X



倉持仁医師「ワイロなんてないぼけ!」塩野義のコロナ飲み薬「ゾコーバ」が承認されないことにイラ立ち [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:56.30ID:wwwjmBuq9
倉持仁医師「ワイロなんてないぼけ!」塩野義のコロナ飲み薬承認されないことにイラ立ち
9/3(土) 22:11配信
デイリースポーツ

 日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」、TBS「Nスタ」などに出演し、新型コロナウイルスの治療最前線に立つ、宇都宮市のインターパーク倉持呼吸器内科院長、倉持仁医師が3日、ツイッターを更新。塩野義製薬のコロナ用の飲み薬「ゾコーバ」が承認されないことについて「大局観欠落。ワイロなんてないぼけ!」とイラ立ちをのぞかせた。

続きはソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2a2eefa7f2152ab1687c9df423ca7d4e76531a
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:45.27ID:jXFr8Pti0
倉持先生野党から選挙出てくれ。アビガン処方されてすぐ回復した人多数いるのに厚労省のバカは承認しないからな処方していたら助かった人も多いはず。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:27.18ID:yt+cnESp0
貧乏人かつマナーが良いというか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:19.90ID:7KWK6Rbs0
結果だせよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:29.32ID:yt+cnESp0
八王子スーパー店員3人程度だろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:03.70ID:j+YgOMLV0
>>220
厚労省の役人バカにする前に鏡見ような?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:40.83ID:zoJ25gda0
この基地外毎日同じ発狂してんじゃんwww
PCR全自動検査機6台も新調したから必死か
コロナ特需でボロ儲け
0231銀河連合
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:10.04
>>1
国が承認

塩野義製薬がボロ儲け

副作用

薬害訴訟

国民の税金で支払う

塩野義製薬は痛くも痒くもない

.
という事になる可能性もあるので承認しないのが正解
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:43:03.50ID:AZoZ12dQ0
単なる逆張りクン
承認されてれば、承認されるなんて有り得ないと騒ぎ
承認されてなければ、承認されてないなんてあり得ないと騒ぐ
それだけ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:30.19ID:9vLXAkb10
ボケとは何かね?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:40.16ID:oseBW2cZ0
承認とかやめて自己責任でガンガン使わせよう
医薬品の利権をぶっ壊して自己責任社会で正しい選択をした賢い人が生き残れる社会を作るべき
こんな薬飲みたいと思ってるやつはどうかしてる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:52.26ID:npf8e3e50
発言の経緯がわからないとキチガイっぽいな。まあそうなんだろうけど。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:45.59ID:I7gb2fj30
>>55
熱も咳もはやく治まらないよ。デマ流すの止めようよ。
それぞれの症状はプラセボと変わらなくて、合計スコアだけチェリーピッキングしたら有意差付いた(20回に1回は偶然つく)でしょ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:03.28ID:8rfKdtsG0
ゾフルーザでやらかしたのにゾフルーザみたいな薬出すんだもんな
たいしたもんだよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:29:40.30ID:0AFDm8IF0
>>240
陰謀論者は
こういうシノギ製薬会社、甘利など政治家、どこそこの医師会、愛知や大阪など自治体、さらに統一や日本会議系などカルト保守宗教連合…
などなどの一目でわかる「陰謀」にはダンマリ男爵よね☺
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:58.36ID:UBftrg6/0
ソトコーバよしろう
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:34.55ID:JQJw15VX0
>>203
雑口婆
うーん
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:14.35ID:0QZVxe5k0
>>201
やっぱ天下り支援だよな。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:59.29ID:0QZVxe5k0
>>197
ちょくちょく報道されるけど
それって頻度高いのか?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:56.73ID:hPz5RkYA0
壺に立ち向かう正義とも言える
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:37.13ID:e9NPNe120
離婚調停中
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:55.70ID:nIT4Xg/g0
ここまでわかりやすい逆ギレ珍しいなw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:03:24.71ID:5MvCKrbZ0
ツイッターでこの人をやたら推す、典型的なアベガースガガーのコロナ漫画書いてたのいたなぁ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:12:06.77ID:968BvWyh0
治験結果がダメなら
ただの毒でしか無い
そりゃ無理よ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:13:47.10ID:BVrnSOUo0
みなし入院で保険出なくなると検査受けにくる人いなくなるから必死なのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:14:31.15ID:Eg3MdoCr0
コビドー・怒りのクラモチ
絶賛公開中!!
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:43:27.25ID:5MvCKrbZ0
まぁワイドショーで持て囃される「専門家」については、一歩引いて見ておくのが良い、なんなら一切見ないほうが良いことも多々ある
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:47:27.62ID:72CVu8UH0
2ちゃんねらーかwww
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:34.72ID:BVrnSOUo0
病院忙しい忙しい!って言いつつツイしてテレビ出て駐車場の写真は撮る
暇やろコイツ
病院の他の人が忙しいだけで
今日もお悔やみツイしたのか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:02.56ID:Ps8aGe1y0
おーようきたのボケ まあ上がって行かんかい ビールでも飲んで行かんかいボケ 久しぶりやんけボケ 何しとったんぞボケ おんどれなにさらしとんぞボケ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:56.10ID:BVrnSOUo0
コロナ治療薬だと患者側は無料
実際薬とか出してなくても出したことにしてとかありそうだな
保険組合から何をどう使ったかハガキくるけど自分の領収書と付き合わせてとかしないひとのが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています