X



【下着と同じで興奮】 女性の雨がっぱ窃盗容疑、51歳逮捕 「10年以上」360点押収 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:35.51ID:J7gP5lPL9
毎日新聞 2022/9/22 18:28(最終更新 9/22 18:28)

 女性の雨がっぱを盗んだとして、阿倍野署は22日、会社員の依田淑雄容疑者(51)=大阪市東住吉区桑津1=を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。「肌に触れる雨がっぱは下着と同じで興奮を覚えた。10年以上前から繰り返し盗んだ」と供述しており、自宅からは約360点の雨がっぱが押収された。

 逮捕容疑は1月11日午前8時40分ごろ、大阪市阿倍野区松崎町2の駐輪場で、自転車の前かごから女性の雨がっぱ1着を盗んだとしている。


 阿倍野署によると、依田容疑者は雨がっぱを着た女性の後をつけたり、駐輪場で幼児用座席が付いた自転車を物色したりして、雨がっぱなどの盗みを繰り返していたとみられる。2013年12月以降、大阪市内を中心に計115件の被害を裏付けたという。【戸田紗友莉】

https://mainichi.jp/articles/20220922/k00/00m/040/251000c
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:48.82ID:Cg+yQh4B0
皆さんこれが大阪人です
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:15.56ID:UVuvmLXE0
刑事や検事は、調書に、雨合羽は下着と同じだと認識し、性的な興奮を覚え、とか真面目に書いてる途中に、吹き出してしまうわ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:09.20ID:0W+8OfGu0
バカメスに頼めば、雨合羽ぐらいなら喜んで売ってくれんじゃね?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:27.81ID:YEgQUeFE0
>>185
似た系列やんwwフォーカス絞っとるw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:23.73ID:95GmSNyX0
なかなかの変態ぶりw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:14.14ID:pVNmzZ2K0
性犯罪者スレでチョーシこいてる目障りなバカも早よ捕まれ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:01.95ID:fjaOkRxA0
最近の力士は小粒になってしもうた。
その中でこやつの稽古量は目を見張る
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:51.25ID:leSVycyK0
>>4
エロエロガッパ!エロガッパ!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:29.50ID:+8O2olqb0
>>23
松井もか!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:51.09ID:+8O2olqb0
>>216
懐かしい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:42.36ID:YQ/0Hiq+0
>>1
大阪では全裸で着てるのかしら
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:41.02ID:rwQ2Zz9P0
凄まじいな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:10.75ID:HUhQGTJf0
>>1
明日からかっぱ寿司の地下に送られちゃうんだ、、、
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:42.59ID:p/uNj+Fp0
>>190
今までいろいろ見てきた中でもだいぶ雑だぞ
ただ置いただけでセンスを感じられない
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:05.77ID:/1ZofAlq0
おばちゃんのイメージ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:32.72ID:TPxyCm3F0
幼児用座席が付いた自転車を物色したって部分が変態
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:30.23ID:iix6FTbT0
地味だけどかなりの変態だな
カッパとハァハァは全く結び付かないわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:34.37ID:Rj+WdNRY0
俺の場合は女性の傘に興奮する
ピンクとブラックのカラーの傘とか見るとそういう下着が好きなんだなーと想像してムラムラしてる
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:36.32ID:mOgJkETE0
岡山で働いていた頃に同僚の女性がチャリカゴに入れてた雨合羽盗まれたと怒っていた
まさかこいつが出張していたりして
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:00.36ID:1F4IIEsD0
>>238
パンツの方が臭いだろ
鼻が曲がるくらいw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:06.88ID:KWSJAbmV0
誰か番付貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況