X



【速報】安倍元総理が「永久顧問」に 自民党「保守団結の会」 [七波羅探題★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:25.00ID:jl6e6UyR9
TBS2022年8月29日(月) 16:26
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/137287

自民党の保守系議員のグループ「保守団結の会」は29日、会の顧問で、先月、銃撃を受けて死亡した安倍元総理を「永久顧問」に選任しました。

自民党の保守系議員でつくる「保守団結の会」は先ほど、党本部で勉強会を開き、参議院選挙の遊説中に銃撃を受けて死亡した安倍元総理を「永久顧問」に選任しました。

安倍元総理は「保守団結の会」の顧問を務めていた

共同代表の高鳥修一衆院議員は「安倍元総理の名前をこれからも(会に)残し、考えをしっかり継承していく」と選任の理由を説明し、勉強会に参加した議員らは拍手で了承しました。

「保守団結の会」はおととし、自民党の保守系議員が設立し、安倍元総理は「顧問」を務めていました。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:48.37ID:RBezJNoz0
ほうほうなるほど自民党内の統一教会派ってことね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:59.29ID:eZf+K6uU0
まだやるのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:07.83ID:kGXxhBPe0
きめえ・・・
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:37.41ID:046w/PJL0
きもーい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:59.34ID:7VQAjzKm0
安倍さんが神に成られましたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:23.13ID:56U7Q5+R0
故人なのをいいことに勝手に就任とか何なの。生きていたら本人断ったかもしれないぞ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:25.81ID:8UvV+KTG0
>>1
「反日邪教」を持ち上げた偽りの「保守」 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:51.31ID:YUhEZPog0
まーた壺に言われたんかw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:07.70ID:/dS5SI3H0
安倍でんでんが永遠に崇拝されるとか草
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:07.91ID:xC8sfYwn0
壺団結の会
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:09.29ID:6UWPgOpK0
統一教会の神だからしゃーない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:17.86ID:R/IzAixu0
完全にカルトです
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:42.94ID:x3trzSsV0
じゃあ永久に統一ってことじゃん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:05.93ID:QPNwIMTK0
カルト政党宣言か
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:06.86ID:1KVFDsPB0
これなんて宗教?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:11.22ID:SgSDt/c20
死ねばいいのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:22.34ID:x/Y/zhwl0
安倍さんをお札にした方がいいよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:36.15ID:R/IzAixu0
偶像崇拝
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:41.16ID:OKWjAIdp0
清和会の傀儡団体?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:08.32ID:AmQs29mR0
搬送された病院で即座に蘇生は諦め
摘出した脳を培養液に浸し市ヶ谷の地下に移送された
もうすぐ日本が誇るスーパーコンピュータと接続され
アベによる統治が更に漏れなく深化していく
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:14.96ID:fxWeZoS00
つまり自民党は保守を名乗る反日売国奴てこと?
バカにされてるなー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:17.34ID:8+DQoN8g0
おはようからおやすみまで
暮らしを見つめるアベムーン
0067ひらめん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:38.69ID:7yTSV8ml0
>>1
永久(壺)顧問な?

www(´・・ω` つ )
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:22.54ID:N85zjpAN0
保守(統一教会)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:29.11ID:25i/XbHL0
保守といいながら日本の歴史、日本文化について何も知らない徹底的な無教養男が顧問だって?
うんこ食ってろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:43.85ID:JwIGYH7M0
▼会員数…61人
▼会長
高鳥修一(代表世話人)
城内実(代表世話人)
赤池誠章(代表世話人)
▼特記事項
安倍晋三(永久顧問)
古屋圭司(顧問)
高市早苗(顧問)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:45.13ID:OKqdIJIk0
>>1
国葬よりも来月中に一律給付
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:45.13ID:OKqdIJIk0
>>1
国葬よりも来月中に一律給付
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:50.97ID:P60Eg0c/0
高弟さんたちで「安倍曰く、」いっぱい書かなきゃでしょ?
でも高弟さんたちも結構年でしょ
早く書かないと

協力するが、こんなのもあるだろ
「日銀は政府の子会社のようなものなり」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:54.93ID:gDf0bq8a0
要するに絶対統一教会から抜けない人たちなんでしょ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:21.02ID:atbwFZf+0
自由民主党は永遠に不滅です
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:33.34ID:bWx9p8En0
まーた倒幕みたいな維新みたいなのやってこういうのを倒さないといけないのかな、歴史は繰り返すとは言うけど暑いとめんどくせぇな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:34.69ID:MhlHM59p0
保守って言葉言える根性が凄いわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:53.68ID:/NK1ORIX0
永世終身名誉顧問
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:02.41ID:Gzi8jwR90
保守を標榜するなら、チョウセンカルト教団に 解体命令をだしてください。チョウセンカルト教団の一味でないことを証明してください
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:08.74ID:whqGeD5c0
自民党の保守が守ってるのは日本じゃなくて韓国だからなぁ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:15.33ID:cW8bo7JV0
メンバー掘ったら新たな壺出てくるんじゃね?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:20.61ID:EMQI4u2/0
写真に敬礼
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:25.24ID:fg5imnIz0
永遠の主席
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:25.35ID:WyyhDLtC0
アベウヨ=反日
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:53.59ID:xEQDsmym0
身は終わっちゃったから終身名誉~は出来なかったんか…
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:09.43ID:be2vW2g20
>>1
だーかーらー安倍は保守じゃねえーって💢
反日思想の敵国カルトだべ
自民党は保守関係ねえーだろうがよ、もうバレてるわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:34.49ID:t8oKj3M80
だめアル!強制的に行かさないのが、ブサバヨ真理教の教えニダ!

認めてないならみんなネトウヨ、売国カルトアルニダ!
共産主義は真理アル!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:37.55ID:+n53E1Px0
保守じゃなくて日本利用であり愛国心は無い
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:45.38ID:A0AgEC9Q0
長嶋虚塵永久顧問
ナベツネゴミ売り永久顧問
D作そうか永久顧問
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:59.19ID:+2fzS1U50
カルト臭が半端ないw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:10.92ID:UQtvAIqk0
邪民党!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:13.54ID:NDwQrp0X0
反共を理由に韓国と台湾に日本の技術と金を渡し続け経済成長させるのが自民党の「保守」です
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:33.19ID:6Qqoue4P0
ただし統一成分は完全排除してくれないと認めないよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:34.64ID:+n53E1Px0
反共をいうだけで日本をよくしようとは微塵も思ってない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:36.44ID:725/p+t10
>>1
自民党自体がカルトかよ
プロ野球みたいな永久欠番みたいなシステムを政治に持ち込むな
お前は主権者たる日本国民に跪く公奴婢にしか過ぎない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:38.42ID:mVK/TsFL0
アベノ神教か何かかな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:42.21ID:YHNrOToF0
国葬反対の世論にヒートアップし過ぎだろww

「是非皆様の理想の社会を作る為にわたくし○○にお手伝いをさせて下さい!」

な~んて叫びまくった街頭演説の日々をすっかり忘れてるんだろうなww
0139ニューノーマルの名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:54.76ID:mnmk5irL0
死者に指導してもらう政治家w
どこの未開野蛮の民だよw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:01.00ID:/JqtsA7p0
オカルト団結の会だろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:27.49ID:cmjLxHxd0
国葬で箔付けして祭り上げる感じかな
もう自称保守は止めたほうがいい気もするけどねぇ
壺のせいで反日にしか見えなくなったし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:31.71ID:DHAN5X0T0
ゴキブリ並みに条件反射するパヨクw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:34.51ID:61kZTAsQ0
これのちの歴史の恥にしかならんぞ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:51.44ID:sjY3teZG0
安倍ちゃんを教祖にして統一教会の実権を握るって事だな!感動した!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:53.33ID:LaIaO8+B0
団結、UNITE
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:53.47ID:5yNk2BZn0
アベジーミルと同じ未来を見ている
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:05.74ID:nWzOgj8U0
日本国民の血税を中抜きでお友達にばら撒く反日グループを継続しようねって事か  マジで腐ってるわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:10.18ID:OKWjAIdp0
このまま統一で世論が盛り上がりつづけたら、次の衆院選で自民党が割れるかもね。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:10.90ID:7eo73FWY0
吐き気がするわ・・・
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:15.06ID:mVK/TsFL0
失われた10年追加しただけだろアベノシン(´・ω・`)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:17.35ID:+n53E1Px0
>>148
ボロクソに言われてやんの
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:18.05ID:R+QKjVnr0
安倍ちゃんバカウヨの神様になってしまったんか😂
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:27.06ID:3+3vu/YD0
で、射撃犯は死刑でええわ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:54.73ID:av7Js7hZ0
でもまあこの国を統一教会に任せたいって民意が勝ったんだからしょうがないのかな

とっとと洗脳された方が生きやすそうだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:55.63ID:5tKQ/fX00
保守って言葉が嫌いになりそう
愛国って何かね?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:04.78ID:DHAN5X0T0
パヨクが思う真の朝鮮人キラーは?

