X



岸田首相、安倍元首相と旧統一教会の関係「本人が亡くなられた今、把握には限界」 ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:10.14ID:tbWeqarF9
 岸田文雄首相は31日の記者会見で、安倍晋三元首相と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係を検証する考えがあるかとの質問に対し「安倍元総理がどのような関係を持っていたのかについては、本人が亡くなられた今、十分に把握することには限界がある。大事なのはこの団体との関係を絶つことだ」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20220831/k00/00m/010/107000c
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661919215/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:04.23ID:eeEDGFC50
統一教会がおるやんけ
把握はいくらでもできるやんけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:11.32ID:lNCrTrT30
チョンカルトの広告塔で幹部を国葬wwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:28.04ID:8jaJUYII0
つまり、、、
全貌は把握できないほどデカイ
闇は深いということですね?

わかります
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:35.05ID:Xts2WL870
活きてても死んでても聞けないだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:36.73ID:9QCTp45h0
秘書達は生きてるじゃん 拷問しろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:15.70ID:hH3tnU/h0
じゃあ、せめて極力限界まで調べて下さい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:36.75ID:+H0lZS+30
安倍の国葬に反対してるのは、
人生負け組と極左テロリストと朝鮮人だけw
統一協会信者と全部まとめて、
日本国内から1匹残らず殺処分駆除するのが正義w

まあ、統一協会は、
岸信介が組織した反共活動組織として存在してきたからな
日本共産党にとっては殺しても飽き足らない完全な敵な訳だ
極左テロリストを必死に擁護している有田芳生とか江川紹子とかが
オウム真理教で名を売った様に
今も統一協会への攻撃でマスコミからチヤホヤされているのは、
反共活動組織としての宗教団体が日本共産党を攻撃してきたからなんだわな
クソがゲロを攻撃してきてたから、
ココにきて、
ここぞとばかりにゲロがクソを攻撃し返している様なもんだわ

安倍を国葬にすべきなのは、
安倍が、好きか嫌いかは別にして、
憲政史上最長の内閣総理大臣在任期間である人物であって、
しかも、その死が、
民主主義の根幹たる選挙を行っている期間中の
遊説実行時の殺害によるものだという事実を鑑みても、
その人物を国葬で弔うという選択をしない理由が皆無だわ

安倍を国葬にするのは相応しいない、と喚く極左テロリスト朝鮮人ドモは
じゃあ、「民主主義国家で誰なら国葬で弔うのに相応しいのか」
という真っ当な質問には答えられないし、 
その基準とかも答えられない

単に、人生負け組や、極左テロリストや、
惨めな穢れた醜い賎しい下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団が、
自分の惨めで見すぼらしい下卑た生活環境で鬱屈した不満を少しでも晴らそうとして、
安倍を何とかして陥れたい、誹謗中傷したい、
絶対に国葬なんかで日本国民から弔わせたくない、
ってだけで発狂錯乱して、国葬に反対しているだけ

世界標準からみても、
憲政史上最長の内閣総理大臣在任期間である人物の死亡に際して国葬をしないのは
極めて常識から外れる

ソレと同時に、日本国内の統一協会の朝鮮人信者を1匹残らず殺処分駆除して、
ついでに、統一協会信者以外の朝鮮人も殺処分駆除すれば良い
壺ガー!!喚く人生負け組の極左テロリスト共も一緒に殺処分駆除して、
日本国内からゴミを一掃してスッキリすべき
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:14.78ID:plrqrZ/K0
つる子を国会に呼んで訊いてみたら?w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:51.54ID:DF886bXX0
岸田って、外人の入国緩めた事だけでなんにもしてないよなぁ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:15.79ID:Xts2WL870
>>15
聞いて検討はするぞ
最高気温摂氏6000,で焼かれた方がいいと思うが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:22.16ID:uXEzK7i+0
自分の身辺はいくらでも調査できるのにしない、
それで信頼回復などと、不誠実さしかない。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:00.20ID:Xts2WL870
>>24
自民党ではなく自民壺
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:01.06ID:lkX5Uydq0
死んだ後も隠蔽するとか徹底してんな安倍は
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:13.50ID:lFIFIAua0
>>12
だよな、家族、秘書や側近、統一教会幹部を片っ端からひっ捕らえて徹底的に痛めつけて吐かせれば全貌は無理でも80~90%は分かるはず
日本国内では非人道的な厳しい尋問ができないということであればグァンタナモ基地など同盟国の収容所に送ってそこで尋問すればいい
日本の安全保障に関わることだからそれくらいするべき
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:22.68ID:L+w3j+C00
そして自民党内で謎の不審死が相次ぐのか
やべぇよこの国
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:26.35ID:bHM/y3m20
>>1
地獄からの声「できない理由を考えるのではなくー・・・!」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:27.05ID:bDln5R9p0
有耶無耶に
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:28.38ID:MUzTDil00
韓鶴子に敬意を表すとビデオメッセージ送ってた件について聞けよ

あと統一教会票の分配を取り仕切ってた件
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:33.23ID:Xts2WL870
>>30
多分名前の売れてないジャーナリストが自然死すると思う
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:58.08ID:j4knD/CU0
>>33
うじゃむじゃ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:03.23ID:3wG4329y0
調べる気なんか無いくせに
どんな事実が出ようが何もしないくせに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:24.46ID:zXkG9qRO0
むしろ死んだ事によって真実を究明する機会が到来したんだが
保身の為の隠蔽、改竄、捏造は安倍の専売特許だったし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:31.34ID:tG/OHwOx0
公人にその言い訳無理
安倍ちゃんは一般人ではないからこうゆう言い逃れは問題になるよね
靖国参拝さえ公人私人分けられないのに
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:39.17ID:L+w3j+C00
>>35
(詳しいやつが死んだから)把握には限界!

中国かよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:44.70ID:qRmyPoBz0
調べる気さらさらない模様
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:44.96ID:ItMFP7Nu0
生きてたら丁寧な説明とやらで逃げてたわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:28.73ID:qs0AHvxo0
世界平和統一家庭連合との関係を断ち切ると言うのはいいが、
約束破ったらどうなるの。
除名にももならず、ごめんなさいしたら済ませるということか。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:14.60ID:tG/OHwOx0
安倍ちゃんがカルトの第一人者のまま記憶されていいの?
調べることは誤解を解き名誉回復になるのに
それはしないとかw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:35.37ID:Xts2WL870
>>41
中国より酷いで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:42.17ID:4GyWYxbD0
 




>>1

防衛省自衛隊、大至急に核武装を行え!!!!




 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:17.19ID:sMXetNkY0
偽装捏造安倍晋三
隠蔽改竄安倍晋三
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:01.43ID:6aMdxs6k0
統一教会との関係を与野党や識者を交えた第三者委員会で徹底的に解明して法的、道義的にやましいことがないと確認した上でないと国葬はまかりならん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:24.44ID:Xts2WL870
>>53
安倍の東都は自衛隊の儀仗隊を家族葬に派遣しとるし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:18.17ID:nC+CWMq50
日本人はこんな死人に鞭打つ民族じゃなかったはずだがなあ
中国のスパイが日韓台の反共勢力を分裂させるために煽ってるのかな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:45.69ID:uXEzK7i+0
国民の声に耳を傾ける気もなく、考えを改めたり、
考え直すことは何一つなく自分が決めたことは強引にやる、

それが実行力がある、とでも勘違いしてるんじゃないのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:48.41ID:2UM/pQyl0
本人がいないから邪魔が入らないんだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:43.97ID:8mUFKHlU0
生きてた方がわかんねーだろw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:14.38ID:sdoI/wvp0
丁寧な説明とはなんだ
濁して誤魔化してるだけじゃねえか
繋がりあったのは事実判明してる限りを説明しろよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:37.76ID:6aMdxs6k0
>>62
例えばパンツ泥棒が死んでから(生きてるけど)数十年前のパンツの件をこと細かく掘り繰り返すのとはわけが違う
国家の安全保障に関わることだから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:41.39ID:4XgsH/+c0
限界あるからって調査できないわけじゃないんだよなあ
と言うか本人に聞き取る事のほうが少ないだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:14.94ID:Xts2WL870
>>4
この件の見積もりって普通に葬儀会社だかならたし算ですむこよ
何故か電通が元請けになってるのよね
なんでかなー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:20.58ID:2UM/pQyl0
調べたくないならさ
もう自民党議員そして関係者全員絞首刑
これでもう調べられない
さっさとやれ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:32.63ID:lFLHH3eV0
じゃあ安倍と教会のズブズブ関係を否定することも難しくなったたわけだ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:11.73ID:5f7mWsoo0
先の総裁選では岸田と河野の決戦投票が行われました

さてここで問題です
自民議員全体から河野に票を入れた議員達を引いた残りが岸田に入れた議員達となります
では、岸田の自民党内の支持基盤は右派自民です
問題です
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:26.11ID:Xts2WL870
むしろ安倍が誅殺されたからここまで出てきたやろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:20.65ID:AeZaoDyT0
どんな汚い関係も把握できてないのに国葬するの?
調べる気すらないくせに
岸田もさっさと死んで弔問外交とやらの礎になれよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:40.48ID:ptkKRvlQ0
ツル子に聞いてこい!w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:44.90ID:OEJsKjUM0
生きてたら解明する気も無かったくせに
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:14.49ID:Xts2WL870
>>86
もう韓国のロッテホテルでやったやん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:24.85ID:/9KblJ/80
統一教会を文科省の権限で調査して通信記録から出入金記録まで曝け出せばいいだけじゃん
何が限界だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:36.27ID:OawvO73d0
死人にクチナシ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:13.76ID:tvTL1BhK0
散々民主主義への挑戦だの言っておいて、そこは死人に口なしかよ
ずいぶんと都合のいい連中だな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:22.99ID:HhSNx0Aa0
安倍が統一票を差配してたんだろ
民主主義に反する出鱈目行為をうやむやにするなよインチキ与党の分際で
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:40.46ID:Xts2WL870
>>91
文化省は既得権益少ないねん
やから安倍に狙われた
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:47.26ID:k67tLk/00
国民が自民党に限界を感じてます
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:25.75ID:bHM/y3m20
調べる気ゼロで草
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:52.68ID:zqDBrWhl0
あかんやろ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:55.48ID:Xts2WL870
>>100
そもそも明治維新がクーデターやし徳川絡みたらテロやし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:19.11ID:+KZQFMIK0
共産・志位委員長「安倍氏は統一協会と最も深刻な癒着関係」と調査要求! 岸田首相の“限界ある”に反発

志位さんの言う通り、被疑者死亡でも調べるべき
普通、殺人事件とかは動機に重きを置いた徹底的な捜査をするんだよ
山上が安倍を殺害した動機は統一教会と安倍の癒着だろ?
徹底的に捜査するべき
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:49.22ID:+YJZOI2A0
やる前から限界言う奴は信用出来ん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:29.48ID:AeZaoDyT0
じゃあ生きてる自民の他の壺議員は
徹底的に調査し把握するのか?
最初からしない宣言してるくせに
岸田の口から嘘以外のこと出てこねえだろが
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:29.26ID:Xts2WL870
>>108
今なら普通に転覆出来るはずなんだけどね
流通を一週間も止めれば東京は干からびをるし
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:55.79ID:mpsPPtca0
無能だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:29.60ID:CJ3S/TI40
>>63
政治家がカルトと関わってはならない一番の理由がそれなんだよな
教団や教祖と、国や国民との間に利益相反が生じた場合、カルト政治家は前者を選ぶ、国を売り国民に刃を向けるようになる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:02.76ID:jX8phCUC0
岸田ってすぐに逃げるよな

こいつ日本が中国から攻撃されたら国民放って
一目散にシェルターに篭りそうwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:05.34ID:2UM/pQyl0
自民党のやっている事は
どうすれば国民に信用されるかではなくて
どうすれば自身に不利益を被らずに済むか
そんな対応ばかり
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:18.36ID:QcBy/O4G0
殺されたのに更に貶める糞パヨク、人としての良心が一欠片もない
良くそこまであった事もない人間を憎めるな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:31.04ID:AeZaoDyT0
>>106
同じレベルなら毎回交代させりゃいいだけ
なんで片方のゴミにだけずっとやらせるんだよ

そういう意味では日本国民は韓国国民より馬鹿すぎ
家畜脳多すぎ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:25.42ID:cljA1Z8C0
それだけ関係が深いということなんだろうな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:26.69ID:Ra2fywTZ0
>>1
総理になる前、なってからも安倍のとこに日参してたん知らんとでも思ってるんか。
後援会長も安倍の紹介なんだろ、もうゲロして楽になれよw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:20.98ID:CJ3S/TI40
>>62
都合のいい時だけ日本人ガー、とか抜かすな屑が
日本人は日本を敵視する朝鮮邪教や、その広告塔を赦すほどお人好しじゃないんや
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:24.10ID:3XbTUwjd0
解明する気無し!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:37.42ID:wCqyVbDq0
あきえおるやろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:40.47ID:lvrU3oTY0
家の金庫の鍵じゃないんだから
調べればわかるだろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:06.42ID:BFdBxjvL0
>>124
それ謎なんだよな
どっちもゴミなら濃縮する前に入れ替えたらいいのに野党よりマシマン少なくないんだよな
どっちもベクトル違うだけの売国なのに
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:06.88ID:oOPjS1RV0
>>130
岸田は統一教会とズブズブだからな

自分がズブズブなのに安倍解明したら逆に自分のズブズブがバレるわけ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:11.47ID:CC9aUrTP0
>>118
万が一将来ガチ信者の総理がでたら統一教会とマザームーンを守るために日本国民に武力攻撃することも躊躇しないだろうからな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:12.19ID:Xts2WL870
>>133
聞いて検討する楽なお仕事です
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:27.44ID:/zFVBy/w0
阿部との関係はどうでもいい
まずは悪徳詐欺団体を日本で活動できないようにしろよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:24.56ID:NhOjBCKe0
ほう、死人に口なしかい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:54.83ID:QcBy/O4G0
>>127
安倍に全ての罪を擦り付けて安倍さえ死ねばとずっと願って叶ったからと言って
パヨクは調子に乗ってはしゃいでるけど流石に気持ち悪すぎるよ

本当にそこまで安倍が悪い人間だったと思ってるの?
だとしたらパヨクと会話する事なんてマジで不可能だわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:05.60ID:WyFkVi0v0
そら把握の限界はあるけど現段階でも最大値に近い癒着ってのはわかってるからな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:13.86ID:lvrU3oTY0
ワンピースの財宝のありかじゃないんだから
調べればわかるだろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:32.11ID:LH+R/0w20
近いうちに第二の山上も現れる流れだな
次は一般人も巻き込まれるかもしれないけど運だと思って諦めよう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:38.23ID:uGYDixij0
普通に考えて逆でしょ
本人居たら邪魔されてまともに調べられないじゃん
死んだからボロボロ出てきてるわけで
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:51.11ID:MkhV2AML0
ただの決断力ない日和見主義者だと思ってたけどグルの悪党だったわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:25.13ID:uGYDixij0
>>106
まだ壺の手のひらで踊らされてるの?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:05.72ID:EtxFgfjN0
利害関係者は沢山いるんだからさw

完全じゃなくても調べられる範囲でやれってのw
こんなのやってる感の表明でしかないぞ
国民の支持率とかどうでもいいと開き直るならともかくw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:44.14ID:LVt29lfK0
死人に口なし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:30.81ID:sge+8+MN0
大事なのは関係を絶つだけじゃなくて
危険なカルトを解体して規制する事だろ
お前ら自民党は結局自分の事だけか?
カルトの被害にあってる国民を守る事を考えろよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:56.40ID:5A3qEMwL0
政策秘書してた統一信者井上に加え付き合いやめないとしてる安倍の弟岸信夫とその息子もおるぞ~
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:24.52ID:AeZaoDyT0
>>138
今となっては消去法で自民とか言ってる奴は
ほぼ間違いなく壺信者だと思えるわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:56.58ID:LtEsfElK0
てか安倍さん自体統一教会とそんなに繋がりないから
消費者法改正で霊感商法の被害全額返金だの
在日コリアンを対象にした外国人参政権反対だの
韓国への輸出禁止措置だのガンガンやってるんだと思うよ

一方統一教会とズブズブの日本の左派野党は上記反対した上
党内に韓国系の議員入れたり 常に中国、韓国寄りの政治的姿勢だけど自民党よりもっと深い繋がりがあるやろ
共産党なんて北朝鮮とズブズブだしな
第七波が発生しました
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。
また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
外出時は防塵マスクや保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられています。後遺症により今までできていた当たり前のことができなくなります。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態です。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日�ネ内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:11.69ID:4sVLuQn60
はあ?
本人が生きていたら
ペラペラ白状するとでも?
不都合な真実は隠蔽したいだけって
本当のこと言え
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:39.06ID:0KncJB/r0
安倍がもしケガだけとかで死なないでいたら、今ごろこの問題どうなってたろ? そういう意味で残念だ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:41.69ID:uxkLCQAz0
日本がカルトに支配されてる国って理解が広まったら、日本は当分の間先進国から信用されなくなるな
先進国はカルトを否定してるからな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:27.41ID:k67tLk/00
自民党と統一の関係の中心に安倍さんがいたのは事実
これすら頑なに認めようとしないヤツって何者?
妄想の中で生きてるの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:45.88ID:WbCVG0Kq0
調査に入りもせずに結論
自浄作用を持たない汚濁政党は排除
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:58.76ID:BlpBjE4J0
>>1
全ては闇に消えた
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:12.04ID:Xts2WL870
>>168
死んでなければ3期目想定してた
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:14.54ID:oHMEbnoE0
確かにそのとおり
さすがにお前らも納得するしかないみたいだな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:31.18ID:QcBy/O4G0
>>161
少なくともお前ら左翼が言ってるような悪人ではないわ
考え方の違いだけでここまで人を悪魔化するような奴らが
話し合いとか平和とかどの口で言ってるのかマジでわからない

