X



完全なジェンダー平等実現「300年近く先」 国連 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:54.44ID:C49ezece9
※AFPBB News

完全なジェンダー平等実現「300年近く先」 国連 
https://www.afpbb.com/articles/-/3422792

2022年9月8日 15:34 
発信地:国連本部/米国 [ 米国 北米 ]

【9月8日 AFP】国連(UN)は7日、完全なジェンダー平等の実現には、現在のペースでは300年近くを要するとする報告書を公表した。現在起きているさまざまな危機によって、ジェンダー格差が悪化しているという。

 UNウィメン(UN Women)と国連経済社会局(DESA)がまとめた報告書は「現在の進歩のペースでは、法的保護での格差を解消し、差別的な法律を廃止するのに最長で286年、職場で管理・幹部職に就く男女が同数となるには140年、各国議会で男女の議員数が同数となるには40年以上かかる」との見通しを示した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:54.49ID:3+V7+/r50
それが三年後には
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:31.72ID:xBe/PnEO0
300年後はみんな死んでるから無責任に発言できる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:45.86ID:xjz3M2rd0
その頃にはマトモに戻ってるかもな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:46.25ID:bdjAT10b0
神様が作った差だから、能力を埋める改造技術開発に300年というのはわかる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:11.38ID:EjJ7lCLS0
そもそも同数となるのが正しいのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:49.03ID:oepYziyQ0
完全なジェンダーなら性別はなくなっている。
そんなのは神しかいない。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:58.03ID:VqSog8rt0
300年後にはそもそも人類が滅亡してるだろ
これだけ自然破壊してるんじゃな
下手すりゃ数年後だぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:25.31ID:oepYziyQ0
>>10
無限に生きる。

分裂する。同化する。

神!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:44.32ID:iu2plTpC0
同性生殖か単体生殖
あるいは生殖を廃止してクローンのみ
個体差を無くすまで平等は実現しない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:09.70ID:Iof1tjeO0
その頃国連ないだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:10.93ID:mn5GJJ+F0
宗教とかテロで理不尽に虐げられる以外まで正そうとする意味あんの?
その土地に任せてよくないか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:12.06ID:oepYziyQ0
>>13
聞いた話だが、人間は発電のために栽培されるそうだ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:30.92ID:/rgeDGlt0
DNA改変して性別無くすのか?wwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:34.79ID:GYwgxMH90
トイレも銭湯も入口一個になるってこと?
スポーツは男女一緒にしたら男が勝っちゃうよ、良いんかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:17.62ID:oepYziyQ0
>>25
ミジンコならどちらにもなれる。
どうでもいい時はオスが増えて
環境が悪くなるとメスに変わる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:12.62ID:oepYziyQ0
>>32
それには文明が滅んだ3000年後っていう設定が必要だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:55.23ID:lbbvoBxg0
その頃にゃY染色体が無くなって自然に生殖なんか出来なくなってるだろうよ
女ばかりで勝手に生きて行きゃいい
卓越した知能の故にそうやって滅ぶようなシナリオなんだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:59.28ID:oepYziyQ0
>>33
万能細胞で作って移植すればマッチョな母さんになるよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:27.70ID:R5/UyAui0
ジェンダーとかそんなもん個人の勝手な価値観なのに周りに理解をもとめるところがワガママだわ
ホモって公共施設でやったりなんでこうワガママなのかね?ホモってきもいわ~
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:35.15ID:PHsxXt640
だってまず女自身が平等を望んでなくね?
都合のいいことだけ平等を望んでるがじゃあ肉体労働頼むと適材適所、私女だしとか言うじゃん
ジェンダー平等はお前に得させる切り札じゃねーんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:13.74ID:dXwckQU00
日本は女はおごってもらって当たり前の文化と、都合悪くなったらすぐ泣く女
これがいるうちは絶対平等は無いぜ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:19.87ID:tF9obrn10
>>41
おばさん、首のシワひどいよ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:44.15ID:ByCSGKDj0
もしそんな時代がきたら極端な少子化に。イスラムは受付けないからイスラム人口が圧倒的になるな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:46.36ID:oepYziyQ0
万能細胞で特定の部位を作る仕組みが出来上がれば変更は自由になるけど
既に神の世界だ。
チートすれば無限に生きるかもしれないよね。
似たようなのが死んでいくわけだけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:31.97ID:fTQRtnzv0
大学で「ジェンダー学」とかやってるセンセイって大概頭おかしいからな
弁護士とかでもそう
オープンレター騒動とか献血ポスターとかキチガイ勢ぞろい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:43.69ID:oepYziyQ0
>>47
イスラムが温暖化で滅びるよ。
元々戒律は厳しい規制をかけるのは自然環境が厳しいの原因。
自然環境が豊かな所は厳しい戒律は作らない。
今の自然環境だと30年以内に砂漠地域で人が住める場所がなくなる。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:35.07ID:JOASSEZ10
完全に平等になるより少子化で滅亡するのが先なんだよなぁ
男子平等は女性の男性化だから絶対に少子化になる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:00.15ID:oepYziyQ0
>>55
重機が使えるようになったからだよ。
肉体労働そのものなら体格さで作業に差が出る。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:30.15ID:1q1NRK2h0
女だけに出産の機会がない以上完全な平等などありえない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:41.76ID:joS4d25o0
>>53
大学は、それでいいんだぞ。多様な考え方、極端な意見を聴ける貴重な時間だろ。自分の立ち位置も確認できるし
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:43.96ID:oepYziyQ0
>>56
元々、寿命が30年くらいだろ
それが90まで伸びているなら少子化が正しいのではないかと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:01.99ID:DHzgJCGE0
ジェンダー平等なんて極論すれば女殴っていいってことだからな?
まんこ優遇することじゃねーんだぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:50.13ID:oepYziyQ0
>>65
ジェンダーレスになると
女がまぶしくなくなる。
興味そのものがなくなることを意味する。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:59.31ID:Z6UpVixa0
デブ、ハゲ、チビ、キモヲタの人権問題も、もっと取り上げろよな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:18.59ID:aBaKx1p00
なーんだ、じゃあと二百数十年は気にせずこのままでいいや
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:27.57ID:oepYziyQ0
>>70
部位欠損者
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:47.55ID:Hd31K2PG0
その頃には人類は滅んでるよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:15.16ID:3xdSPGRV0
男が狩りをして女が家庭を守る!
これこそが真のジェンダー平等
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:25.33ID:jYd9RemE0
人類の余命300年
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:29.82ID:+f2iQbyX0
>>1
先進国一女性が優遇されてる国って日本だろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:26.90ID:3F5E3Dzu0
300年後は人類がいないからみんな平等だよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:11.83ID:39pC3OjT0
こんなものに従事させている人的資源の無駄

