X



【ブラジル】11歳が性的暴行で妊娠、母は中絶認めず 1年前にも出産 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:35.12ID:m7d4LPs09
朝日新聞 9/13(火) 6:08

 ブラジル北東部のピアウイ州に住む女児(11)が親族から性的暴行を受けて妊娠する出来事があり、大きな波紋を呼んでいる。この女児は1年半前にも同様の理由で妊娠したが、母親が中絶を認めず、男児を出産していたためだ。地元メディアなどが伝えた。

 大手紙フォーリャ・ジ・サンパウロなどによると、女児は2021年1月、いとこ(当時25)から性的暴行を受けた。妊娠が判明したのは2カ月時点だったが、女児の母親(29)は「医者に反対された」として認めなかったという。女児は同年9月に男児を出産した後、学校に通わなくなり、心理カウンセリングも拒否するようになった。いとこはその後、何者かによって殺害されたという。

 母親との関係が悪化した女児はその後、州内のシェルターで保護されたが、再び性的暴行を受けたことが今月9日に発覚した。妊娠3カ月であることも判明したが、母親は今回は「中絶は罪だ」として認めていないという。容疑者は女児と同じ部屋で寝泊まりしていたおじで、現在は行方が分かっていないという。

朝日新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4693d0cafe2573905018bf149cd0e4e9928a8927&preview=auto
メキシコ市で2019年9月、「マレア・ベルデ」と呼ばれる、中絶の条件緩和を求める市民運動に参加する人たち=ロイター
https://i.imgur.com/BiXf5Cn.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:14.38ID:DuDUOJng0
やっぱ宗教ってクソだわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:19.69ID:ck57NQXm0
犬猫程度の倫理しかないんだから中絶させろよ
宗教的ななにかか知らんけどなに人間みたいなこと言ってんだよ(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:06.22ID:YQB/7TT70
ピリピンもカソリックと金欠でポコポコ産む
食わせる為に若い母は身体を売り
産まれた娘も同じ道を歩む
だから俺みたいな気持ち悪いオジサンも安くセックスできる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:17.99ID:AzPJmVWV0
ブラジルのロリコンって何か怪物っぽい響きだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:52.27ID:xQ88rZMg0
9歳で妊娠したの
すげえや
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:43.95ID:5c09IvTn0
容疑者はいとこ?おじ?
記事書いているやつバカなの?分かりやすくかけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:51.52ID:xAZ5ZC0n0
5chのジジイも中絶反対らしいよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:52.12ID:uMKqW18Z0
秘境の集落の出来事か?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:18.85ID:kiqZIPGm0
>いとこはその後、何者かによって殺害されたという。

さらっとえらいこと書いてあるな
こういうこの世から消したいやつがいた場合、
プロの殺し屋が請け負ってくれるのかな
素人の親族がやったらすぐバレて逮捕されるだろうし
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:40.31ID:jGrh4jYI0
売春中出しして、売春婦に殺される子供。
レイプ中出しして、殺されない子供。

何の罪もない子供が殺されてる点で、
日本の男の方が罪深い?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:47.97ID:nZmkiLOm0
>>14
わかるだろ
これがボーダーってやつか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:38.14ID:V8IxVO+F0
最初に妊娠させたいとこは何者かに殺害される(犯人不明)
避難先のシェルターで叔父にまた妊娠させられる

ブラジルカオスすぎだろw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:09.50ID:rZPr+MeQ0
>>33
ようクズ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:20.58ID:2ZEmbQi90
地獄みたいなエピソードだな
母親何考えてんだ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:27.18ID:So6aogyq0
昔日本のアニメでママは小学四年生てのあったよな
内容知らんけどもしかして
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:19.17ID:YSZXTdxC0
ブラジル国内で批判されてるのか?
されてるならよいけどあんま他国の価値観に首突っ込むのもな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:57:11.22ID:674c7zKD0
>>1
いとこやおじとかチンポ癖が悪い一族だな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:59:16.58ID:8UhVhcrx0
どんだけエロい小学生なんだろう
画像求む
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:59:17.29ID:+etLz7vB0
ブラジルの人聞こえますかー!?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:00:20.48ID:b1kRqvZa0
不謹慎だが、よほどセクシーな11歳なんだろうな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:00:20.98ID:JCY4MR3Q0
二人も男を狂わせるなんて相当魅力的なんだろう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:01:32.04ID:py3LxJt70
>>36
あれタイムリープしてきた自分の子供を育ててたような
んでお前みたいな発想のやつが出てきてピンチになる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:03:11.81ID:T02b1O9u0
レイプしたら殺されるって正義がなされてるなブラジルは
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:58.07ID:1qmKp6Kw0
巨人・坂本の件で「中絶強要はゆるさ〜ん!」とかファビョってる女ども、ど〜すんのこれ?
やっぱ中絶は必要じゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:12.29ID:z4qDJhMJ0
>>20
そう言う場合は警察が見て見ぬ振りをしてくれる
バランスが取れているんだよ