お前ら左翼の原動力は自分を認めてくれない周りや社会への強い怒りや恨みだろ
だから誰かに全ての責任を押し付けてそいつさえいなければと怒ってるんだろ

でも安倍を排除しても怒りの対象が移るだけで何も変わらない
お前ら左翼は怒りと憎しみをまき散らしてるだけ
だからまともな人は左翼に共感しない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:52.74ID:BlpBjE4J0
全ては消えて国葬で幕引きとしたいんだろうね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:31.85ID:cOtUbwh40
何が悪いのか全然わかんない。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:07.86ID:k67tLk/00
>>148
安倍批判してるヤツがパヨクという決めつけが間違ってるんだよな

安倍なんて反日売国保守じゃん
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:24.32ID:/zFVBy/w0
安倍さんは亡くなった
ならばもう一方の当事者もちゃんと葬れ
岸田お前さんの仕事は統一教会の息の根を止めることだ
しっかりやれ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:43.77ID:gfSvP6dKO
よくそんな奴を国葬しようとするよな……
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:46.14ID:QcBy/O4G0
>>188
パヨクだと思われたくないって事は
殺された安倍の死体蹴りをしてる自分を少しは恥じてるの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:02.08ID:8RNXoYkV0
何諦めているんだよ

桜を見る会も何とかしろ

国民は真実をしる権利がある
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:53.13ID:c61tWuY+0
単純な関係なら一瞬で把握可能だろうにどうして…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:08.58ID:/zFVBy/w0
>>180
まーた的外れな左翼理論展開してんのか…
安倍一神教信者さん毎日ご苦労様
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:20.98ID:uxkLCQAz0
これからは、犯罪者が被疑者死亡で書類送検される度に、何故安倍は死んだからと何も調べられなかったの?って言われ続けるに鳴るぞw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:54.84ID:k67tLk/00
>>180
バカだなぁ
高学歴ほど左翼思想になるし、低学歴貧困層ほど右翼思想になる

これは調べたらその傾向があるってハッキリしてるよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:54.83ID:MoEyHS0x0
地位と言っても所詮エバ国www
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:49.13ID:k67tLk/00
>>195
そもそもパヨクでもネトウヨでもないからな
その二分法しかでしか人間を分けられないのかよ
異常だな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:14:09.99ID:QcBy/O4G0
>>203
高学歴か低学歴かの話じゃなくて左翼に良心があるかないかの話だよ
そうやって簡単に人を見下すような奴らが左翼なんだな
高学歴か低学歴かよりいい奴かどうかの方が重要だろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:13.12ID:Ivsggxim0
限界はあるからどうなんだ。
調べるんだよな?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:28.60ID:tVym3UPN0
鶴子に聞いてこい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:35.54ID:vgY544kE0
マスゴミは岸田と統一教会の犬との関係を記事にしろよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:36.84ID:QcBy/O4G0
>>206
パヨクだと名乗って堂々と殺された安倍の死体蹴りを出来ないなら止めたら?
人から見られて恥ずかしい事をしてると言う自覚があるんだろ?

だから安倍を叩いてるのはパヨクじゃないと必死に言い訳してるんだろ
そうじゃなきゃわざわざ訂正する必要ないもんな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:49.41ID:/zFVBy/w0
>>206
彼の頭の中には僕の大好きな安倍さんを叩く奴らはサヨク!
というロジックしか存在してないんですよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:57.63ID:EDtjgsEY0
>>209
今日考えた言い訳が明日には無効化される毎日だったからな。布団かぶってふて寝したくなるだろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:04.83ID:CC9aUrTP0
統一教会は善悪というよりケガレそのもの
そのケガレに触れた安倍ももはや悪人という範疇でさえなく生きてても死んでても忌むべきケガレでしかない
骨壷と鉛のケースに封印して地球の裏側の海中深くにでも捨ててきて欲しい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:11.95ID:kc1mrk0V0
こいつらほんまにセコイな
5chのオッサンたちもセコイけど遥かにセコイ
ほんま今の上級を全て成敗してほしい
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:32.56ID:k67tLk/00
>>220
そもそもパヨクの定義が分からんな
安倍批判してるヤツが全員パヨクならパヨクで結構
でもそうとう歪んでるな
安倍信者さん
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:33.85ID:oOPjS1RV0
岸田は統一教会ズブズブだろ
高齢だからシックの研修は受けてないか
ズブズブ総理に解明は無理
さっさと辞職せよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:15.30ID:fuxjiWgs0
後援会会長が統一教会信者だとの報道がされてるみたいだけど…岸田次はどう言い逃れすんの?
お前も捨てられたんだといい加減に気づけよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:52.72ID:PYtodZxE0
今すぐ皆集めて地獄で反省会
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:33.63ID:2IKWPcIG0
むしろ本人が生きてたら報道にガンガン圧力かけてるよね
そう考えたら本人が死んでないと出来ない話だろ
安倍の不正や犯罪も全部そうだけどな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:03.38ID:RdVeDxGU0
1952年4月28日 日本独立

1954年5月 3日 統一教会 誕生

偉大なる父 岸信介先生は、常に統一教会を見て、布教して日本の礎を築いた
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:28.94ID:+UVhlLiV0
統一教会に聞けよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:06.08ID:2MCHHHc50
調べる気がサラサラないだけだろ
岸、安倍一族が統一教会の創業家で安倍が広告等になってカルト布教と
犯罪推進と支援をやってた証拠は山ほどあるだろうが

これを拒否する岸田こそ邪悪な統一協会のテロリストそのもの
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:12.86ID:ZmOd18Hc0
こいつやる気ねぇだろ 
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:28:20.00ID:RdVeDxGU0
アメリカからの許しが出たのもキリスト統一教会を広めるとの握りがあってこそのもの
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:27.56ID:AsBXtNe60
安倍壺 「韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:38.22ID:DIe2kUuw0
岸田文雄は弟の会社で税金を中抜きする国賊

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E7%94%B0%E6%AD%A6%E9%9B%84

株式会社フィールジャパン with K (Feel Japan with K Co., Ltd.)

• 本社:〒164-0011 東京都中野区中央5-4-24 第5小河原ビル402
• 設立:2009年9月
• 代表取締役:岸田 武雄
• 業務内容
特定技能制度 外国人採用支援(特定技能制度登録支援機関 20登-005429)- 特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労を支援
旅行代理店(東京都知事登録 旅行業3-6242号)- 東南アジア/中東からの訪日旅行を企画・運営
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:38.92ID:RdVeDxGU0
アメリカから遅く日本になった沖縄はキリスト教率が高い

都道府県名 総人口 キリスト教系信者数
熊本県(熊本県) 1,758,815人 17,558人
鹿児島県(鹿児島県) 1,617,850人 13,722人
沖縄県(沖縄県) 1,485,484人 27,233人
滋賀県(滋賀県) 1,418,886人 7,599人
山口県(山口県) 1,356,144人 9,662人
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:58.02ID:CC9aUrTP0
詳しく調査するのが難しい、大変、面倒くさいというのなら日本古来の神明裁判「盟神探湯(くかたち)」という非常にコスパがいい方法があるからそれで統一教会との関係を調べればいい
具体的には

対象となる者に、神に潔白などを誓わせた後、探湯瓮(くかへ)という釜で沸かした熱湯の中に手を入れさせ、正しい者は火傷せず、罪のある者は大火傷を負うとされる。

らしいが手だけなんてケチなことを言わずにそいつをまるごと大釜に投げ込んでやればいい
まずは萩生田あたりで試してみよう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:44.45ID:9YTDuYb20
>>1
むしろ問題の中心が「統一教会であるか?」「戦後レジームそのものであるが?」で日本国民が二分されつつあると思うのよね・・・

しかし、戦後レジームには統一教会問題だけでなく、自衛隊の建て付けや安保条約、日米地位協定なんかも含まれるのだろうからな。

「戦後レジームはいけない!」といっても「ポスト戦後レジーム」の輪郭すら見えず、名前も付いていないでは話の進めようがないとも思える。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:49.64ID:ZmOd18Hc0
>>245
少なくとも統一教会と関係しているおそれがあるんだからそうだよなぁ
もし深く関係していたら国葬なんてとんでもないもの

関係把握には限界があるならなおのこと国葬なんて怖くてできるはずがない
岸田は確実に嘘をついている
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:05.03ID:IIBoVcVI0
>>1
何言ってんだこいつ?
コロナ理由に考えた言い訳がこれ?



自由統一党と創価党にそれぞれ名前変えた方が良いんじゃない?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:41.32ID:+KZQFMIK0
>>5
まさに!
山上さんのおかげ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:58.45ID:onz7Yz1b0
1952年にアメリカから独立したとき、とにかくおまえらは教会を作れと言われ
文鮮明が作っている教会をヒントにした。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:35.11ID:bdKbtF+t0
総理の権力で自浄し世直しすれば良いだけなに何故しない?これは岸田も関わってるとしか言いようがない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:24.01ID:z3KC5U5E0
調べもしないで限界
知ってるくせに限界

どっちだろう
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:19.42ID:GfZqI+oM0
まあ安倍と統一の関係は今更どうでもいいわ
これから徹底排除することと政治の正常化が問題
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:49.06ID:OnvDni9B0
全容解明は不可能になったとしてもある程度の調査はできるよな
調査ぐらいはするんだよな?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:01.46ID:k67tLk/00
岸田は安倍派に配慮して大仏みたいに動じない

なら国民が安倍派議員を落とすしかないわな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:35.58ID:cKv70bOg0
彼が2000年代どうやって急速に派閥を拡大して総裁に上り詰めたかは
関わった議員たちがよーく記憶してるはずなんですがねwww
いろいろお世話になったんだから絶対に忘れるはずがない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:14.02ID:rytBc6iG0
>>1
ますます疑わしいなww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:24.50ID:fuxjiWgs0
>>268
排除ってどうやってやるの?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:55.21ID:uxkLCQAz0
犯罪者が被疑者死亡で書類送検されたと言うニュースが流れる度に、じゃあ安倍は何故調査もされなかったの?ってなって、安倍とカルトと岸田の不思議な関係が永遠に語られ続けることになったなw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:46.55ID:Gi2LGCLV0
>>1
アンケートで済ますとか、総裁としての責任果たしてると思ってるの?
100人以上の議員が秘書・スタッフを使っているという
全議員を尋問するのがお前の役目だろ?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:21.55ID:QsDBeXSi0
限界はお前が決めるんじゃないぞ
やるだけやって初めて限界云々の話になるんであって、今解明しようとする努力はゼロだろう?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:24.38ID:+KZQFMIK0
山上が事件を起こした動機が安倍と統一教会との癒着だろ?
普通殺人事件があれば動機が1番大切で徹底的に捜査するじゃん。自民党のボスが殺されたんだろ?自民党をあげて徹底的に捜査して動機を調べろよ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:40.16ID:+tm/QGCK0
じゃあ、安倍の件は忘れてやるから五輪とコロナ対策の明細出せよ。全部出せ。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:02.16ID:RJxmdEk/0
>>282
自民党は統一教会との密接交際を当然視していて、おかしいとも悪いとも思っていない
今は形だけ絶縁宣言してるが、それが通じないとわかれば統一教会は日本にとって有用であり、我々は今後も手を携えて行くと言い切るよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:42.91ID:42yyrx+h0
限界はお前が決める話
世間がそう思って無くてもな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:52.19ID:ZrndbJNM0
キッシーが本気ならもうとっくに萩生田や山際はクビにしてる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:09.47ID:1RPQJ4SO0
>>282
思い込むやつが悪い!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:39.28ID:bzWCr45s0
あの国葬みたいな追悼式見ればわかるけどね
とてつもなく濃い間柄だっだったって事は
本当に売国奴だったよね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:41.41ID:ZFzKQL9l0
>>1
でも自民党総裁・内閣総理大臣が「この団体と手を切ることが重要」と発言したのは大きいでしょ
茂木幹事長も「手を切らないなら離党も」とかなりはっきり発言してるし

「何が問題か分からない」派の人が自民党内で段々と居場所が無くなってるってのが明らかになって来てる
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:14.72ID:DIe2kUuw0
岸田はもう総理辞める前に弟の会社で第2のパソナ作れれば満足
国葬と統一教会が隠れ蓑になってくれて大喜び
まじで岸田を死刑にしないとやばいぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:25.14ID:fuxjiWgs0
明日から本気な人なんだろうなぁ…
永遠に
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:05:57.13ID:RzvgaslG0
お前の自称政府が犯罪組織だからな
把握だぁ?

被害者気分かよwwwwwwwww
お前ら半世紀以上いわたり捏造隠ぺい汚職で売国反日しまくってるカスどもがwwww

安倍でそれが極まっただけだがなwwwwwwww
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:38.70ID:QKey25w90
アベガーの特徴
低収入、低学歴、社会的底辺
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:44.82ID:fuxjiWgs0
>>291
茂木は朝の番組で黒川の安倍のせーいだーの歌に「事実無根の話はやめて頂きたい」と平然と嘘ついてた訳だが?
今さらそんな奴のその発言が意味あると思うの?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:03.27ID:fuxjiWgs0
>>295
お前みたいな負け惜しみみたいにレッテル貼りしてそそくさと逃げる卑怯な奴多いよな
そっち側には
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:08:04.38ID:4e4m9tZ50
>>288
確かにそうだな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:13.72ID:4e4m9tZ50
>>1
亡くなってても調べたら良いんだよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:06.37ID:RJxmdEk/0
>>296
まあ、そういう奴を這いつくばらせて絶縁宣言させた意義はあるわな
苦虫を噛みつぶしたような顔して、心底嫌そうに会見してたからな

しかし、山上の一発は日本を根底から変えたな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:28.80ID:cQneL2xQ0
安倍が第一次政権から壺総理と言われていたのに誤魔化しは通用しないからな
山上様がいなかったら韓日海底トンネル後援会長岸田のもとトンネル開通しただろ
朝鮮カルト壺民党は解散しろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:49.33ID:OnvDni9B0
>>302
山上の銃撃もだけどテレビで堂々と言い放ったN党黒革幹事長もなかなかだと思う
どっちもがあったからこそな気がするわ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:01.83ID:QKey25w90
>>298
低収入、低学歴、社会的底辺さんこんにちは
生きるの辛そうですが頑張ってもう少し納税してくださいね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:13.74ID:onz7Yz1b0
旧統一教会との癒着ぶりが群を抜く自民党 「国際勝共連合」の改憲案に共通点あり
https://dot.asahi.com/aera/2022082200048.html
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:37.60ID:MhnUXVb70
>>5
同意
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:47.80ID:MhnUXVb70
>>5
同意
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:16.83ID:hlnAdo9V0
広告塔でしたとはっきり言えばいいのに。名前変更認めたのも、公安の対象から外したのも安倍なんだから、自民党は統○との関係隠す必要無いだろ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:28.49ID:+zJwtRg70
安倍は、国葬の前に、離党させるべきだ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:55.95ID:jPEdsFDg0
岸・安倍朝鮮人一味から後継者出そうと画策してるんだから、安倍事務所から統一教会の秘書とか事務員とか排除しておかないとダメだろ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:18.30ID:RJxmdEk/0
>>305
あれはタイミング的にも神だったね
最初は泡沫政党が破れかぶれになったかと思ってたけど、事件後に見ると意味深
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:30.84ID:eeFoVpgu0
>>1
山上八幡神さま
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った
嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行の民主主義を根底から覆す自由民主党が
実は統一を経由して日本を衰退させて、朝鮮の北と南の国力をまるごと強化させていたと現実を暴いて戴き、感謝いたします
サタンの子は、統一アンバサダーの安倍晋三と安倍信者で充分
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:39.26ID:sF5Z5o+h0
>>303
岸田に信念などない。如何に自分が生き残るかしか考えていない。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:39.42ID:sF5Z5o+h0
>>303
岸田に信念などない。如何に自分が生き残るかしか考えていない。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:57.61ID:wdN4AV0c0
あの旧オウムですら解体できないからなぁ。未だに国内で蔓延ってて信者もいる。そんなんじゃ絶対関係切れないよ。
テロ実行組織が名前を変えて分派して余裕で生き残れてる国ってそうそう無いと思う。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:35.97ID:+Q8z115V0
麻生は雲隠れ?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:54.96ID:3mgvrlzV0
山上は岸田のヒットマンかもな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:22.71ID:EUgYUkUp0
>>335
ぶっちゃけ萩生田や山際の方が安倍元総理よりどっぷりやぞ
安倍元総理は統一教会からのアプローチはすごかったけどずっと距離を取ってた
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:46:27.65ID:nT5MboVG0
これ以上安倍のこと調べたら
とても国葬なんて開けない事実に直面しちゃうよお
てか、今ですらホントはやっちゃだめなのにやるって言った手前惰性で進んでるんだからw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:32.70ID:NIhnhVHK0
やる気ナッシングw
常識的には永久除名だろうなあ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:50.49ID:GFcLXD130
つまり全ては安倍一人の穢れだったんだなあ、、
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:43.37ID:bBmv8AHe0
そりゃ限界はあるかもしれないけど、まずはその限界まで調べ上げてから言えよ
何が問題でなぜ関係を絶とうとしてるのかの説明も避けただろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:19.60ID:1RPQJ4SO0
>>298
こういうレッテル貼りだれがやってるか明らかになったな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:05.10ID:YaO5qviw0
岸田は安倍以上の反日極左の売国犯罪者だな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:17.69ID:5odpbObY0
こうして自泯党と統一教会の絆は保たれたのであったとさ

ABちゃん「メデタシメデタシ」
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:17.35ID:3WXN/UuK0
>>1
奥さんが知ってるでしょ!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:41.73ID:95i8J4KC0
そもそもこのカルト宗教の教義を見てみなよ。
ネットで簡単に調べられるよ。
これ見て信教の自由を叫べる今の日本人が居るのかな?
これって宗教なんか?
俺でも教祖に簡単になれるぞ。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:24.95ID:ohMsVguJ0
把握できないまま国葬決めた岸田は辞任するべき
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:32.93ID:ohMsVguJ0
把握できないまま国葬決めた岸田は辞任するべき
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:04.93ID:A1SVXj7f0
死んだあとでも事実は残るわけだが
調べる気があればいくらでも調べはつく
調べたくない理由が岸田にはある
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:36.65ID:k67tLk/00
>>337
それ第一次の時の話
自民下野した2009年以降は自分から近づいた
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:02.81ID:XtWGsJgW0
本気で調べたら色々な悪事が1週間ぐらいでバレちゃいそう
バレるからもー限界で逃げ切るしかないか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:08.72ID:n4ePNkTH0
被疑者死亡でも、起訴するじゃん。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:39.73ID:siZ/n/THO
>>337

安倍の元秘書の政治家が漏れなく統一関係者なのに、それはないだろ
実弟の岸信介も安倍と統一が選挙の差配をしてたって認めたじゃん
安倍が統一案件の中心人物だよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:11.62ID:9MvmWNnL0
>>1
そうやって逃げてろよ、全てが嘘くさくなるだけだから
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:26.00ID:SNJt+2cr0
安倍の母親吊るし上げろよ、年だからすぐ下呂るだろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:10.90ID:fuxjiWgs0
>>306
はいはい
それしか言えない単細胞だと宣伝ご苦労さま
君が低学歴であることにコンプレックスがあることもよくわかったよw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:08.56ID:A1SVXj7f0
>>323
オウムの残党を解体命令を出すには法的根拠が必要でありセクト法などの反カルト法が必要
しかしそれを制定すると統一教会自民には非常にマズイことになる
だから議論すらしない
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:37.49ID:F/GseME10
彼は調べるのでは無く、調べる事が出来ないと言う。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:07.61ID:7JHbStEs0
テロリスト山上の主張に慌てふためいて関係を止めるほうがテロに屈してるがな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:35.30ID:wNAMBuc40
天皇に土下座させる反日保守は安倍だけではないよな
岸田だって反日保守の一味には変わりないから
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:14.64ID:woJk1EFP0
>>180
日本の総理大臣が
これだけ被害を生み出してる反日の統一教会の広告塔で守護神だった事実
日本の国民がどれだけ金を搾り取られてて破滅しようが知らん顔どころか
その団体を保護し自分の選挙資金にしていた
これが悪人じゃなくてなんなんだよ
おつむ弱いのか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:51.12ID:RzvgaslG0
自称政府は反日反民主主義のテロリストだしな
自民党が腐りきってる汚物なのはコリアン工作支部組織の統一の事だけじゃねぇしな

売国賄賂クズの集まりだ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:18.60ID:sMXetNkY0
ツイッターではいまだに朝鮮カルト安倍を信奉してるのが多いようだ
今まで10年信じてたくらいの頭だもんな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:59.88ID:p9defQXp0
岸田は世渡りしか考えてねーな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:48.58ID:ddbPWsd80
真の保守さまである自民党の先生方と勝利を妨げる極左であるサタン日本国民を日本から追い出さなくてはならない

こうですか?わかりません😭
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:18.79ID:Ae3uyNFd0
>>295
安倍ちゃんは経済界や富裕層に人気があった
一方庶民は「富を再分配して失敗した共産主義とちがって、アベノミクスが進めばトリクルダウンが起こって自然に分配される」と安倍ちゃんを支持した
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:17.26ID:vC0Zk7280
張本人をこう言う風にコロしてしまうと追求出来なくなるんだよ!重症位にしとけば世論も分かれなかっただろうに。
生かして徹底追求なら追い込みをかけられただろ。
銃殺なんてしたら嫌悪感を抱く人が出て当然だわ!もうちょっと考えて行動しろよ、ホント。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:18.77ID:Z1XzToke0
出来ない理由を考えるのではなく
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:32.16ID:LqfHqwnQ0
>>387
知り合いはアベノミクスでボーナス倍増だって

知り合いはアベノミクスで株でぼろ儲けだって

俺は何も得してないわ。アベ嫌い
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:37.46ID:RMWsYhzg0
>>1
お前も日本の癌だからさっさと亡くなれよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:55.58ID:sL8uWKvb0
>>5
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:18.51ID:sruskr0P0
岸田坊ちゃんは総理なのに中間管理職って感じで顔色伺ってすぐ撤回するから割と好き

今回は撤回厳しそうだけど
ここで止めたら英雄になれるよ
支持率多少回復するでね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:49.68ID:r0r9ZmJf0
>>1 大川隆法に聞けばいいやん
今回やってないのかアイツ?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:14.44ID:r0r9ZmJf0
国葬やったら支持率30%切るまであるよ
聞く耳持ってても麻生とか声でかロートルに阻まれて
国民のしらけたムードがキッシーにまで届いてない
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:12.11ID:oHjTMqGT0
岸田の三大隠し

選挙期間中だけ竹中隠し
統一教会との癒着隠し

あと1つは?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:14.94ID:HMuxgMIs0
昭恵なり洋子なりいくらでも聞けよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:27.67ID:+QsDVYWH0
そんな奴の国葬やるの草
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:15.47ID:oS5OcEdY0
>>5
山神様のおかけあ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:19.76ID:oCPusyMT0
別に安倍にヒアリングなんて必要ないだろ
資料と情報あされば良いだけ
文春はできてるよ????
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:32.77ID:MVheuft10
国葬について、こいつのお気持ちを発表するようだが、こんなやつの意見聞いても納得できないんだよな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:38.33ID:QF9+XyFK0
本人の証言とか証拠にならん。証言だけで有罪無罪決められるなら科学捜査なんて不要になっちまう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:44.41ID:Vq2YXnuZ0
安倍ちゃんホントに亡くなってるとか信じられない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:21.65ID:90pUEKQm0
死人にロなし
えっ?意図的に消されたの?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:23.42ID:90pUEKQm0
>220
日本語でOk
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:38.95ID:MVheuft10
>>17
新郷村のキリストの墓に福田会後援会会長として訪れたって書いてたから、もしかして統一関係がやってるとこかと思ったけど、そうでもないみたいだった
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:10.04ID:Ako897iK0
今朝も共産党が広報車を走らせてたんだけど
憲法9条改憲反対アピールしてたんよね
これもさ統一原案による人権剥奪の方を
積極的に広めた方が効果有ると思うけど
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:03.54ID:j9vBtfMC0
今回岸信介のこととか調べてて思ったんだけど、
小泉純一郎って朴正煕とそっくりじゃない?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:37.58ID:FRZHDWR10
>>1
さっさと辞めろ、売国奴!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:17.56ID:2rYlOY7d0
>>232
ならお前らは否定されてる事を受け入れろよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:51.40ID:UF4T9f8A0
岸田「すべてを安倍というブラックボックスに入れてシュレッダー☺」
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:21.46ID:QLYoZCrF0
>>387
竹中平蔵が消えたな
あんなにメディアに顔出してたのにw
安倍暗殺以降は見てない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:49.75ID:bXMlxJM20
>>396
ほんとにボーナス?株?

教団内でのノルマや階級なんじゃないの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:00.85ID:6u497Vfp0
>>1
これ調べたけど限界あった、じゃねえからな
調べさえしねーよバーカと言ってる
国民に向けて
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:45:00.92ID:tl/mKxIB0
何言ってんだ安倍はもういなくても安倍と関係してた人間はいるだろ
自民党が統一を裏切った今、聞けばきっとベラベラ喋ってくれると思うぞ
なにせ自分達を捨てようとしてるんだからもう守る必要は無いし
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:06:24.62ID:LintiNyk0
お前も繋がってんだろ?キモメガネ
仕事できねえやつが総理やんなよ、言い訳ばっかしやがって
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:14:38.87ID:GbIwjxlLO
>>196
わざわざ日本でやらなくても、これが国葬でいいじゃんね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:42:44.69ID:HUCvmWbu0
意味わかんないw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:52:05.14ID:dCaqFKpG0
限界はあるだろうな
生きてようがな


調査するの?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:53:48.59ID:CpHLnpqm0
出来ない理由を考えるのではなく
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:55:33.41ID:gBfIxO9l0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/BHfZ2jY.gif
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:16.22ID:O1swJ/5R0
>>196
安倍は統一教会冊子の表紙になって宣伝してるんだから関係は深いでしょ。
葬儀までしてるんだから統一教会幹部でも不思議じゃない。
よって安倍派は信用ならない。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:07:28.12ID:ofze35B70
嘘つき
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:06.16ID:xqb2QGTN0
>>1
国賊議員や売国政商どもが汚染した日本を、今こそ若者が洗浄すべき!!!

