X



【婚活】“33歳差”女性に4度お見合い申し込む74歳男性…結婚から自ら遠ざかる婚活男性たち [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:12.68ID:9AZGMEQH9
※8/27(土) 6:10 オトナンサー

 婚活者なら誰もが、結婚相手について譲れない条件や理想があると思います。それらを掲げることは自由なのですが、その掲げている条件や理想に自分が見合っているのかを冷静に判断できるかどうかも大切です。婚活市場の中で、自分がどんな立ち位置にいるのか、そこを理解していないと婚活は成功しませんし、永遠に結婚できません。

68歳初婚男性「子どもを産んでくれる女性が希望」
 仲人が、お預かりしている会員さんのプロフィルを持ち寄って、お見合いできる相手を見つける「プロフィル交換会」という会合があります。通称“手組み”と呼ばれ、サイト上でのお相手選びが当たり前になっている今の時代に、仲人だからできるアナログなお見合いの組み方です。

 手組みで仲人らが持ち寄るのは、サイトに登録していても、なかなかお見合いの組めない人たちです。ことに男性の場合、50代や60代になっても「子どもが欲しい」と思っている人が、手組みにはよく登場します。

「こちら、51歳の会員なんですが、お子さまが欲しくて」

「55歳なのですが、子どもを望んでいます」

「59歳なのですが、お子さんのいる女性でも大丈夫です。ただし、自分の子どもも欲しいと思っているので、産んでくださる女性が希望です」

 そうした男性たちのプロフィルを仲人が紹介すると、会場は「あー、またか」という空気になります。そして、ある仲人の番になり、プロフィルを提示しながらの言葉に、会場内ではため息と、どよめきが起こりました。

「68歳の男性ですが、ご自身のお子さんを希望しています」

 68歳ですから、仮にすぐ結婚できたとしても、妻が妊娠してお子さんを授かるときは70歳目前、もしくは70代になっていることになります。子どもが10歳のときには80代、成人するときには90歳目前です。

「子どもが成人するまでに、どれだけお金がかかるのか分かっているのかしら」

「資産家でお金があったとしても、生まれてきた子どもは小学生、中学生になったときに、自分の父親の年齢をどう感じるのかしらね」

 仲人たちのそんな声もありました。

 自分の子どもでもおかしくない年齢の女性との結婚を望み、孫でもおかしくない年齢のわが子を授かりたいと願う――。人生に理想を掲げ、道筋を敷いていくのはご自身ですが、現実離れした理想を掲げても、それを実現するのは難しい。お見合いは、「選ぶこと」と「選ばれること」がイコールにならないと成立しないのです。自分の父親のような年齢の男性からお申し込みが来ても、それを受ける女性は、まずいないでしょう。