昔、やはりロリコンで女児ばかり狙っていた犯人が
地域住民にリンチされて殺された事件がブラジル
だったと記憶しているけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:21:08.94ID:nSMDcSuN0
腹の中の赤ちゃんに罪はないからな
中絶容認派は何故か腹の中の赤ちゃんを絶命させてもセーフだと思ってるけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:24:30.68ID:c0s2wIwV0
>いとこ(当時25)から性的暴行をうけた
>いとこはその後何者かによって殺害されたという

ここだけしか救いがない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:51.15ID:c0s2wIwV0
>>7
いとこから性的暴行された後にオジと娘を同じ部屋に寝かせるとか狂ってる。
被害者の周りが全て狂っている。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:23.90ID:0gIzdxu10
内藤陽介の世界を読む ブラジルの勝ち組・負け組 渡瀬裕哉
>>1
3:19
ブラジル(Brazil)は人種が,ぐちゃぐちゃで、多種多少な国。
彼らをブラジル人として統合した。

サッカーは国民統合のスポーツとすることが狙いだった。
リオのカーニバルが,大規模な民俗行事となったのも,1930年代。

1930年代に。ブラジル(Brazil)国民のアイデンティティ(Identity)が形成されていった。
国家政策で、多数の民族を,ブラジル人として,統合していった。

新しい外国,移民には、同化政策をどんどん,おこなっていった。

戦争前の 1938年には、外国語,教育が制限されていった。
都市部の日系人は、11歳以上に達しないと、日本語を教えてはいけなかった。

農地では、18歳以上に達しないと、日本語を教えてはいけないと定められた。
生まれたときは、ポルトガル語を話すことが義務,付けられた。

大人になってから、個人的に勉強することは許されている。
外国人の子供には、ポルトガル語の教育を義務化していた。

日本人,学校も廃止

日米開戦前の1941年7月には、日本語新聞の発刊も禁止された。

ドイツ(Germany)、イタリア(Italy)、日本の言語は禁止された。

条文には明記されていないが、道端で日本人同士が会話をしていると拘束された。
ラジオを没収するなど、かなり荒っぽいこともやり、国民統合,政策を進めた。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:54.18ID:kn34D5O20
ひどいな、従兄弟のつぎは叔父とか…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:19.84ID:AkjzwHKu0
ウルグアイは12歳女子が結婚できる
日系移民の12歳の女の子と結婚して
日本に連れてくれば小学6年生
でも法律婚成立してれば堂々とセックスできる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:20.81ID:sEPdtRaL0
もしかして今回のおじはいとこの親なのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:54.23ID:AULjWeyC0
憲法9条があれば攻められる事はありません
武器を置いて平和を愛し共生しましょう
共生社会をつくりましょう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:12.54ID:eajyYsWK0
地獄の一族だなこれ
いとこにレイプされて今度はおじって
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:15.35ID:a2WmXxwT0
これが後進国の実情
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:38.11ID:HrSsSkAp0
日本もこういうのがごく当たり前になれば少子化なんてすぐ解決するよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:13.52ID:IAsL8RIe0
貧民層なのか知らんがレイプ犯の親父と同じ部屋で寝かせるなよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:05.59ID:aS8/9SuE0
>>14
ばーかwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:55.41ID:lRK8qC/L0
同じ部屋で寝泊りしてるおじってのは何なんだ
母親が娘を売ってんのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:21.91ID:u+Z9SrS00
母親「私信仰心厚くて偉いわー」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:28.57ID:pppaj3UB0
出てくる血縁が全部アタオカだけど娘も知的か何かだろうか
宗教その他いろいろひどい話
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:58.06ID:rtjFAjVC0
姦国かと思った
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:25.26ID:NUwAIlqi0
いとこと叔父からレイプって、、、
まじで中絶すべきだわ。頭おかしい遺伝子残すな
生まれてきた男児もマトモに育たないだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:54.11ID:wRHFSEr50
>>68
義務教育からじゃ遅い。
精子からやり直せ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:34.20ID:c0s2wIwV0
>>94
一番謎すぎる。その前にいとこから暴行されているというのにわ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:14.86ID:E/rFyZ3k0
カトリック教徒はどんな理由であれ中絶させないからな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:14.15ID:QK9r7HLN0
>>64
これに尽きる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:02.83ID:wJ0w3qF20
お前らいつも中絶はひと頃しとか言ってるくせに
ダブスタいい加減にしろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:25.30ID:QK9r7HLN0
>>94
あーこれか
調べたらオジでもなんでもない他人で娘に売春強要してたというオチかもな
0116銀河連合
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:17.55
>>1
日本でも部落民、在日などの部族が奇形やキチガイを生産しまくってる
ブラジルや他の国でも部族たちが近親セックスして奇形やキチガイを生産