🎌青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[この歌を聴いた時、二番と十番は
国賊 壺中平蔵(次)の為の歌かと思ってしまった 笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:10:56.33ID:xqb2QGTN0
>>1
反日カルトに溺れた国賊議員や売国政商どもが汚染した日本を
今こそ若者が立ち上がり洗浄すべき!!!

🇯🇵青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[この歌を聴いた時、二番と十番は
国賊 壺中平蔵(次)の為の歌かと思ってしまった 笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:13:41.27ID:ofze35B70
本人がいない方が調べられることも多い
理屈が通ってないんだよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:31.13ID:1QY44rnN0
事態を解明できないしきれない原因をそれといっちゃったら、国葬でいいのかという話にならないのかと
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:40.70ID:gQY4YpAY0
そういうのはちゃんと調べてから言えばいいのにな、死に逃げさせていいことじゃないだろ、統一教会との関係もそうだが統一教会の組織票の割り振り役だったかどうか知りたいね
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:11.76ID:87mP9kJ00
>>1

独裁主義(どくさいしゅぎ、英語: despotism)とは、特に政治において政治権力が1人または少数者に集中し、国家を支配体制に置いて政治を行う思想

政治団体、宗教団体、企業団体などの組織票で当選し、懇意の企業や個人に利権利益誘導。
民主主義の反故である。
重課税、中抜き、詐欺で国民からカネを奪っては周りのお友だちや海外に血税をばら撒く。
好き勝手に法案や憲法を改悪していく。

海外への資金援助ばかり増えるのは外交とは言わない。
外人と握手して記念写真撮るだけのパフォーマンスも外交とは言わない。
北方領土や竹島・尖閣・沖縄が返ってくるかどうか、日本円の価値を強くする、こういう風な成果こそ外交だぞ!バカタレが。

外交と言いつつ、日本の国益になる主張を何一つ達成出来てない。
無能極まりない。
まさに無能・売国集団!統一独裁党!!

戦後1950年代から始まり、民主主義のフリをした独裁主義が続けられてきたのである。
今回の轟音で目が覚めた日本国民も多い。

自由民主党と名乗ってはいるがそれは名前だけ。
化けの皮を剥いだ実態は、日本を陰から支配しようとする〝統一独裁党〟だった。
独裁主義が、「これは民主主義への挑戦ですよ!」と言った。
しかし、今回の件が独裁主義への挑戦だったことに気づいていて、それに違和感を覚えた日本国民は多かった。
独裁主義はまた言った。「税金で国葬を行う」
「費用の総額を公開する予定はない」

俺たちのカネと将来、もうこんなヤツらに任せておけない!!
日本人の 日本人による 日本人の為の政治を取り戻せ!!!

山上さん、たった1人で決行してくれてありがとうございました。そして、たった1人に全てを背負わせてしまい、申し訳ありませんでした。
日本の闇を世間に知らしめてくれた山上さんに、良き事が雪崩の如く起きますようにと願う。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:20.54ID:UAkEIW5j0
統一幹部参考聴取せい
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:46:21.93ID:N9EnkZzk0
なんでこんなにも政治家が
関わってるの?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:46:42.99ID:cjaqXtzU0
本人が生きてた頃でもモリカケ桜で100回以上の嘘答弁で逃げ回ってたぐらいだしな
生きてでも死んでても同じよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:55:53.45ID:5GUGGd9M0
田崎がテレビで言ってたな
自民党には口が裂けても言えないことが有るってさ
この騒動の中での発言だから推して知るべしか?
ヤバイんじゃね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:08:25.86ID:ivjACXRE0
朝鮮カルトとの癒着は
昭恵も含めて安倍一族全体の犯罪だろう
それとも昭恵はまったく安倍の国賊、売国奴行為を
知らなかったとでも?

岸田文雄は寝惚けた事を言ってないで
さっさと昭恵を証人喚問して真相を明らかにしろ
むろんそのまえに国葬は即刻中止だ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:08:33.44ID:UoPKbayh0
>>325
麻生は態度はでかいが、のみの心臓。第二の山上に怯えて隠れてるんだよ。真っ先に逃亡した竹中と同じ。情弱層ネトウヨのカリスマ達ってみんなこんな感じ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:19.74ID:f8lJD5pJ0
>>5
全力で隠蔽するからな。
公文書を改竄してでも。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:18:14.19ID:0QilTfOt0
>>5
ほんこれ
殺されて本当に良かった
山神様万歳❗山神様万歳‼
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:38:32.93ID:Opd6lZvr0
岸田は化けの皮が剥がれ、アベ政治の継承者である素顔があらわれた
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:26.75ID:FMt3IxFK0
死人に口なしだしな
馬鹿なネットは臆測で書いてるしか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:52.69ID:hQeKc4TH0
>>1
おきて欲しくないけどクーデター起きないと目が覚めないの?
それともまたコロで休養でもするの?

国内が政府、カルトと国民で割れて
尚且つ、はっきりしないせいでもう対中国と戦争はじまるけどな?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:48:45.03ID:AwAzlTvz0
>>1
昭恵さんを証人喚問すれば?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:57:13.87ID:U5QLCqQF0
むしろ死んでから明るみになったよな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:00:13.41ID:oIxMJmRO0
調べられないまぁそれで納得するには
自民党議員全員に大きなリスクを負って貰いたい
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:13.85ID:IWjD8f2T0
国葬といい証拠隠滅といい安倍への忖度が異常
死んでいる相手にここまで怯えるのは何があるんだ?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:22.49ID:6FnuK5QK0
壺しんいち
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:59.44ID:CzvbDrQj0
>>480
自民党の場合生きてると他人の口まで塞ぐから死人の方が口有りだよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:24.05ID:qF6OHvnv0
岸田氏の次の総理は誰かな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:30.91ID:goWqrGap0
この国の政府は嘘とごまかしばっかりだな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:15.71ID:PY5+UE6O0
死んでた方が邪魔が入りにくいんだから調べやすいだろ
やる気ねーだけ壺党は
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:01.40ID:zHnEUeYE0
あほやろ
何のために事務所あんねんボケナス
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:05.76ID:+3lv6MWj0
限界を突破しろ
韓国統一教会で盛大に安倍の追悼・献花式は終わった
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:44.58ID:MGv2UNEz0
>>355
それは統一教会が権力に擦り寄る組織だから相対的にそう見えるだけ

>>362
だから安倍元総理本人よりも元秘書とかの方が関係が濃いと言ってるんだが
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:56.60ID:dj1iVP4+0
>>5
これすぎてもう
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:30:58.12ID:DLpCltiq0
マスゴミも有田も、統一教会と自民の繋がりはよく知ってたろ

何今さら騒いでるの?
アベガーやりまくっていて、このネタで安倍さんのとどめを刺せたろ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:11.36ID:0ogTz2MM0
>>1
安倍事務所に協力させればいい。

誰と会うかの時間枠を取り
スケジュール管理をしていた秘書がいる。

子分の議員の選挙支援を主任務としていたアベ秘書軍団は、
統一協会側の選挙部隊との調整が必須だから
その関係を話せと、
自民党総裁が命じればいいだけのこと。

さらに、安倍元首相の手足だった
地方議員や首長にも情報提供を命じればいいだけ。

協力しない自民党員は
名前を公表し
除名すればいい。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:27.25ID:RBTJDHJA0
>>1逆張りw 安倍の死で色々明るみになってるんだろw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:06.40ID:TLBa79I50
>>1
自民議員は外国カルトのスパイでテロリスト
0514恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:28.80ID:ex6xKUj10
「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:11.97ID:mGLz+Wc30
むしろ死んだから明らかにできるんだろーが
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:09.85ID:mrZBVjL20
何も情報出さず限界がとは?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:20.97ID:RTQr4Rvi0
岸田総理

マクロン大統領が取りやめたら突然、スイッチオン
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:02.37ID:yp4soQy60
無関係では無いのは明らか
どう考えても国葬に相応しくない
使徒安倍の国葬で喜ぶのは反日反天皇の反日朝鮮カルト
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:12:09.11ID:wxul8x2O0
岸田死ねドアホ( ̄O ̄)
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:18:42.62ID:p3guyNqw0
そうそうそうですよねー
本人が生きていたからこそもりかけさくらは解明されたんですよねー
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:53.12ID:48fk0Vna0
本当に岸田って小狡い奴だよな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:26.53ID:iO7JTlId0
明らかにできるところは、ちゃんと国民にお知らせするんですよね?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:14.90ID:42hDs1nC
安倍晋三はビザ免除や留学生優遇やホワイト国指定で媚韓しまくったが、ホワイト取消だけで嫌韓扱いなのは何故?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662013759/
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:18.01ID:/lkqqkyT0
旧統一教会をめぐり、立憲民主党は、党所属の議員を対象に調査を行った結果、これまでに国会議員14人に何らかの関わりが確認されたと発表しました。
新たな執行部のメンバーの岡田幹事長と、安住国会対策委員長、それに、大串選挙対策委員長も含まれています。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:48.46ID:dRjUtqov0
最初から限界を設定する人物が総理大臣www
若者に対して言う言葉が無くなるだろあんた
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:03.13ID:SvGnMq9q0
>>516
これ以上言うと
安倍が永久追放になっちゃうもんな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:23.70ID:oAPGMvw40
政府より週刊誌の調査能力の方が高い国だからな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:51.49ID:njqGZQPA0
逃げの岸田
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:47.23ID:d1EODqBs0
残念な人だな
菅もヤバかったが、今回も国民に向き合わない総理
もう日本はダメなのかもしれない(´・ω・`)
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:39.88ID:oAPGMvw40
>>532
菅もコロナに打ち勝ったコロナに打ち勝った念仏のように唱えて五輪開催して辞任したが
岸田も偉大な業績偉大な業績壊れたラジオのように繰り返して国葬強行していなくなりそうだな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:37.00ID:hyJO5ak+0
安倍さんは亡くなられましたが残されたビデオを見るたびに
韓鶴子様を絶賛する活き活きとした安倍さんのお姿に会うことができます
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:57.05ID:RTQr4Rvi0
こういう様々なことがあったので、岸田総理の指示でいろいろな手をつかえば?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:55.12ID:SvGnMq9q0
死人に口無し
岸田に耳なし
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:04.75ID:zj1N7s6r0
本人が亡くなられてしまったので、もう山上クンの事をこれ以上が拘留しても事実確認がとれない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:20.60ID:mZGUeWqX0
ほとんど理由にもならないような理由しかない
安倍が生きていても嘘しか言わないような人だったから関係ないなw
国葬にする根拠が無くなってしまうことを恐れているだけ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:05.23ID:27Q1BvOy0
大丈夫、自民党が党員にアンケート用紙配って、適当に好きな嘘書ける調査なんかより、実績と信頼の文春をはじめとするマスコミが詳しく調べてくれるから心配すんな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:19.10ID:d3HI8hRv0
岸田の頭のイカれっぷりは安倍以上
安倍が死んだ今こそ真相究明の機会だろうが
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:34.67ID:G2M5mwa10
最初から把握させる気ないじゃん
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:11.92ID:w5e5iJ8K0
票分配については経緯を徹底的に捜査しろよ
本人がいない方がむしろ把握しやすいだろ

国葬したいがために壊れちゃったのか?岸田
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:47.86ID:fmVIIqBX0
本人の自白以外は何でも取れる状況なのにこれはない
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:58.93ID:3cTocoM30
弟の信夫が生きとるだろうが。あれだって関係ない訳がない。
あれを徹底的に取り調べてゲロさせろ。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:58.88ID:G+ngDjbm0
結局、表立った関与って、トランプや国連との付き合いで
天宙なんとかにメッセージ送ったくらいか?
本当にそんなにズブズブだったらなりふり構わずアベガ―やってたマスゴミが
首相在任中に騒いでないわけないわな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:17.40ID:VIPXgVea0
ここ数日Twitterではインフルエンサーが「統一も他の宗教と一緒、統一叩きは宗教弾圧」ってツイートして、リツイートでもなんでもないのにやたら浮上してくるんだけど

興味ないって選択しても何度も浮上してくる
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:33.24ID:Fq7oRIbU0
お爺ちゃんの頃からズブズブ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:47.73ID:u6XDuaKj0
どんだけ無能やねん自民党
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:02.41ID:9e+8B3aY0
マスコミの支持率調査なんていい加減に盛りまくってるが、市民がやってるシール調査で見たら支持率1わりがせいぜいだぜ。どうすんの?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:05.19ID:pByRaBK00
しょせんカルト宗教政権
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:37.18ID:1K3/xON70
つまり把握されるのは都合が悪いと
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:31.04ID:yMExxZB90
信夫がいるだろ
あと親の婆さん
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:28:46.82ID:sqMrFAl+0
なぜ安倍が反日・売国政策を続けていたのかという謎の答えは
かなり統一教会のせいということになってきた感じもあるしな
後は竹中は小泉の時には緊縮財政で安倍の時は財政出動という
とにかく政権にすり寄る茶坊主的な行動をなぜ取っていたのか
という謎が残っているか
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:06.99ID:9e+8B3aY0
数日前のBSTBSの報道1930で壺の隊長こと佐藤が必死で信教の自由ガーって吠えて統一教会の法的規制に反対してたなw いつもの勇ましい態度と違って悲壮感があった。自民党にはよほど都合が悪いんだろうな。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:38.40ID:X3cfb6lc0
>>16
外国反日勢力による不正選挙での最長になんの価値もない
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:12.42ID:X3cfb6lc0
安倍チョンが生きてたら公文書改竄させてたし、障害者に証拠書類をシュレッダーさせてたし、国会で説明させても118回息を吐くように嘘をついてたし、安倍チョンが追い詰められたら北朝鮮にミサイルを打たせてたし、安倍チョンに都合の悪いことを知ってる人物は殺されまってただろう。

ゴキブリ朝鮮人売国奴国賊安倍チョンを射殺してくれて山神尊ありがとう!
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:09.49ID:1H+XLI040
逃げるときはシラーっとして大胆なことを言うんだね
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:45.55ID:/w1ggiCn0
統一教会の副教祖くらいの貢献はあったやろ
安倍の爺さんと合わせると
安倍一族がいなけりゃ統一教会が日本でここまで信者増やすのは不可能だったレベル
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:09.68ID:WyWUUnMW0
国民を無視して安倍国葬を強行するんなら、せめてちゃんと安倍の罪とも向き合えよ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:18.51ID:ZTjzTmYO0
統一教会に強制捜査いれればよい
必ず全貌を把握しろ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:59.10ID:5w799/lE0
全力で有耶無耶にする気だろ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:09.71ID:RyyZ5T+y0
なんか国対取引した? あべがーが瓦解してるんたが
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:25.17ID:ZTjzTmYO0
安倍晋三が死んでも統一教会に強制捜査いれれば
全体を把握できるわ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:03.80ID:5aI58i960
本人が生きていたところで把握しようとしないだろ。
死んでるから把握は困難という言い訳の虚しさよ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:14.04ID:qyu57JhE0
生き残ってたら追求されまくりだったんだろうな。
モリカケサクラ以上に。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:42.63ID:DuA9mYNj0
文春以下の調査能力しかない政府なんてお呼びでないよ
岸田お前もう船降りろ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:57.78ID:w2GkFZZF0
少なくとも 票を割り振るほどの力があったらしいから
教団幹部とのつながりは確実にあったはず
公安も 確実に情報持ってるはずだから 公安に資料出すよう指示すればどう?
公安がせっかくつかんだ情報が無駄にならずにすむ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:45.41ID:pbntKJgm0
そりゃ岸田自身も身内に教団関係者抱えてるし、政調会長が完全信者だしなぁw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:20.97ID:i11LvK/10
カルトに対して「信仰の自由ガー」

2世はどうなるんだよ親が騙されるのは勝手だが
子供は選択権も無くカルトの被害者になるんだけどよう
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:29.09ID:RvTEhC9p0
今回の一件がある程度沈静化したらマスコミの締め付けが今まで以上に厳しくなるんだろうな
今コントロールできていないネットニュースに関して圧力かける対策とか必死で考えてるだろう
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:46.31ID:yoxhzRN30
でも安倍政権になってから統一教会が公安監視から外れたっていうのはデマだったよね?
霊感商法で逮捕したのも2009年の麻生政権時
安倍政権の頃からの捜査が実ったものだ

梶栗が安倍と初めて会ったのも2010年という証言も取れたし
2009年の逮捕がやはり分岐点なのでは
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:11.51ID:Hgf7HzVl0
岸田死ねドアホ( ̄O ̄)
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:35.46ID:fxLHae3o0
自民党のもう影響力の無くなった元議員たちが統一教会との過去からの関係を暴露し始めたな。
これからどんどん報道されるぞ
岸田総理の国民から信頼される行動は簡単なんだけれどやれるかな?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:07.32ID:5O4QYwcl0
本人じゃなきゃダメなら、他の議員も秘書なんか通さず、本人に直接聞くのを基本としろよ。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:25.07ID:957XveVu0
いくらでも 掘れるだろ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:38.12ID:DT2F/yUz0
いや、本人いなくたって周囲の状況証拠固めりゃ
客観的事実はいくらでも明らかになるだろ。

生きていたとしたって、どうせ本人の口からはなんも出て来んし、
内心何考えてるかなんか誰にもわからんしね
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:54.85ID:yoxhzRN30
公安の報告書で統一教会を特異団体と記したのが2005年と2006年で
2007年にはその記述が消えた
記述が消えたことだけを陰謀のように宣伝していたが2007年には霊感商法の捜査が始まる

その頃のマスコミの自民党叩きといったら凄まじいものだった
とうとう自民党を下野させるほど
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:12.69ID:kuQHAHZO0
生きてれば、知らぬ存ぜぬ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:52.90ID:G9v8bIwM0
在日カルト教団のパワハラ、セクハラ、詐欺、集団ストーカーによって
多くの日本人が自殺しました合掌
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:43.71ID:DT2F/yUz0
>>600
当時のことを覚えているけど、

