X



ベラルーシ大統領、独立記念日でウクライナに祝意 (8/24) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:28.06ID:BurAg6QN9
※AFPBB News

ベラルーシ大統領、独立記念日でウクライナに祝意
https://www.afpbb.com/articles/-/3420490

2022年8月24日 20:06 
発信地:モスクワ/ロシア [ ベラルーシ ロシア・CIS ]

【8月24日 AFP】ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ(Alexander Lukashenko)大統領は24日、声明を出し、独立記念日を迎えたウクライナに対して祝意を示すとともに、「現在の矛盾」によって長期的な隣国関係が損なわれてはならないと訴えた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:37.73ID:HBtYWbqh0
😅
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:20.00ID:l9kiSCDp0
なんのジョーク?
高度すぎてわからん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:47.08ID:AZrM6e840
ロシアの旗色が悪いから戦後を見越しての保険っしょ
典型的な小国ムーブ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:20.10ID:JZuhUG5u0
プーチン「柔道着来て道場に来い」
ロシアって、韓国のニダや中国のアルみたいに揶揄する語尾は何だろう?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:41.11ID:/HXyBNIs0
オマエwww どっちの味方なんだよwww
マジモンの狸オヤジめ

畜生 正直 憎めないんだけどw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:38.07ID:wPRvMX6K0
ほんとにルカおじさんは面白すぎるw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:47.70ID:qMRVSV5u0
なんだこれは。

ロシアのクリミア併合に反対を明らかにしたトルコの動きと、なんか関係あるのかな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:06.40ID:waYvunah0
小早川
みたいな奴だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:15.66ID:TxWR3eyB0
ベラルーシジョーク?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:16.45ID:6qLwK8Qr0
ロシアの味方は日本の馬鹿左翼脳と朝鮮くらいなんだよなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:08.96ID:RXeK8Bzv0
未だ参戦しない謎の国
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:56.37ID:Rqchjvq60
どのツラさげて
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:29.68ID:Ry858dyW0
きんもー⭐
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:50.95ID:k0atpQvk0
ルカシェンコは別にプーチンべったりではないぞ
風見鶏てだけで
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:03.74ID:9BIxzARb0
嫌味か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:24.06ID:JdonP86h0
ロシアの旗色が悪いんだろうな

ある意味ルカチェン子の行動が大本営より信頼できるわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:43.40ID:w96Sox0h0
同時代人が見た三浦義村はこんな奴だったのだろう。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:22.31ID:IznaBZze0
リアルにプーチンの犬
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:24.03ID:NxWePZRc0
ルカシェンコはロシアが侵攻した当初から協力してるようで何もやってないから凄いわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:10.38ID:Ido6xg3o0
保険をかけてるのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:27.29ID:6TF/5zn60
>>41
プーチンに逆らったら料金滞納してるガスを止められるんだから当面は手下ムーブしかできないよ

>>52
ベラルーシ領内に核搭載可能なイスカンデルを大量配置させてる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:28.24ID:yRZN6g2n0
本当にコイツは曲者だよなwww
現代の松永弾正www
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:49.68ID:87hY82Cu0
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:56.58ID:NxWePZRc0
>>55
それぐらいしかしてないから賢いのよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:23.35ID:69S5SOJl0
ロシアがこの戦争で勝とうが負けようが今後ドツボなのは確定してるんで、
ベラルーシとしても距離置きたいんだろう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:31.40ID:lqZesYHT0
ベラルーシ・ジョーク乙
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:23.88ID:69S5SOJl0
>>52
ベラルーシ領内にロシア軍通過させてキエフ攻めに協力した時点で何もしてないとはとても言えない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:29.37ID:NxWePZRc0
あー何もしてないって言ったのが気に入らなかったのかごめんごめんw
ベラルーシも少しは協力してる、これで許してw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:29.82ID:FcWiPzb80
>>60
ベラルーシが兵を出していないことを言いたいのなら東南部の戦線にベラルーシは遠すぎるし
そもそもロシアは戦争宣言すら出していないので同盟国が参戦するわけがない
0068ニューノーマルの名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:40.91ID:frtNuU5F0
ロシアと心中したくはないわな白ロシアとしては🇧🇾
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:07.31ID:9vuG+Mhb0
なんで白ロシアって呼ばなくなったん?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:16.12ID:bfbhbg8m0
勘違いしてる人もいそうだが、こいつはプーチンみたいな一見スマートなカリスマ性が無い分、
押しの強さと独善っぷりを前面に出すことで独裁を成り立たせてきたタイプだからな
別に器用にたち振る舞ってる訳じゃない