・・・

え?安倍ちゃん?あはは
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:13.55ID:P60Eg0c/0
「日本の救世主」
ほい、安倍サポさんはあれでまだ足りないだろう?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:14.82ID:538UIzQx0
安倍歌丸か。(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:16.94ID:NVTN0tQj0
​シンゾーシンゾー

​シンゾーシンゾーシンンゾー

​キーシーケーノ シンゾー
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:17.99ID:38ahwfFg0
ペテン保守要らねー
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:19.86ID:OKWjAIdp0
保守に名を借りた団体の会というのが実情だろう。
次の選挙も力を借りる連中の会。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:22.95ID:2pXxKuHf0
中国みたいでキモい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:23.88ID:EeHCOXBS0
キモ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:33.31ID:bWx9p8En0
もはや天皇陛下にしか国難を救うことはできないと断言する。
というか皇室に何するか分からないぞ
憂国の志士はおらんのか!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:40.37ID:5vXP5AJF0
保守ぶるなや!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:30:47.26ID:sjY3teZG0
>>173
自民党こそ保守!自民党こそ愛国!自民党こそ壺!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:03.44ID:AQ1DAhGR0
また新しいのが出来たな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:06.41ID:rwZ58SjZ0
国民も永久売国政党に認定
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:15.60ID:hWSVIR5Q0
壺団結の会かよ
売国奴は日本から出て行けよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:16.16ID:7VQAjzKm0
安倍さんの神社を作ってくれないかな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:27.56ID:EeHCOXBS0
自分達の保守だから
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:30.34ID:dOuscfkk0
本部の要請かな?
顧問料という名目で闇に消えるんだろうなぁ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:59.36ID:38ahwfFg0
朝鮮カルト保守とかアホみたい
気持ち悪
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:01.48ID:mVK/TsFL0
>>192
靖国に入れときゃええじゃろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:01.62ID:FJiYi4at0
まともな保守(少なくとも壺無関係の保守)こそ
こいつらエセ保守が保守思想をおもちゃにしてることに
キレるべき
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:02.84ID:HuSwdPZo0
カルト自民キモい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:08.90ID:rwZ58SjZ0
>>193
保身団結の会
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:33.47ID:5yNk2BZn0
保守団「壺を救いたい」
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:35.01ID:WyyhDLtC0
>>192
この国はやりかねないよ

徳川のがあるしw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:40.83ID:sjY3teZG0
ここまでやるって事は選挙は絶対に勝てる仕組み、投票システムを壺システムに載せ替えていると思うんだ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:48.10ID:7b9lqtm90
暗殺された人間と永久顧問とか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:26.67ID:5w23q31O0
偶像崇拝ww

いやいや、イスラムじゃないんだけどさ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:28.04ID:TEKe54gC0
また保守系が亡くなった人を利用しようとしてるのか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:31.04ID:JrLOE+tb0
靖国神社方式ですかね
永霊(英霊)
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:39.06ID:BT1bDpVf0
保守って朝鮮カルトの広告塔するやつのことだったのか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:45.98ID:htNzEiKP0
実質壺カルトを保守する為の団体だろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:47.16ID:QFZXVpaS0
>>181
権力者(政財界)は権力は使うクセに暴力を否定する。

何故なら国民が暴徒化するのが怖いから暴力を悪とイメージ付けている。

暴力も権力と同様に立派な権利なのに!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:09.88ID:38ahwfFg0
恥ずかしげも無く
まだ保守気取りだから
タチ悪い老害だわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:11.16ID:/oEaXYEH0
朝鮮カルトに御執心な保守?なにそれ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:13.12ID:m1jSCmfu0
朝鮮壺が自称保守w

パヨクや共産のほうがまともに見えるほどのカルト
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:16.27ID:AJ18SXea0
>>1
北朝鮮みたいになってきたな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:27.76ID:5w23q31O0
ちょっと保守団結の会の
全会員のリストかURL誰か貼って
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:30.45ID:7b9lqtm90
もう自民党そのものが反社組織だよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:37.54ID:DvOuifKk0
自民党の中で神格化するのは勝手にやってろだが、国葬とか国民に押し付けるな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:09.33ID:HuSwdPZo0
旧統一教会問題で実は一番深刻なのは「天皇陛下をひざまずかせる」「日本は韓国の属国」などの教義を、
岸田総理や自民党議員、特に安倍派の議員が否定していないことだと捉えています。

旧統一教会は、自民党保守のいう自虐史観を日本国民に注入し、搾取の原理としてきました。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:13.57ID:iw0H4drt0
東朝鮮と言われるだけあるわ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:20.19ID:EeHCOXBS0
自由反社党かよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:34.23ID:FFiTOjTU0
保守なら怒っていいと思う
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:37.34ID:sjY3teZG0
恐らく、この会派を強調して、自民党から離脱させる事で残りの自民政治家をホワイトにする戦略
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:51.75ID:EE4Xhgbo0
保守本流とかいうのが、日本は満州国がないとやってけない
満州国や中国人を占領しないと意味ない

天皇陛下まで、俺がトヨタ自動車勃興させたり
潜水艦護衛艦の設備開発して物資大量物量確保作戦とかやって平和にしたのも意味ない

とかいうのが保守なんだもんな
満州国なんかなくてもやってけてるのに
いつまでイギリス人の真似の麻薬の売人なんだか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:34.62ID:3QO1GJXa0
気持ち悪い
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:39.48ID:QFZXVpaS0
>>197
自由民主党の統一協会信者や公務員の数と

公明党の創価学会や在日朝鮮人の数だけで

日本人の票が無くても与党を維持できる数を

持ってるから反日政治を好き勝手にできる。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:43.71ID:cW8bo7JV0
>>254
あーやりそうだわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:44.13ID:be2vW2g20
>>1
もう完全に頭が狂っとる
暴力団が警察ですと名乗ってるのと同じ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:50.11ID:eYogWKVQ0
うわ

壺チーム
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:55.03ID:9Ek8SJuS0
自民エセ保守がやってる事ってまんま森友がやろうとしてた事なのが笑える
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:03.54ID:m1jSCmfu0
朝鮮壺団結の会に名前変えたら?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:03.66ID:7b9lqtm90
どんだけ安倍を神格化したいの、疫病神だぞ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:10.80ID:5po/Ho340
👍
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:10.95ID:TEKe54gC0
>>254
銅像とかな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:29.75ID:+fRbqqPc0
もう自民党から統一家庭党に名前変えろよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:30.30ID:tBfjYkVC0
これもう東朝鮮だろ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:30.89ID:g9QCR1vg0
地上の楽園日本
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:35.97ID:IvOQ5wrv0
団結カルト
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:39.55ID:5po/Ho340
安倍ちゃんは神になったね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:48.52ID:23zPH1nJ0
A級売国党
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:57.23ID:MIhtgcg30
もう終わりだよこのジャップランド…


やってる事がチョン支那と同レベルや…
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:59.45ID:UXXqpwy10
清和政策研究会かここか
どっちか所属してればだいたい壺
両方所属なら確実に壺

そんなチェックリストと思えば良いということ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:08.23ID:GVzMVEwt0
公明党と連立組んだ時点で売国奴の集まりだろ?撤回したが日蓮の国教化を目指してたやつらだぞ?そいつらが統一教会とも繋がってたってんだからもう終わってるだろw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:28.08ID:DHAN5X0T0
パヨク旧ルール
安倍は極右!朝鮮人差別やめろ!

パヨク新ルール
安倍は偽保守!朝鮮人!

あのーパヨクさん、インタビューいいですか?
真の保守と朝鮮人キラーを教えてください!

きょ…共…産…し…ぃ


え?


