X



「逃げても無駄だよ」埼京線で女子高生に10分以上わいせつ行為のち300メートル追いかけたか「欲求を抑えれなかった」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:01.93ID:ddI1kjrG9
JR埼京線の車内で女子高校生にわいせつな行為をしたうえ、逃げる女子高校生を300メートルほど追いかけ「逃げても無駄だよ」と脅迫したとして28歳の男が逮捕されました。

埼玉県朝霞市のアルバイト市川敏弥容疑者(28)は今年6月、都内を走行中のJR埼京線の車内で女子高校生のスカートの中に手を入れ、10分以上にわたって下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、女子高校生は赤羽駅で下車して逃げましたが、市川容疑者は駅の外の路上まで300メートルにわたって追いかけていて、その際に「逃げても無駄だよ」などと脅した脅迫の疑いももたれています。

防犯カメラなどの捜査から逮捕に至り、取り調べに対し「欲求を抑えれなかった」などと容疑を認めている

続きはソース元にて
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/160296?display=1
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:26:41.82ID:99/ClSrq0
ハッハッハッ
どこへ行こうというのかね?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:09.00ID:ig5yzdTr0
満員電車って途上国だよな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:56.26ID:Qgm1CZ0m0
>>68
留置所に入り浸るのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:36.95ID:BK4msuf60
28歳ってギリ氷河期世代か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:55.78ID:silCKboP0
お前も逃げても無駄なのわかってたんだな。秒で捕まってw
0078世界政府
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:26.27
>>1
女子高生のマンコを10分も触ってイカせたんだな

.
女子高生:「あっ! 痴漢」
女子高生:「手がパンティーの中へ」
女子高生:「そこはダメ あっ」
女子高生:「クリちゃんまで・・」

数分後

女子高生:「ダメ もうダメ い・い・いっちゃう・・」

女子高生:「もうやめて 立ってられなくなる」

女子高生:「あっ またいっちゃう」


.
10分もマンコを触られてこんな感じだったんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:52.22ID:wZzGe5CC0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:23.77ID:nxD6U/q50
逃げても壺だよ

にナゼか脳内変換された
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:30.49ID:pVNQnd1/0
怖すぎやろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:00.34ID:db2kkzmB0
ニュースの特集なんか見てると刑務所って管理されてて規律正しい感じだけど
実際イジメとかそんなにあるん?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:07.63ID:H+fFpr6z0
埼京線の痴漢はJKならなんでも触ってくる
あいつらは本当に選ばない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:58.48ID:+8MAqyMq0
痴漢遭遇偏差値
東京、92
埼玉、84
神奈川、83
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:26.53ID:qOnhbWlH0
よく知らない人触れるなあ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:01.30ID:gsdFhojb0
>>68
順番が違う
入り浸ることでエッチな動画の見つけ方を覚え、もはやリスクを冒して痴漢する必要なんか無いだろ

わざわざ外に出て哀れな女の性器をもてあそぶ暇があったら、徐ろにチンコを取り出してイジり始めるわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:17.17ID:mcEsLizt0
これは純愛無罪かな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:26.26ID:fLorAEON0
自分のことを言ったのか
ちゃんと捕まったんですね
0096世界政府
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:28.38
>>42
>周りの人も助けてやれよ

.
こっちが困ってる時にこの女子高生は助けてくれるわきゃないのに、女子高生が痴漢にあって困ってても助ける義理はない
助け合いの心がないやつを助ける必要はない(キリッ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:59.86ID:fLorAEON0
男って性欲に支配されすぎじゃね?
エラーだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:57.92ID:EcUmwSY/0
なんで埼京線だけエロいの?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:46.34ID:g4o7Y+JU0
>>78
痴漢とかストーカーするやつってマジでこういう思考なんだよな
客観的に見れないというかAVの見過ぎというか
自分の都合の良いようにしか受け取れないごみなんだよな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:25.27ID:ig5yzdTr0
満員電車って日本以外だとインドとかくらいだよな。ダサい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:54.69ID:t0ArOtbK0
男尊女卑極めてるな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:34.28ID:/fkDtSIz0
ムスカかよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:50.79ID:nz92JN5B0
なんで追いかけたのか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:56.35ID:kHhce7Uh0
埼京バイト
(埼京最強最凶)
埼京バイト
(埼京最強最凶)
埼京変質者~♪
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:29.58ID:nz92JN5B0
>>105
ヒエッ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:04.07ID:7ZeN+k560
最強だからなぁ
逃げられない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:38.01ID:M+wT7VhP0
独身男は犯罪者予備軍だな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:16.71ID:bOfcCgt40
エロビやマンガとリアルの区別がつかない人は電車に乗っちゃダメ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:39.00ID:bOfcCgt40
>>10
駅と駅が離れてて、駅間の時間が長いのと
乗車率が200パー近くて地面に足をつくのが難しいほどぎゅう詰め、と
痴漢に好条件が揃っているので
昔から痴漢が多い電車として埼京線が有名
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:47.95ID:oeWEX91Y0
>>78
君の片金を潰したい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:00.18ID:2CqIH+7X0
若くて元気があってよろしい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:11.02ID:gO+S2HL00
>>7
28のアルバイトにそんな金あるわけねぇ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:19.00ID:ig5yzdTr0
満員電車乗ってまで住みたくないな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:15.77ID:wWBOIPOI0
???「どこへ行こうというのかね!?」
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:26.55ID:I41T3lpu0
断言できるが性犯罪起こす奴はケチって風俗行かない奴。
これは100パーそう。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:12.84ID:2CqIH+7X0



察しろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:51.53ID:0QDIK8Ow0
東京ってこういうのあるから住みたくないんだよ
大阪でチカンは捕まるとフルボッコされるからな
岸和田や姫路の女なんか触ってみろ!
八つ裂きにされること確定だぞ!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:01.95ID:NREuZnn00
こういう奴は殺せよ
永遠に性犯罪やり続けるし
強姦事件も既に捕まってないだけでもうやってるだろ
異常性欲の個体は殺していいぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:25.10ID:+pQknaZQ0
市川敏弥「逃げても無駄だよ・・・ニチャア・・」
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:36.16ID:6oE2E4DC0
ゴミクズ常習性犯罪者
埼玉県朝霞市アルバイト 市川敏弥(28)
 
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:41.53ID:QCLOTgU50
あら手の妖怪かよ
この手のゴミは射殺しろよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:02.56ID:eI4yTdyc0
去勢するべき
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:35.65ID:we/yhTGL0
jkのおまんこグチョグチョ触ったのか~
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:35.34ID:cxSkYlzw0
10分と言ってもずっと触り続けてるんじゃなくて
強く揺れる度にとかじゃないかな
そういうパターン多いよね
「次はもう止めてくれるかな…」て希望を持つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況