女は穴!
コレだけだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:49.44ID:PHsxXt640
男と女どっちがいなくなっても人類は滅亡するがそういうことじゃなく生活で言うなら

女がいなくなっても世界は回るが男がいなくなったら終わりだ

あらゆるインフレが止まるのも時間の問題で生活を維持することはできない
何か壊れても直せないし新しいものも作れない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:14.88ID:22fS30T60
消防士、軍隊、警察官、土方、全部男女平等雇用義務化に。産休はたっぷり取ってみんなで仲良くギスギス仕事負担、不妊は超最先端の治療と保険をみんなで負担、女性だけでなく男性下着専門店も義務化、女性向け風俗も義務化、レディースデイや女性割引は罰則辺りはすぐやれるだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:43.33ID:Fjrhgw6W0
メスにとっては交尾して子を残す相手のオス以外は不要というか害悪
メス主体で進化すれば人間も多少は平和だがたぶん今でも採集生活
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:47.35ID:oepYziyQ0
巨大なコンピュータのクラウドの中のデータの一つなのに
それを自我だと勘違いしてるのさ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:34.11ID:oepYziyQ0
>>97
ただ残すわけではない。
お互いに相手の選択という暗黙の
選択基準によってダブルチェックがおこわわれる。

多種多様の中に一定の秩序が常に機能してるために
人は維持されるのである。
それに気づいてないのが神の領域ではないからである。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:37.15ID:JIJpVnJe0
下から上がってくる報告だけじゃなくて現地行って解決してこいや
声だけデカい被差別利権団体が肥えてるだけじゃねーか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:04.58ID:EQvvde3Y0
共産主義と同じで人類には無理な話だろうな
完璧な平等なんてお花畑なんだよ
日本はかなりマシなほうだけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:24.80ID:T+6w9z5e0
LGBTビジネスうんまあーあと三百年は続けようぜぇー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:44.08ID:oepYziyQ0
やぁ君たち、300年ぶりだね。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:45.15ID:rU6t3co30
>>107
完璧は無理でも平等を志向する努力は必要だろ冷笑系
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:48.49ID:0ndo/JPB0
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:44.66ID:RebM2Ma30
多くの人は望んでないからね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:21.63ID:+f2iQbyX0
日本で平等になると困るのは、女性というw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:36.22ID:QpMtLdkX0
300年後男も子を産むようになるのかね?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:06.60ID:lWbIT4u10
国際共産主義(World communism)も、一つのグローバリズム
・ユダヤ系の国際金融資本
・国際共産主義(World communism)

この 2つは,親和性が高い。
>>1

ロシア革命
・そもそもロシアにいるユダヤ系のロシア人たちが,革命の主体だった。
・レーニン(Vladimir Lenin)
・レフ・トロツキー(Leon Trotsky)

今日の中国共産党(Chinese Communist Party)
中国は共産主義(Communism)の独裁だが
市場経済を取り入れて
経済,軍事大国として世界の覇権を、アメリカと争う存在となった。

中国の直接な脅威は,日本に向けられている。
日本から様々な利益を得ながら、日本に脅威を与えているという関係。
中国から,明確に「日本を従属させよう」という意図がみえる。

2020年、中国の国連演説
トランプ(Donald Trump)の一国主義が、国際協調を壊したと,批難をしていた。
一方で、自分達は「多国間主義」と言う表現で,協調が必要だという持論を展開した。

中国は、自分達の野心を,グローバリズムに,重ね合わせる形で、シームレス化した,世界の利権を奪いに来ている。
・多国間主義
・一帯一路(Belt and Road Initiative)


中国共産党の物言いは,rhetoric(表現技法)である
アメリカ第一主義という言葉に対して、それ以上に,中国第一主義です。

中国共産党第一主義は…
俺の物は,俺の物、おまえの物は,俺の物
「多国間主義」なんて,デタラメ

共産主義(Communism)は、興味深い,重要なテーマ
ロシア革命は,ユダヤ人による革命です。
実は,ロシアにいるユダヤ人だけではなく、世界各地から,ロシアへユダヤ人が入り込んだ。
祖国を持たないユダヤ人が、ソ連を祖国のように作った。
政府の最高幹部から、村役場の管理職まで、
ロシア人を追放し、ユダヤ人で独占したという状況があった。

ユダヤ人,勢力なくして、ロシア革命は.成し得なかった。
ユダヤ人は、インテリ(知性が高い)であり、イデオロギッシュなものにも理解がある。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:14.30ID:w9l07aJh0
完全な男女平等(笑)