安倍ニダ!安倍えええええ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:30.68ID:CIZ3EwKT0
シンゾー😭
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:32.04ID:PBL6G6pH0
保守とは‥
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:38.57ID:BT1bDpVf0
文鮮明崇拝してそう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:47.30ID:hw0qd6960
死んでも利用されるか
何か可哀想だな
安倍さんの人生や命って何だったんだろう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:01.25ID:P/Wten1t0
真の保守とか保守団結とかは自由だが看板に壺とか家庭とかいれなくていいのか?
有権者にわかりづらいですね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:05.44ID:KkLLAx920
自民党は壷と一心同体気持ち悪いこれからも壷造りの世が続く安倍の大仏殿ができたりして
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:06.22ID:Gk7exUnR0
安倍ちゃん魔封波喰らって壺に封印されてて草
もう解放してやれよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:08.82ID:5dCfdsg50
これ、マジでキリスト化してて笑うw

結局、本人不在でも御輿にできりゃなんでもいいってことだよなw

愚か者が2000年前と同じ愚かな行為してて

こんなん猿同然で草ww
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:15.95ID:X5KWP6KV0
神格化が止まらねぇー
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:16.55ID:xh3umssH0
安倍を祭り上げる保守は反日クソカルト統一教会の国賊売国奴てバレたのにまだやるんだ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:23.74ID:oT0kdLGR0
正体を隠さなくなってきたw
この統一教会壺党!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:37.75ID:9MQuig4Q0
もう灰になってる何の役にもたたないもの顧問にして何か意味あんの
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:47.96ID:7b9lqtm90
暗殺された安倍だのみとか情けなさすぎる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:58.93ID:538UIzQx0
安倍神社の設立は、いつになるかな。(´・ω・`)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:07.03ID:fhkNyl9D0
GJ
第七波が発生しました
ワクチン3回打っていない人は一切外出をやめてください。また外出時など防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
ワクチンを打っていない人は後遺症を残しますので早急にワクチンを打ってください。
今後複数回感染が予想され3回目のワクチンを打たない状態でコロナにかかると経済的に健康的にも悪循環に陥ります。
人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:08.85ID:jXTpXBUE0
永久に、カルト自民教宣言
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:11.12ID:deqFkBGM0
壺で団結の会
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:11.39ID:EE4Xhgbo0
いろいろ調べたら、マザームーンとかいうの
うちの倉庫にいれてある親父のトラクターの
うちにある最大のバッテリーのことだ
トラクターはナンバー登録してあって1058、じゅうごやでムーンとか

警察が暴力団の真似して、FBIもだが、バッテリーと電話線を反応させて
こっちを焼き殺すことやってる、心筋炎症と腹膜炎で
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:13.36ID:be2vW2g20
王貞治 わかる
マイケルジョーダン わかる
安倍ちゃん まったくわからん
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:28.24ID:/jF8Wv1h0
安倍ちゃんは浄土宗なんだが?
そんなことも知らんのか🤣
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:30.11ID:TEKe54gC0
あ、安倍晋三記念小学校(森友)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:49.30ID:u373Veox0
永久不滅顧問
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:01.21ID:7VQAjzKm0
国会前に銅像を建てないといけない
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:06.08ID:hWSVIR5Q0
>>184
陛下から号令を出していただけたら簡単だけど
宮内庁にも壺が入り込んでいるから難しいだろうな
自衛隊も壺に毒されているし。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:18.98ID:eYogWKVQ0
壺チーム

ほんとに怖いな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:20.35ID:LCThQr5C0
文化人なんとか局とか
昔は日本が好きな人たちがよく観てたんだよな
今はまるで逆の奴らが集まってる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:30.35ID:KMcwlxmk0
統一系議員の集まりだな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:31.50ID:gY+g8slH0
聖帝とか言われてたけどガチで天皇と肩を並べる存在になっててワロタ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:58.73ID:uWymen8t0
これもう統一教会と宣言したようなもんだろ
👼🙌🏺✨✨✨✨✨✨🤯🤯🤯🤯🤯
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:02.51ID:+n53E1Px0
愛国心が無い奴に限って保守を名乗る
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:05.79ID:PBL6G6pH0
保守の定義がよくわからんが
壺の事を保守というとすると
腑に落ちるな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:09.10ID:WKke8bzy0
保守じゃなくて韓国カルト大好き軍団だろw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:11.70ID:deqFkBGM0
韓鶴子さまにご指導してもらおう
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:12.13ID:5w23q31O0
どうでもいいから早くしっかりと党を割ってくれ

岸田
じゃ無理だな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:25.80ID:1jeqN/Se0
日本破滅の会やな。保守とか笑わせるw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:31.94ID:+BP3T/lh0
安倍派の懐柔ができるはずだった国葬が散々なのでもう直接的な取り込みに出ましたって感じ?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:34.95ID:cW8bo7JV0
>>348
幼稚園児に安倍マンセーさせてたくらいだからな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:49.88ID:WstL5ecR0
アンチ韓国が熱烈に支持してる政党が韓国カルトの犬とかマジ笑えるwww
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:57.67ID:7b9lqtm90
どんだけ統一教会の言いなりなの
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:04.59ID:nXos0SZ/0
金正日と同じじゃん

>同年4月11日に開催された第4回党代表者会において「永遠の総書記」と位置づけられた。
>さらに4月13日に開催された第12期最高人民会議第5回会議において「永遠の国防委員長」とされた。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:12.93ID:PBL6G6pH0
壺じゃないやつをリベラルとすると
一水会がパヨクになるのも納得
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:13.19ID:PTBr5/QI0
余計なお世話だけど安倍は切った方がいいぞ
上級国民の議員は知らんかも知れんけど国民の統一教会に対する反発は相当なもんだよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:13.67ID:KkLLAx920
天皇より安倍の壷自民党
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:16.31ID:Nz25tUSf0
(韓国の)伝統を守る保守です
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:26.90ID:usqFSANb0
壺保守
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:34.29ID:eYogWKVQ0
>>368

> 保守とは

壺チーム
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:37.46ID:EE4Xhgbo0
CIAに統一教会に警察は、けっきょくなにもかも共産党だ
サタン言ってるほうがサタンなだけ
レーニンじゃないだけの共産党、トロツキスト

それがトロツキストがロシアを乗っ取るか
好き放題したいロシアの代わりを得るためにイスラエルとか
つくってむちゃくちゃなことしてるだけ

おおまかに言えば地球規模で左翼の内ゲバしてる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:42.27ID:LKko9kVS0
あーこれは代弁者やイタコが実権を握るパターン
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:43.69ID:X5KWP6KV0
保守の定義が統一と癒着してきた自民党を保守するって事なら納得
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:51.48ID:ZzSvQy570
永久顧問てことは遺族に報酬が支払われるのかな
長嶋茂雄終身名誉監督は巨人から年俸1億円もらってる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:54.02ID:be2vW2g20
自民党は絶対日本人じゃねーわ
日本人は入れないんだわ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:43:56.29ID:7b9lqtm90
自民党きもちわりいいい
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:10.51ID:tlzO/J8u0
なんだ、生きてんじゃん
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:29.12ID:EpAXI+QR0
>>96
www
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:34.08ID:l/FLfS7R0
やってる事が宗教くせー気持ちわりい
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:34.89ID:JrLOE+tb0
・お札になる
・銅像を作る
・安倍神社が出来る
・教科書に民主主義の敵と戦った英雄として載せる

この辺りはやるかな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:35.93ID:TEKe54gC0
>自民党の保守系議員のグループ

このグループと統一の関係が気になる所ではある
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:37.85ID:AHKvIUA80
つまり統一教会に永久に帰依するという宣言だな
潔くてよろしい!
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:40.96ID:eYogWKVQ0
>>390

> 何を守ってるんだこいつら

0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:47.85ID:O4nq3cusO
ビジネス保守どもが相変わらずくだらんパフォーマンスばっかやってんなwwwwwwwwwww中身は統一の売国だとバレて世間が付いてくるかよマヌケどもwwwwwwwww
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:48.61ID:sbVmmd7V0
カルト化かよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:55.76ID:ks8eLCzC0
こりゃ解散するな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:55.92ID:ydqhdy/b0
統一保守の会wwwwwwwwww

団結wwwって家族ですかwwww
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:04.83ID:TrLvTcV+0
東から出る救世主って安倍さんの事だったよね
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:09.54ID:prE+y5ds0
でも自民党って数年後には無くなってるでしょ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:18.62ID:AZLAvIT10
統一教会に媚びすぎてない?
やはり秘書が100人以上もいたらそうなっちゃうかー。

キモカルト
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:25.58ID:9TKhnDDT0
これは皇族の政治利用ちゃうの?
外交的なのならまだしも
国内の権力闘争で堂々と使うなよ😂

頭藤原氏かよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:45.10ID:+n53E1Px0
韓国に金、人、情報を流してる政党
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:55.83ID:+2fzS1U50
保守とカルトは違うんだけどな
まあ因習に囚われて思考放棄している点は共通点はあるのかな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:05.89ID:ks8eLCzC0
抜け抜けと保守だってよwwww

朝鮮利権保守でしかねえよてめえらは!!!!!!!
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:15.14ID:UQtvAIqk0
邪悪な韓民族の党

邪民党
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:24.30ID:0sitmhcL0
安倍はネトウヨにとっては唯一神
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:03.32ID:deqFkBGM0
壺教団保守の会
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:07.60ID:538UIzQx0
>>413 安倍ちゃん、即位してたのかよ…(;´・ω・)
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:10.36ID:TrLvTcV+0
ネトウヨは自民党本体を応援してたのではない
「安倍さん」を応援してたのよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:12.35ID:/x8SN4lD0
>>1
勝手に決めるのはいいけどそれで無駄な税金使わないでね
撃たれちゃうかもしれんから
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:24.98ID:A6/96Dur0
今までの総理の立場が無いよね
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:31.64ID:X5KWP6KV0
永久顧問 安倍晋三
総顧問 韓鶴子
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:41.38ID:BojpPTug0
>>1
A級顧問のほうが祖父の岸も喜ぶのではないか
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:45.76ID:zIMI/iFr0
壺を死守する会
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:46.57ID:9AVG6Jj20
>>362
確かにあのノリならこうなるか
やってることがカルト宗教だわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:57.90ID:53cvvzua0
アホすぎる…
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:08.740
保守wwww
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:35.51ID:IGdsSFZ+0
池田大作みたいになるのかな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:45.51ID:yQBdXNbE0
死してなお神輿に…
骨までしゃぶりつくすつもりだな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:47.53ID:5yNk2BZn0
怒涛の神格化ムーブ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:48.38ID:KkLLAx920
二階が痛くも痒くもないと言ってるから3年後も政権とる自信があるってこと
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:55.82ID:PJCNQaqe0
安倍元総理のどこが保守なの?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:56.69ID:LRf4ovBW0
統一教会
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:12.38ID:TEKe54gC0
永久だからな永久
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:18.64ID:UYEMD+TP0
反日クソにたかるクソ蠅の集まりかな
保守?はぁ?

なんだかそれっぽい雰囲気出してみようとしてるのか
ゴミクズどもwwwwwwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:25.32ID:BojpPTug0
>>416
確かにそうだが、別に自民はカルトではないからな
公明ははっきりしてるけど
マルクス教と同じような気持ち悪さはわかる
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:35.59ID:ZkUXa2Lm0
どこが保守なのか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:46.99ID:3B+IIYJc0
壺売り清和会ってことかwww
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:53.91ID:/x8SN4lD0
政治家は駄目だな
危険に鼻も利かないし
頭が古すぎるわ昭和脳どころか戦前レベル
その点 褒めてないけど竹中の危険察知は大したもんだわ
次にやられるのもやっぱり政治家だろうな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:01.92ID:Z0qB93b00
それでも立憲はありえないわけで
選択肢が自民しかないんだよなあ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:04.63ID:C0aGC5CH0
きっしょ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:20.48ID:Jo/L2PMp0
統一教会の犬を顧問って・・・・

反日だなぁ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:45.67ID:hJWdMAJ90
在日支配システム

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 創価人、神道人
非正規 神道人、移民

政治、宗教、通信、風俗、情報、報道、通信、賭博と全てを支配した韓国人

神道人5000万人は絶滅するなw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:49.67ID:Jo/L2PMp0
✕ 保守
○ 壺守
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:52.06ID:nXos0SZ/0
この会の連中はみんな壺ってことだろ、逆にわかりやすくていいわ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:50:55.22ID:2cspbigL0
はっきりとした調査をしない限り
永遠に笑われる壺団結の会
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:02.64ID:PBL6G6pH0
保守とは壺であるとすると
マトモな保守からクレーム来そうなもんだが
そこはダンマリなんだな
0486名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:14.65ID:XvmS1XeC0
カルト霊能者が安倍と通信するからね
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:20.34ID:OpVWiF820
個人崇拝なんかろくなもんじゃない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:21.20ID:8q/S7bDy0
>>1
保守とは現状からな〜んも変えない意味だからな
悪けりゃず〜っと悪いまま
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:25.42ID:K1AQ3gDe0
「壺団結の会」じゃん
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:28.94ID:3B+IIYJc0
森元が出てきてウンコレベルの清和会が調子乗って
チョンと売国する様になったんだわ
それで天罰食らった安倍

もうこいつら終わりだのうwww
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:35.97ID:kg18jRAj0
でも、民主党政権末期に民主党をケチョンケチョンに扱き下ろしてた奴等は、マスコミと冷笑系ネトウヨなんだろ?

安倍をベタ誉めしてたよな?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:40.00ID:5Uctji670
それだけ安倍の名前に頼りきりだったって事
安倍の顔色伺いばかりだったから安倍が死んでも名前を利用したいんだよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:31.11ID:RajlD/GL0
これもう安倍協会と言えるだろ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:49.82ID:1lAO8B360
>>479
壺守(こしゅ)ってことで。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:01.20ID:BojpPTug0
>>443
ユン政権は保守だし、
韓国の歴史では金大中と盧武鉉と文在寅のほうが異常
まあ皇室が朝鮮に縁があると言ってる公然の事実なので、
「俺定義保守」にそう必要ないよね

韓国を韓国と名づけたのは日本書紀なんだし。
北朝鮮人は南朝鮮と呼ぶけどな
案の定、氏と姓と本貫を朝廷にもらってない、
不法移民のチョン
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:08.91ID:MgfgZGpF0
>>485
マトモな保守はアイデンティティ崩壊して放心してそう
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:08.94ID:JEjvhSPB0
壺団結の会「国葬が出来たからこの国は実質韓国と同じな」
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:15.78ID:3B+IIYJc0
>>489
韓国の保守で
日本や世界では反日左翼壺売りカルト

壺売りの中では保守
天皇サタン認定で日本エバ国だから
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:39.94ID:BE9miPfd0
>>88
中身がエセだろうが売国奴だろうが、保守って名称がだいじなの
そこに価値があるし、そこにしか価値を見出せないんだからしょーがないだろ?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:57.58ID:qm70ZloI0
>>1
このタイミングだとカスパヨへの勝利宣言かw
結局謀殺した御仁が国葬にされると立場無いよねwwもう止められんってこったな
まぁ言論で敵わず暴力に頼った時点でオワッタ事に気ずけよwww
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:02.34ID:UHoSpoDw0
安倍さん保守ではなくリベラルの愛国者な
これを理解してない素人が多い
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:08.21ID:ydgbWbf+0
自民党は売国邪教ということで理解しました
さようなら
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:20.82ID:QlMEJVmu0
>>492
民主党末期は自民党と公明党とプロレスしていたけどな
民主党のブレーンの学者や支持者らがなぜか自民党ではなく連立離脱した社民党を当時めちゃくちゃ批判していたから
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:24.00ID:jmStREwf0
うわー
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:35.77ID:2cspbigL0
自民党のポスターを貼っている民家を見たら壺と思え(笑)
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:37.58ID:BojpPTug0
>>502
保守団結の会の元会長だからそこにいるやつが
名誉顧問にしようとどうでもいいわ
長嶋の3番は永久欠番でも世の中に何の影響もない
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:41.63ID:ks8eLCzC0
日本人への宣戦布告everyday
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:51.06ID:FDBox8O20
本当に自民党気持ち悪いわ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:02.97ID:3B+IIYJc0
さてこいつら絶対ぶっ潰そう
もうオウム化してきてこれから逮捕者続出だし
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:18.94ID:JrLOE+tb0
自称保守の方が北チョンみたいな神秘やスピリチュアル政治やるよね日本は
自称左派の方が人間の神格化を嫌う
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:33.45ID:TEKe54gC0
何で宗教っぽい方向に寄せていくんだろうな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:47.06ID:2BhfHTZq0
歌丸さんみたいな立場?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:54.06ID:X5KWP6KV0
あまりの偽装保守っぷりにイライラする
野党より酷いから次は非自民の勝てそうな奴に投票するわ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:57.42ID:9uUZ+Qrk0
保守団結の会には有力なメンバーが誰もいない
選挙のたびに衰退して消滅するだろ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:57.63ID:BojpPTug0
>>516
ミンスからしたらそら社民は選挙では連立言ってて、
組閣になったら裏切ったからそうだろう
結果国民は立憲を選んだ
それだけ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:07.83ID:jmStREwf0
こりゃカルトと切れるわけないね
無理だわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:08.560
金日成と安倍晋三

命日が同じなんだよね

いわばまさにであります
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:19.99ID:3B+IIYJc0
これで支持率20代急落か
楽しみだのうチョン壺売り自民の断末魔
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:25.40ID:ua8Xfn4+0
拉致被害者家族会の人たちは今どんな気持ちなんだろう
なぜマスコミも聞きに行かないのかな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:31.81ID:2cspbigL0
>>528
お前の応援している維新の会も十分壺だから安心しろ目くそ鼻くそ(笑)
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:38.72ID:I8jKBmSy0
× 保守団結の会
〇 エセ保守 統一教会団結の会
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:07.55ID:B1uOHJEU0
長嶋さんじゃないんだからさ…w
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:12.38ID:BojpPTug0
>>535
うん
がんばれ

死票にならなければ統一を追い出せるぞ
立憲も社民も共産も維新もいなくなる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:12.90ID:HQ9fSPUg0
こいつらのいう保守って何を保守するの?
統一教会を保守するってこと?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:25.92ID:q5f71D6g0
シンゾームーンか
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:27.14ID:9uUZ+Qrk0
自民は割れるな
もういちどガラガラポンだわ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:27.94ID:XRtpT7J50
こいつらは何を保守してるの?
韓国の保守?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:46.56ID:2cspbigL0
2020年流行語大賞 壺

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:05.80ID:hInWr3P30
今考えると韓国ってなんで阿部の下品な銅像作ったんやろうな
仲間どころか恩師やんけ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:06.06ID:9Ek8SJuS0
糞だった大阪自民の搾りかすが維新だからな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:08.02ID:7Zm0NEmf0
>>1
新たな宗教かな?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:10.85ID:/uCAWEvx0
>>1
安倍を「永久」に「顧問」にするって事は

