X



【北海道】「別れた後も女遊びを続けているのが許せない」29歳の看護師の女、元交際男性の住宅からブルーレイディスクなど盗み逮捕 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:13.68ID:T1YvxGdn9
2022年09月01日(木) 08時20分 更新

 5月初旬から中旬にかけて、札幌市中央区の20代の元交際男性の住宅に侵入し、ブルーレイとDVDのディスク19枚を盗んだとして、29歳の女が逮捕されました。

 住居侵入、窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区琴似に住む29歳の看護師の女です。
 この女は5月2日午後4時ごろから10日余りの間に、札幌市中央区の20代の元交際男性の住宅に侵入し、ブルーレイとDVDのディスク合わせて19枚(時価およそ1万8000円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
 警察によりますと、男性は8月31日になって被害を通報、捜査の結果、女の容疑が固まったとして、その日の夜、逮捕に至りました。
 29歳の看護師の女は、男性の留守中、玄関から侵入したと話し、取り調べに対しては「別れた後も女遊びを続けているのが許せない」などと供述し、容疑を認めているということです。
 男性は、他にもなくなっているものがあると話していて、警察は女に余罪があるとみて、侵入の手口も含め、引き続き調べをすすめています。


9月1日(木)午前8時20分配信

https://www.hbc.co.jp/news/92fa94ea547a2a9fdc2559167584121d.html
0206
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:34.95ID:gA5Ahyic0
別れた後も束縛とか
だがしかし、そのくらい愛されたら遊び人冥利に尽きるのでは?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:44.60ID:W3XQbeeV0
そら腹立つのもムリないわな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:09.86ID:mVST67xc0
別れた相手にはこっちが新しい相手出来るまでは家から一歩も出ずに黙とうでもしててほしいと思うよね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:25.03ID:2nfZdoKl0
盗まれた、ブルーレイディスクが
愛と青春の旅立ちとか、素敵な片思い、ファンダンゴとか、ラ・ブームとかポンヌフの恋人とかの名作ばかりで、
別れ際の
男『俺はロマンチックな恋がしたい。がさつな女は、金輪際こりごりなんだ

こういう別れからの女の怨みの可能性あり!!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:09.40ID:XKQLvK9C0
女よ、それは違うだろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:26.99ID:tkJuTtlj0
振られたのかなやっぱりだから許せない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:43.39ID:KTXBem630
別れた原因が男の女遊びで、一向に改心しないのが許せないって事?
これは完全にそういう男を選んだ女が悪いのでは?

たまにいるけど、付き合った男が、浮気癖のある奴ばかりとかのケースって
自分がそういう男を選んで付き合ってるんだから浮気位多めにみなよとしか言えん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:51.38ID:tfy+7DY/0
別れたのに落ち込んでないのが許せないんだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:29.59ID:jN3LZgkF0
俺もこんくらいもててぇ
昔はモテたのにクソがよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:29.96ID:zkSPWahd0
>>221
捨てる言うけど交際は本人同士、何より本人の意思があってこそ
そんなの選んだのも自分自身なのになんで自分だけは違う、と思えるのか?
交際の果て、結婚生活の果てにいきなり放り出されることもあるんだからそういうリスクも考えとかなきゃ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:42.37ID:Jw76vzVr0
女は追えば逃げるけど
チャラチャラ色々な女と遊んでると、追いかけてくる生物
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:20.25ID:uirDeWZo0
>>224
若い内だけだよ、結婚考える年齢になるとまともな女はその辺の男は切り捨てていく
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:03.44ID:YaKpk/dl0
>>225
女も狡いよな。若い頃はヤリチンとやりまくって、25歳から堅くなるからな。俺は18歳しか興味ないけどな。本当は16歳ピークだと思うが、違法だから仕方なく18歳で妥協
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:38.00ID:rigAq92Y0
便所女って死ねばイイのにw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:39.68ID:P/+mIk8h0
>>9
どうせなら中身全部シャッフルしたらええんでね?w
ゲームソフト遊んでたら遊んだ順に勝手に入れ替わってることあるけど。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:20.21ID:Y8AR6+g30
>>71
ホンマにその通りです。絶対に自分が間違えてましたが無い!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:23.94ID:Y8AR6+g30
よっぽど、えー男なんやろか?
見てみたい。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:03.94ID:Y8AR6+g30
看護師が奥さんの旦那は不倫をする。100%。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:32.07ID:ZNR1F3iH0
まあ可愛い
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:12.70ID:ZNR1F3iH0
>>198
少しはめげろや、と思いきや変わらず女遊びだからキレたんだろ
要は女に見る目が最後までなかったと
無念な話だ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:06:03.36ID:KpLR4fSU0
>>236
逆。看護師の不倫は多い。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:13:34.91ID:MOeXxqLU0
別れても次の女いけないってバツゲームかよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:23.96ID:TUFfE0x10
>>4
これ藤竜也?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:38.89ID:STItULHV0
>>1
AVも許せないー
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:36.00ID:STItULHV0
>>208
去って行くのは他に出来たらからが多いので無理
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:43:35.80ID:b++EcLKh0
看護師さんはダメ男好きな人いるからな
ちょっかいだしてくる半グレみたいな入院患者とつきあってる人何人も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況