X



【速報】 ロシア兵が軍の内情を暴露 「軍の大半はプーチンを嫌っている」「政府の言っていることは完全なウソ」 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:16.97ID:QJoGFfPe9
「軍の大半はプーチンを嫌っている」パスポートをトイレに流し…フランスに逃れたロシア兵が軍の内情を暴露
ウクライナ侵攻に加わり、その後、フランスに逃れたロシア兵がJNNの単独インタビューに応じました。政府の言っていたことは「完全なウソだ」。決意の告発です。

動画 TBS 「軍の大半はプーチンを嫌っている」
https://www.youtube.com/watch?v=ffhF-23OyEY

「我々は誰からもどこを攻撃する、目的は何か、命令を受けていませんでした」
「人がいない店があり、すべての軍人が店を通りがかる時にたばこ、水、食料を盗んでいきました。生死にかかわる問題だったのです」
「軍の大半はプーチンを嫌っているし、9割は軍に勤めたこともない国防相を笑っています」
「この戦争は誰にも必要ではないし、単に民間人が死んでいるだけだということを皆わかっています。(ロシア政府の言うことは)完全なウソであることは明らかです」

詳細はソース TBS 2022/9/2 18:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/02d4db63ffd6ea932b8470d9ebc4d5bd69cebf49
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:59.85ID:9N2zyUv10
なんだ捏造か
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:31.23ID:ZAUMndXB0
みんな知ってるよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:35.59ID:Gx71lOA+0
はい友愛
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:14.60ID:Ta3n5W5x0
日本もバラマキ外交しかやらない安倍を嫌ってましたよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:42.57ID:x4T0b/o60
韓国はこういうことするロシアにはだんまり
正義を求めるのでなく、単に乞食したいだけだからこういうの見ても決して怒らんわけだよ
哀れなる永遠の乞食
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:12.40ID:5HAdxrat0
おせーよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:01.49ID:Gac8RZZu0
>>11
そういや単身赴任させられまくって嫌になって田舎に引っ込んだ俺とこの兵士が被るわw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:37.45ID:4umIo3PN0
プー壺
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:30.86ID:Qi3bV7430
生まれ変わりが、あるかどうか定かではありませんが、生まれ変わっても前の記憶は無いのですから、今の人生って死んだら記憶は白紙化ですよね。
人間は、他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます。生きるには、他の生物の殺生が必要で、うんこ尿の量は、一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります。
一生と言っても、漠然として半永久に続きそうな気がします。例として、すずめの寿命は、3年で約1000日しかありません。余裕で口で数えれます。人間でさえ、50歳までだとしても約18000日、口で数えることができる数です。
3次元の世界においては、各々が思っているより、時間は多くありません。一般的に、どの生物も生存本能で死を遠ざけ、半永久に生きていられると、限定合理性で利己的に思い込みをしているからです。死は必然にて時の経過も早く諸行無常ですが、急がずとも、あるがままを受けいれましょう。

人間は、脳が発達しすぎた成果で、妄想が悪化し、偶像崇拝(狂信的なアイドルファン含む)や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して、できもしないことを錯覚するようになりました。
言葉や文字があるかないかのような、紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに。
おまけにいいとこどりされて、神の存在が様々な一神教の神に据え替えられてしまいました。
多神教は洗脳されにくいので許せますが、一神教は洗脳され狂信的になりやすいので許せません。
例えば、まんがで手塚治虫、藤子不二雄ら巨匠作品-少年誌-サイエンス・フィクションン-アフォリズムがある作品は感性が豊かで許せますが、妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は無頓着で許せません。犠牲者として、誇大妄想な厨二病がいい例です。

技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう。物理学概論的に、個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえる、どこの銀河群でも絶対にありえません。
よくて、肥大脳によるテレパシーや透視、又はテレキネシスからの摩擦で着火や電撃くらいでしょう。
どんなに技術が向上しても、コンピュータ内部のICは、その数値を2進数で表して処理しているだけなので、現実の再現は絶対にありえません。それが、有り得ると思っているかたは、宇宙の基本に反していますから、かえりみてください。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:12.97ID:4vu99DO/0
西側マスコミが脱走兵を取り上げてプロパガンダに利用してるだけのことなのに、必死にロシア軍の弱体化とか統制がとれてないとか崩壊だとか馬鹿なこと言ってる奴いてウケる
カルト信者みたい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:31.67ID:UA0bIl9/0
上官をヤればプーチン追い込めるぞ
戦場に戻れ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:18:33.30ID:8RKv6utg0
こいつも略奪に加わっているんじゃん
逮捕されろよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:08.15ID:bI5r/x8F0
フランスに逃げたロシア兵?

↑(´д`|||) この時期可能なんか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:22.15ID:o/pwgP9W0
どの国も変わらないね、日本も同じだよ
国民1人1人の命なんか見てない。駒か奴隷
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:05.06ID:v9Vkgmd00
ロシアなんて日露以降ずっとよぇーじゃん
北方領土だってただの泥棒でしかねーし
民度が目茶苦茶低いのがロシア
日本は関わらなくていいよ、プラスはない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:03.70ID:5ClQnuQ40
>>26
じゃあこいつは嘘を言ってると?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:40.30ID:zZYpOtLd0
>>38
>>32
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:22:51.01ID:bI5r/x8F0
>>38
おまえならこの状況で
ロシアのパス持ってフランスに逃げ込むか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:11.38ID:nrLu5wJD0
日本で内部告発なんかしたら、自殺に追い込まれるよな?安倍晋三さん。
あ!安倍晋三はもう死んだんだwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:35.06ID:hEhuJHqC0
ウもロも両方潰れた方が良いんだよ
4島どころか彼奴らがやった侵略真似すればカムチャッカ全部取れるよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:39.11ID:gssGN1s+0
どうやってフランスに逃げたんだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:51.06ID:JsSwnRDQ0
はいはい、戦犯裁判で吊るし首になりたくないから被害者面ですか
散々虐殺しておいていい御身分ですね~
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:18.88ID:LeLsgp1X0
まぁ国民より韓国カルト宗教のが大事な国有るしな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:26.50ID:lL0PGkEk0
「ダメだとわかってたけどやりました」

は、立派な犯罪行為だよ?
ナメてんのか露助?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:59.01ID:eHhJVrAL0
アメリカ様の武力を実際には恐れなくていいっぽい国筆頭のロシアさんならまあ、
アメリカ様に対してヌルい態度を取っていいかもしれない

しかしそれも急速に今は昔の話となりにけり
アメリカ様の戦略目標はロシアさんの弱体化と定まれり
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:30.27ID:cC3R24U40
で、ゆぐにゃんは今度はカプコンの顧客データでも人質にしてるんか?( ´ー`)y-~~
なるほどな、ああやってマウントを取ってたわけな
ネタバレおつw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:04.83ID:+3YwnEIH0
プ「で?」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:09.39ID:FosqqYJa0
>>13
兵隊のほとんどが引き金を弾けないだのPTSDだのそういうエピソード聞くといつも思うんだが基本やりたくないんだよな皆
じゃあまず戦争したい奴らで先に殺し合えってればいいのに、って思うわ
その後生き残った特別戦争やりたくない人間達で国家間のあれこれを話せばいい
子どもの空想みたいな考えだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:28.68ID:7qQTCgmW0
生まれるまえから知ってました
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:31.53ID:0dxPbgrE0
>>45
じゃあお前は他人が嫌いだから自分自身も殺されたり四肢欠損する覚悟を持って見ず知らずの人間を同じ目に合わせる覚悟があるの?
一方的に攻められたウクライナ側の方がそういう覚悟を持った人間が多いだけ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:29:48.09ID:l+ikOTzi0
大半が嫌ってても世界のために刺しに行こうってヒーローは一人もいないのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:15.82ID:LeLsgp1X0
モスクワ民も自分だけは戦争に行かなければ良いやくらいだろぅ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:19.49ID:bI5r/x8F0
>>64
爆発しろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:30:20.80ID:c8vfvyzI0
ロシアには鉄も油も飯もある
だが現代戦を戦うための部品がない
資源を売って金が手に入っても欲しい物が買えない
MADE IN CHINAじゃ駄目なんだよ
ロシアはどうやって終わらせるのかを真剣に考えなければいけなくなり追い詰められる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:04.28ID:uRnM9tmX0
まアゾフも嫌われてるけどな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:15.92ID:7gCUV5Ga0
まるで自民党だww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:44.26ID:5geJe5Gh0
>>26
お馬鹿なデンパ野郎には他人がカルトに見えるのか。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:16.06ID:gnl8QdWw0
>>62
ロシアに降参したら濾過されて
五十人以上に犯されたり
麻酔無しでキンタマ切り取られて
去勢されるもんね
戦って死んだほうが堂々と
愛した国の土の向日葵になれる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:25.84ID:cC3R24U40
取引済な
なるほどな

が、それはないないの話で、表の問題解決には全く至らないどころか、
ますます悪化していくわけなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:13.94ID:O6rE3HDc0
こんなん信じるピュアな奴おらんやろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:33:37.76ID:o/pwgP9W0
でも戦争の有り様を知ってたり目的を知ってたはずなのに、ここで言われてるように独り外国へ逃亡してるの何でだろう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:12.45ID:uvm7Dw/K0
>>49
こういう批判と引換に停戦させろとフランスに持ちかけてんだろ
ナワリヌイをドイツに引き取らせることを認める(キリ)だからノルドを認めろ
みたいな
で失敗する
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:28.66ID:+wfapaZ50
この馬鹿
パスポート破って便器に流した奴だろ
便器が詰まる事も想定できない池沼レベルの頭
所詮、底辺のロシア兵士の戯言
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:30.96ID:J0bybnqZ0
直前まで「ただの演習だ」とか大嘘ついてたもんな
あれだけでも絶対にやってはいけないレベルの嘘だろ?
どんな大義があってもすべて吹き飛んでしまうやん?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:35:47.21ID:Gac8RZZu0
>>25
20年以上も前の話だし何とかなるさ精神で何とかなってるよw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:36:04.76ID:JKfdbLf20
どこでもそうよ
二階とか竹中とかクソばっかじゃん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:21.48ID:Uz8kNZeC0
>>1
本物の元兵士かわからんし、そうだとしても
金払ったらどんな事でも言うだろ
プーチンはロシアのネトウヨや老人に支持されてるよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:23.94ID:BkVUgY600
楽しんでるのはプーチンとチェチェン人だけ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:31.21ID:O9txI7sn0
ロシアと中国はもう無いものとして考えた方がいいよ
食糧危機、エネルギー危機だって、今回のウクライナ戦争が無くったってどのみち起こる問題なんだから。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:44.04ID:uvm7Dw/K0
適当な捕まえやすい反対派を捕まえて捕虜交換を認めるからと
アメリカにも同じ手で近づいたが
ロッドマンでてきて交渉潰れたのにはクソワロタは
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:51.17ID:P4JackpB0
>>26
ロシア擁護してる層がどんな層かわかった気がするな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:59.21ID:6H4Hoent0
嫌がってるやつが若い女の子次々レイプするか?
終わった後ありがとよと後ろから射殺だろ
民間人皆殺しして金や貴金属に家電略奪

好き放題してて後から俺らは悪くないはプーチンとかわらん
余ったれんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:09.41ID:/bFMni/l0
ヘルソン奪還作戦に失敗し、ザポリージャ原発攻撃もロシアがやったという嘘がバレそうだから次の作戦か

大きな話題を用意すれば、昔の広報は嘘でしたってのは小さいニュースにして流せるからな
オデッサ港の機雷みたいな
ロシアが敷設したと非難し続けてきたが、撤去拒否してウクライナの機雷とバレた
が、他のニュースで埋めたから知られてない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:19.04ID:1He8/ZUS0
統治システムしての共産主義は崩壊したけどプロレタリアの国だからな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:20.66ID:xm4mPZRl0
プーチンに加担してる時点で同罪だから死ねよゴミども
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:48.93ID:N4QQ3E/j0
軍が万一クーデター起こしてプーチン打倒、なんて結果になってもその後第二第三のプーチンが現れるだけだからロシアは未来永劫山賊気質のならず者国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況