300年経つ前に、男女平等(笑)とか言ってる国は衰退して、イスラムが台頭する世界になってるだろ
結局は男女平等(笑)とか言わずに女に子どもを産ませられる国が強い
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:35.33ID:h4ZhD+dH0
違いを思いやることができないから全部同じにしましょうって怖いわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:34.68ID:tALvfNmu0
男女平等のゴールがまずちゃんと決まってないからな
どうなれば男女平等なのかがはっきりとしていない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:07.38ID:tMibR0XI0
もう生きてないしどうでもいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:01.36ID:7rtY7tvu0
>>129
出産して退院した翌日から出社できるのが男女平等らしいよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:50.79ID:u91wRx/U0
女の出産のときには男も仕事してはならぬ!女が生理の時もだ!
てな法律が強制されない限り無理だな。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:38.19ID:hBjBodG70
>>134
だったら男女平等目指さない方がいいな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:55.16ID:lOYAi1eK0
前提として女は男より多くの部分で劣ってるからなあ
どうしてもそれは覆せないから平等は一生無理だよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:01.99ID:AcFogx1Z0
>>111
日本においては特にやることないしな
同性愛者法律で死刑にしてる国無くなればいいけど
宗教の問題やらでまぁ無理だろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:08.51ID:Iof1tjeO0
>>30
ゾウリムシもやで
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:22.86ID:QJBMompv0
性別があって男女で体の構造が異なり得手不得手があるんだから性に差を付けるのは当然だと思うんだけど誰がジェンダー平等なんて望んでるの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:41.82ID:+f2iQbyX0
>>140
で、劣ってる部分は、男が問答無用で無償奉仕しろって事だからな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:05.14ID:hrQl/h0M0
異質なものは異質なものとして存在してるという事実を認めた上で平等とは?
という問いの答えが出る方が先だろなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:12.78ID:GhGtnNc30
その前に少子化で男尊女卑の国に滅ぼされる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:38.26ID:rzW3zrVi0
この間、女性の宅配配達員さんがミネラルウォーターの箱を4個分配達してくれた
これこそ男女平等だと思ったわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:43.60ID:e6ni40k10
300年後に備えて今からスカートに慣れておかないと
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:13:24.84ID:rU6t3co30
>>142
「平等ではない」のに「することはない」
やっぱりレッドチームがお似合いだろお前らは
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:58.12ID:JOASSEZ10
男同士でも平等じゃないのに、なんで男女が平等になれると思うんだろうな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:11.50ID:u5e6p0op0
つまり300年後は人類いなくなってるってオチだろw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:25.11ID:VBni1x050
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:40.22ID:ffIbrJOr0
そんなにビョードービョードー騒ぎたいなら、鳶や鉄筋、解体工なんかもどんどん女がやれよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:39.82ID:bOjsO5Op0
岸田さんやる気無いよな
日本人女性も悪いけどね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:53.41ID:qxjgliSF0
完全なジェンダーは100万年はかかるよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:09.29ID:2Njn1Teh0
>>153
機会の平等なのか結果の平等なのかでも普通に違うからな
機会の平等なら割と達成しつつある
おんなじ土俵で同時に走らせる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:41.07ID:24lCKOTY0
ジェンダーランキング底辺の日本では「主夫は絶対に認めない」女が非常に多い
そもそも男の年収を結婚相手の最優先事項に上げている時点で日本女は男女平等など求めてもいない
求めているのは女性優遇
それは平等とはかけ離れている
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:42.21ID:4GfIoO250
300年かけて洗脳する気かキモ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:23.00ID:+f2iQbyX0
>>181
結果平等じゃない日本は、先進国一女性差別がひどい国との事
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:31.48ID:4QZon3eJ0
女性は弱いから守るべきって認識だけど平等と考えるなら守っちゃ駄目だよな
これからは見捨てるようにしよう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:52.94ID:3ejty2Ov0
コンピューター様が全世界を管理してればそうなるかもな
余分な人間は墓場送りにしてれば同数に調整するのも難しくはない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:55.29ID:sZ8qxyWi0
動物のオスメスなんてできる事、得意な事が違って当然なのにどうしてそこまで同列にしたがるのか
表面上人数を同数にすれば平等だと本気で思ってんなら救いようがないわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:46.58ID:hoARV2d40
利権は手放さないという事です。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:56.65ID:836AQX0k0
300年先に人類が生存してるかどうか分からないスピードで
二酸化炭素濃度が上昇してるけどな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:23.57ID:uk2fDt670
300年後は世界中の人が人民服を着てそう
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:45.59ID:HUIixKmn0
>>176
高収入、高学歴になっても同じレベル以上を女は求めがちなんだよな
男はそうでもないから、高学歴高収入女は容姿と性格で自分以下の女と競争する事になる、年収をある程度の年齢で手にしたキャリアウーマンが自分より若い子と競争するはめになるわけでそりゃマッチング出来ないわって気がする
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:00.59ID:oA9x8LHQ0
イスラム教が300年で軟化するとでも?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:20.69ID:Ct4Dy+p70
こらから300年も経ったら
完全にイスラム化してねえかな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:14.01ID:ihjLY0U30
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/07/0015619947.shtml?pg=2

 タレントの大竹まこと(73)が7日、都内で行われた「第20回 グッドエイジャー賞 発表・授賞式」に出席した。
(中略)
 報道陣から「奥様の尻に敷かれているタイプ?」と投げかけられ、
「奥さんに頭の上がるご主人って、どこかにいらっしゃるんですか?石原慎太郎さんぐらいですか?」
と“大竹節”をさく裂。
「普通の人は、静かに奥さんの言うことを聞いて、ゴミを捨てろと言われたらゴミを捨てるし、
卵を買ってきなさいと言われたら買ってくる。これが普通の日本の姿です」
とボヤいていた。

日本は世界でも指折りの女尊男卑の社会
日本では女性の社会進出ガー!!!!とか極左テロリスト朝鮮人ドモが喚いているが、
日本国外では、夫が稼いできたカネは夫のモノで、
日本の様に夫の給料を妻が押さえて夫には小遣いを渡す、
なんて習俗は存在しない
日本国外の妻は、カネも夫から生活費として与えられるだけだから、
妻自身が自立するために自分で働かないとダメだから、
女性の社会進出ってのが問題になる

日本は結婚した女は夫を働かせて、
給料を懐にしてるから、
日本国外の常識は通用しない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:26.41ID:5IkCbVVO0
本当に平等にしたら女がもの凄い立場悪くなるけど良いのかね?
後から不公平とか卑怯なこと言い出すの無しね
だって平等が良いって言ってんだから
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:59.59ID:0jygptYe0
女は理屈を無視して思い込みで行動して失敗する
どう見ても劣等種なので男女平等とか有り得ない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:17.76ID:ps1faPyB0
完全な平等なんて性別問題以外でも一度も実現したことないし未来永劫無理に決まってんだろ何言ってんだ
結果の平等と、機会の平等のどっちが本当の平等かという価値観の差から既に躓いていて一致しない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:12.60ID:IVUqqucT0
300年後とか地球環境終わってそうだな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:54.41ID:LKxgBnwn0
300年立てば男も妊娠出産出来るようになるのか?
それが出来なければ生物学的に決定的な違いがある以上、どうやろうが区別(not差別)せざる終えない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:56.14ID:4o4Kox6I0
平等という名の不平等が起きてるというのに
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:34.13ID:iyaX1yIj0
y染色体の完全消滅予想は今のところ1400万年後だから気にしなくてもエエかもね。
科学技術が進むだろうし、その前に何とかするでそ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:41.31ID:4GfIoO250
肛門は世界を救うと信じてる人々
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:45.66ID:31bpn3vT0
人間なんて滅びちまえよ
家族恋人夫婦ですら殺し合い罵り合いばかりしやがって
物心付いて初めて気付いたのは愛なんて嘘っぱちだってことだよ
死んでしまえ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:17.90ID:BkEsxQt+0
完全なジェンダー平等なんかいらない
そんなものが達成された社会は間違いなく暗黒社会だからな
共産主義者が「完全な平等社会」を目指して革命を起こそうとしたが
結局出来たのは、ものすごい虐殺ととんでもない身分社会、言論思想の自由ゼロの国だった
ジェンダーについても完全平等だと言うならそうなるだろう
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:30.50ID:4GfIoO250
この人もオカマバーのノリで言っちゃったんだろな
もうどの程度なのかパラメータ表示義務付けろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:56.54ID:bNZ/aefW0
少し前にY染色体がなくなるて
言われてたけど
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:15.77ID:1LcpcDH20
戦争が起こったらリセットされるよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:52.59ID:WIJS9Ak10
イスラムが300年後になくなるんか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:41.58ID:zpoUbofb0
ジョン・タイターに証言してもらおう
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:04.67ID:bNZ/aefW0
>>219
古代から母系社会だから
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:16.08ID:cnlBa2my0
性差がある限り未来永劫無理
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:10.68ID:dcXpucKm0
実現させる必要なんてないだろ?男には男の女には女の立場がある
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:46.83ID:+f2iQbyX0
日本の主神は、天照大御神という女神様だぞ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:44.94ID:vz4h3HGc0
生物として繁殖する上で雄雌それぞれ役割が違う事を理解出来ないなら、人類は滅亡すると思う。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:50.12ID:+dW0wR970
>>245
絶滅してなんか問題ある?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:06.10ID:dzYCw+KL0
我々が人口の暴力でネアンデルタール人を駆逐したように
ジェンダーで数減らしてる一方で何それ美味しいの?とかやってる
イスラムヒスパニック中国人どもに人口で押し切られて滅ぶだけだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:48.97ID:SP8cE5670
つかさ、ジェンダーって概念そのものを否定するのもいるじゃんLGBxxxxxxとか