.
ココ→ 世界中の部族は子作り禁止、及び去勢しなくてはならない
.
甘やかして人権を与えたのが間違いだったんだよ
部族の人権剥奪して野生の獣に戻して部族地域を空爆して元の土人生活に戻した方がいい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:14.23ID:2ZEmbQi90
>>115
これ娘が母親殺しても罪に問わないでほしい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:33.99ID:FyYhiR3j0
さすがブラジル、初回のいとこは粛清されてるとか
このおじも既に行方不明とか罰はキチンと重いのな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:46.11ID:7F7blyDh0
これ不老不死の魔術だろ
2人ともお腹の子どもに転生してる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:40.56ID:56OG7D+A0
ピアウイ州
経済的にも立ち遅れている。主産業は牧牛で,ほかにババスヤシやブラジルロウヤシから,実,油,ろうなどの採取が行われ,重要な産業となっている。(コトバンク抜粋)


学校に行こうが行くまいが将来は牧牛かババスヤシ農家、ブラジルロウヤシ農家。またはそれを元にした加工業が決定的な環境の話なんだろうね
これもまた日本人の感覚では簡単に理解出来ない事だし簡単に口出しして良い問題でも無い
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:03.70ID:0vw3zkrU0
>>14
初回はいとこ…殺害
ニ回目はおじ…行方不明
被害にあいやすい環境において
中絶させない母親が腐ってる
或いは金をもらっているのかもしれんが
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:15.25ID:Y+lvEv810
カワディMAXあたりに漫画化してもらいたい
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:07.12ID:pv/yy4Bh0
セナが生きていれば…
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:29.26ID:7n9cBBui0
親族がやばすぎw
母親筋なんかね?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:18.03ID:dmBHfmMH0
いとこ○害ってマーダーライセンス持ってるやつがいるのかよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:43.10ID:0FSlPb540
11歳とか、下手したら死ぬぞ母体が
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:04.27ID:ja8Ce2iy0
>>21
tps://youtu.be/ErapMtXO-oc
元巨人選手で賭博罪でクビになった笠原チャンネル

これまで周囲から女性を妊娠させてしまった体験談をいくつも聞いてきたといい、「マックスで15人(妊娠させた話を)聞いたことありますね。全員堕ろしたって言ってました。もうプロです、その人」と語った。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:23.92ID:E/rFyZ3k0
お腹の奥がジンジンするの 早くせーしちょうだーい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:03.40ID:G046ACst0
>>9
>>12
キャサリックよりポォテステンの方が狂ってるぞ。
アメリカもトランプ以来、児童がレイプされて妊娠しても中絶を認めない。
ポォテステンはカトリックみたいに上からの命令で認めないのではなく、下からの草の根の原理主義で認めない。
こういうのはカトリックよりも一層始末が悪いし、発狂している。
ポォテステンは邪教だね。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:58.79ID:lGXuHakT0
いや、アメリカでもこのあいだレイプされて妊娠した10歳児の中絶が違法とされて却下されたぞ

