X



同志社大学アメフト部4人を準強制性交疑いで逮捕 女性酔わせ、集団で性的暴行 [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:14.35ID:nPEjPbbg9
飲酒して抵抗できない女性に集団で性的暴行を加えたとして、京都府警捜査1課と上京署は8日、準強制性交の疑いで、同志社大の21~22歳の男子学生4人を逮捕した。関係者によると、4人は同大学のアメリカンフットボール部に所属しているという。

 4人の逮捕容疑は、共謀し、5月21日未明、京都市中京区のバーで女子大学生(20)と飲酒した後、上京区の大学生(21)宅に連れ込み、午前4時35分~同5時25分の間、酒に酔って抵抗できない女子大学生に性的暴行を加えた疑い。府警は4人の認否を明らかにしていない。

続きはソース元にて
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/874907
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:05:42.50ID:9ssHPBZP0
>>951
性奴隷希望のDM送ってみたら?
採用されるかもよ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:10:47.97ID:82+PhahB0
そういう子いると思うから( ˊᵕˋ )💭
募集すればいいのに𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨

犯罪犯す前にネットで募集❤

SEX大好き♥
私ラグビー強いとこ行けばよかった♥
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:36.65ID:Eq/Kl+yq0
酒規制で済む話やん
なんで酒飲みのためにこう言う事に目を瞑らなアカンねん
常識的に考えようよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:53.63ID:oqAXpghe0
同志社大学のアメリカンフットボール部の部員で、いずれも大学4年の片井裕貴容疑者(21)と山田悠護容疑者(21)、濱田健容疑者(21)、牧野稜容疑者(21)の4人です。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:57.02ID:XeWJxU9f0
体育会系は肉体と精神に軽く生命の危機感を自覚無しに刻まれてるから精力があがるんだよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:22:44.87ID:Eq/Kl+yq0
>>963
アメリカが
麻薬ダメ。ゼッタイ。でアルコールも禁止
ジャンキーの中でアルコールジャンキー【だけ】が大暴れ
アルコールを合法に戻すために麻薬ダメ。ゼッタイ。の撤回
アルコール以外の麻薬も解禁
になってるのは知ってるで
そんな世界が望みなんか?キミ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:43.62ID:QKqxr/kv0
早稲田ラクビー部と付き合ってた女の子いたけど性欲すごいと言ってたな。朝からラブホデートで6回戦とか。
ちな、その子は小柄だけど巨乳でかわいかったので、その話を聞いて想像してめっちゃ抜いた
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:59.06ID:XynJ6hm20
またソープに女子大生250名ほど沈めたヤクザな女衒大学の同志社かよ
しかもキャッチバーの高額請求で女を脅してソープに沈める悪辣なアベ仕草
同志社卒業生は全員レイパー山口敬之予備軍かよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:37.38ID:yk6WmQ390
関連事件 滋賀医大6年強姦事件
6年まで来て放校やでwww
滋賀医大 レイプ滋賀医大生の集団性的暴行 卑劣な犯行を動画撮影
女子大学生に集団で性的暴行をしたとして大津署と滋賀県警捜査1課は5月、滋賀医大生3人を強制性交容疑で逮捕した。
大津地検は今月9日、3人を同罪で起訴した。3人は犯行の一部始終を動画で撮影しており、大津署などは動画を押収している。
「人類愛を基にすべての人に奉仕する」という日本医師会の「医の倫理綱領」を持ち出すまでもなく、医師には高い倫理観が求められる。
計画性もうかがえる卑劣な犯行とは、あまりにも隔たりが大きい。医師の卵≠ニはいえ、問題は大きい。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:51:42.47ID:BuRD5Olo0
これは人生詰んだな
恥ずかしくて穴があったら入りたいだろう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:54:14.02ID:DmR5jlcA0
ムキムキになったらムキムキなだけで万能感生まれるからな
ひょろモヤシ眼鏡だった兄貴は筋トレでムキムキになって奥さんと離婚した
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:56:27.14ID:16lyYkSw0
>>975
慶応レイパーが友達と二人で一人の女をレイプしたときも一人150万円で友達の分も立て替えて300万円払って不起訴
4人で600万円払えば不起訴になるだろう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:00:56.97ID:16lyYkSw0
そういや大阪だかの警察官達が輪姦事件起こした時も不起訴だったな
あれは公務員無罪の一例だからパンピーには関係ないが
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:02:50.71ID:MAUChPTP0
名前出ちゃったし退学だろうし就職どうすんだろう?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:09:42.03ID:Zvztk6iN0
同志社はイキリ学生が多いイメージだな
この前も電車で寝そべってるのを注意されてイキリ倒してるやつおったやろ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:20:15.98ID:BkN3lbe30
>>984
野生動物は同種を殺しもしない。

つまり、人ってとんでもない凶暴性があって生物界に君臨した。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:20:26.52ID:J40dWFdD0
犯人芋臭くて体臭やばそうな顔してる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:25:18.92ID:F7vZ3aFV0
同志社ってスポーツ全般強いとこだっけか
オリンピックでもそうだがスポーツにゼックスは付き物だから仕方ねえな
こういう奴らには自由に犯してOKな生贄を与えてやらんとすぐ悪さする
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:28:30.82ID:uLDEcgEF0
>>970

アルコールも日本で問題になってるで?
毎日毎晩、事故やハラスメントや不法侵入や器物破損や暴力や殺人やレイブやってるやろ
最近じゃ人類史上最悪の殺人ウィルスの撒き散らしとか
キミかて知ってるやろ?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:35:43.60ID:nrR7uWXp0
運動するとテストステロンでるからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況