X



【速報】東京・渋谷で女性2人が刺されたとの情報 刺したとみられる女の身柄は確保 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:52.54ID:oZpZ1tdR9
20日午後7時半すぎ、東京・渋谷区の京王井の頭線・神泉駅の周辺で、女性が刺されたとの通報が相次ぎました。

捜査関係者によりますと、女性2人が刺されたということですが、容体については分かっていません。

刺したとみられるのは女で、すでに身柄を確保されているということです。

8/20(土) 20:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ccee2317c786326ab10b46385eff94aef1d22d5
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:37.26ID:B2MixSNL0
詮索は慎むニダ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:49.14ID:3LsHIkzA0
殺しきれないあたりがなんか頭の弱さを感じるな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:08.13ID:wHbXCIeg0
情報規制するなよちゃんと報道しろようんこ島(´・ω・`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:57.71ID:rUSsu0U60
テレビ見てたら横断歩道の真上で立ち止まったまま中継しているバカ現場からマンがうつってた
そこをミニパトが通ろうとしてたけど緊急走行中ではなかったからじっと待ってたw
内心はこのバカ早くどけよなんだろうけど
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:29.38ID:sgy+YeHH0
使ってる線だ
こえええ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:56.21ID:lLF78bqr0
喧嘩か
最近の女はいきなり刃物かよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:57.36ID:5c9SITdf0
あべがージョシ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:00.43ID:9SUvRTPF0
まーんw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:16.10ID:2/6B2WFn0
一般人を狙うのはクズ

山上を見習え
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:46.31ID:LD6Sr97/0
え?さっきまで神泉でメシ喰ってた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:49.56ID:hIGu7gQ/0
>>15
すごいカミカミで放送事故レベルだったわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:15.23ID:DJDq+Waq0
気に入らない奴を撃ったり刺したりすれば義士になれるらしいバカみたいな国だよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:43.81ID:S4fnSZEO0
基地外案件か?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:16.18ID:hkoGdQ0Y0
日本人の女も凶暴になってきたが
まだまだ中国人の凶暴女よりは大した事ないし
黒人の凶暴女に比べたら足元にも及ばない
0053ひらめん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:20.50ID:/aGPg2uo0
>>1
女ジョーカーってなんていったっけ
(´・・ω` つ )
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:25.19ID:xsCUKHgG0
お前らも道連れにしてやるわ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:27.75ID:1kUgCErL0
最近女性によるこの手の犯罪が増えた気がする
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:31.71ID:xsCUKHgG0
お前らも道連れにしてやるわ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:48.13ID:6R170gP00
刺すとか殺すレベルで殴るとかはどこか壊れないと無理だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:56.55ID:JYFmq+rG0
知り合いなのか無差別なのか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:13.18ID:37M1VZfq0
キャットジョーカー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:24.49ID:NMaqFSpT0
国ごと狂ってません?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:30.48ID:/IUOquJ00
今日は渋谷で~
事件~
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:38.69ID:2Pkfhgqq0
>>79
俺のキングコングが黙っちゃいないぜ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:06.43ID:t1szIfCS0
何かと直ぐに刺す世の中になって怖いわね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:09.20ID:37M1VZfq0
つーかまた京王かよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:14.41ID:yTq5BTpN0
>>38
阿含宗で冴えない田舎者だった松本智津夫(麻原彰晃)を発見、連れ出し
オウム神泉の会を立ち上げている。
早川紀代秀は、元来は統一教会信者であった。故に、オウム神泉の会立ち上げには、統一教会から多数の信者が協力参加している。
偶然だろうか?

彼等は、地下鉄サリン事件の直前全員脱会している

https://twitter.com/yasu_yasuno_sa/status/1015150087645773824?t=CF4E3QGbgvMi9giGtq3ZEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:44.78ID:l/dhENyg0
問題提起の為に人を刺してもテロじゃないんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況