X



【岡山】「やったかやってないかについては黙秘します」宿泊客女性に薬物を飲ませ性的暴行をした容疑 ゲストハウス経営の男(48)を逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:57.02ID:XQ1anfzb9
RSK山陽放送 9/20(火) 10:44

宿泊客に薬物を飲ませ性的暴行をした疑いで、岡山県里庄町のゲストハウスの経営者が逮捕されました。

準強制性交の容疑で逮捕されたのは、浅口市里庄町の48歳の男です。警察によりますと男は、8月8日夜から翌朝の間に、ゲストハウスに宿泊していた神奈川県の30代の女性に対して、睡眠作用のある薬物を飲ませて抵抗できない状態にし、性的暴行をした疑いです。

警察は、女性からの被害届を受理し捜査を行って男の犯行を特定、きょう(20日)午前逮捕しました。警察では男が提供した酒などに薬物を混ぜて女性に飲ませたのではないかとみて捜査しています。女性がこのゲストハウスを利用したのは初めてで、1人で宿泊していました。

警察の調べに対し男は「やったかやってないかについては黙秘します」と話しているということです。

RSK山陽放送
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/db432a5dd50c0da2e3547a9b04713d9e2e78b5e8&preview=auto
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:07.09ID:evlakjEs0
黙秘wwww
やってたバレバレww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:55.93ID:NH4jEdq00
ゲストハウスとか民泊、他人の家にホイホイ泊まりに行く女が危機感無さすぎ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:18.08ID:KwnfOlM90
>>1
オマンコしたかどうか黙秘してるの?
セックスしたかどうか思い出してるのかな?
オマンコ舐めたとか一ヶ月龍と忘れるよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:17.48ID:xL2NZbuz0
金光に泊まるより玉島のコンテナハウスに泊まれば良かったのに。。
新倉敷駅のネットカフェも10年くらい前に潰れて福山までの間一つもネットカフェ無いからもの凄く不便。。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:23.60ID:0oYZnb+70
中田氏?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:05.08ID:HfQnYbOb0
また朝鮮人だろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:49.26ID:dljzUe840
本当に下劣で卑怯な人間だな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:22.52ID:EwOTupc40
昏睡レイプなんてどこがいいんだか
コミュニケーションがないなら女の形したモノでしかない
生ぬるくて結構重たい動かない生物 

やめとけやめとけ ちゃんと口説いて楽しくセックスする方が100倍気持ちいぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:02.33ID:WWaWOHmk0
店が客に薬盛る事件が増えてるな

本当に日本かよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:32.97ID:kLwKf/9K0
名前は??
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:56.54ID:N51TpW5x0
普通のホテルに泊まってれば……って思ったけど女の一人旅でホテル宿泊だと始めから終わりまでずっと一人で寂しいんだろうな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:56.91ID:KwT+mszx0
氷河期がまたやりやがった!氷河期が!!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:08.66ID:Hj3pQ5OE0
可愛い子見てムラッとするのは分からんでもないが
そこまでするのは理解できない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:15.43ID:f0yFf5gJ0
>>1
それはやったと同義語では無いかw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:24.69ID:NH4jEdq00
>>32
ゲイ乙
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:49.47ID:12OKvIRp0
貴重なゲストが…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:57.95ID:uh3LUCKH0
>>8
やってないなら

濡れ衣なので全否定するわな!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:12.33ID:8WvA+yUh0
民泊とか普通に怖いな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:45.65ID:PEw/1CMv0
バレるのなら薬飲ます意味なくね
まぁ抵抗されなければ良しなのかな
0049ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:53.13ID:EPwrbrwE0
罪の無い犬猫は去勢して玩具にするくせに性犯罪者は野放し
こいつらは刑務所に入れるよりも去勢したほうが早いのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:19.77ID:/WQQukGz0
ゲストハウスの名前出さないから
同業者が風評被害で大損害
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:51.11ID:5Q3GLkN80
腰のベルトで締め上げろよ、特高精神を忘れるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:14.01ID:FOus8TXJ0
やってなかったら
やってないって言うよなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:04.90ID:WWaWOHmk0
女性の一人旅はこういう面でも注意しないといけないな

一人だと店が薬盛ってくる事件増えてるから
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:50.76ID:tcfUZRmD0
>>54
先っぽだけだからセーフと思っているかも分からんぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:28.95ID:grrNp4Nb0
>>16
里庄町だから金光ではないでしょ
玉島のコンテナホテル良さげだね
0058ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:37.66ID:EPwrbrwE0
悪の根を経つには男根切除が1番だ
懲役のかわりに合法的に去勢手術できるよう刑法を改正すべきだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:16.01ID:pjaAADs30
ビジホでも従業員が合鍵で侵入してくる可能性があるからね
ドア前にテーブルや椅子を移動させておかないと
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:46.84ID:xUbfqqal0
やってないって言えないのか…答え合わせじゃん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:53.16ID:YLvEgy9Q0
やってないとは言えない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:40.88ID:LcOugdit0
>>12
いやw髭面だったら即通報しろよwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:19.08ID:/lt4RMly0
>>1
ほんとネトウヨってなに言ってんのかわからんな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:21.39ID:grrNp4Nb0
>>51
たぶん里庄町にゲストハウス1つしかない…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:08.85ID:E2R+TUm10
言わない(言えない)ってコトはそういうコトやんなwやってないならやってないと言ったほうが得なんやしアホやなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:37.55ID:8XvKTgN40
最近、薬物飲ませての犯罪多いな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:45.03ID:68Dh6F/i0
現在、新規予約申し込みを受け付けておりません。

現在94人のお客様がこの宿を閲覧しております。

おまいら注目しすぎ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:04.98ID:pVnqbPf10
陰湿キチガイ
津山三十人殺し
カッペはこれだから
死刑でいいよ(呆)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:20.62ID:KvuHxBnu0
>>2
ペッパーランチ並に防ぐの無理案件じゃね?

しかし、女だから防犯意識を~とか危機管理能力足りてないとかって話じゃなく性別関係なく安心して出歩ける世の中になってほしいもんだわ。
外国人受け入れ放題の現状じゃ治安回復なんか無理かもしれんが。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:23.87ID:t4MrdRlO0
海外旅行ならよくある話
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:10.51ID:ORXfyjpu0
ゲストハウスとか関係なくこれが岡山の民度だから普通の民宿やホテルも泊まれないな
つか岡山なんか観光地もないし用事もないから一生行くこともないけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:31.04ID:eNV3YY800
嘘をつくのは罪になり黙ってるのはOKなんだっけ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:31.59ID:t4MrdRlO0
俺はゴルゴ13だから人から出された飲み物とか絶対飲まない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:09.32ID:t4MrdRlO0
なんで薬物常備してんねん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:00.41ID:DQsEj9YD0
殺されなくてよかっただけありがたいと思うべきでしょ
親御さんとかどういう教育してきたのかね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:19.87ID:KvuHxBnu0
>>88
でもそれって罪を否定するわけでもないから減刑も出来ないんじゃないのって思ったんだが、違うのかな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:43.36ID:YLvEgy9Q0
小学校にこういう子いたわ〜
ウンチ漏れてるのに絶対意地で認めない子
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:09.19ID:FE8dmn2Y0
ここまでじゃなくてもオーナーなら盗撮とかやりたい放題出来そうだし女性は使うのやめた方がいいだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:31.16ID:c9e5wkFl0
昏睡レイプとか昏睡痴漢ってどうやって被害者は気づくんだ?寝てそうだったが若干意識あったとか?ブラがズレてたとか?起きたら乳首や股間に違和感あるとか?店の名前面白すぎだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:36.33ID:kAwQJjq10
そもそも女の一人旅なんてケチっちゃダメだろ。
トイレ風呂別だろうとドミトリー/ゲストハウスなんか
目に見えてる地雷は避けていかなきゃ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:43.22ID:8Y2K6f2t0
>>82
外国人にまともな報酬払わなきゃ治安悪くなるわw
まずは賃金ちゃんと払おうねw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:15.65ID:2ECTfgph0
7年かな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:12.05ID:PGhoLbNP0
また氷河期ゆとりか…
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:30.96ID:FOus8TXJ0
このパターン
ソロキャンプにも多そうで怖いな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:14.04ID:LARU7NMw0
予約状況見てチャンスと思って薬調達したの?
宿泊施設がこれやったらマジでやばいわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:48.91ID:c9e5wkFl0
ウィニー流出のとき温泉街の飯屋?だったかが客の股間机の下から盗撮してたのバレたが十数年後その温泉街の会長になってたのは笑ったぞ。バレてと居座れる権力?それとも身近な人にはバレなかったのか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:03.66ID:IT6xxFHN0
ゲストハウスなら普通に有り得る
女は禁止にしよう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:23.08ID:c9e5wkFl0
ちんこ屋ってダイニングメッセージ出してくれとるやん。これは飛んで火に入る夏の虫や。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:40.95ID:PMS2WGWo0
>>88
被告人は嘘ついてもそれ自体は罪にならないよ

