X



【速報】カナダのトルドー首相、国葬欠席 [フラワー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:03.95ID:f3vA0ngH0
声高に弔問外交とか不謹慎な事言ってるからソッポ向かれるんだよw
純粋に故人を偲ぶ価値すら無いって公言してるんだからな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:06.43ID:AOO6QlOK0
汚職野郎の嫌われ者には関わりたいと思うわけない
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:07.29ID:TREv/QpN0
金の切れ目が縁の切れ目
世界中にばら蒔いた金もなかったことに
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:07.48ID:cjTzFpyO0
もう、自民党員とカルト宗教の信者しか来ないじゃん
なにが「国葬」だよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:13.08ID:PznyrNxW0
普通にクラファンでやれば国内の反発もなく
外国要人も出席しやすく、式の内容も簡素で締まったものになったのに
税金ジャブジャブ使おうとするからこんな醜態になってるんだよ

スタートの発想がそもそもおかしい
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:23.96ID:s98gAZk50
>>934
非常識は国葬をやる自民党だろゴミ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:27.34ID:1jsuNjT60
アベが世界的大スターという話と違うじゃないか
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:31.03ID:Nxr/onDr0
代わりに壺をたくさん並べておけば、出席者多く見せれる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:34.42ID:O8kcLXjd0
テロには屈しない姿勢を示すために国葬だ!
→ただの怨恨による殺人でした

あれなら京アニとかやまゆり園、通り魔殺人のほうがよっぽどテロなんで、そっちも国葬にしないとつじつまが合わないだろ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:39.59ID:k2RKpIzo0
つる子来るんやろ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:39.79ID:x/5gEOp30
自民が腐敗してるのは置いておいてもマジでこない現実
仕事しなかった数十年政治家の成果だな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:40.52ID:uNO1kEND0
だから自民党葬にしとけとあれほど
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:46.42ID:YiVxpbYf0
みんなの顔が苦痛で歪んでた

安倍への悲しみからではない

5時間もうんこやシッコを我慢してたからだ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:48.31ID:Aq67a+ne0
>>934
言い訳はいくらでもあるよ
国民からの支持は得られるでしょ、こっちと違って
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:53.04ID:giPKeZju0
>>954
もう朝鮮への民主主義じゃん…
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:00.88ID:s98gAZk50
>>964
防衛費アップ!バックマージンが入ってくるニダ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:03.14ID:Z+0B0ujv0
>>1
やったあああああああああああああああ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:10.70ID:z2txbKBl0
>>729
> 世界中から弔意が示されているwwwwwww

弔意を示されているのは事実だと思うぞ
一般人だって電報だけの弔意なんて普通にある
電報くれた人はみんな参列してくれるって思ってただけだw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:23.68ID:QOc6X6LU0
>>942
貧葬…
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:26.28ID:Gv5t4uud0
>>938
平成天皇は退位しちゃったからな
退位後の国葬をどれだけの規模でやるべきなのかな
少なくとも現役のときとは違う
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:34.88ID:tfmp3Nx50
>>956
政府自体が違法運営されてるから、
問題なさそう、、法律破りの常習犯、
日本国政府だから、、、
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:42.39ID:ctqiRZH10
>>955
安倍を持ち上げると統一持ち上げることになるから、弔問外交という大義名分にするしかなかったんだが、どっちしろ詰んでるよな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:44.97ID:u/1M1bV/0
マイナスだと分かっていても継続する日本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況