X



【速報】安倍元首相の国葬、4183人が参列 [Stargazer★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:24.76ID:NrNzVyIe9
安倍晋三元首相の国葬が27日、東京都千代田区の日本武道館で執り行われた。政府発表によると、国内外から4183人が参列し、憲政史上最長の通算8年8カ月にわたり首相を務めた安倍氏に最後の別れを告げた。国葬をめぐる世論の賛否が割れる中、会場周辺では一般献花に多くの人が訪れる一方、抗議集会も開かれた。

(略)

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022092700632&g=pol
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:18.29ID:rZKX7Uca0
Yahooアンケート
現在投票数5万2千人

「国葬を実施して良かった」→53%
「しない方が良かった」→46%
「分からない」→1%
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:31.19ID:cAv0azzC0
チョンの売国奴🏺国葬を批判すると
パヨクだの左翼だの言われる。

安倍統一教の定義では
この日本は、既に韓国領土だったのか?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:34.48ID:yf0BQxEW0
安倍の進めてた似非保守は終わったんだよ。まじめに考えてたネトウヨが足掻いてもカルト化するだけ。
一から出直すしかない。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:34.93ID:tN3ALYm70
イギリスの国葬超えた?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:36.12ID:nfm45CAw0
国葬反対!アベ国葬を許さない!
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:40.97ID:MOKM5R3/0
>>929
サタンが壺に封じ込められたって話だったのかw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:38.62ID:/VloM2TQ0
>>20
おまえの脳が🏺(笑)
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:38.95ID:A0XIH5sX0
アベンキは今回死んだだけでは許されないな。あと3回は死んでもらわんとな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:39.93ID:11oYCN8k0
>>940
もう20年以上前から主催者発表と警察発表とでは乖離が出てるぞ。
しかも年々乖離が大きくなっている。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:43.15ID:9U0IUj+00
>>947
利害関係がからもうが警察の逮捕前に逮捕状差し止めは事実

この国は利害関係があれば逮捕状が差し止められるのかよ
それについての説明中村してないだろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:50.98ID:JAjr1yr40
>>927
じゃあ実数把握出来てないじゃんw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:51.63ID:4xJrwtKH0
>>939
野田どじょうが行ってたよ
反壺芸人はそもそも招待されてない
右派の辛坊さんさえ招待状来なくてキレてた
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:58.38ID:rCDFPmah0
安倍のおかげで、自民党が韓国のスパイ活動の拠点だと分かってよかった
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:21.26ID:tV+AYKOW0
>>117
馬でも人間でも
亡き者を思う気持ちなんじゃないかな
この場を創る側も見る側もね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:24.17ID:qraCeVdV0
>>953
安倍に8年も政権やらせるアホ有権者だからそう思われても仕方ないんだよね
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:35.40ID:IFFFXf3V0
オリンピックもごり押し
GOTOトラベルもごり押し
国葬もごり押し

GOTOトラベルは名前変えたよね
全国旅行支援?だっけ
印象変えるために名称を変える

何かに似てるなあ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:00.15ID:eGRKVhzt0
>>964
公判維持できないって判断されちゃったんじゃないんですかぁ?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:01.12ID:2IC/pf9w0
ツイもここも罵倒の応酬だらけ
国葬自体をまともに褒めてるヤツがほとんどいない異常事態
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:09.37ID:GnmN8M2A0
バカパヨまた負けたんか笑
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:11.98ID:/kThr0gh0
>>952
これ壺の7万くらいまでがスタートダッシュするけど
それ以上信者がいないから時間を追うごとに反対が増えんだよなぁw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:24.45ID:11oYCN8k0
>>965
だから実数は警察発表なんだわw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:30.33ID:Q93W7XgK0
朝鮮カルト政治家の安倍を国葬とかいい加減にしろよ。国賊じゃなかったなんなんだ。
五輪汚職、カルトと癒着、国民に被害だけ与えてきた国賊が死んでも偽の国葬で大迷惑かけやがって
ふざけんな糞下痢カルト

【五輪汚職】安倍晋三元首相「絶対に高橋さんは捕まらないようにします。必ず守ります」元電通“五輪招致のキーマン”へ直電 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663165202/

【新潮】統一教会の支援対象は、安倍晋三氏の一存で決められた 推薦候補は選挙直前、統一系施設で研修★8 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658979704/
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:40.17ID:rCDFPmah0
安倍と統一教会の常套句

お前は左翼(パヨク)だ!(w)
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:02.21ID:grIS6f7y0
文句言ってる奴は大体老人
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:04.86ID:h/wD1mye0
>>975
褒めるべきところ


どこ?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:18.38ID:A0XIH5sX0
>>972
自民党議員と親自民的発言をする芸能人やコメンテーターやキャスターも皆射殺じゃー!!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:20.20ID:yf0BQxEW0
日本の保守と反日統一教会の教義は抜き差しならん関係だろ。
それが根本から崩れたのだからもう一歩も前に進めないよ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:26.02ID:f9RVXzTq0
そろそろ朝まで黙祷するか
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:26.53ID:rZKX7Uca0
>>978
20時頃は、
「国葬して良かった」→49%
「しない方が良かった」→50%
だった。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:27.30ID:9U0IUj+00
>>947
つーか、面倒臭えからお前血祭りにするわ

逮捕状が出て逮捕はこれはシステムの話
中村が警視総監だろうが所轄の事件知るわけねーのに止められねーの

で止めた理由は加害側と懇意だったから

これが腐敗じゃねえなら腐敗がなくなるわ
ハードル高くて
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:07.54ID:0ClYOIeZ0
>>975
異常じゃないよ
最初からずっと反対してたじゃん
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:14.51ID:f9RVXzTq0
>>989
トイレにいって戻ってこなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。