有罪の場合、黙秘→プラマイゼロ、嘘を付く→マイナス、
素直に白状する→プラスなだけ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:48.20ID:D98uH4CB0
やってないならやってない
やったなら反省してます方向にすればいいのに このケースの黙秘の利点ってなんだ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:16.37ID:PMS2WGWo0
>>128
決定的な証拠がないなら、墓穴もほらないし被告人にとって利点になるじゃね

日本の場合、有罪になる十分な証拠がないと、検察が公判に持ち込まないから
結局意味ない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:27.93ID:KvuHxBnu0
>>105
雇われ側じゃないし、外国人を雇わないから事情を把握してないが
一昔前ほど外国人の賃金って安くないって聞いたが。
中小以下の企業は知らんが。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:31.47ID:TEtDfnIQ0
黙秘権って
やったこと自白してるようなもんだよな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:17.88ID:wM+ecNQC0
潔白だ~
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:04.77ID:GYT77ScS0
>>133
合意だった方向に持っていきたいんじゃね知らんけど
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:44.37ID:07XXkAmq0
このゴミ
インスタもやってんね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:44.66ID:f8kIxjcy0
やってない人は黙秘しないから
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:37.81ID:QHPdTBW+0
やってないなら否定しろ
それとも否定できないのか?
女一人旅は前も看護師さんが殺害されたりしてたな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:29.49ID:N5K4J2us0
勃たなかったんだね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:12.57ID:EIHkMpA50
ゲストハウスって泊まりたいと思ったこと一度もないけど、
オーナーや他の宿泊客とコミュニケーションとりたい人が泊まるとこなの?
値段だけの問題なら、安いホテルはいくらでもありそうだよね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:41.96ID:+Z4hxVYf0
黙秘ってどういうメリットあるの?
やってるなら素直に話したほうがいいし、
やってないなら否定して戦えばいいし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:46.47ID:S9xwtpep0
ゲストハウスって呼び方をきれいにしたたけで、その実は昔で言う木賃宿だろ。
そんなところに女一人で泊まったらこういうことも起こりえると想像できなかったのかよ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:03.49ID:ibYgdu7y0
これで黙秘って意味わからんわ
もう認めてるのと同じなんだから、であれば認めて形だけでもごめんなさいして
ちょっとでも減刑されるように動くほうがよくね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:00.35ID:i5rQQhiY0
ゲストハウスのレイプと盗撮率は相当高いからな
女はーとか言うが男の被害が結構あるから俺男だしwとか調子乗ってると
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:55.63ID:ZG1TvCMl0
古民家風で囲炉裏があり部屋も食事も素敵で雰囲気抜群w
クチコミも5点満点でめっちゃ評判よい
これは女性1人でも泊まりたくなるわ
盗撮もやってたぽいしやばいな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:45.18ID:pM+uicRV0
女一人旅を煽るインスタグラマーのせい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:19.40ID:AsOlORLS0
岡山にはまだ夜這いの風習が残ってるからとにかくやってしまえばこっちのものと思ってたんだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:34.70ID:qlDmrKR20
>>43
昏睡レイプや失神レイプは100%バレる訳ではないらしいからな
クズなレイパーが増長する要因でもある

有名なお礼参り事件を例に挙げるけど、泥酔した状態で首を絞められて失神させられ、その後に強姦されたAは半裸で屋外に放置された
通行人によって発見されたが、意識が回復してからも自分が本当に強姦されたのかどうかハッキリ分からずに悩んでいた
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:06.05ID:MGfGrAMM0
この頃、減刑頼んます少ないんだな
むしろ増額刑あり得るのに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:06.14ID:13iDqvqz0
殺されなかっただけよかったな

女一人旅で不用心すぎる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:34.92ID:c9e5wkFl0
コメ欄に書いてあったか裏千家茶道学べたり夫婦でやってるおしゃれな宿が2食ついて2800円だぞ
そりゃ安心するだろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:47.43ID:HNxGn+HZ0
>>23
世の中には女をモノ扱いする事自体に快感を覚える性獣もいるんだよ
巨人の坂本みたいになw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:50.15ID:Q9WfESmf0
自白剤飲ませてやれや
外道が
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:31.06ID:KvuHxBnu0
>>160
AVの見すぎか、漫画の見すぎか知らんが
そのどっかの土人みたいな考え方は捨てた方がいいぞ。
気のない男にやられるのは本当に苦痛らしいから。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:54.26ID:76V8EAtU0
ゲスのハウスじゃん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:23.87ID:ZG1TvCMl0
クチコミ見ると夫婦でやっていたんだね 奥さんさすがに気づかないのか
マスター人柄褒められてるしこんなん人間不信になるわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:31.34ID:E1lsyqld0
>>110
凸屋w
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:28.90ID:4iTYA/da0
ほんとや夫婦経営でなおかつ女一人でも大丈夫そうな雰囲気に見える…
でも民宿との違いはよくわからないな普通の民家を改造して宿泊施設にしてるってことなんだろうかね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:29.01ID:DQsEj9YD0
>>167
そりゃ安心するのは当人の自由だよ
だが、一人で泊まったのなら当人を守れるのは当人しかいないってことを
よく理解して宿泊すべきなんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:18.67ID:/muELdbk0
余罪が山程あるんだろうな死刑にしていいよこういう奴は
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:33.42ID:ZG1TvCMl0
せっかく評判良い宿夫婦で経営していたのに離婚だろうし地元にいられないだろうな
人生棒に降って馬鹿だな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:42.40ID:4J5niav00
ゲストハウスやユースホステルはこういう防犯面でリスクあるんだよな。
男でも気になる時がある。
多少かかってもビジネスホテルが良い。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:16.65ID:4kbVCu660
>>7
> こういう信用社会を破壊するものは死刑にしないと。

何つか、最初から自白した奴と隠しきれなくなってゲロった奴が同じ扱いなのがおかしいよな。
ここら辺から権利だのなんだのじゃなくて変えてくべきだよなぁ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:04.27ID:4kbVCu660
>>188
> ゲストハウスってなんや