自民党は統一教会とイコールであることを将来的に決めたも同然
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:13.07ID:BojpPTug0
>>552
普通は天皇制=王政堅持を指すよね
逆に革新は天皇廃位したいのだから
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:19.86ID:MEdVtvLx0
>>557
北朝鮮の金王朝保守だよw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:27.56ID:3B+IIYJc0
>>528
そこの維新も笹川財団壺売り出元々CIAのはスパイ民社党で
清和会壺売り分派でチョン汚染の大阪www
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:28.03ID:HQ9fSPUg0
安倍晋三を教祖にしたカルトだろこれ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:29.34ID:bqGmaf3a0
おっとカルト宗教団体がここにも登〜場〜
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:35.85ID:WuWyEa4o0
保守じゃないからw
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:47.52ID:PBL6G6pH0
保守という言葉も壺に乗っ取られたか
普通の日本人なら保守(壺)だよねーって
喧伝すんの?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:49.96ID:ZCPct7mp0
流石安倍ちゃん
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:51.59ID:QlMEJVmu0
>>537
社民党が連立離脱したのは鳩山の沖縄への対応が原因だけどな
みずほは嫌いだけど沖縄に行って県民の声を聞いて署名しなかったから政治家としては立派だよ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:53.18ID:HQ9fSPUg0
>>565
天皇はサタンといつのがこいつらの教えだろ?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:53.40ID:rMzQQY+d0
>>554
売国保守
中国が攻めてくるぞーで軍事増税巻き上げて日本の土地と水を売る
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:12.39ID:am1de7k80
偶像崇拝

まんま壺じゃんか
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:27.53ID:iw0H4drt0
>>468
消去法で統一!
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:47.08ID:MEdVtvLx0
だから壺一味は秋篠宮家に入り込んで眞子さんと小室圭を結婚させたんだよw
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:49.44ID:OaV187/+0
保守も愛国者も怒ったら?
所詮似非なん
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:52.88ID:+n53E1Px0
永久名誉壺だなあ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:04.33ID:F60elDNn0
永久に あると思うな 金と自民
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:05.23ID:VdhK21WH0
永久壺軍団
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:10.55ID:4LDlgqrG0
>>555
はい、これでムーンの位を獲得しましたね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:11.71ID:9uUZ+Qrk0
保守も糞もあるかい
自民のカルト議員を粛正して出直せ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:20.93ID:BE9miPfd0
>>572
いや、保守だよ
日本ではそうなってる
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:31.75ID:DRKs6nH10
壺保守の会とか言われるんだから、もう保守ってワード使うのやめたら。どうせ日本人の庶民は守る気ないやん
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:42.92ID:teTE5j2U0
カルト売国党wwwwwww
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:43.28ID:2cspbigL0
明確に壺と縁を切り、新しい宗教法作らない限り
一生言ってやるよ 自民=壺とな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:45.41ID:tpEg3Z4D0
頼朝より上の存在だからな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:52.62ID:wkqpOwTP0
自民党はもう政権を韓国に譲渡する気なのかな?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:11.81ID:HQ9fSPUg0
国賊の国葬強行してる勢力が浮き彫りになってきたな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:21.39ID:gXhBuVCC0
意味のない称号だよ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:49.72ID:QlMEJVmu0
>>587
枝野 岡田 安住らの件で野党支持者がめちゃくちゃ仲間割れしているから保守界隈からしたら仲間割れをなんとか避けたいと思うよ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:50.99ID:rqmm/vIT0
居なくなった人間を顧問に?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:51.95ID:RFr0aAgp0
>>1
北朝鮮の「永遠の国家首席(金日成)」を笑えない
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:02.25ID:/uCAWEvx0
>>569
そうなりつつあるな
自民党はカルト
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:08.35ID:qCrwfR/b0
壺議員の互助会ですか?ニヤニヤ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:23.23ID:EpAXI+QR0
>>594
壺保守の会だろ。

日本人や日本の歴史や伝統を保守する会ではない。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:33.85ID:BojpPTug0
>>561
政権によってブレが大きい国なんだよ
朴槿恵は問題の多い人だし、親日べったりではないが、
話はできたから日韓慰安婦合意できた
ところがスキャンだな発覚すると、真逆に触れる
で、金大中→盧武鉉→文在寅の左派路線になるが、
ベアを上げすぎて若者は公務員か財閥かチキン屋しかなれないと言われる
企業が人を雇わない
そして物価が上がって下手すると日本の100均より高い
んでムンは朴槿恵のやったこと全部間違いにして消し去ろうとしたから、
退任後に逮捕させないって法律までつくる三権分立ぶっこわした
ユンは普通なだけ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:37.20ID:JQGEFX6B0
きめえええええ
完全統一協会文鮮明扱いだ

まさかアカが保守になる時代が来るとはな
安倍の反日朝鮮パワーwww
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:39.35ID:9uUZ+Qrk0
地位とサラリーの為にやってる議員だもん
そう考えれば保守を標榜しながら反日カルト教団と組める理由がわかるだろ?

国民のことなど知るかってなもんよ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:43.06ID:WyyhDLtC0
四つん這いの会か
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:52.04ID:mVK/TsFL0
壺の会永久名誉顧問が↓
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:09.17ID:/uCAWEvx0
>>581
「安倍統一自民党」に名前を変えるべきだな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:20.97ID:HQ9fSPUg0
壺を保守する会かな?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:27.12ID:BbebPFmk0
>>536
61名もいるぞ
高市早苗や城内実とかなかなかデカイ集まり

櫻井よしこが定期的に講師として招かれてるwww
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:36.51ID:xJeILxu10
気持ち悪い
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:44.17ID:o8Xj7oJB0
>>76
クソワロタ
この手の名言の数々は誰かが書き残して歴史に残さないとな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:44.27ID:SZviy7D50
>>612
保守界隈ってあれが?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:49.04ID:2cspbigL0
保守でもなんでもない ただ単に壺団結の会
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:10.57ID:DHAN5X0T0
パヨク 安倍は親韓の偽保守だった!

ぼく じゃあ安倍ちゃんおまえの仲間じゃん良かったな

パヨク あああああああああああ安倍ええええ!
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:14.97ID:9uUZ+Qrk0
営業保守
 
スッキリわかる自民党
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:17.31ID:JQGEFX6B0
国葬7割反対
要人誰も来ない
支持率30%台急落
これはオウムみたいにテロ起こしそうだよ自民党www
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:34.41ID:HQ9fSPUg0
>>634
乃木神社や東郷神社みたいに安倍神社が建立されそうで怖い
功績皆無なのに
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:40.01ID:edeVU0B60
何この神格化。
国民が心配している事まんまじゃないか。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:59.36ID:IGdsSFZ+0
永久に下野すれば良い
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:01.80ID:teTE5j2U0
安部さんカルトと癒着して殺されたカスだってフランスだと報道されてるよ
統一教会はフランスではカルトで規制されている。だからマクロンもこない。まあ事実だからしょうがないね(´・ω・`)


ル・モンド紙:
「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺される」
Shinzo Abe, l’ancien premier ministre japonais, assassine pour ses liens avec la secte Moon

https://www.lemonde.fr/international/article/2022/07/12/l-ancien-premier-ministre-japonais-shinzo-abe-assassine-pour-ses-liens-avec-la-secte-moon_6134456_3210.html
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:13.59ID:2cspbigL0
壺信者よ
このままだと一生言われるぞ壺・壺とwwwwwwwwwwwwwww
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:23.66ID:bIB9ntgc0
後援は旧統一教会ですね
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:30.83ID:yZZLpXmt0
安倍元首相がやってきたことは正しいことだったとしないと精神が崩壊してアイデンティティーが保てない
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:35.96ID:9t+rhXxL0
安倍はほとんど血は出てなかったのにどうやって失血死したの?
つうか安倍、ホントにしんだん?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:39.34ID:aiLSIaKF0
永遠に神として崇められる
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:39.91ID:/uCAWEvx0
どうしたらいい
デモ起こす?