そういうのどうすんの? そういうのいる限り永遠に無理じゃん

そもそもジェンダーって何? なんのためにやってんの?バカじゃないの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:36.96ID:+dW0wR970
>>249
危機感持ってる人たちががんばって子作りしたら?
そんな人たちが危機感持ってない人よりたくさんいるんなら何の問題もないよ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:52.36ID:tLy/loP70
ジェンダー平等が出来ない理由。
・男女同数にすると男の得点には下駄を履かすなという。
・男女同評価にすると男社会では女に不利という。
・男女機会均等にすると女の数が少ないのは不平等という。
で、初めにもどる。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:44.23ID:SP8cE5670
何よりもまずジェンダーさんとLGBTが徹底的に戦って、
何が言いたいのか整理してから持ってきてください
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:34.59ID:4i8sHzSP0
300年後でもイスラム教が綺麗さっぱり無くなってるとは思えないなから難しいと思う
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:10.00ID:dzYCw+KL0
>>219
中国の長江以南の東南アジア諸国はどこも女が強いから影響受けてるんじゃねーかな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:27.44ID:zsd+U1Cp0
優遇されない=差別されている

どうしろとw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:11.28ID:R81HhZTE0
>>1
男女同数にするにはたとえ劣っていても採用しなければならなくなるわけだが
体力ならハンデをつけるのはわかるけど管理職においてハンデをつけてまで同数にする必要ある?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:40.01ID:26UGo26X0
でも、実際まんこの破壊力ってすごいわ。

これだけワガママ言おうが無能だろうが裏切ろうが
まんこにかかったら男が一発で負け。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:26.61ID:5IkCbVVO0
>>260
平等が良いって言ってるんだからハンデをつける必要はない
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:03.42ID:IxWN3yBG0
完全なジェンダー平等とはなんだ
男も妊娠出産するようになるのか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:39.30ID:G1ZoFJch0
平等ってどういう意味なん
女は生理で休んでも給料は同じって事?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:45.38ID:zsd+U1Cp0
>>260
結果が平等
そうなるぞ
要するに何もしない女でも
数あわせで管理職にする
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:29.88ID:Y6p8Y/II0
>>1
300年後に人類は居ない可能性が10%くらいはあるのではないか?(´・ω・`)
人工知能の動物園や研究所、サファリパークみたいな所で飼育されてるかもしれんが
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:49.68ID:eP2meKWf0
男女差がない遺伝子組み換え人間を作るつもりかよwww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:26.74ID:eP2meKWf0
遺伝子組み換えで性別を無くすんだろ?w
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:50.31ID:uMGLRY2z0
男が子供を産む
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:18.42ID:7bzY5JF30
そもそま体格や性質がちがうんだから
平等になんてなる訳ないんだよ
アホらしい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:30.64ID:+dW0wR970
>>265
なに?植物ディスってんの?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:22.05ID:vX0uxxzU0
>>6
マトモだったこと、つまり、男女平等だったことってあったの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:27.48ID:ULaGuc6S0
>>273
一緒にするんだよ!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:15.38ID:di+EVYOP0
まあ未来は性別とか無くなってるかもしれんね
トレインスポッティングでそんなこと言ってた
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:01.25ID:QNL2hWXK0
専業主夫が50%になる時が来るのか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:47.40ID:PFM17qrX0
その前に大規模な戦争や災害などの混乱が起きて
それどころじゃなくなる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:57.04ID:G1ZoFJch0
生理休暇を男性にも義務付けるようになるのか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:34.22ID:BDXx0ov/0
共産主義国が崩壊したようにジェンダーフリーを推進する国は少子化で崩壊する
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:09.16ID:w60ixgWO0
成長曲線が永遠に変動しないなんてありえないから300年後も平等になってないだろう
なんならどこかで反動が来て男女の違いを受け入れるようになってる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:26.30ID:bBw0OcP00
マンさんの能力で平等なんて50年早い
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:37.41ID:39pC3OjT0
既に制度的差別なんてない
そしたら次は慣習的差別とか言い出し、差別をドンドンクリエイトしてくる
300年どころか差別は創生されるものだから、いつまで経っても無くならないよ