・ゲストハウス(ホステルを含む)は、共用リビングを有した“シェアする旅の宿”です。
プライベート性の高いホテルや旅館とは異なり、初対面の宿泊者同士・宿のスタッフ・地域の人々など、
他者との繋がりを重視した共用空間を設けた、パブリック性の高い宿を指すケースが多くなっています。

ですって。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:18.78ID:jZVhy2Td0
社会って信用で成り立ってるのに
こんなのあるともうサービス業はムリ

これからは引きこもり社会
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:19.72ID:tDGl+aej0
>>196
たたなかった
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:24.36ID:BcrqcARF0
>>178
名前からしたら宿泊した人もわかって他可能性あるな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:24.84ID:ZYup1ofI0
「夢をいっぱい詰め込んだ場所を作りたい」と実現した。

実現は出来たのか。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:25.03ID:vpKNuEPS0
>>147
下手に否定して矛盾したこと言ったらそれこそヤバイじゃん。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:33.09ID:3cKME0nk0
逮捕されたのは、里庄町新庄の
「Cafe&GuestHouse凸屋」の経営者、
武内俊晴容疑者

2019年8月8日 Aさん、レイプされる
2022年3月某日 Bさん、レイプされる
2022年3月翌朝 Bさん、体調不良→警察へ→睡眠薬検出
2022年3月某日 Bさん、被害届

2022年某月某日 警察、GH捜索→エロ動画発見!
2022年某月某日 警察、Bさんの動画見つけられず
2022年某月某日 警察、動画から身元を特定できる人発見!
2022年某月某日 警察、Aさんに被害届を出すよう説得
2022年9月20日 警察、Aさんの件で逮捕

こうかな?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:04.45ID:O105BbIj0
>>59
ビジホでシャワー浴びようと服脱いでたら突然部屋の鍵開けられて業者が入ってきた事あるわ
換気扇の点検で来たけど客がいるなんて聞いてない!と怒って行ってしまった

換気扇はちゃんと動くんで、どこが変なのか気になりすぎてフロントに電話したが平謝りで説明してくれないし
あれは一体何だったのか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:20.44ID:mLlgzR5W0
ゲスハウス
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:04.77ID:4kbVCu660
>>199
そして業務上の本当の過失と、この手の悪辣な犯罪をあまり区分けしない処分しか無い法律や制度だからね。
そりゃ、そうなるよ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:04.85ID:UkAJPN710
黙秘したり嘘突いた場合は罪を重くできるように法律変えて欲しい
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:32.60ID:w1eZR7K50
警察「女性は濡れてましたか?」
犯人「そうですねぇ、見かけによらずすごかったです」
警察「糸もひいちゃってましたか?」
犯人「はい!もう大興奮でした!」
警察「それは男なら挿れたくなっちゃいますよね!具合はよかったですか?」
犯人「はい!もう我慢できなかったですね!具合は最高でした!」
警察「●時●分、挿入を自供」
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:51.42ID:f41qGvU70
無職かと思ったら社長
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:08.39ID:4kbVCu660
>>208
これ。
事前の自白のみを減刑考慮として、その後は減刑や執行猶予は無し、とするのが本来だろうにね。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:48.27ID:awQLY8/C0
アメリカ

~連邦法~
被疑者が捜査官にウソつくと犯罪
捜査官が被疑者にウソつくと犯罪

~州法~
被疑者が警察官にウソついてもおk
警察官が被疑者にウソついてもおk


日本は?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:34.45ID:2JNK8LCX0
>>1
誰だよwww
Google mapにもう閉業登録したやつは
無罪かワンチャン執行猶予付くかもしれんだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:53.97ID:sJe1+EFP0
夫婦でやってたのか
奥さん気づいてなかったのかな?
何も知らないで頑張ってたら気の毒
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:16.39ID:YPcwmOzI0
>>149
黙秘すると被害者の証言を調べることになる
余罪ありすぎとか示談不可ならこうする
被害者が折れるのまちかもね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:42.16ID:3JEjdqWf0
全て黙秘で無罪なんてざらにあるんだから最初から黙っとけよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:45.35ID:/PQ3VLGN0
ホテルすら泊まれない貧乏人は簡単にレイプされるからな
海外なんて特に
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:34.99ID:ll3vtKaP0
オマンコ笑笑
なんで安全なホテル取らないんだよ笑笑
頭チンポ畑すぎる笑笑
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:44.81ID:94S8316q0
じゃけぇぼっけぇでぇれぇ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:09.60ID:GOBlWha50
>>32
普通やられないだろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:42.25ID:bt7JHBgt0
なぁ? 40代の女にしとけよ 
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:51.31ID:UkAJPN710
これにしてもペッパーなんとかにしても加害者は身元完全にバレるから、普通は襲われないと安心しちゃうよな。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:01.44ID:Wm5k6ZnZ0
>>145
実際よくあるレイプとかの不起訴とか無罪は知り合いの家に行ったらレイプされたみたいなパターンだね

実際家までむりやり行ってないと密室のことなんかわからんし
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:30.86ID:iieG1kgF0
>>11
「やったかやっていないかは黙秘する」の意味を理解していないんだな、アホかガキなんだなおまえ…

「言えないのかぁ~それってやってるショウコじゃぁぁーんwww」……って次元じの話じゃないんだがな…可哀想に…もちょっとこう…なぁ~…まぁいいや
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:44.00ID:ui90W26F0
余罪多数みたいね
オッさん1人のゲストハウスに女1人ノコノコと泊まりに行くのもどうかと思うわ
鍵付き部屋でもマスターキー持ってるし、男でも金抜かれたりするやろな
当日着かないとその晩に何人居るかわからないってのも怖いな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:01.69ID:otrgLKP30
余罪めっちゃありそうやな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:31.48ID:4kuoIavx0
ドミトリータイプとかって2段ベッド金庫なしの部屋もいっぱいできてるな。オサレ感出してるけどこういうのこわくないのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:15.99ID:ll3vtKaP0
>>231
口臭かったらどーすんの?
40代からは女の口臭は男を上回るという研究があるよ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:37.03ID:qxH+Uyge0
話のわからないバカに絡まれそうなんでこうしとく

2022年3月某日 Aさん、レイプされる
2022年3月翌日 Aさん、体調不良→警察へ→睡眠薬検出
2022年3月某日 Aさん、被害届出す

2022年某月某日 警察、GH捜索→エロ動画発見!
2022年某月某日 警察、Aさんの動画見つけられず一旦保留

2022年某月某日 警察、動画から身元を特定できる人発見!
2022年某月某日 警察、その人に被害届を出すよう説得
2022年某月某日 その人、被害届出す
2022年9月20日 警察、その人の件で逮捕
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:40.46ID:GXHpyJun0
この手の犯罪は西日本ばかり

旅するなら平和な東日本にしないとな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:56.85ID:HldoCru50
睡眠薬で眠らせてやったのにバレたって事は相手が処女とかだったのか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:27.40ID:JWhzn5Iv0
>>232
襲う奴は突っ込んで射精する事しか考えてないからな
強姦で捕まったやつが地元に居たがイケメンで女遊びに困らないタイプだったのに「襲う」のが好きだったみたい

ちなみに保釈中に再犯で合計6年半収監されたが、出所した途端に引っ越しして、名字を親戚のものに変えて消えたらしい
たぶん今もどこかの街でやってるんじゃないかと思う
正直米国みたいにGPS着けるか、去勢するしか無いよな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:52.44ID:vpKNuEPS0
>>209
当たり前じゃん。
やってないのに黙秘する人はいない。
一体何を気にしているの?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:53.60ID:rtF7CtEP0
>>29
中国の男ぐらいだよ
そんなことするのは
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:10.46ID:7E+eHWFW0
>>234