米国も宗教保守はキチガイ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:08.23ID:XaJUDq1q0
仏教しか勝たん
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:25.37ID:75oFSLMq0
10歳で出産してるというのがな
その子供はどうなったんや
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:52.25ID:XQSGjcA00
>>14
たくさん釣れましたね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:30.95ID:5Hwi8HJ30
異常な国だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:54.51ID:auDNiZO80
>>1
要は「中学生の妊娠出産は身体の負担が大きくて危険」は嘘
もっとまともな言い訳を考えて貰いたいものだw
0155
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:58.87ID:bja70Mk/0
怖すぎ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:27.76ID:W0QlJd+r0
10歳だと大多数がまだ初潮迎えてないはずだが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:58.29ID:XQSGjcA00
>>156
小4か5の時に体育休んでる子に風邪って聞いたら生理って言われたの思いだした
外国人ならもっと早くても不思議じゃないと思う
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:55.04ID:Y5QRPXx20
>>1,11,54
>この女児は1年半前にも同様の理由で妊娠したが、母親が中絶を認めず、男児を出産していた

たぶん9歳で妊娠して、去年9月に10歳で出産したことになるけど
初潮直後くらいだろうに、ほんとにありえるんだろうか?

ブラジル北部のヤノマミ族はほぼ乱行で、女子の妊娠出産は平均14歳というが
 
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:16.40ID:z671tSjc0
随分と発育が早いな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:04.88ID:QAM6RWOq0
淫土?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:28.43ID:Edsm0Ay40
何でシェルターに男がいるんだよ
レイプされた女が集まってんだろ
最初から最後まで頭おかしくなる内容
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:22.29ID:NRJV1O5c0
9歳か10歳で親戚に襲われて妊娠出産
保護されたはずなのに別の親戚に襲われて妊娠
地獄すぎる
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:04.54ID:CEZh17+j0
生まれた子供もやばい人生だろう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:18.27ID:V8xYpEY90
人命の重さは年齢によらず平等( ・`ω´・)
0177名無しの親露派
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:28.78ID:7MaYSA1j0
まあ11にもなればもう女だろ
妊娠出産できるわけだしな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:12.68ID:gPHfRQqQ0
>>175
そんな感じだよなぁ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:03.77ID:gPHfRQqQ0
>>182
そういう話でもないだろ
この歳で身内に襲われて妊娠して産むしかないとか
キッツイ人生だな、強く生きて幸せをつかんで欲しい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:12.15ID:ps2BAmwD0
何でしょっちゅうレイプされてるの?
誘ってる顔なのか?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:28.81ID:YoyOmPIQ0
産まれた子も殺すんだよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:50.64ID:qlJnmeH80
日本もちょっとは見習って少子化対策に繋げるべきだ
避妊と中絶を禁止しロリとのセックスをレイプ含め完全合法化しよう
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:34.89ID:q6v3s87I0
ひでーな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:40.48ID:MXK+zBPK0
自分の子供に金稼がせて産まれた子供は売っちゃうのかね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:46.10ID:SWdNBCXd0
けつあな確定とかで騒いでいるのが可愛いレベルの出来事だな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:53.28ID:ZZIZdrco0
>>156
南米だと流通してる牛肉に女性ホルモンが多量に含まれていると言われてるな

ペルーには5歳で出産した女の子がいたという記録がある
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:06.73ID:dgLONAhe0
中絶が罪でも11歳の出産は合法なの?
随分モラルに欠けた教えだね
ろくでもない奴が考えたんだろーなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:16.14ID:s7pPUQwA0
>>134
お前ら極左テロリスト下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者だけどなw
幼女レイプは朝鮮人オスの至高の楽しみw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:29.42ID:s7pPUQwA0
>>193
落ち着け
初産は9歳だ、少なくとも10歳だ
今度は2度目の妊娠だ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:15.50ID:KfI0Rre50
なるほど。
この鬼畜の母親がグルだったか。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:28.75ID:0SuhahlN0
性犯罪者のあそこピットビルに噛みちぎらせてた
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:32.43ID:fiQg7DRe0
>>40
ある人によると崩壊するそうだ
絶滅のほうがいいね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:42.41ID:fiQg7DRe0
>>198
売ったのか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:20.21ID:NW8n4hsi0
相手が次々死ぬのもすごいな
やったねたえちゃん!を思いだした
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:38.36ID:rR+wYXeR0
どんな一族なんだよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:11.59ID:NW8n4hsi0
>>61
欲望を抑えられない犯罪気質の遺伝子は残さない方がいいだろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:58.54ID:qnUda+Pq0
養育の義務を果たさず子孫だけ残せるなんて究極のやり逃げ天国だな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:00.99ID:VkiHgM1p0
これ母親が貧乏でお金欲しいからおじとかいとこに自分の娘売ったんだろ
だから中絶問題もうまく(いとこやおじ)拒否できなくて、
そのままやりくってたら子供も保護シェルター送りになり
その間に訪ねてきた叔父にまた娘売ったんだろ
だからいろいろ情報が曖昧
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:02:13.00ID:C27n002u0
>>209
ブラジル半端ねえな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:07:12.58ID:4HQYmlRi0
そんな目に遭った女の子と叔父を同じ部屋で寝泊まりさせる意味は?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:41.54ID:g1PpehDJ0
>>17
それ山谷えり子を支援してる壺だろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:21:28.32ID:kZjXOTKG0
>>209
そうなんだろうなぁ、とは思ったけど
いとこは誰かに殺されたとあるのは、どうなるんだろう…
東南アジアの方だと、売春の置屋に娘を売ったり、私娼窟みたいに母親が子ども(男女問わず)を小児性愛の人相手にさせたりとか
田舎の街でさえあると聞いたけど…
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:47.02ID:9qDYlryM0
被害者は気の毒すぎるし犯人は消されているし、すげえ事件だな
日本なら連日ワイドショーのネタにされてそうだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:32:57.23ID:XQGtBe330
>>134
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:13:50.75ID:cUjWGJAw0
せめて欠アナにしてやれよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:07.41ID:gI5/gvmk0
てかいとこはまず誰に殺害されたのかね?
おじは女児をやって逃げるくらいならなんで手を出した?
母親がくずなのは間違いないが女児に慰謝料払えるの?
子どもの多感な時期にレイプされて子ども産まされて未来を奪ってごめんなさい。刑務所入ってはい終わりだと胸糞悪いぞ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:07.56ID:/vgmHFDL0
引きこもりこどおじ「少子化の日本も見習え!俺たちにロリをあてがって種付けさせろ!」
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:18.15ID:wcRvrkpx0
低年齢で出産ってニュースを見る度に、何を食べてたらそんな年齢で受胎可能になんの?って感じなんだが
もしかすると女児の年齢が正確ではない可能性の方が高い?
それとも成長ホルモン漬けの鶏肉食いすぎて、出産可能な母体になってるってこと?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:26.67ID:+TskDnJN0
これこそが本来の人類
婚期に学業だの仕事だので使い潰すから少子化になる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 02:04:45.17ID:QWfquRfy0
マン毛ボーボーかつワキ毛ボーボーでないと受胎できないのでは?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 03:23:21.81ID:uV/q50eb0
やっぱりキリスト教ってカルトだよな
イスラム教とユダヤ教もそうだけど
アメリカでもトランプを支持するキリスト教原理主義者が中絶反対を訴えて、州レベルで中絶が禁止されてるんだろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:08.90ID:xNNzgrAO0
>>238
それ、諸国民を信頼して生存を決意 の
奴隷憲法の教えや
米兵が日本の婦女子を強姦しながら
射精した憲法
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:27.67ID:xlxK5h2e0
>>58
マジで?w
過激なドラマやってんなぁーと思ってたら想像と違ってたw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:48.24ID:y3pXYoMT0
1年半前にもってことは1桁で妊娠出産してたのかよ
勃起してきた
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:08.24ID:LHGw+tuX0
総資産1超億万円以上は減税して、成った運命だ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:31.96ID:LHGw+tuX0
そのジジイども掃除したほうが良いんじゃないかな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:38.86ID:LHGw+tuX0
これでなんとなく受け取るんだろう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:07.71ID:LHGw+tuX0
人の心に訴えかける何かを持ってるんだから
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:33.25ID:LHGw+tuX0
この物件はぼり好きだからというのは良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況