X



プーチン大統領 ロシア軍で1年兵役をすれば、外国人にもロシア市民権をあげることを決める [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:10.72ID:uvGYR0UY9
プーチン氏は24日、降伏あるいは脱走を試みたり、戦闘を拒否した兵士に対し、最大10年の禁錮刑を科す新たな法案に署名した。
さらに、1年間兵役についた外国人にロシア市民権を与えることを定めた法案にも署名した。

詳細はソース BBC 2022/9/25 12:00
https://www.bbc.com/japanese/63003768
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:41.30ID:vfwiQFvh0
プーの野郎 追い込められてんなぁ〜
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:50.11ID:ntVVIjiP0
憧れの元ソ連の兵隊だから日本のパヨクはこぞって手をあげるだろうな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:02.94ID:4aBfnTyc0
ウリもロシア人になるニダ!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:15.82ID:I+7Jjhvz0
必死すぎ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:24.93ID:MNFMpB6f0
>>953
自分のチン○握りしめて数ヶ月で野垂れ死ぬだけだよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:12.25ID:aQ1HydC70
もうプライドすら捨てた政策じゃないかこれ
もうとにかく死を回避したい一心であれこれやってる状態かな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:22.20ID:fZ8/D+oV0
>>3
シリア人とかアフガン人には需要あるんかな?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:51.61ID:bjrFvU2U0
一年間も生きてられないからってオチw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:17.69ID:ffjj5xfK0
ボトムズ乗りにはなりたくない
いや機甲猟兵か
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:25.06ID:QMGXU0yK0
兵役1年生き残ると市民権
そしてもう一度戦地に行けるドン
死ぬまで使われるやん
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:54.34ID:3lN2rGWD0
ロシア語って巻き舌で耳障りなイントネーションがDQNぽくて嫌い
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:32.58ID:XHULL0e40
誰も欲しがってない
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:02.37ID:3faFNuDK0
日本の囚人に選ばせてやれ
死刑囚のままここにいるか
ロシアで兵役をしてロシア市民権を得るか
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:02.83ID:xzjG3J8I0
生還出来んけどw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:14.86ID:UWlqGk7F0
市民権を貰っても人権は貰えないのがロシア、中国で痛いところ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:52.48ID:SKNgcam60
プーチンは単に自分が生きてる間は「ロシアが負ける」ことをどんな国民の犠牲払っても避けたいだけ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:55.92ID:3/yODUFM0
今でもそうだが今後ますます経済制裁厳しくなってジリ貧の未来しか見えないのに市民権くれると言われましてもー
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:08.25ID:Y2bmN1md0
市民権とかいらんから好きなロシア美人と思いっきりセックスできる権利とかなら応募するやつおるんじゃないか
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:30.15ID:sG0zk40L0
イスラム教徒が一年兵役勤め上げてロシアに新しいイスラム国家を建国すればいい
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:17.22ID:ffjj5xfK0
マイナンバーカード以上に不要なものがあるとはw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:49.90ID:hBLQDXFr0
つまらん特典だな、、
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:49.60ID:cC16zY/60
橋下徹はロシアに行けよw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:06.97ID:b5ihH1D/0
>>995
なるほどw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:11.33ID:ot22iDi00
プーチンをなぐる権利をあげよう
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:59.43ID:ffjj5xfK0
ロシア兵なんてインスタ映えしそうだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況