そもそも部落と同じで差別利権で食ってるバカが居る限り、差別はドンドコ生産されてくるのだ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:51.30ID:+dW0wR970
>>280
古来、日本人の大半は農民だった。
その農民の嫁は出産の数日前まで田んぼに出るのが当たり前の共働きだから男女で上も下もなかった。
その一方、男尊女卑なんてのは明治になって日本の一部の階層でしかなかった武家や西欧の風習が広まったんだが
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:06.60ID:ZH6yd8LR0
現代日本において今一番露骨に差別されているのは弱者男性だから、
そのせいで日本で男女平等とか女性の権利とかやっても違和感しかないというオチ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:55.68ID:+dW0wR970
>>284
専業主婦は昭和の高度経済成長期だったからこそ一般庶民に広がることができた。
この凋落した日本の経済じゃ、ジェンダーレスになっても専業主婦も専業主夫も貧乏人には手の届かない生活だからあきらめて共働けw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:53.22ID:XuRJCSLN0
まず、ギャオるのを自己制御しないとな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:52.43ID:cG4GtD1Q0
天鏡のアルデラミンというラノベだと
ラノベらしく女キャラが強くてバトルできるのは
実は過去の人類から遺伝子改造されてるからという設定だった
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:32.85ID:WINNJJOV0
歪んだジェンダー感を持った異常者の治療法が見つかればいいんだけどね
まぁまずは心の病気か脳の病気かどちらなのかをはっきりさせる所からだ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:46.62ID:+dW0wR970
もしかしてこのスレの人たちって重い物をたくさん運ぶと給料が増える肉体労働しかしたことないの?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:33.65ID:BBt53W4V0
>>274
おまえ、ちゃんと義務教育受けたか?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:43.20ID:T+6w9z5e0
昔は男はヒロポンリポDヤニモクモク事務所で午前様までシャカリキに働きまくって女はのんびり専業主婦
今となっては結婚すら出来ず1Kの狭い部屋で日々枯れていく身体
男と違って年収上げても歳取ったらダメ、モテない
これがお前らの求めた男女平等だよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:54.30ID:JjnsLCbf0
>>1
フェミは平等じゃなくて男性よりも優遇してほしいのだから法律廃止なんてしてほしくないんじゃないの
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:27:55.70ID:+dW0wR970
>>311
きみんとこの中学校では
「雌雄同体の植物は絶滅する」
って教えてたん?
なんとまあ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:55.48ID:39pC3OjT0
ちなみにヒト科は乱交で子孫繁栄する生き物です
結婚制度によって弱い精子が子孫を残し、弱い精子が更に弱い精子を生み出すという悪循環に陥っている
このままだとヒト科は絶滅しかねないってのを知ってますかね?

年頃の娘は乱交され強い精子の持ち主の子を孕むべきなんですよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:37:06.38ID:h88Pt26m0
>>315
メンデルの法則知らんのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:54.05ID:IoqZMiQX0
無理だろ体に差がある以上
なんで完全平等目指すんだ

男に不利なこともあれば女に不利なこともあるし、逆にそれぞれ有利なこともある
その中で落としどころ見付けて平等に近付けるでいいじゃん
給料とか福祉とか根本的な部分では完全に平等で良いんだけど
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:58.85ID:mIgjoeJ50
まあ馬鹿な事やってる間にイスラムに牛耳られてそうだけどな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:42.86ID:UMo+ufde0
完全平等主義者と女性優位主義者がジェンダーをお題目に利用してるからおかしくなるんだよな。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:13.03ID:16oDCzHy0
>>320
本来は性差よりも個体差が大きいからあくまでも平均的には女性の方がとなっても
個体差で見たら腕力や体力で女性より劣る男性も結構多い
それでもフェミは男性全体ではといい腕力体力で劣るから下駄を掃かせろと叫び、
その個体差で腕力体力が劣る男性には下駄なしで当たり前という

日本のフェミはあくまでも全員下駄なしにしろではなく、女性に下駄はかせろなんだよな
だから弱者男性への差別発言を含めた中傷誹謗も平気で行う基地集団
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:32.91ID:JOASSEZ10
300年後に人類が滅亡したら、それこそ真の男女平等が実現するということか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:05.05ID:aEIRQ+jt0
尖閣でジェンダーコロニー作れば
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:05.12ID:+dW0wR970
>>318
君の言うことが正しいなら、大腸菌はとっくに絶滅してる筈だがw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:31.07ID:+dW0wR970
>>318
ふと思ったが
もしかして劣性遺伝を「劣った形質の遺伝」とか覚えちゃってる?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:33.93ID:6L/dwJeu0
イスラムを殲滅しないとダメってはっきり言ってみたらどうだw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:56.90ID:2EXHVqtr0
オスでも出産出来る様にならない限り無理やろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:36.14ID:I/XRLn620
ジェンダー平等とかやってるバカな文明は滅んで
そうでない文明だけが生き残るだろうな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:41.51ID:rrxv8VDN0
もし平等になったらなったで犯罪や面倒ごとも増えるんだろう。それを受け入れる覚悟が社会にあるならいつでもそうなれるのだろう。
だいたい違うのに平等とは?という疑問もあるが。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:39.87ID:5N7GE8ME0
平等ってキリが無いからな
個体差は当たり前の様にあるし平等意識が高まれば高まる程極小の差異も許せなくなるものだ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:10.01ID:bpP75kMW0
このスレ見ても無理なのは良く分かる
300年立っても恐らく無理だろう
ワンピの台詞で差別は安堵っていうのがあったが正にそれなんだろうな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:55.14ID:/oJzEKgE0
今ですら昔より不妊率上がってるし、300年後には自力での生殖能力失ってきてる可能性あるんじゃね
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:32.41ID:JOmttpDr0
>>15
寧ろ男性が女性化じゃね
染色体が中性化しつつあるらしいし
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:12.06ID:OumVDfsb0
300年も経ったら今の科学文明が終わって全然別な秩序で世界が動いてるよw
今の文明のピークは2000年~2010年だ
それ以降は衰退していく
つかその前に原発事故で滅んでるかも
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:01.61ID:IxzYxYwr0
科学は進んでも人間はあまり変わらないだろうな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:00.82ID:i35wXf4w0
このスレで「フェミのせいで人類が滅ぶ」と騒いでる奴が子作りしてないだろ?w
つまりそう言うこと
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:45.76ID:5N7GE8ME0
300年も経つと完全な規格品の様な人類でも誕生するのかね
品質管理が大変そうなこって
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:57.48ID:5N7GE8ME0
300年も経つと完全な規格品の様な人類でも誕生するのかね
品質管理が大変そうなこって
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:20.71ID:3CnkHlR20
男女関係無くスタートラインだけ揃えてやればいいんだよ
結果ある分野では男女比が8対2になりました
一方で別の分野では男女比が2対8になりましたでいいんじゃないの?
ありとあらゆる分野で無理やりに男女比を5対5にしようとするからおかしくなるんだよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:43.77ID:6JcCkhFH0
その頃には今の先進国は全部なくなってる
世界人口も激減しとるハズやで

戦争がなく平和が続いてエネルギーや食糧問題が一切なくてもそうなる。いろんな実験やシミュが証明しとるよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:18.45ID:pGbH/qIU0
>>1
無茶言うなよ
男と女は体格から性格まで違うんだぞ
無理なものは無理
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:23.79ID:QrhJs2HH0
大体不平等な要素て男女以外にも沢山あるのに男女だけ無理矢理やったら更に全体の不平等が進むやろw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:11.77ID:KOp2X/8o0
>>317
https://www.youtube.com/watch?v=wKpzgxdEMpU&t=553s
直立二足歩行の生物が人間しかいない理由
他の霊長類、例:チンパンジーなどは犬歯が非常に発達しているが人類の犬歯は小さい。
チンパンジーの犬歯が大きいのは外敵や食事のためではなく一夫多妻によりオス同士の争いが
多くて犬歯が発達した個体が有利なので犬歯が大きくなる方向に進化した。
ヒトの場合は一夫一妻なのでオス同士の争いに無駄なエネルギーを割く必要が無く犬歯が発達しない。