侵攻当初とはかなり温度が違う意味でプーチンとの亀裂が出てると見ていい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:04.77ID:TCyjTWWK0
元々、ルカシェンコも反プーチンだったしな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:05.10ID:txcsljSt0
お前らが西側メディアに振り回されてるだけで、実際は

ロシアはウクライナに宣戦布告はしていない
ベラルーシはロシアの軍事作戦に参加していない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:39.44ID:3TbIqwxs0
本当はお前らと戦いたくないんやでーアピール
まあ実際に軍を出すのを渋ってるしそうなんだろうけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:27.70ID:bfbhbg8m0
>>74
意味のない言葉遊びして擁護のつもりか?

単なる現実として、
ロシアはウクライナを侵略してるし
ベラルーシはロシアの侵略に協力してきた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:21.01ID:Cw8/SsHm0
>>78
自ら分が悪い方に加担してもしょうがないべ。侵攻に参加したら、それこそ手のひら返す事も出来なくなるからな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:13.43ID:8votCpk50
ベラルーシもいい迷惑
ルカシェンコは独裁者として悪名高いが、兵士をロシアに使われたくない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:37.30ID:0XZQAszR0
憎めない韓国人みたいな奴だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:48.83ID:bbRzTLSe0
金魚の糞だからどこまでも付いていくしかないもんな
戦況以前にプーチンの機嫌によっては参戦強要されるかもしれんし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:29.79ID:Y8Z8X4Fu0
ベラルーシにとってはウクライナが真の兄弟国だからな
ロシアは多民族国家だから田舎者扱い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:44.69ID:OvSaCPXQ0
思っていた以上にロシアの旗色が悪そうだな
これは次の動きが近いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:58.16ID:z7ELYrih0
日本のネット界隈の予想通りならとっくにルカシェンコとカザフスタンはロシアを裏切っていないとおかしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:36.57ID:szwsIcAI0
ベラ・ルーシは関係ないので制裁解除してくださいアピールなのか?
ロシアの旗色悪そうと見てルカシャンコさんまでウクライナ側に寝返った?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:47.72ID:XzsPdvMM0
ロシア離れ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:18.48ID:B7JArYTz0
ベルラーシもウズベキスタンもロシア離れが進んでいる
プーチンはピンチ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:40.73ID:EqndTsxM0
>>1
謎だな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:39.19ID:Ujd1oid80
ウクライナが屈服したら、拷問天国になり、チェチェンへようこそ2が製作されるな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:08.56ID:EqndTsxM0
でもベラルーシは侵攻するって言われてたけどしなかったろ?
プーチンには背面服従か
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:56.77ID:sUu1zp780
普通に3か国とも厭戦ムードなんじゃないの

ウクライナが無血で独立した日もロシアとこうなる約束じゃなかっただろうし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:59.73ID:Ujd1oid80
>>105
氷河期ゴミおじが苦しんでも勝ち組層にはどうでもいいように、
前線の兵士が苦しんでも指導者はどうでもいいんだよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:11.91ID:nn0YO4vV0
矛盾してるのはお前の方だろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:01.45ID:M/KDZdWE0
もうすぐポーツマス条約の記念日なら日本も日露戦争戦勝ということで
祝ってはどうだろうか?ベラルーシから祝電を取り付けてはどうだろうか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:33.09ID:G/I+EJLQ0
ロシアがヤバいってことだなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:03.57ID:VNAan8fM0
現在の矛盾があることを認識した上で祝ったのかw
ルカシェンコも食えない男よのぅ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:13.01ID:6iL9K+ix0
>>109
じゃあキエフだけで独立すれば?という皮肉かも

