X



【ロシア】 抗議デモ再び、790人拘束される [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:19.23ID:uvGYR0UY9
兵員補充のため始めた予備役兵動員に対する抗議行動が24日、ロシア各地で行われ、人権団体「OVDインフォ」によるとモスクワ時間25日午前0時(日本時間同6時)までに少なくとも790人が拘束された。

詳細はソース 2022/9/25
https://news.yahoo.co.jp/articles/07190214c7e94b9084643782fc2420afa61d88fa
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:12.73ID:lnQtcb1a0
センチ送りと言いながら後ろから打たれてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwロシアはやるだろ臆病者は撃ち殺すはず実際戦争であったみたいだしなwwwwwwww
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:13.70ID:y2mfqAuR0
帰還者は、誰一人、来ませんでした…
一体何がダメだったんでしょうかね〜
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:50.17ID:qdZlCEhR0
日本も80年前は赤紙あったんだ
人間はいつも愚か者よ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:26.98ID:U7SzSKxs0
罰として全員日本の老人ホームで働かせようぜ! 戦争に行ったほうがどんたけ楽か痴呆症ジジババのウンコをくらいながら身にもって知れ!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:50.52ID:xhjtHmFW0
警官になれば戦地に行かなくて済むの?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:55.40ID:Tc5m8yQD0
>>587
都市を制圧するのは治安機関の方が適任って考えたのか
侵攻初期の都市部攻撃の先鋒として投入されて溶けたりしているので
警官だから安全って訳でも無い
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:01.43ID:3qM2X/KU0
ロシアには死刑制度が無いから抗議デモをした奴には召集令状を渡して戦場に送って殺すそうだ
そうすれば戦死扱いや脱走扱いにして消せるからな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:46.77ID:9Z94QRiY0
自分達の身に降り掛かってようやく反戦デモか
もっと早くにやってればなー
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:38.59ID:y4hunHPA0
>>592
ロシア人YouTuberも今更気づいて大変なことになったとかほざいてたよ
正に平和ボケ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:55.87ID:3bg7lEqo0
もう完全にソ連時代に逆戻りやな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:32.44ID:d64Lt4CZ0
しかしこんなもん前線で使い物になるんかいね 
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:15.71ID:n+1N9Q3U0
宇宙戦艦ポチョムキンはまだか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:00.72ID:ejoSQFAA0
俺ら戦争関係ないから~って感じで平和にYouTube配信してたロシア人どうしただろ見るのも広告がなぁと思ってみてないんだけど
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:13.040
ウクライナ行き確定な
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:27.03ID:WWoBXM/U0
>>1
プーチンはデモがよっぽど怖いんだろ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:32:33.03ID:6zDlGnoB0
>>603
銃は2人で1丁、弾は10発、さあ逝け!
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:32.17ID:K/AA80W20
>>573
一般人なら普通だろそれ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:17:01.58ID:jF6APgZ10
プーアノンもロシアに逝ったらどうだ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:40.27ID:RaJYHz0K0
ゴルバチョフがテレビのインタビューで言っていたように、
旧ソビエト連邦では反体制の人間が100人200人の単位で陰で殺されていたわけで。
それに愕然としたゴルバチョフがソビエト連邦を改革しようとしたのがペレストロイカ。

結局、ロシア人はソビエト連邦のような独裁者が支配する暗殺社会が望みなんだろう。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:41.19ID:hSPmjQu40
>>576
ベルクトもな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:07.84ID:mH2PX4sp0
>>35
自民党にも言えること 政治の中枢まで金とセックスをエサにしたネズミ講の統一にやられていた、日本から金と女を収奪することしか考えてないCIA朝鮮傀儡に投票してきたことになる
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:04.35ID:RaJYHz0K0
ロシアの人たちは、ソビエトの体制に戻ってもそこには暗黒社会しか待っていないと
理解できないのかな?

東ドイツもポーランドもないのに、工業力を維持できないだろうに。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:49.14ID:aW44d/XE0
今の日本
日本シネというのも自由w

共産主義になった日本
みな兵隊で反対意見は許されない

まぁこういうこっちゃw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:47.32ID:oBOs9wRK0
小心者禿ちびは死を覚悟したようだな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:08.07ID:eRD5Hpgv0
この状況でも私は(徴兵)対象じゃないんで落ち着いてますよって答えてる若いにーちゃんがいたわ
まだ分かってない
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:04.19ID:3Iru5Knm0
西側の情報を見ない見れない人は招集されて前線に行ってからとか
シェルターに避難してください放送を見てから気づくってのも怖いよね
避難してくださいという放送もないかもしれんし
何が起こってるか理解する前に終わるかもしれん
自分らで望んだこととはいえなんかかわいそうだよね
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:23.63ID:h77DfwYu0
ゼレンスキーはロシア人に火炎瓶の作り方教えてあげたら。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:29.08ID:3VpiWO4d0
デモだと捕まってウクライナに送られて死ぬだけだから、
みんなでロシア連邦政府に襲撃するしかない
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:28.18ID:XjkEHAPu0
古いニュースじゃんよ

アメリカはロシア国内での騒乱を想定して、二重国籍のアメリカ人に出国を伝えたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況