何だコイツw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:13.58ID:ty5AOg740
ミックスのドミトリーで
白人女性の生着替えを見てから
ゲストハウスは素敵な所ってイメージしかない。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:21.68ID:q5U/ucmU0
死刑でいいこいつも山上も
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:39.76ID:Bw2eSxsZ0
そんな前の話どうやって証明するんだと思ったら、無断で撮影した動画なんかも出てきてるとな。
まあこれ関係なく、民泊って隠しカメラで撮影されてるだろうなっていう気持ちで使ってる。所詮はひとんちだからね。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:15.40ID:wa2fdkgA0
とても怖い。
ゲストハウスなんて女がひとりで利用してはだめだ。
いや男だって同性愛者の経営者にターゲットにされ、同様に薬物を盛られ、犯されるかもしれない。
安いからとドミトリーだの民泊だの、ゲストハウスだのは使わないほうがよい。
ビジネスホテルに泊まりたい。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:16.33ID:Z5xzC5mS0
この犯人が反町隆史や金城武(共に48歳)みたいなイケメンだったら、この女性も喜んで股を開いていたんだろうな。犯人が不細工だったから騒いでるだけで…🤗
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:15.17ID:Ov/xiF7X0
津山30人殺しか
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:13.33ID:zEsxncGH0
でもまぁ女なんてちょっと表面上優しくしてあげれば
すぐにいい人認定し始める頭の弱いやつ多いから
犯罪者にすれば睡眠薬飲ませることぐらい容易いでしょうな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:16.83ID:Cz6cZ/9R0
やったかやってないから黙秘します
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:10.29ID:y/NVUqDZ0
なんで準てついてるんだ?
性交はしたけど
昏睡とか意識朦朧状態で無抵抗だと
準になるのかな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:36.45ID:ceqSfrBP0
全国のゲストハウスのオーナーには痛手だな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:37.09ID:y/NVUqDZ0
>>276 ホモではないがバイ志向で
掘られてみたいが
勇気出せない男には
おすすめ?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:18.01ID:wuWyL/t80
67 コビシスタット(大阪府) [KR] 2022/09/20(火) 13:20:52.80 ID:CUFJcqEO0
5点ばかりの中で唯一2点付けてる客に罵倒返信してるのが本性出てるな

77 アシクロビル(SB-iPhone) [ニダ] 2022/09/20(火) 13:27:09.78 ID:PT5jSW0v0
>>67

投稿者さん
2019年06月10日 22:23:40
とにかく立地が不便過ぎます。最寄り駅からもかなり遠いです。おまけに車がギリギリ通れるくらいの危ない道を走らなくてはいけません。色々なゲストハウスに宿泊しましたが、こんな不便な場所にあるのは初めてでした。
総合2
立地 1 部屋 3 食事 1 風呂 3 サービス 2 設備・アメニティ 2
旅行の目的レジャー 同伴者友達 宿泊年月2019年06月
Cafe & Guest House 凸屋

2019年06月12日 15:10:26
当宿をラブホテルと勘違いされた揚げ句にシーツも布団も血まみれにされ、大変迷惑しました。道は車幅2.2メートルのキャンピングカーで来られた方もいらっしゃるので、もう少し運転技術と常識を身につけられた方が宜しいかと存じます。


ワロタw

93 ソリブジン(茸) [US] 2022/09/20(火) 13:43:25.11 ID:Opxl6M+C0
>>77
低評価に対しての返信から店の方向性が垣間見えるな。

この宿主は明らかにレイプ出来なさそうな客に対して適当な対応しかしてなかって事だろうかもな。
多分、女だけの客とそうじゃない客とで対応変えてるんだろうな。

94 アメナメビル(神奈川県) [TZ] 2022/09/20(火) 13:45:37.96 ID:uZQPNBqu0
>>93
これとかな

Googleより(1 年前)
違った意味で、がんばって下さい(?^?^)接遇マナーを。
客室: 1
サービス: 1
場所: 1
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:07.18ID:3NnFTu3u0
>>147
証明責任は検察にあるから協力する必要はない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:35.88ID:C5J5aTzA0
Cafe & Guest House 凸屋(オーナー)

1 年前

その方はソルベーカリーというパン屋の基地外なおばさんなんですが、まさか当私有地に不法侵入してまでお客様にイチャモンを付けてるとは知らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後同様の件がありましたら警察に連絡しますので、遠慮なくお知らせ下さいませ。今回のご利用、また情報をありがとうございました
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:41.36ID:Bw2eSxsZ0
>>278
立地にクレームとかすごいなwそりゃそんな言いがかりはキツメに返されてもしょうがないだろw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:42.43ID:wa2fdkgA0
>>273
そうですね。決して強制性交にくらべて「たいしたことはない」の意味ではありません。便宜上、分けるために〝準〟とついているだけです。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:53.80ID:peYTUwRo0
ゲストハウスって本来は民宿とかペンションと基本的には一緒やろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:42.03ID:KqJSQaCq0
ゲストハウスとか民宿とかペンションとか泊まるもんじゃないな
多少高くてもある程度有名な旅館やホテルに限るわ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:27.82ID:hZKPNLRR0
女は何で気付いたんだろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:51.95ID:WWaWOHmk0
薬物系は男でもレイプされるからな

サウナでレイプされHIVに感染

40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:56.67ID:zBX9qZit0
遣ってませんと言うのでなく、やったかやってないは黙秘? やっていると言っているぞ。
 
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:23.97ID:4EJHBraP0
まーた名前が出ない朝鮮人か
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:49.41ID:kP81xDij0
ただ黙秘でいいのに余計な一言つけるからやってるの確定やんけ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:38.78ID:wH3OcUzV0
昔の東南アジアのゲストハウスで乱交しまくった思い出
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:42.36ID:K+lV76h90
つまりやってる方向で判決出ても受け入れると
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:05.68ID:l2EYvriS0
ゲストハウスは遠い親戚や知人に臨時で宿泊してもらうためにあるのに
ラブホ代わりにあるんじゃないぞ オヤジさんw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:44.04ID:kzxTfJU50
独身か?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:01.31ID:GTqDb1G10
>>290
サウナおっかねえ
エイズとかかなりキツいな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:11.84ID:vbNmKJZY0
>>23
野獣先輩「」
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:52.07ID:vbNmKJZY0
>>178
凸(意味深)
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:20.24ID:o2/+M2Xf0
>>261
山上さんは助かるよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:08.50ID:a+s4aYPo0
最低
部屋にスパイカメラやピンホールカメラをいっぱい仕掛けて盗撮もやってそう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:50.67ID:8DtXjVZJ0
変態だー!
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:11.92ID:JLoxOXKI0
30代てことは39歳の可能性もあるわけだ

解散!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:31.23ID:Cd4hSl8S0
ゲストハウスってよく聞くけどなんだろうと思って詮索したら
ゲストハウス(ホステルを含む)は、共用リビングを有した“シェアする旅の宿”です。 ホテルや旅館とは異なり、初対面の宿泊者同士・宿のスタッフ・地域の人々など、他者との繋がりを重視した共用空間を設けた、パブリック性の高い宿