こいつら日本人がなにも出来ないと思って好き放題してるじゃないの?!
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:42.17ID:ROeIREtY0
>>2
流石にコレはドン引きやな

散々、安倍の不正と言われていたが
こういう周りにいた人間が無茶苦茶なことをやってたんだろうなぁ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:57.35ID:dn4GZPtK0
朝鮮人韓国人だから日本語の意味を理解出来ないで使ってるんだよ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:10.92ID:kaFbnF+G0
ええ…?担げりゃ何でもいいのかよ…
というか保守でも何でも無いのは今更じゃん
新自由主義擬きのどこら辺が保守なんだよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:17.75ID:PJCNQaqe0
反共の看板掲げてる反日集団と手を組む保守
北方領土を金までつけて献上しちゃう保守
総理在任中は参拝せずに退任後に言い訳する保守
就任前に言ってた竹島の日の記念式典すら開かない保守

本当に保守なら安倍を利用するのではなく、怒るべきは怒れよ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:25.04ID:k508F8VZ0
コイツまだ迷惑かけ続ける気かよ。いつ無害な存在になるか教えてくれ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:29.15ID:OQ+9G2yS0
>>657
そもそも狂った連中なんだから、
そんな考え、通じない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:32.16ID:9uUZ+Qrk0
>>637
何を言ってるのだ君は
あたまバグフィックスすれば
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:32.78ID:7469Kvry0
売国野郎どもが保守語ってんの草
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:43.25ID:VjW+9UgL0
サークル感覚でやってるのがよーくわかるわね
責任取れや壺民にしか投票しないクソジャップども
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:13.79ID:OKWjAIdp0
モーセの十戒で滅ぼされる人々。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:13.97ID:cLxTMddE0
じゃあつる子は永久名誉顧問よね (o^-')b !
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:18.17ID:teTE5j2U0
こんな無能でカルトと癒着していた売国政治家は日本の黒歴史だろ

大前研一氏「安倍元首相を冷静に評価しても、今日に残る成果は見当たらない。最長政権でも経済は低迷し、外交もアメリカに貢いだだけ」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660928404/

【新潮】統一教会の支援対象は、安倍晋三氏の一存で決められた 推薦候補は選挙直前、統一系施設で研修★8 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658979704/
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:24.70ID:HQ9fSPUg0
>>24
こいつらのいう保守ってその反日邪教を保守するっていう意味なんだろ?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:25.69ID:WyyhDLtC0
>>1
この会もみんなが集まった時に

はい、四つん這いになってー
手のひらを上にー
はい、お辞儀ー
はい、立ち上がってーマザームーン
はい、四つん這いになるー
手のひらを上にー 笑顔を忘れずにー
はい、お辞儀ー
・・・1000回やるのか
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:30.39ID:sTEcHvs70
すげえな
なんでこんな祭り上げられてんだ??
これが壺信者パワーなのか
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:39.40ID:yIQSOYcL0
この状況を嘆く保守がいないと言うことは日本にはまともな保守なんぞいないと言うことだな。
保守=カルト
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:40.35ID:frCBFBDe0
壺さえあればあとは何にも要らねぇ!ハハハハハ。ウヨウヨチーン!
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:07:41.90ID:xemRM9bN0
永久顧問
A級戦犯みたいなもんか?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:06.35ID:2LMvYAr00
保守!?
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:09.91ID:HQ9fSPUg0
>>696
マザームーンの指示だろ?
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:12.65ID:+n53E1Px0
なんで安倍が死んだかというと山上がキチガイとしか思ってないんだろうなあ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:28.29ID:EJTVRXny0
死人が顧問w
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:33.40ID:jJkyJG+r0
>>1
また、カルト要素な
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:53.33ID:aiLSIaKF0
天国から指揮するよ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:56.32ID:jJkyJG+r0
気持ち悪すぎる
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:03.88ID:2cspbigL0
保守という壺を開けて見たら
物凄いどす黒い日本を弱体させる壺の中身だった
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:08.95ID:v3MXcFzH0
もうちょっとした宗教だね
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:24.07ID:HQ9fSPUg0
なんつーか
日本って想像以上にやばい国なのかもしれんね
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:46.45ID:v3MXcFzH0
山上よりもこいつら精神鑑定しろよ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:50.55ID:JQGEFX6B0
>>676
その戦後レジームからの脱却脳は
冷戦終わってCIAから梯子外されて終わってんのに
実態は日本エバ国天皇サタン認定の朝鮮カルトだぞ
しかも文鮮明は訪朝して日本から巻き上げた金で献金して
南北統一宣言して反日行為してんだそ
団塊ボケ老人のチョンだけだろ今頃そんなの妄信してる壺売りは
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:13.69ID:jJnWLpJU0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=TtNRj1pAH3A

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬の当日、国民に黙とうを強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

>嘘をいう者は死後の世界で地獄に落ち、閻魔大王に
 舌を引き抜かれるという民間説話で、
 二度とつけなくなるという嘘つきへの戒めである。

「安倍晋三 嘘」で検索してみろ
。。。

●NHKと新聞テレビは、国民に対する
 【安倍崇拝の強要】はやめろ!
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:15.28ID:/uCAWEvx0
>>696
統一教会からの命令だろうな

自民党は30年分のマズイ秘密を統一に握られて
言いなりになってる
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:22.27ID:aZCGyxi20
岸が日本に広めたように広めるのか
こりゃまさに

岸信介 金正日
岸信夫 金正恩 ロジック
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:28.94ID:/uCAWEvx0
>>700
テロしかない?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:29.27ID:Z1FfGzlb0
>>1
気色悪い
日本から消滅しろ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:30.67ID:9uUZ+Qrk0
Hanadaとか正論ってAYHM
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:32.06ID:HQ9fSPUg0
>>719
全員心神喪失状態だわ
まともな思考があればこうはならん
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:35.82ID:xemRM9bN0
これは「永久内閣総理大臣」の閣議決定もあるぞ。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:43.25ID:jJnWLpJU0
拉致被害者も北方領土も竹島も

金銭解決=外交で

すなわち盗っ人に金をくれてやれば
すでに解決している。

沖縄の返還も実質、金銭解決だ。
思いやり予算を毎年2千億円くらい米軍に支払っている。

安倍晋三=外交無能

岸田は、この外交無能を国葬にする。

岸田は、地獄に落ちろ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:51.46ID:RXnVD+Oo0
心底気持ち悪い
統一の件がなくても気持ち悪いと感じただろうな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:03.17ID:jJnWLpJU0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記の人間のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田は地獄に落ちろ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:10.90ID:B1uOHJEU0
アベンキの国葬=韓国への政権譲渡の儀なのでは?統一的にw
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:13.96ID:0bgUQDif0
何言ってんだこいつら
外国宗教の傀儡で何が保守なんだよ売国奴
統一信者の会で教祖作ってんじゃねえぞカス
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:30.11ID:uLdKy5oP0
もう保守って言葉使えないね
売国じゃん
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:35.60ID:aKTrFBk80
自民の保守は一旦死んだと思った方がいい
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:41.96ID:2cspbigL0
売国奴日本売りをした安倍壺三信者のイライラキーワード

『壺』

もうイライラカリカリが手に取るように分かる(笑)
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:48.01ID:E/iXsBFm0
自民党を解党させるくらい選挙で負かさないといけないな。解党すれば永久顧問なんていうのも不要になるだろ。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:00.70ID:OKWjAIdp0
邪教の偶像崇拝そのもの。

国民の手によって、邪教を崇める国会議員を叩き落とさねばならない。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:00.94ID:/uCAWEvx0
>>735
ここまで酷いと日本人拉致も政府公認だった可能性さえ疑う
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:03.10ID:jJnWLpJU0
自民党「保守」=日本会議=統一教会

邪教集団だ。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:06.88ID:LQQe6P+a0
安倍の神格化はじまったな
キモすぎる
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:14.14ID:HQ9fSPUg0
安倍晋三同志マンセー
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:38.44ID:/4NnFu0V0
亡くなっている人を永久顧問って結構強烈な思想団体だわ
団体としての意思決定時に安倍尊師ならこう考えるはずだって勝手に思想強化していくんだろ
危ないでしょ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:40.98ID:zvQby4jW0
壺の団結力が試されるなw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:10.34ID:LYZrAwzO0
安倍派=🏺
さっさと国外追放しろや
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:16.57ID:+n53E1Px0
自民党ファンはみんな壺に洗脳されてたんだわ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:33.58ID:HQ9fSPUg0
さすが征倭会と言われてるだけあるな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:47.45ID:2cspbigL0
売国奴日本売りをした安倍壺三信者のイライラキーワード

『壺』『壺』『壺』『壺』

wwwwwwwww
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:50.34ID:frCBFBDe0
自前の宗教制作中!やり方はマザームーンに教わってマス!
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:53.82ID:B1uOHJEU0
>>762
エル・カンターレの出番じゃー!!
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:05.23ID:bWx9p8En0
小国寡民。農に活路をと思ってもシステムの一部ではどうもこうもなぁ
世の常と思い、自決するしか心の安らぎはないのかも
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:05.64ID:skiF7z650
これじゃ自民党がカルトじゃんw
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:17.95ID:qm70ZloI0
おまエラ歯軋りスゴすぎやぞwwんなショボい沽券よりも前科付くことを気にしねーかw
殺人だし大罪人やぞ。。。
0785朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:19.47ID:DcaPEbA40
壺の会
("⌒∇⌒") キャハハ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:40.66ID:uz2uOT3k0
国葬もそうだけど安倍を持ち上げるのは
「疑惑は全て揉み消します」「何一つ反省しません。またやります」って言ってるようなもんだな
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:44.09ID:aiLSIaKF0
晴れて永遠の指導者になった
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:55.20ID:C0agsOYc0
>>1
へー、売国奴を永久顧問ねぇ、へー
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:55.44ID:jRFg948X0
亡くなった人を永久顧問ってwww
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:14.96ID:9uUZ+Qrk0
今回の似非保守議員とカルト教団との関係でパニックになっているヴァカウヨくんたち、君らはまだ救われる可能性がある
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:44.54ID:skiF7z650
永久にしたところでこの会自体がすぐ無くなりそうじゃんw
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:48.48ID:OXL0JVLI0
>>21
ジャイアンツは永遠に不潔です