一夫一妻ならば確実に自分の遺伝子を持つ子供に餌を与えるられるので二足歩行という
全生物史上他に例を見ない特異な進化が固定出来た。

ヒトが他の霊長類と違った特異な進化を遂げたのも一夫一妻制の確立による。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:45.51ID:RXkbp6LF0
人工的に子供が造られ女性が子供産まなくなって
性欲が女性に向かわなくなれば実現するね
その時は女性に新しい差別が生まれそうではあるけど
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:18.47ID:j1JpNcR00
例えば女子大とか女性専用車とかさ、その時点で男女平等じゃないじゃん?
それらを廃止してこそ真の平等なんだよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:52.32ID:j1JpNcR00
>>359
そうなれば生身の女なんていらなくなるだろうね
逆に全ての権利奪われて奴隷化されてそう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:37.01ID:3CnkHlR20
日本の場合はある時は優遇を、ある時は平等を求めるから厄介なんだよね
平等を求めるなら何から何まで男性と全く同じ扱いを受ける事を覚悟しないとね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:46.30ID:IR75i84J0
国連我存在してる限り無理やで
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:18.95ID:jclUxpXv0
主要国よりももっとえげつない男女差別がある中東やアフリカ、東欧の方が問題だろ。
女を連れ去ってそのまま結婚とかあるし。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:04.94ID:td9Tzd0B0
300年は言い過ぎ
人類が産業革命起こしてから200年しか経ってないよ
もっと人類の進歩は早い
0367名無しの親露派
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:52.65ID:WSLLFmrp0
最新のスウェーデンにおける研究では、ジェンダー平等政策の推進は家庭内暴力を減らすどころか増加させることが判明しています。

↓↓↓

https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=4059800

I show that increasing potential relative earnings in favour of the woman increases the probability that she visits a hospital for assault-related injuries.

夫婦内の女性の相対的な年収が増加すると、彼女が家庭内暴力により病院送りにされる確率が増加することが分かりました。

In addition, I show that potential relative earnings increase the probability that the husbands visits a hospital for reasons related to stress, anxiety, substance abuse and assault.
また夫婦内の女性の相対的な年収の増加は、男性がストレス、不安、薬物乱用、配偶者への暴行のために病院送りになる確率を増加させることが分かりました。

Taken together, these results indicate that improving women’s financial independence triggers a male backlash response, even in a gender-equal country like Sweden.

スウェーデンのようなジェンダー平等の進んだ国でさえ、女性の経済的独立性の増加は男性による反発を引き起こすことが分かりました。
0368名無しの親露派
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:16.83ID:WSLLFmrp0
ジェンダー平等政策は殺人発生率も増加させることが分かっています。

https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/0735648X.2020.1738261

The current study uses data on homicides committed by far-right extremists from the United States Extremist Crime Database (ECDB) to assess far-right violence as an outcome of gender inequality.
合衆国過激派犯罪データベースを用いてジェンダー平等と極右暴力の関係を調べた。

Results show that counties with greater gender inequality, in favor of men, in occupation and income, experience a decrease in the odds of a far-right homicide occurring.
ジェンダー平等が進むと、極右過激派による殺人事件の発生率が増加することが分かりました。
0369名無しの親露派
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:30.23ID:WSLLFmrp0
ジェンダー平等政策は自殺率も増加させることが判明
↓↓↓
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/02732173.2021.1900761

Using the gender inequality index the results indicate that as countries become more equal, the suicide rate increases for males and females.

ジェンダー平等政策が進むほど、男女の自殺率が増加することが分かりました。

Furthermore, the findings illustrate that as female educational levels and female labor force participation increase, suicide increases.
女性の教育レベルと労働参加率が増加するほど、自殺率も増加することが分かりました。
0370名無しの親露派
垢版 |
2022/09/09(金) 02:15:14.45ID:WSLLFmrp0
ジェンダー平等先進国フィンランドの研究では女性の所得が高くなるほど離婚率が高くなることがわかりました
↓↓↓
https://link.springer.com/article/10.1353/dem.2003.0004

This study investigated the joint effects of spouses’ socioeconomic positions on the risk of divorce in Finland.


A husband’s high income decreased the risk of divorce, and a wife’s high income increased the risk at all levels of the other spouse’s income, but especially when the wife’s income exceeded the husband’s.

男性の高所得は離婚率を低下させ、女性の高所得は夫の所得がどんな水準であれ離婚率を増加させることが分かりました。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 02:48:24.17ID:9qsnZDd40
>>361
技術追い求めれば現実の肉感より快楽強いのはいくらでも作れそうだもんな

300年もたちゃ人類より機会が多い世界になってそうだわ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:21:21.67ID:ok5YcpSD0
五輪競技とかのスポーツも男女で分けずにひとまとめにしろよ
すぐに出来るだろ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:29:35.74ID:3YbxL1ed0
性差≒身体能力差なんだから平等ということは成り立たない
そんなことは誰にだってわかるし推し進めても歪みだけが広がる
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:08.49ID:jBhemEKd0
こんなクソバカ妄想を報告書とか言われてもさあ
もう国連て必要ないでしょ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:49.45ID:fdPklCKy0
要は300年あれば雌雄のペアじゃなくても人の繁殖が可能になるって事なのか?
で人が単為生殖出来る様になるのにはそこから何年ぐらいかかるのかな?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:47.00ID:GJcG3ojj0
戦争や大事故で女から先に救出されるのも差別だよな
ジェンダーレスガー騒いでる連中に聞いてみたいもんだ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:24.26ID:FMZ8/QgA0
そのうち男が男から告られて男だからと断ったら差別と訴えられるんだろうな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:09.01ID:J4wEZUle0
>>1
国連も自分の発言の意味を理解してないよな。
「思想統制する未来」が300年後に来るて、言うてる様なもんやで。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:56.53ID:3e0tvL4C0
ユニバース25で検索
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:49:57.16ID:8WKzo2Vj0
>>364
やはり問題は性別だから
みんな去勢してしまうのが手っ取り早い
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:11:12.22ID:Fsz5Y05e0
その頃は電脳化して 体が機体で頭脳は人格データとGoogle検索の記憶媒体の混合機になってそうだよな