選挙前にはバラ色の政策を語っておきながら
いざ政権を取ると公約なんて守らなくてもいいんだ、
と公言して公約を反故にして真逆のことをやる

毎度毎度、自公政権にそれをやられ続けて、
国民はもううんざり、いい加減にしろ、って空気が蔓延していたのは確か
この空気も民主党が政権を取れば変わるかもしれない、って期待があったんだよね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:53.45ID:yoxhzRN30
2009年の政権交代こそ統一教会の力だったのではありませんか?
そしてそのときに落選したカスを勧誘した

あの選挙で落選し2012年に復活した自民党議員のリストをここへ!!
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:39.73ID:yoxhzRN30
>>603
それは...マスコミを使った統一教会の洗脳です
新世事件で統一教会解散に持ち込めるところだったのを必死の妨害だったんだよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:11.99ID:yoxhzRN30
萩生田
山際
山本

2009落選リストに入るな
これは信憑性高い
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:25.66ID:yoxhzRN30
>>605
キシキシでもいい?頑張れキシキシ!!
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:15.22ID:yoxhzRN30
鈴木エイト氏ですら
2021年のビデオメッセージまで安倍と統一の繋がりは掴めなかったと言っている
統一教会が安倍と繋がっている証拠を是が非でも作りたかった理由というのは何なのか?
日本の信者を繋ぎ止めるための割には韓国での摂理団体のイベントだし
韓国の幹部は韓国の敵安倍晋三が出てきて驚いたと言っているのだよ

そこらへんはジャーーーーナリストだったら調べがつくんじゃないですかねえ?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:51.80ID:yoxhzRN30
>>610
この団体を潰せるようにしたら公明党の支持母体も潰せてしまう
個人的には草加はどうでもいいから統一を潰してほしい
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:45.47ID:gEccMzr50
岸田が頑なに国葬やりたがってんのは
今後は名目立てるのが難しそうだから最後に出来る限りの大金を統一教会に流したい
もしくは
自分の方が安倍より終わってるから
自分の死後を想像してビビったかのどっちか
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:00.54ID:DT2F/yUz0
>>611
昔から安倍を揶揄して壺のアスキーアートが貼られてたじゃん

なんだあれ、と思ってたけど安倍と統一教会の関係なんて、
昔から知ってる人は知ってて当然の公然の事実だったんだと思うけど
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:01.55ID:yoxhzRN30
>>613
もう統一教会は終わりだよ
ただ自暴自棄でテロ起こしまくるんじゃないかというのが心配なだけ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:28.34ID:4e8KCqA60
>>611
山上が安倍と統一教会の繋がりに気づいた写真を見たのが2020年9月2日

まぁ写真に撮られるくらいズブズブだったんだが
鈴木エイトの取材力もぜんぜんだなw
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:07.53ID:yoxhzRN30
>>614
それが統一教会工作員の承認欲求だったのでは?
政治家のお墨付きは外にはバレてはいけない内輪だけのヒミツ
そのヒミツで興奮する一方で誰かに話したい

不倫と同じ心理だなあ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:44:47.16ID:yoxhzRN30
>>616
三浦瑠麗のやつのことじゃないよね?それ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:57.73ID:yoxhzRN30
連投で恥ずかしいが
山上の公式の供述では今年の3月か4月に安倍のビデオメッセージを知って
暗殺を決意したのは7月になってからですよ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:01:33.12ID:slfwvVmw0
別に自公議員が総理じゃなくても構わねえよ
岸田はすぐ辞めろよクソ無能野郎
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:12.51ID:0RcheCZ40
>>611
え?
もっと前から普通にニュースでやってたぞ。
マスコミも当然知ってた。
だから、何を今さら?って感じだよ。俺にとっては。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:11.29ID:BEnlZQrM0
>>617
日本は在日に支配されてる
とかも統一信者の発言だったのかもね
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:23.35ID:utzl8SLK0
緊張感を持って注視と国葬しかできんのかワレェ!
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:15.15ID:x0UKvq/k0
本人が生きてる間にまともに説明した事なんて一度もないけどな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:06:35.81ID:aNgJ3YI10
嫁を調べればわかるだろマヌケ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:12:05.39ID:LfdARAHQ0
今、社内失業や働かない中高年社員の事を「妖精さん」というそうだが
岸田も仕事をしないから「妖精さん」とも言えるな
正確には「妖精首相」か

最近、こういうのはどんどんリストラされているようだ
岸田もリストラ名簿に回していいとも思えるが

もしリストラ送りなら
岸田は官邸もしくは自民党の「面談」→「追い出し部屋」だな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:15:18.00ID:/okR0OpU0
宏池会師匠の宮澤喜一よりも遥かに無能感を漂わせてるしなぁ、マスコミから当分サンドバッグにされるわ、自民支持者からの岸田支持率が5、6割に落ちてもおかしくない
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:29:49.63ID:JZ4YIp9v0
国民の関心が薄れるまで時間稼ぎするだけの簡単なお仕事
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:38.01ID:bsyo4NFT0
知る限りとか限界とかやらないことへの理屈が稚拙すぎ
売国邪教徒はさっさと天誅くらってください
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:58.51ID:y3Bu8tFR0
草加が政治介入OKなら統一もOKだろ。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:50.96ID:CIHPVCtK0
>>581
文春以上の調査能力ある国家機関も怖いわ〜
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:55.30ID:CIHPVCtK0
>>608
次の選挙で大勝したりして。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:53.42ID:qH7aSmUs0
岸田は安倍側の人だからね。河井を持ち上げたり森元たちとゴルフをしたり。
おそらく何も出来ない。選挙で落とすしかない。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:42.53ID:zwh2g3Nm0
国葬を強行するからには安倍の罪とも向き合えよ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:38.32ID:StF7CrEn0
下級は死んでも捜査されて書類送検されたりするのにな
安倍の場合は関係者に問いただすこともなく有耶無耶にするつもりらしい
早く死なないかな岸田を始めとする自民寄生虫軍団
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:27.12ID:qAV8AE6A0
関係者はそのまま残ってる。本気で調査しようとしたらできる。やったら膿が止まらないからわざとやらない。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:34.00ID:Fq6tEbYl0
壺公明神社本庁その他諸々のカルト漬けでなんとか持ってるのが自民党だからな。維新と言う心強い仲間も居るしね
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:53:37.27ID:0keNf/fK0
統一教会利権ズブズブの自民党
安倍は教会利権でのし上がる
安倍の後継者は萩生田
断ち切れ
今がそのチャンス
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:02:58.79ID:ywp4JQQG0
生死関係なくね
むしろ本人いないほうが嘘松できないから調べやすいだろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:13:28.14ID:hrxmCk5q0
遺跡かなんかが安倍は
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:15:22.65ID:hrxmCk5q0
安倍のデタラメがない分正確に把握できまくりだろ

もういい、自民みんなクビ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:18.13ID:hrxmCk5q0
>>654
自民と統一は昨日今日の関係じゃないんだよって
女子供みたいに短絡的なこと言うなよ
どうせ新内閣に期待!!とか言ってがっかりしたクチだろ?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:57:39.83ID:1LXQ2KIK0
キーワード 山上 キリスト
ばっくせいじゅ
統一に苦しんだ人を救った
人類史上まれに見るきゅうせいしゅ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:32.41ID:4CCZivd+0
まぁ関係を断つまで言ったのは評価する。
糞団体て認識して居るて事だからな。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:49.03ID:QuD4r5VE0
やるだけやってならわかるけどたいしてやらんでのこの発言はどうなのかな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:44.77ID:vL+ZXCnM0
>>1
もういいよ
彼は処刑されたから。
それが答えだwww
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:06.36ID:F/TC8KZ40
安倍さんの評価は後世の歴史家に任せよう
今は同じ時代を生きたものとして悔いのないように最大限の礼をもって見送るべきだよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:38.54ID:2Rse+DtK0
>>667
俺は死ぬ前から安倍ちゃんは教科書に載ると思ってたよ。
史上最も頭が悪い首相として。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:40.41ID:Gvbu9eI90
もう、細田のビデオといち速く朝鮮で葬儀が行われた事で信者以外ないだろ。
安倍は統一の信者である。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:52.45ID:X56g731k0
アへとちょんいつ狂会の関係を明らかにすることが、最重要なんだが、
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:28:00.85ID:ehgbWJqS0
だいたいさ、30年くらい前にも散々あのカルト叩かれていたにも関わらず、別に生き残ってる
オマエらのような正義マンどもが騒ごうとも、さらにバカは入信する
そういうもんだよ
カルトとそれに依存するバカどもはw
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:46.92ID:fJ9b69lH0
伊達さんを参考人招致すべきと思いますがどうですか?岸田さん
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:52.67ID:dgNuXj5G0
ウチの近所のウエルシア店員が一人いても無意味だぞ
0679
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:37.72ID:or7jfgLf0
それを言ったら歴史なんか語れないだろう?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:46.84ID:dgNuXj5G0
物事の立ち回り方を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況