3年目の浮気
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:03.12ID:C1Hl4vdP0
>>666
「名誉顧問の肩書を贈り生前の功績を顕彰する」
とかだとまだ印象が良いんだがな
「顕彰」だと靖国でも使ってる単語で馴染みもある

なんつーかセンスがおかしい
さらに止める奴がいない点でもっとキモい
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:14.68ID:0fQayCRU0
永久肛門にしとけ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:15.51ID:XJzijs4Y0
完全にカルト政党
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:16.93ID:HQ9fSPUg0
これでも自民党の支持率が40%台なんだよな
マジで日本狂ってる
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:27.80ID:JQGEFX6B0
リクルート事件以上の汚職で
これから壺売り自民逮捕者続出だな
竹中は逃走したし反日国伐追放に持ってこいのタイミングがきたワ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:44.79ID:frCBFBDe0
永遠の光となられた とかアホかー ウヨチン
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:47.37ID:etluMUnT0
統一するぞ統一するぞ!
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:51.03ID:/uCAWEvx0
>>770
どっちにしても火器がないよな

赤軍とか学生運動とか
あれの良し悪しは別として
あの時代みたいな熱は今の時代には無いし

でも黙ってたら本当に韓国カルトに骨までしゃぶられるぞ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:54.25ID:2VknxKwX0
安倍の考えをしっかり継承って、安倍ってなんか考えあったのか??
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:58.97ID:2cspbigL0
壺は世界を制す 黄金の壺
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:20.03ID:9SwCBkvM0
>>1
日本人の生命と財産を朝鮮キチガイカルトに売りわたした売国奴が永久顧問とかプギャーm9(≧▽≦)
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:48.63ID:2VknxKwX0
安倍の取り巻きってカルト信者っぽいババアばっかりだもん。。。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:17:48.74ID:/uCAWEvx0
>>812
統一教会を国教にする事じゃね?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:06.02ID:fWg3FEcE0
とりあえず保守の人はこれまでの統一教会との関係をどう捉えるか総括してくれよな。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:12.87ID:eJXdFCYe0
死人を祭りあげるとかマジで宗教だな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:14.45ID:9SwCBkvM0
>>1
マザームーンと壺を永久に保守する売国党w
馬鹿なの?池沼なの?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:37.84ID:PBL6G6pH0
安倍壺殿の61人
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:01.27ID:2VknxKwX0
自民党の岩盤保守層と韓国カルトが一緒に国づくりしてた修羅の国日本
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:06.91ID:hABLpkl70
壺保守
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:11.25ID:0HCSNGEb0
永久統一の会?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:19.41ID:3B+IIYJc0
>>810
FB Iも壺売りトランプ操作中で
世界的チョン壺退治モードだけどな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:29.96ID:c+f68CNv0
>>828
鎌倉殿13人のように潰し合いして滅んでほしい
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:00.96ID:2G2MzyUF0
❌保守
〇反日力ル卜

ですね。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:00.98ID:/EUPMWMz0
>>836
カルト同士親和性が高いんじゃないかな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:17.20ID:gQRKx9iw0
昭恵や岸田が即急に大麻解禁訴えてればこんなことにならなかった
あと政府全体もそうだが
厚生労働省など
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:33.85ID:IGdsSFZ+0
怖いんだな。なりふり構ってられないとは。遅かれ早かれ滅ぶだろう。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:40.16ID:NHNNTvjT0
朝鮮人の作る国なんてそりゃ北朝鮮にしかならんよ
北朝鮮こそが正当な朝鮮半島における王朝の後継者なんだから
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:13.88ID:ZT0AU3470
>>791
宗教団体関係はそういうもんらしい。
創価学会も生きていると思えない、池田大作が宗主。
マトモな人間からは分からん世界。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:18.30ID:sTEcHvs70
公明党と韓国カルトに挟まれてるうちに自民党本体もすっかり宗教染みてきたね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:26.31ID:2Vw47n/y0
真っ黒なのにね
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:28.25ID:3B+IIYJc0
>>836
つーか連立カルトの政権じゃん統一創価って
まともな日本国民からはさっさと追い出してほしいと願うわ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:32.38ID:S1QjAZ+80
うわー!カルト団だー!!
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:36.05ID:2cspbigL0
リオ五輪閉幕式で 
あらびっくり壺の中から壺三ちゃんがマリオの格好で
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:39.37ID:c1fVmAfY0
>>796
ニュー速プラスでネトウヨが自民党は保守だからってイキってたから保守なんじゃねえの?w知らんけどw

一般人からすりゃ右とか左とか一々考えてないからやることやれって感じ
あるのは売国か繁栄かの二択
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:40.84ID:7b9lqtm90
A級戦犯の孫だけにA級顧問ってことか
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:53.42ID:OXL0JVLI0
>>787
巻糞の中から出てくる新たな私をご覧あそばせ

おほほほほよしこ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:55.94ID:QNJbfU/k0
安倍って国民から見ると単なる世襲バカだったけど
永田町ではカリスマ性があったのか?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:31.29ID:gjEFQ3bD0
豚どもよ、晋のお父様にひれ伏せ。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:04.03ID:x8q1GUo+0
下痢まみれの汚い肛門だな! 反日カルトの下僕になって ここまで日本を貶めた 国賊の下痢三には ピッタリだな
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:20.88ID:5yNk2BZn0
習近平→終身皇帝
プーチン→ピョートル大帝
アベジーミル→永久顧問
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:34.87ID:C1Hl4vdP0
>>811
保守主義とは、従来からの伝統・習慣・制度・考え方を維持し、社会的や政治的な改革・革命・革新に反対する思想

たとえ安倍さんが亡くなっても、革新的政権交代なんて許さない
千代に八千代にさざれ石の苔のむすまで日本の総理は安倍さんだ!
……て感じじゃね
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:40.03ID:QlMEJVmu0
>>863
安倍は人が良くて政治思想はあまりないと言われてる
左翼の著名人ですら安倍は気遣いできる人と言うぐらい
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:42.99ID:0p0TLI8Q0
ほ、ほ、ほ、保守www
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:01.54ID:aiLSIaKF0
給料出してあげようよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:11.20ID:khF9iNpG0
保守保守いいながら中国共産党並に国民を管理したい自民統一創価wwww
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:34.15ID:Wn0qe77q0
永久壺
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:37.55ID:YhqLIxYN0
こいつら全員壺だろ
次の選挙で落とすべきリストとして保存しておけ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:45.05ID:BKGsyRMK0
日本大丈夫なのか?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:45.06ID:AZLAvIT10
> 「平家にあらずんば人にあらず」
> あるグループの人々だけが特権を持ち、やりたい放題にふるまっていることを表すことば。


天皇をも超える、自民統一教の会
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:46.70ID:QNJbfU/k0
>>886
ファザームーン2世だろ?1世は文鮮明
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:52.18ID:3B+IIYJc0
四つん這いの荻生田までいる反日朝鮮カルトの自民
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:58.86ID:sTEcHvs70
色んな団体にいい顔してるうちに一番やべえ韓国カルトに乗っ取られた安倍神輿
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:04.56ID:x8q1GUo+0
何?永久肛門?
下痢まみれの汚い肛門だな!  
反日カルトの下僕になって
ここまで日本を貶めた 国賊の安倍下痢三には ピッタリだな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:37.02ID:MEM/luq50
そんなのどうでもいいから国内にゼニばら撒けや
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:43.20ID:QNJbfU/k0
>>897
源頼朝が必要だな
あっ山神徹也烈士が大阪に幽閉されてる
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:52.99ID:dn4GZPtK0
壺団体に壺民党に破防法を適用すべきだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:08.65ID:hABLpkl70
朝鮮カルトの下僕
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:20.93ID:EE4Xhgbo0
白人が安倍晋三が死んだって猿が死んだ、とか言ってて
俺が殺しただろ言われてるが、大島栄城だが

