X



【国際】「国王としての義務忠実に果たす」チャールズ新国王 イギリス議会内で初演説 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:44.09ID:cVb/r2119
【速報】「国王としての義務忠実に果たす」チャールズ新国王 イギリス議会内で初演説

[2022/09/12 19:10]

Play Video
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000268150.html


 イギリスのチャールズ新国王が国王として初めて、国会議員に対して演説をしました。

 12日午前、日本時間の12日午後6時すぎから、チャールズ新国王はロンドンの国会議事堂内のウェストミンスターホールで上下両院の議員から弔意を受けた後、演説しました。

 チャールズ国王はエリザベス女王にならい、国王としての義務を忠実に果たしていくなどと述べました。

 女王のひつぎは14日にここに運ばれた後、国葬が行われる19日早朝まで市民に向けて公開されます。

 チャールズ国王とカミラ王妃は12日、飛行機でスコットランド・エディンバラへと向かいます。

 日本時間の12日午後10時35分から、エディンバラのホリールード宮殿からセント・ジャイルズ大聖堂まで約1キロの距離を女王のひつぎとともに行進する予定です。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:53.92ID:/1bJxVxG0
エクスカリバー持ってないの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:33.40ID:SDTQ8rkU0
不倫は文化です
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:12.53ID:1xvKkKTK0
>>2
こういうのは個人の問題じゃないから
リーダー捨てても似たようなのが出てくるだけだし
チャールズが来ても何も出来ないで終わる
変わらないとダメなのは国民の方よ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:18.86ID:PvJL3Os60
チャールズって首チョンパされた国王だよな。ジョンみたいに永久欠番になってると思ってたわ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:29.74ID:jnLYHE2H0
>>4
ロスチャたちカバルの人口削減計画はウクライナ侵攻が第三次世界大戦にならなくて破綻
英政府は諦めてないみたいだが無理やろなwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:31.37ID:BUDp7dvj0
このままいったらチャールズが国王なる前にチャールズのが先に逝くんじゃないかと思ったわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:27.90ID:YcoJYfKK0
>>5
伝統だけど
アンブーリンのが美人やね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:48.53ID:xny1pkEe0
>>9
俺もずっとそう思っていたわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:13.63ID:zR1uKnU80
ダイアナよりもカミラを選んだブス専チャールズw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:28.32ID:/1bJxVxG0
>>12
なら正統な王位は無いね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:00.20ID:N6mYtBDf0
カミラがドヤっと隣に座ってるの見てヲエー鳥
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:01.29ID:7ucdJjta0
戴冠式はさぞ豪華になるだろう
楽しみ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:12.71ID:Kt22Jshd0
>>18
いくら見た目がよくても
中身が空っぽじゃ…

ヘンリーの事を自分に似てるとダイアナ自身が語ってたが
あのバカっぷりよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:03.13ID:MfHKdpMR0
あと何年我慢すりゃいいんだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:04.83ID:jF3Y/YrB0
>>9
チャールズ新国王ももう73歳だから後何年続けられることやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況