 恋愛結婚ならいざ知らず、見合い結婚というのは、条件ありきの出会いです。年齢、年収、見た目に、女性たちの目は厳しくなるのが現状です。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0f5872996efea2e6c0b1eeee543ebf09aa7897
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:07.28ID:x/UTkrrx0
逆に言えばジジイしか相手がいないってことだよ
売れ残り女も諦めろ
0103名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:10.66ID:ckeruweD0
結婚できないなら、無理やりレイプして殺すしかないんじゃね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:12.98ID:kb4M5Qcv0
>>39
なるほど
ジジイとやってもいいという
若い女フィルターにはなるわな
だが婚活は成婚前にやると違約金とか出禁になる(バレたらだけど)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:27.50ID:kCVd1Pah0
>>68
お爺ちゃんなのに婚活頑張ってんな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:45.63ID:bQdT1PK+0
資産家とか超優良家系とかの跡継ぎになれるならアリですわね。
ジジイが先に亡くなって子供と自分で暮らすのが良いわ〜。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:49.78ID:HvjVk0Ia0
趣味と考えれば別にやりたいようにやれば良い
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:02.36ID:SIYV0zJC0
>>103
ドント・ブリーズって映画はジジイが子供作るために女監禁する話だったな
0109名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:30.88ID:ckeruweD0
女は30過ぎたらもう子供産む能力がないんだから
30すぎの女と結婚する価値はない。
結婚できないなら犯して殺すしかない。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:55.29ID:Segb1yxH0
70過ぎて婚活してる爺さんなんて道楽なんだから
若い女希望しようが好きにさせたれよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:13.96ID:JBpEwrr40
男は余ってても女なんて余ってないんだよ
婚活市場は男の割合で殆ど占めてる、35歳越えれば結婚出来る確率は1~2%だ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:34.74ID:HE3cyyKW0
でも今はどのドラマ見ても歳の差男女の恋愛話や結婚の話で世間からは好意的に受け取られてるし
婚期遅れた芸能人はほとんど20歳、30歳くらい若い奥さん貰ってるよね
4、50代男は20代女性狙いで
60以上は30代~40前半女性を狙うのが最近の定番だと思う
0125ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:38.51ID:2WrR1UiW0
>>86
今は65歳定年だから
42歳差なら65歳と23歳なので大学出しても現役なのでまぁギリギリじゃね
0126名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:47.13ID:ckeruweD0
自らの性的役目を果たさない女は
犯してはらませてぶっ殺せ!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:06.53ID:3wEnUOQH0
別にいいんじゃね?
何でもいいから結婚したいって訳じゃ無いってだけの話なのに何故負け組扱いするのか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:20.42ID:Og52BUTF0
>>42
逆に言えば、自分の老後資産が十分あるなら
なんで子供も産んでくれない他人に継がせなきゃいかんの?
って話だわな。

金も暇もが余ってて、婚活遊びで若い(アラフォーババア)女と話できるなら、そういう趣味かもな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:31.19ID:z6DqBPeU0
石田純一とかポール・マッカートニーを見て夢抱いちゃってんだろうな。
パンピーの中年以上の独身って無価値なのに。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:59.70ID:8vAWiln00
>>120
そもそも35歳と結婚する確率が1~2%って。 外国とかはどうなんだろうね

日本は結婚に対してへんな高いハードルがあるな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:43.47ID:8Jf12K1k0
>>122
もうダメポ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:44.62ID:gbupUNSb0
>>120
男が余ってる割に「結婚できない!」「良い人がいない!」ってヒィヒィ言ってる婚活女がいるのは何で?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:04.43ID:6EZhjxac0
74でも金持ってりゃ後妻業の人たちにモテモテだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:13.89ID:WNcwLPM90
>>131
外国は顔がいいしコミュ力必須だからね
0137名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:28.16ID:ckeruweD0
結婚して子供作れない
なら仕方ないわな。
若い女を犯してぶっ殺すだけだ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:46.57ID:U/cCd/wg0
子供産んでくれって話じゃねえし
結婚してくれってことでもねえんだろ
カネ出すから付き合ってってだけっぽくね?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:09.01ID:s03+D0qK0
海水浴帰りのショーパン日焼けギャルをナンパしたが、シカトされた。街コンや婚活パーティだとそういうギャル全然いないんだよなぁ
ショーパン履いたギャルと一緒に歩いてる男たまに見るけど羨まし過ぎるぜ
0141名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:17.81ID:ckeruweD0
独身男性諸君、どんどん若い女を犯してぶっ殺そう!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:29.19ID:8Jf12K1k0
>>134
男女とも良い人はとっくに売れてる現実が見えてないから
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:42.97ID:tDzalfeg0
こんなところに相談しても無理だろ
金持ちなら爺でも結婚するケースは多数あるぞ
かとちゃんとかw
0147名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:54.14ID:ckeruweD0
自らの役割を果たさない馬鹿な女どもを殺せ!殺せ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:38.06ID:WZx8QyZR0
>>77
金持ちならメイドも雇えるし、好みの女も買えるから悠々自適だろうに 
死にかけたら高級介護付きマンションに入居し 栄養士、医療制度もバッチリですよ?
昔みたく病棟でなくても平気
0151名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:52.30ID:ckeruweD0
独身男性諸君、どんどん若い女を犯してぶっ殺そう!
独身男性諸君、どんどん若い女を犯してぶっ殺そう!
自らの性的役目を果たさない女どもをぶっ殺せ!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:14.67ID:RnLMlaJC0
くだらねえ
0155名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:06.56ID:ckeruweD0
生殖能力のある若い女と結婚できないならレイプしてぶっ殺すしかないわな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:13.07ID:JBpEwrr40
>>134
口に出すか出さないか、受け止める側が女しか見てないかの違いだろう
こうやって結婚出来ん男のスレは毎回伸びるわけだし
0157名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:47.86ID:ckeruweD0
女を殺せ!女を犯せ!女どもを犯してぶっ殺せ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:53.54ID:8V/7+1IX0
一休さん」、50歳下美女と驚きのセックスライフ

一休さんは詩集『狂雲集』の中で、70代後半を迎えた彼を慕う、
20代の盲目の美女・森女(しんにょ)との性愛の日々を漢詩につづり、
披露しています。50歳ほど歳の離れた森女とのセックスについて、
『婬水(いんすい)』という漢詩で、
セキララに表現したと言われていますが、
よく引用される一節に「美人の陰、水仙花の香(かほり)有り」というがあるんです。
現代訳すれば「君のアソコは水仙のかおり」。
「陰」を「かげ」または「いん(つまりアソコの意味)」と読むかは、
読者の品性に任せられるってことですが、“エロ”の中にも気品を感じませんか(笑)? 
また、別の箇所には「口に清き香、満(み)つる」といった表現があり、
これは“ディープキス”とまでいかなくても、
森女の息の香りがわかるほどに“密着”している様子であると読み解くことができます。
ま、どう転んでも“エロス”に満ちた漢詩であることは間違いないですし、
一休さんが“スケベ”だったのは明らかですけど。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:54.02ID:HeW1rEGG0
>>1
>「子どもを産んでくれる女性が希望」

こういう手合は本当に子供が欲しいんじゃなく、子供が生めるぐらい若い女がイイ!ってことだろ
「若い女がいい」とは言いにくいから、子供をダシにしてるだけ
仲介手数料ふんだくって放置しとけ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:46.82ID:QxYScgZw0
デキ婚したドカタを陰でヒソヒソ笑いながら
自分は70歳になり
我が子が欲しいといい出す

終わってるね
0162名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:26.64ID:ckeruweD0
若い女と結婚できないから生殖能力のない女と結婚しますとはならない。

それは結婚する意味がない。

若い女と結婚できないなら、レイプして子供を孕ませ、いらなくなったらぶっ殺そうとなるだけだ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:33.08ID:h2hkul/C0
妻は介護と子育てを同時にしろと?
アホか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:41.92ID:VOLQigAH0
>>93
>五十過ぎたら資産数億以外は不可能だろw

資産数億レベルなんて、その辺にごろごろしているよ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:00.29ID:gbupUNSb0
>>156
いや、女しか見てないとか以前にさ
単純に考えて、女が余ってないなら結婚できない女の声なんてほとんど目に入らないはずなんだけど…
0168名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:04.72ID:ckeruweD0
結婚できない?

ならレイプして殺せば良い
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:18.08ID:oFWy0ygY0
40過ぎた産めない女にはお似合いなんだが?
まさか同年代の高所得と結婚出来るなんて薄気味悪い事
考えてるんじゃあるまいな?
0174名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:40.13ID:ckeruweD0
若い女と結婚できないから生殖能力のない女と結婚しますとはならない。

それは結婚する意味がない。

若い女と結婚できないなら、レイプして子供を孕ませ、使えなくなったらぶっ殺そうとなるだけだ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:58.31ID:wa6HVur40
てか男も35超えた子供は自閉症や精神疾患の割合爆上げだってはやく広めろよ
40代で若いつもりのリトルひろゆきなオッサンほど惨めなものはない
若く見られるんですって自称するババアと同レベル
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:21.72ID:VdiQN3xi0
結婚面倒。じじ活にするかスーパーお手伝いさんにする方が賢明。
0177名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:30.32ID:ckeruweD0
女どもをバールでぶん殴って股を開かせよう!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:57.82ID:Og52BUTF0
>>165
その数億すら貯められない庶民が大多数なんだろw