キエフでは砲撃飛んでこなくてすっかり日常生活だけど前線ではネオナチがピリピリしながらこどもたちに愛国教育を叩き込んでる有様みたいだし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:37.92ID:CcHEQ1mh0
>>18
ハラショー
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:06.49ID:50H1kb7Y0
>>18
わふー!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:46:20.93ID:GGDIpVwC0
ウクライナ、独立記念日のベラルーシ大統領声明を「皮肉」と非難
https://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2PU1JM.html
> ウクライナが旧ソ連から独立した31回目の記念日に、
>ルカシェンコ氏は自身のウェブサイトでウクライナの人々に向け、
>「平和な空、寛容さ、勇気、強さ、そしてきちんとした生活を取り戻すための成功」を祈ると予想外のメッセージを掲載。
>「現在の戦争が何世紀にもわたる両国民の誠実な善隣関係の基盤を破壊することはできないと確信している」と表明した。
> ウクライナのポドリャク大統領府長官顧問は、ルカシェンコ氏の声明をツイッター上で厳しく批判。
>「ルカシェンコ氏はウクライナに対する犯罪にルカシェンコ氏自身が加担していることに世界が気づいていないと本気で信じている」とし、
>「だからこそロケット弾が私たちを攻撃することを容認しながら、皮肉なことに『平和な空』を祈っている」と指摘した。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:45.46ID:t+LqG3LK0
お前らって底無しの無知やな!w
日本のテレビ局のインタビューでルカシェンコ「断言する!ロシアが今回のウクライナ軍事作戦で負ける事は100%ない」と言い切ってたぞ!w
後、ベラルーシは見返りにロシアの核兵器基地を置く事になってルカシェンコは喜んでる
後、ルカシェンコは選挙で当選しても国中でデモが起きる、それをロシアが軍隊を出してデモ鎮圧して今ルカシェンコは大統領でいれる、これはこの先も永遠にループするから裏切れる訳がないだろ?無知どもよ(笑)
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 02:53:16.18ID:Vkl7Gbyu0
ロシアが負けることは100%無い!(だからうちは派兵しません)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 03:58:53.00ID:ItV8KPL10
>>12
ウクからベラルーシ領内へ直接攻撃されてるから宣戦布告前の社交辞令だぞ

最後の独立記念日おめでとう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:34:02.16ID:qlzGiR7h0
地理的にも政治的にも双方にいい顔しないとやってられないだろ
核が無い国はそうならざるを得ない

ラオウに滅ぼされるか付き従うかどちらかなんだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:39:17.48ID:bevkunei0
ベラルーシに死んだことにしたくない大量のロシア兵を埋葬してるから、その数でロシアの負けを確信してんだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:42:09.95ID:ItV8KPL10
本気でロシアの負けを確信してる奴って、どうやってロシア負けるとお思ってんだろ
これ言える奴見てことないしバカばかりなんだろう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:45:01.07ID:fKZYE4dn0
軍事作戦は数日で終わると聞いてたルカシェンコは早期停戦しろと発言している
いつNATO側につくかもわからんのがルカシェンコ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:07.08ID:IcU1sEW70
国民は反露で心情的にはウクライナの方に親近感をもってる、ルカシェンコの足元は盤石ではない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:28:33.55ID:ItV8KPL10
>>139
今回ロシアはロシアから停戦する気ないぞ
折れる理由もロシアにメリットもない
戦争が続けば続くほど、エネルギー価格が上がってロシアとロシアの友好国の利益が上がるだけ
アメリカが折れるまで続けるけどキチガイゼレンスキーは自分から降りるわけないから地獄よな
誰がゼレンスキーを暗殺するか見ものよな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:34:39.23ID:IcU1sEW70
ロシアはサプライチェーン切られて製造業がさらに弱体化し、GDPは縮小し資源依存度を高めて途上国型に近づいていくだろう
0151らくだ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:26.07ID:O7IWoUw60
>>149
嘘つき𐀒ちんちん王ㇷ゚げらっちょって事だろwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:20.53ID:BAXCcMjO0
>>138
元々よく悪口言ってる
すげー長文で
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:48.95ID:RfeWQrGl0
ルカシェンコの高度な煽りにウクライナ政府は激怒してるのに日本のウクライナシンパは何故か喜んでるw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:27.49ID:g8BAMKvk0
>>4
お前がどう言う意味だ猿
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:41.81ID:HgCAjQlo0
>>155
大国に隣接した小国の悲しさだよな
立ち回りはあまりうまくはないが、替えがないので生かされてる感半端ない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:20.24ID:g8BAMKvk0
 


