X



【国葬】交通規制の影響で郵便物に遅れ 半日から1日 集荷サービスの一時中止も [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:45.19ID:5itDxC8C9
日本郵便は22日、安倍晋三元首相の国葬の警備や交通規制の影響で、26日から28日にかけて東京都の千代田、中央、港の3区で荷物の発送や受け取りに半日から1日の遅れが見込まれると発表した。3区内では集荷サービスなどを一時中止することもあるとしている。

日本郵便によると、交通規制の対象外の地域でも輸送車両が首都高速道路や一般道を経由する場合は、遅れが出る可能性があるという。

https://www.sanspo.com/article/20220922-UZOJSP4NGBKRPOJLLEOGRHIGQI/
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:44.89ID:u4LBbeuK0
日本を蝕む「アベガー」というカルト
国葬反対派は極左暴力集団
https://i.imgur.com/vpGMVrN.jpg
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:13.58ID:c5cjm6OC0
別にどーでもイイわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:04.03ID:XM24zjyG0
首都高止めるのは国民の権利義務に関わる事柄で国民の権利義務に関わらないという理屈により内閣の判断で出来るとした国葬儀を理由に首都高止めるのモヤるわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:22.96ID:DPLMWr9n0
アベさんが我々日本人にしてくれた恩を思えば
郵便が1回2~3日遅れるなんて取るに足らないこと
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:35.66ID:9TuPCGp/0
25日、ヤフーショッピングのボーナスポイント日なんだよな~商品が届かないだの、早く送れだのなるから、配送業者かわいそう。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:04.81ID:EBNMnepa0
>>166
キモイ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:43.59ID:4Ty93j9p0
>>1
「国葬偽」って国民の貴重な血税を大量投入してまで行うべき行事か?
様々な疑惑も多い人物なのに

統🌑教会 教団内部ビデオ
tps://m.youtube.com/watch?d=23&v=cOz4U6MFZv4

こんな日本人を食い物にする【反日カルト団体】が絡んでる感じの「国葬偽」には断固として反対するわ!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:47.48ID:HCJ8nx9p0
まぁ影響受けるのはJPだけでは当然ない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:16.98ID:yeFGrMTM0
死んでまで迷惑な国賊
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:24.84ID:/r6+2UFV0
安倍の名を騙って国民に迷惑しかかけない岸田さん
安倍の遺族にも迷惑だよなこれ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:49.98ID:fy5YIlmP0
国葬は経済効果があるって言ってた人はもうダンマリだね
オトモダチにお金を配る価値しかない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:04.05ID:29gFM9rT0
遅れを出さないのがプロだろうよ何やってんだ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:36.64ID:nj4Kw+iP0
汚らしい
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:20.73ID:6DTdmFP90
こんばんは安倍の霊です。皆さん我慢しなさい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:54.83ID:Qb8MgDWb0
>>171
余計な仕事が増えるだけだよね
ただでさえドライバーの人手不足や荒天で遅配が増えて混乱しているのに…。
期日までに届かないと仕事にならない人もいるだろうな…。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:29:57.02ID:W8lpcFgT0
国葬の国は日本じゃなく統一だろ。あの男は日本の国賊=統一の英雄 気持ち悪いにも程がある
0183恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:12.73ID:OD2qJxmA0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:56.89ID:W8SEfDAC0
死んでも迷惑な安倍
モリカケも有耶無耶のままだし
どんだけ中抜したんだw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:38.16ID:S8WegLgr0
安倍というより今の自民が タダのキチガイ組織になってる証明。
投票したバカ共は少しは反省しろ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:47.48ID:RxdgT3gG0
>>183
これが反日でなくて何なのか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:27.05ID:TAIqcaqE0
オリンピック時の悪夢が再び
周辺道路が混みまくるねんで。
国葬してええけど、経済止めるなよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:53.82ID:LD26RfcC0
迷惑極まりない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:25.36ID:TAIqcaqE0
>>165
首都圏の交通網が麻痺すんねんで?
オリンピックの時を思い出して懲りて欲しかった
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:58.99ID:88ANFwjt0
学校関係とか大変よね。
色々集中させてるから混乱するので、この際、集英社とか講談社も所沢に移転すべき
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:07.16ID:otrQi7vR0
どこまで国民に迷惑かけりゃ気が済むんだ、とっとと◯ね!!
あ、もう◯んどったか(笑)
ならもう一回◯ね!!!!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:42.31ID:YX9ANIO40
G7の首脳なんて1人も来ない
もう自民党の内部で勝手にやってりゃいいのに
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:47.17ID:l9WM/Vm/0
>>656
おほほほほほw ←なんでその笑い方なん?フリーザ様なの?
下痢臭い無能が犯罪者安倍をマンセーする負け犬演じてくれるとか、意外とエンターテイナーやん、あんたw ←スナックのママみたいな言い方やめろ
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが ←ゴキブリにそこまで求めるなよ
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ ←この時点で誰が誰を罵ってるかお察し
刺し◯ぞテメー下痢マンセークズ ←なんか知らんが熱くなりすぎ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす 
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。◯ぞゴキブリ ←害虫駆除を高らかに宣言する意味

気色悪いバカチョンウヨは死ね ←日本にいる人なの?
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w ←誰のことを指してるの??

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW ←お知り合いなの?

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW ←病気の人って分かってるならそんな笑わなくても

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW ←何のことなの?
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
◯ぞボケWWW ←ウィルスと話をしてたの?

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね! ←どう見てもこれ書いてるやつが発狂してる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:23.25ID:l9WM/Vm/0
アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ! ←何の応援だよw

下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ ←急に肯定的で笑う
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw ←ここまで、ずっと一文なの笑う 落ち着けw他にやる事がないからとかこの文章を書いてる人にだけは言われたくないフレーズで笑った


何? この負け続け汚物チョン犯罪者 ←急に冷静になるのやめろww 笑い死ぬだろw

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物 ←誰が誰に対して罵ってるのか訳がわからん。自分が日本人だから他人を汚物って言うのやめなよって感想しか浮かばない

テメエ、ぶっ◯ぞ!!汚物チョン野郎が ←決め台詞みたいで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況