ほんとこんなの猿山合戦だよな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:24.69ID:8Qk9MfNN0
自民党の保守って事はつまり
統一教会詐偽組織
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:38.42ID:ihWyvqJ10
エセ保守のくせになにが保守団結の会だよ
それに永久顧問とか冗談だろw
マジで言ってるなら本当に頭おかしい
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:04.25ID:3B+IIYJc0
マジ立憲共産どうにかしてこいつら下野させろ
今こそ政権交代できるタイミングだぞ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:09.32ID:Id/B6mEq0
最近の自民党の動きの訳わからなさも自民党が安倍教祖の宗教団体化していたと思えばしっくりくる
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:17.13ID:mCSb8Dud0
太陽肛門
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:17.68ID:OKWjAIdp0
次の選挙でメンバーが清和会系だとマークされるのは確実なのに、
入る人がいるんだろうかね。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:23.98ID:pQoawQDw0
>>905
保守派が長州が企てたクーデターでそれまでの日本文化否定して伝統の多くを失い歪ませた明治維新をありがたがるわけないだろ!
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:46.33ID:538UIzQx0
>>905 安倍ちゃんの祖先が、吉田松陰、伊藤博文、井上馨らの長州テロリストの仲間だからな。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:55.87ID:FPj9QIKB0
もしかして永久に
中抜きする方法か?
0926!id:ignore
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:05.51ID:mc4skabv0
敗戦後のアメリカの人種差別統治の象徴の
敗戦利得者家族会を守るのが自民党の保守なんだろうな
馬鹿馬鹿しい日本人はどうにかならないんだろうか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:11.52ID:7sXFFOMv0
馬鹿がやる、良かれと思ってやる行為の破滅的な愚かさ。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:13.72ID:S50ARLs10
個人崇拝みたいなことするなよアホ
故人の威光を利用しないと政治活動もできんボンクラの集まりと思われたいんか?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:42.39ID:QNJbfU/k0
このスレにも今まで自民党を支持してきた人いるだろ?
今どんな気持ち?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:43.00ID:OXL0JVLI0
>>853
高原さんのYou Tubeを見ていると絶対悪って言葉がやたら出てくるけど絶対正義が東條するための絶対条件なんじゃね?

オラに言わせればホモ・サピエンスはホモ・サピエンスでありそれ以上でも以下でも無い
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:44.70ID:0sitmhcL0
なんか野球みたいだな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:47.60ID:3B+IIYJc0
>>918
日本の?
もう安倍が死んで容赦なく
電通朝鮮高橋逮捕だし
安倍関連首切られてるぞ
警視庁長官高橋もクビだし
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:55.07ID:dn4GZPtK0
>>905
明治維新は天皇陛下の勅令を受けた薩摩藩がやったから本物の保守
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:11.27ID:vBj/jXHK0
壺団結の会www
朝鮮カルトの手先を保守とは呼びませんよ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:27.97ID:QlMEJVmu0
>>916
安住 岡田 枝野らのせいで支持者らが喧嘩してるし、共産党の小池は珍しく立憲と距離を置いてるからな
まぁ難しい状況だと思う
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:45.71ID:QNJbfU/k0
>>939
その薩摩は西南戦争と共に滅びた
0944!id:ignore
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:49.98ID:mc4skabv0
山本周五郎の「天地静大」にこんなのがあった
「幕末の尊王思想は水戸家の大日本史が根本で会沢正志斎の『新論』が筒先になった
ああいう狂気じみたものに憑かれたみたいな思想が人の心を引きつける時代だ」

水戸学の儒学者の会沢正志斎が200年前に書いた「新論」は
日本版儒教で内容はこんな感じ

「イギリスなどの西洋諸国のアジア侵攻に対する危機感があり、
これに対抗するために正志斎は人心統合の思想として国体を持ち出した。
そして、天皇への忠を尽くすことは孝の実践につながり、
天皇の即位に際して大嘗祭を行うことで人心が統合できると説いた。」

『水戸維新 近代日本はかくして創られた』 単行本 ? 2021/1/28 マイケル・ソントン (著)
生類憐れみの令と同じでまた白人が日本史を発掘した感じになってる
こういう本質を学校で教えないから単純な日本人が増えるんだろうな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:40.38ID:OKWjAIdp0
そろそろ2023統一地方選挙の危ない議員リストが出ても不思議ではない時期だ。
うちのポストにも、県会議員の宣伝チラシがいつになく入っているわけで。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:50.71ID:IqD+U1eS0
朝鮮カルトに日本人を売ってた売国奴をねぇ…
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:54.51ID:AZLAvIT10
竹田恒泰が
「統一教会がらみの安倍の国葬で皇室がお辞儀させられるのを反対するのは、いつもの反日パヨさんたちっすねー」
とかTwitterでやってるのが納得できないわ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:31.36ID:wyqu9pq+0
宗教みたいな事するのが大好きみたいで、さすが自民党ですね。
壺の団体とベッタリしてる理由がわかりますよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:31.50ID:WHXBv9tr0
あべが保守に見えるんだとしたら眼科と心療内科に行ったほうがいいと思うんだ・・・
どう見てもパヨクなんだよなぁ・・・うちが病院行ったがいいのかな?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:45.13ID:ZeBsl7dL0
壺仲間キメェ
滅べ自民党
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:08.39ID:dn4GZPtK0
>>951
平民竹田は朝敵
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:08.85ID:AdPhWq1e0
死んでるから実質顧問としての仕事は出来ないし、永久てて…
永世名誉顧問だろ
どうでもいいけど
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:09.08ID:J8GK/y9M0
何の保守なんだい?
少なくとも日本や日本人ではないし
自己保身や外国やカルトの保守かい?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:16.58ID:n9B9a8kL0
アベガー煽られてるぞw
いつものように基地外のように喚き散らして盛り上げてくれw
そして何も出来ずにもがいてる姿を見せてくれw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:29.41ID:3B+IIYJc0
>>952
そもそも桐蔭が既に南北統一してる冷戦後に
刈り上げも祝電打ってるんだぞ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:32.90ID:TwMu1yte0
>>948
統一地方選挙は自民推薦を隠して立候補する議員が多数出てきそう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:41.53ID:8vpmvYs80
>>933
安倍ちゃんを応援してきた保守層は「道なかば」であったアベノミクスがついに円高デフレを脱却し円安インフレを実現したことに満足しているはずであり、わざわざ確認する必要はないと思われる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:27.25ID:2cspbigL0
もうこの壺批判の流れは止められないよ、完全に手を切り法を作らない限り
この問題は桜森友加計の問題とはまったく違う
日本の政治に朝鮮人が関わっていることそれも日本を支配しようとしたカルト宗教
それだけで解決するまで色あせることは絶対ない
おそらく自民議員は二年後三年後になればこの件に関して国民は忘れると思っているだろうが
政治家さんよ、あまり日本国民を舐めない方がいい
何が自民党はビクともしないいだ、その言葉覚えておけよ 怒
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:27.97ID:EBePJ6lY0
敬うのはいいが自分たちも有権者に選ばれた政治家でありその点では同列って意識すらなさそう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:38.99ID:dYQiRa0I0
統一協会も永久顧問にしてやれよ
尽力したぞ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:02.65ID:I2xfhyFk0
>>1
これが大東亜戦争で負けた理由な
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:23.58ID:am1de7k80
>>635
「清和党」
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:25.74ID:8vpmvYs80
>>949
アメリカ的にはまずリメンバーパールハーバーが土台にあるものの戦後の冷戦時代から続く共産主義国に対抗する日米韓の仲間意識は強固で揺るがないものと考えられる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:34.11ID:3B+IIYJc0
>>963
壺売り用語丸出しの壺売りババアワロタ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:41.74ID:7Wmeaw/d0
「日本は朝鮮の下僕になるべきだ」とか「日本は朝鮮に跪ずき、朝鮮の奴隷として永久に捧げ続ける使命がある」等と朝高日低の反日思想を説く海乱壺(カイラコ)は日本には要らない。

こういう反日思想を下らない屁理屈を捏ねて擁護している偽装愛国者連中も日本破滅化工作員の仲間だから日本から出て行くべきである。

今、やるべきことは日本を壊滅に追い込もうとする偽装愛国者の退治。
愛国保守を偽装して、朝高日低の反日思想を日本人に植え付けようとする海乱壺(カイラコ)を炙り出して日本から追放すること。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:02.67ID:+5/QhCTq0
くだらんこと決める前に、円安対策せえよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:52.81ID:TwMu1yte0
>>978
維新以外の野党の推薦を受ければいい
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:23.87ID:3B+IIYJc0
もうほっといても沈没するな壺売り自民www
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:40.92ID:L/jBZN3f0
永久戦犯にふさわしいなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:04.64ID:TwMu1yte0
>>986
二階「自民党はびくともしにゃい」
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:38.16ID:OKWjAIdp0
清和会を切り離して統一教会審判選挙をやればいい。
統一教会議員を一人残らず自民党から追い出す。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:45.12ID:3B+IIYJc0
>>985
なんの家宅捜査?
高橋捕まってんのに
これから電通がさいれ準備だ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:39.72ID:hxG55h1A0
>>989
自民を割るべきよなあ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:15.71ID:OXL0JVLI0
>>904
誰だか忘れたがいやしくも元首相をさん付け呼ばわりするのはおかしいと言いながらトランプさんとか言っていた

陰照情報だったかな??

がぶりLの黒ミサ処女解任だったかな?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:17.27ID:T79nYfpp0
朝鮮が良くやるやつ日本でやるなゴミ共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況