X



【速報】北朝鮮が飛翔体を発射と防衛省発表… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:18.52ID:A7g+GyAa0
その後どうなったんだよNHK

投げっぱなしかよ!!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:33.00ID:A7g+GyAa0
国民の人命に関わることを速やかに放送できないなら受信料とらなくていんじゃねーの?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:17.00ID:j0u2jmDn0
毎回思うんだけどさ 
迎撃って不可能じゃね?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:34.11ID:A7g+GyAa0
>>953
だったら青森の猿ヶ森でいんじゃね

訓練場で立ち入り禁止だし
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:38.98ID:A7g+GyAa0
>>956
不可能だよ

飛んできた矢を矢で迎撃するんだから
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:15.88ID:8vwnCvVr0
飛翔体って言い方は明らかに北朝鮮に忖度してるよな。
ミサイル発射なんて日本国民の命に関わる事なんだからちゃんとミサイル発射って言えよな糞マスゴミと政府!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:15.30ID:QvYTHojE0
今日のミサイルスレは立たないの?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:22.79ID:A7g+GyAa0
海に落ちたのか陸に落ちたのかだけでも教えろよNHK

受信料ドロボーか?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:03.08ID:zDFEt2iJ0
>>967
EEZ外
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:27.08ID:A7g+GyAa0
>>966
壺に忖度してるみたいだな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:35.29ID:A7g+GyAa0
>>969
ありがとう安心したわ

速報しないNHKもスレ立たない5chもゴミだな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:31.20ID:A7g+GyAa0
自分のIDがギャオで草
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:26.84ID:A7g+GyAa0
Jアラートの運用はどこがやってんの?
国だよな?
防衛省?

ゴミが運営する国、それが日本
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:33.01ID:WitHchcg0
しつこいな

さっさと

踏み倒しの

910億と

拉致被害者かえせ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:27.80ID:2IyNGYai0
統一教会は日本人から奪ったお金を北朝鮮に5000億円以上献金しているからな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:02.18ID:A7g+GyAa0
>>976
普段からそんなとこに常駐しないしなw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:23.56ID:+T0FXAwf0
落下してから知らされてもどーにもならない
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:21.22ID:oKum3+Vu0
遺憾です
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:51.11ID:A7g+GyAa0
美しいゴミの国

国賊安倍は税金でお別れパーティー
自民党はこんなに凄いんですよ!キリッ!!!

全部税金だけどな!(笑)
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:28.44ID:A7g+GyAa0
>>979
知人の心配くらいはできるだろ
そっち方面行く予定を中止する判断も早い方が良いだろ

速報出さない理由は何なんだ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:33.87ID:fLj3Rgao0
北「国葬の邪魔はしないからなw」
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:41.28ID:z7j1pQpF0
某氏へのはなむけ祝砲
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:31.04ID:A7g+GyAa0
埋め
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:14.55ID:A7g+GyAa0
金正恩に死の制裁を!
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:46.62ID:A7g+GyAa0
プーチンに死の制裁を!
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:19.43ID:l9234s/J0
金豚「かまってにゃn」
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:50.32ID:v/lwUAH10
統一教会に入信し献金しなさい
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:32.60ID:A7g+GyAa0
いやプーチンには全責任取らせないとな
一族ひっ捕らえて全財産没収、死ぬまで地下でカッパの手伝いでもさせろ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:20.34ID:sMd7ax030
またミサイル発射したよ
いい北チョン加減叩き潰せよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:42.96ID:A7g+GyAa0
ロケット燃料って猛毒なんだよなガチでしゃれならんから、白豚
0997佐野場 備知男君です(*^^*)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:54.30ID:q75YAmke0
北朝鮮、韓国、中国、ロシア・・・
一方、
リア充、キックボード死亡、増税、壺、国葬・・・

世界 vs チョンに操られた丼百姓(^^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況