X



ロシア石油大手、会長が病死と発表 病院から転落死との報道も [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:11.34ID:fv+dJpt99
※AFPBB News

ロシア石油大手、会長が病死と発表 病院から転落死との報道も
https://www.afpbb.com/articles/-/3421844

2022年9月1日 21:59 
発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア ウクライナ ロシア・CIS ]

【9月1日 AFP】ロシアの石油大手ルクオイル(Lukoil)は1日、ラビル・マガノフ(Ravil Maganov)会長が「重病」で死亡したと発表した。現地メディアは先に、同会長が病院の窓から転落して死亡したと報じていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:54.17ID:CZL4iKhV0
酷い国
しかしこんな国を擁護してる奴が沢山いるというのもまた事実
本当に世の中ゴミクズ野郎が多過ぎて嫌になってきますな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:14.78ID:2ag/4DYV0
脱税とかやってる奴はすぐ殺す、みたいな感じなのかな
プーチンみたいなリーダーがいたら、お金あっても安心できんね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:34.54ID:RcX77Jjg0
>>33
当時のあの偏向報道の影響って、まだ残ってるんだな

高熱で意識障害が出るのはインフルに限った話じゃないし、タミフル服用者でもリレンザ服用者でも何も服用してなくても統計的に優位な差は無かった

日本だとインフルの診断出たら、ほぼ全員何らかの処方があるから、高熱が出たほぼ全員は何らかの服用者

「意識障害を起こす人はDHMOを摂取してた」のほうがよっぽど、相関が強い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:31.38ID:RXVn7InO0
ゴルゴ13とかでよくある処刑方法やん

マフィアがビルから突き落として処刑したあとに
汚職警官に電話して、間違って人が落ちたあとはよろしくって
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:21.13ID:MTa5FUm80
すげー
これ当局に対して何を逆らったのだろう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:36.85ID:TrQaJCcT0
これだけ不審死が続いてて警備とか強化しないのか
ロシア人は信用できないから日本人を雇ったらどうだ?タイミング良く安倍を警護してた奴らが暇になっただろ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:43.62ID:PyZxlw420
ルクオイル会長が病院の窓から転落死、国営メディアは自殺と報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c579691f1acbc8da62b76b3d4766263d0444701
>ただロシアでは、エネルギー業界を中心にこのところ不可解な死を遂げるビジネスマンが相次いでいる。

>国営タス通信は、法執行機関当局者の話としてマガノフ氏が自殺したと伝えた。
>この当局者によると、マガノフ氏は心臓発作で入院し、抗うつ薬も服用していたという。

>一方でマガノフ氏と親しかった3人の関係者はロイターに、同氏が自殺したとは信じられないと語った。

>ルクオイルは民間企業で、国営エネルギー大手ロスネフチと競争関係にある。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:49.96ID:EefSbuGX0
オルガリヒは所詮は金、スラブの大義とか知るか、銭儲けの役に立たないならプーチン取り替えよう、っていう人たち。プーチンも殺るか殺られるかの世界で戦ってる。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:15.99ID:0ck3wtCf0
戦争の為に石油を接収するのか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:33.81ID:ruNCN3mP0
>>1
 . . . . . .f.l . . . . . . . . . . ヽ . . .l
 . . . . . .l.l . . . .. . . . . . . リ . . .r-、
 . . . . . .l.l . . . . . . .  . . . `ヽ/「ワ,l
 . . . . . .リ.,r==、 . .,r==ュ、 . .  ┐ソ . 
 . . . . . .゙i .=・=-ヽ i =・=-` . . ン .}  
 . . . . . . ゙iヽ--‐. l .l ’─‐’" . . ノ ト‐/
 . . . . . . .l . . ../l .l .、 . . . .,/ .├‐’゙ 計画どおり
 . . . . . . ...l、 . .ノr’ .レ .ヽ¬、,.-‐ . l
 . . . . . . ...゙iヽ‐ . ヽ,r’´ . . . .ノ . .l
 . . . . . . . ヽ . .ト‐==─イ~、 / . . ト、
 . . . . . . . . \ .ヽ  ̄_‐’ .y . . ノ
 . . . . . . . . . .\ .`
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:24.43ID:vFZ4KwM00
ボアされたんか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:30.65ID:mFQF2jSU0
>>115
プーチン批判したか西欧と裏取引したかのどっちか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:48.77ID:nWpUv0XP0
プー助にポアされた
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:32.15ID:qFYZlAKG0
ムネオマダぁ??
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:13.73ID:iVy6TUyb0
>>74
それ、ウクライナにやめろと言っているようにも取れるんだよ。
ロシア批判をしていないから大丈夫だよ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:20:01.36ID:T05bwsIA0
米ベッド・バスCFO、ニューヨーク市内の高層ビルから転落死
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-04/RHP11ZT1UM0W01
>米ニューヨーク市マンハッタンのトライベッカ地区にある高層ビルから2日に転落死した男性が、
>米家庭用品小売りベッド・バス・アンド・ビヨンドの最高財務責任者(CFO)、
>グスタボ・アーナル氏であることが分かった。
> ニューヨーク市警察は4日、死亡した男性が56レナード・ストリート(通称ジェンガビル)の
>住人であるアーナル氏(52)と判明したと発表した。
>ベッド・バスも同氏が亡くなったことを確認した。
>ベッド・バスは8月31日、人員削減や一部店舗閉鎖などを含む再建計画を発表。
>アーナル氏も詳細の説明に当たっていた。

これはバイデン政権の犠牲者か
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:01.33ID:yt+cnESp0
これちょっとヤバいんじゃねーな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:40.62ID:od4GwfsM0
セックスしている
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:19.35ID:od4GwfsM0
もろ自分でやることなの
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:38:40.93ID:od4GwfsM0
こんなの10万なんて都下市には風呂がショボすぎる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:41:17.48ID:od4GwfsM0
男はセックス出来りゃそれでスレ立て師
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:44:24.06ID:od4GwfsM0
俺も途中で条件変えればええやろと思ってるからな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:39.92ID:od4GwfsM0
釣り場もそういう変態チックなことになってるかも
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:12.16ID:od4GwfsM0
AIくんぼくウンコしてはな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:14.79ID:pLouItrn0
職場のおっさんは良い人だろうなと
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:27.35ID:+ZdgzhPp0
プー「わーたーしーはーやってないー♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況