女は一発逆転する手段があっていいなー、って話でしかない。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:03.44ID:NjdCWOGv0
>「こちら、51歳の会員なんですが、お子さまが欲しくて」
「55歳なのですが、子どもを望んでいます」
「59歳なのですが、お子さんのいる女性でも大丈夫です。ただし、自分の子どもも欲しいと思っているので、産んでくださる女性が希望です」

人間は利己的な遺伝子と聞く
それなら子供を残そうつまり遺伝子を複製しようとするのは当たり前か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:03.94ID:VBoRN3f+0
>>171
自分の母親でどうぞー
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:16.68ID:13DZycBW0
子供産みたいならこうなってからじゃ遅いのよね
でもこうならないとわからない人も多い
一部の天才除いて子供産まない選択肢なんて不幸なだけ
ましては結婚しないなんて天才でも後悔の人生だわ

第七波が発生しました
ワクチン3回打っていない人は一切外出をやめてください。また外出時など防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
第7波が広まり後遺症を残す人が大勢出ています。ワクチンを打っていない人は後遺症を残しますので早急にワクチンを打ってください。
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:25.00ID:VBoRN3f+0
>>177
自分のばあちゃんでどうぞー
0183名無しの親露派
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:34.64ID:ckeruweD0
女どもをバールでぶん殴って股を開かせよう!
女どもをバールでぶん殴って股を開かせよう!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:58.55ID:VBoRN3f+0
>>183
自分のケツにバール突っ込んでねー
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:03.26ID:Q24ygiV50
生命保険10億かけたらすぐお嫁さんくるよ
保険料年額7億くらいで1年内に死んでも支払いなしの条件だろうけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:15.14ID:3xzoXqLu0
どうみてもおじいちゃんの人が5歳くらいの女の子に「おとうさん、おとうさん」って呼ばれてて
本当に有るんだなって思った。
0189ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:22.58ID:2WrR1UiW0
「資産家でお金があったとしても、
生まれてきた子どもは小学生、中学生になったときに
自分の父親の年齢をどう感じるのかしらね」

>>72という(苦笑)
嫌な気はしなかったが私自身が同じことを考えることはありえない
授からなかったものは仕方がない
46の時には諦めてたわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:23.82ID:NjdCWOGv0
>68歳初婚男性「子どもを産んでくれる女性が希望」

遺伝子を複製できないのは辛い痛みだわな、嘆きよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:43.81ID:h2hkul/C0
35超えてきたら男も急劣化するよ
20代から見たら恋愛結婚対象になんかならない
男も30超えるまえに努力始めないとダメだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:50.47ID:RIu+rEAo0
>>13
え?
オンラインとオフラインだろ
デジタルとアナログそのものやん?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:06.27ID:TsD1sy+H0
パン屋始めてJKの胸揉んでた方がいい気がする。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:15.94ID:tlfWBjNr0
ガチでエロ漫画みたいに高校で子作りの授業やって、産まれた子は国で全力でサポートしないと日本人滅亡すると思う。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:37.90ID:mfv0KNLG0
「男性たち」ってなんやねん
印象操作ですか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:42.36ID:4XRqm96O0
>>1
子供が成人した時の自分の年齢(多分それまで健康なまま生きられない)、子供が自立出来るまで幾らかかるか、自分の介護にかかる費用、自分が死んだ後の妻の生活と老後
単純な算数が出来んからジジイになるまで子供作れず、未だに訳の分からん妄想を公開するんだろうな
救い難い幼稚脳ジジイ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:53.80ID:U90EJFGW0
結婚相手は若いときに見つけるのが、一番なんだよな
結婚できない男は、淘汰される運命を背負うしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況