X



【社会】 カーセックスやり放題か…熊本の山奥に爆誕した「ラブパーキング」、ブルーシートで仕切れば「公然わいせつ」は成立しない? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:42.59ID:7m6uXkXJ9
2022年08月26日 09時57分

熊本県の県道沿い(山道)に、ブルーシートで車をカーテンのように隠せる「駐車場」が8月からオープンしたとして、SNSで話題となっている。

注目の理由は、駐車場が「ラブパーキング」(通称:ラブP)と名乗り、私有地であることを理由に「ケイサツなどの心配」不要だとうたっているからだ。

駐車場側は性的な行為ができる場所と明言しているわけではない。

ただ、この場所で不適切な行為がなされるのではないかという懸念がすでに持ち上がっている。弁護士はラブPをめぐる法的な問題や警察沙汰に巻き込まれるリスクを指摘する。




●熊本県の「新名所」!?

話題になっている「ラブパーキング」は、緑深い山道の途中に出てくる「駐車場」だ。熊本県の名所を扱うインフルエンサーが「8月1日に熊本に爆誕したヤバいスポット」としてインスタグラムで取り上げた。

利用者は車で駐車したのち、ブルーシートで四方を囲い、外から中を見られないように利用することができるという。日中は2時間500円、夜間は1回につき1000円の利用料がかかる。

インフルエンサーが管理人に話を聞いたところでは、元々私有地だったところを、「世の男女に少しでも需要があれば」と考えて作ったという。

また「法に触れなければ基本的に何してもらっても構いません!」と答えている。

ラブPのものと思われるSNSのアカウントも稼動しており、その投稿において実際の注意書きも紹介されている。

そこには、

・安い、2時間500円 毎回ラブホテルはちょとねぇ
・安心です 私有地だから、ケイサツや地元パトロールの心配不要です
・囲いがあるから のぞきの心配いりません
・ストレスフリーです 山だから思い切り声が出せます
・夫婦円満のために
・小子化対策の一助になれば光栄です

といった「メリット」をアピールする一方で、

客以外の不法侵入や、のぞき、盗撮が違法であることを警告し、駐車場内のトラブルは「自己責任で解決をお願いします。管理人は関与していません」としている。

ただし、この新名所をめぐって、ネット上では、「カーセックス専門店」「風営法に引っかかる」「覗き集まりそう」などと治安の悪化を懸念するような声が上がっている。

すでに、早朝から「満車」だったと報告するツイートもあった。

はたして、この「駐車場」には何らかの法的問題が存在するのだろうか。元東京地検検事の西山晴基弁護士に聞いた。






●利用者や管理者も公然わいせつ罪などに問われる可能性
https://www.bengo4.com/c_1009/n_14897/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:49.74ID:NKdb1RXH0
真夏の日中だと車内お熱くなるね!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:58.67ID:siijxE3X0
俺が若い頃に東京において欲しかったわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:14.11ID:kqoZAQ2a0
竹林でやってたアナもいるし需要あるんやな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:49.80ID:As7w/TSB0
少子化対策にもなるから
摘発はするな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:03.34ID:RlcfdT/l0
なんか流行りそうだな
風が強い日は大丈夫なのか?
ただ変態親父が悪意で潜り込んで盗撮されるのは怖いよな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:11.10ID:siijxE3X0
>>8
車はカーシェアやで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:08.14ID:siijxE3X0
>>12
金の問題ではなく、カーセックスを気軽にできるというのがいいのでは。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:36.06ID:GcU7WQW80
熊本なんて、夜はどこも真っ暗でカーセし放題なのでは?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:45.53ID:2rH06+Dz0
バイク用も頼む
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:53.59ID:+T3OXSLx0
>>14
じゃあ、女もシェアでw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:15.69ID:43vuNA9b0
素晴らしい!
ブルーシート一枚で空き地を有効活用できるなんて

地主にとってもカップルにとってもwin-winじゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:21.98ID:TE6a4lOB0
俺も行くかー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:37.13ID:+T3OXSLx0
>>22
あるじゃん。盲なの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:46.02ID:7sMNfeeX0
不景気な話やナw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:17.00ID:hrNbAjnH0
>>1
もっと広い敷地イメージしてたんだけど。ラブホ行け、こんなところでセックス望むやつなんてはずれだぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:02.11ID:NQt5KxQv0
若い頃に金なくて彼氏とカーセックスばかりやってたと言う女と付き合ったことあるけど、とにかく車でやりたがるんだよな
覗かれるのとか全く気にしてないから公園の駐車場とか、酷いとスーパーやホームセンターの駐車場でも始めようとするからすぐに別れたわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:21.12ID:oK5VMKkg0
デリ呼べたら最強
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:30.57ID:43vuNA9b0
運営者は覗き対策として監視カメラと周辺のパトロールはいるな

あと俺だったら商売女を数人小屋に用意しといて単独のお客さんとブルーシートで覆った車の中で疑似恋愛を楽しんでもらうな
2時間3万円でどうだろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:21.01ID:m8COC9hH0
>>18
熊本だろ、西郷どんみたいなのが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:22.96ID:v1V6RdSn0
どういう体位でヤるの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:10.37ID:rLMgBFfw0
>>45
俺は見られるの好きだけど
たまに公園でやっているけど混じりたそうにしているから声をかけて複数プレーになる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:22.26ID:TFrsjNDD0
汚えなぁ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:50.26ID:aXSkR6cX0
性欲旺盛な若者に場所を与えるのは大事よ
何処の県でも車でイチャイチャする聖地があるでしょ
俺の住んでいる地域もあったが
今では車では入れず観光地に成り下がった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:04.59ID:AjEyTnx10
見に行ったが思いのほか手作りだったわw
山道の途中だから覗きに来る人はあんまいないんじゃね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:32.56ID:lRlDd9ox0
日本も貧乏人なったなw
とはいえ金持ってても多目的トイレで
やってるやつもいるからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:40.53ID:sHxAv++i0
>>54
この手作りチープ感が逆に興奮するのかもしれません
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:30.14ID:vTRiwMaj0
不良がからかいに行くだろね
何なら溜まり場になるかもね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:09.12ID:7zu84jOg0
こんなところで受精卵になったら産まれてくる子がかわいそうや
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:29.14ID:Cm0X5nxN0
平日の昼間ならテーマパークの駐車場とか観覧車とか余裕でヤれる、パーク内の建物の裏でヤった事あるわ(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:17.59ID:m4e5cgPY0
>>74
最初は無臭なんだけどしばらくすると満州的な臭さになる人によってはアンモニアの臭いする人もいるぽいけど元カノはイカよっちゃんの匂いがした
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:45.55ID:tC54zVzF0
これは安倍さんが目指した美しい国の完成形
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:52.98ID:yqWmFWqC0
過去一体いくつのカップル向け施設が
ハッテンしてしまったことか。
なんと言いますか・・・・・・

乞うご期待!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:58.20ID:pKNlQRMT0
爆誕?低脳っぽい言葉だな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:59.68ID:BwKptCjX0
これで1000円とか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況