お前らウソつきバカ猿がかってにデタラメこいてるだけで



バカでウソつきだから



プーチンは最初からウクライナの武装解除と中立化が目的なだけ



何も全然矛盾してないよバカの猿w



 
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:38.71ID:g8BAMKvk0
 


バカ猿「オレたちがバカでウソつき野郎なのはどうしてくれるわけ?」



知らねーわバカ猿w



死ねばいいだけじゃね?w




 
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:01.72ID:g8BAMKvk0
>>160
だから何バカ猿?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:44.79ID:NoBA8AEL0
一ヶ月停戦早められないか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:02.72ID:PTXnJiZL0
最初は勝ち馬に乗ったつもりで
イケイケやったんが、ロシアの旗色悪くなってる
空気を読んで、戦後のことカンガエはじめた
発言
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:23.53ID:vBtLbP2n0
>>52
ベラルーシの岸田かよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:06.82ID:X1K7TN0U0
旗色見極めたか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:13.14ID:g8BAMKvk0
>>164
お前よく頭悪いって言われるだろバカ猿w
六月の反撃はいつ始まるんだウソつき猿w
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:33.44ID:g8BAMKvk0
>>167
イミフだタコ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:21.42ID:VOOIUTnG0
世界に向けて、ベラルーシがウクライナ支持したって発信すればええやんか。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:20.94ID:IcU1sEW70
利用し、支配はさせず、怒らせず、というギリギリの攻防がここら辺の国のリーダーの腕の見せ所
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:33.89ID:g8BAMKvk0
>>170
涙拭けよ猿としか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:07.74ID:g8BAMKvk0
もうお前らすっかりバカ猿呼ばわりが身についたよな
現にバカ猿なんだからしょうがないよなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:14.65ID:hW23VH7b0
当初はロシアと連合して領土を掠め取るつもりだったのにね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:54.93ID:g8BAMKvk0
>>174
涙拭けよウソつきバカ猿としか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:05.07ID:P0PnhH870
弱すぎて見捨てられたということか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:40.43ID:g8BAMKvk0
>>175
お前らはウッキッキーだよな
知ってたけど
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:32.00ID:g8BAMKvk0
猿がイミフなことしか言わないのでワロタw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:26.31ID:871xcOd10
>>131
ルカシェンコはあわよくばロシアに併合され
ロシア連邦の書記長になりたいと言う野望を若い頃から抱いてて
今生き残ってるのはプーチンの裏側を知ってるから
だからほぼロシアのおっさん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:32.65ID:vuXcyfBq0
岸田はんもこのぐらい両者に尻尾振って利益上げてきゃいいんだよ
片方につき過ぎだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:17.29ID:bUc0qYPL0
前のニュースだとベラルーシはロシア軍の通過は
支援したけど、自国の軍は動かしていないはず。
プーチンからは参戦を急かされたけど
軍から強く反対されて、結果的にキエフは陥落せず
ロシアは東への転戦をせざるを得なくなった

ルカシェンコは軍より力がない様子
場合によってはルカシェンコは退陣し、
NATOに寝返る可能性もあるな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:54.86ID:/N7d1vri0
>>183
なんでもかんでも単一眼

スレで多くの人がロシアとの関係性や国内状況を描いているのに
キチガイかお前わいつもいつもアホの癖に
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:47.69ID:g8BAMKvk0
 

バカの猿「オレたちが揃ってバカの猿なのは


プーチンが精神病だから!


定説です。」



 
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:13.23ID:cpnveQAV0
>>184
トルコは最初からウクライナ側だろ

ベラルーシは反政府デモ対策でルカシェンコがプーチンに泣きついて
プーチンが組織したネオナチ団体のワグネルが治安やって以後
ワグネルの制服着た部隊に多数の国民が消されていってる
当然、ベラルーシ国民の反ロシア感情は極めて高い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:15.18ID:ItV8KPL10
トルコはめっちゃ中立でトルコファーストでわかりやすいぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:52.97ID:zeeNN2/B0
ウクライナを攻める気はない、ただあからさまにプーチンに逆らえない俺の立場を理解しろということかな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:40.47ID:M6L/8eMb0
ウソンスキーはウクライナ内部のネオナチに屈した形だぞ
ウソンスキー自身が今はネオナチだから世界中のどこにいてもロシアの敵なんだわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:10.18ID:7ZpwuXkp0
>>18
アル中ばっかだからベロベロのベロで
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:10.21ID:2s5coe5d0
どういう嫌がらせ( ;´・ω・`)?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:37.13ID:ux2Pja8p0
>>193
ベラルーシはルカで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況