか書いてるやついるけど、>>1読むと前に割り込んだりしてるから完全に頭おかしいだけだぞ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:53:12.59ID:afdnSas70
>>6
早死にしやすい性格なのかな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:09:46.74ID:tQ8Vir4f0
病死って具体的にこうってわからないもんなのかね
怒りっぽい人は早死にしやすいとかは聞いたことある
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:14.99ID:p5UEBjZn0
静岡県警仕事早いな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:24:53.57ID:R/xNbD7h0
パヨクだな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:32:39.87ID:taG2/n8p0
煽り運転犯の死亡多くね?
何か共通した事情とかあるのかね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:55.01ID:3Vhajlm20
ざまあですやん
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:59.45ID:zNkXGGhA0
男「オラオラ!先に逝かせろ!!」
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:05.26ID:Y8R//e/g0
キチガイ多過ぎやろ
シャレにならん
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:14:27.73ID:1DnKVpOD0
人間誰しも死期が近いと一人でも多く道連れにしてやろうと試行錯誤するものだから仕方ないよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:31.21ID:7l71VoXM0
>>130>>384
さすが県知事があんなのだけあるなw
静岡って東西どっちも自己中バカが多いのか、お互いでdisり合戦ミットモナーw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:16.86ID:jOege/sG0
>>392
いやこの女自身やこいつの大切な人が搬送時にこいつみたいなやつに遮られて
治療間に合わなくて臨終すればいいよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:27:38.89ID:35gwIheP0
ちょっと距離を詰めて停車したら降りてきて煽ってるのかとか絡まれたわ
そんなぶつかりそうなほど極端でもないしわざわざ停車時に煽るわけないだろ
頭おかしい
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:35.20ID:wS28dOXm0
>>4
サイレン鳴らしてないのならまだ酌量の余地はある
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:28.18ID:fnxDJMbK0
>>4
この人特定されたら、物凄く炎上するんだろうな
しかし、赤色灯点けて走ってるのに気付かないもんかね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:56.64ID:utUiGJOL0
病死って救急車に助けを求めてたんだねんの?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:22.16ID:0j9SkU7D0
>>244

> >>242
> 優しい人柄が滲み出てるなぁ。
> 普通なら即射殺とか言うぜ。

腸液1年はエグいだろ
1年間浣腸され続けるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況