X



カナダのトルドー首相、国葬欠席 ★3 [フラワー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フラワー ★
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:48.48ID:BLiiYEcI9
安倍元総理大臣の国葬に参列すると表明していたカナダのトルドー首相が出席を取りやめました。カナダに上陸したハリケーンの災害対策のためと説明しています。

カナダのトルドー首相は24日、ハリケーンから暴風雨に変わった「フィオナ」による被害について「非常に危険なままである」と引き続き警戒を呼び掛けました。

そのなかで、「できるだけ早く被害地域に赴きたい」として、安倍元総理の国葬への出席を取りやめると発表しました。

トルドー首相は今週、ツイッターで出席を表明したばかりでした。

カナダがハリケーンや暴風雨に襲われるのはまれで、東部で洪水が発生し、少なくとも20軒の家屋が流されるなどの被害が発生しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000269578.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664069639/
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:44.31ID:wa+zQzkj0
>>879
そういうことで誤魔化せるのって朝鮮人の養分壷信者か頭残念なネトウヨだけだからね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:53.62ID:6yb9Iy9+0
外交の安倍とはなんだったのか…
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:55.98ID:hU9SmpKh0
>>934
韓国が破綻しようがどうなろうが来賓は増えないぞw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:04.42ID:QE8BMUFk0
>>851
日本は民主主義で選ばれたアベノミクスによりついにデフレを脱却することができた
さらに、新型コロナの影響を受けているインバウンドの再開に期待が集まっている
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:07.45ID:ON3pA9bR0
ミャンマー軍と
北の将軍様と
中共将軍様と
ロシアのアンポンタンが
お越しになられるんですから安倍様は名誉ですよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:12.00ID:PNPV+/D40
佐藤栄作や中曽根だって国葬ではなかったのに安倍さんを国葬にするのは無理があったよな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:14.94ID:RpNBBYH/0
なんのためにやるのこれ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:23.18ID:M0utXO8S0
>>940
内心ほっとしてる人がいるかも
警備の負担が僅かでも軽減されるw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:34.32ID:gJvQ69dH0
>>772
信者向けには撮影するんやろな
皇室のメンバーも参列するし、壺ビデオとして勧誘洗脳に使われると
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:35.06ID:QXwB1uW40
そりゃそうだろ
こんな馬鹿なやつのために参列したくない
口実つけるのが当然
フランスはオカルト宗教に規制している
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:35.13ID:hU9SmpKh0
>>965
弔問外交(笑)がー
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:35.41ID:dzcCiRgc0
ありがとうCANDA!I love you!🇨🇦!
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:38.94ID:qlTtEMiL0
>>1
韓鶴子は来るのかそれで?
統一教会をのさばらせていたせいで日本終わったじゃねえか。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:44.23ID:jM12b/5u0
はかったなぁぁぁっ トルドーーーーーーーーーッ

こうなったら
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:45.13ID:G3jkOSO60
>>901
あとスリランカ問題がある
スリランカはインドと中国と日本に粉かけてて、
インドが日本を抱き込めないと中国に持ってかれる恐れが高い
仮にスリランカが完全に中国陣営になると南北から圧殺されることになる
インドには核はあるが通常兵力には金注げない
自分から挟撃の中に入るとかバカにも程があるだろ?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:01.96ID:pmt99raq0
こんな糞来賓に2万人で警備する警察庁ってゴミなんかwwwwwwwwwwww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:07.83ID:dzcCiRgc0
CANDAてなんだよCanada!愛してるぞ!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:19.97ID:hbR8U+yU0
もう安倍を神格化させたいが為の国葬もどきじゃねぇか
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:23.50ID:uNO1kEND0
>>980
存在するか分からない謎の若者って設定
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:31.92ID:0W+3VVMn0
>>929
支持されてない政権と会談しても意味ないだろ?
って言われなきゃ分からんか?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:34.30ID:TFTucXOK0
>>969
マジかよ
あれ酷い災害だったのに
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:43.31ID:ZYV3Yhtq0
偽キリストなんてお断りww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:44.60ID:VGAWHrvy0
岸田と麻生んちを末代まで呪うつか搾取できるようにしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況