つうか星間飛行してる知的生命体は性別とかなさそうだよな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:18:33.78ID:jNfnHPqv0
差別なんて既にないだろうが
既に目標は達成してるのに差別をクリエイトしてくるんだよ
永遠に無くならない
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:41:54.23ID:JdYkeOyb0
びょうどうにせんといかんの?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:43:42.37ID:OZY7X5RD0
平等って何?
区別しろと騒いでるのは何?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:33.39ID:F7sdyQyf0
ジェンダー、男女平等はもう古いよ
世界は、ホモ、レズは、糞あつかい
女性はつかえないが最新だって
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:52.71ID:o7jDpk/q0
>>398
健常者がパラリンピック柔道でメダル取ってたろ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:13.02ID:LNigx/Fh0
先に、結婚制度がいかれるわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:17.30ID:SG+ew1Tm0
ジェンダーレスとか言っても結局は女側に都合の良い話しか出てこないよね
どっかでも書いていたけど所詮は女の方が身体的な力が弱く作られてるんだからその時点で男女平等なんて無理な話なんだよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:17.51ID:0aBUHRVv0
とりあえずスポーツ協議から
男女、体重別、オリパラ区別をやめてみよ
究極的には分けないことが平等やろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:22:56.25ID:UrVHmofO0
子供を産める女性
子供を産めない男性

ジェンダー平等なんて、根本的に無理だしw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:26.91ID:TFOo/mCj0
>>404
国会議員の女性の割合がー
役員の女性の割合がー

だけどだったら土方は何で男性ばかりなんだ?不公平だろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:29.45ID:j1JpNcR00
なぜ完全な平等を目指すのか
絵の具の色がみんな同じだったらつまらないだろう
みんな違うから良いんだよ
そしてそれこそが正義なんだよ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:10.06ID:BkN3lbe30
>>416
少し前は都立高校の男女同数枠は女性差別って言ってたな。
同点でも女が落ちるってさ。

という事でその当事者の女の視点だけで見ると女が損してる。つまり、いつも女の発言は私視点。全体的にはおかしい事を主張している事にすら気付いていない。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:49.40ID:Z9jcdgM70
男も女も生まれたら生殖器官切除して適時ホルモン注射で調整すれば性差も収まるだろう

人類絶滅させたいのかな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:45.00ID:LNigx/Fh0
平等達成と引き換えに、全滅してそうだな人類
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:34.39ID:Pwzvd1nh0
ギリシャの彫刻でも男は男らしくたくましくて
女は女らしくセクシーだからな
やはりそれが自然で宗教で無理矢理抑えても
ルネッサンスで自然科学と共によみがえったからな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:47:01.21ID:HVqnG5hr0
半永久的に無理をやんわりと
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:50:38.81ID:M9wFugzY0
イスラム教とユダヤ教が勢力持ってるのにジェンダー平等なんて達成できると思ってるのか?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:15.73ID:x6PTwU1Q0
人類は性への意識喪失により繁殖力を失うが
まぁ300年あれば優良種だけわクローンでとかできてるからいっか
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:45.00ID:BXKlHIOa0
そりゃ人工子宮とか体細胞から卵細胞精細胞分化させての受精とか
そういう技術が普通にならんと完全に平等は無理だろうしな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:06:44.15ID:IChvIj/v0
こいつらの言うジェンダー平等の前にLGBTの躍進で女性が抑圧されるだろうよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:07.17ID:gUT628xR0
300年後にはスポーツ競技が禁止されてるよ
(;ω;)
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:05.13ID:eZYo/jEZ0
精子と卵子とって豚に産ませるとかできるようになるんじゃね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:12.16ID:h+bvDI2L0
>>5
ハゲは甘えじゃ無い!
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:21.80ID:Hj91xxl70
そもそも男女平等ってなんだろうな?
数万年も前から、男は外で狩りをして女は育児をするとか
男も女も総出で農業やるとかってなってると思うんだが
男の役割と女の役割を分ける事が男女平等に反するってどんな思想から産まれたんだろ?

同じ大学を得て同じ会社に入り、同じ就業時間で同じ成果で女性が差別されてる
というなら解るんだけど、普通に考えればそういう女性なら差別されんだろ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:39.80ID:rvfz+vZ/0
>>121
そうなったらアメリカが火病起こして中東、中国、インドを核兵器で焼き尽くすと思う
欧米が中心にいない世界なんてあいつら認めないだろうし
日本も中国の巻き添え食らってあぼーんだな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:44.14ID:1i4NhXGS0
>>319
ところが農家の場合家長は長女だったそうな。
男は種馬でしかない。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:52.68ID:997g8Kkd0
気象予報士試験なんか男女割合7対1なのに
テレビとか見てると女性のほうが多いよね
あれ、男性差別だよね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:34.80ID:SN8CND3r0
その日の気分で性別、顔、体型、年齢、肌の色、学歴、地位、収入、資産、居住地、子供配偶者の有無を自由に変えられる完全に差別のない日がやってくる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:26.14ID:4Og4XBNu0
300年後じゃ
車椅子の醜顔クリチャーとか
受精した途端に瞬殺されて
世の中に生まれ出て来る事もなかろう
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:28.41ID:997g8Kkd0
10年先もわからないのに、300年後?
江戸時代にいまのネット社会、宇宙衛星、核エネルギー発電を予測できたかな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:34.79ID:dOafIEJh0
トイレ
更衣室
風呂
男女一緒にできるか?
それを考えると性差についての自分の考えが出てくる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:19.27ID:WSOiYieR0
既に日本では男は男らしく女は女らしくという完全な平等社会を戦前には実現していたのだから、そこに戻れるよう国民と政府が努力すれば50年内に可能。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:00.78ID:1luK1m9j0
>>280
そもそも男女に限らず平等なんてのは理想の中にしかない。
それをそのときの時代背景で、可能な範囲で平等に近づけるのをどこまでやるのかって話であって、完全な平等はコンセプトからして無理
今の時点で無理矢理平等にするなら、顔面偏差値が同じになるように全員同じ顔に整形するとか、男も女も同じ平均的な体型を決めてそれから外れたら強制的に標準に戻すとか、人権を侵害する形でしか実現できない
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:35.19ID:V9w6ICkX0
世界中の軍隊の隊員が男女同数にならないとかな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:32.19ID:q8qLV6YC0
日本女性は出産拒否をしてるこのままだと2100年には絶滅という男女平等が実現する
死は男女平等におとずれる
男女平等になる三百年後は人類絶滅するという意味で間違いない
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:53.63ID:PqAeucDb0
ジェンダー平等になる前に人類は滅亡するだろうな
まさに自業自得
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:15.39ID:KOp2X/8o0
>>446
それフェミの理想。
世界中で軍隊に女を送り込もうと躍起になっている。
勿論、当の軍隊にしてみれば足手まといの女なんか増えたら迷惑だし、
一般の女にとっても要らんお世話だし、誰も得しないが男女に違いは無い!という宗教にとっては
そんなの関係無い。
更に酷いのが男にも助産師をさせろという運動。
普通の女にとって悪夢でしかないが、男女に違いは<絶対に>有ってはならないという狂信的なフェミには
これまた関係無い。
こうやって普通の女の気持ちからどんどん離れて袋小路に入っている。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:16.22ID:Mg+1zUb70
300年立とうが3,000年立とうが
人間が人間であり続ける限り
ジェンダー平等法が受け入れられることはない