絶対泊まりたくない宿だったw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:08.68ID:5RVnwLTM0
インスタ見たけど、恐ろしくなってしまった。
若い女の子からも慕われてる感じなのにこういうことしてたってめちゃくちゃ恐ろしい。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:40.48ID:mujpbLL40
Facebookにも本人赤と凸屋赤あるな
口コミも良く、友達や家族に恵まれ働き者で旨い料理とアイデアがあるようで、お前らと正反対の人種みたいだなw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:38.83ID:9o/yQQD00
藤井風の地元だから、聖地巡りで若い女がたくさん泊まってるんよな。ラーメン屋も評判悪かったし、起こるべきして起きたって感じ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:19.48ID:h/fPFGy70
>>321
凸したんだな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:10.54ID:5RVnwLTM0
インスタで藤井風とかタグ付けしてるしね。
宿泊した人が被害にあった人がいないか心配だ。
若くて可愛い女の子も常連みたいだからなぁ。。
許せないな。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:19.75ID:UDxIOmWJ0
中出し精液鑑定?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:43.41ID:QQlsjDzT0
>>332
意識完全に失ってゴムしてたら被害者全く気が付かないかもな
犯人が過去の犯罪全て撮影してたら余罪分かるかもしれないが
こういう簡単に過去の犯罪被害者特定できるようなケース
宿帳と犯行撮影写真などで被害者の特定が簡単でも警察って過去の余罪はほぼ調べないんだろ
1件だけの立件になったら5年で出てくるな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:39.11ID:k5epegj90
ゲスとハウスやったか
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:35.67ID:SG+Hwff70
ゲストハウスって言っても民家に二階建ベッド置いただけとかあるし
ホテルのイメージ行くとがっかりするよな
あと変な人が連泊してたり難があるオーナーに当ると最悪
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:11.18ID:6Lbma+a00
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:02.82ID:DwIhaluA0
まーた糞喰いの仕業か
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:31.61ID:vhA9jGae0
うらやましけしからんな。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:48.76ID:9PhXsKGW0
>>2
忍対眠り姫という怖い事件があったな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:22.13ID:wuWyL/t80
>>302
ほんとかどうかもわからんし腹いせのネタなんでね?
強姦魔の主張を真に受けるほうがどうかと思うぞ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:29.41ID:SlckBsO60
田舎こわ
夜這いか
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:38.19ID:DaQzNRlX0
この人の名前で検索すると報道されているゲストハウスのリンクを貼ってるかつこのゲストハウスの写真が掲載されたインスタアカウントが1番上に出てくるね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:12.22ID:wH3OcUzV0
>>315
意味不明だな
ちなみにミャンマーではやってない
タイとかラオスとかカンボジア
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:15.86ID:13iDqvqz0
>>328
宿泊料金は身体で支払いだろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:25.20ID:DER2n6Y80
>>2
レイプが国技のジャップだからな
もっと危機意識持たんと
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:19.72ID:wH3OcUzV0
>>347
外国行くと普通だぞ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:00.62ID:gRKfGRPc0
>>2
こんなんどうやって防ぐのか教えてほしいわ
強姦罪は罪が軽すぎるんだよな
もっと重罪でいいわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:10.84ID:Y6ElfVY80
こないだも飲食店のオーナーが客の女に薬盛ってレイプしてたが、そんなんバレるに決まってるのに何故やるんかな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:11.66ID:3Nl9wT+u0
動画や写真が出てきたってことは撮ったものをその手の業者に売っ払って小遣い稼ぎしてたんだろうな。まだまだ余罪は出てきそう。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:05.56ID:4kKlga5D0
どことどこに入れたんや?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:17.29ID:UDxIOmWJ0
夫婦で経営しているので女性1人でも安全です!
いや、ハメているやないか笑笑
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:09.78ID:dGkKXIR90
なんで名前出さないの?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:58.15ID:18TQ4Mw/0
ちゃんと気持ち良くさせてればその後は逆に求められる側になるのに
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:29.90ID:UH2edBBg0
めっちゃ美人だったんだろうなぁ
舐めまわしてしゃぶりまわして、突っ込みまくって出しまくったんだろうなぁ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:58.74ID:5RVnwLTM0
こういうのって宿側で若い女性が予約入れたら他の客が予約できないようにすることも可能なの?
もし可能だとしたら怖すぎるよな。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:12.13ID:mujpbLL40
今朝パクられたばかりだから、インスタやFacebookで友達ヅラしてる奴らの中にははまだ知らないのもいるだろうなw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:23.69ID:Rsctwap30
>>1
これがソロキャンやらお一人様()の末路だよね
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:16.49ID:Rsctwap30
>>23
ごもっとも
俺なんか喘ぎ声無いとイケないよー
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:51.22ID:gjDJFAfN0
>>82
レイプ大国日本で日本人の犯罪なのに、ネトウヨが外国人のせいにしてて草
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:23.61ID:zpLtJ57B0
里庄町新庄の「Cafe&GuestHouse凸屋」の経営者、武内俊晴容疑者(48)です。
3年前、令和元年8月8日の夜から翌日の昼前までの間に、ゲストハウス内で宿泊していた神奈川県の30代の女性に睡眠作用のある薬物を飲ませ、抵抗できない状態にして、性的な暴行をした疑いが持たれています。
ことし3月、宿泊した別の女性客から「泊まった翌朝に体調を崩した」

ゲストハウスから、これまでに宿泊した客とみられる人のわいせつな画像や動画が見つかっているということです。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:05.90ID:j6QKc8ut0
ゲストハウスとか金を惜しんでるからリスクが上がるんだよ、特に女ならね
海外のシリアルキラーで殺人ホテルを経営みたいなのはあったけど気にいった女レイ○するためのゲストハウスなんだろうな。これで逮捕のリスクを恐れて次回からは殺して処理するとかに手口が進化しなければいいね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:07.78ID:lnJE80Em0
>>371
わかる
起きてるのに反応が薄いマグロ女ですら勃起維持できるかどうか際どいのに
寝てる相手とか俺は立たないかもしれん
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:04.27ID:gjDJFAfN0
>>25
岡山県のゲストハウス経営者
武内俊晴容疑者(48)
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:42.32ID:UXc8r+R50
>>1
>「やったかやってないかについては黙秘します」

こいつ往生際が悪いし、卑劣な輩だね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:58.09ID:zpLtJ57B0
凸屋
ちょび髭を生やしてキャップ被ったおっさんか?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:13.82ID:SQXnpel80
これはゲストハウス童貞の里を開業すれば儲かるかも
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:26.61ID:N51TpW5x0
里庄ならビジネスホテルにしながオススメだな
安い割にちゃんとしてる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:47.38ID:H3ZPr3pR0
>>342
本当かどうかなんて知るかいな、
ベッドとシーツが血で汚れる状況って何?って聞かれたから答えただけなんだが。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:48.54ID:gjDJFAfN0
宿泊客をレイプって
海外のニュースでも聞いたことないわ
日本の落ちぶれ方が半端ない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:00.56ID:MqUv/1JC0
黙秘しても物的証拠が有ったら逆効果だよね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:43.38ID:GZ2TAGTC0
自分が奥さんだったらじさつしたくなるわ…最低だな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:13.85ID:zpLtJ57B0
2022年3月、ほかの女性から警察に相談が寄せられ、ゲストハウスから、複数の宿泊客を無断で撮影したとみられる、わいせつな写真や動画が見つかったという。
警察は、余罪を視野に捜査を進めている。

気持ち悪い顔だな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:15:16.75ID:lnRAkJcF0
ホモと一緒に留置すればいい
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:05.47ID:zpLtJ57B0
2019-04-04
㊗ オープン 里庄町の古民家Cafe【Cafe & Guest House 凸屋】
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:08.53ID:vHhmwoo40
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:44.51ID:atg+kym20
>>385

何か国のローカルニュースどんだけみてるの?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:54.19ID:lTbH0UcF0
理解不能。
お互い同意があってはじめて気分良くできることじゃないの?
ただ液だすだけなら右手でええやろ。
そんな癖になるのなら薬物と一緒だから無縁でよかった。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:40.25ID:O5uAYcLT0
割と真面目に商売してそうな小綺麗なとこでわろた
こんなのわからんやろ
そして余罪どれだけあるんだか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:46:26.80ID:Gq4CXAlE0
黙秘=やったけど言いません

黙秘って意味ないよな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:21.31ID:7z2B360w0
疑わしきは罰しろ
どうせやってるんだ
俺が死刑と宣告した輩は死刑になれば良い
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:08.65ID:AD3+uyLw0
眠ってる間に種付けされて妊娠…とか怖すぎる(´;ω;`)
誰にも言えずに堕ろした女性とかいるんだろな…
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:21.30ID:/VEgORSj0
>>384
ただの憶測妄想かよ草
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:15.39ID:bwOgdU6Z0
>>412
黙秘してると言ってるのは警察だけ

安易に信じたらダメ
完落ちしてても裁判でキツめのお灸据えたいパターンで
黙秘とか否定とか記者に言うのはよくあるパターン
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:57.06ID:9IfXeyqH0
>>4
押収した携帯内の凌辱動画
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:49.68ID:Xx6+alis0
よく黙秘しますとか言うけど警察のしつこい取り調べに黙秘とうせるやつなんかそうそういやしない
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:05.97ID:+pEYXuuv0
当たり前のようにカメラも備え付けてるんだろうな~
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:26.41ID:NIGiZDJd0
>>23
初心者ですな
意識あるけど記憶が残らないゾンビ状態になるんだよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:11.47ID:qTduecOb0
ゲストハウスって何?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:40.23ID:MV6nRfet0
里庄は笠岡の一部
この店も笠岡ラーメン出すみたいだし
岡山や倉敷と笠岡は違う
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:29.69ID:SwsqHDMk0
相手の人格や人生がどうでもよくて、自分が今楽しければ良いから、こういう事出来るんだろうね
女は妊娠したら、仕事先や関係者全てに頭下げて調整する必要あるから、行き当たりばったりな事する人少ない
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:48.49ID:S+Fly98H0
>>26
安いからだろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:41.14ID:UDxIOmWJ0
イスラム教やったら、妊娠したら
堕ろしたらあかんのやで笑笑
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:53.76ID:Fs4/hHzu0
でも女性市議を眠らせて性交した
同僚議員は不起訴になったからなあ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:38.82ID:UBUTW96q0
ホントに夫婦で経営のゲストハウスなのか?
いつの書き込みか分からんが客のInstagramコメントに「オーナーが一人で切り盛りしている」と書いてあるから嫁をもらう前か嫁が逃げた後か…この現状をみると多分、後者だな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:18.29ID:kjgma0Dg0
>>440
そういう話ではなくて、主に海外の旅行客が泊まるとこ
日本人だと、女性も安全なホテルに普通は泊まるから、金のないおっさんばかりだよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:08.98ID:mJYSnuwA0
30の女が一人でゲストハウスってその時点で最底辺すぎだろ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:58.86ID:yxDlju7S0
はい黒
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:58.92ID:i/4yuYlU0
やったか?!
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:43.59ID:osxmXQLL0
>>329
ネットの口コミは悪くないよ
悪評は自分で消してるのかな
地元のリアル口コミは評判悪いんだね
詳しく教えて
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:11.95ID:DdSL2SNv0
下衆人ハウス
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:11.90ID:NIGiZDJd0
証拠が少ないから不起訴になりやすい
レイプドラックこわいね
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:09.22ID:SBISz1H10
もうこんなん一々事件化するのみると口説くのもリスクしかないよな
晩婚化や独身者が増えるわけだよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:07.93ID:f0yFf5gJ0
>>166
いい店そうでちょっと驚き
しかも近隣にもレベルの高い店が多い
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:41.38ID:f0yFf5gJ0
>>204
動画も撮られてたんだ
これは被害者多そう
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:44.73ID:Mr3DegOP0
>>2
これは正論
ジャップオス=性犯罪者だからな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:08.92ID:SBISz1H10
動画まで撮られてんのか
まともに口説いてたわけじゃなくて薬持ってたのか
最悪じゃねえか被害者可哀想すぎやろ
こういうのってせめてお金取れないの?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:18.58ID:f0yFf5gJ0
>>280
でもその店調べるとGoogleで700以上の評価書き込みがある地元の有名店なんだよな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:57.28ID:zpLtJ57B0
今年3月、凸屋に宿泊した別の女性が他の県警に嘔吐(おうと)などの症状を訴えて相談したところ
女性の体から薬物が検出されたという。

これを受けて岡山県警が捜査に着手。
武内容疑者は宿泊客を無断で撮影したとみられるわいせつ画像を多数、所持していたといい
捜査1課などは複数の被害者がいる可能性があるとみて調べている
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:13.50ID:6eWli3/i0
>>462
ソースも見ずにレスするお前の頭の方が可哀想だよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:22.36ID:6eWli3/i0
前にも大阪の小料理屋で似たような事件あったよな
フェミニストが言っている「おとこを」
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:19.29ID:6eWli3/i0
途中で書き込んでしまったわ
俺の頭が可哀想になったからもういいや
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:17.67ID:NIGiZDJd0
今はもう睡眠薬に対策されすぎてリスク高いよね
昔は無味無臭
記憶完全消去
昔と言っても7年前くらいか
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:45.03ID:yyaaf5+C0
勝手に警察が調べてやって来てこの映ってるのアンタなの?とか言われるんだろうか 気の毒すぎる
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:49.02ID:hW+Ozexu0
>>2
こういう奴に限って女性専用車両には文句つけるんだよね
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:37.48ID:9e6k7qI70
ゴミクズ常習性犯罪者

岡山県 里庄町のゲストハウス経営 武内俊晴(48)
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:47.51ID:Id6D6efx0
こういう輩は完全に潰すべきなのだけど
そういうのに加担する女性
被害届を出さないのも存在する事実
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:16.07ID:UwvQHKK80
こんなことあるから修学旅行で
民泊泊まらせるの反対!
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:42.82ID:jED6tmBN0
ヤッたのか...
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:56.48ID:MP2gPRk+0
ここがどれくらい田舎か知らないけど
近所の空き家がいきなりゲストハウスやキャンプ場になったら嫌だな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:20.04ID:SZairGfL0
民泊やゲストハウスなんてイカレオーナーしか居ないだろ。泊まるなんて考えたことも無い
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:55.69ID:2X+ChAOl0
楽天トラベルのページは閉じてるし、グーグルマップは閉鎖になってるし、みんな仕事早いな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:02.31ID:pzZHwE1y0
インスタには子供や美人さんが和気あいあいとBBQや流しそうめんやってる画像があるんだけど、、、

こういうのを呼び餌として若い女性をおびき寄せたってことか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:33.19ID:it93oY+90
>>153
でも利用客に注意した地元民を基地外って書いてるよ
口コミの返信に使う言葉遣いじゃない
こういう小さいとこを見逃さないようにしないとなー
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:26.91ID:1l4QpSSn0
インスタはインスタを見て多分無料で招待やな笑
若くて可愛い子を選んだんだろ笑笑
わいせつ写真だけで起訴されるやろ。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:04.02ID:HtP2NdQv0
薬物を盛るっていうと
未成年に酒飲ませ淫行芸能人も
悪質だと思ってるが
CMに使う企業が気持ち悪くて
保険会社もあったな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:10.54ID:rotrx1Np0
>>13
抜いてもらえに空目した
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:51:54.59ID:2cBBexfWO
グッスリ眠れる昏睡館
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:33:57.44ID:Visus1Y20
こんな変なところに泊まるからこうなる
男の自分でも嫌だよ
普通は、それなりのホテルだとか宿に止まる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:59:18.89ID:6j6fvvBa0
外人とか
バスタオルで隠して
バカでかい声出してやってるで
そういうところって

マンさん分かってないやろ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:39.35ID:3XoyyIPQ0
検索したら女好きそうな古民家カフェだったわ
口コミに

>トイレは普通の透けるガラスなので
林に囲まれてて、外に人がいないからいいですが斬新です笑

ってあったけどどんなだよ…
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:08:45.54ID:2X+ChAOl0
こういう事件があると、やはり地方の独身中年男は色眼鏡で見られてしまうな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:34:31.34ID:oE9PHlEY0
相変わらず卑劣な岡山人だな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:50:00.97ID:nvw7r8BX0
>>502
開放感とか謳い文句で丸見えって事だろ
林にカメラとか仕掛けられてそうで嫌だな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:09:11.67ID:4lWSSv/Y0
>>4
妊娠
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:12:21.64ID:rOdHjIpO0
>>504
オナホは動かないけどそれに文句言うやついねぇし
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:31:35.36ID:v0/h5z8l0
ここ夫婦経営じゃないよ
結婚はして無いパートナー関係
地元でも不思議がられてた
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:00.24ID:OmAtMQLv0
>>510
地元の人?Facebookには独身てあるから内縁の関係なのかな
顔も人畜無害な人の良さそうな感じでこんな卑劣なレイプマンには見えなかった
宿と店も人気あったみたいなのに全部ぶち壊しちゃって阿呆だな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:04.09ID:8wlkHXdR0
元は空き家に5年くらい前に突然やってきた
その時に地元民とトラブルがあったと聞いた
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:22.54ID:akCLQOoR0
見てると地元の人の協力やら仲間に支えられてかなり作り込まれたお店だしこだわりある料理出してるみたいだし、全部性欲でぶち壊してアホだなぁ。これからどうするんだろこの人。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:01.27ID:eDILsYGL0
>>19
ゲストハウスなんて、今どき普通だよ!
若者から、オジサン、オバサンまで
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:43.09ID:enQkf5Ob0
ゲストハウスなんかに泊まるのは自殺するようなものだろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:30.61ID:u4CGogV70
画像見た限りではちんちくりんハゲの冴えないオッサンぽい
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:41.24ID:/CbchDCk0
>>510
>>514
突然来たってあの人は笠岡付近の地元民じゃないの?
凸屋についていろんな人の書いているものを読んだけど「このたび友人がカフェを始めた」など書いてある
Facebookでも親戚らしき武内姓が数人いるけど、よそから来た奴なの?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:14.52ID:kG+zL+LZ0
>>478
最近は修学旅行での民泊流行ってるみたいだな
うちは林間学校だが、10人くらいのグループに分散して民泊って知ったときは驚いたわ
調べたら民泊のおっさんが女の子の部屋で一緒に寝てたとかのトラブルあるらしいし、女の子の親は心配だろうな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:44.80ID:BLn6lb0L0
盗撮ってどこ情報?
利用客のまんさん達は、排便姿や性行為を観られたんじゃないかとブルブル震えてるのかな?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:51.51ID:hK8upll/0
>>533
ツイッターで探せば利用してた若い女の子が書いてるよ。
インスタに載ってる人たちが気の毒だから消してあげて欲しいな。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:41.71ID:1DcBnrLE0
トイレは普通の透けるガラスなので
林に囲まれてて、外に人がいないからいいですが斬新です笑


これ、ビデオカメラで録画されていたのでは?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:33.24ID:o/PgURNK0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:40.15ID:mVfQWpCu0
凸を凹にイン(Inn=宿)したんか?
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:19.79ID:0zH8MOI20
古民家で古まンこを堪能か
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:10.88ID:2XAfUWec0
ホラー映画の世界だな

古民家をリフォームしましたとか言って、48歳がイロイロ仕込んでいるんたろ?怖えー
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:50.92ID:X0QSuwIq0
>>6
動物でも欲情しそうなレベルだなお前
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:09.79ID:X0QSuwIq0
>>313
ゲストハウスなど男でも警戒するわ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:53.13ID:goziyCoq0
口コミ高評価だが…「娘返して」の声も 客に性的暴行容疑の宿泊施設(朝日新聞デジタル)
news.yahoo.co.jp/articles/2463b… (記事引用)複数の近隣住民によると、「娘を返して」と凸屋にかけ込む人もいたという。ある女性は「7~8人の女性が入れ替わり出入りしていた」とも話した。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:41.39ID:x0Jjvrcl0
>>548
夫婦だろうがなんだろうがゲストハウスってだけで
警戒マックスで必要だろ

いや、安心って思い込むのは当人の自由だがその結果がこれだからな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:20.24ID:2Z3jTZfd0
ゲストハウス増えたねえ
田舎はゲストハウス、都会はネットカフェで安く泊まれるようになった
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:24.43ID:iUfxpV6q0
性犯罪が厳罰化されて、
準強制性交罪は最低でも懲役5年以上。
執行猶予は懲役3年以下しか付かないから、実刑は確定。
余罪も多いのなら、それらを含めたらトータルで実刑10年ぐらい喰らう可能性もあるな。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:44.74ID:uqt9Xvdu0
>>547
ええええええええ
まさかもっと重罪?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:33.09ID:uqt9Xvdu0
雰囲気良さそうで評価高くて奥さんも居てって
これは油断する
店主の文章見るとちょっとアレ?と思うが
それは事件が起きて読んだからってのもあるからな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:15.63ID:FwMMrq8R0
このビデオだけ見ると北の将軍様に顔似てるな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:18.15ID:h4244lQu0
>>24
チョンの手口
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:00.65ID:h4244lQu0
>>525
レイプ犯やば
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:15.10ID:5u1KKlaj0
ここの笠岡ラーメンうまそうじゃん
次は笠岡ラーメン屋に転身すれば良い
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:25.93ID:bwNi2yNj0
凹けつあなに凸
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:28.82ID:da8TjV460
仲間うちで動画回してんだろうね
盗撮ピザ屋みたいに
親指上げたのも仲間への合図だろどうせ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:54.31ID:Lz78b5JO0
黙秘で、「やった」ことは、明白だよ。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:24.56ID:zHeoS/O/0
絶対やってる盗撮物を売ってからたいほされてよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:43.12ID:tqHUmuLS0
読売巨人軍の坂本の成れの果てって感じやね おーっしりあな確定な!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:46.73ID:B9lzI53q0
>>571
別の女性から睡眠薬の成分検出されたから2人以上だろうね
あと、無断で盗撮した画像映像も発見されたとか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:56.82ID:5P7PV4IV0
こえーな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:12.53ID:mQvGx4/V0
レイパー冥利に尽きるね
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:16.79ID:BHVvRsUe0
>>547
なんだこりゃ
江戸時代の農村娘の身売りかよ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:47.81ID:Ukcku8Mi0
>>556
これは想像以上のクズだな
女性達は本能で察知出来なかったんか
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:48.34ID:pLc+5rMf0
犯罪の温床
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:46.66ID:ZSkI/JHh0
ゲストハウスの特徴

・格安で泊まれる
素泊まり一泊で2000円~3500円といったところ。連泊することで割引をしてくれるゲストハウスもあるので、長期の滞在でも宿泊費を抑えることができます。

・交流が生まれる
ゲストハウスの利用客はコミュニケーションに積極的な傾向があるので、宿泊客の集まるリビングルームでは旅人同士の交流が生まれます。
これがホテルや旅館にはない、ゲストハウスならではの魅力です。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:31.92ID:UvZuXAWL0
ヘンテコなのがシレっと入り込んでいる
ゲストハウス、シェアハウス。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:12.01ID:u6ho0ObE0
>>585
変質者が待っているんじゃないのか。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:29.24ID:ICDlgV4k0
女性って生きるの大変だね
犯罪に合わないで生きていける人とかいるのかな
お嬢様ぐらいか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:19:17.81ID:tPn3a43N0
冴えない不細工おっさんきもい
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:23:25.58ID:DGtj2PiP0
岡山って性犯罪多いな
気持ち悪い
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:11.52ID:RVBxVdYF0
>>591
この人岡山の人じゃないよ
外から来た人
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:25:20.60ID:NWtVSABX0
ホラー映画にありそう
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:04.56ID:SH8I4GrN0
名物料理は睡眠薬とちんぽw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:46.85ID:PL8zQaBj0
顔出てないの
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:50.51ID:nZ5crgjE0
>>596
個人のゲストハウスとかカフェって自分大好きみたいなのがやってるイメージ
修行も免許もない
ラーメンもかw

もっと質が悪いのは地方の町興しとか他人の金当て込んで始めるやつとかさ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:18.08ID:MSgtkEl/0
凸屋って名前がもうやばいw
こんな怪しい宿女性1人で予約するなんて危機感無さすぎると思う
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:02.96ID:SLAQBBSs0
>>592
どこから来たの
乙島祭りに出たり、笠岡在住で同姓で顔そっくりの武内ってのがFacebook友達に数人いるんだが?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:28.96ID:JIunycKp0
笠岡ラーメンなんて初めて聞いた
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:31.43ID:gZ9Lv78Z0
>>611
あの辺は養鶏が盛んだったから
チャーシューじゃなくて鶏肉がのってる
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:50.22ID:RmDobAaz0
ゲストハウスいいぞ
若い女と同じ屋根の下
いくらでも知り合える
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:57.48ID:mnNd7R5w0
なら死刑にしろ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:25.18ID:eI4yTdyc0
やったかやってないかはあなた次第です
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:57.92ID:EMu9fB1M0
やった証拠は出てこないから黙秘すればバレない
もしくはやらない証拠は出せないから黙秘すれば時間稼ぎできる
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:12.47ID:fTLMxGQ+0
裁判長「おk、否定しないので有罪」
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:41.79ID:3O97UFw90
>>337
難があるオーナーは普通のプチホテルや民宿にもいる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:22.56ID:mzM6u7Sy0
ゲストハウスとか泊まるもんじゃない。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:19:59.03ID:ohEAXOam0
そもそも笠岡なんて観光地的な見所あったっけ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:50.43ID:HurbSyuF0
コレがもしモーホーだったら...
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:53.43ID:DZWc67Dz0
>>624
けつあな確定
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:53.00ID:oM5QmxTx0
黙秘すれば無罪になるとでも思っているのだろうか
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:21.32ID:5LCcQFQb0
岡山県民で夕方のニュースで見たけど
店先に黒猫いた
飼ってたのなら世話してくれる人いるのかなぁ心配
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:45.26ID:j1XndIfQ0
>>629
2軒隣の猫だから心配ご無用
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:43.72ID:+FpKrtXt0
Googleのクチコミ見ても良いことしか書いてないな
ちなハシモトホームのクチコミは消されてた
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:54.78ID:5JCn/hDV0
凸屋(意味深)
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:37.46ID:TJay039Y0
犯人のキモ顔をテレビで見たが
男の俺でも背筋が寒くなるような
ドスケベ変態顔のキモ中年w
あれじゃ女の体に飢えるのも頷けるw
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:20.73ID:w8yD6p0G0
>>638
そういう事なんだろうね
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:51.58ID:t8Cl7d8Q0
ペッパーランチかよっ!
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:36.68ID:xfP104pN0
薬盛るの増えてるね
一つ星和食の店もやってるし
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:51.72ID:BcEC4+Wx0
「容疑者のゲストハウスに出入りする長い髪の女性がいた。暗い印象の人で数か月はいたと思うけど、忽然といなくなって……」
“容疑者が宿泊客を無断で撮影したとみられるわいせつ画像を多数、押収した”と前出の捜査関係者は話しており
一体何人やったんだろうな
二桁いってそう
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:12.16ID:ajyui9N80
「寒い夜でしたが、生きているのか心配になる位の熟睡をされた様で、ゲストハウスの自由さを満喫して頂けたのは冥利に尽きる所でございます」

余罪が相当あるね。過去に1人で泊まった人はほぼヤられてるんじゃね?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:34.31ID:edwo2y2c0
コロナ禍直前のインバウンド需要への期待感もありこの手のゲストハウスや民泊がここ数年で激増したけど
大抵得体の知れない胡散臭い風体のおっさんが適当に小物や古本並べて女性1人でも安心!みたいなオサレ感出してドヤってるよな
同じチェーン店と思えてくるほどだがこういう施設専門のコンサルがいるのか
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:02:12.32ID:0kjyk9J10
>>1
デートドラッグ強姦の安倍トモ山口敬之(朝鮮名不詳)と同じだな。さすが岡山w
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:08.45ID:iOOBqEsl0
ここは少し南にある通称沙美アルプスと呼ばれる100mくらいの小山の連峰を縦走する際に泊まる人が多い
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:30.58ID:uSFKMGfD0
横山三等兵がキャンプした所?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:05.75ID:Xh5xrr6f0
チンポ切り落とせ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:58.98ID:HCJ8nx9p0
つうかさ、デートドラッグ使用とか危ないんだよ
素人が同意・予告なしにクスリ扱うなんてさ
適量も分からず、無闇に入れたものを飲まされた方は死ぬかも知れない
常用薬服用者だったら薬物相互作用が起きるわけでさ
重罪だという事をもっと周知すべき
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:52.90ID:qghuNyJu0
こんなクズすぐに処刑しなよ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:54.57ID:zNJK31BB0
>>651
囚人「けつあな確定な」
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:42.58ID:nXrCe5fL0
ゲストハウスて外国人泊まり向けの粗末な安宿だろ
実際にはさほど安くないのに相部屋フローリング床に外人含め5人くらいで泊まるんだよな
ちょこっと安いからと泊まるもんじゃないな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:09.28ID:/7q+d7N+0
ゲストハウスといっても一室貸しの部屋や女性専用フロアのところもあるから安心してたのかもしれないし
ここがどうだったかは分からんけど
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:29.30ID:O0cVXVCj0
普段はイイ感じに会話し イイ感じに振る舞う。
変質者の巣窟、ゲストハウス&シェアハウス。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:59:13.14ID:5E3KopmM0
名物料理は睡眠薬とチンポ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:20.13ID:O+8CUqmV0
ヤフコメに泊まった事がある人が何人か書いてるね

ここに宿泊させて頂きました。
古民家のゲストハウス、お洒落な雰囲気にとても感じの良いオーナーさん。
1泊だけでしたが安心しきってしまい、ご飯やお酒もご馳走になりました。
とても良い思い出なだけに凄く残念です。
お部屋は鍵も無く、プライバシーはほぼ無い状態でした。
隠し撮り出来るのは浴室だと思います。1人がお風呂入る毎にオーナーさんが
何故か確認しに行かれてたので...。もしかしたら、私と友人のも...と思うととても恐怖です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c826ddeef5a234994d03e268410186f24024a3cb
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:41.35ID:XXHrgnnb0
しかし高評価つけてたやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況