何故ならジェンダー平等法そのものが
証明不可能な自己申告ジェンダーに
罰則付きの差別禁止法を作るという内容で

この法律を施行すれば
性的少数者含むすべての女性の人権が奪われて
女性が侮辱され加害される社会になるから

ジェンダー平等という概念自体が
人権詐欺と理解される日も近いと思う
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:04.13ID:Mg+1zUb70
そもそも男と女の性を否定することは
性的少数者の性を否定するのと同義

つまりジェンダー平等法というのは
性的少数者の生き方と完全に真逆のもので

LGBTQやフェミニズムという名称を悪用して
ジェンダー平等を推し進めようとする
活動家こそが本当の差別者と言える

多様性と言うのも本来は
あるがままの多様な人間を
あるがまま受け入れる事を指すのに

LGBTQ活動家が用いる多様性は
気に入らない他者を否定して
殴り付ける暴力を正当化する手段

つまりLGBTQ活動家こそが多様性の破壊者

こういう現状を踏まえて言えば
ジェンダー平等は完全に人権詐欺なので
人が人である限り絶対的に実現不可能
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:01.31ID:Mg+1zUb70
>>450

LGBTQ活動家とフェミの言い分をまとめると

ジェンダー平等の理想とは
全ての人間が肉体的性別を完全に無視して
本人の自己申告ジェンダーとして扱われること

男性でも女性でもない
ジェンダーフルイド(気分で心のジェンダーが
変わるという思想、もちろん証明不可能)や

ジェンダー概念とは対極に位置する筈の
ノンバイナリージェンダー(性格診断で
『男性度合い女性度合い』を調べるのと同じ
つまり全人類がノンバイナリー)を
その主軸に据えて

既存の男性用女性用の社会制度や施設を
全部破壊して更衣室も寝室もスポーツも
ありとあらゆる全ての物事で
肉体的性別を無視して同列に扱う事

例を上げればジェンダー最先端国では
男女共に徴兵してトイレ風呂も共同で
男女共に同じ部屋で寝泊まりする
(その後レイプが日常化してる事が判明して
社会問題になっているが活動家達はだんまり)

結局LGBTQ活動家やフェミの唱える
ジェンダー平等を実現するには
全人類が肉体を捨てて人であることをやめないといけなくなる

言い直すとジェンダー平等主義者は
人類そのものを侮辱してその人権を侵害しているといえる
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:29:24.12ID:AKTxhlzS0
ジェンダーフリーは左翼のヤツらが昔から必死に訴えてるけど、ロクな結果にならないのが分かるだろうに
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:48:29.53ID:5oUlNzUc0
均一化は不可能
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:35:40.21ID:Mwe3N/4k0
精子搾り取る用以外の男を絶滅させて
基本的に女だけの社会にすればいいんじゃね?
妊娠出産は男は無理だし
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:18.29ID:BgdY14Si0
>>459
多様性いるか?
環境が変わったら遺伝子弄ればいいじゃん。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:52:40.92ID:Mwe3N/4k0
>>459
牛だと
日本に全部で400万頭くらい
オスなら一年ちょいで殺すがホルスタインのメスは乳を搾り取ってから殺すので二年半くらい
よって年間平均200万頭生まれてる
日本人の子供が産まれるのは毎年100万弱なので牛の半分

種牛登録されたのは2500頭いるが
実際に精液絞られてるのは1600頭

よって日本人の男は常時1000人くらい稼働してれば
良いんじゃないか
イキのいい時期が10年から15年くらいとしてせいぜい年間100人だな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:11:36.71ID:bpjyTXao0
人間作った奴に作り直させなきゃ平等なんざ無理だぞ。男女の個体差も圧倒的な上に女は母性があるから戦闘には向かない。
社会は戦争だからな
0466名無しの親露派
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:47.30ID:iHruuPkf0
ジェンダー平等政策は自殺率も増加させることが判明
↓↓↓
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/02732173.2021.1900761

Using the gender inequality index the results indicate that as countries become more equal, the suicide rate increases for males and females.

ジェンダー平等政策が進むほど、男女の自殺率が増加することが分かりました。

Furthermore, the findings illustrate that as female educational levels and female labor force participation increase, suicide increases.
女性の教育レベルと労働参加率が増加するほど、自殺率も増加することが分かりました。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:27.22ID:BxCIvNWW0
>>449
男の保育士だって嫌がるお母さんは多いのにな。
やっぱ男女で役割分担は必要だと思うのよね。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:10.08ID:wOlMr86A0
女性にチンポが生えるような突然変異が起こり、それが定着したらジェンダー平等は自ずから達成される
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:18.06ID:E9/RYL890
>>471
生産性が無くて何が悪いのか
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:50.38ID:E1iEiRZJ0
このくだらないポリコレマンセーはいつまで続くやら
平等を旗に掲げれば何言ってもいいみたいになってるし
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:53.19ID:qUU4veYM0
>>26
トイレも銭湯も更衣室も別
スポーツも別
肉体労働もやらない
頭脳労働もやらない
でも、地位や役職、お給料は、下駄を履かせてでも男と一緒
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:15.07ID:qUU4veYM0
>>477
頭脳労働の職には就きたいが、実際に頭は使いたくない
でも、お給料はみんなと一緒以上じゃないとイヤ
だな
今ですら努力しないんだから
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:10.12ID:/NzU9IwT0
とりあえず次の事務総長は女で
whoのあいつの席も女に変えとけ

役に立たない組織だけどジェンダーの見本くらいは示せるだろw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:01.70ID:urf1NO3x0
>>280
どうして男女平等が「まとも」ということになるんだ?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:41.55ID:ZYEIw3Qx0
何十万年もかけて男女の役割分担やそれに適応した体や脳の発達があって価値観も確立されてきたのに
それがたったの300年位で変わるわけないだろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:51.80ID:ebohKJT20
>>481
これ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:11.31ID:2VyGH8fx0
全身擬体がデフォかつ母体を介して生まれる人間がほぼ居なくなるってこと?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:25.12ID:F7WhoeGU0
完全なジェンダーフリーとはいったい
300年後にはナメクジみたいな雌雄同体になってるってことかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています